2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 98

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8c-VRtc):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663560329/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:03:27.79 ID:/uyBXgmwa.net
冗談抜きで千束と真島の物語って言われた方がしっくりくる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:03:34.49 ID:tJY5LbDmp.net
>>866
ロボ千束…完成していたの

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:03:49.72 ID:WlKu5m7d0.net
キャラのリョナみるならやっぱりフキが一番良いよな
実力の伴わない生意気なチビ女(ちょいブス)
とか性癖にドストライクなんだが

めちゃくちゃにしたい要素しかない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:04:14.99 ID:yN5r4gii0.net
たきなは真っ直ぐだよ、自分の気持ちを千束に正直に話してるけど
千束は自分の気持ちを正直に話して無いから
13話で千束がたきなに本当の気持ちを流石に打ち明けるでしょ
でないとたきながあまりにも不憫で可哀相

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:04:28.79 ID:PFBKBSPea.net
ちさたきはあるだろうけど過程すっ飛ばしてなぜか謎にいい感じになって終わりそう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:04:36.68 ID:99QzgztD0.net
>>865
監督といみぎむるとアサウラ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:05:08.92 ID:vvLO8iUNF.net
>>866
千束2号ってあのロボットじゃないの

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:05:16.11 ID:/uyBXgmwa.net
>>872
そこでキスですよ
キスしとけば過程なんか気にならなくなる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:05:57.66 ID:XSuzSzHJd.net
>>872
95%くらいの確率でそうなりそう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:06:33.15 ID:QbAPIXgy0.net
ぶっちゃけあとはちさたきあるかないかでこのアニメは決まる
あれば手のひらはドリルのように変えるだろう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:06:53.66 ID:uupmday40.net
>>843-844
完全に記憶から消えてたわ
まさかそこが唯一とはな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:06:55.47 ID:ULreBV5/0.net
>>869
たきなスペシャルとウ〇コの区別はつくようになったかな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:06:59.87 ID:Chxra08vp.net
>>872
シンミカ並みに濃厚な事後シーンやるのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:08:59.63 ID:1Ddkn3YX0.net
正直ちさたき民が本気で杞憂してるならよくわからない
土井善晴のほうがよっぽど脅威だったろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:09:59.86 ID:IfS3yAQda.net
>>878
あんまり見返したくなるシーンじゃないから仕方ないね

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:10:20.90 ID:QbAPIXgy0.net
つまり土井と真島でバランスを?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:11:38.50 ID:nncnrJjS0.net
>>859
まあ一晩泣いて寝たら朝すっきりしてるだろうよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:11:55.20 ID:X1xuO2ZmM.net
>>854
みんないつか死ぬんだよ→わかる
でも今日じゃない→??

(みんなが死ぬのは)今日じゃない、だと当たり前すぎて言う意味がない

なら(私が死ぬのは)今日じゃない、だとすると、死ぬまであと一ヶ月くらいはあるよん、って言いたいのか?慰めになってるか?意味通ってるか?

ただオマージュのセリフ突っ込みたかっただけじゃないよな?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:13:43.81 ID:PVFK77r00.net
ここに来て千束の頑固さがなによりもラスボスっていう…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:15:35.80 ID:XvwzkIdmd.net
>>744
スタッフ「よし、このちさたきも仕上がってきたな!」
??「んほぉ~、この真島堪んねぇ~」

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:16:10.70 ID:7ctfS66XM.net
>>885
でも例えば5歳くらいの息子がさ、50年後にパパ死んじゃうのやだ!って言ってきたら似たような説法かますと思うわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:17:12.01 ID:yN5r4gii0.net
鬱ENDだったハッピーシュガーライフの円盤の売り上げで500枚も売れなかったんだから
鬱ENDアニメは売れない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:17:49.54 ID:5HpvjYRZp.net
千束「たきな、最期まで一緒にいられて、嬉しかった」

たきな「ちさと…!」

ドカーン

(この辺で花の塔が流れる)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:18:16.66 ID:u47FBPOjd.net
>>888
ちさたきの精神年齢差が親子レベルなんですね分かります

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:20:37.47 ID:XvwzkIdmd.net
>>888
状況違いすぎるたとえして意味あるん?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:21:16.25 ID:IoAb9TMuM.net
寿命に関する千束の精神年齢はおばあちゃんレベル

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:22:01.21 ID:V/tNz1SWd.net
>>891
実際今の千束に対してはたきなさん幼児退行起こしてる部分がある

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:22:22.15 ID:Q2gDRjqhp.net
心臓が手に入っても千束は絶対手術嫌がるぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:22:26.74 ID:cAID4ZJSr.net
(死ぬのは)今日じゃない。ってフラグにしか思えんな
クソ雑魚勘違いストーカー真島がまたいらんことすんのか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:23:38.83 ID:Tr3ye7O9a.net
吉松「千束、じゃあ次は全身義体化の臨床試験たのむ」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:23:51.25 ID:t1jDjVZ80.net
>>886
3話でたきなを口説いたときも
誰かの期待に応えるために悲しくなるなんてつまらないって言ってるから意思は固いよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:24:19.27 ID:uupmday40.net
>>885
わかる。色んな作品で聞いたことある感じのセリフだし、
状況的にも意味が不明瞭だし、監督と脚本家が伝えたいことがよくわからなかった
「ヨシさんが死ぬのは今日じゃないから殺すな」ってたきなを叱りつけてるセリフにも聞こえてしまう

医療漫画で突然「人間が生き物の生き死にを自由にしようなんて、おこがましいとは思わんかね?」
というセリフが出てくるのと同じくらいお仕着せ感があってイヤだ
そんな極論で人の賢明な努力を冷笑してほしくない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:27:20.94 ID:hMgvRKgpr.net
>>406
たきなもったって
たきなは殺しまくってきてるんだから一緒に背負うことにはならないだろ

1000本咥えた風俗嬢で脱道程して
二人だけの思い出ってなるか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:28:44.45 ID:lFl7g8E90.net
千束が諦めてるのが意味不明なんだが

もう一つ人工心臓作ってもらえばよくね
研究者脅したりとか金積んだりとかいくらでも方法あるじゃん
小説読んでも、殺し以外ならなんでもやる奴なのに

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:28:58.91 ID:PjlAY4tNa.net
#リコリコTWが各店舗入荷とBD1巻着弾報告で溢れてきた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:32:00.34 ID:1Ddkn3YX0.net
湿っぽい流れをリセットして明るくBパートに入るためのテクニック位の認識で書かれたようにも思う

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:32:09.84 ID:cAID4ZJSr.net
「今日じゃない」って台詞でパッと思い出したのはロード・オブ・ザ・リングのアラゴルンの演説だったわ
まあ他にもいくつかありそうだけど

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:32:41.94 ID:Dn34PkSea.net
>>901
誰かの時間を奪うのは気分が良くないから

この根幹が正直一番厄介

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:34:42.30 ID:edRxpu4m0.net
>>724 まどまぎ シンフォギア よりもい ゆるキャンは
ヒットしたぞ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:34:48.88 ID:yH7ChL6K0.net
>>855
いや草

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:34:57.20 ID:yN5r4gii0.net
>>905
たきなが「千束の時間を私にください!」と言えば解決

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:36:11.08 ID:cAID4ZJSr.net
>>903
正直AパートとBパートの温度差(主に千束)についていけなかった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:38:22.53 ID:XSuzSzHJd.net
たきなの頭が悪すぎんだよなこれ
マジで5才児かもしれん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:38:38.07 ID:YqPN43WSM.net
>>905
人工心臓を再移植するにしても、そのために、それを必要としている他の人の(生きられる)時間を奪ってしまうと考えていると

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:38:41.81 ID:yN5r4gii0.net
>>724
ごちうさとか3期までやってるけど円盤は8000枚売れてるし
ラブライブとか女キャラしかでないけど爆死でも1万枚以上売れてる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:39:32.45 ID:inK8O1c80.net
たのむ千束死んでくれ・・・!
感動の為に

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:40:20.27 ID:PHhqPIGJp.net
錦木千束は二度死ぬ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:40:35.44 ID:uupmday40.net
たきなが千束の子供を妊娠してるって伝えたらどうするんだろうな
さすがに千束もびっくりして考え改めるきっかけになりそう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:40:53.85 ID:V9oTFVTvM.net
なお、自分のせいで真島が人殺しまくるのはスルーする模様

千束には一貫性がないわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:41:27.07 ID:OJc1fwagd.net
真島の考え方に賛同してる人って今の時代多いのかな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:42:24.70 ID:sy6dnUmkM.net
ゆるゆりも1期は万枚超えて3期とOVA作られてる
百合アニメだからって売れない理由にはない
そしてリコリスはなぜか知らんが近年稀に見る話題性のあるアニメ
スパイファミリーを軽く超えてるのが凄い

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:42:36.35 ID:wvJbTdYIp.net
>>906
その中で百合してるのってまどマギだけじゃね?
しかも片想いだし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:43:11.55 ID:rcLYT4GO0.net
>>496
あの方がカッコいいだろ
そのくらいわかれよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:43:39.80 ID:KCc9dFC6a.net
ゆゆゆは売れたぞ ちゃんと両思い百合で

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:43:49.56 ID:t1jDjVZ80.net
>>916
別に博愛じゃねえからな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:44:04.95 ID:yH7ChL6K0.net
>>906
それ百合アニメか?なら交際とキスくらいはしてるのか?
まどマギは男が好きな女だけで残りは女友達だったと思うが

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:44:31.31 ID:rcLYT4GO0.net
>>916
自分は殺さない
全くブレてないんだが

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:44:50.57 ID:OXYQcaouM.net
>>922
理由になってなくない?
ただの視野狭窄だよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:45:58.26 ID:whmUe7I9M.net
>>924
だから、殺さない手段で心臓ゲットがんばればいいじゃんって文脈でね…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:46:04.64 ID:yN5r4gii0.net
>>923
そもそもリコリコも百合アニメじゃないじゃん
キスとかいつした?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:46:49.01 ID:sy6dnUmkM.net
ストパニの機構温暖化について話する?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:46:51.04 ID:cL/tQ3+Cd.net
千束「おら、おめえらキンタマついとるんかー?」
た、ミ、く「付いてねーよ!」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:47:39.11 ID:4GMYkqiq0.net
人殺して心臓ゲットも後味悪いだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:47:49.23 ID:uupmday40.net
>>919
シンフォギアの最終回はまどマギの比じゃないくらい良い百合エンドだったよ
あの美しいラストシーンのおかげで評価が二階級特進したまである

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:47:55.01 ID:cAID4ZJSr.net
>>911
そんなことまで気にしてるなら生きてるだけで他の人の時間を奪ってるんだから今すぐ死んだら?って言いたくなるわ

どれだけたきなの時間と心奪ったと思ってんだ
生きて責任取れ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:48:07.72 ID:7ctfS66XM.net
>>917
真島さんに賛同っていうか、DAも共産主義社会主義的で気持ち悪いってのはわりと一般的な感覚だと思う
上司にするなら圧倒的に楠木よりも真島さんだし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:48:35.09 ID:4kctP5MIM.net
博愛じゃない、どころか自分本位なサイコパスだよね
吉松と同じくらい気味が悪い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:49:37.95 ID:wt8sK4MD0.net
行動理念を公表しちゃうとこのスレみたいに他人から重箱の隅をつつかれて攻撃されるんだよな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:49:49.82 ID:yH7ChL6K0.net
>>927
まだ最終話があるぞ?まだ分からない
が百合アニメではないと俺もそう思うしその方が良い

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:50:20.82 ID:+Yw2hDj+M.net
重箱の隅どころか根本的にズレてるんだけどね

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:50:32.36 ID:rcLYT4GO0.net
>>933
仕事が遅いと自宅に押しかけて銃を突きつけてくる上司なんて
嫌なんですけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:51:53.02 ID:x6SHNep2a.net
真島が理想の上司っていうのは一時期のフリーザ様が理想の上司と持ち上げられてたのと一緒

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:52:04.36 ID:wt8sK4MD0.net
自分の意見はいちばん重要に見えるからな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:52:06.20 ID:nncnrJjS0.net
でも千束がこれだけいろんな人から死んでほしくないって思われてるのは本人が愛されてる証拠なんだよな
俺もそれくらい人気者になりたいわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:53:14.27 ID:BIFcCTeW0.net
私を愛したリコリス

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:53:21.21 ID:qB4kZRz7M.net
>>940
何も反論できずに冷笑的な人格攻撃かよ…
恥ずかしい奴だな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:53:25.96 ID:rcLYT4GO0.net
千束は欠点ないからな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:53:30.58 ID:nncnrJjS0.net
>>939
真島にせよミカにせよ
人気ある上司は理想の上司のような気がしてくるだけよな
証拠は不十分

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:54:09.90 ID:PjlAY4tNa.net
二桁代ラスト

リコリス・リコイル 99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663649327/

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:54:27.14 ID:wvJbTdYIp.net
キスしないと百合だと認めない厨は桜trick見てろ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:55:02.38 ID:cAID4ZJSr.net
>>923
杏さややまどほむがどれだけ多くの百合オタクの心を狂わせたことか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:55:19.44 ID:wt8sK4MD0.net
モバイル回線で初出IDにして攻撃とか恥ずかしいやつ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:55:23.11 ID:X1xuO2ZmM.net
百合と言っても、ここでいうのは広義の意味でクソ重い友情あるいは依存もののことでしょ

作中でキスとか告白したかというガチめの意味ではない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:55:24.70 ID:5JSi2v/f0.net
そういや楠木からミカに千束に延空木に行ってリリベルをなんとかしてくれって言われなかったら見殺しだったの? まあクルミが制御室にUSB刺してきてって言ってたからその用事で行ったと思うけど

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:56:13.61 ID:hYoWdlG1M.net
>>949
chmateの実験的な仕様を知らないバカ
ワッチョイで追えるんだからいいだろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:56:35.41 ID:rcLYT4GO0.net
>>950
同棲っていう意味だと思うけど
作中で言ってたし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:57:14.47 ID:rcLYT4GO0.net
>>952
そんなん使ってないです

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:57:38.56 ID:18q2yIjKa.net
なんなら小説版はガッツリ百合やってたし
小説も読んでないにわかは黙っててくれ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:57:40.10 ID:BZwBH0OwM.net
ID変えるだけで初出を装えると思ってるところがなんともまた…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:58:10.51 ID:wt8sK4MD0.net
楽天モバイルって無料だったから荒らしとか攻撃専用みたいなのばっかしかいなかったが今も変わってないな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:59:00.20 ID:EyJxB2DJM.net
>>954
別にお前には言ってないわ
自分の知らないことを、偉そうに指摘できるマヌケに言ってる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:59:20.01 ID:rcLYT4GO0.net
>>956
装ってるわけじゃなくて、 IDでは実際に追えなくなるってことでしょ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:59:25.82 ID:7ctfS66XM.net
>>938
そりゃ自分の作戦で26人死んでなんの成果もなしだったらキレられるわ
それでも猶予くれてさらに女の子がチンピラシバいてる動画見せるだけで許してくれるんだから

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:59:34.57 ID:hJ1lKqjOd.net
百合の定義は人によって違うから不毛やぞ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 13:59:54.96 ID:rcLYT4GO0.net
>>958
自分も ID追えなくて不便なので

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:00:06.63 ID:wt8sK4MD0.net
>>955
ここはアニメスレなんで小説はあっちのスレでどうぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:00:12.40 ID:nncnrJjS0.net
なんか知らんけど百合の間に男が挟まったらいかんのか?っていうくらい器量が小さいよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:00:24.51 ID:tehD8/Tn0.net
>>917
真島に共感してるやつはjkの家に不法侵入したり集団レ○プしたりjkのバック盗んでそうな変態しかいないだろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:00:52.02 ID:ThnJ6ccD0.net
>>840
ハサウェイみたいだって思ったんでしょ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:00:57.66 ID:PIbb8uysM.net
>>959,962
だからワッチョイ…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/20(火) 14:01:01.58 ID:rcLYT4GO0.net
>>960
あの画像流したのはアランだし
お前は撃ち殺されて終わるだろうな。ザマァ

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200