2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:10:22.56 ID:O5b1RTdf0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661526800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:52:38.00 ID:XFdLlE11p.net
この作品をネタバレされた後で観る人かわいそうだな
こうやってリアルタイムで観れてる奇跡に感謝

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:52:55.85 ID:QlsDi25k0.net
百合ポリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:52:58.16 ID:7zesoXvQ0.net
>>635
自ら定義理解してねぇ腐れゴミ害虫なの自覚してるアピール要らねんだよボケ害虫消え失せろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:02.26 ID:PwJBNe1E0.net
>>639
見たいわー

ぶっちゃけ千束みたくある程度達観して明るくふるまうキャラもいいけど

フキみたいな喜怒哀楽はっきりして感情のふり幅クソでか女とか超好きなんだよね

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:05.58 ID:TuRfK95b0.net
流石にこの展開で千束死亡エンドはないわ
生存フラグびんびんだし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:12.34 ID:duB8oMUWp.net
>>626
映画からのシティーハンター的依頼解決ものの二期かな
千束が生きてたらだけど

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:13.06 ID:Owk8jOGY0.net
最終戦は真島千束vsリコリスたきな
ラストはたきなと千束の一騎討ちでたきなが目潰しするか部屋を真っ暗にして五分に持ち込む

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:15.21 ID:O5b1RTdf0.net
百合ポリスではなくおっぱいゴクゴクマンだぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:18.23 ID:wm/ECYxUa.net
真島はちさたき(百合)の間に挟まろうとする男かと思っていたが百合カップルとホモカップルの間に立ちバランスを取る男であった…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:26.08 ID:UZor8ZkH0.net
千束が新しい人工心臓の条件として殺しをさせられるなら
断って静かに死を迎えるっていう選択もあるんじゃないかな
二人の選択ってあるし

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:29.57 ID:fz1D7X0M0.net
オリジナルだから最終回で余命2か月がなかったことになっても不思議じゃない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:33.08 ID:aRuxmfh/0.net
>>562
現実でも国家機密()の映像を海上保安官がチョチョイと流出させることが可能なザル管理だったし

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:36.54 ID:7zesoXvQ0.net
>>652
捏造腐れ害虫消えろっつってんだろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:38.20 ID:TD4KrXQQ0.net
正直、今回は明るい気持ちでは見れんかったわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:39.42 ID:EzXYWch90.net
>>648
ベッドシーンも控えめで助かった(白目)

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:51.94 ID:7zesoXvQ0.net
>>661
捏造害虫消え失せろ汚物

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:55.60 ID:JrBBdoGm0.net
千束「いぎだい!!!!!」

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:53:58.96 ID:hUJCtxRd0.net
>>571
キービジュアルで運転しながら銃ぶっぱなしてるしただの元情報部じゃないっぽいんだよな
そしてミズキの制服はアリだろ!
もちろん18歳未満の時限定だけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:07.40 ID:lLJRvPR0d.net
エンディングに冬→夏と時間が流れる描写があるから生存は確定してるぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:15.04 ID:YH1fePi6M.net
スーツケースの中身は人工心臓で
それを真島に奪われるのか
そしてDAと合流したたきなが
真島とやりあって人工心臓ゲット
ちさとは助かりハッピーエンド
シンジがいるから人工心臓ゲットしても
手術してもらえんかな
どうなるんだよこの先

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:21.14 ID:ko9Yq3O+0.net
ロリちさだけファースト制服なの、序盤でショック受けてても分かるぐらい異様でいいね
描かれないだろうけど昔からそれはもうエゲツない戦闘の鬼やったんやろなあ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:23.17 ID:0q6SdaIl0.net
>>653
ガルパンなんかもそうだったけどオリジナルものの醍醐味よね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:25.13 ID:B593lF/d0.net
>>644
うぉーるなっとの

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:31.43 ID:YXI0Ytlt0.net
ミカ「シンジ、お前がつけたこの名は捨てる」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:36.21 ID:PwJBNe1E0.net
>>659
対千束戦なら 暗くするのは常套手段だよね

真島なら音で有利とれるし

逆に暗闇で真島と戦うときはデカい音立てまくる必要があるか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:37.60 ID:yLyHPwTe0.net
真島はアラン機関に救世主の才能を見出されてペンダントを貰ったのに、殺しの才能に目覚めてしまったんだね

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:49.74 ID:6LD4QqXJ0.net
でもアレだな
千束がレズっ気あるというか百合百合してるのは男と恋愛すると将来は結婚出産とか想像できるのが普通の女の子なのに
千束は10数年しか保たない心臓を持ってるからそれは到底望めないから百合ってると思うとなんか悲しくなるな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:50.60 ID:lBGuL4wU0.net
>>667
そしてミカのいらない情報だったかな、が唯一くらいの笑いどころだった

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:54:51.88 ID:Djz/J1s30.net
>>631
ほっといても先無いしワンチャンどうにかならんかなって相談したんじゃね
深い仲だからこそ機密も漏らし合う関係ってことで

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:02.50 ID:qE57VeTU0.net
>>661
シンミカ ホモ
ちさたき レズ
マジロボ ホモ

バランス悪いだろ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:04.99 ID:O5b1RTdf0.net
てか吉さん側は真島がやばいやつだってわかってるだろ
この事態も想定してなかったわけじゃあるまい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:07.48 ID:Lg7lmwow0.net
>>626
スピンオフで「リリベル・リコイル」だな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:26.53 ID:7LMdwyv40.net
>>666
何か全体的にしっとりしちゃってたな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:30.41 ID:8nouPi0I0.net
>>659
意味分からん
どういう展開で千束と真島が手を組んでるんだ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:33.06 ID:U+Lf4Esx0.net
え、リコリスが18で死ぬと思ってるやつまじで頭どうなってんの?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:39.85 ID:B593lF/d0.net
>>644
ウォールナットの着ぐるみは防弾性あったのにあのへんな被り物は飾りだったか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:44.81 ID:PwJBNe1E0.net
>>673
将棋界の藤井四冠?五冠?も、あんな感じだったんだろうか
やばい奴が下の世代から来た!みたいな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:55:54.14 ID:aRuxmfh/0.net
>>663
最終回で心臓の問題が解決したと思っていたら、劇場版でまた余命がどうとか言いだす?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:11.48 ID:knoxlgD/0.net
>>666
余命のくだりから後はぐにゃあって気分で見てた

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:15.12 ID:8PpZLYdS0.net
シンジ「これが君の新しい心臓だ」
千束「よしさん・・・」
シンジ「1万1千まできっちり回せ…」

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:39.85 ID:Djz/J1s30.net
フキはちっさい頃からボコられても前向いてたな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:50.42 ID:yLyHPwTe0.net
>>682
くるみずがあるやろ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:50.95 ID:PwJBNe1E0.net
最終回で落雷で治れ 人工心臓
そして、千束の語尾に「だっちゃ」を付けろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:51.84 ID:EZ+emh840.net
2ヶ月後に本当に死んだら神アニメだが
まあ殺さんだろうな商業的に

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:52.80 ID:wm/ECYxUa.net
>>677
電波塔の時爆音やら銃声の騒ぎの中聞き分けてたしどうだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:56:57.45 ID:Lg7lmwow0.net
よく覚えてないけどシンミカがバスローブ着てたシーンでベッドってどうなってた?ベッドメイクされたままだった?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:04.17 ID:lBGuL4wU0.net
ヨシさんは預かった。エンクウボクで待つ。勝負だ、アランのリコリス。
千束が真島討伐に参加

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:12.82 ID:xzkfkSW60.net
う~ん1レスじゃ言い尽くせん展開になってきた
最近こんなアニメなかったな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:15.93 ID:fO954yhza.net
この展開はエロゲで耐性ついてる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:28.55 ID:WAMI0+7d0.net
フキとかいう出番のあるたびに株の上がる女

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:30.27 ID:0q6SdaIl0.net
>>690
テレビラストで魔法なくなって、劇場版で魔法復活して、また魔法なくなってしまうパンツ作品もありましたし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:33.25 ID:8nouPi0I0.net
ちさたきを死別させるな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:36.77 ID:Owk8jOGY0.net
>>686
2回会ったと千束が言っていた所から何か取引があったと予想
今回のCパートのアタッシュケースが新しい心臓ならそこでも取引はあるかも

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:45.10 ID:L9n18jUB0.net
銃で車を撃ったのが内心焦っている描写なら
終盤で千束が泣きながら生きたいと叫ぶのだろうか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:46.01 ID:ZKoYGzZF0.net
真島の吉松襲撃の目的はなんだろうか
千束が使命を誤解してること絡みなんだろうけど
それにしてもロボ太有能すぎ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:46.05 ID:UcyHYDa00.net
>>659
PV3で暗い船の中っぽいとこで真島の手下を撃ってるしーんあるぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:46.83 ID:AmwvWmyk0.net
これ最後は千束とたきなのバトル来るだろ
DAに戻ったたきなと戻らない千束で

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:54.19 ID:TuRfK95b0.net
最後におニューの人工心臓をもらえるのはほぼ確として
そこまでの顛末をどう説得力もって描けるかだな
この製作陣なら末節はガバくてもメインの展開はきちんと整合性つけてくれるから楽しみにしてる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:56.47 ID:6URc8JJ20.net
しかし8歳の少女に合致する人工心臓をそのまま使い続けてるのもどうなんだろ
途中で改良型とか開発しなかったのか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:58.71 ID:k6tAKbj20.net
まあ最近アニメ見始めたガキには堪える展開なんだろうけど
key作品で育った老人からすれば「ああ、いつものアレね」くらいの感覚

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:57:59.01 ID:nuepOUBna.net
千束とのデートプラン、締めが雪を一緒にみるってたきなロマンチストだわ
友だちとのデートプランじゃなくてガチで好きな子とのデートプランじゃん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:07.48 ID:Y929U4nj0.net
ロボ太の頭のパトランプって脈拍と連動して興奮すると点灯するんかなw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:08.85 ID:lOE3Hfzqa.net
>>657
まあせっかくの商材を不意にすることは無いだろうな千束は商売道具として生かされるんや

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:15.00 ID:eRDPfPi20.net
>>698
ベッドメイクされたダブル。
これからするみたいなかんじ。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:17.21 ID:7LMdwyv40.net
>>679
千束は大してレズっ気ないだろ
どちらかというとたきな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:19.19 ID:O5b1RTdf0.net
鍵はだいぶ古い

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:20.57 ID:0q6SdaIl0.net
>>692
シンジ「実用的で楽なやつだ」

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:21.94 ID:aRuxmfh/0.net
>>703
3期の最後でもうこいつ1人でいいやろな無双してたなあいつ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:23.21 ID:fO954yhza.net
二回ってひき逃げアタックされたときと、セーフハウスにきたときやろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:24.16 ID:ZaPw7Yux0.net
>>667
ミカ吉に関しては制作何考えとんじゃとしか思えない
バーでしっぽり→壁ドン に飽きたらずダブルベッドにバスローブ姿まで出した
これ以上進んだらどーすんだ
最後死にかけの吉松にミカが別れのキスをするとかやっちゃいそうで怖い

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:26.66 ID:7zesoXvQ0.net
>>679
定義理解してねぇゴミが決めつけてるだけなのを無理やり正当化しようとすんのいい加減しつけーんだよ消えろっつってんだからさっさと消えろゴミ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:31.39 ID:N5Y48MrT0.net
フキは千束の身体のこと知ってたんだな
それでも気を使ったりせず悪態ついてくれるいい奴よ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:42.77 ID:7zesoXvQ0.net
>>682
汚物が群れんなっつってんだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:45.08 ID:okcX1q2o0.net
>>643
https://twitter.com/ukiashi_jp/status/1563542035080310786

リコリコ9話アイキャッチは救世主からのプレゼントを抱く千束と前に進むことを決意したたきなでした。
二人の未来にどうか光が差しますように??
(deleted an unsolicited ad)

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:47.69 ID:l0rH34X6M.net
>>489
うそ東大生もみてます

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:50.58 ID:KkjrNwOrH.net
>>702
ロリ千束が倒れた時に一人駆けつけるフキさんかっこいい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:50.91 ID:25X/fnhZ0.net
>>635
してるかも
千束は吉さんラブだからしょうがない

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:53.52 ID:TN367rKya.net
ラストは
たきなの絶対当たる銃弾 vs 千束の絶対避ける能力
で、たきなの勝ち「私の手で終わらせたかった」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:53.94 ID:UcyHYDa00.net
>>707
ロボ太は真島のケータイをハックできたから姫浦のスマホをハックして場所を特定か

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:56.21 ID:O5b1RTdf0.net
>>722
簡単な答えだ
ちさたきもそうする

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:58:58.15 ID:ekFCbNhG0.net
最終回で千束が死ななくても
物語は終わってしまうんだよなあ…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:06.58 ID:yLyHPwTe0.net
>>712
keyならちゃんと死ぬじゃん

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:07.13 ID:qE57VeTU0.net
>>681
「機密も」って、機密以外に何を漏らすのよいやらしい!w

>>673
リコリス制服はJKに擬態した都市迷彩なのに幼女が制服着てたら目立つだろと思ったが私立幼稚園小学校の制服とも取れるか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:07.50 ID:7zesoXvQ0.net
>>694
消えろゴミ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:16.85 ID:fO954yhza.net
>>713
あれミカに聞いたんだろうな
ミカはシンジとあんなデートしてたんだろう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:29.81 ID:Wcv0346I0.net
ダメだホモのせいで離脱しそう
ツイの感想みて頭冷やして寝るわ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:33.89 ID:lLJRvPR0d.net
吉松は殺しの才能を世に出すことに抵抗感を感じてる描写があったから最後には味方になりそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:35.88 ID:7zesoXvQ0.net
>>717
消えろっつってんだろ誰が喋っていいっつったゴミ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:43.18 ID:nPHzLmPj0.net
>>643
使命を与えられた千束と自分で使命を決めたたきなて感じかな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 00:59:52.20 ID:xzkfkSW60.net
勢い二万越え素晴らしい・・・

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:07.58 ID:7zesoXvQ0.net
>>729
脳腐れゴミ害虫が群れんなっつってんだろしつけーんだよさっさと消えろゴミ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:10.09 ID:PwJBNe1E0.net
最後、新しい人工心臓を巡ってバトると思っていた俺たちの予想を裏切り

真島にやられてDA壊滅寸前 たきなも大ピンチ
そんなときに新しい人工心臓を取りつけ、十万馬力から百万馬力にパワーアップ
もはや、どんな遠くの敵でも確実にゴム弾を命中できるようになった千束が
ゴム弾射撃 ゴム弾shotgun ゴム弾マシンガンで真島達を倒し
最後は、たきなと熱い法要をかわしエンド

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:12.98 ID:Owk8jOGY0.net
たきなが千束のゴム弾を千束に当てて戦闘は終わりだと思う
じゃんけんといいこの2人は戦う事になるはず

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:16.11 ID:yCWf+03ga.net
そうそう
ニコロビンじゃないけど
まず千束ちゃんが生きたいって思ってくれないと前提が成り立たないよ
生きようとしてねえ奴は助けられねえってレヴィ姐も言ってたんだ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:19.41 ID:N5Y48MrT0.net
>>726
どもども、千束の方はなんとなく分かったけど、たきなのほうにはそんな意味があったのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:20.55 ID:SQkujzQx0.net
結局このアニメって色んな人が考察しても王道ルートが正解って感じが多い。だからチサタキvsマジマになるだろうな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:37.98 ID:0q6SdaIl0.net
>>720
実際千束一人いれば大抵のこと解決出来そうよね
戦闘力違いすぎるわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:39.68 ID:8nouPi0I0.net
>>717
でもたきなから告白されたら千束は受け入れそう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:41.67 ID:D4EiO22id.net
フキちゃんとかいう千束の理解者

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:42.64 ID:PwJBNe1E0.net
この速さならいける

ぬるぽ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 01:00:52.63 ID:qE57VeTU0.net
>>738
あれで意識飛びそうになったわw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200