2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 67

1 :Direct Attack :2022/09/01(木) 18:34:55.27 ID:kwqxbwPba.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 66
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661922786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-SYVf):[ここ壊れてます] .net
やっとリコラジ聴き終わった
役者さんがリコリコのこと本気で好きな感じが伝わってくるのいいね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae74-pB3n):[ここ壊れてます] .net
>>845
お客さんいっぱい来ちゃう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-u+6g):[ここ壊れてます] .net
千束ちゃん可愛い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 23:59:52.65 ID:ahLXu/+a0.net
>>845
喫茶パコパコ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:01:18.59 ID:U7X4ZENo0.net
>>846
わかるセンスあるよね
スパイファミリーもやってたとは知らんかった

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:01:24.79 ID:+EFPbJtQa.net
喫茶イコイコ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:03:22.82 ID:rwjvZGiH0.net
>>777
マツダ車って出てたっけ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:05:11.08 ID:MLWl583Xd.net
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
Md上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 08/31(水)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:06:39.12 ID:GZjFTGnU0.net
小清水被害者友の会のラジオだった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:11:34.21 ID:2FdZVf9X0.net
小清水さんスタジオではよほど暴れてるらしいのにアニメは決して小清水ワールド化してないのすげーバランス感覚だよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:16:26.33 ID:3l/sY1ZX0.net
ゲーセンでドライブゲームがたきなのコースに入ってたの
2話でスーパーカー運転したがってたからって話
なるほどなって思った

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:18:31.53 ID:U9AT2xuPM.net
>>853
あると言えばあるし、ないと言えばない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:21:20.61 ID:QAQo1wJva.net
俺はウォールナットの方が気になって仕方がない
オリアニだから2期ないしぶん投げっぱの流れかね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:22:34.78 ID:NCXUBJrZ0.net
>>857
デートコースでゲーセンだけなんでだろって思ってたから納得いく見方だったわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:25:32.65 ID:Q5M4F3Ba0.net
>>845
キャラスレにあるね…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:26:29.86 ID:AN/l7lVY0.net
>>857
たきな良い子すぎだろ
そりゃ千束も惚れるわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:26:59.39 ID:PYMoATD70.net
>>859
ナイショダ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:27:35.30 ID:+EFPbJtQa.net
>>857
なんのこと?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:28:23.97 ID:Q5M4F3Ba0.net
>>864
9話を見ようぜ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:32:49.07 ID:Q5M4F3Ba0.net
>>862
惚れてるの?
たきなが初めて来たときからずっと同じ感じに見える

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:35:22.09 ID:ru5PsxHw0.net
>>857
こういうのに気付くリスナーも凄いけどちゃんと拾う構成作家も凄い

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:37:56.18 ID:6R0X/WRod.net
たきなの愛が重い

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:41:29.36 ID:NCXUBJrZ0.net
>>866
惚れてるかはともかく最初と比べれば千束の方もずいぶんたきなに馴染むというかくだけた接し方するようになってきてると思う

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:43:55.51 ID:HmvT2Kkpd.net
ゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶわら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 08/31(水)0 ID:6gIYAf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:49:05.65 ID:x5k6hdIY0.net
今たきなに必要な武器はペニバンだと思うんだ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:56:21.76 ID:QRozPfL10.net
>>777
ゲームだとリコリコの痛車多いけど、実車はまだ希少だね
https://imgur.com/URKhjZ5.jpg
https://imgur.com/YSMnVU8.jpg
https://imgur.com/xOAcVcC.jpg

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 00:59:12.46 ID:fwh0PtPK0.net
>>871
愛棒ってことか・・・

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:09:24.14 ID:AN/l7lVY0.net
>>866
あれだけ梟グッズばっかり集めてた千束がゲーセンで犬のぬいぐるみ選んだんだぞ
絶対なんかあるよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:09:30.00 ID:oMYapUeda.net
>>869
まぁ千束もこれからあとどれくらい心臓持つ買ってのを毎日感じながらの日々だったから
同世代の相棒来たことも嬉しかったのだろうけど
最後看取ってくれるやつになるかもって気持ちでいたから
単にかわいいとか好き通り越した感情持ってるような気がするけどな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:09:31.62 ID:nLXcx5B9a.net
ヤバイこれは癖になるヤバイ

木枕異羽 @_Kotoha07

ぜひお試しに
リンクはこちら
https://lab.magiconch.com/sakana/?v=takina
https://lab.magiconch.com/sakana/?v=chisato

#リコリコ
https://twitter.com/_Kotoha07/status/1563780512371486720
(deleted an unsolicited ad)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:10:17.03 ID:9qec5OS20.net
10話では、たきなの手を握ってしまったせいで孤独を感じるようになった千束が描かれる
たきなという光を浴びて影が生まれたのは実は千束のほうだったのだ
このような「太陽と月の逆転」は同性の関係性にしっくりくるので、
百合作品では非常によく見られる手法だ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:11:13.08 ID:UaDzysmE0.net
明日の今頃はみんなで10話についてキャッキャしてるのか(´・ω・`)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:12:38.59 ID:AN/l7lVY0.net
千束がたきなへの思いを爆発させた後に流れるEDが2番だったら熱い

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:17:05.54 ID:9hWGoywq0.net
安達としまむらだとライバルにサイコレズが登場するけど、この作品は真島っていう松田ユウサクっぽい、さっぱりキャラが間に立つからじめっとはしないね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:20:04.60 ID:sfjaakzZD.net
>>777
初代はスリッパと言われてたやつだな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:22:09.71 ID:2Iv9C1As0.net
最終回、特殊OPに期待している
ウマ娘のライスシャワー編みたいに一部シーンが変わってるみたいな仕掛けがあったら個人的にぶち上がる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:26:24.05 ID:U9AT2xuPM.net
>>872
そりゃ作る手間は天とスッポンだから

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:29:56.58 ID:oMYapUeda.net
>>882
それ言うなら最終回だけの特殊EDでしょ
からの通常EDで二期行きます的なぶっこみまでないと納得しない

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:32:16.40 ID:jFDk/qScd.net
やかひリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 08/31(水)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:40:12.19 ID:GZjFTGnU0.net
>>872
どうして雪景色に今放送中の
オリアニの痛車があるの?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:44:19.22 ID:tZ9f+MGMF.net
>>886
グランツーリスモのフォトモードじゃね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:44:35.50 ID:EGuBa0Ed0.net
>>789
若山は断言できないけど他のメインの演者は確実に従前の出演者全員とか多人数のリアルタイム収録で鍛えられて生き残ってきたキャリアの持ち主だからね
だからその時代の遺産と過去の経験で存在しない相手を想定したお芝居が出来てるんだろうと思う

ただこのままコロナが終息しないとそのうち現場でも抜き録りや少人数の収録しか経験したことのない人が増えてきて
そういう実際に体験しないと得られない声優ならではのノウハウが継承されなくなる恐れはあるよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:44:41.32 ID:s2tKyK450.net
>>886
ただのCGだから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:47:51.24 ID:U9AT2xuPM.net
>>886
これ課金ツーリスモ7で唯一楽しいモードであるフォトモードで撮ったやつだから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:24:14.17 ID:eNuljvgG0.net
アサウラ@新刊二冊9/9電撃文庫より同時発売(リコリコ、オリジナル)
@asaura_seizon
9/9発売の『リコリス・リコイル -Ordinary days-』で、一つご報告というか注意というか謝罪というか……。

本編中に『土井善晴』なるキャラが登場しますが、実在する料理研究家の土井善晴さんとはマジで何の関係もなく、たまたま被っただけだったりします……。
失礼しました。


ええ…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:25:22.90 ID:C9HPdcIv0.net
5話の最後の乳枕、
たきなの本当に鼓動ないんだに対する千束のどうだ凄いだろの言い方になんか含みがあると感じていたけど、
案の定実は凄いなんて言ってられない余命2年でじきに停まるのが確定している風前の灯火の無音心臓だったんだな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:30:15.16 ID:U9AT2xuPM.net
言いたくなかったと言ってたから、ああされなきゃたきなに対しては墓場まで持って行くつもりだったんだな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:41:46.76 ID:2FdZVf9X0.net
あの流れでポロッと言っちゃってるんだから別に言いたくなかったってわけでもあるまい

千束らしくもなくあとあと後悔してるってことだよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:48:33.10 ID:AN/l7lVY0.net
>>891

土井先生結構有名な方なのに知らなかったのか わざとだと思ってたわ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 02:49:55.96 ID:2FdZVf9X0.net
>>895
頭の片隅ぐらいで聞き覚えのある名前が無意識に出てきたらのかもな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:18:04.18 ID:BxM9V8gb0.net
新造の心臓
晋三に必要だったもの

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:19:50.39 ID:bNHQ95gTd.net
ゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 08/31)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:20:29.49 ID:3n2/6Dyf0.net
>>877
定義理解してねぇボケ害虫消え失せろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:26:05.33 ID:fzFoS06y0.net
久野ちゃんのしゃべってるとこ初めて聞いたけど、ここまで嬉しそうにしてるのすごいな
大人幼女なキャラ今までなかったんか
脚本はあえて台詞書いてなくて役者に考えさせてアドリブで埋める面もあったのね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:27:43.59 ID:fzFoS06y0.net
次スレ立てNGだったので、誰か立候補して立ててほしいです

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 03:58:38.76 ID:2FdZVf9X0.net
立てる
明日放送だしコマンドたくさんつけとく

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 04:21:09.37 ID:Tktd2JqJ0.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662145162/

アクセス規制でやばかった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 04:21:30.06 ID:ujoPr8AYa.net
>>903
乙です

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 04:37:50.98 ID:J1qba2rIa.net
千束はなんか感情移入出来ないんだよなあ
このアニメたきな視点な気がする

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 04:38:25.60 ID:J1qba2rIa.net
なんか規制されてないか?
確認出てきた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 05:06:26.30 ID:z0z8Hx2+0.net
>>891
オタクは一般社会にむとんちゃくだったりするから知らなくてもまあいいとして、編集と校正は寝てたのか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 05:09:51.84 ID:yCPtyFMo0.net
>>905
余命が決まってて生き急いでる人間に感情移入できたらそれは・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 06:03:52.41 ID:xuEJtNSb0.net
千束は生き急いでないから釣り堀なんだよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 06:31:08.68 ID:OZWomrnb0.net
ふつうのリコリスのが早死にしてるのにね。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 06:32:10.20 ID:cqO3mKN3M.net
>>779
www

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 06:35:06.70 ID:fYL6Fcye0.net
千束は隠し事が多過ぎるしね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:01:42.53 ID:RS2kqFRJM.net
>>910
それは余命とは関係ない
千束だって余命とは関係なしに明日撃たれて死ぬかもしれんのに

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:03:30.21 ID:krUdGePB0.net
>>886
その車はマツダのコンセプトカーからデザインされた
グランツーリスモの世界にしか存在しない架空の車

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:25:20.59 ID:cqO3mKN3M.net
>>910
それな
しかも無能司令に捨て駒とか囮にされてな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:40:15.31 ID:02ebxNfUa.net
>>905
まぁ明るくてノリはいいから悪い気はしないけど
こいつ何考えてんだって誰でも思うくらい
自分出してないような感じするやつだからな
まぁ7歳の時点でもう助からないかもって思ってて
人工心臓になってもいつ死ぬかわからんことを抱えてると
下手に自分出してると誰かに依存するくらいになるのがわかるから
それなりに私生活まで関わるやつはたきなに会うまでいなかったんじゃないか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:43:23.21 ID:aPqJO98f0.net
やっと土曜日か
リコリコしてきた

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:58:06.39 ID:Zu3rTP6B0.net
>>219
そうなんよ。
「逃げてきたぶんの距離を埋める」の「ぶんの」のとこが40歳以上のおばはんカラオケにしか聞こえない

919 :プリティ千束ァ! :2022/09/03(土) 07:59:08.86 ID:IIsMG8Lkd.net
>>912

> 千束県民は隠し事が多過ぎるしね

埼玉民だが、そうとは思えん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8d-spn0):[ここ壊れてます] .net
>>872
これGTか
今のゲームのCGってすげーんだな
でも34Rに痛車はやめろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c710-6txO):[ここ壊れてます] .net
>>910
しかもみんな孤児
千束は才能のこともあって親身にいてくれる大人がまわりにいるけど一般リコリスはコマ扱いのDAだけが親代わり
そのDAからいらない扱いされた直後のたきなの気持ちを考えると

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
>>912
まあでも隠してるわけでもない気がする
人工心臓の件は自分からバラしてるし、店に来た理由が会いたい人がいる件も素直に話したし
電波塔で暴れた件も聞けば聞いた分だけ話してくれるし

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-kABb):[ここ壊れてます] .net
たきなの感情は素でいいけど千束は終始何かのキャラでどれが千束なのか分からないからモヤモヤするけど意図的にこれやっててAI臭さ出して最終回で千束の本当の顔が見れるんかな
ゲシュタルト崩壊的な

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
本当の顔っていうのもな
今までのことだって全部本当の顔だと思うけど
本当は死ぬのが怖いよとか言って泣き出せばいいのかっつー

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-JTsi):[ここ壊れてます] .net
予告でも何かの話から逃げたかのような描写があったけど、その辺で心境に変化が出るのかも?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-kABb):[ここ壊れてます] .net
>>923
私の代わりはいくらでも定期

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-kABb):[ここ壊れてます] .net
千束は無理やり人当たりのいいキャラ作ってる感じでフワフワしとるんだよ
人との間に防壁作ってるような隙間がある

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-bytk):[ここ壊れてます] .net
たきなには上辺の対応だけど真島さんには素を出してたよな千束って

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-8NKs):[ここ壊れてます] .net
フキにもあんな感じだったし本当にたきな相手の時だけ千束ってキャラ変わるよね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-2Jzk):[ここ壊れてます] .net
2期で真島さんとくっつくんじゃね?

931 :プリティ千束ァ! (スフッ Sd7f-x6ko):[ここ壊れてます] .net
千束県民は無理やり人当たりのいいキャラ作ってる感じでフワフワしとるんだよ
人との間に防壁作ってるような隙間がある
誰にも気さくな埼玉民には、永遠に追いつけないという事か

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfcb-InTp):[ここ壊れてます] .net
千束は隠し子が多いですね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
それってアレか
捻くれてるから突っかかって来る人の方が関係が続く的な
ミズキが一番仲良いまである

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-nCRn):[ここ壊れてます] .net
>>924
結局人間は自分の思い込みだけが正しいとしか信じられないってことかな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3f-qom7):[ここ壊れてます] .net
真島さんとは倦怠期でプチケンカ中ののカップルみたいな雰囲気だったからな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-9PvU):[ここ壊れてます] .net
千束のネガティブな面みたいやつ多すぎ
ネガティブな面や弱さを見せないと「作ってる」とか「何を考えてるか分からない」と感じるのは自分にあるものが千束から感じられないから何か足りない印象になるんだろうな
つまり感情移入しづらい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8d-spn0):[ここ壊れてます] .net
たきなには気を使ってるんでしょ
DAクビになった理由もDAに一緒に行って居場所がなくなっちゃって
噴水で自分が言った手前楽しくなってもらいたかったから
千束は良い小屋で

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7ab-BW3Z):[ここ壊れてます] .net
ps5とスイッチ有機版売ったら10万になった
ヲタやめる10万は財布いれる
ゲームアニメ素直に楽しかった
2期あるとよいな
ありがとう

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-XKc1):[ここ壊れてます] .net
でももう材料揃ってるけどな
生まれつき心臓の病気で7歳そこらで死ぬって思ってたら奇跡的に助かって
そこから先はいつ止まるかわからんから人生やりたいこと全部やって楽しんで
「人間一生で食べられる回数は決まってるんだよ。全ての食事は美味しく楽しく幸せであれ」は人生観

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7ab-BW3Z):[ここ壊れてます] .net
>>937
その通りです

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87e2-TAMm):[ここ壊れてます] .net
前にクルミが独自に画像解析してVR表示していたのは
今後伏線回収されるのかな?
何か独自情報得たとか。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-8NKs):[ここ壊れてます] .net
やりたいこと全部やるのに未だに処女っておかしくね?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-bZ13):[ここ壊れてます] .net
>>942
もう同棲したじゃないか。
つまり。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-4R0B):[ここ壊れてます] .net
セックスは心臓負担凄いからしょうがないだろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-IHKh):[ここ壊れてます] .net
やはり爪が短いのは伏線

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 09:48:27.72 ID:jFzcTaEZd.net
セックス恥ずかしいからしゃーない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 09:50:02.07 ID:24U9NO0ra.net
千束「心残り? ないって言ったらそんなのうそになるに決まってる」

「私もまだまだ若いし、買い物だってしてみたいし、おいしい物だってもっとたくさん、色んな物食べたいじゃない?」

「そりゃーね、それは素敵な恋だってね、そういうのできればホント最高なんだけど…そう、ホント最高」

「だけどなんだかね、ほんとあーあって感じ」

「ホント、あーあ」

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200