2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 97

1 :Lily bell (アウアウウー Sa9f-3aIt):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663512004/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:51:28.52 ID:OkfmogH20.net
>>388
この後めちゃくちゃリコリコした

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:51:48.17 ID:Y2jzSMxR0.net
>>389 有能でも冷徹の人よりは無能でも人情のある方が最後は勝つけどな
最後に天下を取ったのは曹操ではなく劉備

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:52:39.29 ID:4rwsoMUR0.net
またまたアベマで12話まで無料公開中
サービスし過ぎだろ!

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:53:48.61 ID:fP6/PakS0.net
リコリコって配信と円盤以外どうやって儲けるんだろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:54:09.94 ID:+VVshwnS0.net
シコリス・シコイルのリリベル編では
リコリスを処分するという命令が間違って伝達されて
処女を奪う作戦だと勘違いした猿たちがウッキウキで大暴れする

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:54:50.55 ID:76VGQg940.net
このたびは、娘が糞スレ立ててしまい、皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
たきなは幼い頃に両親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小学校、中学校、そしてDAといじめにあっていたのです。
朝、学校へ行くとロッカーにあるはずの自分の下着を隠され、昼食となると お弁当を
トイレへ投げ込まれ、待機時間にはエリカを殺す気かと称して娘だけが一方的に殴打
されるような日々が10年以上も続いておりました。
度重なるいじめに耐えきれず、娘はとうとう志半ばでDAを中退し、 アラン機関就職の
夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、リコリコでの娘はいじめの反動のせいでしょう、ことあるごとに
わたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます娘は部屋に引き篭もり、自分だけの世界に 閉じこも
るようになってしまいました。
そんな折り、千束ちゃんが気分転換にと、娘に下着を購入してくれたのです。
娘はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようでわたくしも大変心配して
おりましたが、 この5chを知って以来、娘も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
たきなの母より

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:55:00.46 ID:clYESlQt0.net
>>399
ラノベ、コミカライズ、グッズ等々あるだろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:55:17.00 ID:4rwsoMUR0.net
>>399
グッズ売上

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:55:19.16 ID:NYafabJoM.net
>>397
冷徹の割には時々人情出してるだけで人情の人ってわけではないだろ
ジャイアン理論でそう見えるのはわかるが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:55:21.92 ID:6wIQCiLP0.net
真島とヨシの見せ場のために最悪の無能になり続けてる司令だっているんだぞ
決められた役割を果たせ、無能になることがキャラの役目だ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:57:01.56 ID:rE+UKwbW0.net
>>404
劉備が天下を取ったってのにもツッコんでやれよw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:57:12.44 ID:+VVshwnS0.net
金儲けに走るなとは言わないけど、グッズを売るために何もかもが計算されている感というか
それしか考えてなさそう感はひしひしと感じる
楽しませてもらってるから文句ないけど

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:57:59.57 ID:kGkWd3gS0.net
シンジが胸をはだけたシーンにミカがいたらどんな反応してたんだろう?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:58:02.20 ID:dQ5/gJT4d.net
>>397
むしろ情は項羽があっただろ
劉備さんの功臣粛清がヤバすぎる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:58:06.72 ID:l6B8BNLu0.net
>>393
リコリスとリリベルが連携出来るような関係ではないことは千束やミズキの台詞からも明らか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:58:44.01 ID:A+pOYmxFa.net
むしろ、たきちさで売りたいにしては終盤キツイ流れだぞ 13話でどんでん返しがないと

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:58:51.53 ID:U/oBueZK0.net
>>376
サイコパスの頂点にいる女エリカ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:59:01.53 ID:dQ5/gJT4d.net
>>397
>>409
ごめん劉邦と混ざった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:59:16.35 ID:4rwsoMUR0.net
12話の仁王面したたきなグッズ出してよー

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 17:59:31.89 ID:U/oBueZK0.net
>>409
項羽!?もうめちゃくちゃだよ…!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:00:04.93 ID:lissUu8BM.net
>>386
やはり千束にはそれくらいしないと伝わらないと分かるいいシーンだったな。千束もいい表情していた

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:00:10.97 ID:dQ5/gJT4d.net
>>415
天下取ったに釣られたわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:00:11.17 ID:A+pOYmxFa.net
ハートキャッチ♥たきな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:00:40.72 ID:YLBEDvxv0.net
A-1のオリジナルアニメが注目されるようになる
宣伝効果としては十分すぎるでしょ
グッズに関してはむしろ弱すぎ
完全に商機を逃してるわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:00:47.32 ID:rE+UKwbW0.net
>>410
そりゃ粛清しようとしてるからそんなもんだとは思うけど

>千束がいないことを口実に、ってもしかして
千束がいないことを条件にってこと?
千束がいないというお話でしたら粛清の実行を引き受けます
なら千束がいた時点で撤退できる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:01:48.84 ID:pWQ9tcdo0.net
劉備がやった功臣の粛清って劉封のことかな?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:02:01.42 ID:kHu2mnO1d.net
相当なことをしないとちさたき大勝利は難しいかと

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:02:30.09 ID:rE+UKwbW0.net
>>413
笑った

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:03:10.04 ID:HcZ9r+uU0.net
クルミの「100年早いわ」に痺れて何十回もリピートしてる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:03:10.81 ID:uNqpQwPs0.net
>>419
そこまで売れる予定がなかった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:03:27.07 ID:Y2jzSMxR0.net
>>397だけど間違えて天下取ったじゃなく天下に英雄として後世まで
名前を残したのが劉備 曹操は有能だけど英雄じゃなく姦雄

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:03:46.22 ID:dQ5/gJT4d.net
>>421
広げなくて良いから
まあでも養子殺して阿斗後継は人情なんすかね
仁義的にはクソな気がするけど

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:04:18.77 ID:DuLl4N6y0.net
>>397
アントニウスが泣いてるぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:05:08.98 ID:xAPoNpF1M.net
たきなって周りと揉めるタイプだな。
胸は揉めそうにないのに。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:06:10.59 ID:76VGQg940.net
>>426
孔明ってなんで評価されてんの負けたんでしょ?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:07:19.92 ID:NItJeGPU0.net
見ててイライラするわ
なんなんこのチサトってアホ
敵にトドメを刺さないから復活されてピンチになるパターンがエンドレスで繰り返される
ブラッククローバーかよ

432 :名無しさん :2022/09/19(月) 18:08:05.85 ID:uC2Rv5y9M.net
最終回でたきなが心臓を掴み出すシーンはインディジョーンズ魔宮の伝説の、邪教の儀式っぽいノリだと良いなあ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:09:15.60 ID:vbaV6eTR0.net
銃持って戦うのに不殺って設定レベルで不備なんだよな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:10:46.77 ID:lissUu8BM.net
殺さないのに拘束道具がナイフで簡単に切れるワイヤーしかないのは問題あるな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:11:10.70 ID:l6B8BNLu0.net
>>420
・千束を投入してない楠木に背信の疑惑
・顔が割れた暗殺要員を処分したい上層部の思惑
・千束さえいなければリリベルでリコリスを制圧可能

この辺の思惑が上層部と虎杖の間で一致してリコリス処分の決定が出たが千束が現場にいたのでおじゃんになったという推測よ推測

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:11:16.44 ID:uNqpQwPs0.net
>>432
そういう最後になったらアンチに回るわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:11:42.29 ID:r3q37NXc0.net
>>407
グッズ売るため言うが出てくるグッズが最初数話で跳ねたから出しましょうっていう後追いな物でな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:12:05.46 ID:76VGQg940.net
>>433
でも剣心の場合って他のヤツが殺すの止めたりしないのに千束はたきなが殺そうとするの止めるよね
でも別にリコリスの殺人を止めようとはしないしたきなを自分の後継者だと認識してんのかな。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:12:33.26 ID:2b81zQhI0.net
>>298
リリベルは戦意もない負傷者抱えた無抵抗のリコリス達を銃殺しようとしたのがイメージ悪い
誰か一人でも躊躇するリリベルがいる描写があれば良かったのに

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:12:35.23 ID:dQ5/gJT4d.net
最終回Cパートで真島サンと上映会してほしいな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:12:51.16 ID:r3q37NXc0.net
>>412
サイコパスいうか正しいリコリスの姿かも

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:13:36.87 ID:QfViWibc0.net
殺し屋JK集団っていう設定がもしかして不備なのかもしれんな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:13:56.34 ID:A+pOYmxFa.net
昨今は流行り廃り早いから放映中にグッズ出しまくれるのが理想だけどオリジナルアニメはキツイよな
同じオリジナルアニメのエンキスのソシャゲもなんかアニメの評判みてたら暗雲立ち込めてるし

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:14:14.67 ID:pWQ9tcdo0.net
>>439
まあ確かに真島さんが殺したリコリスは返り討ちにあっただけとも言えるな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:15:18.36 ID:76VGQg940.net
>>441
むしろバディで二人とも同じ方向むいてるフキ&さくらがおかしい。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:17:07.59 ID:rE+UKwbW0.net
>>430
天下三分の計ってあるじゃん、実は三分なんて言えるレベルじゃなかったんだ
圧倒的に魏が強い
何故なら曹操(魏)が治めていた地域(中原)だけで大昔の中国が成り立ってたくらい豊かだったから
それに比べて孫権の呉も劉備の蜀も辺境も辺境の地だった
で、紆余曲折あって何とか魏と蜀と呉でバランスを取って魏が一人勝ち出来ないようにしたのが孔明ってことになってる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:17:31.75 ID:SkATij6N0.net
>>441
メンヘラとか狂犬とかサイコパスとか何も考えてないとか・・・・
命令違反とか問題児のクラスを担当している楠木さんの心労は・・・・

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:17:36.30 ID:4rwsoMUR0.net
1話冒頭のモブリコは全員真島に殺されてたよな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:17:51.44 ID:Dwny50XOD.net
>>376
前髪短いな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:18:03.74 ID:r3q37NXc0.net
>>438
剣心の目の前で敵を殺す場面ってあるっけか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:18:13.51 ID:76VGQg940.net
>>444
あの最初に真島さんにハネられた子、テロリストたちに撃たれまくってたけど制服が防弾仕様で
貫通しないからホネとか砕けまくってなかなか死ねずに大変だったろうなぁ。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:18:16.64 ID:xAPoNpF1M.net
阿部さん「千束ちゃんもたきなちゃんも
この間の延空木のビデオの制服着てたけど
バイトでアトラクション出るの?」

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:18:24.58 ID:TzBabjB90.net
>>439
千束にはどうせ当たらないからと適当に撃ってた説

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:19:09.22 ID:DuLl4N6y0.net
>>439
ぶっちゃけあそこまで行ったなら数名殺すまでやって欲しかったって思うんやが

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:19:15.86 ID:4rwsoMUR0.net
エリカのプロフィールどっかにあった?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:19:17.55 ID:rE+UKwbW0.net
>>435
口実じゃなくて条件だね
背信の疑惑だから口実となる決定打ではない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:19:30.02 ID:lissUu8BM.net
千束はトドメ指さないことで何度襲撃されても死なない自信あるだろうし、仮に死んでもこだわり通せて死ぬんだから満足かもしれないが、それにつきあってるたきなが反撃や後日の襲撃で死ぬ可能性って考慮してんのかな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:19:54.06 ID:dQ5/gJT4d.net
千束ってクロスファイヤーすれば流石に避けれないよね?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:20:34.99 ID:r3q37NXc0.net
>>451
無抵抗だし頭も撃ってあげてるしょ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:20:58.77 ID:A+pOYmxFa.net
千束は飽和射撃すれば避けれないはずなんだけどな…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:21:14.59 ID:2b81zQhI0.net
>>419
ちょっと前から数が増えだしてるから覇権あると思ってなかったようだね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:21:33.24 ID:0QRVLOpu0.net
>>413
親戚に劉邦と項羽を足した名前のりゅうこう(漢字は隠しとこ)さんているけど、子供の頃からその二人混ぜんなやって思ってた。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:21:54.84 ID:lissUu8BM.net
ねんどろの原型出るの早かったし多少は準備してたのでは?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:22:07.02 ID:/ccJwYeU0.net
https://twitter.com/karaage_kun_sun/status/1569297427886407683
お前らはリコリスリコイルとやらで女同士のセックス見てシコっとればええんじゃボケナスが
(deleted an unsolicited ad)

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:22:07.89 ID:A+pOYmxFa.net
>>37
急に笑点の自己紹介はじめるな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:25:37.68 ID:76VGQg940.net
>>462
項羽と劉邦って聞くとどうしてもサラリーマン金太郎の作者が描いてたエロ漫画思い出す。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:26:18.41 ID:Dx1uyh7d0.net
>>377
今のところアニメだけ観てるとそれがあまり伝わってこないのが残念だわ
最終回でどうにかなるといいけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:26:28.00 ID:AHtX5A3JM.net
>>305
22口径基準なら7.62mm×54Rを使うPKも重機関銃さ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:26:55.42 ID:0QRVLOpu0.net
Amazonから円盤の発送メール来た!
全巻セットで購入したけど、支払いは1巻づつ都度なんだな。
一括で払うのかと思ってた。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:28:52.01 ID:DuLl4N6y0.net
>>468
あれは一応汎用機関銃に入るからな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:29:55.94 ID:jCUfERiT0.net
>>457
「簡単に死ぬようならその程度の命」みたいなちょっと冷たい考えの持ち主なのかもな
「私の隣にいるってことはどんな試練にも耐え抜く覚悟があるってことだよね?」
って、たきなは試され続けてるんだと思う
喫茶リコリコも何度も襲撃されたって言ってたじゃん
周りの人たちをすべて谷底に突き落として、
這い上がってきた者だけと寄り添うのが百獣の王である千束の生き方

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:31:28.33 ID:dQ5/gJT4d.net
>>471
虎はなにゆえ強いと思う?
もともと強いからよ

傾奇者千束

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:32:07.74 ID:2rRBJdi9a.net
チーちゃん「別に不殺生を他人に強制してないんだけどなあ…たきなに〈いのち大事に〉とは言ったけど

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:32:20.13 ID:h/o6K9RT0.net
>>471
ミカはともかくミズキはよく一緒にいつづけてたな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:32:25.25 ID:TZBeeuY+0.net
セックスしたいのは千束
ちんこ踏まれたいのはたきな
おっぱい吸いたいのはミズキ
おまんこ舐めたいのはクルミ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:32:34.14 ID:76VGQg940.net
>>468
日本で作ってる弾って何ミリのあんの?9ミリパラペラム弾とか45口径とか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:33:58.74 ID:dQ5/gJT4d.net
>>274
たきなはもともと弱いから、このような凶相になるほど修行せねばならぬ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:34:14.68 ID:76VGQg940.net
>>472
本人のヨロイみてきたけど小さかったたぶん160cmくらいじゃね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:35:22.29 ID:r3q37NXc0.net
>>477
1話コウ・ウラキとデンドロ時のコウ・ウラキを思い出した

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:35:54.88 ID:U/oBueZK0.net
>>464
「みんなもっと僕を見て!」
ロボ太からハッキング技術を取ったような奴だな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:36:37.57 ID:YLBEDvxv0.net
12話は面白いな
まぁ相手の射線を読めるというか予知というべきか
千束の能力を最大に活かした話だろうな
吉松の射撃も最後はたきなに当たると思ったから撃ったのだろう
真島の意図もお見通しか?
最後はどんな終わり方でも神作品だと思うわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:36:42.64 ID:MmdTGEnu0.net
吉松を殺さないのはまだ許せるが
逃がしたのは意味不明すぎた

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:37:19.85 ID:dQ5/gJT4d.net
>>479
ヤク中じゃん

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:38:12.32 ID:I6P1hQ3/0.net
殺す気満々のたきなを制しきれないと判断したんだろう

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:38:54.65 ID:yqlwppdda.net
Twitterのちさたき民皆千束に怒ってて笑う
お前らはたきなの親か何かか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:39:30.30 ID:TZBeeuY+0.net
>>464
ワロタ
こんな顔してそう
https://i.imgur.com/aiwizNC.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:40:37.36 ID:dQ5/gJT4d.net
>>478
仕方ない
日本人の栄養的に考えて

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:41:52.82 ID:r3q37NXc0.net
>>483
チサトニウムには重度の依存性が確認されてるとか無いとか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:42:32.29 ID:pVdPLlkxd.net
俺はミズキはフキより2レベルくらい高い戦闘力持ってる説を唱える

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:43:15.85 ID:76VGQg940.net
>>482
吉松ってマゾっ気たっぷりだよね期待に応えて たきな:「人工心臓は取り出します生きたまま麻酔なしで」って言えば
吉さんからのたきなちゃんの評価急上昇なんじゃないかな。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:43:24.78 ID:Z0ET0uzCd.net
千束死亡したらたきな闇堕ち不可避なこの現状、メタ的に考えると綺麗に終わらすには千束は生存した方がいいんだよな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:43:58.47 ID:pWQ9tcdo0.net
>>485
親は刃をにぎらせて人を殺せとをしへしや、人を殺して死ねよとて17までをそだてしや。

まあ作中では殺せと言われて育ってきたんだけれど、殺せと大合唱するのは正直気持ち悪いな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:45:07.63 ID:kHu2mnO1d.net
たきなラスボスENDって展開も見てみたい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:45:12.70 ID:TzBabjB90.net
>>489
酔えば酔うほど強くなる的な

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:45:31.11 ID:A+pOYmxFa.net
ゴム弾たきなが持ってるのは千束と戦うフラグやろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/19(月) 18:45:31.30 ID:U/oBueZK0.net
クルミがあの人工心臓開発者に話つけていてもうひとつ作るまで半年、それまで千束は冷凍保存
できて手術が終わったら夏

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200