2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 109

1 :喫茶リコリコ :2022/09/25(日) 06:34:34.22 ID:Tpu+WmVQa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664028569/
――――
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:37:16.66 ID:04b4s7PR0.net
真島評でたきなより射撃うまくない言うけど
ヒット率もヒット数も圧倒的に千束>>>>>>>>>>たきなだよな(笑)

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:38:02.46 ID:JwY6pNOS0.net
>>406
ただネームドキャラ相手だと下手に傷つけるわけにはいかないからかその辺、生かせなかったしそれは続編でたきなが倒してもいいネームドキャラを出せるか次第だろうな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:38:05.27 ID:FV/MbZfN0.net
ここでクライマックスかと何度もそれっぽい演出を続けて最後があれっていう終わり方
本当にストーリーも練って視聴者の予想を良い意味で裏切ってくれるアニメすごいわ。
昨今作画は良いけど、内容が微妙というのかうおおお!って心から思える内容のものは滅多に
なかった気がする。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:38:14.83 ID:8MJILsff0.net
>>329
最低限それくらい時間がないとそれなりの出来で完成出来ないって指標だぞ?
この作画クオリティでそれを大幅に短縮とか単純に不可能なのに何言ってるんだ?
最初から続編の可能性を作っておくなんてごく当たり前の制作手法
妄想の世界に生きてる人はこれだから

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:38:42.30 ID:I/Ce3zQ40.net
琴線に触れた層にはビンビンに来てるんだろうから商業的には2期やらいろいろしたらいんだろう
小説なんかぐんぐんついてきそう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:39:09.02 ID:BD5D86B/0.net
>>436
20万部売れてるからね。20万部w

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:39:24.01 ID:JnLU26jU0.net
>>426
不殺クリアでステルス迷彩か

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:39:32.94 ID:tfyc3coaa.net
脚本家「9〜13話を担当しました!(ドヤっ」

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:39:59.87 ID:6TUx4YQc0.net
>>431
アニメの設定はさておき、現実世界における話ならそりゃ絶対的に正しいですねとしか言えないな……
どうしようもない中世脳な世界を近代化するならそりゃ徐々にやらないと破綻するけれどそういう話じゃないし
そこらへんが分からないのマジ教育の敗北だろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:40:07.21 ID:n87v02HJ0.net
予想を裏切り期待は裏切らない、というのが良いエンタメの特徴だけど
正直予想も期待も裏切られた感はあるw
出だしの完成度が高過ぎるんだよ!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:40:42.49 ID:tfyc3coaa.net
>>435
最後あたりを部分的に修正する事は普通にあるが

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:40:58.22 ID:BD5D86B/0.net
>>440
>アニメの設定はさておき、現実世界における話ならそりゃ絶対的に正しいですねとしか言えないな……

もう自分の思想が世界の絶対正義と思ってるあたりが
完全にあっちですね
政治板にでも行けばぁ?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:41:23.14 ID:FV/MbZfN0.net
吉さんは結局のところ常人では理解できない変なおじさんってことで合ってる?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:41:50.34 ID:a1Hu26b20.net
ゾンビランドサガも円盤一巻発売までで全力使い果たしてたな
ラスト3話が露骨に手抜きなの

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:42:30.28 ID:BD5D86B/0.net
>>444
大体、合ってるんじゃない?
なんでアランの思想にそこまで傾倒してんのかとか
アランの実態とか分かってきたら、常人でも理解可能になるかもしれんけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:42:58.90 ID:9Tlt57jN0.net
間接チューや!
https://i.imgur.com/Pa7FUV0.jpg
https://i.imgur.com/ftDJGNQ.jpg

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:43:15.48 ID:6TUx4YQc0.net
>>443
これは相対化してどっちも正しいとか言える問題じゃないんだけど
そこらへんわかってないならまじで学校の勉強からやり直したほうがいいよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:43:16.00 ID:FYEYmdYr0.net
吉松はコスチューム作りの天才なんだよ
真島のアロハシャツと姫のスーツも
もちろんミカのインナーも

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:43:22.84 ID:CZ1Czdtp0.net
ちさとは武力行使には強いけどお願いベースで行けば弱そうだからどうしてもお願い先っちょだけっていってずっこんばっこん入れればチョロそう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:43:46.87 ID:80DrrHmMd.net
>>439
9話だけ褒めてやろう

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:44:14.31 ID:BD5D86B/0.net
>>448
だからそうやって自分の思想以外すら認めることができない
多様性を許容しないというなら
政治板にいけよ
お前の薄っぺらい思想なんかをアニメ板で押し付けんな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:44:35.57 ID:R8U6Oaav0.net
結局真島の花火の意図は何だったのか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:44:35.94 ID:kt0Bir7E0.net
ノリは良さそうだったな
ちゃんと見てないけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:45:27.41 ID:mdF6Em7ld.net
うんこケーキ無くてよかったわ。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:45:29.08 ID:6CSgiuEY0.net
謎だった
シャッター破壊はノリ
チサトのバッグ拾いは天然
心臓手術はモブ医師でもできた
で解決か

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:45:35.41 ID:JnLU26jU0.net
>>453
千束に本気出させるためのハッタリ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:46:15.23 ID:sRZPGdd+0.net
>>439
続編やるなら悪いけどこの人は外した方が良いと思うわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:46:32.61 ID:9Tlt57jN0.net
>>453
千束が悔しがると思ったからふざけました
もうやりたいことは終わったそうなので

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:46:32.92 ID:FV/MbZfN0.net
>>446
「ちさと、私はねぇ。変なおじさんなんだよ。」って劇中で言ってくれたら
わかりやすかったんだけど、後半の吉さんの言動が見てて人おかしいんじゃないの?
と思った。実の娘と言いながら実の娘に自分を殺せとか心臓を取り出せとかえ、え、え?
ってなった。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:46:58.09 ID:ePmquwE+0.net
シリアス、コメディ、アクション、倫理観やらのバランスはパイレーツ・オブ・カリビアン辺りを思い出すノリだったわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:47:08.58 ID:4/8LRzJir.net
>>348
私を殺すことで得た心臓でお前は生まれ変わったんだよ
ハッピーバースデー殺しの天才

って一生囚われることになる呪いをちさとに見せない為に捨てたと思ったわ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:47:21.83 ID:nSlUkE0h0.net
たきな「これは統失の塊ですね」

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:47:42.17 ID:kjqkm9vG0.net
>>447
このジュースどっから持って来たんだろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:47:46.26 ID:qMglFUMZM.net
映画かも二期も普通にありそうな、そんな雰囲気の終わり方

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:47:56.45 ID:sU9g9uyKM.net
>>444
ミカさんもよくわからん
なんで親友より千束を取ったの?吉松の望みを叶えただけ?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:48:10.57 ID:6CSgiuEY0.net
>>462
どう見てもそっち

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:48:10.77 ID:RFNmlneQ0.net
お揃いブレスレットで脳回復するの面白すぎるな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:48:26.69 ID:aNUGTt/20.net
>>453
ヒバナの活躍がなかったことへの抗議

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:48:38.13 ID:TaZZ26Vb0.net
>>453
千束と戦いたかっただけで爆発させる気はなかった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:48:58.02 ID:5VgfGEDYa.net
>>453
自分か千束か
真剣勝負の勝者へのごほうび

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:49:00.25 ID:QcPGbg8O0.net
千束と両津勘吉の絡みとかちょっと見てみたい
結構相性良いと思うんだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:49:03.18 ID:2v6BUbqM0.net
>>462
そうならないようにミカが手下したんだろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:49:05.51 ID:VgJTJnQZd.net
殺し屋の少女を神聖視する傾向ってノワールからかなぁ なんかそこだけ価値観が今とめっちゃズレてて作り手のおっさんが顔見せてる感が最後まであったな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:49:08.06 ID:BD5D86B/0.net
ワイハで仕事受けてたから
リコリコ海外編はあるだろうな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:49:22.10 ID:6TUx4YQc0.net
>>452
これ多様性の話じゃないからなぁ
そういう人権壟断を看過すると逆に不自由な世界になって多様性がなくなるけど(寛容のパラドックス)
まあそれはスレチ

現実の日本も絶対的な価値観として掲げている「法の支配」が薄っぺらい俺の思想だと思うならマジでお前が勉強不足なだけだぞ……

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:50:07.48 ID:2v6BUbqM0.net
5話くらいでいいからリコリコの日常OVAが見たい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:50:22.71 ID:6CSgiuEY0.net
>>475
海外だとフキさん駆けつけれない…

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:50:42.27 ID:BD5D86B/0.net
>>476
だからそうやって自分が正しい前提でしか会話せず
持論を繰り返す政治星人は、政治板に行けっていってんだよ
ここがアニメ板であることすら認識できない時点で
あたおかだって言われてることに気づけよいい加減

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:51:11.93 ID:7f4vaPf+d.net
とりあえず早く小説の方アニメ化しよ?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:51:23.14 ID:s3V5EP2h0.net
シャッターは
よく観たら、ゲシゲシ数発くらい音がするんだよね
ぶち破る前に

ああ有りだなってw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:51:39.75 ID:a1Hu26b20.net
>>469
それだ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:16.27 ID:04b4s7PR0.net
>>319
そもそも生粋の悪の定義ってなんだ?
垂金権造みたいなステレオタイプのことか?
もし垂金権造が実はこういう事情があって・・・とか言い出したら生粋の悪ではなくなるのか?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:21.81 ID:FTOMKYD3M.net
真島はもう倒せない不滅キャラになったな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:23.29 ID:BD5D86B/0.net
>>478
楠木「フキ、千束を連れて来い。今回の作戦にはどうしても千束が必要だ」
フキ「ちっ。でも、どこにいるんですか?」
楠木「ハワイだ」
サクラ「ハワイ~?」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:26.39 ID:Ag6VDSc60.net
結局千束の心臓はミカが持ってきてたきなは千束の死生観になんら影響を与えることはできなかった
手術も気絶してる間に行って千束の感情はなあなあの有耶無耶
ちさたきって、バディってなんだったんだろう
Twitterのちさたき民は絶賛してるけど君たち本当にこれでよかったんか?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:28.89 ID:uUdhmImz0.net
・結局、黒幕である吉松はミカが始末
・真島は取り逃がし
・銃の回収は全部できてない
・ウォールナットは放置

DAさんなにならできるんすか?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:40.57 ID:PlKoRpxGr.net
>>14
ちさたきお揃いブレスレットは春紀と伊介様が漫画版のエピローグでお揃いの指輪してたのを思い出させる
伊介様はゲイカップルに育てられた女だし
安済さんも出てたしリコリスリコイルは令和の悪魔のリドル

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:44.55 ID:YHkuElG4d.net
>>8
クルミが心臓の開発者特定してるから以降何度でも更新可能
千束不死説も出てきた

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:46.39 ID:2ymxYqul0.net
夜の公園で顔面タコ殴りで軽傷なのは理由があるようなこと松岡君がインタビューで言ってなかったっけ
あれなんだったんだ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:52:52.97 ID:PQaLx9990.net
>>487
内輪揉め

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:15.18 ID:s3V5EP2h0.net
不殺VS不死

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:15.44 ID:FV/MbZfN0.net
>>466
公式の解釈はわからないけど、ミカはちさとの手を汚すことなく吉さんの望みを叶える。
吉さんの望みは結果的に死ぬこと?だったのかな。
ミカが吉さん(変なおじさん)を放置してケースを回収してるあたり心臓はケースの中では?
汚れ仕事は自分が引き受けるという感じでミカは男泣きして吉さんを実弾で撃ったのでは?
ゴム弾だったらあんな大男が男泣きしないだろう。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:26.15 ID:5VgfGEDYa.net
>>481
あそこも3コールからのワン切り

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:38.58 ID:ODS5383Cd.net
コーヒーもジュースもおいしいオチ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:44.39 ID:bgvT3ERjp.net
クソ以下の終わり方してビターエンド!って良さげな言い方で当時誤魔化しといてハッピーエンドのリコリコに「実質仮面ライダービルド!」って大してバズらず主張するのがいるの本当にキツい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:50.25 ID:6TUx4YQc0.net
>>479
法の支配が正しくないってどこの世紀末世界だよ
お前が無知なのもその自覚もないのもわかったよ
勉強してくれこれ以上は言わないしレスはしない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:53:55.24 ID:mdF6Em7ld.net
チサト生きてたか。じゃ真島も生きてんな。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:54:19.08 ID:1FWghP9m0.net
真島がカバン持ってきたのは千束ラブだから
千束も間接キスさせてるし真島ラブ

千束×真島の恋愛物語

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:54:38.19 ID:s3V5EP2h0.net
>>494
それはすげーw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:54:52.52 ID:2v6BUbqM0.net
本当に吉松の中に人工心臓があるなら千束に移植した時点で吉松は死んでるわな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:55:12.18 ID:SwbTX3tG0.net
>>400
日本って不思議な国でさ
戦国時代でも文明開化でも何なら太平洋戦争に負けても何故か天皇家は残るんだよ、海外はバンバン王朝代わってるのに
その点が謎の勢力の存在を肯定できる下地になる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:55:24.48 ID:aNUGTt/20.net
たきな「このブレスレット、腕に着けて50m以上離れると爆発するらしいです」
千束「じゃあ2人で着けてみよっか」カチャッ カチャッ
たきな「ちょいちょい!」

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:55:41.10 ID:4/8LRzJir.net
>>373
うん百合だのは関係ないって豚に対して言ってるだけ
全方位にああいう考えして生きてるのが千束

身分は隠すしかないしDAとも距離おいてるなか近くで過ごすことになった友達ってだけ
大切な友達に昇格したところでまどか→ほむら扱い
JKノリで女の子同士でベタベタする事はあっても
あくまで大切な「友達」

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:55:48.68 ID:BD5D86B/0.net
>>497
>法の支配が正しくないってどこの世紀末世界だよ

正しくないかどうかなんて論じてないんだが。
アニメ板で政治語るなって
言われてることをまだ理解できないとか、ほんと知能低いなお前

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:56:05.75 ID:tfyc3coaa.net
>>493
吉さんの望みは「才能を開花させるために犠牲になる事」
なので、今回の死に方は無駄死

ミカが撃った理由はチサトを生かすため
心臓は吉さんの中にある

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:56:19.89 ID:5VgfGEDYa.net
>>496
ビルドのくだり完全に意味不なんだがどゆこと?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:56:44.35 ID:SlDy+RNW0.net
>>348
アタッシュケースは、千束に”吉松は死んでない”と思わせるための道具でしかないからねーーメタ的には
吉松がアタッシュケースを持ち歩いていたから、千束にそう思わせることができる

いっぽうミカには、吉松は”ウソをつかない”とわざわざ言わせてる
一連の描写からは、心臓は吉松の中にあった、とみるのが素直な受け取り方だよ

千束を守るためにそこまでして事実を隠蔽し続けるから、くるみはミカを怖いと言った(ミカの足のことふくめ)

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:56:59.96 ID:tfyc3coaa.net
>>503
チサトはそんなことしないよ
逆はあっても

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:08.30 ID:vctPBKdB0.net
まだこの世界とあの世界切り分けられない奴が暴れてるのか…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:09.74 ID:I/Ce3zQ40.net
楠木DAはリコリコに対して微妙な常用できる手を作らないとな
予算カットは核兵器みたいなものだから使えないし
千束が嫌がる変な秘密を集めまくるか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:26.06 ID:04b4s7PR0.net
海へ落ちたとかならともかく
警戒態勢の街へ落下して全身バキバキになった真島すら捕まえられない体制側
楠木さんまた株を上げたな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:33.47 ID:wan59gtCd.net
同性婚できるワイハでお揃いのブレスレットを?
...妙だな?🤔

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:34.84 ID:VEOLCBFud.net
間接キスとか中学生かよ🥺

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:43.15 ID:JqE7qK2k0.net
結論 ミカ本気出したら怖い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:54.01 ID:nSlUkE0h0.net
>>499
お前アンチなのか真島が好きなのかどっちなのよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:57:56.29 ID:5VgfGEDYa.net
>>503
誰がハゲやねん

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:58:14.41 ID:h6DKVP8m0.net
ヒメガマがリリベルにエッチな拷問されてる薄い本出そう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:58:23.27 ID:N9NVecj/a.net
千束「真島が帰ったあとコーヒーカップペロペロしました」

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:58:34.24 ID:9Tlt57jN0.net
>>490
ね、何だったんだろう
2期やるためにガチでラスト変えたんかな?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:58:58.45 ID:ZTFR6eh50.net
制服変えないとリコリス達がアキバでもないのにコスプレしてる熱心なファンになっちゃう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:59:09.29 ID:tfyc3coaa.net
冬コミは千束×真島本が熱いですヨォ〜

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:59:33.56 ID:UF0eha1q0.net
>>487
くるみの御かげでリコリスが助かったから放置で良いだろう
ロボ太と違って大量殺人の共犯者でも無いから
ロボ太が一番可哀想だな。主犯は逮捕されてないのに
逮捕された上に素顔まで阿部さんとその部下に見られたんだからw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:59:38.13 ID:I/Ce3zQ40.net
たきなが何も言わずお互いにチョーカーつけて「200m離れたら爆発しますから」ツカツカツカ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:59:48.34 ID:BD5D86B/0.net
>>518
真島の手下編もあっていい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:00:20.96 ID:1FWghP9m0.net
よく考えたら真島じゃなくたきながいらんな
お邪魔キャラ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:01:10.08 ID:FV/MbZfN0.net
>>522
会話噛み合ってるし、歳の差カップルとしては成立してるわな。
なんかやってることはお互い否定してはいるけど、芯の部分では合致してる
感じだったし間接キスのあたりといいこれは彼氏彼女感ある。

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:01:12.99 ID:h6DKVP8m0.net
>>525
やっぱ真島さんが仲間と世界中でテロしながら旅をするキノの旅みたいなの見たいよね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:01:14.82 ID:tfyc3coaa.net
>>526
終盤空気だったしな
真島×千束でいい

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:01:18.48 ID:mdF6Em7ld.net
これ人殺して離島に逃げ込んだやつの思考。みんななんかあると南に行くんだな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:01:31.01 ID:Gylu2QwNM.net
メッセージカード抜いたのは、千束には別の人工心臓があったよって報告してるのかな。

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200