2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 93

1 :喫茶リコリコ :2022/09/18(日) 02:06:28.32 ID:TEACEnRNa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJyBU6Gt8LtmNJMGqRHWiu2I
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
ノベライズ:https://dengekibunko.jp/product/322205000797.html
コミカライズ:https://comic-flapper.com/

◆前スレ
リコリス・リコイル 92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663434302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 779b-okPc):[ここ壊れてます] .net
いけたわ
保守がてらこのスレの>>7まで貼ったけどこの板って即落ちレス数みたいなのあったっけ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a5-elyn):[ここ壊れてます] .net
そういえばまだ延空木を破壊するという
真島さんの予定があったか。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-otvL):[ここ壊れてます] .net
リリベル・リコイルはアサウラ先生が別な意味で本気出しちゃう…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-hTqB):[ここ壊れてます] .net
吉松も心臓手術するまでの時間あったんかなって思う
そもそも終わってて心臓運んでたアタッシュケース持ち歩いてるってのも妙だし
その帰りに真島に強襲されたとしても、そもそもそのくらいの手術するとそれなりの入院期間が必要になると思う
結局はミカが吉松の罪ごと消し去ってやる意味でも、その汚れ役を引き受けるってシーンは絶対あると思ってる
その後、吉松の遺書みたいなもので本当のことを千束が知るって流れがないと、千束の中で吉松がただの才能基地のクソ野郎にしかならなくなる
心臓手に入らなくなる展開だと、クルミがなんとかすると思ってる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-S6zc):[ここ壊れてます] .net
あんな重そうなアタッシュケースを後生大事に持ち歩いてる時点でぶっちゃけ……

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-okD4):[ここ壊れてます] .net
千束ってBL好きそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-S6zc):[ここ壊れてます] .net
>>938
上からの指示ならそれこそ天……いやなんでもない

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-9S1I):[ここ壊れてます] .net
>>947
対魔忍って公務員なんだっけ、戸籍ないリコリスより待遇よさそ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f83-M2I3):[ここ壊れてます] .net
たきな「嫌だ……千束が死ぬのは嫌だ……」
俺「嫌だ嫌だ!死なないでぇぇ!」

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 977a-ouWn):[ここ壊れてます] .net
主人公が活躍するために組織やモブが白痴化する展開って令和でも健在なんだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-S6zc):[ここ壊れてます] .net
対魔忍はエロ関係の責めない全年齢だと下級のオーク達じゃ止められないやべー連中だから…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-LhIo):[ここ壊れてます] .net
>>839
俺もそう思ってたんだけどここまで悟られてるとなぁ
吉松がミカに絆されると予想してたが吉松があそこまで敬虔なアラン機関員だったとはw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-LkS7):[ここ壊れてます] .net
先週「一般人に銃ばら蒔いても警察届けて終わりだろ。馬鹿かよ」
今週「アトラクションでしたで誤魔化されるわけないだろ。馬鹿かよ」

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-UC+/):[ここ壊れてます] .net
>>958
「朕自ラリリベルヲ率ヰテ此レガ鎮定ニ当タラン」って言うキャラが出てきたら伝説になったな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-boQG):[ここ壊れてます] .net
>>961
そんなんいちいち言ってたら韓国ドラマとかとても真面目に観れないぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-3X0R):[ここ壊れてます] .net
>>961
リアルを描いただけです

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-S6zc):[ここ壊れてます] .net
>>961
ハリウッドガンアクションは永遠にみれんな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-LhIo):[ここ壊れてます] .net
>>966
韓国ドラマを真面目に観るのかw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9774-XvGT):[ここ壊れてます] .net
>>20
制作陣がガバガバ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7f6-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>930
全員殺処分でしょ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7a2-qB2I):[ここ壊れてます] .net
>>957
かなりありそう
オッサン文化が好きなハイテンション系の腐女子だわ
ミカのことも私としたことが!って悔やんでたしな・・・

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77aa-otvL):[ここ壊れてます] .net
>>972
たきなへの「男の子興味あるの?!」ってそういう…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0f-15VO):[ここ壊れてます] .net
じゃああのアタッシュケースは何が入ってるんだ?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-ffU0):[ここ壊れてます] .net
一般人があの知能なら、情報操作なんて簡単やなw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-9S1I):[ここ壊れてます] .net
>>971
何割かは人間牧場で

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b78c-4Dpi):[ここ壊れてます] .net
>>950
これな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ヨシさんは千束に撃たれてある程度満足したんじゃないのか
姫蒲があの開発者で充電不可は特殊機能を使っただけ
充電モードの解除キーを教えるだけで治る説
千束に見逃されたので恩がある

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 779b-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>974
本物のロボ太だよ(適当)

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-LhIo):[ここ壊れてます] .net
>>970
そうだよな、現実なら「こんな茶番に血税を注ぎ込むなどけしからん!」て国民怒るよな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-boQG):[ここ壊れてます] .net
>>969
あれはツッコミ入れながら楽しむもんやぞ
このドラマもやっぱり主人公記憶喪失になったwww
とか敵対キャラ頭悪すぎるだろww
とか大体姉ちゃんと兄ちゃんと言いながら観てるわ

でもうちの母ちゃんや婆ちゃんはそんなん気にせず観てる

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
千束がリカと吉松のカラミでヌいてる画像ください

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ab-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
対魔忍のほうがシリアスちゃんとしてるな
エドウェンブラックの絶望感とかすごいし
対するこっちのラスボスは真島……

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 779b-okPc):[ここ壊れてます] .net
>>978
充電できるようになったところで18までしか生きられないんだけどね…

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ロシアや中国より非道いディストピアの日本

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-boQG):[ここ壊れてます] .net
リコリスとかリリベルは性欲処理どうしてるんだろうな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a5-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>978
だとしても旧型だともって1−2年

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-rZTD):[ここ壊れてます] .net
たきな「私は千束に会えて嬉しかった。私のために生きて!(泣)」
これしかないだろ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
このディストピアだと反ワクプーアノンになってしまっても仕方ないな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-/Scr):[ここ壊れてます] .net
>>961
特に高知能なわけでもないアニメ制作者が
最高のキャラとして作った主人公たちに対する組織や社会や敵や味方は
必然白ちレベルまで落とさないと作品が作れないんだよな…

>>981
母ちゃん婆ちゃんの知能がそのレベルだからな…

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0f-15VO):[ここ壊れてます] .net
>>986
かわいそうなおじさんが定期的に拉致される

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f83-M2I3):[ここ壊れてます] .net
>>706
前に出たことあるよ
https://i.imgur.com/rqXwP62.jpg

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-rZTD):[ここ壊れてます] .net
あの人工心臓自体に寿命あったのか見逃してた

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>974
リコリコブルーレイ1巻

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
>>992
💩やん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-BBYi):[ここ壊れてます] .net
首にワイヤーショットのシーンはうぇぇってなる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
日本がこんな有様だと日本の宗主国のアメリカはもっと非道いはず。

まともな人間ならプーチンのロシアに救いを求めても仕方ないね。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-boQG):[ここ壊れてます] .net
>>990
そのレベルっていうか
そもそもそういうのを気にする人向けに作ってない、重視してないだけだと思う
ツッコミ入れながら観てるとは言ったしぶっちゃけどれも似たような展開どれも多いのが韓国ドラマだけど
なんだかんだ大筋の部分は割と見ごたえあるなって思うものも多いかな

日本のドラマと違って釈長いからむしろ間延び不可避なレベルで細かく話をやれるっていうのも大きいと思うけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a5-elyn):[ここ壊れてます] .net
>>986
女の子は女の子同士ry

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72f-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
作中の情報操作()に疑問を呈している人いるけど現実の世界だって「コロナワクチンを接種すると5Gに接続する!ビルゲイツの陰謀!」みたいに信じちゃう人が沢山いるんだからあれくらい余裕っすよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200