2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2890

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-2/
(2022夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-3/
http://www.kansou.me/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2887
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661170862/
今期アニメ総合スレ 2888
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661315956/

今期アニメ総合スレ 2889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661482250/

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
日本から一番遠い国にしたいな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
リコリコは作画監督が総監督やってるから演出が滅茶苦茶良いわ
最後ら辺とか最早映画だったし

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>88
別に理解出来なくていいぞ
まぁキングダム自体めちゃくちゃ面白かったら気にしなかったかもだがそうでもないしな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
洛東江の水で栽培したコメから青酸カリの100倍毒性のミクロシスチン検出
大根と白菜に続いて米からも検出←おい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ウンコキムチに病原菌入りキムチに蟯虫入りキムチ
どれも要らんわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アルスノトリアってシリアスなパートもあるの?
1話だけみて
HDDレコーダーの空きがないので配信でみればいいや、ってなってた
とりあえずもういちど1話を見直すわ
各話のタイトル、サムネをみたかんじそんなにシリアスな展開ではなさそう
久野ちゃんの声って高くて変な声であんまりすきじゃない

えんどろーみたいにお気楽美少女アニメって絵はかわいいけどヒットしないよね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
チンクの裸キムチにグックの唾糞入り

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>94
頭おかしなるで
適当にアニメみてここに感想かくほうがてがる
ただ当時のアーカイブとしては貴重なサイトだね

わいもヴィーナスヴァーサスヴァイアラスみるときは
当時の感想ブログとか検索した
ヴィーナスヴァーサスヴァイアラス 7話 感想 とか
いまはブログサイトが激減してるのでツイートをたれかがまとめないと
情報がのこらない
すんすん、すーんとかふざけたタイトルばかりなんだけどこれ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ウンコ食べられない可哀そうなニンゲンのことも考えてほしい
まな板でウンコを切り分ける
同じまな板で、肉を切る
ウンコをレンジにかけて爆発させてしまう
同じレンジで飲み物を温める
考えただけでゾっとする

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
マッコリとトンスルを掛け合わせたような強烈な酸味と風味

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
世界トップレベルの売春婦輸出国だ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ちたば死にそうでリコおじ達しぼうか?
やったー
ちたば引き取る時にロリコン疑惑の可能性ゼロにするために
ミカと吉さんはホモカップルにしたんだな
どっちかが恋愛感情もってちたばに接すると意味が違ってくるからだろうか
マジ百合豚に優しくつくってるが真島ーきてくれー

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
こういう昔からアニメ感想ブログかいてた人がいまもずっとアニメ感想ブログかいてると
アニメすきなんだなっておもうわ
http://chihaya1023.livedoor.blog/archives/1089946.html
こっちみたいに閉鎖するのがふつうなので
http://aniima.blog62.fc2.com/blog-entry-286.html?sp

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
糞喰い土人で現代社会で唯一虫下しを定期的に飲む世界最先端で世界一のスカトロ民族だ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
在日朝鮮猿はさっさと北朝鮮か韓国に帰れよ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
食糞文化をリスペクトしたリコリスが覇権を確固たるものとした

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
律儀にさみだれをみて画像キャプチャもみて
適切に感想レビューかくってけっこうな労力だよね?
http://chihaya1023.livedoor.blog/archives/17574537.html
さみだれって2クールで原作者もアニメについてツイートしなくなるほどのクソアニメなんでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=zvDOwfhIyRc
だれがみてるの?ってレベルの作品だけどなぜか見てる人おおいよね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソアニメ好きは意外と多い
さみだれはたまおは見ておくべき

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
itだもんな
目の前にうんこがあってもitだし同等の扱い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
そう思うならまじで半島に帰れ
ただし尿素はもっていくなよ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
反日民族のくせに日本に居るのは迷惑だわな
日本に居るコリアンは悪いコリアン
コリアに帰ったコリアンは良いコリアン

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
すんっ!の1話の見直しおわった
お茶会でビンのフタをあけようとしたり
生徒会、セレクトがどうたらとか会話劇してただけかな
すーん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ウンコやタン入りの食事したいのはスカトリアン馬鹿チョソだけだ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソアニメ解説のどくまもさみだれの原作読者だったんだな
この作品てどこで連載されてんだろ
むかしってイッキとかリュウとかだれがこの雑誌よんでるんだろ?って雑誌連載作品まで
アニメ化されてたね

TVアニメ『惑星のさみだれ』ブルーレイ発売決定
ってあったけど150枚うれたらいいほうなんじゃないの?
2クールアニメとか6万くらいのお金がかかるし

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
日本人がチョンがーチョンがー言ってる差別なんて世界的にはたいしたことない
アメリカでは黒人差別で国が分断されるほど大規模な暴動が多発
黒人差別が社会問題化してるが黄色人種への差別も過激で救いようがない
欧州人も黒人や黄色人種への差別意識が激しい
日本人がチョンチョン言ってるのが可愛くなるほどきつい差別がある

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
韓国の店で飯を食うとチョッパリって言われるけどね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
神はおっしゃった
「朝鮮人は悪魔。決して許してはなりません」
悪魔よ、神は見ている
必ずや天罰が下り、いつの日か奴隷に戻るだろう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
つか韓国人は国に帰れって
暴動になってない日本がおかしいんだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソという人は自分が糞なんですね~

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
たとえ人間性に個人差があるとしてもだ
小学校で日本列島が燃えてる絵を書かせるような教育を受けた人間が大人になって、そいつが日本に対してマトモなことをすると思うか?
それに「いい韓国人」って言っても所詮反日じゃないけど他の韓国人に比べたらいい人に感じるって程度で、他の国だったら平均レベルがほとんどだろ
それに例え本当にいい人間が1人居たとしても、そいつのために99人の反日クソ野郎を受け入れるわけには行かないのが現実

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
半島と日本を繋ぐトンネル作れば気軽に帰れるね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
すんっ!をみてるけど
防除係ってなに?
こいつらのグループの役割、名称らしい
OP曲はなんかすき

虫を駆除するお話なのかこれ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
1987年12月29日、韓国9次憲法前文
「悠久の歴史と伝統に輝く私たち大韓国民は3.1運動で建立された大韓民国臨時政府
つまり憲法で日本相手の独立戦争をやったと嘘で固めてる反日国、
それが韓国です

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
韓国(男)が日本(女)をレイプするためのトンネル(チン○)作るなんて容認できるわけがない
韓国(盲腸)の内部に細菌が感染して炎症を起こした状態が急性虫垂炎です

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
鋼殻のレギオスみたいな昔のアニメっていまの若い人は
わざわざ見ることはまずないのかなあ

すんっ!みてるけど上司みたいな人がゆかなかな?とおもったらゆかなだった

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>122
さみだれは数字出ないだろ
原作者が書きおろしでも書けば信者が買うかもだが

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
さみだれは数字でないだろうね30〜50枚うれればいいほう

バーディーウイングみたいにサイトでも予約受注制の商品ってちゃんと数字でるのかな
あとから特典すくなめで流通版もでるとかでないとか

すんっ、のは別の上司でマリナーズがでてるわ
妖精さんが虫とまちがわれた

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>89
エクハの本編はかなりテンポ重視でつくられてるので
公式SSSのショートストーリーやブログで補完するスタイルだね
今週は水着回だよ!みんなも観ようぜ(健全なアニメだからポロリはないけどな!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
朝鮮発祥のものなんざ、トンスルしかねぇからな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ワサビの代わりにウンコ
醤油の代わりに小便
うっかり捕獲したクジラの数は日本の4倍だ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>138
うっかり捕獲して、クジラ専門店に安定的に供給されてるクジラの量が、な
消費量自体も日本より圧倒的に多い
国際捕鯨委員会では反捕鯨国側(加盟金を支払わなくて良い)に属しているにもかかわらず、た
混獲(クジラと一緒にイワシを捕獲してしまったので、これはイワシ漁船)

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>130
一度だけ外に出て少し危ない時あったけど今のところ日常系ほのぼのアニメだな
まぁまどマギのニトロプラスだし最終回辺りで何か仕込んでくる可能性もあるけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
定期的にID変えながら韓国ネタで発狂連投始めるガイジタイム

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
リコリスリコイルって主人公が日本人なのに金髪で白人のように白い肌っておかしくないか? そんな日本人いないだろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661626873/

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
名物の「ガンギエイの切身の人糞漬け」はメニューにあるのか?
それとも常連様用の裏メニューなのか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>141
夜はキッチリ寝て朝7時から始まるのがなんか笑えるw
健康にいい生活してるw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アンモニアで気絶寸前になるのがキンモチイイとか
TVでやってたなw
調べると分かるのだが
悪臭防止法に基づく特定悪臭物質の一つで、
毒物及び劇物取締法においても劇物に指定されている
日本では高圧ガス保安法で毒性ガス及び可燃性ガスに
指定されているよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アンモニアによる口腔のただれを防ぐために飲まれていたのが酸性の酒「マッコリ」らしいから笑えるよなw
何も知らない奴が「マッコリ美味い!」って飲んでて、それ糞漬け食う為の酒だぞってなw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今週のはまおう作画しょぼすぎない
あれ、せっかく魔王の姿で戦うシーンなのにすべてがくそダサい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
二期から見始めたからよく分からないんだけど
はたまおってキャラデザで叩かれてるの?それとも日常系の割にはシリアス比率多めな展開で叩かれてるの?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ノスリでは抜けるけどクオンで抜く際物好きはいないだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
エクハはロボットの性能の差でスノウウルフに負けてるから最新型のノノちゃんにがんばってもらわないとな

>>136
水着騎馬戦なのにポロリがないなんてがっかりだよ!

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>142
むしろたくさんおるやろ
https://pbs.twimg.com/media/FCrziQvXoAMf1T4.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ステマ禁止法、カルト禁止法、スパイ禁止法があれば
日本は弱体化しなかったし、誰も悲しまなかったんだよ

こうなったのは日本の自業自得、選挙に興味のない若者のせいかもしれん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
どうやらワースレでリコリスが
今期最低脚本になりそうな模様

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
さみだれよりも!?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
24時間テレビもとんだ風評被害だなw

「リコリス・リコイル」9話が放送

千束が余命宣告され「人工心臓」「余命2ヶ月」がトレンド入り

裏番組で障害者を売り物にする感動ポルノ「24時間テレビ」のことだと思いクリックしてしまう人が多発

ネタバレになってしまい皆発狂

「リコリコのネタバレ」がトレンド入り

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>155
リコリスなんて一般人は誰も見てないから
ネタバレで発狂なんてしないだろ
特に24時間テレビ見る層と被ってるはずないわ
阿保な奴の考えるウソ松はこれだから、、

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アニヲタって24時間TV嫌いそうだもんな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
どんな偏見だよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>154
ワースレで叩かれるのは人気作が多い
推しが覇権取れなくて悔しくて叩いてるだけ
真に受けるな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>155
なんかFF14のプレステ脳死みたいな流れだな
コピペ改変だったり?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
そもそもワーストスレってアンチが必死な作品が強いだけだからな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>159
別に人気作多く感じないが…

2021年度期間ワースト(シーズン賞)
年間
[冬期]1月〜3月 EX-ARM エクスアーム
[春期]4月〜6月 幼なじみが絶対に負けないラブコメ / バトルアスリーテス 大運動会ReSTART!
[夏期]7月〜9月 ピーチボーイリバーサイド
[秋期]10月〜12月

2022年度期間ワースト(シーズン賞)
年間
[冬期]1月〜3月 東京24区
[春期]4月〜6月 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
[夏期]7月〜9月 
[秋期]10月〜12月

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
どうしてお前ら簡単に荒らしの手玉に取られるの…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
リコリコは
なんとか他の人気のものと自分をくっつけて
バズらせようとしてるのが必死すぎて
なんか哀れみの気持ちが湧いてきた

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
さみだれは2クールのおかげで今期最糞から逃れられた

>>155
あとでどこのまとめサイトでまとめるん?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>165
はちまと俺JINでやる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>162
去年の夏のピーチボーイだけは納得いかんな
どう考えてもサニーボーイかぶらどらぶだろ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
139 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2022/08/28(日) 07:39:32.94 ID:tJSHRUmL
>>138
うっかり捕獲して、クジラ専門店に安定的に供給されてるクジラの量が、な
消費量自体も日本より圧倒的に多い
国際捕鯨委員会では反捕鯨国側(加盟金を支払わなくて良い)に属しているにもかかわらず、た
混獲(クジラと一緒にイワシを捕獲してしまったので、これはイワシ漁船)

なんだこの糞バカ荒らし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>167
監督のオナニーで台無しになったよな🍑

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
どうしてもワーストを知りたいなら糞アニメスレに行けばいい
372スレまで行ってるし演出やBGM等を語ってるのでマシ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
本来の最糞スレは糞アニメこそ全てを試聴し論理的で的確な評価を下さなねばならぬと志の高い強者共が集うスレ
スレタイから嫌いなアニメを声高に叫ぶバカも引き寄せてしまうがそんなのは相手にせず有益な議論を交わす

という意識高いスレだったのだがな……

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>170
今年の1月に立ったスレも消化出来ない過疎スレはそれこそ無意味だわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>172
自分の気に入らないアニメを貶すだけのスレになんの意味がある
ここもそうなりつつあるが
ちなみに糞アニメスレでは今期はシュートとさみだれの二強のようだ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
最糞スレは評スレ系で一番レベル高かったよな
過疎って人がいなくなればそれを保てるわけもなく

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>173
個人的にはすんがブッチギリだと思うが
その二つなら文句ねえな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ふう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
覇権四天王ランキング

メイドインアビス →
賭ケグルイ双 ↑
異世界おじさん ↓
エンキス ↓
よふかし ↑↑↑
リコリス ↓
邪神ちゃん ↓

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>173
7ヶ月経ってもスレ消化出来ないってのは人口1人か2人しかいないって事だよ
さすがに論外
ワースレは半月で500レスレベル

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
統一教会と関係のある24時間テレビはやめるべきだし
ステマ、カルト、スパイは法律を作って禁止にすべき
アニメ見てる場合じゃない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>178
まぁワーストスレってワッチョイ無いしな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>178
しつこい
お前が言ってるのはワッチョイなしの基地外が執着してるほうだろ
お前自身だと思うが
あっちいけ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>177
オバロがないからやり直し

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
リコおじもオバロが脅威と感じてるからオバロ叩きに余念がないんだよな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
リコリコ最大の脅威はホモだぞ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アビスもおじさんも女性視聴者の比率が増えたみたいだ

2022年7月第2週
gem-standard.com/columns/577
『異世界おじさん』…男女比は約8:2

2022年7月第3週
https://gem-standard.com/columns/606
『メイドインアビス』…男女比は約7:3

2022年8月第3週
gem-standard.com/columns/614
『メイドインアビス』…男女比は約5:5と偏りなく、年代別では30代で特に高い視聴者数ptを獲得しています。

『異世界おじさん』…男女比は約7:3、年代別では20代、40代、50代で高い視聴者数ptを集めています。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>181
超過疎スレより活気あるスレのが参考になるだろって
普通の事言ってるだけですがw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
オバロは今期、出来が良いからな
もともと海外で人気だし勢いは感じる

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
オバロおもしれー

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>179
そんな対応してたら、カルトが美人局的手段を使って脅迫してくるぞ、この単細胞

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
プリマドールがいいよねえ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今期のオバロとダンまちは面白いな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
しかしリコリスさ、チサトの人工心臓を産み出したのもまた、アラン機関が見出だした天才で
現行のものの数世代先をいってる出来(耐久性は十年程度で改善が必要)なのに
それが世に出さず、アラン機関の天才を世にだす目的にしか利用してないって
天才の才能を世に出すため、って目的と矛盾してない?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>189
カルト信者は殺害しても罪には問われないのが日本だから無問題

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
得能正太郎の新作品公開(芳文社)
アイドルの物
CUE!同じの16人少女物語
https://comic-fuz.com/manga/viewer/37751
アニメ化の可能性が....

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
異世界迷宮でハーレムをよりダンまちⅣのほうがハーレムだな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
敵対している体を装っているマッチポンプがぞろぞろと
諸悪の根源は敵国侵略朝鮮人
全員送り返し断交し行きたい奴は半島に叩き返せ
山口も返品朝鮮人だ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
多分だが、リコリスのDAは18歳になったらメンバーの意思を汲んで自立させてあげるんだろうね
就職でも進学でも結婚でも自由に選べるんだろう
当然、退職金と言うか餞別も貰えそう
希望者は組織に残れるのかもしれないけどね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ミズキは引退した元リコリスなのかとなんとなく勝手に思ってたけど
元諜報部員ってだけでリコリスだったとは書いてないな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
異世界迷宮ハーレムは正妻だけでよかろうに
竿を目指してるのか

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200