2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 74

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>786
まあ、まどマギも来年正当続編映画出るからまだ伸びるけどな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>780
テロリス・リコイルかパパ活リコイルか…
究極の選択だな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8775-r5mQ):[ここ壊れてます] .net
安倍さんどころか1話のクルミもJKが暗殺やってるの知らないのは流石に無理あったと思う

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-4Cgb):[ここ壊れてます] .net
>>780
敵を殺す為に一般人が巻き添えで死ぬのも厭わない原案だったから
それこそ殺しまくりだったんじゃないかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-mp+t):[ここ壊れてます] .net
>>784
実際に事件に遭遇する末端の警察官ってそんな多くないと思うけど

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
>>789
リコリコは主人公コンビが入れ替わる作品だった?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>775
士族を全部解雇して国民兵と中央から送り込んだ官僚に置き換えた明治政府が少女の特殊部隊1つ潰せないとかギャグだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-gm6t):[ここ壊れてます] .net
隠密JK 心得の状 我が命 我が物と思わず…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e729-0Riu):[ここ壊れてます] .net
一般警察は作戦行動中のリコリスから遠ざかるように上から無線誘導されるんだろう
警察署長室のPCがDAと繋がってる理由だね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4722-qz9Z):[ここ壊れてます] .net
まぁリーマン撃っちゃった警官からしても最近警察署襲撃されたばっかだしピリピリしちゃうよなって
玄関口で撃たれた警官とか頭ペンギン村の住民かよってくらい能天気だったし総じて平和ボケしてる分反動がデカかったんだろう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-lp6C):[ここ壊れてます] .net
>>771
実際には銃を持ったテロリストを射殺した時に問題になったんだけどな瀬戸内シージャック事件で調べればわかるけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbb-/3ci):[ここ壊れてます] .net
>>783
細かい粗なんか気にしない作風ならいいんだけど細かい設定にこだわる作風で矛盾があると粗が目立つんだよね
「戦車内はカーボンコーティング(謎)されてるから着弾しても安全」の一文で済ますガルパンくらい開き直ってれば気にせず観れるんだけど
今回も制服逆に目立つじゃんて疑問は設定でバレてないって考えながら観てたら真島のせいで台無しになった感じ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c78d-spn0):[ここ壊れてます] .net
まどマギの垢って10年前のでしょ
それにもうフォロワー数追いついちゃうのはすごい
アニプレが業者雇ってなければだけど

>>780
錦糸町駅の伝言板にZYXって書くとリコリスが来るんだよ多分

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-VEHr):[ここ壊れてます] .net
あそこは警官が殺されたのほうがすんなりいったんじゃないのか…?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-mp+t):[ここ壊れてます] .net
ガンスリンガー・ガールみたいな世界観ってことでよくね?
あれは暗殺集団だったけど世間も警察も少女たちのことは知らなかったよ
あと少女だから相手が油断するので都合がいいって設定もあったね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c78c-XKc1):[ここ壊れてます] .net
警官「君!こんな夜中に出歩くなんて一緒に来てもらうよ!」
任務中リコリス「えっちょっ今はダメェ!」
 MISSION FAILED

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c78d-spn0):[ここ壊れてます] .net
あの発砲のやつショッキングに見せてたけど
実はかすって出血しただけで死んでないんじゃないか
次回そんなオチになってそう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>805
一般人は警官が撃って来るとは思わないから撃たない
警官は一般人が撃って来ると思うから撃つ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3f-qom7):[ここ壊れてます] .net
>>792
来年って決まったんだっけ?
ゲームだと伸びて伸びて中止とかあるから疑心暗鬼になってしまう…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>797
もうこっからは真島劇場だぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f26-1eU8):[ここ壊れてます] .net
そもそもやらないけど拳銃一丁渡されてさあヒャッハーしろよって言われても困るよな、もっと圧倒的な物ならヒャッハーするやついるかもだが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-FwlP):[ここ壊れてます] .net
>>803
真島は制服じゃなくて顔の画像で追ってたんじゃなかった?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf37-9lgV):[ここ壊れてます] .net
マイハッカ~(ネットリ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-+xtQ):[ここ壊れてます] .net
>>812
アサルトライフル1挺あれば1人で大勢人質にしたりもできそうだけれど拳銃はきついよな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4722-qz9Z):[ここ壊れてます] .net
>>807
こういうの詰め込んだモブリスの日常アニメも悪くないな
死体の処理大変だったろう1話冒頭のスタイリッシュ暗殺の裏側とか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
今たきなしか頑張ってないのよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-bytk):[ここ壊れてます] .net
千束「マイハッカー!」
クルミ「まかせとけ!」
これはよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
マイハッカーの次はなんだろうか

相棒
ダチ
マイハニー
の順か?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f19-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
>>815
アメの銃乱射犯人も基本複数丁用意してるしな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbb-/3ci):[ここ壊れてます] .net
ミカ「おいで、マイファッカー♡」
ヨシ「//」

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:42:07.85 ID:IXXzSDuD0.net
>>816
ちょぼらかぶくぶに4コマ描かせるのか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:43:02.82 ID:zfVz0yW90.net
クルミとミズキが次のキーになって欲しい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:43:15.91 ID:pFYaCY580.net
くだらなくて好き

https://pbs.twimg.com/media/Fb9x4fPaUAEvSkV?format=jpg&name=medium

https://twitter.com/kyouen2/status/1567096436214632449?s=20&t=HoNmA-G5qrE_k2e5URkbGA
(deleted an unsolicited ad)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:44:43.68 ID:oHBNV2qZp.net
>>749
捏造ではなく事実やぞ
自分で試してみろカスBOT

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:44:54.41 ID:Hrmser7p0.net
ロボ太を自分のモノ宣言はやばいよな
たきなももっと頑張れ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:46:01.20 ID:lHgmMPS40.net
>>708
中国が法治国家だってさ。ウケるー。

法律を作る手続なんか決まって無くて、偉い人がその時その時の気分で自分らに都合のいい法律をでっちあげて、気分で適用。
原則も手続も無く法律つくるものだから、法律の条項が相互に矛盾しまくり。
で、その矛盾した条項のどれを適用するかも、偉い人の気分次第。
立法府・行政府・司法府が分離してないものだから、裁判なんか機能しない。
弁護士が既にある法律に準じて発現したら、それが偉い人の勘気に触れると、裁判の途中でも裁判所からしょっ引かれていく。

そういうものが、法治と言えるの?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:46:20.88 ID:hfmexe3l0.net
クルミがロボ太のドローンカメラをハッキングして映像を千束が喫茶リコリコにいる映像に差し替えればよくねーか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:46:52.66 ID:viNZL8zp0.net
>>828
バスの映画で見たな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:47:15.32 ID:gXb3LGcW0.net
>>823
あのまま退場するわけないもんなー
楽しみだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:47:54.36 ID:SzWG5+ayp.net
>>829
スピードな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:48:16.39 ID:sQDmtXXra.net
ちさたきが人気出るのは想定内だろうけどここまで真島サーンが人気出るのも想定外だったんじゃないか
制作側が好きに作り上げたのはとてもよくわかるが中の人人気加味してもヴィラン人気超えてこんな受け入れられるとは思ってなかっだろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:48:32.78 ID:sve6R4Tq0.net
11話からは今までも多かったカット数が増え、より迫力のある展開に
なっていきます。ぜひフタリのアクションや表情、音楽などにご注目ください。(若山詩音)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:49:10.30 ID:SzWG5+ayp.net
てか俺なんでスピードってわかったんだ?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:50:38.60 ID:4pIxQHayd.net
>>833
真島とロボ太のアクション期待できそうだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:52:03.76 ID:YF7a41nfa.net
>>832
DAっていうボロクソに正論言える組織を作ってまで真島上げてるんだから充分人気出るキャラとして作ってるよ
ああいうキャラはガンダムのクルーゼといいオタクには刺さる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:52:10.00 ID:tB3Ap80a0.net
>>833
真島とロボ太に期待やな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:39.53 ID:tB3Ap80a0.net
>>836
クルーゼみたいな薄っぺらいつまらんキャラは刺さらないよ
種でキャラが受けたのはアスランだ
未だにネタにされてるしな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:43.32 ID:p5K9lL8w0.net
Twitterさん酷いです
https://i.imgur.com/QpEvzX2.jpg

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:47.15 ID:HNBFitGQ0.net
>>825
てめえが百合の定義捏造してるっつってんだよボケカスさっさと失せろゴミ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:47.57 ID:68lx+qEJ0.net
>>833
まじめに真島さんとロボ太の最強コンビの話だよな
ちさたきが11話で揃うとは思えないし

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:53.53 ID:dpHXlbAw0.net
>>553
のだめか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:54:23.99 ID:SzWG5+ayp.net
>>830
でもここはオチでチサトは死ぬのが王道だろーな
これでなんとかして生き残りましたーめでたしめでたしじゃ締まらない
チサト死んでタキが遺志継いでリコリコ継続みたいなオチなんじゃね?ありきたりだけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:56:19.63 ID:BGjE5xv40.net
>>832
真島以外にいい敵役いねえからなぁ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:56:49.75 ID:79O7zLRs0.net
千束クルミの伝説コンビの方が最強だぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:58:31.44 ID:kfBijw270.net
この美って最後宇佐美ちゃんと内巻?だっけ
くっつくの?くっつくなら全巻買おうかなって

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:59:21.77 ID:4pIxQHayd.net
真島さんが最終回にスターバーストストリームでアラン機関の首領倒すの期待

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:00:33.25 ID:tB3Ap80a0.net
>>843
チサトは死んでたきなも瀕死
チサトの一部をたきなに移植してたきな生存ルートって感じかな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:00:57.00 ID:1g0GWkFG0.net
DAというのはでっかい欺瞞を抱えた組織という設定なのだから、
そこを告発するキャラには当然一定の共感がいく

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:04.36 ID:lMoPkmgMd.net
真島さんが全て壊して終わりで良いよなもう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:11.87 ID:Z0TltqxN0.net
>>572
出雲支部とかはありそう
たきなが関西ではなく京都支部だし
まぁ都会の迷彩服だとかなり浮いてしまうがw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:38.01 ID:8PZ6uVqt0.net
姫騎士が王子様を助けに行く展開はファンタジーの王道ですよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:38.92 ID:VMcw2A/l0.net
>>839
先週までのう〇こよりましだわw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:39.32 ID:OikJAgj00.net
>>838
アイツって人の話聞かないで叫いてるだけだしな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:02:13.85 ID:f2ZJeWrop.net
一般人もリコリスがバレるぐらいなら見捨てるってぐらいの冷酷さが描写されてればDAもまだ存在できそうだけど、ちさとみたいに全員救うキャラがいてなおかつその路線が許されてるとイマイチよくわからん世界になるよな
ちさとが助けた犯罪者はどうなるのってのもそうだし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:03:44.71 ID:EOVOO1Mw0.net
クリーナーが綺麗な人格埋め込んでから放逐

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:04:23.58 ID:AMmbIqdo0.net
29万突破。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:04:27.44 ID:SzWG5+ayp.net
>>848
つまんねぇオチw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:04:34.85 ID:YgCgcLgsM.net
>>800
多分それだわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:04:40.11 ID:OJ/Yf5al0.net
>>854
まあゴリ押しして精神ボロボロだったキラに押し勝っただけだからな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:05:22.12 ID:nDCggisR0.net
>>617
好きなものを書くと倫理を置き去りにする作家か。
つくし卿と同類だね。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:05:35.88 ID:rCR4SasT0.net
>>843
たきなが継いでも引退まであと2年は切ってる
そういうこと考えても、あのシステム自体どうなるのかわからん気はする
真島の思惑がどの程度日本国民に浸透するのかわからんけど
DAの存在を国民が拒否反応示すと、暗に動かしてたものがなくなるのか、形を変えて制限されて継続されるのか、多少なりとも波紋は広がっていくのか、結局もみ消されて変えられないエンドなのか
あと3話でもまだまだ予測しきれん

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:06:59.65 ID:OikJAgj00.net
>>860
主張自体はイマイチペラいんだよな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:07:47.88 ID:tB3Ap80a0.net
>>858
お前が言い出した物語だろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:08:42.67 ID:Z0TltqxN0.net
まぁ要するに米軍基地ってことなンだわ
コメリカ様が守ってくれてるだけなのにニッポン平和、日本人スゴーイだからな
核ハンターイと言いながら原子力空母がウロウロしとるし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:10:00.78 ID:SzWG5+ayp.net
>>862
オチ的にはDAは解体なんじゃね?話の流れからして平和は与えられるものではないみたいな感じだし
シティーハンターみたく何でも屋の立ち位置でチサト亡き後メンバー戻ってきてリコリコ継いでめでたしめでたしがありきたりだけど一番ありそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:10:12.19 ID:1QRvmHsza.net
今日は一段と凄いな
やっぱりアサウラのインタビューが効いたか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:11:11.28 ID:exCzSxkY0.net
ミズキはキービジュで車載っているからたきなを旧電波塔まで送っていきそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:18:25.66 ID:Hrmser7p0.net
スーパーカー乗って千束の所まで向かうたきなはよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:20:14.92 ID:EBrlc8xg0.net
>>869
来週冒頭から千束とミカでそれ乗ってそう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:21:42.03 ID:rCR4SasT0.net
>>869
終局感漂わせながらもそういうアホ要素でぶっ込んできてほしいんだよなぁw
そこらへんの配分はかなり好み分かれそうだけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:22:38.39 ID:Nx/ebNXF0.net
https://i.imgur.com/ZPpbRJy.jpg
誰かこれをたきなとフキに変えたコラ作って

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:27:31.82 ID:Z0TltqxN0.net
つうかどこに向かうつもりなんだ?
電波塔はフキ達に任せるみたいなことを言ってたが
やっぱクルミに場所を特定してもらってミズキがフォレスターを運転する流れか?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:29:18.61 ID:YgcwANVY0.net
まずは吉松のところだろうから、呼び戻すことになるんじゃない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:30:19.88 ID:peCmCV+c0.net
10話までようやく追いついた
クルミは守れなくなるから追い出した理由分かるけどミズキなんで追い出したの?
バイト雇って云々言ってたから閉店して欲しいって訳じゃないんだよね?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:30:49.53 ID:tqFUHYqU0.net
>>623
手でなに作ってるの?胃腸?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:30:49.73 ID:8s0J+Lqjd.net
店出たらそこには既にミズキクルミがスタンバってそう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:31:15.36 ID:YZK+ghWR0.net
>>851
地方田舎あるある「かわいい制服!あれどこの学校?」てワイワイ話題になるね~
特別な土地柄なら嗚呼!あそこの学校の!てなるから余計に目立つね~
>>869
1話千束オートバイ「ワイを使ってクレメンス…」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:31:29.17 ID:HjQ4AYn+0.net
リコラジの競争率がヤバすぎるな
大学入ってアニラジ系にはまってはがきとメール出しまくってた頃よりもメールしてるけどカスリもしない
おじさん構文ってわけじゃないけど、二十年近い時を経て、文章からも加齢臭がするからだろうか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:34:55.58 ID:p5K9lL8w0.net
>>875
千束はミズキとクルミに、そばにいることで自分のために時間を使って欲しくないから遠くに追いやった
まあ相当身勝手ではある

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:35:38.64 ID:0uQQ0TKL0.net
>>879
聴いてて思ったのは採用確立上げるには高校生装うのが一番じゃw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:36:17.91 ID:68lx+qEJ0.net
みずきが海外で拾ってきたムキムキのイケメンvs真島さんのドリームマッチが見たい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:36:46.28 ID:lZt+QeGk0.net
>>869
真島さんが35GT-R乗ってたフラグこれか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:39:09.96 ID:mJ2D7eMQ0.net
>>879
一瞬でも読みづらいと感じたらアウト
採用されないのも頷ける

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:41:37.49 ID:tqFUHYqU0.net
画力えっぐ…
https://twitter.com/yumesan_yume/status/1566459029450539008?t=95x91qvgmawIv3X5G5GKKg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:43:33.16 ID:8HoNJD3ga.net
>>879
昔からメール職人やってるとか3行目の内容とか不要な情報あるから採用されないのやで

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:44:13.59 ID:lHgmMPS40.net
>>878
そういう目立ち方なら良いんじゃないの?
用は、およそ戦闘能力が有ったり鉄砲持ってたりしようとは思われないつてところがミソなんだし。

入試が難しくて学費がものすごく高い全寮制の学校の生徒が、鉄砲持ってる殺し屋だとは
なかなか思わないわけで。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:44:36.09 ID:LlVCEe9u0.net
流し見してたけど世界観そんなだったんかって10話で思ったわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:45:34.12 ID:68lx+qEJ0.net
>>885
ちさたきは全てを解決する
ちさたき良ければ全てよし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:45:51.77 ID:8s0J+Lqjd.net
>>875
ミズキは千束との付き合いは長いって設定だし、千束からすると自分のために時間を使わせてしまったという負い目が一番あるのはミズキに対してなのかもね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:46:21.01 ID:exCzSxkY0.net
千束はミズキ達と距離を置いているからこそ
ミズキ達がこれから絡むとしたらたきなの方と思われるから
延空木の近くからたきなを車に乗せて旧電波塔まで飛ばしそうという

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:46:53.18 ID:Z0TltqxN0.net
>>877
カッコよすぎだろ
遠隔操作されたインプに乗り込んでロボ太のランエボとカーチェイスってのも見てみたいわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:47:11.05 ID:mXC+KuiTa.net
>>885
絵は微妙なような。
塗りで誤魔化してるわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:49:51.54 ID:4i0eU45r0.net
>>885
あたまでっか(´・ω・`)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:51:05.39 ID:duEClZse0.net
>>885
画力は高いけど頭が長くねって違和感が

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:51:14.08 ID:yBQBmJUE0.net
9話後に爆発的な盛り上がりを見せてた二次創作界隈も、
10話でスンッってなってる感じで悲しい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:52:24.79 ID:exCzSxkY0.net
クルミのまだたきながいる発言がなかったらミズキ達が千束とミカを車で送る可能性もあったと思うが
あの様子だと既にたきなの支援にシフトしようと考えているのだろうなと

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:52:50.68 ID:YgcwANVY0.net
>>885
クルミは起業するのか?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:53:41.68 ID:p5K9lL8w0.net
この人も凄い
https://www.pixiv.net/users/2600911

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:58:57.96 ID:L66SQwuF0.net
>>879
レス自体がおじさん構文漂ってる
ひっそり生きよう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:59:06.50 ID:9CRQbeMR0.net
>>899
この人のちさたきフル武装イラストがリコリコファンアートで一番好き
クッソかっこいい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:00:05.46 ID:IP6wYI5Ba.net
>>879
おじさんは喫茶リコリコだとモテる
ソースはアサウラの小説

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:00:37.73 ID:IXXzSDuD0.net
>>885
これが脳勃起ってやつか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:02:09.38 ID:68lx+qEJ0.net
>>899
ちさたきがエッチでいい ちさたき最高

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:02:55.61 ID:L66SQwuF0.net
900です
立てられた
テンプレ春の待ってて

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:04:02.99 ID:mXC+KuiTa.net
>>899
千束ちゃんとたかなちゃんの逞しい脚にしがみついて舐めたい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:04:28.33 ID:L66SQwuF0.net
2以降天ぷら貼れない
誰か助けて

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:05:34.64 ID:L66SQwuF0.net
リコリス・リコイル75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662472927/

これ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:08:20.32 ID:OJ/Yf5al0.net
>>863
そもそもフレイ殺したのもだが
クルーゼ本人は割と順当な悪役
まああの出生自体がアレだからまあ…一応誰か止めて欲しがったらしいし、ペラいのは意図的なのかも
あと最後の笑みは一応「自分の行いを止めてくれたことに対する安堵」らしいし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:11:36.63 ID:YgcwANVY0.net
SEED系はシンが一番わけわからなかったよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:11:49.40 ID:9CRQbeMR0.net
>>907
すまん俺もおいこらで無理だわ
誰ぞ頼む

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:15:14.16 ID:L66SQwuF0.net
>>909>>911
ありがとう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:15:56.90 ID:YgCgcLgsM.net
種はまだ良かったけど種死は本当に意味わからんかった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:19:19.76 ID:2097YQXa0.net
てか楠木のレスバの弱さはマジで何が原因なんや

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:19:41.50 ID:YgcwANVY0.net
私もおいこらでしたわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:20:04.91 ID:eDloj9070.net
千束=シン

真島=キラ

何故か後半主役交代

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:23:41.54 ID:vz0pFyAca.net
>>914
DA自体真島に正論言わせる為に作った組織っぽいからレスバ弱いのは仕方ないんだ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:25:14.08 ID:MzXBgMkZa.net
>>916
たきなが千束サイドと真島サイドをコロコロと変えてたら完璧だったな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:26:00.97 ID:2097YQXa0.net
>>917
真島「昔の人々の価値観と今の人々の価値観が同じだとでも思ってんのか」?

こういわれてたらどうなってたんやろな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:26:34.46 ID:v2KDUF3Y0.net
たびたびタイトルの挙がるジョン・ウィックを初めて観たがなんかスゲーな
些細なきっかけ(当人にとっては些細でないが)で、元殺し屋の復讐心に火が付いて、あとはひたすら殺しまくり
ストーリーらしいストーリーは殆ど無いに等しいミュージックビデオみたいな作りだけど、
それでも警察ですら見て見ぬふりする裏社会の掟やらが垣間見えて説明的でないのに独特な世界観は理解できる
一歩間違えれば薄っぺらい脳筋バカ映画なのに終わってみると妙に達成感があってシリーズ化も納得の快作だったわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:26:59.48 ID:mJ2D7eMQ0.net
DAのやってることって不良品を間引いてるのと同じだからな
それを非合法でやってんだからレスバに勝てるわけない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:28:08.83 ID:eNioPbc70.net
10話は本当につまらなかった……
俺がおかしいのかと思ったけど、みんなそう思ってたみたいだな
一気に7位まで転落してたわ
https://twitter.com/AniTrendz/status/1566418302620110851
(deleted an unsolicited ad)

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:28:18.14 ID:P9Vp7lM40.net
>>914
痛いところ突かれてた割に頑張ってただろ!
真島の話に正論が含まれるにせよDAの正義は示せてたようん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:29:58.82 ID:OikJAgj00.net
真島相手ならゴチャゴチャうるさいなお前みたいなの絞めるのには必要だよ、で終わる気がする

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:32:56.41 ID:8s0J+Lqjd.net
>>920
ジョンウィックの世界観の説明はほぼ無いのに、なんかこういう世界なんだなって納得できる感は凄いよな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:34:57.55 ID:camI6Glu0.net
>>922
これは時期的に10話じゃなくて9話の評価だぞ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:35:24.28 ID:ZmUCg7Ln0.net
>>924
真島は第三者じゃなくて所詮平和を破壊する方の立場だからな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:36:45.78 ID:OikJAgj00.net
>>927
ご高説たれてるが立場が圧倒的に弱いんだよな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:37:09.81 ID:68lx+qEJ0.net
真島さんはDAぶっ壊したらスッキリして海外に高飛びしちゃうんだから楽でいいよな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:40:14.67 ID:eNioPbc70.net
>>926
いや10話も入ってるよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:41:40.11 ID:vykf5a64p.net
真島って千束をぶっとばす目標わすれてないよな?
えんくうぼくセレモニーあるからスケジュール優先しただけだよな?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:42:05.38 ID:2bQ526Una.net
>>929
国際テロリストはそれがお仕事ですから
相手の国に紛争起こして政権ひっくり返った後に国民野垂れ死にしようが知ったこっちゃありません、なんだろうし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:42:41.04 ID:OJ/Yf5al0.net
>>931
ロボ太が近づいたら吉さん殺すって言ってるけど
結果的に真島の意向無視したような形になってるような

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:42:59.85 ID:OJ/Yf5al0.net
>>929
次のターゲットはアラン機関らしいぞ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-NgiQ):[ここ壊れてます] .net
>>931
えっ、DAとやり合ってるこの段階まで来て今更千束の相手?
と、思わせといて実はそれが真の目的だったりしてな真島さん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a2-MhVo):[ここ壊れてます] .net
>>930
そんで?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-BapU):[ここ壊れてます] .net
ニコ生も90切った
ずっと90以上だったのに

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f26-0hcD):[ここ壊れてます] .net
通り魔しそうだから撃ち殺すとかはあれだけど他の国に雇われた戦争屋影で消してるは功績と言えなくもないからな
いくらDAが非道で無能でも何もしなかったら一般ピープルが地下鉄で蜂の巣になってたんだし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>934
正直普通に見たいから困る
真島さんとロボ太コンビの相性が良すぎる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-DxJU):[ここ壊れてます] .net
>>932 一撃必殺の暗殺拳を使うの方の救世主も基本それだよな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f19-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
>>931
えんくうぼくに居るのは替え玉で本人はヨシっさんのところで待機してる可能性

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ab-KA8c):[ここ壊れてます] .net
なぜだか、10話批判許さない人が2人ほどいるな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>941
たきな「は?」

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 271d-XKc1):[ここ壊れてます] .net
アニメでもそれ以外でも、自分の好きなものを見たらよいのです

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a2-MhVo):[ここ壊れてます] .net
そしてここは好きなものを語る場所
嫌いなものはアンチスレへどうぞ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
旧電波塔でやりあうのは王道よな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ab-KA8c):[ここ壊れてます] .net
べつに好きなものを語る場所ではない
ここはリコリスリコイルを語る場所だ
批判も許さないとか思考がDAなのか?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
バイバイ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
たきな「ここですか 祭りの場所は」

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
もう真島の作戦は成功したようなものだしな
逃げてもいいんだけど千束の余命が短いから今ここでケリを付けないといけない
そこまで読んでの吉松の行動よ
ギフテッドと言えど完全に吉松の手のひらの上だわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-VEHr):[ここ壊れてます] .net
真島ミカシンジは死にそう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-BapU):[ここ壊れてます] .net
>>945
?ここは脳死して全肯定するスレじゃねえぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c755-i0vZ):[ここ壊れてます] .net
>>931
殺すにはまず生きてないとなっていう紳士なので、
千束の余命2カ月と知って、勝手に死ぬんじゃねえって何が何でも千束救うはず

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
ロボ太ってモニターハッキングされたの忘れてんのかね
どう見ても吉松を拘束しようとしてたの筒抜けなんだけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Sc+R):[ここ壊れてます] .net
ここにいる奴らちょっとおかしいから仕方がない
信者みたいなのばっかりだし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>953
監督の真島への愛を考えると本当にこいつが千束を救ってもおかしくないよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-VEHr):[ここ壊れてます] .net
おかしい人がおかしいって言うのは説得力があるんだかないんだか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-21d9):[ここ壊れてます] .net
残り3話で挽回出来るんかねえ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>957
真島のことかな?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-rcr+):[ここ壊れてます] .net
民主主義と法治国家への移行ができてないだけのことを、我々の歴史は古いから正義だって言われてもねえ。
近代化全否定で中世マンセーしとるんだからそりゃ古いだろっていう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 279c-uHZD):[ここ壊れてます] .net
アサウラ作品としては男が百合カプをアシストする前例あるな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Sc+R):[ここ壊れてます] .net
ほら、こういうね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-/JbW):[ここ壊れてます] .net
>>931
延空木爆破成功させるための時間稼ぎ
終わったら旧電波棟で因縁の対決

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a2-MhVo):[ここ壊れてます] .net
>>952
?アンチはアンチスレへと言っただけだが?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
真島さんが千束を救ったときのたきなの反応が見たい
一応千束が救われたわけだから喜ぶのかな 複雑な気持ちだろうな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-6Ia4):[ここ壊れてます] .net
荒れてんのが真島がネトウヨ煽ったせいだったら笑えるな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-FwlP):[ここ壊れてます] .net
民主主義と法治国家ってワードが大好きなDA絶対滅ぼすマンずっといるねえw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-73a6):[ここ壊れてます] .net
ちさたきが無いのが悪いよちさたきがー

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-NgiQ):[ここ壊れてます] .net
真島(…いつの間にか救世主役を期待されてないか俺?)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
まじロボならあったからセーフ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa2-mCyn):[ここ壊れてます] .net
信者だけど10話は単純にあまり面白くないと思ったよ
今までが面白すぎただけにね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>968
まあ今回シリアスとコメディのバランスがシリアス8割だったか仕方ないか
個人的にはものすごくよかったけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
>>966
なんGとかの連中に「取り柄のない奴に限ってカテゴリに誇りを持ちやがる」という煽りがめっちゃ効いてる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-Iguz):[ここ壊れてます] .net
やっぱり遠足の引率の先生みたいに直接楠木司令官が現場出てきて話したのが一番のギャグ要因だったから仕方ない
指揮官が現場に出てくるなよっていう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>969
君には期待しているよ 真島君

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 279c-uHZD):[ここ壊れてます] .net
俺も信者だけど10話は晴れ着シーンとたきなの尋問以外は微妙だったね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ea-zig7):[ここ壊れてます] .net
>>973
ああいう群れないとイキれない底辺板に常駐してる奴にはクッソ刺さりそうだもんなあれ(´・ω・`)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f19-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
加えて青や白がぞろぞろと通路埋めてたのもななかなかにギャグ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf16-rn/T):[ここ壊れてます] .net
ちさたきが面白い作品なのに10話はちさたき少なかったからな
シリアスのがばい部分もちさたきが良かったからまあ良いかで流されてた部分が10話はカバーできてない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 279c-uHZD):[ここ壊れてます] .net
展開も演出も期待を下回っちゃったのよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-4Cgb):[ここ壊れてます] .net
真島は千束とタイマンがしたいだろうからたきなが一緒だと不満を出しそうだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Sc+R):[ここ壊れてます] .net
ここは底辺板ではなかったのか、よかった

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-5glQ):[ここ壊れてます] .net
面白く感じてないやつは
先入観とかで自分で留まって好みの展開とすり替えたいって思ってるだけだし何言っても押し問答にしかならんよ
面白く感じるやつは、受け取ったものを掘り下げたり
先読みしたりする楽しみ方実践してるやつだから
受け身気質な人は受け付けないって言って終わりなだけ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-d5Dt):[ここ壊れてます] .net
ちさたきがない回だってあるだろ
頭が百合豚かよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-73a6):[ここ壊れてます] .net
10話が溜め回なら11話で濃密なちさたきを期待してよろしいか?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
11話の最後でちさたき合流だろうから恐らく11話もちさたきはない
諦めろ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-PxeQ):[ここ壊れてます] .net
>>985
ダイハードみたいに最後の最後で合流できるよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-FwlP):[ここ壊れてます] .net
>>983
少し前にこのスレにいたな
自分の妄想する展開から外れていくと「逃げた!逃げた!」って喚いていた奴

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-9xor):[ここ壊れてます] .net
>>128
しっかり罪を償って出て来い

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8c-Iguz):[ここ壊れてます] .net
たきなの単独行動や実行力を表現したかったんだろうがもうちょい復帰後のDAでの様子も見てみたかったわ
尋問シーンは良かったがちょっとシリアスに振りすぎか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-viQ0):[ここ壊れてます] .net
>>960
おそらくリコリコ世界じゃ日本だけがかろうじて表向きは法治国家の体を成してて、日本以外の世界はテロリストが自由してる近代国家未満の世界だぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>984
真面目に無いんだよなあこれが

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Sc+R):[ここ壊れてます] .net
たきなと千束がイチャイチャする

デデッデデッデデッデデデデ〜♪

これでごまかされるとでも思ったか?オタクを舐めるなよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>984
すまん変な勘違いしてた

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-CUU+):[ここ壊れてます] .net
クルーゼはナチュラルなのにコーディ用OSを種で唯一操縦できた上に 身体能力も凄まじいからザフトの赤服になって白服まで昇進したけど ディランダル議長以外は誰もナチュラルと気づかずに
テン乗りのプロヴィデンスで オールレンジ攻撃敢行でミーティア部分は全損させた上にフリーダム本体もかなり 損傷させた天才だからな。スーパーコディネイターとキラとあそこまで戦えたのは
種ではクルーゼだけ。その才能は真島なんてヤツいり遥かに上だよ 7歳千束が不殺主義で転向してなかったら真島は旧電波塔事件で即死した雑魚
その雑魚の信者が、とうとうラウル・クルーゼまで貶めてきやがった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-73a6):[ここ壊れてます] .net
>>993
でも胸枕で全て許したよね?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-8NKs):[ここ壊れてます] .net
>>993
Twitterにいるちさたき民は全員ごまかされます

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c78c-XKc1):[ここ壊れてます] .net
百合豚って厄介だな
勝手に満足してるなら良いけど人の意見に口出してくるのが厄介過ぎる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 279c-uHZD):[ここ壊れてます] .net
遠足楠さえなければ評価変わったのにな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f19-v1Mn):[ここ壊れてます] .net
>>990
陰口とエリカあたりとかか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200