2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 12:45:41.86 ID:TidN6k150.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661634400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:12:15.20 ID:clhrYX4lM.net
たきなの心臓移植して千束生き残るんやろな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:12:38.11 ID:7xYASu4O0.net
>>6
なんで錦糸町なんだ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:12:42.56 ID:aRuxmfh/0.net
>>1000
>現実は非常理と理不尽で溢れかえってるよね。倫理観問うやつは長期間世界を一人旅してくるといい。

そこで思考停止するのは単なる冷笑だね
専制と隷従、圧迫と偏狭に対し声を上げるのを否定したいだけの国際社会と人類への歴史に対する反逆だから許されない

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:12:52.84 ID:dVrD81SZ0.net
>>7
人工心臓に電圧かけて充電できないようにする、なんてアラン機関しかしないって絶対わかってるんだよな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:13:25.37 ID:n3AH0bma0.net
やっぱり男も女も魅力的じゃないと始まらんな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:13:31.83 ID:vujKmpha0.net
あれ、なんで吉松ってウォールナットにハッキング依頼したんだっけ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:13:32.01 ID:1qzydbbrM.net
はやくチューしろ!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:14:49.38 ID:Bdvs9hXBp.net
>>12
>国際社会と人類への歴史に対する反逆だから許されない

中学生かな?
こんなんでドヤルとか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:14:56.15 ID:Zw7rjhE9d.net
https://i.imgur.com/G8PAoBr.jpg
ちょちょちょ~みんなおっぱい見て落ち着いて~!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:15:19.61 ID:Bdvs9hXBp.net
>>15
武器取引をDAに邪魔させないため

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:15:26.45 ID:sR/OyM9Y0.net
>>18
この上で寝たい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:15:49.18 ID:aRuxmfh/0.net
>>17
中学生は君じゃないの
国際社会は建前であってもガン無視したりしないんだよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:15:52.09 ID:Bdvs9hXBp.net
>>18
むしろドキドキしてきた

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:11.02 ID:8nouPi0I0.net
>>18
乳枕

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:11.12 ID:PD5mSdeL0.net
来週DAに戻ったたきなのことをモブリコが「うんこパフェ女だ」って陰口叩きそう
んでDAで千束にばったり合ってあの遊びは一体何だったんだってなったりして

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:23.40 ID:B392PPMo0.net
>>19
でもそれ3時間前に終わってましたよね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:29.17 ID:Bdvs9hXBp.net
>>21
真っ赤になっててワロタ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:41.41 ID:7LMdwyv40.net
>>10
そんな20年前のドラマみたいな
>>7
勘付いてるからこそ雨に打たれてあの表情なんじゃない?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:16:59.01 ID:Bdvs9hXBp.net
>>25
三時間前にするためにクルミ使ったからね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:03.74 ID:ui7tLgcAa.net
>>11
1話の公園のモデルが錦糸公園だから近くのマルイでって感じかな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:04.23 ID:6URc8JJ20.net
刺したケーブル引っこ抜く時に千束のおっぱいがプルッって揺れるgif誰か持ってないの

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:13.17 ID:Owk8jOGY0.net
真島と戦いつつダイハードみたいに1話の武器取引の伏線を一気に回収していくんだろうね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:26.60 ID:J7u/QVwbd.net
前スレ 
 >>909

>>898
捏造すんなっつってんだろ脳みそ腐ったゴミカス害虫がさっさと消え失せろ百合の定義破綻させる汚物害虫が生きてていい理由なんかねぇ今すぐに消え去れ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:32.72 ID:MnsPRNPQd.net
>>18
千束身体張ってるなぁ
たきなもこれくらいサービスしないと

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:35.66 ID:rvCQofAfa.net
任務中に身体の調子悪化して苦しむ千束見たくないけど見たい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:53.10 ID:B392PPMo0.net
>>28
うん、だからあのタイミングでジャミングしたのはどうして?と言うところがわからない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:57.29 ID:J7u/QVwbd.net
前スレ
>>824
百合要素皆無なのに百合作品として見れるワケねぇだろデタラメほざくなっつってんのがわかんねぇのか脳腐れゴミカス消え失せろ
>829>836>838
捏造腐れゴミ害虫が群れんなっつってんだろしつけーんだよゴミさっさと消え失せろ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:17:58.16 ID:aRuxmfh/0.net
>>26
日本国憲法も世界が人権や国際秩序を無視する国にどう対応するかも知らないというのはわかったから夏休みの宿題先に済ませたほうがいいよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:18:00.88 ID:PD5mSdeL0.net
>>18
ここ手術室じゃないよね?
電気ショックの機械片付けてたけど手術室で一回、別室でもう一回やったの?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:18:15.60 ID:J7u/QVwbd.net
前スレ
>>854
後も先もねぇ根本的に百合じゃねぇ要素皆無のアニメに勝手に捏造求めてるボケの希望が叶うワケねぇだろ消え失せろカス
>861>870
害虫の群れうぜーんだよ消えろっつっわれたらさっさと消え失せろ汚物

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:18:16.61 ID:UiUmYoICa.net
もうたきなは千束がいれば何でも良さそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:18:19.31 ID:6pxI7nnO0.net
>>6
想定以上にヒットして描き下ろし版権絵相当鬼畜スケジュールで量産してそう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:18:31.59 ID:J7u/QVwbd.net
前スレ
>>860
女キャラが複数映ってるだけの美少女動物園を勝手に百合扱いする害虫を意味する百合「豚」を自ら名乗るボケ害虫消え失せろ意味理解してねぇ言葉ばっか使う腐れ脳みそが生きてんじゃねぇ
>872
消え失せろっつってんだろ
>867
汚物が群れんな消えろゴミ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:19:38.93 ID:8nouPi0I0.net
相棒のたきなが諦めてないのいいよね

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:20:18.94 ID:6pxI7nnO0.net
>>13
機関が自分になんでそんな事するしたのは知ってるのかね…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:20:37.08 ID:e6Qg7AW80.net
はぁ……
最後のオチを完全に予測出来た今回の回は
一番ダメな回だったな
まどマギみたいな神回10話には遠く及ばない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:20:44.07 ID:vujKmpha0.net
>>19
そこまでは覚えてるんだけど吉松が銃取引に協力する理由を忘れた

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:01.67 ID:fGtFyoDI0.net
この組織の人事どうなってんだ
一般の民間企業ですら本人の意思で勝手に決めるなんてできないのに

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:28.34 ID:EZJIBgmp0.net
9話初見だとたいしたことなく肩透かしに感じたけど見直すとだんだん味が出てくるな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:33.45 ID:6AK3UFku0.net
ヨシさん今のところ悪党だけど最後の最後で何かどんでん返しありそう

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:53.89 ID:MaP00a0l0.net
PV3の「行ってきます」は二人がDAに戻る時かな。でミカがたきなに「千束を頼む」と。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:55.51 ID:H0tR+7ej0.net
確かに雪は唐突感があった
千束から借りた映画に、恋人同士のそういうシーンがあったとか?
たきならしい不器用さは上手く表現されてたけど、雪の伏線が何もないからなあ

書いてて思ったけど、ラブライブで主人公が「雨やめー!」とか言って雨をやませてたな
ああいうのはとてもくだらない、バカバカしいアニメだと思う

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:21:59.05 ID:ui7tLgcAa.net
>>47
一般じゃないから一般の尺度で考えてはいけない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:22:10.23 ID:Owk8jOGY0.net
>>46
真島が絡んでるから協力するんじゃないの?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:22:24.40 ID:W5srSGuC0.net
千束はチンアナゴでたきなは魚
海底の砂のなかから引っ張りだす役目ってことだな
水族館カットで夜の公園で雪
海の底も雪が降ってるように見えるらしいから、海底で誰にも邪魔されず二人きりってのを表現してるのだろう
シンミカの直接的な表現と対照的に描かれてるわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:22:28.32 ID:dVrD81SZ0.net
>>30
https://i.imgur.com/vka6aRL.gif

ここから
【朗報】 「リコリス・リコイル」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661612070/

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:22:40.48 ID:PD5mSdeL0.net
姫蒲はクルミとロボ太どっちも繋がってたけど逮捕されたキモハッカーも一応リストに入ってたんだろうか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:23:11.05 ID:7hXt+huWa.net
60,61を見ないまま62になってしまった

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:23:12.20 ID:iz1fI2kea.net
まどマギみたく1クールでほぼ完結出来るような物語構成になっているのは好印象
まあ何だかんだでここまで人気出てしまったらスピンオフなりコミカライズなんかも色々作られそうではあるが

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:23:28.59 ID:jkxMNiWE0.net
>>18
これ見た瞬間に発射しちゃうたきなさんパネェ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:23:55.21 ID:Owk8jOGY0.net
>>51
人生理不尽で予定通りにいかないと言うくだりからの予定していた雪が降る
ハッピーエンドの可能性を示唆してると思う

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:24:21.72 ID:PD5mSdeL0.net
>>55
このシーンのあとすぐにたきなが来て銃撃戦になったよね、手術室に外に通じる窓って普通ないよね、雑菌入っちゃうし

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:24:21.79 ID:1yBgW5n6M.net
たきなってテンプレ脳だから
何かで恋人との思い出は雪見たいのを見たか。
深読すれば過去に何かあったか?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:24:25.06 ID:ZteqPEuF0.net
ヨシさんは頭と思想がおかしいだけで
別に悪党というわけではないんだよなぁ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:00.59 ID:IKXdLz5L0.net
類まれなる癒やしの才能と戦いの才能を持ったドスケベ巨乳天使
そんな子には重い病気与えてバランス取らなきゃなぁ!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:16.97 ID:aRuxmfh/0.net
>>63
そっちのほうがたち悪い気もする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:17.19 ID:m+ysOwCsa.net
>>21
プーチンに言って来いよw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:36.02 ID:kVftiLdfa.net
>>55
この固さは作り物だな…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:55.50 ID:qKjz7QQk0.net
>>28
それは違くね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:56.63 ID:lLJRvPR0d.net
このアニメの設定がゲーム化狙いすぎ

無名のリコリスの1人としてキャラ作って階級あげて色々な組織と戦うっていうゲーム化しやすい設定が多すぎ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:25:57.83 ID:kVftiLdfa.net
>>62
店長の好みだぞ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:26:00.74 ID:KTNkoizBa.net
>>60
それはもちろん
そうなんだけどね
論理的な筋立てというより演出の盛り上げ方として

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:26:14.18 ID:EZJIBgmp0.net
>>51
ミカの頭にも雪が…

https://i.imgur.com/bShWAZF.jpg

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:26:16.85 ID:B593lF/d0.net
>>63
悪党の概念が分からなくなるな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:26:40.41 ID:BvV7RxsZ0.net
>>63
この作品には基本自分の才能をそれぞれの場所で活かしている人間が居るだけで、
敵対はしても悪党は居ないんじゃないかと思ってる。なので正義と悪で分ける必要性はないんじゃないかと

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:26:42.71 ID:aRuxmfh/0.net
>>66
国際社会からガンギレされただろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:10.86 ID:YXI0Ytlt0.net
1話のラジアータ落とすタイミングが意図的であれば結果からみて取引相手を生き残らせず排除させるためだったとか?
1話ラストでシンジはあれで満足してると言ってたしあの時点で千束に気が付いたからこの辺は関係ないんだろう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:36.34 ID:zPcw+RpV0.net
結局アラン・アダムスが何者なのかわからないままに終わるかもな
俺はくるみだと思うけどもう組織に深く関わってないんだろうな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:41.33 ID:1yBgW5n6M.net
>>72
辛い別れの直後だな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:44.59 ID:B593lF/d0.net
>>72
別の白い何かにしか見えない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:45.14 ID:m+ysOwCsa.net
>>75
でもガン無視してて改めようともしないじゃん。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:27:54.61 ID:kVftiLdfa.net
>>72
このシーン実は姿を消したシンジを必死に探してた時についた雪が残ってるエモいところなんよね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:28:36.13 ID:Gqk83i0M0.net
>>11
墨田区の中心地だから以外の理由はないだろ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:28:39.22 ID:7mvvp39Dd.net
>>72
ミカはタイムトラベラーってコト?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:28:55.47 ID:H0tR+7ej0.net
>>60
それはわかる
たきなが「雪だ!雪にしよう!これで千束はイチコロや!」って思った心理が謎
きっかけがどこかにあるはずなんだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:28:56.71 ID:8nouPi0I0.net
真島は最後綺麗に爆死した方が面白いキャラだからいいんだけど、出来ればヨシさんには死んでほしくないな
ヨシさんにはエピローグでリコリコに来て貰わないと

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:11.12 ID:PD5mSdeL0.net
吉松はロボ太とクルミを両天秤にかけてたのかな?ロボ太は偽取引の情報をDAに流す役でクルミがラジアータをハッキングする役で
クルミが突っついてきたからアボンさせちゃったけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:11.23 ID:6pxI7nnO0.net
>>69
マンボウを育てるゲームかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:14.12 ID:wIqgRM3Wd.net
3話で健康診断行くとき「あんな山奥行きたくない」って言ってたのに9話の健康診断は明らかに住宅街にあったんだが作画ミスか?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:18.90 ID:fGtFyoDI0.net
ヨシから見たら立派な剣受け継いだのに働きたくないでござるとか言ってる女はどう写るんだろうな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:28.89 ID:dVrD81SZ0.net
>>69
なおゲーム化するのは同期のエンキスで、
まだ事前登録キャンペーンに一つも届いてない模様…(まだ8万人くらい)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:42.23 ID:BvV7RxsZ0.net
>>12
だからさ、現実を見てるふりして現実見えてないんだよあんた。あんたの中には理想しか無い。アニメの中は現実じゃないんだよ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:29:48.08 ID:Zw7rjhE9d.net
ここで一発やったから精液付いてるのかこれ
雪だと思ってたわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:05.06 ID:Yqjc9bcDa.net
あれだけ9話のハードルを公式で上げまくって内容がショボかったなぁ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:14.89 ID:W5srSGuC0.net
あとはまぁイルカのなごり雪だな
時計を気にしてるたきなもいるし
なにより昭和くさいw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:15.55 ID:7GyW105S0.net
>>18
漫画もアニメもやたらにヒロインを巨乳にしたがるから、これくらいの貧乳ヒロインってのは逆に新鮮だな。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:20.16 ID:PD5mSdeL0.net
>>88
3話は体力測定だぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:21.28 ID:aRuxmfh/0.net
>>80
その結果世界から対戦相手に援助されまくりだからな
そういう国もあるよねですましてはくれていない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:55.57 ID:1ZlMDDPod.net
あー、早くたきなが真島の心臓素手でぶち抜いて奪い取って
千束に移植してハッピーエンドにしてくれー

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:30:57.61 ID:KTNkoizBa.net
>>88
単純に違う目的の違う施設だから

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:01.70 ID:YXI0Ytlt0.net
3話はライセンス更新でDAに行く必要があり通常の定期検診は近くの関係ある医療機関なんだろう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:03.17 ID:BvV7RxsZ0.net
>>95
仰向けでこのデカさはGはあるだろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:08.48 ID:zPcw+RpV0.net
>>88
3話は体力測定だろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:13.71 ID:ui7tLgcAa.net
>>88
3話のは体力測定ライセンス更新含むだから

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:14.41 ID:6pxI7nnO0.net
>>89
立派な剣()

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:24.46 ID:s1Bzr7Vq0.net
>>18
ふう・・・、落ち着いた(賢者感)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:31:48.36 ID:pVZm+yPW0.net
モヤモヤポイント追加
山岸先生の病院をDA内部にあると思い込む

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:32:29.60 ID:dVrD81SZ0.net
>>88
3話はライセンス更新が主で、
DAと繋がってる医師(山岸先生)は都内にいるんじゃないか

そういえば、DAに来た月が同じだから千束とフキは必ず同じ月にライセンス更新するのかな?
千束は必ず最終日だからフキも同じ日に合わせてたとか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:32:30.82 ID:zPcw+RpV0.net
>>100
つまりここで落ちたらもうリコリス卒業ってわけか
だいたい18で定年ってこういうのもあるんだな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:32:39.39 ID:aRuxmfh/0.net
>>91
現実見えてないのは君じゃん
監督はこのクソな作中世界を見て考えて欲しいっていっているんだけれど?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 13:33:15.64 ID:m+ysOwCsa.net
>>97
そういう国もあるよねで済まされている国が北朝鮮。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200