2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界おじさん 31bit級

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb0-MEt+):[ここ壊れてます] .net
メイベルはマグロじゃないのか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6c-yFwy):[ここ壊れてます] .net
>>783
こんな可愛い反応するのに?
https://i.imgur.com/GTLltrc.png

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 478c-zA0R):[ここ壊れてます] .net
次10月ってマジ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>783
どっちかって言うとカジキマグロかな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-OpKe):[ここ壊れてます] .net
>>785
完全不明やで

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c780-Am0N):[ここ壊れてます] .net
次スレを継続するかどうか
スレ民で早めに
決めておいたほうが良いよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb0-MEt+):[ここ壊れてます] .net
大本営が再放送予定を教えてくれただけなのにどう議論しろと

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1b-IGiF):[ここ壊れてます] .net
>>786
テリトリーに引きずり込まれるのか・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-x9eh):[ここ壊れてます] .net
opのおじさんの振り付け全部できるオタクとか居そう

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
3話は人気回だからね
今からでも視聴開始出来る様にユーザーの要望に応える角川の英断だよ
これで0話切りしてた未視聴組も万全の体制で来期に備える事が出来るな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-gydJ):[ここ壊れてます] .net
酔ったおじさんに強引に連れて行かれる時最初冷たい声なのにすぐ可愛い声でうんって言うの可愛い
何が言いたいかと言うと可愛い

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>791
いや普通出来るだろ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40684985?ref=twitter

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6c-yFwy):[ここ壊れてます] .net
>>791
もう本人がやってる
https://youtu.be/TKH6YEdZ2ak?t=61

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
エルフのレーザーブレードはナックルバージョンに可変可能

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
おじさんチャンネル登録者数はワイルドトーカーが発動したのかもな
ネット言語も適切に翻訳してくれる最強能力

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM4b-fwzt):[ここ壊れてます] .net
>>784
これだけ見ると事案だよな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
一瞬うんこ映った

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
英雄剣ハーン取得無茶苦茶簡単なんだが
英雄剣が一本余ったのでハーンに持たせたと言う画期的なシナリオ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-Am0N):[ここ壊れてます] .net
今北・・・(´・ω・`)
なんぞコレ・・・また万策尽きたんか・・・(´・ω・`)
1クールで2回も万策尽きるなんて前代未聞だろ・・・(´・ω・`)
責任者は責任とってセップクしろよ・・・(´・ω・`)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>801
角川では普通
2022年8月23日(火)『まだまだ間に合う!シャインポスト振り返りSP』
2022年8月30日(火)『シャインポスト』(第7話)
2022年9月6日(火)『シャインポスト』(第8話)
2022年9月13日(火)『シャインポスト』(第9話)
2022年9月20日(火)☆お楽しみ企画進行中☆※予定
2022年9月27日(火)☆お楽しみ企画進行中☆※予定
2022年10月4日(火) 『シャインポスト』(第10話)※予定
2022年10月11日(火)『シャインポスト』(第11話)※予定
2022年10月18日(火)『シャインポスト』(第12話)※予定
この程度で切腹してたらアニメ業界何十人も切腹芸マスターが溢れる事になる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
俺が知らない17年の間に「前代未聞」の意味が「恒例のお約束」とか言う意味に変わったのか?
ゆとりの学力低下っぷりやべーな…
多分今はもうゆとり世代は終わってると思うんだが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>784
メイベル後ろー!

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-x9eh):[ここ壊れてます] .net
日本語で魔法使えるのに
なんでエキュラスキュラスとかは日本語じゃないの

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e2-YWh7):[ここ壊れてます] .net
>>805
おじさん自身に使う時だけは慣れの影響かそちらの方がスムーズ
日本における他人や他の物体に干渉する時は日本語

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb0-MEt+):[ここ壊れてます] .net
アニメに人生を賭けてる御人でしょ
見てるだけなのに何故か命賭けてる人
もちろん見てるだけで何も産まない
他にやるべきことも思うべきことも無いからアニメのことなら些細なことで泣き喚く

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf36-yFwy):[ここ壊れてます] .net
アニメ公式HPの各話GIF画像も5話を最後に全く更新されなくなってるんだよね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-3tzB):[ここ壊れてます] .net
おじさん変身できるんかい?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:46:47.64 ID:IZrTE1ad0.net
公式がお詫びして待っててくれって言ってんだから待ってりゃ良いんだよ
男らしく黙って待ってろよ
今アニメ見なきゃ死ぬのか?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:51:15.23 ID:wYNmbtlQ0.net
ひょっとしたら9月で命が尽きてしまうおじさんなのかもしれない

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:51:34.04 ID:pXTYdpE20.net
なんでアリシアちゃんはこんなハイテンションなお?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:52:02.96 ID:pXTYdpE20.net
https://i.imgur.com/CVbKRpS.jpeg
画像忘れてた

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:52:43.56 ID:wYNmbtlQ0.net
他2人がブアイソなので必死にアイドルスマイルをキメてるんだよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:52:54.55 ID:IZrTE1ad0.net
>>811
グランバハマルに転生するよう祈ってやるわw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:53:30.53 ID:P9IXaSmW0.net
とりあえず円盤買っとくか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:57:34.16 ID:pSJ1ED1Z0.net
>>813
真ん中のおじさんの左右の分割の絵に既視感があるんだけど
もしかしてエヴァ初号機?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 23:59:36.49 ID:rfGBzc/tM.net
何てタイトルか忘れたけど昔打ち切りになったアニメあったよな?
異世界おじさんはそんな事にならないように祈るが…
せめて1クールは完走してほしい
そしてこれは難しいだろうが出来れば2期も実現してほしい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:05:30.04 ID:vxNWzHBZ0.net
>>818
ドンドラキュラとか初代ミンキーモモとか十二国記だろ
放送局の都合でなければ無理矢理にでも放送した方が傷は小さいから制作会社変えてでも何とか放送するだろ
ギャングスタみたいに制作会社が出資側だったら途中で放り投げるだろうけど
流石に角川倒産とか妄想でもちょっと想像が付かない

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:18:43.15 ID:5YFiDp/20.net
>>818
難しいのかな?
原作は結構売れてるんでしょ?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:23:26.28 ID:BHolM5vB0.net
>>605
通販やってる3時頃の枠買うんだよ
ガルパンはそれでやった

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:27:13.07 ID:83oJwV6G0.net
>>821
せっかくなので温泉回は湯気を極限まで薄くして

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:28:43.16 ID:MWxUp/0W0.net
>>817
エヴァからそんな重要なネタ持ってこないと思う
おじさんはアニメはあの程度の理解だし、ゲームはプレイしていても特に内容に言及しないくらいの関心無しだし

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:34:29.57 ID:/dxvuaXH0.net
>>821
通販は年間で買ってる枠じゃないってことか
安そうだもんなアレ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:34:29.90 ID:ZPu/XFBia.net
>>822
…おじさんだけ20分映ってるのを、そんなに鮮明に観たいのか。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:35:20.43 ID:VCj4W7xe0.net
また再放送か(´・ω・`)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:35:38.17 ID:FZlFs0Hj0.net
鼻血が止まらない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:38:26.86 ID:/dxvuaXH0.net
>>826
吸血鬼すぐ死ぬはぶっちゃけ面白いぞ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:47:47.98 ID:vxNWzHBZ0.net
>>824
AC広告機構みたいに余った枠に垂れ流してるだけだろうな
もちろん視聴率に関係するので欲しがってる顧客が居れば喜んで売る

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 00:49:25.89 ID:vxNWzHBZ0.net
>>823
SEGA協賛だしSEGAへの忖度じゃね?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:02:05.99 ID:KAyDSHJ10.net
>>813
ああそうだった
勇者よって言ったところで
ストップだったな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:05:23.21 ID:/dxvuaXH0.net
ガルパンがここまで売れるとはねぇ
オタしか見ないと自虐してたのに
おかげでそっち界隈儲かって恩恵を受けれたけれども

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:07:22.44 ID:t7op1DR90.net
>>813
このエルフおばさん異世界からやってきたエルフの妹で日本の文化に順応しておじさんに布教されてメガドライブにハマっちゃったみたいだよな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:07:29.40 ID:FS5Sbst3d.net
>>813
おっぱいの大きさで並べるとかエルフさん可哀想だろ!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:08:19.43 ID:/dxvuaXH0.net
>>834
つまりタカフミは巨乳(ゴクリ…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:13:59.97 ID:RnrLEgEy0.net
>>813
この並びで行くといつかふじみーがメイベオになるのかな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:14:11.33 ID:OITteHv30.net
おじさん→エルフ たかふみ→アリシア
貌の精霊は現世での変身姿をどんな基準で選ぶんだろう
異世界の登場人物の中でいちばん想い入れのある人とかかな?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:14:31.28 ID:1ymvjIi70.net
おじさんエルフかわよ・・・

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:16:05.97 ID:/dxvuaXH0.net
どうでもいいけどアニメで出てきてないキャラとかの話は御遠慮いただけませんかね
正直、放送延期で荒らしに来てる奴と同じくらいにはウザいですよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:18:07.83 ID:KAyDSHJ10.net
>>838
けっこう髪型違うよね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:18:12.18 ID:/dxvuaXH0.net
あと原作のコマを貼ってくる人も同じに思ってます
鼻で笑われてるのわかりませんかね
罵って欲しけりゃ罵ってあげますけど

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:21:55.94 ID:ouaL67dn0.net
なんか不穏な空気も流れそうで怖い
記憶消してるからエルフとの思い出も気薄なのかも…
主要キャラ死んだりしねーよな…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:30:25.35 ID:o9PZX2Ni0.net
アベマ視聴組の俺再放送も無料ビデオも無くて泣きそう
オバロなんてず~っと一挙放送やってるんだしここらで7話分一挙をだな…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:31:50.26 ID:83oJwV6G0.net
>>842
向こうで死んだらニホンバハマルに・・・

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:32:54.66 ID:MWxUp/0W0.net
>>842
おじさんが神聖魔法の人体蘇生をもっと先に見ていると言っているから
誰かが一度は死ぬのはもう確定
それがメインキャラかモブキャラなのかは今後の展開次第

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:35:51.11 ID:uTLEciSOM.net
>>845
やったねおじさんオークが増えるよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:42:16.28 ID:p40Ybm5z0.net
>>817
分割されてないけどPG初号機の箱絵のような雰囲気
もしくはLMHG量産機最終戦仕様の箱絵

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 01:52:23.25 ID:7R9sRBkn0.net
明星へ登る(ギャングウェイ)出すのかと思った

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:00:03.06 ID:XUdm0DEi0.net
ソードアート・オンラインでナーブギアに脳を焼かれたプレイヤーが転生するのないの?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:03:38.72 ID:vxNWzHBZ0.net
>>832
そもそもどんなに一般向けなアニメでも円盤はオタしか買わない
最近は子連れオタが親子で見れるアニメがメインターゲットなだけ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:05:40.00 ID:vxNWzHBZ0.net
>>840
おじさんの変身魔法が解けた瞬間に髪型だけオバサンエルフのおじさんが見れるぞ
髪型はおじさんが自分でやったらしい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:06:24.89 ID:iXdtNNHwM.net
もうディスクセットするのが面倒でしゃあないわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:07:23.83 ID:XUdm0DEi0.net
ワイも断捨離するわ。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:10:30.35 ID:RnrLEgEy0.net
>>839
>>841
おじエルもアリシアもメイベオもアニメに出てきてるよ?
あとお前がウザいと感じてるかどうかなんて、お前以外の全世界の人間にとってはどうでもいい事なんだよね
その自意識、鼻で笑われてるのわかりませんかね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:12:22.72 ID:RnrLEgEy0.net
あ、「罵って欲しけりゃうんたらかんたら」を付け忘れた
コピペに使えそうな名言だねこれ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:22:06.34 ID:QkTvYPu7M.net
>>854
ガキじゃねぇんだからよ
あー?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:32:02.94 ID:BHolM5vB0.net
>>822
円盤で

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:37:56.10 ID:MWxUp/0W0.net
>>857
アリシアは一応服着ているし湯気無し温泉透明度マシで見られるのはおじさんの股間のメガドライブミニか
これは売上が期待できそうだ、出てくれたらの話だけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 02:57:45.21 ID:vxNWzHBZ0.net
>>853
じゃあ俺は銀シャリで

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 03:21:17.03 ID:XUdm0DEi0.net
たしかに難しいだろうけどなんでおじさんて普通に働かないのかなぁ。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 03:51:16.54 ID:83oJwV6G0.net
>>860
事故にあったときが17歳で
大学卒業して平均的なサラリーマンの生活を送ってたらと仮定して
定年まで(たぶん当時は60歳計算)の年収分を保険会社から受け取ってる
入院費はおそらく相手保険から支払われてたから持ち出しはほとんど無いと思う
Youtuberじゃないにしてもタカフミが最初に持ってきてた自立支援施設云々ってのは
2~3年通ってないと世間とのずれとかを埋めるのに必要かと

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:08:31.76 ID:vxNWzHBZ0.net
>>861
だったら一家離散とかないと思うんで、保険金は治療費でほぼ使い切ってると思う
>>860
ぶっちゃけ専門知識無しの能力チート(変身魔法禁止)とかマグロ漁船ぐらいしか稼げそうにないな
ヒナまつりみたいに金銭を稼ごうとしたらどうしても893絡みになるだろうから、取り敢えずYouTuberで色々試して見るのは正解だろうな
なお、鉄拳に「893K」と言う名称の「通常技」が存在する

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:27:53.08 ID:iXdtNNHwM.net
>>784
何コレ、怖い・・・・
ツンデレさんストーカーこじらせて闇落ち、
七瀬楓のごとく最期はおじさんに討たれるとかあるんかねえ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:29:58.71 ID:p40Ybm5z0.net
ヤクザキックはファイプロとかの時代は普通に使えたのだが今はケンカキックか
ワーヒーのキャプテンキッドの必殺技にもある

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:45:53.21 ID:h7D82itU0.net
詳しい人によると加害者が無制限の任意保険に入ってた場合は
入院中のおじさんは取り合いになったかもという話

この辺の金がからんでの一家離散かな…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:48:02.71 ID:BHolM5vB0.net
逆にか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:50:38.63 ID:XUdm0DEi0.net
>>865
ていうか普通おじさんの親が死んだとかなら親戚たらい回しとかあるだろうけど
親が生きてるならおじさんの姉夫婦と息子のたかふみにはほとんど関係ないよな。
無視しても問題ないレベル。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 04:58:46.55 ID:vxNWzHBZ0.net
>>865
「陽介言ったじゃないぃぃぃ!植物人間保険金ちょろすぎ人生勝ち組だってぇぇぇぇ!たった17年で目が覚めるなんて聞いてないぃぃぃぃぃ!ろーーどーーいやぁーーーー!!」
弟の保険金目当てに加害者から強請るのやめて下さい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 05:06:20.37 ID:Ro0qqrqP0.net
一家離散してなかったらおじさんの扱いヤバくなりそうだし現状で良かったんじゃね
理解ある甥とその嫁候補で仲良く暮らしてめでたしめでたしでええやん

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 05:11:06.99 ID:83oJwV6G0.net
実は原作者の体験談が元なんじゃ・・・
17年寝たきりとか要介護とか
ペンネームがそれとなく・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 05:19:19.52 ID:XUdm0DEi0.net
>>861-862
もしおじさんの能力が日本政府に知れたら亜人みたいに拷問されてウデを切り取られたり
して実験されるんだろうなぁ。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 05:46:45.03 ID:IrWNzOX9a.net
>>871
宗主国政府がやるね
日本政府は見てみぬふり

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 06:31:52.44 ID:IrWNzOX9a.net
>>810
性差別主義者か~~

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 06:35:57.81 ID:IrWNzOX9a.net
ベテラン声優だらけでギャラが高いせいで、穴埋めの声優特番も組めないってことかなぁ
作画関係のスタッフ以外は、絵が上がるまで何もやれなくて暇そうだが………

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 06:44:54.73 ID:vxNWzHBZ0.net
>>874
声優クッソ安そうなラブライブやてっぺんも声優特番組めなかったぞ
コロナで休んでんのに声優特番とかハイリスク過ぎんだろ
つか内部スタッフのみで制作って言ってんだから作画にも駆り出されてそうだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 06:57:06.72 ID:iv5dA86ea.net
>>679
俺もそうだった
ナデシコほしかったけどプレミアついて買えずじまいだったなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 07:30:02.85 ID:fuXhzwg+a.net
>>851
おじさんが自由に変身してんのか 
エルフの意思で転生的に一時現世出現してんのか良くわからんわ

エルフからおじさん戻りは面白かったがね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 08:00:05.57 ID:vxNWzHBZ0.net
>>877
中身はおじさんなんだから転生じゃねえだろ
「テイルス、だ。二度と間違えんな」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 08:23:41.12 ID:QC68mlp6a.net
アリシアが自分が勇者です宣言する場面、アリシアの顔アップで誤魔化してたからあの辺が作画限界なんやろな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 08:30:01.56 ID:vxNWzHBZ0.net
>>879
限界はこれだろ
https://livedoor.blogimg.jp/nitore2/imgs/b/6/b62ca007.jpg

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 08:36:46.54 ID:pghUdzAc0.net
おじさんが帰還したころにはアリシアは真の伝説の勇者に
メイベルは野生に還りエルフはおじさんを求めて彷徨ってるんだろうか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 08:47:22.42 ID:vxNWzHBZ0.net
>>881
ずっとエルフの犬として飼われてるイメージしかない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:13:18.95 ID:17iWYcD7M.net
>>880
そこはむしろ丁寧だろw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:19:43.49 ID:ogwvcXhmM.net
三話再放送エルフおじさん久々にみたけど
あれバーチャルだと思われてんのかね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:24:23.85 ID:aeiohtCs0.net
CGっぽく見えるようにたかふみDがフィルタかけてアップしたのでは

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:26:45.20 ID:l09J9YfwM.net
>>883
俺も思ったw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:32:14.26 ID:KEyJrMccp.net
17年も経ったらアリシアさんのお乳垂れ下がって大変なことになってそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:39:09.91 ID:b6P/2Cg2d.net
>>874
声優のギャラってどんなベテランでも3万いくらかだぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:44:49.57 ID:VxvPaMBH0.net
>>888
それはアニメやラジオ収録の場合だろ?
特番とか、もっと言えばナレーションとかCMとかに使う場合は全然違う

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:48:35.54 ID:h29ud6NEd.net
>>889
アニメのギャラ高くて色んなこと出来んって話じゃないのか?
ナレーションはアニメと同じやろギャラ倍貰うために名義変えてる人いたし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:49:16.33 ID:Q5IFaXem0.net
>>890
誰だよ
それは

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:51:39.22 ID:8/qRkckua.net
>>878
何?異世界おじさんは女体化できるんかよ?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:54:14.49 ID:t7op1DR90.net
そうだよ
おじさんが10年若ければ自分の胸揉みまくってたことだろうよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:55:14.12 ID:NvdZKNBbd.net
>>885
おじさんのYouTube動画のサムネって微妙に変な感じになってるからな。
いつもちょっとした画像処理をたかふみが入れてるのかもしれない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:55:40.68 ID:WhxLwULga.net
変身に年齢は関係無いだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 09:56:14.62 ID:2fStGD1p0.net
異世界おじさんは9月いっぱい再放送だしエリザベス女王は崩御するし割とマジで呪われてるな今年

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:02:37.96 ID:uRXDQKF00.net
>>845
おじさんソロプレイで殆ど話がないと言っていたのが嘘くさいんだよな
テイルスみたいなエルフを撒けるわけないだろうし
記憶回想しても鼻血でないし、おじさんの消した記憶にかなりの鬱展開ありそうなのよね
エイリアンソルジャーよろしくヒロインが○され、敵になって出てくるとか
実は作者の名前がネタバレになってたりな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:08:48.45 ID:WhxLwULga.net
けどこの後14年一緒にいると34歳アリシアも見ることになるんやで
長寿のエルフぐらいしか出番がなくなる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:20:00.57 ID:R4zPGh2KM.net
きっと精霊さんがいい具合に何とかしてくれる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:23:23.80 ID:t7op1DR90.net
あの世界は全員美女だから平気だろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:29:48.52 ID:KK+sCZzg0.net
>>898
アリシアさんじゅうよん歳か。全然いける。というよりむしろロリが相手で問題ないか心配になるレベルだ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:30:18.03 ID:F/mvt8Iz0.net
>>897
2話で藤宮に語ったようなことが起るんかねえ‥‥

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:44:39.07 ID:Zq+5MZNs0.net
>>902
「ほとんど死んでる」だからアリシアとメイベルは敵のゾンビ兵に
エルフは最期の力を使っておじさんを元の世界に返した
とかだったら泣くぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:50:14.03 ID:p/B7cENNd.net
ギャグ作品で皆殺しバッドエンドは伝説になるな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:55:02.92 ID:t0ryvRnR0.net
おじさんまた万策か
もう原作読めばいいよね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 10:55:36.30 ID:NvdZKNBbd.net
>>901
中の人とだいたい同じやねw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:01:40.48 ID:p/B7cENNd.net
酔っ払ったおじさんに空飛ばされて生乳はみでちゃう展開
あると思います

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:10:12.98 ID:RmFrmTJp0.net
>>904
漫画だけどワッハマンとか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:16:56.15 ID:V+XRTndX0.net
>>905
自分は80%オフで買ったの全部読んで8巻も買って読んだ
ぶっちゃけアニメの進行度だと異世界ヒロイン3人の魅力は
1割程度しか描写されてない感じ
再開いつになるか判らんし原作読んで待つの推奨する

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:22:47.84 ID:R4zPGh2KM.net
凍結封印された内臓で暖をエロフの魅力

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:50:30.29 ID:ouaL67dn0.net
>>903
最後おじさん死ぬ間際にエルフとかとの恋愛感情的なもんの記憶消して日本に戻って来る
その映像見て何やかんやして異世界戻る
戻ると何故か死ぬ間際位から戻れて何やかんやしてその未来回避して異世界で楽しく暮して終わり
1ヶ月後くらいにたかふみがおじさんと過ごした日々懐かしんでると何故かアパートにおじさん帰ってきてて後ろに誰かもう1人いて終わり
ヒロインはみんなのご想像にお任せしますエンドで頼む

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:53:44.15 ID:vxNWzHBZ0.net
>>888
公表情報では収録は全部終わってる事になってるから、スケジュールが確保出来ないんじゃね?
収録の合間とかならともかく終わったアニメの為に声優揃えるのは1週間じゃ無理だろ
角川が直接関わってるならともかく、特番もスタジオの仕事だからな
金掛けて作るもんじゃない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 11:55:49.99 ID:TAhnHt0fM.net
>>887
精霊魔法の回復術でアンチエイジングとかできませんかね。。。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:01:26.82 ID:vxNWzHBZ0.net
>>894
サムネは2Dだと思ってたわ
手描きイラストbyたかふみ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:01:30.34 ID:6pdo8u5v0.net
そもそも回復術って精霊魔法なのか?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:05:39.60 ID:VxvPaMBH0.net
第1話からかよ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:09:29.03 ID:ch8RBuIk0.net
>>915
回復はや人体蘇生は神聖魔法だよ
そしてアリシアは神聖勇者
ありと思いますよ。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:15:23.70 ID:TAhnHt0fM.net
あっ間違えました アリシアは神聖魔法でした><

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:36:10.20 ID:5kI+g8tda.net
1話から放送して時間稼いでる間に続き作るって果たしてどんなの出てくるのかワクワクすっぞ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/09(金) 12:47:01.25 ID:I5EFs7EX0.net
寧ろ、来年冬から改めて放送の方がまだ安心できるんだが・・・・

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:49:09.21 ID:pNnp5t420.net
体制を立て直す!よいな!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:50:35.02 ID:C86opvUeM.net
>>879
次があれば一応あの構図の意味もわかる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:51:25.24 ID:NvdZKNBbd.net
放課後ていぼう倶楽部パターンだな。
アレは3話までしかやってなかったから延期したこと自体を知らないやつも多かったがw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:53:54.47 ID:hZZv0OhA0.net
そのうちおじさんの消した記憶にアニメ落としたこととか出てきそう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:55:47.45 ID:ZYPqwIfp0.net
『異世界おじさん』公式
今後の放送・配信について
https://twitter.com/Isekai_Ojisan/status/1568072067869974534
(deleted an unsolicited ad)

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 12:58:41.87 ID:x3uH7tJqM.net
これじゃ2期来ても1.5期だよぉ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:01:53.09 ID:gitgxLZR0.net
8話と9話は制作途中だろうから今月中に完成するくらいだと思うけど
10話以降大丈夫なんかねえ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:02:53.81 ID:pNnp5t420.net
>>925
春アニメだったけど夏アニメとして1話から放送し直したていぼう日誌パターンだな
続きを見れるのは約3ヶ月後かな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:03:53.95 ID:NvdZKNBbd.net
>>926
2期するにはまず原作の量が足りないからな...

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:04:31.03 ID:9U4sX5Ye0.net
>>896
セガ最終人気投票が見られなかったくらい
再放送の方が重要度低いんだが…w

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:04:46.22 ID:mK7qfC/g0.net
1年間にわたって1シーズン目を再放送した作品があったような気がするけど思い出せない・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:05:31.76 ID:Zq+5MZNs0.net
>>925
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『再生回数1位の夏アニメだった異世界おじさんが
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いきなり秋アニメなって夏アニメから消えていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    リコリス・リコイルだとかエンゲージ・キスだとかメイドインアビスだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな面白いもんと肩を並べてたのに 勿体ねぇ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/09(金) 13:11:55.67 ID:x3uH7tJqM.net
>>685
サターンボンバーマンファイト!!おもしろいよ
3DでHP制だったり飛んで来た爆弾キャッチできたり画面の80割が吹き飛ぶ超爆弾あったり
キャラごとの性能差(特に移動速度)が極端だったり萌えキャラいたり声付いてたりパロや微エロあったり隠れた良ゲーだよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-1KA1):[ここ壊れてます] .net
思ったより早く放送される予定で嬉しいけど、強豪ぞろいの秋アニメの中でお客さんに見てもらえるかな
まあ視聴者の俺が気にすることじゃないか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf75-K8Zj):[ここ壊れてます] .net
秋アニメのほうが結果的に良いかも
夏だと内容的に肝試しになるし

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3d-Iguz):[ここ壊れてます] .net
秋アニメとして仕切り直しだと続きが見られるのは2ヶ月半後かよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87aa-FHDd):[ここ壊れてます] .net
冬とかになるかと思ってたから意外と早い

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0774-tLw+):[ここ壊れてます] .net
一応サターン一位のソフトだった「EVE~」をプレイしてみたら
おじさん(あれ.....この主人公 俺に声が似てね?)
と、なったりして

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-+oiI):[ここ壊れてます] .net
再開決定おめ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-Smw1):[ここ壊れてます] .net
枠取り直しなんてそう簡単じゃないだろうにカドカワも頑張ったな
まぁ色んなタイトルがスリップしてポッカリ空いたのかも知れんが
ピンチはチャンスって奴やな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>925
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168634.jpg

意外と早かったな。秋アニメでリスタートか・・・
放送枠を書い直すだなんて金になるコンテンツは扱いも特別ってことか?

Atelier Pontdarcが異世界おじさんの次に制作予定だったアニメが
ざっくりKADOKAWAさん方面よりのお達しでキャンセルされた事を意味するんだろう。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-+oiI):[ここ壊れてます] .net
クリスマスにSEGAハードたくさん売れるな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>938
先日DMMで3本3000円セールがあったのでEVE買ったけど
エロあり版だったせいか、主人公の声は十文字隼人って知らない人だったな。うまいんだが…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f11-Am0N):[ここ壊れてます] .net
BS11に限って言えば月~木の25時枠っていつも空いてたはず

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e729-Ul4t):[ここ壊れてます] .net
第8話は11月だと…!流石に辛いんだが

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf50-Iguz):[ここ壊れてます] .net
4人しかいないAtelier Pontdarcの制作会社の社員がコロナで全員重症化して長期入院してるのかな
10月から1話からリスタートで作り直しと言うことは制作会社が変わるのかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7bc-dqv7):[ここ壊れてます] .net
つまらなくて打ち切りじゃなかったんだ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-Iguz):[ここ壊れてます] .net
秋アニメ化決定だよおじさん!!
あああああ!!!!
秋アニメ化だぁ────!!
やったっやったっ嬉っ…
やったあああああ!!!
やったあああああ!!!
ああああああああ!!!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6732-MEt+):[ここ壊れてます] .net
制作会社じゃなくて委員会のミスやな
コロナ3年目と言うのになんでこんな脆弱な体制を敷いてしまったのか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-e09w):[ここ壊れてます] .net
10月からアニメスタートと聞いて飛んできたけど
放送前なのにすげー勢いだな!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-6BPv):[ここ壊れてます] .net
イキュラスキュオラ!
イキュラスキュオラ!
イキュラスキュオラ!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf50-Iguz):[ここ壊れてます] .net
制作:殆ど死んでいる・・・コロナで

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-Am0N):[ここ壊れてます] .net
最悪もありえた中で最高に近い結果になった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0b-XKc1):[ここ壊れてます] .net
HDDの容量足りてなくて最新話録画失敗したわ…と思ったらまた再放送だった
やっぱ制作間に合わなかったのね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-iShh):[ここ壊れてます] .net
クリスマス商戦の時期におじさんがメガドライブミニ2のCMに出演するわけだな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>950
すげえだろ
プロモーション映像が本編7話までという規格外のプロジェクトだぜ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-Smw1):[ここ壊れてます] .net
先行上映7話の出来良かったから本編楽しみだね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-fDrN):[ここ壊れてます] .net
2期が決まったと聞いてすっとんできました

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-9lgV):[ここ壊れてます] .net
放送局・放送予定日

AT-X
2022年10月6日より 毎週木曜日 22:30~
※リピート放送
2022年10月10日より 毎週月曜日 10:30~
2022年10月12日より 毎週水曜日 16:30~
BS11
2022年10月 6日より 毎週木曜日 25:00~
TOKYO MX
2022年10月7日より 毎週金曜日 25:35~
テレビ愛知
2022年10月11日より 毎週火曜日 26:05~
KBS京都
2022年10月8日より 毎週土曜日 23:30~
サンテレビ2022年10月8日より 毎週土曜日 24:30~

放送開始日・放送時間は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

配信予定日

各配信サイトにて第1話~第7話配信中、第8話以降の地上波同時配信を再開いたします。
【第8話】2022年11月25日より 毎週金曜日25:35~

配信日時は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

---
8話以降は実質三ヶ月遅れか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f53-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>946
急に制作会社変更なんて無理だろ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-6ocu):[ここ壊れてます] .net
1期全7話
2期全5話?

という解釈でいいんじゃね?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-e09w):[ここ壊れてます] .net
すまん、次スレ32bitスレを立てたいんだけど
今出た情報も含めてテンプレ修正にお時間ください

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>958
ええ、10月からまずは1期の第1話~最終第7話を再放送、続いて2期放送予定だそうです

>>961
2期は全6話だそうな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-NPRT):[ここ壊れてます] .net
結局KADOKAWAの家宅捜索とはあんまり関係なさそうだな。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>960
社員4人の新興制作会社だし、人・物・場所の手配やスケジュール管理だけだろ
そこだけすげ替えるって手があるのでわ?
であれば作風全く変わらず済む

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-Bq/r):[ここ壊れてます] .net
放送枠って高いんだろ?
後半盛り上がるストーリーあるわけじゃなさそうだし元とれるのか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>946
スタッフがいなくなって、社員スタッフで回すって言ってた以上罹患したのは社員のAtelier Pontdarcスタッフではない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-iShh):[ここ壊れてます] .net
>>966
カドカワの年間買取だから関係無い

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>966
深夜枠はクッソ安いって聞いた
30分50万ぐらい
BSは多分もっと更に安い

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-Smw1):[ここ壊れてます] .net
枠空いたのは良いけど何が押し出されたんだろ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>960
「急に」は無理だが、前例は山ほどある
ポケモンから外されたテレ東とかな
あれは放送日当日に突然クビになってクレジット差し替えが間に合ったバージョンと間に合わなかったバージョンが存在するはず

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168635.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168636.jpg

アニメ「異世界おじさん」 2022年10月放送開始!!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f66-k+zx):[ここ壊れてます] .net
>>966
おそらく8話後半あたりから怒涛の盛り上がりどころが続くものと思われる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-aoyD):[ここ壊れてます] .net
アリシアのプリケツ土下座をあと2ヶ月以上待たねばならぬのか、つれーわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fd-XKc1):[ここ壊れてます] .net
打ち切りよりいいけど8話放送は11月後半かー
まだまだ長いな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>933
80割って凄えな
8画面フィールドかよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>975
俺たちは本放送、特別再放送含めて何度同じ話を反復視聴すれば良いのだろう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>976
歩兵師団が500m先の敵陣地に対し空軍支援を要請したら原爆投下してきたみたいな話

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fd-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>977
録画して何回も見てるが
さすがにイキュラスキュオラにも限界がある

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>978
ガーディアンヒーローズでアンデッドヒーローから間合いを取ったら即ジェノサイドクラッシュされた案件
ポイントマッチでガード不可キャラ選んでたら2〜3回死ぬ
ガードしても残りライフ1まで削られる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-e09w):[ここ壊れてます] .net
立てました

異世界おじさん 32bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662702401/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>905
「満作」だたかふみ
なにを偉そうに…
「フィンギィ」をフィンギー…「亀頭満作」を
亀頭万作と十数年間ずっと間違えてたのが俺…!
「間違いおじさん」それが俺だ…!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>981
コルストナム
コルストナム

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>979
おじさん、鼻血出てるよ?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>969
30分50万なら高過ぎじゃないのか
確か1クール(12回~13回)合わせても十数~数十万円と聞いた
もちろんこれを出すのはスポンサーだ

>>981
乙です

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fd-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>981
キュキュー(>>1乙)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
>>981
ありがとうおじさん
コルストナム コルストナム

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fd-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>1じゃねーわ>>981だわ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf57-T0NR):[ここ壊れてます] .net
>>973
ソニック?!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f89-XKc1):[ここ壊れてます] .net
これが嫌儲でフルボッコにされて敗走した壺アニメか

不様

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1b-K93G):[ここ壊れてます] .net
秋アニメとして完全リスタート
打てる手の中で最も良い選択をしたと思う

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fbf-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>985
ありえない
それ地方局のローカルCM枠の料金と勘違いしてね?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-oeHa):[ここ壊れてます] .net
>>891
蒼月昇

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-oeHa):[ここ壊れてます] .net
>>981
このスレもようやく32bitか次は64bit目指すぞ!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-iShh):[ここ壊れてます] .net
1000ならエルフは俺の嫁

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-mLnE):[ここ壊れてます] .net
>>995
「叔母です、わ!」
「テイルス、だ!二度と間違えるな!」

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-9TNW):[ここ壊れてます] .net
つーか何度再放送する気やねん!
でも何度見ても面白いから悔しい(´・ω・`)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-iShh):[ここ壊れてます] .net
おじさんはエルフの胸を揉んでいますか?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-MFIN):[ここ壊れてます] .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168637.png
エルフを性的な目で見るのはよせ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM5b-/ZxI):[ここ壊れてます] .net
1000ならHな勇者アリシアさんに中出しして孕ませたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200