2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 226

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-8IYF):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::

↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

勇者を目指す少年・ダイの冒険が始まる!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ荒らし煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆放送・配信情報
・テレビ東京系列: 2020年10月3日より 毎週土曜 朝9時30分~
・AT-X: 2020年10月9日より 毎週金曜 夜10:30~
・熊本放送: 2020年10月16日より 毎週金曜 深夜1:55~
・東映アニメオンデマンドほか各配信サイトで配信。最速配信は2020年10月4日(日)9:30~
詳細は公式サイトと各配信サイトを参照して下さいhttps://dq-dai.com/onair/

◆公式URL
・公式サイト:https://dq-dai.com/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/
・ダイの大冒険ポータルサイト:https://www.dqdai-official.com/

◆前スレ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661905397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 19:04:38.81 ID:xUgdh5nW0.net
>>540
ダイは鬼岩城斬ってパワー減らしてるから、競り負けた
後で戦った際には覇者の剣を砕いてる

またハドラーが光魔の杖に競り勝てたのはバーンの魔法力がダイ達の戦いで少なくなってたから

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 19:10:39.13 ID:sYfrN2p60.net
>>541
まあでも僅差だわな
ロンドベルクの価値の99%はダイの剣だし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-8IYF):[ここ壊れてます] .net
ザボエラがテランでポップを爪で滅多刺しにしていたら歴史変わってたなー

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-xnTY):[ここ壊れてます] .net
ダイの剣と真魔剛竜剣の二本で星皇十字剣をすれば最強だったな。
ロンの腕も壊れなかっただろう。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-5MVv):[ここ壊れてます] .net
>>543
それをいったら最初のロモス島のアバン討伐に
ハドラーじゃなくてバーンが行くか
6軍団全軍でいけば終わってた

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ソラノイロ MM9b-Px6Q):[ここ壊れてます] .net
地上制圧、地上消滅作戦よりもミストとの共通点から、
正体見抜かれる事の方を遥かに警戒してる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF7f-8IYF):[ここ壊れてます] .net
>>545
いや上でザボエラの話をしていたんで
こういう話ってどんなのでもラスボスが最初から出張って舐めプしなければ片付くよね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-DWku):[ここ壊れてます] .net
アバン討伐時にバランが派遣されてダイが竜の紋章発動したらそれで終わってた

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ソラノイロ MM9b-Px6Q):[ここ壊れてます] .net
>>547
ハドラー「俺は魔王自ら、直接カールへ行ったけど吹っ飛ばされたよ…」

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-D7aP):[ここ壊れてます] .net
窮鼠猫を噛む的な火事場のバカ力を出すのが勇者の恐ろしいところよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-zciO):[ここ壊れてます] .net
初見時にハドラーがいきなりデルムリン島にきたとき、展開に驚いたは
魔王からいきなり責めてくるとかある!?って

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 676c-RDBF):[ここ壊れてます] .net
ロンドベルクとか連呼してるやつ名前すら覚えられないのかよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-Px6Q):[ここ壊れてます] .net
あの人(?)は出張りたがりだから…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8783-AhR/):[ここ壊れてます] .net
ガンダムと混じってるなwロンドベルクw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-xnTY):[ここ壊れてます] .net
ロンド・ベルって逆襲のシャアだろ?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-DWku):[ここ壊れてます] .net
魔王がいきなり勇者を殺しにかかるのはDQ4のピサロのオマージュなんだろうな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-xlbB):[ここ壊れてます] .net
まあ、シャアもバーンもロリコンってとこは同じだし

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-gaLp):[ここ壊れてます] .net
何言ってんですか
大佐はマザコンですよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-Px6Q):[ここ壊れてます] .net
ガンダムもジオン軍側がモビルアーマーとか
でっかいの作って圧倒しようとするが、
コスパ、スタミナの点を突かれてヤラれる、超魔みたい

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4752-qA12):[ここ壊れてます] .net
>>551
ダイ大はそこら辺のツカミが上手いんだよな
終盤の魔法であるメラゾーマやドラゴラムをいきなり序盤の特訓編で大盤振る舞いするのも
実に良い飛ばしぶり 
メイン読者層の小中学生の気持ちを良くわかってる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f70-xnTY):[ここ壊れてます] .net
正義の味方が圧倒的に強くて楽勝ってマンガは少ないよな。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e794-XKc1):[ここ壊れてます] .net
なろう系にはいっぱいあるぞ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f71-qLU0):[ここ壊れてます] .net
ダイの剣って、ダイヤモンド砥石で研ぐのかな?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-XLMI):[ここ壊れてます] .net
なろうの主人公は正義という感じがしないのが多いな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-DWku):[ここ壊れてます] .net
>>563
真魔剛竜剣を超えること目指してるんならアレと同じくメンテナンスフリーなんじゃね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-gaLp):[ここ壊れてます] .net
ボクが本当のキルバーンだって言う時はキルバーンの声色なのかな?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-8KaT):[ここ壊れてます] .net
アバン瞳化の時のヒュンケル
誰にも見られることも聞かれることも無いからか
思い切り普段のキャラらしからぬ感じで
せんせーーーい!って叫んでたの今さらクスリとなる
誇りと言ってもらえてようやく”顔向け”できたし素直になれたんかな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e773-qPhH):[ここ壊れてます] .net
一人でカラオケしてるとヒュンケルはあんな感じになるんだな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3f-zciO):[ここ壊れてます] .net
>>566
今キルバーンとして話してる声でそのままピロロが話すと予想
その方がこいつがキルバーンだったのかという驚きを子供に与えられる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-pcp7):[ここ壊れてます] .net
キルバーンとピロロって同じ人が声をあててるよね?
声優さん凄いなあ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
バーン様ってレオナのことなんで好きになったの?なんか凄い唐突感がある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-xlbB):[ここ壊れてます] .net
初見実況してる人みんなピロロが本物のキルバーンっだって気付いてるみたいね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c729-Px6Q):[ここ壊れてます] .net
単に人のモノが欲しくなる、
NTRしてダイを悔しがらせたい、
別に好きだからってわけじゃない
多少の好意はあるだろうけど

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-352h):[ここ壊れてます] .net
>>571
ダイの好きな相手を目の前で奪い取るという嫌がらせをしているだけ。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-DRAS):[ここ壊れてます] .net
>>572
初見で気がつくって凄いな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-UOIb):[ここ壊れてます] .net
>>488
意識を集中して闘気で硬化してなければ
大魔王といえどただの魔族の肉体の強度ですよ
だからポップも気づいたけど技の硬直が狙い目ですよて話なのに

お前話を理解してないだろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-xlbB):[ここ壊れてます] .net
マァムに裂肛拳くらった時はマァムころそうとしてたのに、レオナにはどんなに煽られても切られても傷つけようとしない。
マァムは、あの品のない淫らな格好が気に食わないんだろうね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-DWku):[ここ壊れてます] .net
強い意志の女性を屈服させて支配欲を満たし勇者の人間への愛を手折ろうという
大魔王の悪辣な余興だぞ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-XLMI):[ここ壊れてます] .net
日本語の教材にちょうどいいダイ大。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-8KaT):[ここ壊れてます] .net
うちの妻(初見)はキルバーンがアバンに化けてるか操っているって言ってるな
ちなみに旧アニメは見たこと無いみたいだが
以前旧アニメだと声優さんが一緒だったってのを教えたら
ほらやっぱりって

どちらも何考えているかわからなくて底の知れない感じだから
少なくとも絶対キルバーン死んでないでしょとは言ってる

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc6-TJwX):[ここ壊れてます] .net
>>571
範馬刃牙で、氷河期から目覚めたピクルが若い女子アナを即レイプしただろ?

あれと同じ現象

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-gaLp):[ここ壊れてます] .net
なに言ってるんだキルバーンの正体はバーンに洗脳されたアバン先生だろ!声同じだし!
ってネタが昔あった気がする

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-zciO):[ここ壊れてます] .net
>>572
たぶんあのOPのせいではw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a3-kDcx):[ここ壊れてます] .net
キルバーンのアニメの演出はちょっとあざと過ぎたな
もっと分かりにくくて良かった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-xlbB):[ここ壊れてます] .net
正直、キルバーンの正体がアバンだった方がストーリー的に面白かったw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-gaLp):[ここ壊れてます] .net
>>583
そ れ だ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:42:04.10 ID:CgF4QvaT0.net
バーン、ミストバーン、キルバーン、アバーン

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:43:36.06 ID:hyPB5/1ma.net
>>567
ポップがメガンテした時にめっちゃ取り乱してやめんかポップー!バッカ野郎ー!!って叫んでた姿を思い出すわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:45:35.77 ID:xPwM7xFZ0.net
純粋な子供はキルバーンとか疑わないけど
今アニメ見てるおっさんたちは伏線とか疑うくせが付いてるから
キルバーンを見抜けるんじゃないの?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:46:01.25 ID:tbkVwplT0.net
マァムはハドラーもおもくそ殴ってたし
とはいえ、今のご時世じゃ画にしにくい

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:46:39.25 ID:cddST46V0.net
天地魔闘の構えの弱点見破ったり。
周り込んで後ろから行けばなんとかなると思う。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:48:42.28 ID:0DIOboDp0.net
>>571
別に好きな訳じゃない
ハドラーがフローラ拐おうとしたようにレオナを敵に従えさせて勇者や人間どもの士気を挫くためと
レオナのプライドをへし折って絶望顔見てやりたい悪趣味と
イエーイ◯◯子見てるぅ~?✕✕君ならアタシの隣で寝てるよ☆彡って尊厳破壊したいクソ根性

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:49:43.12 ID:xPwM7xFZ0.net
多少は好きだろ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:51:46.18 ID:m4JbO0Sd0.net
>>571
ジョナサンの目の前でエリナにキスをしたディオと同じ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:52:03.24 ID:oqmz2WXtr.net
キルバーンはお祝いの下りはピロロで
正体明かしでキルバーンのトーンに変えるんじゃないかな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:52:16.46 ID:m4JbO0Sd0.net
ジョナサンの目の前ではやってなかったわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:53:19.47 ID:0DIOboDp0.net
>>593
そりゃ、多少毛色の変わったペット程度には関心をそそってるだろうな
あの様子だと

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:54:16.90 ID:9IHXvv1F0.net
大奥の女中が一人増えたからって恋愛感情があるかどうかは別だな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:54:28.44 ID:qgN5WOQr0.net
天地魔闘に対して最も有効な呪文はベタンだよ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:54:46.28 ID:4ZgxzQd30.net
まあ、でも俺も若返っちゃったらやっぱ若い女の子口説きまくって毎晩ハッスルダンスしちゃうだろうな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:55:23.31 ID:CgF4QvaT0.net
ベタンってバランの足止めにもならなかったのに?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:55:35.88 ID:Q9OLnvzUd.net
>>588
そのあたりの感情表現よかったよね
アニオリのバラン、きさまー!が自分はとてもよかったと思う
そこまで落ちたかーからは変わっちゃったけどまあ
最後のほう鎧の魔剣の説明しながら落ちて行ったところは笑ったが

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 21:58:40.40 ID:4ZgxzQd30.net
ユンケルは内心めちゃくちゃポップが好きで高評価してるのがいい

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:00:47.27 ID:wmjfo2Cv0.net
魔法力が上がってればベタンの効果も大きくなってると思われる
ただ真バーンに効くかって言ったら無理そう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:01:38.32 ID:/9bbLHr10.net
ヒュンケルは初登場時も高らかに笑うようなキャラだったし理性取り除いたら人一倍騒がしいのかもしれない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:05:20.88 ID:BuBo9UIGd.net
バーンパレスでベタンなんか使ったらバーンパレスが墜落しちゃうだろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:05:40.40 ID:m4JbO0Sd0.net
さすがにアニメではできなかった表情
https://i.imgur.com/khmWUy2.jpg

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:06:46.21 ID:0DIOboDp0.net
>>602
「そこまで堕ちたか」→“憎からず思っていたバランが唾棄すべきゲスに堕ちた事=バランの人間性に対する嘆き
「バラン貴様ー!!」→バランが大事な弟弟子をゴミのように扱った事=バランの行動自体に対する怒り

おそらくこういうニュアンスの違いがあって、後者の方が子供にもパッと聞いて分かり易いからじゃないかと

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:07:17.66 ID:43tf+/ae0.net
>>607
手が加藤鷹のゴールドフィンガーになってる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:13:33.08 ID:AJlFwtUGd.net
>>607
これは光の闘気に負けまいと暗黒闘気がmax高まっていますわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:15:07.10 ID:TzoUA/gg0.net
>>577
真剣に言ってるならアホ過ぎるがネタだよな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:17:56.88 ID:m4ptmPgnM.net
>>607
闇落ちヒュンケルはマァムをいかすことなどたやすい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:24:08.14 ID:P/7WbS1z0.net
バーン様がダイの前でレオナNTR展開する薄い本はよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:37:17.42 ID:CgF4QvaT0.net
>>607
この頃のヒュンケルはミストバーンより暗黒闘気強かったんだよな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:52:01.87 ID:sYfrN2p60.net
ピロロって正体あかす必要なくね?
しかもあのメンバーのまえで単身
まあピロロスペアで魔界に本体居るだろうが

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 22:59:38.69 ID:m4JbO0Sd0.net
ネタばらしをしてから目の前で黒の核晶を起爆しないとダイ達の絶望の表情が見れないからね…

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:00:42.51 ID:AYJev2fl0.net
それなりの地位とかにあって姿を偽ってたから反動で目的の達成や勝利の場面でそういう要求が出たのかもな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:06:53.23 ID:vmVOpb7/0.net
元々相手が絶望する顔を見たくて罠戦法とってたようなヤツだしなあ。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:13:29.44 ID:uKJfOGBM0.net
>>571
若い体取り戻して、力だけが正義の価値観で目の前に若くて美しい女がいたらやる事は一つだろう
しかも勇者の女

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:14:00.53 ID:r5nrmNDg0.net
もしマキシマムが気まぐれでキルバーンにキングスキャンしたら
その場で始末されるのかな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 23:38:01.03 ID:2d9El4480.net
>>613
これで我慢しとけ
ttps://downloadx.getuploader.com/g/Alaragi/973/20220906_233653.jpg

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f29-DWku):[ここ壊れてます] .net
砕かれた瞳は誰なんだ…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-xlbB):[ここ壊れてます] .net
>>621
続きはよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc6-TJwX):[ここ壊れてます] .net
>>621
ワッフル!ワッフル!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-kJmG):[ここ壊れてます] .net
>>621
こうもんで遊んではいけません

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-xAys):[ここ壊れてます] .net
因みにレオナのケツに入れられるのはマァムの玉だぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc6-TJwX):[ここ壊れてます] .net
読んだことないけど、握りつぶされたのはクロコダインだと思う

読んでるときに「ぐああああああああ」って聞こえてきた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 679b-xcvj):[ここ壊れてます] .net
俺もクロコダインだと思いながら>>621を読んだ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-zciO):[ここ壊れてます] .net
>>621
ダイ(バーンは何をしようとしてるんだろう???)

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 474f-DXwO):[ここ壊れてます] .net
>>620
そいやアバン先生がメガンテをキルバーンに当ててたら世界やばかったな
あでも異空間ならチャンスだったのか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-NgiQ):[ここ壊れてます] .net
>>591
まあメタ的なこと言うなら、アレはドラクエのボスとかがたまにする複数回攻撃を漫画に落とし込むために考えられたものだから

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-8Fnw):[ここ壊れてます] .net
作中最大のクロコダイル虐きたな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c7-8IYF):[ここ壊れてます] .net
当時のドラクエ風にするなら瞳化よりバシルーラでバラバラに遠くに飛ばしてもよかったかも
最初に瞳化した連中は飛べないしルーラも使えないから戻ってこれない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f00-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>633
それをやると地上の強者をここに集めるというバーンの狙いから外れてしまう

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 478b-RsJS):[ここ壊れてます] .net
>>621
作者誰?
サイクロンっぽいけどあの作者ならダイの尻に入れそうだしな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-xAys):[ここ壊れてます] .net
>>635
後でちゃんとダイの尻にも入れてるから安心しろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d5-Zn8G):[ここ壊れてます] .net
>>603
タモさん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d5-Zn8G):[ここ壊れてます] .net
>>607
ナッパかいな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c7-8IYF):[ここ壊れてます] .net
ピラーの黒の核晶の事黙ったまま起動させて地上を吹っ飛ばせば簡単に終わったのにね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7d5-Zn8G):[ここ壊れてます] .net
>>621
いつの間にノーパンに?と思ったらダイがはぎ取ったのか
しかし乳輪の輪郭が実線で描かれてると乳首型のアクセサリー付けてるみたい(DOAに似たようなのがあったような)

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200