2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキックX Part.98

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-krW4):[ここ壊れてます] .net
>>625
こんなんが男でたまるか
https://i.imgur.com/yrIeoiX.jpg

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-bu3r):[ここ壊れてます] .net
パンダ人間を見てすかさず
パホパホ言ってる乱馬の親父が思い浮かんで笑ってしまった

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Tqsv):[ここ壊れてます] .net
>>617
何言ってるんだ?

ユキヲ先生は最初っから「アニメは好きにやってもらって構わない」「口は出さない」って言ってる訳だが

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
>>635
そうでもない

https://hochi.news/articles/20210628-OHT1T51109.html?mode=photo&photoid=1

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp51-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>635
これが男の娘とか何かが壊れてしまいそう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea2-3atz):[ここ壊れてます] .net
EDカード可愛えなあ
https://i.imgur.com/3V7km6h.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ee6-Ickp):[ここ壊れてます] .net
ゆりねのパッドになりたい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-bu3r):[ここ壊れてます] .net
蛇なのに可愛いと言う新たなる境地

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0248-5Zik):[ここ壊れてます] .net
>>640
やっぱユキヲの画力すげぇや
AIに学習させたい

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-JL9z):[ここ壊れてます] .net
大空に聞けってアマゾンライダーかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>642
蛇はかわいいよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-bu3r):[ここ壊れてます] .net
蛇って触ると蛇腹が柔らかくて気持ち良いんだよな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
>>640
ミクが真ん中はありえないって……

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-yNcK):[ここ壊れてます] .net
こんな出来なら4期はいらねえってアンケートにぶちまけてやったぜ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-PjWN):[ここ壊れてます] .net
>>640
サンキュードロップキック!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b17e-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
イキってるなあ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-wjf7):[ここ壊れてます] .net
突然湧いたミクがセンターか
ユキヲプライド無いのか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-BGI4):[ここ壊れてます] .net
主人公
https://i.imgur.com/zV4Y6Wv.jpg

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-PjWN):[ここ壊れてます] .net
まぁ邪神ちゃんより前に薄い本描いてるし
付き合いは古い

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-MduN):[ここ壊れてます] .net
じゃしどろの主人公実際誰なんだ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd11-FMOO):[ここ壊れてます] .net
ペロリン
https://i.imgur.com/vjvJhYj.gif

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-HcDt):[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃんとゆりねのダブル主人公では

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29bd-yNcK):[ここ壊れてます] .net
漫画最新話における遊佐浩二の髪型が氷結晶みたいだけど原作ではこうなのか
アニメはもっとさらっとした普通の髪質だった気がする
表現違うというか原作は凄い描き込んでるな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e7-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
いうてキャラクターの格で言ったら邪心ちゃんよりミクさんだろう
しかも北海道とかホームだし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-Gem7):[ここ壊れてます] .net
有名な特別ゲストを招いたら脇に置いたら駄目だろ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3974-Ickp):[ここ壊れてます] .net
4期あったらミクとは別のキャラを引っ張ってくるんだろうか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d74-IYBV):[ここ壊れてます] .net
ミクセンターにしなかったらバランス悪くね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-JL9z):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/eT6RUtM.jpg
邪神ちゃんドロップキックの婦警って言うほどダメか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662039261/

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-wjf7):[ここ壊れてます] .net
ちょっと前まであうあ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
>>640
半端ないなほんと

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea2-3atz):[ここ壊れてます] .net
主人公1-特別ゲスト-主人公2
うん、別におかしくはないな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-Gem7):[ここ壊れてます] .net
>>661
邪神ちゃんセンターだと
構図的に尻尾が長くて邪魔になるのかも知れん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
4期やってほしいしクラファンあるならまた金出したい気持ちと、ふるさと納税回みたいなクソ回が世に産み落とされるならもう金なんか出したくないという気持ちと複雑だわ
邪神ちゃんドロップキックって作品が汚されてる感すらある

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-PjWN):[ここ壊れてます] .net
>>660
柳瀬Pの営業力を考えりゃ全然ありうる話

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-SkUh):[ここ壊れてます] .net
アウアウウー Sa85-uwUf
ところで君、汚れは君やで

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e7-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>660
今だったらAdoかな
四期のころには廃れてるかもしれないが

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-lShi):[ここ壊れてます] .net
そもそもコラボ相手を立てるのは当たり前の話では……?🤔

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-shVO):[ここ壊れてます] .net
かわいい
https://i.imgur.com/Vxu7bjI.jpg

https://i.imgur.com/VTyPrwy.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f6-cJZa):[ここ壊れてます] .net
荒らし工作指摘された対応がコピべって

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
>>646
邪神ちゃんの蛇腹は凄く柔らかくて温かくて触り心地がいい…
うっ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
>>667
俺はコラボ回も楽しめたからまたクラファンやったら応援するぜ

ちゃんと邪神ちゃんテンで大量にグッツも買ったし、個人的にできる応援はしたいわ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
さすが5話以上が観光プロモーションならキツイけど今回はまだまだ折れないぞ
もっとブラッシュアップが必要だけど制作されなければ文句も言えないんだからな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-O3mx):[ここ壊れてます] .net
>>672
天使かな?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>675
まるで1期のころの俺のようだ
グッズ円盤クラファンふるさとで総額100万円以上は使ってるが4期のための何かにはもう金は出さん
邪神ちゃんテンのグッズはマルイ通販で買ったが
世代交代だ、あとは頼む

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c102-bu3r):[ここ壊れてます] .net
大地もリエールのように幼女化して
地上の視察に来てる説あるかもね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
バイトォがリエール様だった画像を探してるが中々見つからん

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>678
別に止めない
どうせウソだし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d74-IYBV):[ここ壊れてます] .net
>>678
おつかれ。燃え尽きたんならゆっくり休め

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM66-HF3I):[ここ壊れてます] .net
公式のアンケートにめったくそに書くのが1番効果あるんじゃねえの?

https://i.imgur.com/iIPh7A7.jpg

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
この自己顕示欲よ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 296e-8wbd):[ここ壊れてます] .net
ランドセルリエールの回アニメでみてーなー

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
>>683
めったくそ ではないなそれ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
公式のアンケートはツイッターとかこことか、人目に触れる場所に悪評書かせないための罠だろ
最初からアンケートやるつもりだったなら最初から窓口作っとけよって話
あまりにいろんなところで悪評書かれるもんだから、各市の関係者とかになるべく見られたくなくて、確認もしないくせにアンケートって体裁で悪評を少しでも表に出ないように窓口作っただけ

実際このスレでもアンケートの方で書けよとかって厄介払いしたいようなレスが結構あった
それが狙いなんでしょ
見えないとこでやらせたいっていう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
>>687
それはあり得るな なるほど

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
もう病気だろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-f1AL):[ここ壊れてます] .net
自意識過剰だね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 296e-8wbd):[ここ壊れてます] .net
なんGの邪神ちゃんスレでも自演まくってたから怖えですの

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
批判はすべて自演に見える病気 統合失調症の始まりだから気をつけろ
マジ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea2-3atz):[ここ壊れてます] .net
ふるさと納税でPR作る話は当初からオープンにされた話なのに失望しましたとか書ける不思議
面白くないと書くのは自由だと思うが

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
ふるさと納税回だからまぁ話に制約あるし多少クソでも仕方ないな
っていう大方のハードルを余裕で下回る面白なさだからなぁ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-kEnC):[ここ壊れてます] .net
>>693
色々と不満有るのは分かるが
そこまで不満有るならアンチスレに行って吐き出せば良いのにな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c102-bu3r):[ここ壊れてます] .net
アンケは初めは辛口でいこうと思ったけど
あの四話が無いとそもそもアニメ化不可能だったと考えると
ちょっとだけ日和ってしまったわ…
ゆゆ○たの件と○佐のツイートに関しては
クラファンした人に失礼過ぎるから流石に書いたけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
スレが今後へのポジティブな方向にシフトすると湧いてきてネガティヴな方向へ誘導しようとする
真の邪神ちゃんファンさんはやることが違うね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
まあ過剰に反応するのもどうかと思うし不満もあるとは思うけど不満ある人とかはアンチスレとか愚痴スレで毒吐き出せばいいのに
アンチスレなんか使われ無さすぎたせいか落ちちゃったし、もっと愚痴スレアンチスレ有効活用しようぜ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
クソ回をポジティブに転換したいとするならば、クソなふるさと納税回を2度とやらなくて済むようにもっと金出せATM共
って運営が開き直ることかな
邪教徒が金出せば4期やれてかつふるさと納税回避けられるってなったら金出す奴増えると思うぞマジで

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 296e-8wbd):[ここ壊れてます] .net
3期最終話何の話にするんだろう
夕日以外に最終話にできそうな原作回あったっけ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-6zYs):[ここ壊れてます] .net
夕日回は最終話にピッタリと思ったんだけど来週消化しちゃうもんなあ
消化不良感あるけど198話もうまくまとまりそう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a0-cj9B):[ここ壊れてます] .net
>>697
そういうネタを続けたいなら続ければいいだけ
それをせず、批判に対する批判を始めてしまうお前が悪い

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 02:13:20.42 ID:XVck4TZe0.net
>>569
日曜はさぼうるも定休日だからいちごジュース飲めないぞ
神保町は日曜は静か

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 02:51:43.45 ID:jGBlGQM50.net
アンチ行かない時点でバレバレ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:07:02.40 ID:6N2pf4eQa.net
流石に11.12話はエキュートメインで回すんだろうし、通常回という意味では10話が最後みたいなもん

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:08:52.91 ID:4YShET5RM.net
>>682
普通に原作は読むしアニメは見るぜ
単行本は変わらず買うし欲しいグッズは買う

だが1期の円盤を5セット買ったり、5万円を遥かに超える額のふるさと納税したり、今は亡き邪教倶楽部のスクラッチで散財したり
そーゆーお布施めいたことはもうしないかなー

あ、神保町哀歌のCDとフォリポのCD余ってるから売ればいくらかは回収できそうですの

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:14:12.65 ID:FpLwEhL40.net
最終回はミイラ回と予想
邪神ちゃんの葛藤、ハードワーク、ミイラ化でシリアス感を演出できるし
メデューサとミノスが邪神ちゃんの葛藤を解決して良い話にして、最後はギャグで落とすという日常系最終回にほしい要素が全て詰まっている

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:17:26.24 ID:FpLwEhL40.net
ただ最終回ひとつ手前でしんみりさせて最終回は全員集合大団円エンドも主流だからお祭り回の可能性も高いと思う
というかOPからしてこっちが本流かも

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:18:45.02 ID:FpLwEhL40.net
OPじゃなくてEDだったわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:24:31.21 ID:6P00Hgsz0.net
割と真面目にアンケ答えてきた
とりあえずコラボ回は2話までギリ許容って感じで送ってきた
制作費の問題があるのは分かるけど、コラボのし過ぎで人気低迷したら元も子もないからね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:24:42.54 ID:F/bCn49X0.net
お祭り回がアニメになるなら
桂○枝がどうなるのか気になるw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:26:56.93 ID:4YShET5RM.net
最終回は邪神ちゃんがゾンビ相手にこの世でもっとも尊いものそれは愛だーって叫びながら自爆するエンドを予想しますの

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:27:52.38 ID:Ooa6swpa0.net
今更ながら今週の回見たけど歴代でも屈指のあたおか回だったような。
いつの間にか借金取りと仲良くなってたリエール様にも草。
今回のお話のために神保町と富良野の共通点を態々調べ上げたスタッフの頑張りにも脱帽するね。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:28:50.14 ID:6P00Hgsz0.net
千歳編とかなつかしくて色々忘れてるからどこに行きたいか聞かれても思い出せんかったわw
とりあえずとばしとばし見返してアンケ答えたけど、旅行券食われる話しここで消化してたの完全に忘れてた

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:11:17.81 ID:SHEAklnYp.net
>>706
とんでもないガチ勢やんか!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:45:38.69 ID:PS6+CVoOa.net
>>458
格ゲー作ろう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:49:40.34 ID:PS6+CVoOa.net
>>640
なんで歌ってもないゆりねが怨念

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:50:35.91 ID:tqUlhAwu0.net
FATALITYとかいって邪神ちゃんが横にちぎれたり縦にちぎれたりするのかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:55:51.76 ID:PS6+CVoOa.net
四期クラファン
別府(湯布院または竹田でも可)
草津(熱海でも可)
有馬(城崎でも可)
箱根
でがいいな(´・ω・`)

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:57:59.91 ID:PS6+CVoOa.net
>>718
邪神ちゃんしかFATALITYないって
凄い格ゲーね逆ナコルル状態じゃん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:26:07.08 ID:4Y/ChHMP0.net
>>705
パトラちゃん展の予告あったろ
つーかエキュートが通常じゃないって意味不明

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:32:28.17 ID:csZnBzRj0.net
>>678
お疲れ様
また何かあったら気が向いたら支援お願い申し上げます

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:35:16.77 ID:csZnBzRj0.net
>>687
それもあるかもな
ただ結局アンケート見せろよになるし、アンケート隠蔽自体も中々出来ないしリスクも大きい
何れにせよ何もしないよりはいいんじゃね?って俺は思うよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:36:37.45 ID:csZnBzRj0.net
>>717
主人公だぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:39:18.30 ID:csZnBzRj0.net
>>702
批判するのはいいけど、批判し続けてクソだクソだって意見を大きくしてくのは視聴してるファンにとっては流石に不快だけどね

んなのわかってんよみたいな部分を同じ人が何回も書いてるしさ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:43:09.85 ID:nCTT8lx60.net
>>725
アマプラのレビュー見てみろ
まだ皆ここですら遠慮してるぐらいで、もっとキツイことガンガン書かれてるし影響力大きいからな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 05:50:20.47 ID:YUUcTxLI0.net
Amazonレビューはバッドを実装してない時点で無価値

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:05:48.18 ID:hOHYU9+/0.net
アニメの脚本家って既にあるものをアニメ向けにアレンジするのは上手いけど
何もないところから新しく作ることは出来ないんだなーってのが今回の糞4連発でよく分かった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:10:17.57 ID:Ooa6swpa0.net
>>719
全部有名な温泉地かな。
…前々から思ってたんだがもし観光資源に乏しい自治体がスポンサーになったらどうするんだろうか。
「何もないこと」を逆手に取った自虐ネタ盛り込んだりとかするのかな。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:17:01.97 ID:Ooa6swpa0.net
邪神ちゃんがあまりトラブル起こさなかった代わりにメデューサの狂気が強調されていたことと言い、
邪神ちゃんが一瞬だけとは言え改心して真っ当に働く決意をするくだりと言い、
今回はいつもとは若干異なるパターンだった気がする。
毎回似たようなパターンだとスタッフも流石にマンネリが過ぎると思ったのかな。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:18:14.88 ID:MxRnT44l0.net
舞台は神田神保町の設定なのに北海道だの九州だのの宣伝ばかりだからなあ・・・
同じ神田でも初代ラブライブは神田明神と組んでそこそこ上手くコラボしてるのに
まあ地元町内会はテレ朝のニュースに出演してパクライバーを非難するほど険悪だったが

いずれにしてもせっかく聖地があるのにそれを全く活かさず他の有名観光地の宣伝に汗を流す姿勢は嫌われて当然だと思う

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:23:17.81 ID:lJKr2xVb0.net
>>672
コアクマンかと思ってたけど、見返したら全然違ってた
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168403.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up168404.jpg

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:24:13.82 ID:2SproyNd0.net
クラファンシリーズはちとつらいところもあったけど富良野編はかなり笑えたのでヨシ!

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:26:05.34 ID:lJKr2xVb0.net
>>731
神保町がコラボ断ったんじゃね?作品の舞台ってだけでタダで利益食えてるのに金なんか出さねーわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:28:53.20 ID:Ooa6swpa0.net
邪神ちゃんの借金に関してはどう言う着地点に持っていくんだろう、と思ったら、
法外な利息を吹っかけてきたあちらにも非があると糾弾した上で邪神ちゃんにも返済可能な額に計算し直すよう交渉する、みたいな展開になるとはね。
てかミノスのパパって明らかにカタギじゃなさそう。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:31:23.84 ID:tqUlhAwu0.net
自治体とコラボして放尿したり鮮血出してもげたりキチガイになったりとかやってくれるのなんて邪神ちゃんだけだよw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:31:32.46 ID:WHVbE1u1a.net
神保町は元々の舞台だから自然と紹介されるというか勝手に出てくるから意識しなくていいのでは?
地方コラボは30分で1つの市を紹介しなきゃならんから宣伝色強くなってああなったんだし

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:45:32.51 ID:YUUcTxLI0.net
コラボはもうするな=二度とアニメは作らなくていい
なんだぞ。となればコラボが面白くなるように祈るしかあるまいよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:45:50.92 ID:vqnOR6En0.net
>>735
建設業ですの

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:54:12.44 ID:lJKr2xVb0.net
コレだけクレームされたら制作もみんなやる気なくして、今期でアニメ邪神ちゃんは終了だな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
なんでamazonとかのがここより辛辣なのかというと、もうアニメ邪神ちゃんの続き無くたって気にしない奴らだからよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-kF6m):[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃんはなんでこんなにつまらなくなっちゃったのかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
めんどくさい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458c-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>679
地上の視察ってパトラちゃん視聴だぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-wjf7):[ここ壊れてます] .net
>>742
柳瀬とかいう宣伝Pの口出しと介入だろうね
彼の思い付きと介入した形跡の部分が特に曰く付きだから

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61bb-Asxl):[ここ壊れてます] .net
んほった人よりはマシだと思うしか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
柳瀬Pがいなかったらアニメ化自体されてねぇよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-HF3I):[ここ壊れてます] .net
アンチスレ立てたらアンチの人出てってくれる?
まさかアンチスレ用意してあげてもわざわざ本スレにまでつまらないなんて愚痴りにこないよな?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ef6-BzCo):[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃんなんであんなに北海道出てきたの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e7-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>748
無駄だから
アニメが不満なんじゃなくて悪口を言いたいだけの荒らしがアンチスレなんかいくわけない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>749
地方からの資金提供で制作費を稼ぐため。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-bu3r):[ここ壊れてます] .net
>>749
公式スポンサー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-shVO):[ここ壊れてます] .net
>>728
アニメ完全オリジナルだと最初から好き勝手やれるんだろうけど
原作あると原作からの”縛り”みたいなのが出るね 足かせっていうと言い過ぎか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e45-mV0m):[ここ壊れてます] .net
アンチスレってかクラファン回議論スレでも立てりゃいいんじゃない。
さすがに終わってからも延々とこの話題を本スレで今後も続けられたら正直堪ったものじゃない。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-yHwk):[ここ壊れてます] .net
スレタイはどんな感じだ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458c-Ickp):[ここ壊れてます] .net
量産型リコ終わっちゃったな
パンダ人間プラモ作ってもらえませんでしたの

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>735
よく考えたら借金返済の目処は立ったけどクラファンで集めた3000万溶かしたまま解決してないな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-wjf7):[ここ壊れてます] .net
>>754
ファンから今まで散々クラファンとふるさと納税たかって用済みになったら厄介払いと?
どんだけ偉いんだ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-f1AL):[ここ壊れてます] .net
>>758
厄介な自覚はあるのな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4514-yNcK):[ここ壊れてます] .net
ご当地が終わった訳だけど、今度は「Vtuber ガー!!」とか言って叩くんでしょ。
しかもファンのフリしてさ。叩けるなら理由なんて何でもいいんだもんね。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
このスレ見る限りアニメ3期以降はもう要らないって意見のほうが多いのかな?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4514-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>761
いや、自分はアニオリでずっと続いて欲しいけどね。
原作は原作があるんだからそれで読めば良いんだし。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 697a-y80L):[ここ壊れてます] .net
ユキヲにこのスレやアマプラのレビュー見せるなよ
リストカットとかしてしまうぞ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-kF6m):[ここ壊れてます] .net
なんか頭がアレな人が居るよね
ちょっと内容に難色を示したらすぐにアンチだの荒らしだの認定して攻撃を始める人
賞賛以外は認めないって今流行りのカルトかよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>762
俺はどっちも欲しいなーメタな部分も好きだし
アニオリ酷いって言われてるけど宣伝メインであれだけやれたらめちゃくちゃ優秀と思うんだけどねぇ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05e3-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
ちょっと難色どころじゃないからだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>764
そうだな
視聴者以外の事は全く考えられない、○か×以外は許さんってのが増えすぎた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-wjf7):[ここ壊れてます] .net
>>277
あのメガネPが千歳編で集まった2億に目が眩んで4話ファンが貢いだふるさと納税で宣伝アニメを作るのは良いが
それを面白いファンが受け入れろというのはメガネP側のエゴ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-shVO):[ここ壊れてます] .net
難色が雑色に見えたw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>768
クラファンの資金で作られた話数分だけ、納得できれば良いんじゃないだろうか?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx51-kF6m):[ここ壊れてます] .net
>>769
雑色に行きつけの飲み屋があったんだが、コロナのせいで潰れちゃったよ
悲しい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa16-ON4z):[ここ壊れてます] .net
総合的に語ることは許されないのか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0202-akCG):[ここ壊れてます] .net
ぴのを全裸に剥いてオーストラリア産巨大ミミズで埋め尽くされたプールに肩から下を一昼夜漬けてみたい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
俺もこの地獄のような空気を作った一因かもしれんがさすがにこの空気に疲れたわ
信者的には不満を持つ奴が目障りなんだろうがちょっとでも不満言った奴を叩く奴も目障りだしもう俺にはもうどっちが荒らしかわからん。それに昔から荒らしに反応する奴も荒らしって言うだろ。過剰に反応すんなよ。伝わりやすく言うなら構うなよ。煽り耐性邪神ちゃん以下かよ…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx51-kF6m):[ここ壊れてます] .net
>>772
俺が許す

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
>>772
いいと思うぞ。どんどんやれ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05e3-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
信者とかいうレッテルもどうかと思うぞ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>774
アンケート取っててもガス抜きとかいい出すのは、壊れてるとしか言いようがないと思うわ。せめてBD買えよと。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-shVO):[ここ壊れてます] .net
>>771
コロナはほんとツライね

雑色から南東方向へ、水門通りをOK南六郷店(旧サミットストア南六郷店)の方へ
行ったところに美味しいもんじゃ&お好み焼き屋があったけど今地図見たら無くなったぽい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 860d-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>731 >>734

神保町にはわざわざクソアニメに宣伝してもらうメリットなど無い。
元々有名だし潤ってる街なんだから。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-jOo1):[ここ壊れてます] .net
このスレを見て一人咽び泣くユキヲを後ろからそっと抱きしめてあげたい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-wjf7):[ここ壊れてます] .net
>>770
そんな技量も実力もなかったが、寄付した金で作った宣伝あにファンに売り付けたい宣伝アニメだけはあったと

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-0BxV):[ここ壊れてます] .net
成功してる他のご当地アニメだとさらっと出してこのシーンはこことかオタクが特定して遊んでる感あるけどなあ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa16-xVpG):[ここ壊れてます] .net
>>781
生乾きの洗濯物の臭いがするがよろしいか?

https://i.imgur.com/kUcQ1av.jpg

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9da3-ON4z):[ここ壊れてます] .net
釧路と帯広3期のための生贄だし白と黒の2極論でしか語れない
頭カチカチのやつ程声がデカいから仕方なし

やっぱりファンスレなのだから何が良かったかでも語りたい
釧路と帯広3期のための生贄だし
南島原だってリエール様登場の所は面白かったし
富良野は邪魂の所でフフッwってなった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c102-bu3r):[ここ壊れてます] .net
アニオリ回も場数踏んだら聖闘士星矢みたいに
段々と神アニオリが作れるようになる可能性もあるから
4期が実現されるなら見守りたい気持ちはある

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
何が良かったか語ろうにも大半の人にとって良かったところなんてなかったって出来だし

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>784
先生って男だったのか
絵のタッチが少女漫画に近かったから名前こそ男っぽくても中身女かもって思ってた

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>788
雌雄判別は絵柄よりも線でやったほうが正確かもしれん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Tqsv):[ここ壊れてます] .net
>>764
このスレに関しちゃ「自分が気に入らないっていってるのに賛同しないのは許さない」って感じで
ちょっとでも合わない人を「攻撃を始める」だの「カルト」だのってレッテル貼ろうとしてるヤツが
目立つと思うけどな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
別に賛同する人がとか人の意見に叩いてくる人がとかどうでもいい
1ヶ月もクソ回を出してきたことはいつまでも叩くべき
エンドレスエイトが今でも叩かれてて世紀の愚策と評価されてるけどそれに次ぐくらいの愚策だし
それが目的

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>786
アニオリの1番の強みは失敗したらアニメと原作は別扱いで責任ぶん投げれるからな
逆に成功した箇所は逆輸入すればいいし原作って縛りにとらわれすぎる必要はないかと
今回銀魂のパロも出てたけどあれだと原作すらここまでやらなかったってやり過ぎなこと実行した結果がウケたわけだし
少なくともご当地ネタは目的があってのことだから評価は賛否両論でも必要なネタではある

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Tqsv):[ここ壊れてます] .net
>>770
散々言われてるけど、クラファンで集めた金額では「1話作れるか作れないか」だからね

だからもし
> クラファンの資金で作られた話数分だけ、納得できれば良いんじゃないだろうか?
って言うなら
1話も納得出来なくても文句は言えない、あるいは1話納得出来ればいい
って事になる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-JbJF):[ここ壊れてます] .net
>>793
つまりそういうことよ。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-AT1e):[ここ壊れてます] .net
>>791
エンドレスエイトって使いまわした目的がわからん。手抜きにしか見えない。
対してこっちは少なくとも目的はある。これだけで天と地の差があると思うが?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-Ickp):[ここ壊れてます] .net
エンドレスエイト君にはさわらない方がいいのでは

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp51-sHE1):[ここ壊れてます] .net
いつもの荒らしくんはどうもアニメスタッフそのもの、とりわけ柳瀬プロデューサーに強い私怨を持ってるように見えるんだよな。
元関係者かリアル知人とかか?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>797
思い込みの強い自称ファンだろ
栁瀬Pがいなければ3期どころか2期も実現しなかった
感謝こそすれ怨むなんてあり得ない
苛烈なDMとか送らないことを願うばかり

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-AT1e):[ここ壊れてます] .net
少なくともここアンチスレじゃないのに頻繁に批判書いてしかも「こんなこというとまたry」とか
批判するの一度や二度の話じゃないの自分で自白してるくせにアンチスレに誘導されるの嫌だから自称アンチじゃないって騒いでるだけだからな
そのくせ主張する内容はひたすら主観オンリーで3期とか4期とか続ける大変さ毛ほどもわかってないようなペラッペラなことしか言わない
これこいつ4期がもし始まったら俺が応援したから実現したとかいけしゃあしゃあと言うんだろ?勘弁しろよと

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-MduN):[ここ壊れてます] .net
批判マンは自分を正義だと思い込んだバカが一番タチ悪いって良い例だねぇ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-lShi):[ここ壊れてます] .net
ユキヲのTwitter可愛すぎるから抱き締めたくなるのもわかる
イラスト伸びてめちゃくちゃ喜んでるのとか丁寧にリプ返してるの見ると無限に誉めてあげたくなる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM66-HF3I):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xAbdOdt.jpg
https://i.imgur.com/RVzUeh8.jpg
どう見ても面白くないって思ってる方が多数派な件。
狂信者はこれすらも全部1人が自演して評価貶めているとか思い込んでるんだろうか。。。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uwUf):[ここ壊れてます] .net
100人中90人がクソと感じるならそりゃ本スレでもそういう意見だらけになるのは仕方なくね
批判するとなんでアンチになるんだ?
1〜5話までは普通に面白かったと思ってるし邪神ちゃん好きだけど?

そんなにふるさと納税回批判されるのが嫌なら、もうふるさと納税回の本スレ立ててそっちでよいしょしとけよって思う
叩いたり批判してるのはふるさと納税回だけなんだわ
これで邪神ちゃんドロップキックのアンチなの?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-Ickp):[ここ壊れてます] .net
ラクッペペ MM66-HF3I
しつこすぎ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05e3-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
>>803
物事には限度ってもんがあるから
何日も狂ったように同じこと言い続けてたら批判でも賞賛でもよそでやれって言われるよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c102-bu3r):[ここ壊れてます] .net
まぁ不満を素直に伝えるのはいい事だと思うよ
自分もアンケート書いたし
糞アニオリが神アニオリに変化していったタイプのアニメだって
そういう感想を取り入れていった結果だと思うし
とりあえず今は残りの話が早く見たくてワクワクしてる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
>>801
2020年頃は全然いいねつかなかったけど最近はすげえRTもいいねも増えてるな。特にイラスト
これでユキヲのモチベが上がってどんどんイラスト投稿してくれたら嬉しいわ

邪神ちゃん公式YouTubeチャンネルって配信とかたまに視聴者に返信してたり明らかに人間がやってるけど中の人誰なんだろ。返しが機械的じゃなくてフレンドリーだしスタッフなのかそれともユキヲがやってるのか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e45-mV0m):[ここ壊れてます] .net
マジレスも何だが100人中90人がクソってのは無いと思う
内臓掛けてもいいですの

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458c-Ickp):[ここ壊れてます] .net
でもお前の内蔵は人間の規格と合わないじゃん

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp51-O3mx):[ここ壊れてます] .net
千歳の時もこんくらい荒れてたの?
もし千歳の時がそうでもないなら、やっぱりクオリティの低下が招いたものだと思うよ
批判する人が飽きてスレが落ち着くまで耐えるしかないよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp51-HDAT):[ここ壊れてます] .net
>>807
宣伝P

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp51-sHE1):[ここ壊れてます] .net
>>810
放送前からずっといる荒らしだからクオリティとか関係ない、来週以降は違うネタで荒らしてくると予言しておくよ
アニメスタッフのやることなすこと全てにイチャモンつけるのが奴の目的だから

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM66-HF3I):[ここ壊れてます] .net
>>804
しつこすぎって反論になってねえよ。
面白くないって意見言ったらお前みたいなのが批判意見は自演だって噛みついてきたから
アマプラのレビュー引っ張ってきたんじゃん。1と2合わせて6割がつまらん言ってる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM66-Qcjw):[ここ壊れてます] .net
ぺこらも邪神ちゃんに借金の保証人にされて魔界金融から追われてたはずなんだけどリエールの加護のおかげか天使たちと合流してから自由の身にいつの間にかなってたよな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-HY5r):[ここ壊れてます] .net
4期は特定の宗教団体とコラボしますの

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-s6tv):[ここ壊れてます] .net
まぁ再生数は嘘付かないよね
3、4、5と再生数伸ばしてたのにふるさと納税編入ると急落している
こんなゴミみたいな出来なら最後にやれば良かったのにね
https://i.imgur.com/cN9RWEU.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4514-yNcK):[ここ壊れてます] .net
こういうキチガイアンチを野放しにするとけものフレンズみたいになるから気をつけた方がいい。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c102-bu3r):[ここ壊れてます] .net
けもフレは普通にしてれば勝ち確だったのに
公式が内部で揉めてやらかして勝手に撃沈したコンテンツだから
オワコン化したのはファンとかアンチとか関係ない気がする

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b4-Ickp):[ここ壊れてます] .net
>>814
リエール様と一緒に居たら手出しできないだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 11:58:59.72 ID:JwjfZFAo0.net
南島原編と富良野編は面白かった
ガンギマリメデューサはまんがでも見てみたい
釧路編と帯広編はまあまあだったかな

次回はキョンシー姉妹がメインか?
ダンス回やってほしい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:03:33.60 ID:0IYDl9Sl0.net
しゃあっ邪神脊髄剣

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:11:11.55 ID:APmKowSgM.net
キタナイカハンシンの分一般的な人間より長そう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:11:25.21 ID:Tg0QWdhDx.net
>>821
そのうちまじでそのネタを拾いそうな気がする
パロディ好きなユキヲが知らないとは思えんしな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:15:57.61 ID:lJKr2xVb0.net
よしアンチの言葉を信じて、ユキヲ以外の邪神ちゃんコンテンツ終了で4期も要らないってことでいいのかな?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:18:16.57 ID:lJKr2xVb0.net
批判はするけど、じゃあどうすれば良くなるのかとか、どうして欲しいとかは持っていない。
その批判を受け入れるならば、次は無くて良いって事なのだろう。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:24:11.25 ID:wclZ3xm9a.net
>>815
アクシズ教団ならいいよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:28:14.79 ID:WKA8UbfAa.net
必ず改善策とか持ってないと批判しちゃいけないの?って話だよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:33:05.59 ID:r0oFea9R0.net
>>827
んなことはないけど、毎日毎日批判だけして何がしたいんだよ

ってかまずID変えまくるのどうなってんだよあんた

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:34:14.38 ID:5ltzbF0sa.net
>>824
ほんとこれ。そしてそれやったとして1番でかい声で今度は別のことぎゃあぎゃあ騒ぐのも今批判してる奴等なの目に見えてる。
どれだけ原作が面白いポテンシャル持ってても存在を認知されなきゃ売れるわけないしそのためのアニメ化だし
少なくとも3期はその目的だけはブレてない活動をちゃんとやってるのに自称原作愛が自分で首を絞めてるんだもんな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:36:30.87 ID:xxhvh/c+a.net
作品の面白い面白くないって話してるのに個人攻撃しかしないのってどうなのよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:41:25.62 ID:saaw9FpZa.net
>>828
IDは勝手に変わってるんだから知らねぇよ
ID変わることをネタに個人攻撃したいんだろうけど、別人装うならワッチョイ変えるわ

毎日批判って1ヶ月毎週批判のネタが増えるんだから結果として1ヶ月批判だらけになっただけだろ
面白いと評価する話は毎日してもOKで批判は毎日すんなってか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:42:38.43 ID:qeA0iVHM0.net
https://i.imgur.com/ptTutwM.gif

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:52:09.00 ID:9y3MZ8N5M.net
どう客観的に見てもこのスレは信者の方があたおかだわ。
批判意見は許さない。人格批判に言論封殺、自演扱い。
こっちはアニメの感想述べてるのにじゃあお前は最高額クラファンしたのかよとか意味不明な糸口から攻撃してくるし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:54:02.75 ID:Tg0QWdhDx.net
流れが良くないから俺が話題を変えるわ
我孫子駅ホームの立ち食い蕎麦屋には、巨大唐揚げがトッピングで付けられる
名物になっていてわざわざ食いに行く奴も居るらしい
邪神ちゃんも食いに行くのかな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:57:55.29 ID:9rgcaC1sa.net
神保町のボンディ?だっけ
あれガチでじゃがいも出してるんだな
今度食べに行きたいわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:58:39.86 ID:Tg0QWdhDx.net
>>835
混んでいたら下の店で同じメニューを食うこともできるぞ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:00:35.60 ID:vVxMEL+ka.net
>>834
一瞬我(ワレ)孫子(ソンシ)駅って読んだけどアビコって読むのかw
食ってみてえな
>>835
マジでジャガイモついてくるぞwでも原作と違って繁盛してるから結構並ぶしビーフカレーも1650円と割と高めだから時間ある時に行った方がいいぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:00:45.92 ID:JwjfZFAo0.net
わ…我孫子

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:23:05.04 ID:Glwe6A1l0.net
何でじゃがいもがついてるんだろ
このアニメ健啖家ばかりだからいいが、
少食の人だとじゃがいもでお腹いっぱいにならん?
ゆりねは将来絶対に太る

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:25:29.16 ID:vVxMEL+ka.net
しかもあれ2個もついてくるからな。事前情報無しで大盛りにした奴は大食らいでも撃沈すると思う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:29:12.44 ID:r0oFea9R0.net
カレー屋まんてんはいってる人いないの?
ジャンクカレーとしては結構好きなんだけどな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:35:24.35 ID:/0hc2mZ50.net
>>839
本場で欧風カレーの修行してきた初代店主が「うちは欧風カレーだけど日本人にとってカレーといえばじゃがいもだろうが」と別添えで出したのが始まりらしい
2代目ボンディ店主がネット記事のインタビューで言ってた

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:36:28.13 ID:Glwe6A1l0.net
画像検索したらじゃがいもデカくて草

https://i.imgur.com/V7zQN1w.jpg

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:38:58.96 ID:5ltzbF0sa.net
>>843
本当に丸ごとだなwってかこれ皮ごと出されてる?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:41:48.03 ID:r0oFea9R0.net
>>844
そうやで
グチャッとしてカレーに入れる人もいればそのまま食べる人もいる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:44:45.61 ID:Glwe6A1l0.net
>>842
情報ありがとうですの
>>844
「ボンディ じゃがいも」の画像検索がカオスですの
https://i.imgur.com/V21Ve5v.jpg

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 13:48:26.77 ID:2SproyNd0.net
じゃがいも食べたくなってきたw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:07:25.87 ID:FPWpDnwf0.net
スーパーで買ってきて電子レンジでチンすればOK

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:20:06.12 ID:3u3k9m2o0.net
>>843
でっかw

東京行くことあったら寄ってみたい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:20:58.15 ID:Undc/WR/0.net
一回は神保町行ってみたいな
地方民だから行く機会もないし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:23:47.87 ID:FpLwEhL40.net
めちゃくちゃ旨そうだけど絶対残す
ジャガイモだけで1食分あるだろこれ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:25:44.43 ID:Glwe6A1l0.net
首都圏の食文化知れて楽しいアニメやわ

1期1話の「邪神ちゃん特製割り下~」は何のことか分からんかった
関西じゃ具材に直接サシスセソの順番で調味料をドバーするからね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 14:34:12.30 ID:5ltzbF0sa.net
>>846
こういうちょっと変だけど個性になってる町の風物詩みたいなのっていいよな
八重亀ちゃんのネタもこういうところ多いしな、偏見もあるけどあれ本当に半分くらいは現地人からしたら常識だし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:06:00.43 ID:FPWpDnwf0.net
原作でゆりねがぺこらを連れて行ったガヴィアルもジャガイモ付けてくれるよ
こっちも高いけど美味い
アニメではボンディに変えられてたけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:24:46.32 ID:jGBlGQM50.net
荒らしについて書くと直ぐ少しでも批判するとなコピペ貼るやついるけど
ワッチョイ被ってんだよ
自演にみえたらなんたらなコピペもワッチョイ被ってるし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:33:59.88 ID:B4cqotKja.net
>>846
自分も何度か行ったけど、6つめの「街画」の写真ぐらいの大きさだったな
一般的な男爵いもより小さめの感じ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:36:29.88 ID:vVxMEL+ka.net
前に邪神ちゃんって豚肉料理出てこないってレスみて「え?肉じゃががあるじゃん」と思ったら肉じゃがに豚肉使ってるのって関東くらいで他はみんな牛肉なのね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:44:07.32 ID:r0oFea9R0.net
>>856
女性客も完食してるし以外にいけちゃうのよね
カロリー爆弾ではあるけど癖になっちゃう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:44:48.86 ID:sYs1wLSPM.net
邪神ちゃんはあんな見た目なのに料理キャラだし次は食べ物関係メインでコラボして欲しいな
地方の食文化見たい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 16:04:14.91 ID:FPWpDnwf0.net
PRで出たのは釧路のスパカツぐらい?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 16:10:58.97 ID:CWzyGVeR0.net
>>818
あれは自称ファンのアンチが暴れまくって、そういうデマを集団で流布しまくっただけで真相は全然違う。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 16:12:49.01 ID:6P00Hgsz0.net
>>833
過剰な荒らしや誹謗中傷がある訳でもないのに、普通の批判に対して過剰反応してる一部の信者の方が荒らしになってるのが滑稽だわな
架空のアンチと闘ってるみたいな
批判がだめなら批判NGってスレ立てればいいのにな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 16:17:56.83 ID:F/bCn49X0.net
>>861
本当の意味での真相知ってる人なんて居るの?
見えてる部分で判断するしかないこと無い?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 16:19:45.17 ID:r0oFea9R0.net
>>862
もうええって…
原作の話でもして楽しもうぜ
批判も養護も何でもエンドレスエイトしないでくれ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr51-wjf7):[ここ壊れてます] .net
>>862
アマプラのレビューの反応見れば不評のが多数派なのに
無理矢理批判的なレスにレッテルを貼って攻撃するんだもんな
前はこんな酷くなかった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
冬コミには邪神ちゃん本も増えるかな
セクハラ教授にゆりねが犯される本とか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61bb-Asxl):[ここ壊れてます] .net
荒らしがどうのこうの言うスレは別に作ればいいと思う
それより邪神ちゃんのポケットの臭いについて

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-BbAw):[ここ壊れてます] .net
正直に言えよ、他人苛つかせるのが楽しいって
そりゃオリジナルだから原作ベースと違って当たり前さw
批判しようとしている君、手のひら見てご覧、頭脳線が中指の下で止まったないかい?www

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
あのポケットは絶対臭い

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:39:41.75 ID:eHKhITbD0.net
なんか変な流れだな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:39:56.52 ID:+/hnPfu/a.net
そもそも蛇に袋はある?
https://i.imgur.com/pZAGOpS.gif

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:41:20.50 ID:HjiGIJfc0.net
地方シリーズが面白くないのは間違いないですの

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:41:41.07 ID:FpLwEhL40.net
>>871
エッッッッッッッッッッッ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:41:55.43 ID:XOYd/+0da.net
>>871
もしもあの蛇の部分が着ぐるみでじつは中身は人間なら位置的にアウトな希ガス

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:43:52.20 ID:4Z6ysXSpr.net
ファンは作品を庇いたいあまり延命させたいあまりに
あの柳瀬とかいう山師のイカれプロデューサーに
大金をクラファンとふるさと納税で貢いで作品ごと彼の私物化を許しただけなんじゃなかろうか?
アニメスタッフ批判がー論点すり替えてるヤツがいるが
柳瀬単体の暴走だろう?ユキヲも気が小さいから
あのメガネに作品を明け渡してしまった

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:45:10.64 ID:YUUcTxLI0.net
アマプラの批判が大半ってそりゃ不満持った奴が感情に任せて書くんだから偏るのは当然だろ
あそこの連中が極端なのは長瀞さんを1話だけで酷評してたことでわかる
冷静なファンは穏当に意見するか口をつぐむのさ
あと批判するなとは言っていないだろ
しつこく何週間も何度も何度も毎日毎日同じこと書くなと言ってる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:46:22.63 ID:DbeZnB/20.net
>>871
くさそう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:47:14.18 ID:YUUcTxLI0.net
>>845
1〜5話という傑作も柳瀬Pが作ったし彼がいなければアニメ化自体されてないと何度言えばわかるんだ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:47:43.07 ID:+1q31KRY0.net
こんなんだもの
隙間ぐらいあっても不思議じゃないっしょ
https://i.imgur.com/UEsc2Al.gif

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:49:06.79 ID:vqnOR6En0.net
>>871
あるよ
この中に総排出腔がある

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:49:58.18 ID:XOYd/+0da.net
>>879
それ修正されたのほんと謎だわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:50:51.98 ID:VCbgi7RC0.net
原作未視聴勢が困惑してそうな回
https://i.imgur.com/lOKvxt5.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:51:29.19 ID:Glwe6A1l0.net
>>879
動きオッサンやんけw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:52:23.61 ID:VdNmUUeD0.net
>>876
むかしYouTubeは5つ星評価だったがとにかく「☆5」か「☆1」つけるキッズばっかりで
意味がないと悟ったGoogleは「イイね」ボタンだけにした
いつしかネガティブボタンは数すら表示されなくなった
5つ星システムは人類には早すぎた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:54:12.31 ID:/0hc2mZ50.net
>>882
こいつ邪神ちゃんのお腹刺したのと同じやつだよね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:54:48.60 ID:VdNmUUeD0.net
>>878
よく言ってくれた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:56:45.88 ID:GYW9ByXR0.net
アンチスレできたみたいだし長い批判はアンチスレで思う存分やってくれ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:57:50.88 ID:bbtl/oH10.net
>>879
作画的にはおかしくても、邪神ちゃん的にはこれ全然正解だよな
こんなん永劫ネタに出来るやん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:59:59.42 ID:VCbgi7RC0.net
>>885
せやな(多分)
https://i.imgur.com/B6Q4wvW.jpg
https://i.imgur.com/cMxf5yn.jpg
https://i.imgur.com/sEuQbAn.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:02:14.71 ID:SJHr4B/oa.net
邪神ちゃんのおっぱいはダメなのになぜかメデーサちゃんは許されてるな。なぜだ
https://i.imgur.com/MH13qiM.jpg
https://i.imgur.com/2LSLLTS.jpg
https://i.imgur.com/a1UmIWW.jpg

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:02:43.00 ID:F9H+ZPSd0.net
ぺこぽぽは良いぞ~

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:03:26.31 ID:A10kKEZYa.net
>>879
邪神ちゃんの動きに気を取られるけど、こんな空間の上に畳を置いてるだけだったら、人が乗ったら落ちそうだな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:11:08.12 ID:fwxSdrZ/0.net
少し上でボンディのジャガイモの話が出てたが一般的なジャガイモより小さいから安心していいぞ
小学生の握り拳くらいしかない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:12:31.60 ID:+MTkur2y0.net
リエールと同室の大地ちゃんって元になったキャラがいたのか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:16:18.04 ID:pRGIwZkNd.net
本当は邪神ちゃんて強いの?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:19:49.30 ID:eHKhITbD0.net
邪神ちゃんは物語の都合で弱かったり強かったりする
ゆりね除いても人間相手に危険な存在で完封したと思えば殴られてダウン取られたりするからな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:22:32.70 ID:OHZTpBGl0.net
血筋的には才能ありそうだけど現段階では周りと比べたら普通に弱い
あと初期は人を喰ってるぽい描写があったけど
より一般向けに方向修正される中でそういう設定はなかったことになった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:23:04.15 ID:SJHr4B/oa.net
電車で刺された後にパチッ!と目を覚まし(なぜかいつもと違って痛がらず)お前がやったのか?と通り魔に聞いた直後ナイフを素手で握って粉砕してたし力は普通に人間より強いと思う

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:25:11.37 ID:NfFLT3HRa.net
でもツチノコ持ってたガキにはアッパーでやられるぐらいには弱い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:26:23.06 ID:7nT89S3ma.net
ぺこぽぽぴのってワッカあっても弱そう、ユース育ちって感じで
部活組っぽい悪魔ズには勝てなそう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:27:01.25 ID:4YShET5RM.net
そのわりにはツチノコフィギュア少年にはワンパンでふっ飛ばされてたよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:29:40.25 ID:SJHr4B/oa.net
ぴの➡︎不意打ちとはいえ天使状態で人間ぽぽろんに敗北
ぽぽろん➡︎輪ありで邪神ちゃんに普通に負ける
ぺこら➡︎天使長だからか波動とか出せるし力も強かったみたいだけど最初から輪を無くすようなポンコツ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:30:42.52 ID:FIciGX/n0.net
>>892
大昔の木造建築で一部の畳が外せるような取っ手が付いていて
畳の下が物置になっているのは有った

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:30:56.81 ID:K/Rqiz8sa.net
あれは邪神ちゃんに戦意が無かったのでノーカン

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:31:13.16 ID:FpLwEhL40.net
かき氷回で人間のヤクザに連れてかれてたし、弁当売る回でも大柄な男にビビってたな
まぁ少し危険な存在回を見るに基本的に人間より上位の存在という認識でよいのでは

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:31:41.13 ID:ML5UzO1p0.net
皮付きだよ

昔行った時は皮に軽く切れ目入ってたような気がしたけどまるごとだったかもしれない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:33:34.27 ID:VCbgi7RC0.net
邪神ちゃんを殺す方法って何かあるんだろうか。ソーメンにされて食われても無事だったし
まだ試してないのは毒ガス、餓死、聖なる力で浄化ぐらいかな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:33:55.03 ID:+1q31KRY0.net
なおヘビには
https://i.imgur.com/W2vEeqo.jpg

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:35:41.40 ID:+/hnPfu/a.net
>>880
ここに溜めてるの?じゃあくさいかもw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:38:11.39 ID:FIciGX/n0.net
本当はシュレッダーに掛けられてイカソーメン
みたいな絵を描きたかったんだけどグロくてNGになり
ラーメンマン方式に変更されたんじゃないの

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:38:38.94 ID:ZGy8YdnE0.net
>>857
そもそも回鍋肉作ってるから普通に豚肉使ってるんだよなぁ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:41:35.26 ID:FpLwEhL40.net
毒は死ぬ可能性があるのと、頭のコアを破壊されたら再生できないらしい(ユキヲ談)
あとどっかで読んだ記憶があるけど、破壊された部位を焼かれたら再生できないってのは公式設定だっけ?これは描写的に破綻してると思うけど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:45:15.49 ID:NfFLT3HRa.net
邪神ちゃんの作るカレーって鶏肉なんだよな
ブルジョア育ちのくせに家庭的じゃん
いい嫁なりそう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:45:49.59 ID:VCbgi7RC0.net
>>912
サンクス。じゃあ一発ギャグが受けなかったら死刑だった回でゆりねが毒ガス流したらワンチャン死んでたのか。コアに関しちゃソーメンにされても見えないし食われても破壊されてないから頑丈そうだな
ギリシャ神話だとヒュドラって蛇がヘラクレスに切った部位全部焼き潰されて死んだけど邪神ちゃんは死にそうな気がしないけど死ぬのかな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:46:57.98 ID:RW5FbtiO0.net
やっすい豚肉を安く思わせないように作れるとか絶対いい嫁になる
というかもうゆりねの嫁じゃね?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:46:58.45 ID:FIciGX/n0.net
>>857
すまんそのレスしたのは多分自分です
ミノスのビーフ100%の食肉センターの話を見て
牛肉だらけで混同してた

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:47:00.09 ID:bEL2I1uu0.net
>>908
ヘビただ横切っただけなのに•••(´・ω・)カワイソス

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:49:34.22 ID:HA3IuQJ+0.net
邪神ちゃんて不死身ではないのか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:50:37.78 ID:GEY9u0KDa.net
家事は完璧だけど借金しまくる上に問題起こしまくる嫁とかやだ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:52:51.02 ID:4YShET5RM.net
>>913
安い素材で安物とバレない回鍋肉を作る邪神ちゃんですよ
嫁にしたくないわけがない!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:53:57.58 ID:FIciGX/n0.net
人魚の肉を食ったら不死身になっちゃった古い漫画は
首をはねられると死亡、毒で死亡
体は刀で切られても槍で刺されてもいつの間にか復元
ってのは有った

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:55:19.39 ID:4Y/ChHMP0.net
>>895
相当強いよ
リエール様がゆりねのパンチ食らった時の描写見ればわかるっしょ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:57:03.32 ID:3A6Ng5+ra.net
邪神ちゃん普段はパチンカスイキリ悪魔だけど植木鉢を頭に直撃させてうん100年予約待たなきゃならんけど知恵の実食わせて足生え薬飲ませれば恥じらいと良識があって料理ができて家柄もある作中屈指の完璧美少女になるな
https://i.imgur.com/5yhaoOl.png

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:58:05.21 ID:4Y/ChHMP0.net
>>913
貰った食費より安く仕上げて、差額でパチンコ行ってるだけだけどな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:58:17.51 ID:FIciGX/n0.net
縄で吊るされて血を抜かれる邪神ちゃんは
猟奇と言うより食肉扱いだよなこれ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:01:45.56 ID:K/Rqiz8sa.net
sekiroの狼が不死斬りを用いて邪神ちゃんを斬ったらどうなる?
ちゃんと死ぬのかな
気になる

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:03:46.66 ID:FIciGX/n0.net
>>923
二本足よりも
尺取り虫みたいににょろにょろ歩く蛇の身体も
中々良いものじゃないか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:07:47.73 ID:inHlXz3c0.net
>>913
バターチキンカレーとビーフカレーは別の料理ですの

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:09:31.54 ID:+1q31KRY0.net
自分でこうした方が速いんじゃないかと思うんだけど…
     ___
  -= / ⌒ヽヽ
 -= /    i|
‐= /   /| ||_
-= / /、A) ヽ_/_ノ(ヽ
-=||∨/   / /⌒) |
-=/ / ̄)   | L/⌒)
((_ノ )|   ||∧L/
-=| ||   / /∀`)
-=ヽ \\  /   / //
)-= \ ⌒⌒ソ  / //
⌒)-= \   ///
     ̄ ̄ ̄

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:12:03.99 ID:FIciGX/n0.net
永久機関の完成ですの

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:15:10.37 ID:VCbgi7RC0.net
福男選びで走ってたけど邪神ちゃんさんってあの下半身でどうやって走るんだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:15:33.59 ID:FIciGX/n0.net
>>929
見間違えた
自分で自分を食って永遠に生きる邪神ちゃんの図に見えてしまった
タコの足食いみたいなやつ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 19:18:19.95 ID:FIciGX/n0.net
>>867
意外と神経質なので、臭いって言われると
凄く気になって脱臭しようとポケットに漂白剤を入れたら
塩素ガスが出て死にそうになる邪神ちゃんが思い浮かんだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-BGI4):[ここ壊れてます] .net
走る
https://i.imgur.com/vT4BVCE.jpg

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eca-nKCz):[ここ壊れてます] .net
>>908
ワイらも猿が横切ったらこうなるやん?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d74-IYBV):[ここ壊れてます] .net
野猿が横切ったら普通ビビるだろw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea2-3atz):[ここ壊れてます] .net
>>929
1期12話の冒頭で宇宙から帰ってくるとこやな
くるくるくるくる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF22-HJ9g):[ここ壊れてます] .net
>>934
たったったったっ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:01:45.91 ID:jjQ6Dalz0.net
しかし速いスレだな
読み切れんw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:02:27.56 ID:FIciGX/n0.net
>>890
ぴのの下着は謎の光で全部隠されていたのに
全裸だとOkなのは謎だな
下着の方がエロい法則か

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:05:38.37 ID:jjQ6Dalz0.net
>>890
最後のやつはデマ画像

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:09:26.21 ID:PhU31hRb0.net
言うほど邪神ちゃんの裸見て興奮するか?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:10:30.53 ID:mrY/n5hk0.net
ルネッサンス情熱の一発だけで神回でした

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:18:25.96 ID:NfFLT3HRa.net
>>942
メデューサなら興奮する

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:19:53.52 ID:+J3V+uxC0.net
ニコニコの邪神ちゃんMAD動画祭りはこれが一番好き
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40962767?ss_id=36fb56fa-cd24-4ddb-b5a7-f4477d5bd4aa&ss_pos=4&cp_in=wt_tg

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:23:55.97 ID:XqE3Gn2o0.net
「臓器売ろう!」からのハイテンションメデューサからのオチの敬語メデューサで笑った
ところどころ挟まるパロネタも面白かった
あとタンクトップみたいな格好がミノス似合いすぎ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:25:33.72 ID:rFarYSS10.net
>>943
味っ子のネタがあって嬉しい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:25:37.76 ID:pO6GcgK10.net
https://i.imgur.com/CS1oxSO.jpg
https://i.imgur.com/iwxWfoy.jpg
https://i.imgur.com/BtCBiBR.jpg
https://i.imgur.com/o3QxHsa.jpg
行ってきた
ぴののラムネも販売してくれって書いてきたわ
アメ降ってたし微妙に遠いからパンダの乗り物は断念した
パンダ人間とか今までのグッズもあったんやな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:30:52.64 ID:bunTpJac0.net
チクショー!今日もボンディのレトルトカレー売り切れだった
通販で買うかな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:32:19.15 ID:x/kYzvq70.net
メデューサ推しだからなんか満足してしまった
残りの話数はのんびり観ながら時々キョンキョンで抜くわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:33:10.45 ID:8HPyfvZh0.net
>>948
空飛ぶ邪神ちゃんのアクスタいいな
こんなのあるなら行かねば…

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:37:21.69 ID:9pue5Ath0.net
>>945
どういうURLの貼り方だよ

https://nico.ms/sm40962767

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:38:25.37 ID:FIciGX/n0.net
>>947
ミスター味っ子のパロディーも入っているのか
80年代辺りの漫画の何処かで見たような古いネタを
最新の絵で再現してるのが妙に面白いんだよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:42:30.29 ID:pO6GcgK10.net
>>951
まだそこそこあったけどキャラ単体のアクスタは大半が売りきれてたわ
まあ通販で買えるが

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:48:46.73 ID:R+2YHPGLa.net
アクリルスタンドとかアクリルフィギュアじゃなくて普通のフィギュアが欲しい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:50:15.56 ID:lKpBuVaJp.net
水曜に立ったスレがもう終わりか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:50:50.22 ID:R+2YHPGLa.net
批判のパワーはすごいわな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:53:13.53 ID:izlP88N7a.net
パンダ人間のプラモ買ったはいいがマジで原作通り組み立てる楽しみを捨ててきたプラモだった。塗装だけはしてないから組立より塗装を楽しむものだな。塗装なんか出来んけど(´・ω・`)

あと出演してる声優のサイン
https://i.imgur.com/NblLlkw.jpg
https://i.imgur.com/XoUygM7.jpg

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:55:26.75 ID:bEL2I1uu0.net
>>935
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:56:06.85 ID:3pANOKFO0.net
メデューサ見てて思うけど牙ってなんかえっちよな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:02:32.66 ID:Vjy6bEHC0.net
邪神ちゃん3750円を666年払いだけどちゃんと払えるのかな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:03:53.53 ID:VCbgi7RC0.net
>>961
大丈夫。ゆりね死んでもATMがいる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:06:42.08 ID:8HPyfvZh0.net
月3750円ならどうにでもなるだろうけど最後まで払う気が続くかどうか
喉元過ぎればで絶対めんどくさくなってそれすら踏み倒そうとすると思う

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:11:52.06 ID:G1TRwnAw0.net
受信料は死んでも永遠に請求くるよ(うちの父だが)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:16:21.23 ID:NfFLT3HRa.net
これ踏み倒したら流石にミノスにボコボコにされそう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:17:25.87 ID:x/kYzvq70.net
>>960
八重歯キャラって活発とか元気っ子になりがちだけどメデューサみたいなオドオド系は珍しいよね抜く

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:19:37.94 ID:izlP88N7a.net
メデューサは可愛い。が、しかし出番は少ない
https://i.imgur.com/m427S5d.jpg

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:22:21.54 ID:x/kYzvq70.net
>>967
原作の話なら言うほど少なくないと思うんだよな
というか前半が多かったからバランス取れてるような

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:22:29.23 ID:FPWpDnwf0.net
ネギの万能さはともかくスケボーってこんなんやったっけ?
https://i.imgur.com/KsjdWjl.jpg

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:23:04.17 ID:FIciGX/n0.net
八重歯じゃなくて犬歯にも見える
悪魔だし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:28:44.27 ID:WUh7gj/Lp.net
>>945
良かった
リズムにハマってる感じが心地良い
原曲もポテンシャルあるね
ハロウィンのお祭りみがある

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:37:29.57 ID:YuSSZUxPp.net
てか早く次スレ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:38:08.22 ID:GRLCc7aD0.net
フェラしてもらうならゆりねか天使組だな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:39:22.78 ID:8HPyfvZh0.net
>>969
ぶっちゃけ邪神ちゃんにボード必要だろうか?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 21:45:44.03 ID:FIciGX/n0.net
変温動物の蛇を冷やしたら冬眠するから
北海道の冬は不利じゃないですの

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:22:23.67 ID:OflR8Rtwa.net
冬でもいつでも全裸かケープしかつけないし爬虫類にしては寒さ耐性強すぎなんだよな。でも脱皮はするし
だけど爬虫類にしては立派な乳が2つも…いやアニメだとゆりねを貧乳呼ばわりする割に乳ないんだよな。あとメス蛇は相手いなくても定期的に無精卵を産むけど今のとこ産んでるの見たことないしやはり胎生?邪神ちゃんは哺乳類…?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:28:18.36 ID:Gw4Dz/R70.net
>>907
薬品で完全に溶かすとか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:31:53.23 ID:Gw4Dz/R70.net
>>911
それ以前に邪神ちゃんの舞台は東京なんだから、肉じゃがも豚肉のはずだし。
ちなみに名古屋在住で母親が福岡出身のうちの肉じゃがも豚肉だけどな。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:34:32.58 ID:rSK2qLBRM.net
>>969
スケボー? スノボでは?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:35:01.75 ID:HYzpkAe6M.net
>>978
母京都だったから肉じゃがは牛肉だったわ
今都内住んでるけど肉じゃがは牛肉しか使わん

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:37:29.05 ID:eHKhITbD0.net
>>950
あの次スレは?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 22:41:28.53 ID:Gw4Dz/R70.net
>>961
100年前の円の価値考えたら、実質だんだん安くなってくんじゃね?知らんけど。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69bc-+cJo):[ここ壊れてます] .net
>>892
冬場に掘りごたつを使う

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>958
ぺこらの人のイラストかわいいよね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d2f-Be9E):[ここ壊れてます] .net
>>958
邪神ちゃんの人の色紙はないのか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02f6-tfOI):[ここ壊れてます] .net
邪神ちゃん役は黒歴史だからね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-Bd8t):[ここ壊れてます] .net
(また流れるままに流されて往くのね…)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-IYBV):[ここ壊れてます] .net
言われてみれば確かに邪神ちゃんのサイン無いな。なぜだろ
あとたまにリエールの人と邪神ちゃんの人は姉妹と聞くけどサイン似てるな
https://i.imgur.com/4ZKcPzZ.jpg
https://i.imgur.com/XoUygM7.jpg

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea2-3atz):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとあるのに気づかなかったのか?
https://i.imgur.com/GDD6k6l.jpg

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 877a-NodX):[ここ壊れてます] .net
ユキヲ帯広行ってるんか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Wsdx):[ここ壊れてます] .net
>>989
サンクス。そこにあったのか
うわ、俺肝心の主役のサイン撮り忘れてたのか…へこむわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6753-kJmG):[ここ壊れてます] .net
メデューサはキャラ変でまだまだ生き残れそうだけど、牛さんはもう完全に空気キャラだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 877a-NodX):[ここ壊れてます] .net
ミノスニキ最近見ないな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-Wsdx):[ここ壊れてます] .net
ミノス、遊佐浩二、あとペルちゃんは影薄いわ
救いの手を…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:28:42.91 ID:Y9KfRWeqp.net
ミノスはエッチだからなぁ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:36:58.52 ID:kZcvUuD70.net
ミノスは欠点がないのが難しいな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:44:19.19 ID:aGGirhIz0.net
ぴのとミノス、キョンキョンで抜くと濃いのがたくさん出る

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:51:30.74 ID:nLXcx5B9a.net
間に合いましたの?!

邪神ちゃんドロップキックX Part.99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662137446/

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:56:05.78 ID:Uh3C+Apa0.net
乙ですの

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 01:57:14.23 ID:aGGirhIz0.net
乙っぱい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200