2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 112

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/26(月) 06:10:57.84 ID:bhc1MfqRa.net
>>610
吉松を美化し過ぎじゃね?
吉松は自分の命を生贄にして人が殺せる千束を召喚!ってやりたかったんだと思うわ
でもそれをミカに阻止されただけ
ケースにアラン機関のペンダントが入ってたのも
新しい人を殺せる千束に生まれ変わっておめでとうの意味のHappy New Birthdayだったんだと思う
だがあの吉松のメッセージが千束に届かなかったから千束は今までの千束でいられた
だから千束がペンダントを海にポイしたのも
千束は新しい心臓で元気になったんだから今後はアラン機関で働いてねと受け取ったからだと思う
もしも吉松が千束に人殺しをさせないで心臓を渡すつもりだったのならあんな酷いメッセージなど書かない
だがあのメッセージをミカが隠蔽して千束に見せない事まで吉松が計算済みで千束に心臓を渡すつもりだったのなら
そこはミカと吉松の深淵なホモワールドに突入するから俺の理解の範疇からは外れる

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200