2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロードIV 23骨目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 19:53:01.59 ID:2rRBJdi9a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

進軍する、超越者。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://overlord-anime.com/
10周年特別:https://overlord-anime.com/10th-anniv/
アニメ公式Twitter:http://twitter.com/over_lord_anime
Webラジオ(4期):https://www.onsen.ag/program/overlord4
原作小説:http://overlord-book.jp/
コミカライズ/スピンオフ:https://web-ace.jp/compace/contents/82/
アプリゲーム公式:http://overlord-game.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_ch
家庭用ゲーム公式:https://overlord-escape.com/
家庭用ゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_escape
パズルゲーム公式:https://www.jupiter.co.jp/switch/picrosslotn/

◆前スレ
オーバーロードIV 22骨目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663298108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-RmY4):[ここ壊れてます] .net
刀馬鹿は大人しくシャルティアに惚れて眷属になって終わってほしい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-faVy):[ここ壊れてます] .net
つまんなかった

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8f-XG1Z):[ここ壊れてます] .net
>>620
原作に忠実にダラダラやるより、オバロみたいに良い所だけ詰め込むのもアニメとしては面白いね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-4Kva):[ここ壊れてます] .net
>>622
本人の能力的に同時に押せるボタンがクレマンは10あるけどブレインは5しかない
でも今回ブレインは6押せちゃったみたいな話

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9e-okD4):[ここ壊れてます] .net
セバスの種族の竜人ってのも寿命あるんかね?
千年王国を築いてもセバスとアウラとマーレとルプレスギナはと途中退場するのか…

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
アニメしか知らないけどあの表現だとクレマンよりブレインの方が強いとかまったく感じないな
演出ミスってる感じ?まぁ個人の感想でしかないけど

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-vggc):[ここ壊れてます] .net
アインズが普通にやればクレマン程度は当然秒殺
コキュートスは手を抜かないからしゃあない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-U1xy):[ここ壊れてます] .net
>>564
おっぱいと腹筋だけなら抜ける

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9e-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>633
ブレインは多分クレマンと相性がいいから今回のブレインなら無茶ドーピングしなくてもクレマンには勝てると思うよ。
クレマンの「スッと行ってドスッと刺す」スタイルはブレインの「領域」と相性悪そうだ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3760-OJMS):[ここ壊れてます] .net
ブレインはあの時点でガゼフ超えて英雄の領域に入ってるぞ
ちょっと前は領域と神閃だけで限界ぎりぎりまでキャパ使ってた
これに四光連斬で攻撃できた時点で奇跡が起きてる
それがシャルティア戦での爪切り
今回は四光じゃなく六光連斬になっててこの時点でガゼフを超えて英雄の領域に入ってる
それでも届かないから能力向上と能力超向上まで加えたので鼻血でるほどの限界突破してた
システム的にはありえない事だけどありえたという話
原作の地の文が省略されてるアニメだとまったくわからないだろうけどそんな事がおきてた

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f713-mG3y):[ここ壊れてます] .net
>>621
それがたぶんアインズ様からいただいた箱を開ける条件だからなぁ

紅茶の件は原作はじめて読んだときビックリしたけど
アニメが初見のやつもビックリしたろうなぁ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971b-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>632
セバスの竜人とルプスの人狼は異業種じゃなかったっけ
オバロの亜人と異業種は人に近い部分の有無は関係なさそう
二足歩行するデカい蜥蜴のリザードマンは亜人だけど
外見は人と変わらないホムンクルス(一般メイド)は異業種だし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-svmz):[ここ壊れてます] .net
>>631
なるほど。
しかしあれ、ドーピングのお陰のように見えるw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971b-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>621
条件ってユグドラシル時代から設定されてた条件なのかな
町にいるNPCみたいなのの友好度を上げて殺すと条件達成みたいな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
単純に使ってるスキルで見た感想ね感想
クレマンさん能力向上超向上の他に回避とかも使ってたし剣で刺したときに爆破魔法?も使ってたけど無理した様子もなかったし
ブレインさんはドーピング込みで足りないレベルのスキルを無理やり使ってたように見えた

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-74zL):[ここ壊れてます] .net
>>622
領域、神閃、能力向上、能力超向上、六光連斬の同時で
仮にクレマンが全部使えても同時は無理だと思う
ブレインは武技のキャパ増えるタレント持ちだし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
孤児院に差し入れのシーン
あそこで毒盛って謎箱の条件満たしたパターンかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f713-mG3y):[ここ壊れてます] .net
ブレインの場合人としての限界超えちゃってるから
あそこで万が一勝てたとしても
副作用で死んでそう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-hc+N):[ここ壊れてます] .net
武技ってワールドアイテム使ってシステム変更したのか?それとも転移後世界特有のもの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74b-TFDZ):[ここ壊れてます] .net
異業種ってなんで異形種の字使わないんだ?
業種に意味持ってるの

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-naEF):[ここ壊れてます] .net
>>630
いやリゼロはあれでいい
今期のよう実もそうだけど、原作から色々カットしたら途端につまらなくなるタイプ
オバロみたいにカットしてもチープにならないアニメは稀

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-L/7p):[ここ壊れてます] .net
>>646
武技とタレント、始祖魔法、一部装備はこの世界由来
スキルと職業レベル、位階魔法、WIゴッズアイテムはユグドラシル由来

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9e-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>642
あの爆破魔法は武器に込められた特殊効果の発動だから使用者にはそんなに負担はないと思う。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-74zL):[ここ壊れてます] .net
>>646
転移後世界特有で現地人は武技使うためのSPみたいなステータスが存在していそう
ユグドラシルには無いステータスだからユグドラシル産はどうやっても武技が使えないとか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-faVy):[ここ壊れてます] .net
オバロはカットしてもしなくてもつまらないってだけだよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD4f-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>642
爆破魔法は武器に付与してるんだぞ
武器に1つだけは方を付与できる特殊な武器だ
アインズも武王との戦いで使ってたやろ
ちなみに付与したのはフールーダだそうな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
アニメじゃ全く説明ないからどうしてもブレインがそれだけ弱く見えるって話ね
いや、クレマンが実は結構レベル高いのかなって感想になるのか
あくまでもアニメを見た感想ね

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-x4ES):[ここ壊れてます] .net
ネタバレ厨が、コキュートスブレイン戦はアツいとか言うから期待してたが全然じゃないか
なんかカットされたのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD4f-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>646
世界改変うんぬんは読者の考察に過ぎないので原作からははっきりとは分からない。
始原の魔法が真なる竜王の血脈のみが使えることは原作でも語られてる。
なので武技やタレント、ルーン魔法などユクドラシルに存在しないシステムについては不明

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
>>310
OVAならワンチャン

>>354
来週で終わり

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-6MoH):[ここ壊れてます] .net
>>373
アニメどうこうの問題ではない
それでも王国編一回限りならまだいい
それを大事な事なので2回言いました的なノリで聖王国編でもやるのが最悪

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-Yxvq):[ここ壊れてます] .net
ねぇなんで指揮官をコキュートスで副官マーレって言ってたのに
コキュートスとアウラになってんの?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
王国編はエントマちゃんが可哀想なので嫌いです

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-6MoH):[ここ壊れてます] .net
>>655
ほんそれやで
原作ヲタには裏切られっぱなし

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD4f-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>659
アウラは拠点破壊だけの任務なので雑魚をスルーした
アウラは次出るんじゃないかなぁ?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM7f-HF4c):[ここ壊れてます] .net
ブレインがクレマンより弱いとか言われてて可哀想
アニメは地の文一切ないから分からないんだよな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-faVy):[ここ壊れてます] .net
能力超向上使った程度で鼻血出してるしそのあと新爪切りとか言っただけだしクレマンより弱いわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-hwEi):[ここ壊れてます] .net
>>655
コキュートスなんだから寒いに決まってるだろう

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>659
マーレ副官の次点でどうなるか大体分かるだろ?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-GrPB):[ここ壊れてます] .net
ブレイン;
オーバーロードの根底にある設定に関わっており、システム的にあり得ないが、あり得る人。なんのことやら。
昔からあの展開は考えていたが、多分、昔の丸山はもう少しだけ違う描写を考えていたんだろうな、とは思う。
というのも正直、二回目のコキュートス発言は不要だった。これは結構大きな失敗だったかもしれない。
なんのこと? と思った人は普通の人。
ああ、あれね。と正解に思い当たった人は少し異常な人。君の記憶力はどうなっているの?
兎に角、合掌。
嫌いな人の少ない、良いキャラだったんじゃないでしょうか?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-faVy):[ここ壊れてます] .net
ブレインはシャルティアとほにょぺにょこが同一人物だと見破れる唯一の人間って以外価値はなかった

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD4f-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>667
コレみてもブレインが強いかどうかは分かんないんだよね
個人毎に才能限界が設定されてるから

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5774-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>655
原作の方がブレインの心情的な猛りはあるけど
あっさり終わるのは同じ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>>244
dアニメがメンテ入ってて今見たけどコキュートス方向音痴だったのかと思った

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-x4ES):[ここ壊れてます] .net
ブレインなんかドーピングしてるチーターじゃん
ほんとガッカリ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
ガチガチの鍔迫り合いが観たいなら観る作品間違ってるぞってね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d73b-naEF):[ここ壊れてます] .net
武人同士のやり取りはアツかったな
戦闘のアツさを期待してた奴はご愁傷様

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f720-E+l9):[ここ壊れてます] .net
・青の薔薇の転移先がどこか訊ねた
・剣を自分で握って振った

これ何かアインズのための情報収集?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-MlzH):[ここ壊れてます] .net
オーバーロードとか俺TUEEE作品の中でも最上位の俺TUEEEだから敵が全員雑魚なのは仕方ない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
自身のレベル以上の攻撃を限界突破して実現させた
これをナザリックの面々が応用した場合Lv100以上の攻撃の可能性がでてきたみたいな感じか
ブレインの価値って

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-EytU):[ここ壊れてます] .net
クライム君がつけてたレベルが上がる指輪はどうなるの?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
>>358
書籍の形をした特典小説
書籍としては作者が○ぬまで出版しないと作者自身が断言してるが
別の円盤BOXが出たあたりで再録されるのはワンチャンある

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
雪女みたいなのは意志あるのです?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-6MoH):[ここ壊れてます] .net
アニメにすりゃいいのにな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>675
情報収集と次回の布石やね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-Vfp/):[ここ壊れてます] .net
皆殺し確定してるのに、孤児に差し入れって無意味じゃね?
肥育させるためか?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
姫様の意思が介在しないと謎箱あかないのやろ
描きおろし特典小説ってそもそも著作権は著者にあるのか
まあ別にどっちでもいいけど個人的には

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
一応宣戦布告されただけで皆殺し確定ではないのでは

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-vggc):[ここ壊れてます] .net
ラナーの行動なんて考えると頭おかしくなる
作者にも「あまりにもクソ」って言われてるキャラなんだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-lQzH):[ここ壊れてます] .net
アインズの命令は絶対

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 971f-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>683
クライム君に良い王女だと思われるようにやってるだけですし

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>683
その辺は原作でもはっきり書かれてなかったと思う
でも姫様のパンドラの箱の為に使われたと思われる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f98-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ラナーはあのままで終わりかあ
最後までやってほしかったな

って思ったけど13話あんのね
良かった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
>>687
メタ目線だとわかるけど王国側には一応わからないじゃん
ラナーが伝えられてるか知らんけど

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-okD4):[ここ壊れてます] .net
ラナーが不快すぎる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f98-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>692
しゃーない
そういう生き物なんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
ザナックに対してアインズが語ってた幸せの単位がすっごく狭いだけなんだけどなラナー

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>583
内輪揉めだろw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-naEF):[ここ壊れてます] .net
アインズ達がしてる事も大概だから別にラナーに不快感はないな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
ラナーは単純に自己中
狂ってるように見えるけど行動原理は普通の人間だろう
ただナザリックの理念からはかなり外れてる気がするけど

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc9-A9X4):[ここ壊れてます] .net
>>692
ラナーが不快だったらナザリック全否定になるが良いのか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-l6vJ):[ここ壊れてます] .net
>>683
毒入りやで…
優しい姫さまやな…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-p0RW):[ここ壊れてます] .net
別にナザリック全否定にはならんと思うが

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f98-E+l9):[ここ壊れてます] .net
蒼薔薇は最後まで生き残れるかな?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf57-vSNS):[ここ壊れてます] .net
なんでラナーが不快だとナザリック全否定になるんや?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-hc+N):[ここ壊れてます] .net
シチューって毒入り描写あったかな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-okD4):[ここ壊れてます] .net
ラキュースがエロすぎていかん

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c7-lBby):[ここ壊れてます] .net
ここまで実力差が一方的だと清楚で可憐で淑女なラナー姫殿下のパンツだけが臣民の希望です!!何色のおパンツでしょうか!?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
なんかルベド連れ出してなんかしてるらしいアルベドの狙いが
ああいう今後どうなるかわからん不穏分子狩りとするなら
青薔薇もその対象として知らずに狩られたりするんじゃね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f713-mG3y):[ここ壊れてます] .net
ラナーちゃんはようしょうのみぎりからあまりにも天才すぎて
自分をバケモノ扱いする人間界に嫌気がさして
あんなになったんだからまあ仕方ない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
>>406
ネタバレに怒ってるのそんなに居なくね?
なんか原作勢の方がネタバレにピリピリしてるような

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7ab-MCqT):[ここ壊れてます] .net
大切な日なので勝負下着を履いてきました♪
色は(漆)黒です🖤
聞いてください! クライムに出逢った時も黒だったのですよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-okD4):[ここ壊れてます] .net
レスを読んでみたけど、お茶会とブレインの能力は
原作読まないと分からない部分っぽいな
アニメ見てて説明足りないなとは思った

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc9-A9X4):[ここ壊れてます] .net
>>702
ラナーの行為に不快を感じるならナザリックがやってる内容は同じ穴の狢だから
その求める対象が自分ではなくNPCや主人の違いなだけ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f02-hc+N):[ここ壊れてます] .net
ラキュースが可愛すぎる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-BH2O):[ここ壊れてます] .net
ラキュースを裸にして針刺しの拷問してみたいなぁ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ミカカウィ FFfb-OJMS):[ここ壊れてます] .net
>>710
お茶会はちゃんと口頭で説明されただろ
あれはむしろ映像の方がわかりやすかもしれん

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-lQzH):[ここ壊れてます] .net
隠れて魔導王が来るのを待つか→氷漬けにならなくて本当に良かったねブレイン

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
>>475
オーバーロードマスフォーザデッド(オバマス)って言われてるのがそれ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-3OpI):[ここ壊れてます] .net
もうブレインも青の薔薇もいない
クライムきゅんの尿道が危ない

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>698
お前キモい、いちいち絡んでくるな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-vggc):[ここ壊れてます] .net
>>715
待ってて凍ったら4コマ漫画みたいだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-49Ww):[ここ壊れてます] .net
すべてガゼフが悪い

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf57-vSNS):[ここ壊れてます] .net
>>711
自分たちの幸せのために
敵対的な異種族を踏みにじるナザリックと目障りな同族を踏みにじるラナー
って同じ穴なん?かなり隔たりあるように思えるんだけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-Z0Qa):[ここ壊れてます] .net
>>489
時系列的に一期の段階でシャルティアの僕にさせられてそれっきりだからね
書籍(アニメ)は彼に人間的な成長があるのが特徴

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-KSgA):[ここ壊れてます] .net
>>310
オーバーロード IV 第82話
魔術師、還らず

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-3OpI):[ここ壊れてます] .net
>>720
法国にガゼフを売った貴族が悪い

ほんと腐れ貴族が諸悪の根源だな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spcb-K3Dt):[ここ壊れてます] .net
>>626
クレマンがストイックに見えるか?

あいつ、現代にいたらマクドオンリーみたいなすごい偏食だと思うぞw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d780-okD4):[ここ壊れてます] .net
仁徳深きかの御仁アインズウールゴウン殿と触れ回ったガゼフはバツが悪かったろうなw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-EKt7):[ここ壊れてます] .net
ブレインって公式にゲイ認定されてなかったっけ?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200