2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 105

1 :延空木 :2022/09/24(土) 21:07:42.70 ID:X+GiG5R2a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663938763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:52.56 ID:Y12MLeG20.net
やはりあれで全員騙せる訳じゃなかったな
真島の目的は達成された訳だし
2期やスピンオフの伏線は張れたな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:53.19 ID:NPl74fNuM.net
793 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-jH/6) sage 2022/09/25(日) 00:07:16.62 ID:nYHKImDKa
自演アンチバレてるよー
ワッチョイって知ってるかな?
もうNGしたから発言見れないけど


うわあ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:53.76 ID:oFNE7t460.net
>>838
真島は生きてるけど
部下はかなり死んでるし…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:55.17 ID:bhMRYfGu0.net
ヨシさんは完全に悪人になれなかった理由はミカの嘘がつけないからも読み取れるんだよね
この人、悪ではないんだよ。罪悪感みたいなものにやられてるとかその類の人

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:56.97 ID:ygE38ozP0.net
>>789
ミカが引きずり出してケースに入れたんだよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:08:57.49 ID:NVgsxH/w0.net
まーじまさーんは死んだんじゃないかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:00.22 ID:7e/V7i8BM.net
>>801
定義理解してねぇ腐れ脳みそのゴミ害虫が勝手に百合の定義歪めてんじゃねぇよ士ねカス

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:00.29 ID:V+ZDTbX70.net
ちさたき民的には正直足りない
真島との間接キスいれるくらいなら千束とたきなでキスさせろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:03.51 ID:AMcidvic0.net
謎が残り過ぎたから2期前提の最終回だったな。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:06.02 ID:VnJ4CJZda.net
たきながガッツで復帰したのは草だった
あんな梯子並みの精神力じゃ登れないわw.

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:07.18 0.net
>>853
草草草

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:09.79 ID:JVwRX5AA0.net
吉松は、「アラン機関への忠義」とか吉松自身の信念を吉松自身が裏切るという点
から考えても、「できたら千束に」、「むりなら他の誰かに」、
自分を処分してもらうしか無かったというのが悲哀だなあ。
吉松から見たら「信念を捨ててでも千束を救う」のは「悪魔の誘惑」で、
「アランへの忠誠」が「悪魔の誘惑」に屈したことを、最後まで表立っては認めなかったのだと思う。
でも本当は、それに屈してしまった自分の本心を知っていたと思う。満足そうに死んでいった。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:14.48 ID:F3McB2JM0.net
>>810
たしかにそれもみてみたい
たまにピンチがあるくらいで、リコリコの日常コメディを眺めてたい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:15.53 ID:xrrNv0160.net
6話のロケランで真島が素直に死んでおけばまだ調子崩さなかったかもしれなかったのにな
シリアス路線は台無し、真島はただ目的もなく暴れるだけ
腐女子人気を集める為に大人の都合で無理やり生かされた集金キャラがこのアニメを狂わせた
制作陣は目先の利益に囚われてポテンシャルのあるアニメを駄作化させた責任がある

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:18.47 ID:vctPBKdB0.net
最終回一番の謎は花火

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:19.25 ID:NLHbwHjJ0.net
>>714
千束→真島なのでまだ耐えられる
真島→千束の間接スキだったら発狂してる

千束ちゃんが勧めたし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:20.03 ID:D8/HyDMn0.net
>>787
ちさまじ民歓喜

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:21.31 ID:GqsBgJiHr.net
>>801
たきなより真島が目立つとかこれでよく千束とたきなの物語って言えたな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:21.37 ID:7e/V7i8BM.net
>>822
捏造害虫が群れんな士ね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:25.59 ID:jusONHCEM.net
>>766
これだと思った、殺したら人工心臓も駄目になるよな?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:26.46 ID:UZ4tBHZW0.net
花火はクルミの仕業ってことでいいのかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:26.87 ID:O0qhcPvI0.net
ロボ太普通に国家犯罪に手を染めてたんだけどあんな処遇でいいのか?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:27.10 ID:dn9QFjvc0.net
>>786
さすがにデビュー作は失礼だが、今まであまり日が当たることは無かったから
覇権作品での怪演ってことでこれから露出増えるかもな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:28.37 ID:RFNmlneQ0.net
まるでヨシさん死んだからジンとよりもどたみたいじゃないか!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:30.55 ID:/W+40Pa30.net
千丁の銃も半分以上回収できませんでした。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:37.91 ID:Qva1wD6E0.net
>>714
間接なら円盤のジャケットでしてるぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:39.58 ID:mug5lsVmM.net
>>641
また細工されたとしたら?千束は姫蒲もシンジもあの後どうなったかは知らんのやぞ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:40.56 ID:SwbTX3tG0.net
>>848
バースデーカードに自分が死んでると書き残してた
つまり心臓は吉松の中にあった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:43.66 ID:RgLdG51S0.net
姫蒲さんが血反吐吐く時の気合いの入れよう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:45.68 ID:oFNE7t460.net
初監督で初アニオリでここまで話題作になれたのはむしろ幸運ではないか?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:46.20 ID:a1Hu26b20.net
>>656
ぶっ●して開いてみたら生心臓だったとか悪夢すぎるw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:47.04 ID:QskcKrCLa.net
>>497
後半のキービジュで車に乗りながら銃構えてたのは何だったのか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:47.94 ID:dU7LVdN60.net
ちさたきは文句なく可愛いよ
それ以外にどこ褒めるんだよこのアニメ
面白いとか言ってるならどこが面白いんだよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:50.62 ID:7e/V7i8BM.net
>>849
害虫士ね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:51.25 ID:xjis8rj70.net
>>551
はいかわいい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:53.96 ID:LyjIWabI0.net
>>687
新しい人工心臓はプルトニウムで動きます溶かした

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:55.91 ID:h6DKVP8m0.net
>>780
元凶みたいなもんだからねぇ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:57.31 ID:rJ5YfmYLd.net
2期はたきなクビだろうな…
ミカやクルミがいれば戦力は十分だし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:09:58.17 ID:hjEeRD28r.net
vivyも大失速したしなあ
難しいべ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:02.08 ID:CEYA7eBm0.net
>>837
そもそも手術なんてしてない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:03.35 ID:vctPBKdB0.net
>>857
出てきたじゃん包帯ぐるぐる巻きで

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:05.96 ID:Tpu+WmVQa.net
>>900
次スレは作成済みです。

リコリス・リコイル 106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664028274/

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:06.44 ID:gDYNf3yf0.net
花火の予想はあったよな
視聴しててこのスレのこと思い出したし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:08.49 ID:C1CfqBiMp.net
>>879
やっぱそうよね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:08.47 ID:JbewmSOl0.net
真島っていうキャラクターが全く魅力的じゃないのが辛い😅

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:08.51 ID:0F1NqUNs0.net
小説も読んだけど
二期の前にああいう日常ものやってもいいかもな
てかそっちの方が望まれてるかもしれん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:12.26 ID:+nm5Inx70.net
よしさん死んだ後もアランで表彰されてる人いたから本丸はまだ出てきてないよな?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:14.42 ID:6fSS9K2p0.net
>>572
本人が言う通り千丁の銃をばら撒いた時点で目的は達せている
だから延空木は花火だし、その後のシーンでトレースするDA、銃を落としたヤツをフォローする真島が描かれている
でもそれはリコリコのこのシーズンで描きたかったことからしたらどうでもいい事

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:16.98 ID:bhMRYfGu0.net
真島は胸に撃たれてもダメージがなかったのはなんかありそう。やっぱ人体改造的なものはされてそうかな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:17.64 ID:qyJNrU4d0.net
リコリス・リコイル 106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664028274/

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:17.90 ID:QMkreHJD0.net
>>891
じゃあ嘘つきじゃん

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:18.83 ID:5Q6XSh/2d.net
ヨシさんほんとに心臓体に入れたならケース持ち歩いてた意味ないし死んでないと思うわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:22.58 ID:V+ZDTbX70.net
わざわざ絶対に荒れそうな間接キス持ってくるの凄い

905 :sage :2022/09/25(日) 00:10:24.59 ID:bqZyOT4k0.net
雰囲気アニメで突っ込んだら負けな感じ。
まぁそれなりに面白かった。
ヒロイン2人のビジュとキャラはマイナーな漫画だけど、先生好きですの2人に似てた気がした。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:28.82 ID:aSTfuz5D0.net
二期はシティハンターみたいな依頼こなす構成にしつつ八咫烏とか真島関連の決着つけるのが丸いか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:31.81 ID:SYim676o0.net
真島に尺とるよりクルミズキがもっと活躍するようなシティハンター回もみたかったわぁ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:32.51 ID:Fue6J/cX0.net
2期だったら良いけどまさかの劇場版三部作も有り得る

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:33.21 ID:slOXEOQu0.net
>>870
お前が死ねよカス。二度と喋りかけんな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:35.63 ID:NVgsxH/w0.net
>>892
まぁそうなんだけど
真島的な存在の示唆とか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:39.56 ID:UFk3PhlO0.net
名作度ではよりもいの方が上だったな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:39.89 ID:7e/V7i8BM.net
>>525
定義理解してねぇ腐れ害虫士ねっつってんだろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:40.40 ID:nafkP6n00.net
制服そのままはもう少し何とかならんか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:41.67 ID:zbIZvXGE0.net
ちさたきはちさととたきなが楽しそうにキャッキャしながら任務してるのが楽しいんだぞ
百合だとかそこまで求めてる方が間違ってる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:44.50 ID:7UoV6S920.net
駆け足で尺不足なのは否めない

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:45.01 ID:GqsBgJiHr.net
てかたきなDAやめたんじゃなかったの

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:50.99 ID:mfWhRFj10.net
>>878
レス相手間違ってない?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:54.06 ID:I/Ce3zQ40.net
なんかヒットしてしまったから続編作れるようにいろいろ伏せた感じ
実は彼岸花だし千束は彼岸の終わりとともに消えるラストだったとかじゃないの

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:54.17 ID:SzzkGIys0.net
思ってたより考えられてただろ
ここにいる奴が散々つっこんでた、
残された銃のこともデータで改竄できても記憶には残ることをちゃんと触れてたし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:10:57.70 ID:epoZbgDXM.net
最終話で評価だだ下がりはなかなか
むりやり二期改変したのかよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:01.37 ID:hjEeRD28r.net
ちなみに俺は面白いと聞いて昨日から12話見て追いついた

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:01.51 ID:tHveBcW90.net
>>447
千束が病院逃げて車運転してるんだから何でもありだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:03.11 ID:oR7yNhnQ0.net
後半いろいろ有耶無耶のままでダメだろこれ真島生きてるのも安易だし
敵が謎理論で生存してると観てるこっちは萎える

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:04.00 ID:J8r37uLh0.net
これ投げっぱなしエンドだからすぐ二期情報出さないと忘れられるパターンだな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:04.50 ID:Tna3NvF50.net
>>790
わかる
>>770
吉さんはそういう人なんだよ
そうとしか言いようがない
長く人生を生きているとたまに合う本当に思い詰めちゃった人
エリート階層に多いから滅多なことでは出会えない
俺らパンピーの感覚では理解できない人

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:06.12 ID:L/klhN6G0.net
>>844
死ぬ時は身内のいないところでと前から考えてたんだろうし、
何もなくても蒸発する気だったのかなとその辺は納得した

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:07.43 ID:REH0e8Gq0.net
>>638
極めつけに悪の自覚ありませーんwだもんな出したことが失敗だろこのキャラ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:11.21 ID:M8fzGFyj0.net
もっと尺があったら、姫蒲さんがヨシさんを守る理由みたいなのも描けたかなぁ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:12.21 ID:FemRl2an0.net
【悲報】楠木指令、有能ムーブがトイレにこもってミカに電話で千束を呼んでもらった件しかない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:16.26 ID:TGz/cEaEH.net
千束が落下する時にたきなが助けたシーン
たきなの活躍の場がなかったから無理に入れたような感じがする

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:16.41 ID:qyJNrU4d0.net
まーたガイジ湧いとるがな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:23.17 ID:NVgsxH/w0.net
>>525
ふもっふかな
ぼっちざろっくでも見てろよ
俺も見るけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:25.89 ID:c98q9kQa0.net
よしさんはちさとのお古でみじめに生かされてるんじゃね、そしてミカにクソ野郎というあとひとつきじゃねーか意味があるのかと

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:26.57 ID:GqsBgJiHr.net
>>914
どっちにしろダメじゃん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:26.72 ID:p+2moU6V0.net
見て率直に思ったのは、2クールあれば話がきれいにまとまったのかな?と思った。
後半が駆け足過ぎて、感情移入しきれなかった。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:27.48 ID:aNUGTt/20.net
>>497
でも劇場版とかで全てのキャラを活躍させるために脚本を組み立てる
とか考え出すと本末転倒なものになりそうだし、そういう発想もバランスは考えてほしい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:31.11 ID:ylJOs+e9a.net
>>881
普通に実力があっ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:36.78 ID:/MlfdPTF0.net
たきなの扱い酷い時点で評価に値しないわ
バディ物のガラクタが恥を知れ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:37.12 ID:O0qhcPvI0.net
楠木、あんな失態したのにまだ更迭されないってどういうことよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:39.02 ID:KM/UzR/b0.net
真島は死なしておけばよかったのにな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:39.91 ID:gDYNf3yf0.net
>>844


942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:45.06 ID:a1Hu26b20.net
>>699
全く畳んでないんだからきれいもクソもねえ
ふわふわニコニコでなにもすすんでねえ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:45.54 ID:IuUdhRfn0.net
真島が何もらったか回収せんかったね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:47.86 ID:7e/V7i8BM.net
>>869
喋んなゴミ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:49.93 ID:ATwCxr0Cr.net
何もかもが中途半端というか
結局なにがやりたかったんだというか
やりたいことがあったような気がしたら全然そこは重要じゃなかったり
複数人がアイデア持ちあってまとめないまま突っ走ったというか
それまでの流れとか無視してその都度その都度今日はこれやりたいをやっただけというか
うまく例えられないけどダメだったな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:50.61 ID:vXHfMfQ20.net
最後ハワイ行っとるw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:51.81 ID:oFNE7t460.net
日常スピンオフが10月から始まるから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:53.89 ID:AMcidvic0.net
2期でヨシさん生きてるまであるな、これは。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:54.69 ID:Dz88C7gG0.net
余計な寿命問題が片付いた二期のほうが面白く出来るだろこれ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:54.88 ID:6TUx4YQc0.net
>>927
真島は政治的な確信犯だからそれは問題ないだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:11:58.51 ID:V+ZDTbX70.net
千束はもっとたきなに感謝したり謝ったりしろよ
どんだけたきなが命掛けたと思ってるんだ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 00:12:03.69 ID:UZ4tBHZW0.net
>>879
そのバースデーカードはケースの中にあった
つまり千束が吉松を殺すことで吉松の悲願が果たされる→でも人工心臓はケースの中
こういう計算だよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200