2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロードIV 25骨目

1 :YGGDRASIL :2022/09/23(金) 18:16:15.35 ID:zVWziyyUa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

進軍する、超越者。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://overlord-anime.com/
10周年特別:https://overlord-anime.com/10th-anniv/
アニメ公式Twitter:http://twitter.com/over_lord_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZPnOMnqMaP3vc2FexX_MHm4
Webラジオ(4期):https://www.onsen.ag/program/overlord4
原作小説:http://overlord-book.jp/
コミカライズ/スピンオフ:https://web-ace.jp/compace/contents/82/
アプリゲーム公式:http://overlord-game.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_ch
家庭用ゲーム公式:https://overlord-escape.com/
家庭用ゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_escape
パズルゲーム公式:https://www.jupiter.co.jp/switch/picrosslotn/

◆前スレ
オーバーロードIV 24骨目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663740930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c720-FlB4):[ここ壊れてます] .net
絶対勝て無さそうな強敵に1人で挑んで限界以上の力も出したけど、かすり傷すら与えられない
てのを作者はやりたかったんだな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8c-nlRW):[ここ壊れてます] .net
蒼薔薇が急に戦いだして幻覚か精神操作かと思ってしまった
何の脈絡もなかったから驚いたけど理由を聞いて納得
ブレインが茶入れてるのミスマッチ過ぎて面白かった
皆逃げ出したなら仕方ないな

最初は異世界転生モノとは違う(死んでない)と思ったけど
ユグドラシルが転生したんだと考えたら納得いった

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-q/AC):[ここ壊れてます] .net
なんかユグドラシルデータの具現化っぽいよね
てか竜王ってあの世界で最強なのになんで更なる力を求めたんだろうねえ
竜王内の覇権争いかな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-JwNh):[ここ壊れてます] .net
ゲームの現実化により利益を得ようとするあたりは
ログホライズンなんかも似たようなとこあんな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp47-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
>>265
ナーベとか「神より偉大な至高の御方々」と言ってた希ガス 

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-p7Ca):[ここ壊れてます] .net
ユグドラシルでは拠点NPCは外界に出られない設定じゃなかったっけ
つまり転移した認識すらないのでは

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Olr3):[ここ壊れてます] .net
>>282
RMTだろジジイ、情弱を引っ掛けるな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Olr3):[ここ壊れてます] .net
>>305
メスブタ蜥蜴も誘ってなかったか?(  ̄▽ ̄)ア?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b74-JEHX):[ここ壊れてます] .net
死に行く夫との行為の事か?
それの事言ってるなら純情すぎないか?
アインズに身体売り渡そうとしたことなら夫の対価だろ?
(;´д`)ア?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 727a-zCUj):[ここ壊れてます] .net
モチャラスて領地ごとお亡くなりになったのかな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de86-tX/F):[ここ壊れてます] .net
Pくんがどうなったかは原作でもよくわかってない
まあ相当ひどい目にあってそうだが

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-r4yT):[ここ壊れてます] .net
コキュートスが相手とは
武器ももらっていくw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:02:45.44 ID:bigfI1qfa.net
>>334
ルプスレギナでもちゃんと練習してたくらいだし
アルベド様もさぞ力を入れて練習なされることでしょう
アインズ様は練習とか訓練を尊ばれるお方ですので

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:11:12.15 ID:SRK3TKF2a.net
貴族の家族もニューロリスト送りされたみたいだけど、その娘とかも親父の前で拷問されてんだよね?
マニアにはたまらないシチュエーションだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:26:56.11 ID:C9jFvV840.net
「国葬に相応しい方」というのは、「国葬費など使わずに、困っている人たちにその分の予算を回す方」だと思うのです。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:32:25.11 ID:kYwc60em0.net
>>313
ゆっくり触っていってね!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:35:05.75 ID:wLAOvC2B0.net
東方は広がりすぎてて追いかけれんよ…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:37:27.17 ID:jwTsSVQla.net
東方はゆっくり虐待が好きでなぁ
いくつかSSを書いたりしたもんだぜ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:44:39.36 ID:PNbScg7Za.net
>>340
しかし残り2巻

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:53:35.52 ID:fwDQpC/d0.net
巻きのために次巻では詳細抜きに法国滅亡してそう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 06:58:05.10 ID:OmZbbPq1d.net
慎重骸骨

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:01:52.63 ID:maHLidGaa.net
>>344
ぶっちゃけ絶死ちゃん抜けてしかも情報まで取られてたらアバンで終わっても構わなくね?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:20:14.68 ID:d1xCOac30.net
まあ人間種ってあの地域一体にしかほとんど生存してないそうだし
評議国メインで亜人種描写した方が完結後の世界が広がるだろうな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:24:16.79 ID:CfvnZ88Ga.net
若作りBBAをアニメで観たかった

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:26:01.87 ID:E8PJrhVw0.net
3期円盤特典が東方を舞台にした話なんだよ
でもナザリック無しの悟が渡り合えてる時点で東方の勢力の強さはお察し

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:37:00.58 ID:wLAOvC2B0.net
東方じゃなくて中央だな

なお、中央でも人間種は居て亜人種の高級ペットみたいな扱い

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:39:56.75 ID:Ib+IqEBt0.net
>>343
人間種最後の砦スレイン法国陥落で終わりそう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:40:33.22 ID:lEQIBdapa.net
>>294
トライのCMでオンジとコラボしてほしいね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:41:01.90 ID:PNbScg7Za.net
イビルアイも元々虹瞳人(アルコバーナ)って種族の国の王女

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:42:20.80 ID:PNbScg7Za.net
>>351
もう見せ場がない
スルシャーナの眷属ったってイイトコ100レベルのNPC一人だろうし
今からポッと出てきても盛り上がらん

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 07:45:47.46 ID:d1xCOac30.net
>>350
まともな教育されないだろうし猿の惑星の人類みたいに
まともな会話すら困難なレベルになってそうだな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 08:59:06.69 ID:786UEzsga.net
俺がアインズの立場ならずっとナザリックを隠してスケベしてる

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:03:33.69 ID:PE/oCFVI0.net
棒がないのにどうやって

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:05:11.88 ID:Wy/hvWTJa.net
蒼天航路でもチンコない宦官に水晶ちゃんを寝取られてたじゃん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:13:29.26 ID:PNbScg7Za.net
>>357
そこに課金アイテムがあるじゃろ?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:16:10.90 ID:wLAOvC2B0.net
パパ棒が生える課金ヘルメット( l )

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:24:08.54 ID:6CE0C9s30.net
モモンガのナザリック生活にあまり魅力を感じない

食事できて最高位の前衛職もできるぶん白い鎧の骨太郎のほうが楽しそうでな…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:35:47.49 ID:U65l8pZz0.net
>>361
アイツ、アンデッドでもないファッション骨なだけのタダのなろう主人公だろ
身体戻す方法見つけたら骨でいるのも止めてしまうし

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:40:40.25 ID:QVKhcySlp.net
>>360
「欲棒の天狗マスク」(腰装備)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:44:15.11 ID:v6Ew+J5i0.net
>>361
自分より頭いいやべー部下たちに勘違いによって
過剰に持ち上げたれてる状況なんか絶対嫌だわ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 09:44:26.97 ID:Wy/hvWTJa.net
魔界転生で天狗マスクつけてレズセックスするシーンがあったと思う

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 10:30:51.65 ID:n241ixVW0.net
>>361
セックスできない、食事もできない、眠れない
楽しいことあっても、強制沈下

そりゃ、生者を憎んで滅ぼすさ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 11:01:18.56 ID:+gsmZqfi0.net
>>364
そんな事してたら、オバロなら「あれ?私なんでこんな奴好きだったんだろ?」
でよってたかって消されそう。
アインズの場合骨だからグロ描写はないだろうけど。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 11:06:11.27 ID:3d3j0Hq30.net
>>366
その昔、サイレント・ラヴァーズという小説が合ってな
主人公はほぼ同じ状態の上に自分を全否定されて女寝とられてんのに
怒りと絶望を克服したんやぞ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:17:38.20 ID:YKj4yispa.net
>>366
食べる必要はないんだろうけど食事は出来るし味覚もあるみたいだぞビスケット食べてたろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:19:32.15 ID:wLAOvC2B0.net
>>369
噛んで真下に落ちただけだぞ
言及したのは味じゃなくて硬さ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:20:50.93 ID:kQTxw1wL0.net
>>369
食事はできないし味覚もないよ
ビスケットのは、ニグレドとペストーニャの顔を立てるために噛んだだけで、すぐに顎の下から落下しているのを左手で受け止めている
食べられない味覚がないのは初期から描写されてるね。モモンが冒険者している時なんかに

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:21:18.18 ID:YKj4yispa.net
なんて行儀悪い骨だ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:34:11.03 ID:6RFS1Veo0.net
嗅覚があるのは何故なんだ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:37:08.59 ID:/v7oO3qqd.net
>>369
ペストーニャが「ここまで柔らかくできた」って言ったから食感を確かめただけだろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:40:50.23 ID:3OAyH74g0.net
ちんこがあるわけないのに
何を夢見てるんだろうねNPCは

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:44:58.71 ID:0BLjsDOpd.net
仮に鈴木さんが人間種だったら感情鎮静作用無いから色々とやらかしそうだしなぁ
現地民の可愛い子に既成事実作られたらナザリックが大変な騒ぎになるな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:45:13.00 ID:U65l8pZz0.net
10話の「あの都市の住民に逃げる時間とチャンスを与えることができる」
ってセリフでも前後の描写を考えずに良心から出た人間的な行動と勘違いしてるのはいたな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:45:52.27 ID:CMq4PxgKa.net
>>375
我々を造った至高の御方なら
その気になれば骨にちんこぐらい生やせるはずと思ってるんだろう

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:49:21.78 ID:CMq4PxgKa.net
>>376
アルベドとかプレアデスとかNPCの方が美女揃いで好き勝手出来るからその辺の女には興味示さないんじゃないの

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:49:30.45 ID:6RFS1Veo0.net
ちんちんに骨が入っているのなら
骨がちんちんになってもいいはず

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:57:00.50 ID:CMq4PxgKa.net
あとモモンガを誘惑するような現地民の女はアルベドに始末されると思うぞ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:57:15.23 ID:3d3j0Hq30.net
生産魔法・クリエイト精子があるのではなかろうか?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:57:36.15 ID:0BLjsDOpd.net
>>379
鈴木さんを真正面から突っ込み入れるタイプなら惚れそう
ナザリックはイエスマンばっかだし
ギルドのおっさんとかドワーフのおっさんとか意気投合してるし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:57:55.89 ID:iKbMjthI0.net
ウィッシュ・アポン・ア・スターならきっとなんとかしてくれる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:59:13.79 ID:r9abByVX0.net
アインズなら疑似肉体の創造ぐらい余裕で出来るでしょ
生殖能力あるかは分からんけど

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 12:59:32.95 ID:CqQuWkP6d.net
同衾したいだけで子供作りたいわけではないのでは?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:00:02.82 ID:U65l8pZz0.net
>>379
んー人間だったらどうなんだろうな
アイツの中身はゴリラ、ウナギ、デュラハン、スライムとかだから異種姦好きの特殊性癖でもないと

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:00:31.28 ID:PffihMqqa.net
作れないなら作れるようにすればいいじゃない

by なんとかウルゴス

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:00:54.80 ID:Z6UW/xfr0.net
>>386
アルベドさんが歩く西松屋みたいになってる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:02:00.57 ID:S+fpRWted.net
>>382>>385
んな某ブラクロみたいな…。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:10:47.28 ID:CMq4PxgKa.net
>>387
ナザリックには人間種のメイドNPCとかもいるでしょ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:11:32.55 ID:PffihMqqa.net
人間じゃなくてホムンクルスだがな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:32:53.99 ID:3OAyH74g0.net
>>385
余裕で出きるなら味覚くらいつけること出来るはずなんだよなあw

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:35:25.44 ID:84Vpq6oLa.net
つまり、アウラやマーレに相手してもらえばええんやな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:38:11.16 ID:AGxCUib00.net
>>387
ヤツメウナギはウナギでは無いんだがね
魚類でさえない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:42:35.57 ID:CMq4PxgKa.net
パンドラならどんな美女にも変身出来るから捗るな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:44:21.14 ID:wEm1Ev6i0.net
床に入る前にドイツ語でナチス式敬礼とかされたらもう無理なんじゃ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:46:29.88 ID:BwQik51qa.net
え?
パンドラってユグドラシル中に記憶したやつしかなれないんじゃないの?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:47:54.08 ID:H4jJBDN1d.net
デミエモンならお尻貸してくれそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:49:15.40 ID:W3TuDQm0a.net
そもそも全員絶対忠誠だから全員差し出すのでは?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:49:38.87 ID:CMq4PxgKa.net
>>398
どんな生き物か説明すれば猫にもなれるしハム助と同じ種族にもなれる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:51:40.72 ID:W3TuDQm0a.net
>>401
そうなんだ、41人+3人ての見たから無理かと思ってた
あれはユグドラシルのプレイヤーで変身できるのはってことか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:53:55.84 ID:3Llt/x9l0.net
>>369
かじったけど真下に落ちたやんけ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:54:33.16 ID:0vs6AL2Wd.net
事前に登録してるやつにしか変身できないぞ
保存を消して新規登録はできるかもしれんが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:55:14.70 ID:3Llt/x9l0.net
>>361
あいつはめっちゃ楽しんでるからな
異世界

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 13:58:36.66 ID:84Vpq6oLa.net
>>402
41人に最初から変身可能なのは創造する時にアインズが41人のデータを入力したから
他への変身はドッペルゲンガー系統の能力で読み取れば可能だよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:09:00.82 ID:e9nNktPMM.net
>>48
IQ3は恋愛脳だろ。煩悩全部集めたらIQ108になる計算。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:09:55.44 ID:e9nNktPMM.net
>>405
ハーレム持ってるしな!

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:15:01.90 ID:5t3WB9Fr0.net
>>408
食べられるし性欲も満たせそうだしな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:17:42.25 ID:wLAOvC2B0.net
食べられるハーレムでござるか
殿も大変でござるなぁ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:26:48.34 ID:kYwc60em0.net
シャルティアやアルバドやナーベラルの姿で夜伽されたら昇天する

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:33:23.83 ID:LoP02xOXM.net
メイド48もみんな可愛いしな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:33:29.61 ID:Jz0UXpxZ0.net
メイドハーレムでウハウハよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:34:46.14 ID:xRijwazPM.net
>>353
あたまのおかしい魔法使いの親戚ですか?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:40:12.75 ID:HKUWZS6Xa.net
フィース可愛すぎ問題

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 14:53:28.43 ID:vfBFd94Z0.net
マンガから入ってアニメ、原作(書籍版)ときたけど
漫画が1番バランスイイかな…アニメは色々キツイ時があるし
原作は、そのなんていうか痛い
15-16巻読んでるけど読んでてツラい
このエピソードにこんなに割く必要あるんか?ってのが多いし…これ読んで面白い?てのが多いんだけどこんなもん?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:00:31.18 ID:q0kgb/y30.net
>>399
そんなことしたら女性守護者の脳が破壊されてしまう

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:03:27.22 ID:wHIyePmO0.net
ありのままを受け入れろ
自分の思い通りにならないとイヤイヤは子供のうちに卒業しよう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:07:50.25 ID:vKtjKTuVr.net
王国虐殺反対の直訴は作者(編集)なりの言い訳だったんだろう。王国にアルベドがいって「戦争開始宣言」もアインズのイメージを落とさないため。むりやりなフォローはしてるとこみると制作側も躊躇してる。
作者も早く終わりたいような印象だし。誰か(おおきな組織)に原案もらうこともあるみたい
オバロ自体キャラ設定の凝りようが凄まじくて一人のイメージを超えてるとこある

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:12:22.34 ID:vKtjKTuVr.net
作者は早く終わらせたいんだろう。続編の可能性はあるけど。「2巻でおわらせる」発言は違和感。今回の話も広げようとすればドンドン広げられるのに。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:14:42.27 ID:U65l8pZz0.net
自演失敗してるぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 15:42:51.56 ID:6RFS1Veo0.net
ドンチュウ君のラーメン奪取

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 16:08:02.04 ID:gPtYQhw7a.net
鈴木悟「は?!ぜんぶ夢だったんだ」

現実世界で目覚めた鈴木悟の背後にアルベド達のシルエットが



424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 16:10:55.57 ID:PM1cuUt60.net
瞬殺される奴ほど主人公演出すき

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/25(日) 16:16:52.23 ID:3Llt/x9l0.net
>>415
久しぶりに胸が高鳴ったわ
フィース可愛すぎ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200