2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 106

1 :喫茶リコリコ :2022/09/24(土) 23:04:34.70 ID:X+GiG5R2a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664021262/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:16.75 ID:QESWEIl80.net
>>609
打ち上げ花火でしょ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:20.29 ID:ZE8JKoEdd.net
>>498
捏造撒き散らす害虫Ⅳね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:20.44 ID:UZ4tBHZW0.net
>>611
俺もうおっさんだけど新入社員の20歳すぎの女子が社員旅行先で「○○さんも食べますか?」って食べかけのソフトクリーム差し出してきたのはびっくりした
今の若い子あんまそういうの気にしないみたいよ?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:23.34 ID:9dVHQVEMa.net
>>458
つまりクルミ=シデって事でええか?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:23.47 ID:RNa4AfEd0.net
>>598
ラブライブの監督みたいな事やってんな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:27.46 ID:qyJNrU4d0.net
>>652
作品語る気がねぇならもう帰れ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:28.56 ID:y5j5XX5J0.net
>>618
本当の超上からそうしろと命令されたからじゃないの

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:30.13 ID:flAXHDax0.net
>>586
>>519
リコリスリリベルともう一つの組織

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:30.14 ID:gk59sl7t0.net
>>588
たきなに下着見られて顔真っ赤にしてたのに
真島には余裕で間接キスできたということは
真島(30代男性)は普通に恋愛の範囲外なのでは?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:30.26 ID:V+ZDTbX70.net
>>641
ノンケはお礼言わないは草
まあたきなが男だったら確実に惚れててもおかしくないくらい助けてるからな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:31.44 ID:1FWghP9m0.net
何故この出来で2期があると思えるのか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:33.11 ID:SYim676o0.net
>>486
回を追うごとに千束ってキャラがわからなくなっていったわ…なんか怖い

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:35.34 ID:uAl89uPm0.net
>>647
マジでこうなるよなw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:47.94 ID:gcO11uNg0.net
>>596
あそこは確かに唐突感あったな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:50.26 ID:oFNE7t460.net
>>662
犬好きなのは監督じゃなくてキャラデザのほう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:50.64 ID:JXI2SDbA0.net
>>609
能力のこと?耐久力説

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:54.29 ID:grmcxOhE0.net
Twitter民、13話見て「ちさたきてぇてぇ」とかそれ本当に本心から言ってるのか?
俺もストーリー考察とかしないけど流石にそこまで脳死にはなれんわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:40:57.56 ID:jusONHCEM.net
途中から真島気に入っちゃたのかな監督

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:03.10 ID:ZE8JKoEdd.net
>>584
害虫が群れんなっつってんだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:06.44 ID:04/WRQqor.net
リコリス意外に面白い今期アニメありますか?
よふかしは漫画で読んでる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:12.32 ID:QESWEIl80.net
>>634
これが未解決で大団円か
とりあえずエンゲージキスもも見てくるか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:15.52 ID:NbefD2WB0.net
>>660
夜は風俗のバイトしてるよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:20.00 ID:KR7V1ymH0.net
>>576
まぁこの時期特有の風物詩みたいなもんだろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:20.05 ID:oFNE7t460.net
うーん
千束の内面補完は漫画か小説に委ねるしかないのかな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:24.65 ID:N/9+UwQh0.net
>>616
なんだ
アニメ終わってスレを去る前に知っておきたいと思ったんだが…

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:25.44 ID:5fwaC29x0.net
>>647
サイレントジン「いらっしゃいませー」

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:26.69 ID:N6FuyoFja.net
>>668
さようなら少数派

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:27.39 ID:BZnSsTf80.net
>>73
いやいやいやいやいやいやいや、、、
ふくろうバッジを突き返した時点で千束は吉との決別してんだよ
ミカ×吉の関係を千束が知ってたかどうかは関係なく
例え知ってようが知ってまいがミカが吉を殺して心臓をGETしたこと自体にはもう関係なくなってる
ましてや色んな果てにミカは娘を選んだわけだしな
わざわざ手紙を抜いたのにあえてふくろうバッジは残しておいたミカ
それをやっぱり最後はもう一回ぶん投げて捨てた=吉への思い出も振り切った

作品の批評するよりも、ちゃんと見て理解してないほうが厄介だぞw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:27.79 ID:NVgsxH/w0.net
>>609
空も飛べるはず

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:30.52 ID:mug5lsVmM.net
>>305
あの展開良かったなあ。不穏分子が増えていきどんどん膨れ上がる様はがん細胞みたいだよな。気づいた頃には手遅れみたいな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:30.66 ID:pbn152jXp.net
>>660
誘ってんのよ!!

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:30.81 ID:h6DKVP8m0.net
>>657
真島さんがえんくうぼくをロケット発射並みに激しく爆破してくれるものだと思ってた…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:32.38 ID:GqsBgJiHr.net
>>607
たきなは大好きだけど千束がキツいわ
地雷とは言わないまでもあまり見たくないカップルになるかも知れん
ほんとたきな可哀想

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:35.83 ID:aNUGTt/20.net
>>631
名前:[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 18:15:57
>>352
ドーン!という音とともにくす玉が割れて「誕生日おめでとう」の垂れ幕が出てきそう

発想は合ってたがガチで当てにいったレスではなかったな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:41.16 ID:Wf0hVmXd0.net
そういえばリコリコに地味にジンがいたから
もうミカに吉さんはいらないな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:48.11 ID:f9OlPWSF0.net
だってせっかく助かってもたきな置いてどっかいくしな

その程度の存在

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:48.45 ID:Km+pba3v0.net
1話冒頭エピローグじゃねぇじゃん
また騙されたわw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:55.19 ID:ZE8JKoEdd.net
>>650
バカが勝手に壊してるだけだろアホ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:55.51 ID:a1Hu26b20.net
平穏な日常を守る偽善

現実を取り戻す正義
みたいな作品のテーマに対して
答えや主張を提示することから逃げちゃった
だからふわふわして残るものがない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:56.35 ID:fEaczh9O0.net
>>660
おっさんなら分かると思うけど20代の女の子ってたくさんいるんだよ?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:58.64 ID:flAXHDax0.net
>>637
千束の肩を拳銃で撃ち抜いたぞw
なんならサードモブもリーマンに撃たれて大量出血してたが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:58.88 ID:YxU/g6NJ0.net
>>675
松岡君の演技は制作者側を狂わせるからね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:41:59.28 ID:/+WaVGuh0.net
雑だけどきれいにまとめたてっぺんときれいにまとめた風を装ってるけどとっ散らかってるリコリス

どこで差がついたか
二期はアニプレじゃなくてブシロについてもらうか?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:02.30 ID:CDjvNrM60.net
>>667
よふかしはOPの堕天がくせになる
映像は見なくていいよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:04.04 ID:/J4dkNVj0.net
2期作るならモブキャラリコリスもう少し美人にしてくれ
楠木司令の副官っぽい人が一番美人だったというオチ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:11.33 ID:O0qhcPvI0.net
結局警察署のバックドアがずっと放置だった理由もよくわからんな
いくらなんでもあれはないだろう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:14.47 ID:1Ifx3/Rg0.net
>>656 千束とたきなな子供を鍛えるんですね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:15.48 ID:bS0yezBn0.net
何が今更リアリティだよ
1話から軽機関銃の反動なりドア貫通するゴム弾なりあったろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:16.50 ID:tBMmoMYg0.net
>>365
せんぞくで変換しとる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:18.28 ID:1/6kTczj0.net
いい最終回だった!
最終回まで勢い落ちないアニメは久しぶりじゃないかな?
あー余韻がすごい、もっと見たかったな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:23.24 ID:2UbBvJDI0.net
>>647
リコリコ本店はフキちゃんたちがあのコスして営業続けてたりしたら素晴らしい

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:25.06 ID:V+ZDTbX70.net
あれだけ助けてもらったのに千束からたきなに何もないとか普通にあり得ないだろ
異性とか同性とか抜きにしても

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:40.40 ID:uAl89uPm0.net
>>665
隠密部隊みたいな事言ってたしリリベル以上に見える部分には出て来なさそう

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:41.16 ID:aNUGTt/20.net
足立監督って百合が嫌いなのかな
「百合とレズは違うんだ!」とか思ってたら残念だな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:47.06 ID:lLOouoOgd.net
>>675
真島好きか嫌いかって言われたら嫌いだし尺泥棒だけど制作サイドはかなり気に入ってるのはわかる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:47.23 ID:5Q6XSh/2d.net
>>650
というより造語だから人によって違うんだわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:49.70 ID:c98q9kQa0.net
手榴弾はどこで手に入れたちさと相手に通用しないだろ、追い詰めて再びロリちさと見たかったのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:52.76 ID:X3GDnjqy0.net
真島さん素敵やん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:53.18 ID:C7+mQ/mfd.net
>>581
この人作品運っつーかほんと持ってるよな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:42:55.17 ID:Dz88C7gG0.net
無理やり千束をピンチにしてたきなに助けさせる茶番何回やったんだろうなこのアニメw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:00.79 ID:I/Ce3zQ40.net
ドラマのSPECでもTV放送時は匂わせばかりで終わって映画何作も作ったからあんな感じだろ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:11.29 ID:gMkcCZBU0.net
ハワイでの気の抜けた終わり方が最高にキュートで良かった!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:13.33 ID:o+5lTtTx0.net
おカネ入れずに出てきたジュースを飲むような子じゃない>千束

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:15.38 ID:ka/e/AeJ0.net
結局以下の2つの可能性については決着つかずに終わった感じ?

・心臓はヨシさんに移植されていた。ミカが殺して取り出す
・心臓はアタッシュケースに入っていた。ミカもヨシさんを殺さず

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:23.27 ID:n87v02HJ0.net
バディ物として関係性の描写を深めつつ
千束とたきなvs吉松
この構図だけでよかったな
2期でリコリスvs真島やればよろしい
アニメの13話って時間にすると5時間もないしどうしても限界あるよな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:24.84 ID:vPuuTI2Z0.net
>>609
バランスをとるギフトだろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:31.89 ID:ygE38ozP0.net
>>653
エンディングの雰囲気が近いとは思ってた

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:34.37 ID:iFrsG09b0.net
OVAでもいいから千束フキのスピンオフやってくれへん?
フキサクラでもいいから
https://i.imgur.com/hDeScRB.jpg
https://i.imgur.com/48BygPM.jpg
https://i.imgur.com/sTOcHYH.jpg

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:38.58 ID:fU55m3hYa.net
>>674
だってあいつらハイフリとかシグルリ持ち上げてたゴミ屋敷

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:41.55 ID:TvorTWeja.net
>>685
ペンダント返したのに、あんなに吉松殺そうとしたたきなを必死に止めてた千束ちゃんはどこに…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:45.16 ID:L/klhN6G0.net
>>646
確かに真島よりは吉松のほうがまだ敵役としては魅力あったかなあ
人工心臓入れてます!まで振り切れる前は空気の読めないオッサンにしか見えなかったけど
真島は主張としてはわからないでもないけど、中途半端に千束と遊んだりとか
何やりたいんだコイツ感があった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:47.87 ID:cc1OqxIh0.net
ていうか目が覚めたらたきなと仲間に会いたいってならんか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:53.32 ID:uAl89uPm0.net
>>677
メイドインアビス

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:56.67 ID:6fSS9K2p0.net
>>168
なんでオマージュとして取り上げた作品そのままなぞらなけりゃいかんねん

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:58.04 ID:mug5lsVmM.net
>>412
普通に秘密警察使って抹殺は西側諸国ではありえないのだが……
中国位の倫理観ならあるけどそんな社会は嫌だろ?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:43:58.16 ID:o+5lTtTx0.net
>>660
ハニトラ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:00.66 ID:oFNE7t460.net
アラン機関という黒幕の伏線もあるし
どうとでもなるな
そもそも真島はアラン機関を潰したいって言ってたし
その辺りでしょ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:08.58 ID:D8/HyDMn0.net
>>725
同意

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:13.16 ID:aNUGTt/20.net
まあ、もはや百合とかそういう問題ではないよな
千束へのフラストレーションが溜まりまくるアニメだった・・・・・・
そりゃアサウラさんも夢の中でレズセックスするわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:16.98 ID:a05pN0Zza.net
未来選びとったかなぁ?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:18.82 ID:f9OlPWSF0.net
>>715
リコリスを滅ぼします!
そのためにリコリスの存在を公にします!
演出ではありません!リコリスは滅びるべきなんです!
俺は正義です!

かーらーの

はいwwwww花火wwwwwwww全部演出でしたーwwwwww

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:20.43 ID:HpKxAF7D0.net
>>694
あの1話冒頭のニュースなんだったんだろうな?
それに千束の原付もあのシーンだけだし

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:20.61 ID:Tpu+WmVQa.net
>>717
だから後半は千束とたきなの鬼ごっこなんだって

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:32.08 ID:V+ZDTbX70.net
多分監督の中でも千束はよく分からんキャラで終わったんだろうな感じがした

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:35.38 ID:GqsBgJiHr.net
>>486
3行以上w
いやでもほんとモヤっとするわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:35.52 ID:QESWEIl80.net
>>721
どっちとでも取れる描写で終わってるのはうまいと思った
続編やる場合は何の問題もなく出せるし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:37.45 ID:oFNE7t460.net
千束がよくわからないからだいたいの絵だとたきなが押し倒してる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:37.81 ID:mug5lsVmM.net
>>336
野獣先輩女の子説位ガバガバで草

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:39.88 ID:h6DKVP8m0.net
真島さん志々雄みたくなってたね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:41.25 ID:9bQxVP0B0.net
>>721
シンジは嘘は言わないんやろ?心臓はえぐりだしたんやろ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:41.29 ID:kjqkm9vG0.net
>>725
ブスでは誰も見ない

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:42.85 ID:ZE8JKoEdd.net
>>711
事実違うわボケカス
定義理解してねぇゴミ消えろっつってんだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:46.60 ID:SwbTX3tG0.net
>>721
ミカがあんなに涙流して殺してなかったら「ふぁ?」ってなるわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:44:54.17 ID:dghsJHhAd.net
まだ儲かるもんな
終わりにしたくないよな
最高にくだらないアニメをありがとう
二期いらねーよ糞

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:02.94 ID:cc1OqxIh0.net
なんで3話4話よりたきなへの想い薄なっとんねん

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:10.67 ID:ZE8JKoEdd.net
>>736
定義理解してねぇ言葉使うなっつってんだろ消えろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:15.25 ID:TvorTWeja.net
真島は結局、千束と決着つける舞台を整えたかっただけなんだ
マリオと戦いたいだけのクッパなんだ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:16.57 ID:Tj0AqHou0.net
あ、サクラって助かったのかな?(死にそうだったけど・・・顔が)

最終回で生死不明のキャラ多過ぎでしょw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:20.71 ID:ZTFR6eh50.net
>>628
あとはリコリコが階段付きの店舗(しかも射撃場作ってるからわざわざ手を入れてる)とか
救急車運転してたのもかなぁ
運転は障害の程度によるからなんともだが

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:45:23.18 ID:gk59sl7t0.net
>>721

> 晋三が逃げる!の時に殺してまで生き延びたくないよとちさとがいっている
> 店長がシンジは嘘をつかないといっている
> ケースの中に一緒に入ってたは店長の伝言でかつメッセージは隠蔽した
> よってシンゾーはヨシさんに埋め込まれており
> くるみの手配した医者が死体から移植したとなる

らしいぞ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200