2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 107

1 :喫茶リコリコ (アウアウウー Sab3-rjhC):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664028274/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:22.42 ID:vctPBKdB0.net
>>67
宮古島にいるがわかったのはサオリさんの写真に映ってたからじゃん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:31.30 ID:n87v02HJ0.net
アフレコ終了したの去年らしいですよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:38.64 ID:Tj0AqHou0.net
>>78 血出ちゃった・・・

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:39.62 ID:zbIZvXGE0.net
千束は弾に当たらない自信があるし不殺のゴム弾だから
射撃精度よりも接近での無力化に自分で特化してんじゃないの?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:40.50 ID:TvorTWeja.net
>>82
まだラストは制作中で一話スタートしてるぞ
インタビューであったはず

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:41.49 ID:kjqkm9vG0.net
千束が結局最後までよくわからんかったな
たきなはDAまたクビになったんか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:43.52 ID:8Px90RMk0.net
>>39
これで糞だと言ったら、今期のアニメは糞だらけになる。
期待しすぎたので、残念だった感はあるが。

103 :名無しさん :2022/09/25(日) 01:08:45.36 ID:INfsw/tuM.net
>>80
そうかなあ?w

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:08:47.35 ID:MuviAcj+p.net
いい服着てんね

アランからの送りもんだ

なるほど真島はシャツの下に黒い防弾シャツ見たいの着てるな
だからあんなタフだったのか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:00.21 ID:Tpu+WmVQa.net
>>62
何故だろうアラン絡むなら嬉しくないんだけど
でもありがとう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:02.11 ID:hAzyjQWhd.net
普段アニメは溜めて見るだけなのにいつの間にかリアタイして予告見てラジオ聞いてって夢中になってたわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:07.55 ID:vctPBKdB0.net
>>93
完パケじゃないってば

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:08.75 ID:NVgsxH/w0.net
>>96
こういう小ネタほんと好き

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:09.99 ID:D8/HyDMn0.net
>>98
🤯🤯🤯🤯🤯🤯

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:13.44 ID:f9OlPWSF0.net
だいたいミカが子育て間違えたせいで
千束は不殺なんてわけわからんこと言ってるんだよな
「殺して人の世に立つこともある」と教え込めばよかっただけの話

ヨシさんが命をかけて解決しようとした不殺問題もミカが解決しちゃうし
最後のヨシさんのメッセージも消すし、
ミカのせいで千束はずっと成長しない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:21.42 ID:aNUGTt/20.net
序盤と比べて終盤のセリフ回しが微妙になっていった理由が気になるわ・・・
心臓が逃げる!とかのネタセリフはいいけど、
もうちょい熱量のある言葉のぶつかり合いを期待してた

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:27.30 ID:tHveBcW90.net
吉松はあのまま放っておいても死ぬかアランが始末するからミカが楽にしてやったでいいんじゃね?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:30.47 ID:Qva1wD6E0.net
・千束が逃げたのはまだ死ぬと思ってたから。

・ハワイで千束とたきながお揃いの腕輪?みたいなのはめてる。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:50.89 ID:KM/UzR/b0.net
>>58
千束…?
https://i.imgur.com/EkE44dj.jpg

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:53.83 ID:TvorTWeja.net
真島に初めて奪われて血を出す千束か

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:09:54.65 ID:RNa4AfEd0.net
まあ名作にはならなかったけど面白かったよって感じ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:07.44 ID:V+ZDTbX70.net
結局最後まで千束というキャラが分からなかった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:07.52 ID:By/Sux+w0.net
いっそのことGet Wild流して〆ても良かったんちゃうか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:07.77 ID:h6DKVP8m0.net
>>78
キズモノにされちゃいましたね…

たきなの脳が破壊させる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:12.15 ID:vDKHaUom0.net
10月からけっこう話題作多いから今季はいせおじ休止といいまあこんなもんか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:15.11 ID:2UbBvJDI0.net
真島さんが相棒のロボ太をムショから救出するシーンあるかと思ったけどなかった
あとあの被り物とったら美少女が出てくるかと思ったけどなかった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:24.32 ID:SlDy+RNW0.net
>>12
そもそも千束は人生を達観してたから、だれともバディにはなりえなかったよ
必然的に、千束から感化させるたきなの成長物語になるしかないだろうに……

ただその立ち位置も、最終話で千束がふつうに人生を生きることになったからね
ようやくふたりは対等の立場になった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:25.91 ID:RgLdG51S0.net
バンクーバーのイケメンネタは特に拾わなかったな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:28.24 ID:kjqkm9vG0.net
写真を取ったというさおりて誰や?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:29.59 ID:TGz/cEaEH.net
そういやフキはリコリコ送り免れたのか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:30.38 ID:gDYNf3yf0.net
>>101
エレベーター内でフキと問答した通り
千束を助けに行ったから左遷された

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:31.36 ID:g03pL3Dm0.net
>>111
むしろ台本めいた決め台詞ばっかりじゃないのがこの作品の良さだろ

そっちが慣れただけだよ

128 :名無しさん :2022/09/25(日) 01:10:33.00 ID:INfsw/tuM.net
自分を間一髪でぶら下げて助けてくれたたきなへの礼は聞きたかったな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:39.02 ID:GqsBgJiHr.net
地上数百mの展望フロアのシャッター突き破ってきた井ノ上たきなさん報われず

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:48.49 ID:99kGnIKF0.net
汚れ仕事専業おばさんには慈悲はなかったな…

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:48.86 ID:RI5eFFDp0.net
穴2つ埋めて欲しいの

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:10:59.51 ID:KM/UzR/b0.net
>>104
こんだけアランに世話になってんのに次はアランだとかイキってる真島さん

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:00.41 ID:flAXHDax0.net
>>124
1話もう一回見ろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:00.43 ID:SwbTX3tG0.net
>>97
最終話前までは去年収録してたってラジオで小清水亜美が言ってなかった?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:11.97 ID:h6DKVP8m0.net
劇場版はガルパンなみに濃縮してまとめてほしい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:12.22 ID:vctPBKdB0.net
>>124
1話の護衛対象

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:13.20 ID:oFNE7t460.net
>>111
足立が直接脚本やらなくなったから

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:17.34 ID:zbIZvXGE0.net
宮古島は目的地じゃくて流れ流れて辿りついただけだと思うぞ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:18.08 ID:2UbBvJDI0.net
>>111
お前どこ中だああん、みたいな?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:27.86 ID:z2oSD/OS0.net
よしさんはもう底が見えたし死んでた方がいい
姫蒲に禍根を残す方が話も作りやすいやろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:32.33 ID:NVgsxH/w0.net
>>120
明日の水星の魔女プロローグは絶対に見るべき
思ってたより100倍くらい魔女だから

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:35.73 ID:qRuuCAfdd.net
真島との決着はもっとちゃんとやれなかったんか
ジュース飲んでるところの馴れ合いとか要らないだろ
たきなは頑張った

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:40.16 ID:1vfM1QpD0.net
たきな→千束は狂犬クソデカ感情だったが
千束→たきなが物足りなかったな
最終回は千束と真島の方が印象あった
続編で変化するかもだが

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:45.20 ID:kjqkm9vG0.net
>>133
>>136
あいつか
つかよく覚えてるなー

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:49.64 ID:aNUGTt/20.net
なんか、最終回のエレベーターで
たきなが「千束を救えるのは私だけです」とか言ってたじゃん
製作者にとってのたきなって、ヨシさんと同じような狂人枠なのかもな
だとしたらある意味納得かも なんかただの狂信者みたいな雑な扱いを受けた気がしてゆるせない

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:11:59.00 ID:KJlFRc9Oa.net
美しいアニメだな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:02.26 ID:ymI3AOCkd.net
>>91
どっちにしろ放送開始段階でストーリーは完成、以降変更なしということでしょう

148 :名無しさん :2022/09/25(日) 01:12:11.37 ID:INfsw/tuM.net
予告にもあったたきなのダクトシーンほとんど意味がなかった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:15.43 ID:bS0yezBn0.net
結局あのリリベルって吉松の息子か
単に押し掛けた連中かもしれないけど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:26.22 ID:CP1Rg8zH0.net
最終話まで見た感想
クルミが可愛いだけのアニメだった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:31.49 ID:o+5lTtTx0.net
>>138
人工心臓だから飛行機乗れないしな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:32.12 ID:nn8MLN+70.net
考えてみたらハワイって同性婚が合法だから千束はたきなと結婚するためにハワイに行ったって考えるのが自然だわ
うん、それで間違いない完璧だ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:12:40.75 ID:I/Ce3zQ40.net
フキが助けに行ってたきなが降りてもよかった
けどフキが命令違反になってDAに居れなくなる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:01.83 ID:GqsBgJiHr.net
>>128
真島の花火にしか反応しなかったな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:09.78 ID:5fwaC29x0.net
よく見たら宮古島空港で降りて伊良部島に向かってた
長山港一帯のビラからの夕日だな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:11.31 ID:fEaczh9O0.net
>>151
あそこまで高性能ならその辺もなんとかなりそうだけどな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:12.01 ID:Dz88C7gG0.net
そもそも射撃が上手いだけのたきなの設定が弱すぎるわ…
元DAって背景があるミズキさんより薄い

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:12.55 ID:a1Hu26b20.net
>>135
クレイジーボーイさんですら、
劇場版SHIROBAKOみたいに
ダメなときはダメなんだよなあ
アニメづくりってほんとむずかしそう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:20.56 ID:V+ZDTbX70.net
>>152
急に千束にたきな結婚しよう!って言われて困惑するたきな見たいよね

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:23.36 ID:2UbBvJDI0.net
>>145
そして現場にいたのにあそこで言及されなかったクルミちゃんかわいそう…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:24.06 ID:qW9a2j+20.net
無口な殺し屋再登場は余計だったよなぁ。
出すならウンコケーキだろ。

人工心臓は本当にヨシさんの体内にあった。
ミカはそれを取り出してケースに移して持ち帰った。
‥‥という理解でいいのか?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:30.66 ID:TvorTWeja.net
あれは真島さんから千束へのバースデープレゼントなんだよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:39.64 ID:SwbTX3tG0.net
>>128
エリカをガン無視してた報いw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:41.39 ID:S93ULi7n0.net
>>104
でも顔に当たってもかまわず進撃してくるんだよ
ギフトが耐久力なら限界どんなもんなのかとか説明欲しかったな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:45.45 ID:s3V5EP2h0.net
>>123
ミズキにはサイレントジンさんが出来たからw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:50.79 ID:4L7mrQX90.net
これで終わりは物足りん
2期はよ!

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:13:51.13 ID:gDYNf3yf0.net
>>144
このアニメ色んな味がするから何度も見れる

168 :名無しさん :2022/09/25(日) 01:13:56.90 ID:INfsw/tuM.net
予告でたきなは除け者に、って本当に除け者感あって笑った

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:02.73 ID:NVgsxH/w0.net
>>149
あのファーストリリベル?
アランチルドレンかもしれんけど吉松の息子って発想はわからんなぁ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:04.09 ID:1FWghP9m0.net
小説は足立じゃないから別物だぞ
けもフレ2の漫画くらい違う

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:04.47 ID:vDKHaUom0.net
>>141
それも候補に入ってるし10月からマジで観たいの多すぎて困る
久々に視聴消化が忙しくなりそうだわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:07.10 ID:TuHQRJoi0.net
>>151
宮古島行きの船便はもうないんだ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:12.14 ID:vctPBKdB0.net
真島の真の才能は周囲にもラジアータにも全く気付かれずに爆弾や花火を事前に仕込んでおける能力かも

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:24.66 ID:vPuuTI2Z0.net
>>157
所詮青服だし戦闘能力的には大したことないだろ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:24.99 ID:Dz88C7gG0.net
>>153
フキがたきなと交代でリコリコ送りか…
普通に見たいな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:26.27 ID:AQuWgM+t0.net
命を救ってくれた吉さんには人生をかけて感謝してるのに、割と何度も命救ってるたきなには礼の一言も無えもんな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:33.17 ID:0FziXU7G0.net
>>153
もう、みんなでリコリコでも良かったな

サクラ「隊長、ここで成果を上げればDAに戻れるんですよね?」
たきな「それは無理ね。ソースはわたし」

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:36.30 ID:oFNE7t460.net
なんかどれだけ頑張っても報われてるとは言い難いのはやっぱまどマギのほむらを思い出す
こっちはまだ千束生きてるからマシだけどさ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:37.68 ID:SwbTX3tG0.net
>>161
その方がミカの狂気を感じられていいぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:46.08 ID:R3anaQD80.net
ロケラン生存のおかげで真島転落死回避はノーツッコミなの笑う
あの包帯も怪我のためじゃなくて変装に見えるしな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:14:48.98 ID:V+ZDTbX70.net
本当に一言もたきなにありがとう言ってないんだよな
あんなに助けて貰ったのに

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:03.42 ID:gk59sl7t0.net
千束がたきなをどう思っているのか
どれくらい特別なのかそうじゃないのか
それが分かる公式のドラマCDとかはすぐに欲しいね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:04.11 ID:8itJYQho0.net
ミカ、おしまいの方で結局足引きずってたけど、あの場は無理してたんじゃないのかな。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:08.92 ID:flAXHDax0.net
千束をたきな一人であそこから引き上げられたの?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:16.10 ID:GqsBgJiHr.net
>>145
千束とたきなの物語じゃなくて
千束と千束に狂わされた者達の物語なんだよな

吉松ミカたきな真島、とりあえずこんだけの人間が狂わされた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:19.99 ID:qRuuCAfdd.net
真島のギフトはどう考えても耐久力
ターミネーターかよあいつ

187 :名無しさん :2022/09/25(日) 01:15:27.48 ID:INfsw/tuM.net
>>163
エリカ前回で無視され無くなったと思ったらまた無視かよ、と笑えた

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:28.00 ID:NVgsxH/w0.net
>>183
引きずってるフリだろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:39.84 ID:RNa4AfEd0.net
2期は難攻不落の千束を落とすラブコメになります

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:45.32 ID:daQ/56FB0.net
しかし最後まで予想できんアニメだった
ミカが吉松待つ殺すかもとは思ってたけど
心臓はケースの方だと思ってたし、吉松しかできない手術なのかと勝手に思い込んでたから
今思い返すと、千束が最後真島と撃ってたのは完全に殺意だったと想う
そこがあるから、結構ハードな最終回だと感じてる
Bパートがいつものようになっても

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:48.43 ID:o+5lTtTx0.net
>>172
そしたら村田したってこと?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:49.92 ID:S93ULi7n0.net
>>169
一応髪型が同じだからってことで先週話題にはなってたな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:15:53.30 ID:ltc2cXyhd.net
最終的に千束の物語だったのに、肝心の千束の心情が全然描かれないのが勿体なかったと思う
たきなに死ぬほど心配されてんのは分かってるだろうに反応薄いし

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:16:01.27 ID:V+ZDTbX70.net
>>182
それ本当欲しい
とにかく千束→たきなが薄すぎる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:16:03.18 ID:oFNE7t460.net
>>183
どんなときも演技は完璧じゃないと千束にはバレるよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 01:16:03.40 ID:gDYNf3yf0.net
>>128
本物のバディなら言葉なんかいらないんだよ
3話で呼び捨てにしたときなんの反応もしなかったろ?
ああいうのがエモい

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200