2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Engage Kiss 《エンゲージ・キス》Pactum.5

1 :PMC :2022/08/27(土) 22:56:01.72 ID:SAb3rRp5a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

キュートな悪魔との契約
その代償は甘く危険なキス
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://engage-kiss.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/engage_kiss
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@engagekiss_official
公式ニコニコch:https://nicochannel.jp/engage-kiss/
Webラジオ:https://engage-kiss.com/radio/
アプリゲーム公式:https://www.jp.square-enix.com/engage-kill/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/EngageKill_PR
ポータル:https://pj-engage.com/

●前スレ
Engage Kiss 《エンゲージ・キス》Pactum.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659945982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 02:39:49.17 ID:Vy0R+tHK0.net
>>66
いやそれ以前からハゲてただろ。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 02:48:04.07 ID:WZUS23ya0.net
>>60
クズは父親譲りってわけか
それだとアヤノもアウトだしシュウと結婚できるのは3人のうちシャロンだけだなw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:07:34.91 ID:NFfiRqJO0.net
最後らへんの関係性よく解らんかったのだけど次とか説明あるかなー

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:08:15.68 ID:2syDJSpr0.net
さゆりママ周を生んだ時はまだにんげんでその後悪魔になったんじゃないん?(´・ω・`)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:15:55.83 ID:NFfiRqJO0.net
手紙にあった契約の続きって何なん? まだわからん?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:16:05.45 ID:s2BjbhU70.net
お気楽な萌え豚アニメと思ってたから、最近のシリアス展開にコメントに困るな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:17:55.21 ID:x4Im3ZZGa.net
何故萌え豚アニメだと決めつけた?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:22:12.96 ID:/ci1NMhA0.net
>>70
入れ替わったのかも

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:25:35.38 ID:s2BjbhU70.net
>>73
脚本家があの人なのが一番大きいけど
バトルも最中に痴話喧嘩してたり、宅配車が倒しちゃったり、ギャグ展開だったから。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:32:14.80 ID:yTjcSnlD0.net
悪魔とセックスとか興奮するだろ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 03:41:54.79 ID:D6gL3LFeM.net
最近って言うか完全にお気楽ギャグだったの2話くらいまでだし

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 05:11:00.58 ID:wU/VEF1X0.net
キサラの第2の変身ってどんななんだ?醜い悪魔の姿に変わってしまうのか?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 05:13:25.39 ID:9W95G8Qvd.net
シュウとアヤノはセクロスしてたから、さすがにシュウがオサムとアキノの子はない
キスしまくりのキサラが妹もない
そんな禁忌が許されるのはヨスガだけ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 05:16:15.76 ID:CMA7LDDQ0.net
>>71
妹が完全な悪魔として覚醒する為の贄なのだろうが、適当な悪魔憑きを一定数生み出すこと

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-7IHy):[ここ壊れてます] .net
本編よりEDアニメやゲームCMの方が面白いんですけど

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd22-JpBD):[ここ壊れてます] .net
結局この作品に何を求めてたかじゃないか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-fFoX):[ここ壊れてます] .net
この流れでこのEDは空気が読めてないと言われてもしかたない

ミーちゃん、名前がミカエルなだけで普通の人間なのか。
悪魔もいるから天使もいてもおかしくないなと思ってた。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8274-Stsz):[ここ壊れてます] .net
禿の最後にちょっとだけ泣いた
ママは元から悪魔だったのか悪魔憑きなのか
そこがわかんね
シュウは悪魔との合いの子か?妹も?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-00p9):[ここ壊れてます] .net
後半はキサラが吸い出した記憶なんだな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-eq86):[ここ壊れてます] .net
>>84
原作知らんけど、私も所詮操り人形って展開がいいな

ヤンデレ風味落ちてきたから薄味になったなこの漫画

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46ab-lhKb):[ここ壊れてます] .net
シュウのお父さんって三上さんなの?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 07:52:16.61 ID:UmTXnwyY0.net
母親がシュウがずっと憎んでいる悪魔のボスだと判明してしまっただけでもシュウにとってはとても辛いことなのにシュウがずっと探していた妹まで敵にはなってほしくないよ(´;ω;`)

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:04:54.47 ID:VN4LRlb00.net
カーチャンラスボスか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:16:10.88 ID:zbp3beMU0.net
母親といっても
義母
実の母親たけど後から悪魔に憑依された
もともとの悪魔だけど息子には興味なし
とか詳細がわからんのが

妹も異母かもしれんし

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:21:51.77 ID:SsGkEJXh0.net
シスター脱獄させてるしw
シュウの母親が悪魔か

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:30:33.07 ID:OCR8MwgV0.net
シャロンがたったあれだけで脱獄してしまうのは、
「お前はハンニバル・レクターか!」って感じだなw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:40:09.76 ID:KR1nHEIZ0.net
継母の連れ子が悪魔だった?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:45:32.38 ID:9rVYFhZq0.net
アヤノさんのママン黒幕でもなんでもなかったんだな
そうなるとどうして娘とクズの同棲を認めちゃったのかガチでツバメなのかな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:55:29.68 ID:JtxR+uP30.net
女の子は可愛いけど話面白くないね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:58:34.40 ID:KteTCIvUd.net
俺はまったく期待してなかったからか話結構面白く見てるぜ
むしろ期待してた女の子成分が少し弱いかな…キャラ自体は悪くないけどさ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 08:59:34.08 ID:GxFRLDod0.net
かわいい女の子そっちのけでハゲ主役はアホだろ
このアニメ売れないわ
円盤買ってもハゲ回あると思ったら買う気も失せる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:00:32.80 ID:KteTCIvUd.net
ハゲの何が悪いんだ!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:00:55.38 ID:W9wFPwedd.net
随分話数残して正体明かしたよね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:01:11.24 ID:m+ysOwCsa.net
ホモ回がない分まだいける。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:04:18.36 ID:jUzyJJmf0.net
くそみそテクニック

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:23:06.43 ID:0F1FrU/J0.net
まだ5スレ目なの?
リコリコは60行ってるのに?
見てないけどそんなにつまらないの?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:25:59.44 ID:JtxR+uP30.net
普通の学園物にして同じキャラデならスレ30は行ってた

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 09:32:22.88 ID:xgSbeYX0K.net
あれシュウの妹てどうなってるの?
ハゲの娘のドナーなのかシュウママが引き取ったのか
シュウは妹は夢で生きているとかどうとかが話の根幹なんじゃ…?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-dT07):[ここ壊れてます] .net
ハゲ関連の記憶まで無くしたらシュウで話進めるのもう無理だろ
キサラが記憶を返して全部思い出す代わりにキサラ本人が消える展開あり得るわ
メンヘラどころかただの良い子になっちゃうけど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 828c-dsBO):[ここ壊れてます] .net
ポリコレルール1!
黒人を悪役にしてはならない!黒人は主人公を助けるすごくいい人ポジション!

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM02-8ZHw):[ここ壊れてます] .net
最初に持ってた銃剣付きのハンドガンは母の形見で
中折れ単発銃は父の形見なのか
前話で母のハンドガンはやめてグロック風になっていたのは悪魔である母と別れる伏線ということ?
わざわざ用意した奇妙な形の割りに活躍がないから気になってた

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2bf-83Bc):[ここ壊れてます] .net
主人公も悪魔の子供なんだよな?
なんで母親は妹だけ連れていって、主人公はどうでもよかったの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-eq86):[ここ壊れてます] .net
慎重勇者みたいなドンデン返しも期待してるぜ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-JL9z):[ここ壊れてます] .net
たしかにあれはスゴかった。
前半のギャグテイストが凄まじいだけに

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-eq86):[ここ壊れてます] .net
あれは半分ゴブリンスレイヤーも悪いだろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b4-2QGV):[ここ壊れてます] .net
キャラクターが全然話に出ないんだよな
淡々と話を勧めてるだけで主張がない
もっと前にでてほしい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-yNcK):[ここ壊れてます] .net
期待してた以上に面白いアニメしてるけど
話をうまく転がしててアクションも良く動くやんって感じで
キャラが輝いてるとかそういうのでは無いな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx51-/a7j):[ここ壊れてます] .net
確かハゲのところに1年くらいしかいないんじゃなかったっけ?10年くらいどうしてたんだ?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-eq86):[ここ壊れてます] .net
ヤンデレ設定とか貧乏設定とか必要なかったんじゃね?こうなるなら、

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-xNLL):[ここ壊れてます] .net
シュウって誰の子供なんだよ…これ
妹はハーフって名言されたけど

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c22f-yNcK):[ここ壊れてます] .net
黒人が悪魔崇拝者かつ悪魔って欧米じゃまともに放送できないし差別主義者の白人以外からはウケないな
オリジナルなのに出資回収する中身がアジア圏くらいでしか受け入れられない内容ってちょっと見えてないよねw
加えて脚本家の趣味だろうけど、あまりにシュウがズル過ぎる
昔の良い思い出が悪夢に変わったのを、丸ごと記憶取って無かったことにするとかその所業自体があまりに過ぎてるわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4df6-z+6z):[ここ壊れてます] .net
良い回じゃった。
これだとシュウとヤンデレは義兄弟の線もあるか。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21c7-eVr/):[ここ壊れてます] .net
アスモデウスさんもパンツは穿いてるのでしょうか!?何色の悪魔パンツでしょうか??

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-GNXo):[ここ壊れてます] .net
シュウの母ちゃんがラスボスかあ
こりゃ救い無さそうだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2bf-83Bc):[ここ壊れてます] .net
黒人の嫁と娘って現在に出てきてたっけ?
今何やってるんや?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-eq86):[ここ壊れてます] .net
キサラが何でシュウのとこに来たのかわかってないだろ?まだ、

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-GNXo):[ここ壊れてます] .net
キサラがシュウの妹ってオチは流石にないよな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adbc-wkbI):[ここ壊れてます] .net
>>122
シャロンと二人でどっかの地下に封印?されてたキサラを解放しに行ってたのは違うのかね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468a-ymVD):[ここ壊れてます] .net
ハゲの娘が犯人

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 458c-SnVL):[ここ壊れてます] .net
かなり面白くなってきたな
親父も何か隠してんのかな?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11f6-7uqO):[ここ壊れてます] .net
三上さんが死に際に長々と喋ってるのがシュールだった
一瞬毒殺されてるのかと思ったよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e52-fFoX):[ここ壊れてます] .net
キサラはハゲの娘じゃないの?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9dac-JbJF):[ここ壊れてます] .net
戦闘全然盛り上がらないな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd22-dsBO):[ここ壊れてます] .net
混戦になると主役側が話してる間敵がフリーズする法則

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-eq86):[ここ壊れてます] .net
>>124
あのカップルみたいになった理由ってのは書かれてないよね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45f6-JpBD):[ここ壊れてます] .net
>>103
学園物でも鳴かず飛ばずなんていくらでもあるし、学園物なら受けるってわけじゃないだろう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adbc-wkbI):[ここ壊れてます] .net
>>131
その辺の情報と時系列がまだ断片的なんだよね。
シャロンと二人でキサラを解放したあと、シュウがシャロンに毒を仕込み、
その間からその後どうやってシュウがキサラをモノにしたのか。
自分が理解できてないだけかもしれないけど。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 450b-0BxV):[ここ壊れてます] .net
なんか話がややこしくなってきたな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92e5-Xec8):[ここ壊れてます] .net
尾形さんさぁ…
元凶の悪魔と結婚するとかただのバカじゃん…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c955-7sph):[ここ壊れてます] .net
黒人主人公助けてるし育ててるし最後はわざと殺されてるし良い人じゃね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468a-ymVD):[ここ壊れてます] .net
真相が明かされて何か判ったような感じがするけど、実際には余計に判らなくなってるんだよな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-fFoX):[ここ壊れてます] .net
>>108
シュウが生まれた時は人間のさユりさんで、妹が生まれるまでの間に憑依するなり殺して入れ替わった可能性が

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a25b-83Bc):[ここ壊れてます] .net
アヤノの黒ストッキング以上の見どころがない悲しいアニメだわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d74-l5gR):[ここ壊れてます] .net
ハゲはいいハゲだったんやね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa9-b4/q):[ここ壊れてます] .net
アヤノが幼馴染だったのもシュウが忘れてしまったってことなのか単に設定がガバいのかようわからんわ、これまでの話っぷりから会社の先輩として出会ったんだと思ってた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21f6-sPxk):[ここ壊れてます] .net
謎が解明したり新たな謎が生まれたりしたんだろうけど
そうだったのかともどういうことだとも思わない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45f6-JpBD):[ここ壊れてます] .net
だからなんだとしか言えん

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45f6-JpBD):[ここ壊れてます] .net
ここで僕はこんなアニメ面白いと思えませんアピールしてるのの事ね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-tO2g):[ここ壊れてます] .net
はやくキサラともセックルするべき。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-GNXo):[ここ壊れてます] .net
マイルズは悪魔に魂売って娘助けた事は微塵も後悔してないけどシュウに迷惑かけたのは罪悪感あったんだろうな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468a-ymVD):[ここ壊れてます] .net
そんな悪魔的な方法で病気治したって、普通の人間になる訳がない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa9-b4/q):[ここ壊れてます] .net
肉親を救うために悪魔との契約に手を染めるって、シュウもマイルズと本質的には同じだよな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-00p9):[ここ壊れてます] .net
もしマイルズが肉親を悪魔に殺されてたら
シュウと同じような『覚悟』を持ったのだろうか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adbc-wkbI):[ここ壊れてます] .net
・9話のシュウ母がシュウの実母じゃないパターン
・9話のシュウ母がシュウ生んだ後に悪魔になったパターン
→悪魔憑きになったパターン→理由wktk
→悪魔と入れ替わったパターン→経緯wktk
・9話のシュウ母は元々悪魔(あるいは悪魔憑き)だったけどシュウに悪魔の力が無かったパターン

個人的に二番目の後天的悪魔憑きパターンがいいです

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e4a-8eH7):[ここ壊れてます] .net
ダメだ路線がブレブレで修正つかねぇ。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45f6-JpBD):[ここ壊れてます] .net
むしろ9話まで見るとノリが違うのって1話じゃね
それ以降は特に路線がブレてる感じはしないが
もっとラブコメ的なアニメになるのを予想してた人からすれば肩透かしかもしれんが

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468a-ymVD):[ここ壊れてます] .net
今は予想も付かないけど、全てがぴったり納まってなるほどーとなれば傑作
なんだってー最優先で意外な奴を犯人にしたはいいけど辻褄が合わずに終われば
駄作オリジナルアニメがまた一つ増える

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae34-eadP):[ここ壊れてます] .net
>>151
別にぶれぶれなんてことないと思うが?
あと「修正がつかない」って何だ?と思ったが
もしかして「収拾がつかない」って言いたかったのかな。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d74-l5gR):[ここ壊れてます] .net
>>150
ハゲみたいにシュウを救う為にシュウ母が悪魔憑きになったパターンもありえるのか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-eq86):[ここ壊れてます] .net
EDの恋愛脳なストーリーで良かったのに、シリアス寄りになったからな
悪いとは言わないけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa9-b4/q):[ここ壊れてます] .net
予想というかティザーのときから3人のドタバタラブコメディと銘打ってたのになんか違くね?ってなるのは否定できないな
バラまいた謎をちゃんとアニメでケリつけてくれれば文句はないけど

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-00p9):[ここ壊れてます] .net
シャロンが早くもフラグ折れヒロイン感

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-SnVL):[ここ壊れてます] .net
今のシリアス寄りの方が好みだけど確かにラブコメ目当てだった人はナニコレって思いそう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-De72):[ここ壊れてます] .net
1話2話でギャグに走らなかったら普通に覇権アニメになってたと思う

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-De72):[ここ壊れてます] .net
あとopedが明るすぎて作風に合ってない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da9-De72):[ここ壊れてます] .net
ハゲの娘もゲームで参戦しそう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82a2-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>154
前半は同意するが、後半収支がつかないは全くその通りだろう・・・

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45f6-JpBD):[ここ壊れてます] .net
とりあえず最後まで見てみない事にはなんともいえんな
少なくともソシャゲの情報でシュウたちが悪魔絡みのでかい事件を解決するのだけはわかるが

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-w+V0):[ここ壊れてます] .net
>>163
修正なのか収拾なのか収支なのかなんなんだよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-eq86):[ここ壊れてます] .net
寿命が制約なら萎えたけど、記憶ってのがよかったな
キサラが妹ってのもあるだろ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200