2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 70

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:33.22 ID:FOzrjBkM0.net
>>980
お前、銃持ったことないから
わからないんだよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:33.61 ID:jel8uOIe0.net
なんかキャラクリできるゲームで、男の尻がーって言い訳しながら女キャラ作ってる奴多いね
素直に男キャラはいらないですっていえよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:35.43 ID:Ra0gVKRn0.net
>>969
消えろカス

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:36.01 ID:Jby3JayF0.net
リアルの日本は政治と宗教でゴタゴタなのにさ
DAが秩序がどうこう言っても茶番でしかなくてシラケるわ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:45.60 ID:Je1/plE60.net
>>980
漏れが含まれているのはアンカーミス

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:35:56.64 ID:BjkhAfULM.net
うわべだけ綺麗で平和な世の中を作ってるDA
うわべだけ綺麗事言ってその実殺し合いを求めている真島
信じるべきは喫茶リコリコのメンバーなんだよな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:36:09.43 ID:AsuOsazd0.net
>>976
少なくとも日本の警官はあのシチュエーションなら撃つよ
殺される恐れがあるなら迷わず殺せって仕込まれてる
実際にできるかどうかはともかく

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:36:21.92 ID:pNLO0E0v0.net
>>983
じゃあアニメの登場人物は持ったことあったんか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:36:23.92 ID:JRPbTsTy0.net
LRってのが思想を表してるってカキコがあったけどまんまその通りだったな
結局はそういうのを感じ取れないと、思ってたのと違うとかいう感想になるかと

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c7-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>981
ヒエッ……国語……

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-Iqu5):[ここ壊れてます] .net
>>876
ちさたき、な

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c755-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>962
ロボ太がハッキングしてきてる時点でクルミの参戦はあるでしょ。
足の悪い先生が大荷物持って急いで移動するにもミズキ来るんじゃない?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-bZ13):[ここ壊れてます] .net
>>990
持ったことない人が、
実際に手に持てばわかるって言ってんの

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>987
暴動とかそれだけの話じゃないんだよ
甘い甘い

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-Osz7):[ここ壊れてます] .net
>>979
トリガーに指かけて銃口向けてる時点でボーダー越えてんだよ
そこからさらに相手の心情を思い測れなんて無茶だっつーの

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c7-JTsi):[ここ壊れてます] .net
>>989
反対。
日本の警察は非銃社会である日本の法制下でがんじがらめにされているから
よほどのことがないと発砲できない

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM8f-Zg8G):[ここ壊れてます] .net
>>950
パヨク(真島)もな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc7-XKc1):[ここ壊れてます] .net
本物の銃撃ったことあるか?
俺はあるマンもスレ常連だよね(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200