2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 103

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:00:08.64 ID:b3EIPly30.net
>>878
その文句使っちゃうと「この作品はとても現実的だ」って褒め言葉も使えなくなるぞ

グラサンドリルの真っ赤なロボットはピンチに陥れば愛と勇気の力でゴリ押し解決してもいいけど、トリコロールの試作機ならそうはいかないだろ

作品ごと、シーンごとに求められるラインは違うんだから、もうちょっと慎重に議論されるべきだと思うね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:00:27.67 ID:xTM5hh+p0.net
>>893
120−120−120

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:00:27.69 ID:7Taq0kgE0.net
好きな人を傷つけるクソ野郎を絶対殺したいけど
好きな人は傷つけられても尚そのクソ野郎が大切だという…
たきなつれーな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:00:29.52 ID:SqAIGZEba.net
クルミって老人いわれてるけど実際いくつなんだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:01:46.81 ID:zVWziyyUa.net
リコリコ番外編「リコリス・リリベル合同学祭」回もしやったらたきなさんの脳破壊が早まってしまう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:01:50.23 ID:Qzlg668m0.net
オレ千束ちゃんかたきなちゃんかで選んだらたきなちゃん選ぶわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:01:56.22 ID:zVWziyyUa.net
なんて

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:01:57.92 ID:v+YUN28h0.net
クルミ142センチとかいよいよ実は大人の可能性高いな
かなり小柄だけど大人でも探せばたまにいるくらいの身長だわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:02:08.54 ID:b3EIPly30.net
>>897
今んとこ明かされてないし永遠に明かされないだろう

10年後を舞台にした派生作品でも全く変わらん容姿で出てきて「あんたいくつだよ」って突っ込まれるタイプ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:02:19.27 ID:t6+CxNay0.net
ガンダムシリーズはだいたい最後はオカルトパワーで解決してるんだ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:03:19.39 ID:SqAIGZEba.net
>>896
シンジはたきなが自分を殺せるの分かってるけど千束には勝てないから千束がいる限りたきなではシンジを殺せないってわかってるのがゲスいなぁと思った

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:04:06.88 ID:Qzlg668m0.net
>>890
でもちっちゃくないよのヤツみたいにコンプレックス持ってないからいいコだよ
コンプレックス持ってたらうぜーわ。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:04:17.57 ID:dR9fQTKH0.net
>>897
だから秘密だ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:05:41.63 ID:SqAIGZEba.net
クルミ演歌好きなのも結構歳いってる描写の一環な気もするな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:06:29.83 ID:fy6v4mPI0.net
千束と真島もう夫婦じゃん🤯
https://i.imgur.com/9BOTTcO.jpg

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:07:01.93 ID:zo57No5E0.net
演歌なんて昭和30年代以降に成立した最近の音楽じゃん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:07:50.74 ID:ALSZY7fJ0.net
リコラジおもしれー
こんなに現場が楽しいって言われる作品珍しいな
プレスコでアドリブつっこめる作品は楽しいよなぁ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:08:16.81 ID:njlJCcJ10.net
予告見た感じ、もう真島との戦闘にはならない気がする

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:08:49.34 ID:2kVuGm+F0.net
今更だけど、あんだけ胸デカかったら任務の激しい動きに支障でるのに
千束すげーワ

913 :900 :2022/09/23(金) 22:08:52.47 ID:zVWziyyUa.net
立てる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:08:54.35 ID:PSiN/flD0.net
13後もリコラジあるし流石にもう千束死亡エンドは無くなったと見てええか?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:10:38.52 ID:RAcjs6JGd.net
>>894

>>作品ごと、シーンごとに求められるラインは違うんだから、もうちょっと慎重に議論されるべきだと思うね

その通り


私が言いたいのは、確かにリコリコはガバガバ設定だけど何か問題でも?ということ、であり、問題あると思った人です

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:12:34.73 ID:ekd9Ex680.net
真島と千束のカップリングに言及すれば「信者」を攻撃できる、と勘違いした荒らしが、猿のオナニーみたいに同じようなレスするの、あほすぎやろ。
ほかにもゴクゴクマンと同レベルの猿オナニストが涌いててぬるい笑いがでる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:13:03.17 ID:q4Y+zlCJM.net
>>910
一方、某2期の台本が
あまりにアドリブ当てにしてて
声優が困ってたな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:13:03.18 ID:0Cblb4yPM.net
https://i.imgur.com/JtXwPEL.jpg
たきなに千束は真島の前だとこんな顔するんだよって教えてあげたい(まあたぶん相手はたきなだけど)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:14:18.50 ID:D5KpaLEN0.net
>>914
キャラとキャストは別物
キャラが死んだからと言ってキャストの出演するラジオが終わるとは限らないでしょう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:15:04.67 ID:DQ91W6yD0.net
楽しそうなの良いよな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:16:22.65 ID:PSiN/flD0.net
>>918
たきなの前では頬を染めたてたりするからセーフや
https://i.imgur.com/5S57JJu.jpg

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:16:34.87 ID:bW1Fv5l90.net
エリカの人若干棒っぽいけど声質良いよね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:17:02.22 ID:q4Y+zlCJM.net
好きな人に褒められるより
嫌いなやつに馬鹿にされる方が発奮するって言うから
たきなに生きてって言われるより
真島に俺はまだまだ生きて悪さする
って言われる方が千束は生への執着湧くかも。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:18:04.83 ID:/+Wuh1yr0.net
>>857
DAはリコリスの実動部隊のこと。
あの組織図は、リコリスとリリベルと、あと何か。
その残りの何かがクリーナーだと思われる。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:18:40.47 ID:xTM5hh+p0.net
>>922
そうだけど、そうなんだけど・・・

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:18:58.91 ID:nabRjvjJ0.net
>>918
可愛い セックスしたすぎる

927 :900 :2022/09/23(金) 22:19:18.07 ID:zVWziyyUa.net
スレッド作成に関する【お知らせ】の確認をお願いします

リコリス・リコイル 104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663938763/

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:19:52.61 ID:zo57No5E0.net
いや、あの図なら八咫烏のマークとDAにあるマークが一緒だからDA=八咫烏でしょ
何らかの理由でDAの統制から外れただけじゃないの

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:19:59.11 ID:WSix72wU0.net
>>918
キスしそう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:20:10.71 ID:0Cblb4yPM.net
エリカ構文も好き

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:21:14.45 ID:ePARv/kH0.net
やっぱリコラジは2人のほうがいいな
声の聞き分けがつらすぎるし、
いつもの2人のまったりした空気がなくなるのも寂しい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:21:51.47 ID:Je4qMFr8d.net
雨強くなってきた
アニゲーイレブン終わるまで待ってくれ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:22:16.27 ID:t6+CxNay0.net
嫌だ……嫌だ…リコラジが終わるのは嫌だ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:23:08.88 ID:2db4feFQr.net
>>878
言いたいことは分かるけど同意しかねるわ
俺たち分かってるぅ~でいいね押してる人の多いこと

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:23:25.69 ID:0Cblb4yPM.net
ラジオは笑ったし小清水さんめちゃ面白かったが感想戦もあと100分ほしい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:25:13.97 ID:xTM5hh+p0.net
>>933
リコラジ「他のラジオの枠を使ったとしてもそれはもう私じゃない」

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:26:19.70 ID:bWm3ZBNe0.net
クリーナーも大変そう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:27:19.03 ID:0Cblb4yPM.net
オペレーター「延空木が爆破され倒壊しました!」
楠木「クリーナーを呼べ」

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:28:06.58 ID:5pW98bTJ0.net
現実と違うというより、作品と違うのが問題なんじゃないか
ロケラン爆風で無傷なのに銃爆風で耳聞こえなくなったらバランス取れてない

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:28:50.58 ID:ALSZY7fJ0.net
>>931
小清水さんミズキっぽい声音多かったし聞きやすかったと思うけどなぁ

一通りのキャスト呼んでほしいくらいに好き

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:29:22.46 ID:fy6v4mPI0.net
>>918
せやろか
https://i.imgur.com/et78iHQ.jpg

光源からみても真島じゃないのか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:30:20.43 ID:bW1Fv5l90.net
アニゲーイレブン忘れてたわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:30:26.39 ID:ALSZY7fJ0.net
とりあえずBS見れない人は、↓で無料で見逃し配信見れるぞい 23:00~
https://vod.bs11.jp/contents/category/anige-eleven

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:30:33.91 ID:xTM5hh+p0.net
アニゲー始まったぞ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:31:31.49 ID:UWCM9XgZ0.net
エリカの声はジブリっぽい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:31:37.83 ID:w8MlkY1Ia.net
兄ゲイとはまたバランスとれてねえなあ!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:31:53.88 ID:NGw356/z0.net
クリーナーもプロだろうに手負いの真島に全滅させられて
DA関係者無能ばかりかよ
たきなも捕縛だけじゃなく両脚両腕へし折っておくべきだったね
それもすぐ完治するのかもしれんけど

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:32:57.89 ID:t6+CxNay0.net
>>943
マジ助かる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:32:59.86 ID:rlyTgliT0.net
>>882
早速、八神がエリカの件について光栄すぎますと呟いているな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:33:55.77 ID:lIXBMdMk0.net
天津飯やピッコロ大魔王も反撃出来ぬよう手足は潰してた

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:37:04.91 ID:JDLiQlub0.net
んほぉ~ この何度でも立ち上がる真島たまんねぇ~

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:37:47.54 ID:w8MlkY1Ia.net
>>918
「その時がきた」ってシーンだなこれ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:38:09.25 ID:dkmNiotna.net
たきなちゃんのおっぱい80cmないのか
思ってたより小さいな
Bくらいか。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:39:38.61 ID:5pW98bTJ0.net
真島は姫蒲が助けた気がするけどな
流石に一人で脱出は出来ないんじゃないか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:41:01.50 ID:2db4feFQr.net
>>918
同じ道を歩むことは拒否するとしても
能力者同士で通じるものもあるからこの表情か

でも数時間前には大事な救世主を人質にとられた上に真島に殴る蹴るされてたんだよなぁ
もう弱点分かって負けないにしてもついさっきのことを気にもしてないって聖人すぎる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:41:08.66 ID:giu5IPV/a.net
>>940
俺はちゃんまき呼んでほしいな

8話のアドリブ、「食える方だよ!」に笑った

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:41:28.09 ID:PSiN/flD0.net
嬉しい!嬉しい!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:42:25.50 ID:RyG9Om4Yd.net
真島とめちゃくちゃ本音で会話してそう
大人のお兄さんの包容力には勝てないんだね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:44:30.27 ID:/IxGh61Q0.net
「SAOのオベイロン許せねえ…けど描くしかない…くそ…」
「くっだらねぇ……でも頭から離れねえ…」
「そうか!脳破壊とは……"革命"」
「百合と見せかけて、挟まれ真島」

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:44:36.57 ID:w8MlkY1Ia.net
全部のタネアカシ見た後見るPV3もおつなものだなぁ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:45:09.71 ID:0Cblb4yPM.net
別に真島も心中するつもりじゃないだろうし30分くらいだべって帰るのかね

DAは爆弾に気づかずほんと何しに来たんだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:46:07.30 ID:P+hEXUgx0.net
台本の心の声やべーな
特にたきな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:47:18.12 ID:rlyTgliT0.net
>>961
真島が銃持ってるからとりあえず戦うと思う

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:47:37.24 ID:nabRjvjJ0.net
https://i.imgur.com/JtXwPEL.jpg
「あたしさ、そういうコト今まで一度もしたことないから死ぬまでに経験してみたいんだ」
https://i.imgur.com/et78iHQ.jpg
「ハハッ、俺なんかでいいのか?」

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:48:57.80 ID:5pW98bTJ0.net
でかい謎に真島の目的、吉松の目的、くるみの秘密が有るからな
そこらへん話すのと、たきなから千束説得してほぼ終わりになるんじゃないか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:49:28.43 ID:fy6v4mPI0.net
>>964
🤯🤯🤯

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:50:06.27 ID:D5YifK67a.net
>>964
千束の初めて(殺し)の人になるのかな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:51:20.49 ID:JDLiQlub0.net
たきな、退場!w
真島 in!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:52:58.72 ID:DDtXMfXi0.net
ここだけえらい松岡君の塗り分け気合入っててフイタ
https://imgur.com/a/YH8e1np

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:53:43.19 ID:HkA3R1cZ0.net
最終回のキーワードは
「やりたいこと最優先」
アニゲー11の安済知佳さんのコメントより

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:54:12.75 ID:BOVslL7td.net
名シーン全部ちさたきで草

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:54:26.28 ID:kIvkxpBUd.net
何故か千束の説得役がたきなという話がちらほら見かけるけど本当にそうなのか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:54:32.55 ID:xTM5hh+p0.net
流石狂犬
https://i.imgur.com/JzOa5bc.jpg

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:54:41.57 ID:7Taq0kgE0.net
台本のト書きのたきなモノローグが関西弁だったな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:54:47.36 ID:JDLiQlub0.net
百合に挟まる真島←❌
ノンケに挟まろうとするたきな←⭕

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:55:25.53 ID:NGw356/z0.net
初めてではないだろ1人も殺さずファーストになれるわけない
ゴム弾使いになる前は普通に実弾使ってただろうし
JKどころか幼女は誰も警戒しないから面白いように殺せただろう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:55:39.67 ID:PSiN/flD0.net
ヨシ!殺そうw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:55:58.73 ID:q4Y+zlCJM.net
>>970
たきな「千束・・やっとわかってもらえましたね」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:56:23.60 ID:f6jOJWBL0.net
>>973
ヤバい粉だと思ったシーンかw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:56:34.99 ID:R86FFfdBM.net
やっぱり千束死ぬんじゃない?
死ぬからやりたいこと最優先で、
たきなのデートして終わるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:56:41.01 ID:ALSZY7fJ0.net
たきな(試されてるのかな?)
   (ヨシ! 殺そう)

かわいい顔して怖すぎる、この女

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:56:59.76 ID:K9P4Dy/ud.net
たきな(なにすんねん、お前)

やだ、可愛い

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:58:17.56 ID:P+hEXUgx0.net
>>972
出したことないほど大きな声で君に伝わる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:58:44.37 ID:s63VNXyk0.net
たきなが説教できる人間とか幼稚園児くらいだよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:59:05.28 ID:7Taq0kgE0.net
セやろか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 22:59:22.37 ID:t6+CxNay0.net
心の中は関西弁なたきなさんかわいい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:00:14.57 ID:P+hEXUgx0.net
>>973
ヨシ!じゃあないんだよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:00:23.51 ID:phxQDO5j0.net
アニゲー☆イレブン!で安済知佳さんが最終話はバランスがいいと言ってた

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:01:11.83 ID:zbhcC5L3d.net
やっぱり千束を救うのはいつもたきななんやなって

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:01:18.28 ID:0Cblb4yPM.net
なにすんねんe

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:02:19.24 ID:2db4feFQr.net
>>965
吉松自身は徹頭徹尾アランの目的、良かれ悪しかれ才能を世に届けることを最初から最後まで公言して実行してるからそれ以上のことはないでしょ
真島はDA潰したい、にアランの本丸突き止めて潰したいが加わった
くるみの正体は必ずしも作中で明かす必要はない
一番能力のある人間がその名を受け継いでるとかあるかもだけどそれを疑問に思ってくるみに問いかけてくれるキャラはいなさそうだし

あーなんか俺は俺の戦いを続けるぜで真島も生き延びて消える気がしてきた

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:02:28.65 ID:xTM5hh+p0.net
何すんねんお前がツボにはまった

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:03:25.06 ID:6Em5rFpHa.net
このたきなをよく躾けたな千束…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:03:41.39 ID:PSiN/flD0.net
京都弁たきなの伏線だな!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:04:05.10 ID:0Cblb4yPM.net
先輩に認められたくて必死な後輩を試すようなことすんのが悪いねん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:04:10.29 ID:WOs2+a+Z0.net
1000かな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:04:13.59 ID:w8MlkY1Ia.net
たぶん真島は爆弾起動した後なんかしらの仕掛けをしてさっさと電波塔戻る
んで姫蒲と闘ってんのこれ真島だな
吉松から心臓奪ってミカに託す
で実は爆弾仕掛けられてたのは電波塔のほうで
崩れ落ちる電波塔を延空木から眺める千束とたきなでエンド

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:04:59.45 ID:BfinA9nU0.net
うん・千束

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:05:20.07 ID:xTM5hh+p0.net
1000ならたきちさがキス

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/23(金) 23:05:29.25 ID:VIzNDQUMM.net
1000なら大円団

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200