2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界おじさん 25bit級

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 12:21:42.21 ID:I66InIrya.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2022年7月より放送開始
AT-X:7月6日(水)22:00~
 リピート放送 7月8日より 毎週金曜日 10:00~/7月12日より 毎週火曜日 16:00~
BS11:7月7日より 毎週木曜日 23:00~
TOKYO MX:7月6日より 毎週水曜日 23:30~
テレビ愛知:7月8日より 毎週金曜日 27:05~
KBS京都:7月6日より 毎週水曜日 24:30~
サンテレビ:7月6日より 毎週水曜日 24:30~
Netflixほかにて7月6日(水)より毎週水曜日 23:30~地上波同時配信決定!
その他配信サイトも順次配信予定! ABEMA、ニコニコなどもあり

●関連URL
・番組公式サイト:https://isekaiojisan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Isekai_Ojisan
・原作公式サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

●前スレ
異世界おじさん 24bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661354087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:13:47.06 ID:mInoK9U00.net
>>72
左はソニックのふりしたただのグレムリンじゃないか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:14:11.53 ID:BSUCIe/U0.net
>>78
左のキャラデザにした奴
才能ないな変更して大正解

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:14:35.22 ID:nY9nTk/Z0.net
おじさんへの風評被害がおもいのほかひどいなあ
こうなったら温泉回はおじさんの入浴シーンだけ20分くらいながそうぜ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:15:37.73 ID:HMLqRUyha.net
>>72
左は左で出世したんだよな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:16:26.98 ID:GE/SFF3x0.net
>>79
でも右ってなんか実写感なくない?
パーツがアニメ的すぎる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:20:30.29 ID:y8zk/sXcr.net
左が実写的かと言われてもマズルも半端だし歯は人の歯みたいだし目玉はぬいぐるみみたいだしで…
ただきキモいだけならちゃんとかわいいソニックの方がいい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:21:30.80 ID:j5+FiRvu0.net
わるいけどおじさんがリアルにいたら進撃の巨人の作者さんみたいな容姿だと思ってる。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:22:12.32 ID:0CMtc6kr0.net
しかしおじさん面白いな
アニメ円盤なんて昔に買ったAIRしかもってないオレがBD欲しくなるぐらいだわw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:23:46.76 ID:guublUyr0.net
>>86
Blu-ray/DVD -TVアニメ「異世界おじさん」公式サイト-
https://isekaiojisan.com/bd/

たのむでぇぇぇ!!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:24:04.14 ID:S++19Y3H0.net
風呂より同衾とか媚薬とかそっち系のサービスが多いのが嬉しい
おじさんに承諾された時のエルフさん可愛すぎた

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:28:29.18 ID:j5+FiRvu0.net
ドリームキャストで初ソニックやったけど自分が3D酔いするってよくわかった。
ていうかあの連続して沢山のコインを取ることに爽快感とか感じられなかったから向いてないんだろうな。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:32:02.41 ID:fa59EHTer.net
>>89
リングをコインとか言ったらおじさん激怒しそう

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:32:12.47 ID:GE/SFF3x0.net
でも左でバズったからこそのヒットだと思うんだよな話題性あったし
https://i.imgur.com/7ZT5lTz.jpg
https://i.imgur.com/Ea5BCOs.jpg

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:32:38.93 ID:tUKVOtqVa.net
ドリキャスはWindowsだから昔のゲームをWindows11に移植するのもそう難しくなさそうなんだがなあ
おじさんが流行ってる間に出したら売れるぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:41:26.39 ID:Mb6Lc1I+0.net
>>64
エルフ沼臭いのかよ
寝起きで沼臭い奴隣に居たらやだなぁ…
土臭いのはまぁ、まだ許せるけど

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:44:42.02 ID:ovHkyBUzd.net
沼の臭いてあんま想像つかんな
印旛沼くらいしか行ったことないけど

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:44:53.41 ID:chU4oDCPd.net
>>93
それ風評被害、沼臭いのは一度だけで
おじさんもその時は一緒に沼臭い

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:45:14.96 ID:oiZo29/i0.net
>>91
アメリカ人にはリアルとディフォルメには間がないんだよな。
偏った両極しか無いのが、中道を捨てたアメリカの合理主義の果て。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:46:21.15 ID:oiZo29/i0.net
>>94
泥というか土の臭いだろうな
ホームセンターの園芸コーナーの臭い

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:46:37.09 ID:tJwAnXuj0.net
今後のアニメで期待してるのは田淵先生が何て言ってるのか分かるかどうかとアリシアとの混浴

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:47:29.05 ID:j5+FiRvu0.net
ガチのセガ信者って見たことないんだけど都市伝説なんだろうな。
ドリームキャストでも好きなゲームってリバイヴとかソウルキャリバー、デスピリアの他メーカー。
まあセガのスペースチャンネル5、ルーマニア203、シェンムー、シーマン、チューロケなんかは良かったけど。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:48:16.61 ID:j5+FiRvu0.net
>>97
エルフは肉食わないって異世界食堂だけの設定なん?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:48:20.96 ID:oiZo29/i0.net
田淵先生は掠れたおっさんの声で絶対聞き取れないと思う。
なんちゃって言語みたいなそれっぽい感じの早口のアドリブなんだろな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:48:23.12 ID:4mwTQOJo0.net
沼臭いは土とコケが混ざった臭いじゃないかな
青臭い感じ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:48:55.85 ID:oiZo29/i0.net
>>100
そんな設定聞いたこと無いが、異世界食堂ではそういう設定なん?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:49:02.30 ID:S++19Y3H0.net
エルフもやっぱり汗臭くなるんかな
亜人ってよりは精霊よりの立ち位置な気がするけど

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:49:53.46 ID:6MYWJfiV0.net
>>72
髪が抜ける…

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:50:18.74 ID:oiZo29/i0.net
>>104
汗をかけば、湿度と有機物を餌に雑菌が繁殖して臭くなるだろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:53:42.49 ID:jjCnbRjm0.net
>>93
メイベルが土臭いのはおじさんが引きずったからなんだけどな
アニメではたかふみのツッコミカットしてたからわかりにくくなった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:55:25.85 ID:P1035bcF0.net
>>98
サブスクで字幕ありにしたらどんな字幕付くだろうな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 15:55:39.64 ID:S++19Y3H0.net
つまりメイベルは風呂入らなくても全く臭くならない?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:00:56.25 ID:8lNml/VY0.net
氷の女の子、おもろい('ω')

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:02:14.02 ID:s4Nmd+gQ0.net
>>100
その作品だけの設定だな
普通のエルフは地面に足突っ込んで日光浴してるだけで栄養採れるから

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:05:52.26 ID:GE/SFF3x0.net
>>109
汗を凍らせてれば冷凍肉みたいな匂いかも
まぁ個人の能力じゃなく剣の力だろうが

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:13:11.50 ID:UQB4248W0.net
>>104
エルフって、何十年も前のファンタジー小説だと精霊的な扱いだったけど、
時を経るに従って長寿の亜人的て位置付けになってきたんじゃないかと

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:17:14.63 ID:VJbw8E1+p.net
独特の甘い匂いがするって人によっては臭いからおじさんと相性良いんだろうねアリシア

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:19:12.61 ID:cmGrTbZ6d.net
>>109
グランバハマルに香水があるのかはわからんけど、ニホンバハマル伝来のお香を使ってる可能性はあるかも。
つまり、お線香の香り。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:19:21.01 ID:8OXizfGCM.net
Twitterにいたおじさんのコスプレめっちゃ似てた

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:23:34.55 ID:nvHuJtF40.net
ボルテッカはテッカマンだろ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:24:53.48 ID:8nFU/dmw0.net
異世界の女の子は臭い
紙は貴重なのでトイレは紙無し
水も貴重なので風呂は4日に一回だよ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:27:24.38 ID:s4Nmd+gQ0.net
>>115
おばあちゃん家のタンスの匂いか・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:27:37.46 ID:QsXdZYi/0.net
>>117
兄さん!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:30:03.15 ID:FkP39Hjkd.net
>>118
おじさんは自在に水を精製できるから風呂入り放題だからな...

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:31:42.19 ID:BPynYIjlM.net
土臭いのも沼臭いのもおじさんのせい
それを無自覚なのがおじさん

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:33:19.56 ID:8nFU/dmw0.net
>>121
おじさん毎日風呂入るぐらい綺麗好きなんだっけ
エルフが臭かったらギャップがあって良い

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:34:26.46 ID:fk7N7Ovxd.net
エ ル フ は 一 ヶ 月 く ら い
風 呂 に 入 ら な く て も 平 気
(風評被害同好会)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:38:26.44 ID:s4Nmd+gQ0.net
ふむ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/c/c/ccf56b38.png

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:39:09.75 ID:j5+FiRvu0.net
エルフとハーフエルフの違いってどんなとこなんだろ。古典のロードス島戦記でも見てみるかな。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:39:40.46 ID:rE2RPKFIF.net
泉で水浴びが異世界の定番

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:40:33.42 ID:gyyLmiI+a.net
>>126
作品によって違う
ダンジョン飯ではハーフの方が寿命が長い

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:41:08.92 ID:guublUyr0.net
>>124
うわぁ臭そう…(光悦)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:42:14.13 ID:5U3/uLDG0.net
>>126
作品によって設定かなり違うよ
ロードスのフォーセリアはエルフと人間の能力半々で寿命は人間寄りだったかな
ダンジョン飯のハーフエルフは個体差が激しくて成長度合いも寿命も個人によって全然違う

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:42:28.24 ID:BmXse1EU0.net
風呂なら街の噴水で水浴びすれば良いな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:42:55.55 ID:dJuOkyB3M.net
>>126
エルフはエルフxエルフの子
ハーフエルフはエルフx人間の子
寿命や身体能力、魔力は足して2で割ったぐらい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:45:01.31 ID:R/fXDfk90.net
リアルおじさんは若い頃の宅八郎だと思う

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:46:09.98 ID:8nFU/dmw0.net
大統領が異世界行く作品では
エルフは排泄物を腸内フローラの魔力変換っていう秘技で
トイレ行かなくて良いっていう設定が好き

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:49:45.95 ID:9nvWMtiKr.net
そんな話してるとトールキンのエルフ警察が来るぞ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:51:47.04 ID:dJuOkyB3M.net
最終回にはおじさんとエルフのハーフの子が出てくるかもな
オークエルフとして

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:52:20.65 ID:gyyLmiI+a.net
トールキンの話ならハーフエルフというのはエルフと人間の両方の血を引く一族の中のエルロンドという個人のあだ名だから一般に言うハーフエルフとは全然違うぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:52:30.76 ID:fgOQQPx/F.net
アニメいつまでやんの?
休止分は数ヶ月後?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:52:38.04 ID:k8QIIdlO0.net
エルフ警察って あのニワカか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:52:53.63 ID:sBvIZTqPa.net
エロフ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:54:14.06 ID:S++19Y3H0.net
エルフも作品で解釈結構違うよね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:56:15.23 ID:R/fXDfk90.net
おじさんはセガアーケードゲーのためにゲーセンに通ったりしたんだろうか
今のところサターン、メガドラの話しかしてないけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:57:38.05 ID:4ZFYDnLK0.net
>>137
おじさん「トールギス!?トレーズ、そう付きまとうな!!」

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:57:41.25 ID:Mb6Lc1I+0.net
おじさんが頻繁に風呂に入っていたならば
おじさんの入浴シーンをエルフさんは意図せず拝見していてもおかしくはない
いや寧ろ積極的に見ようとするまである

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 16:59:53.81 ID:j5+FiRvu0.net
>>136
そういやゴブリンスレイヤーってエルフも孕み袋にする設定なんかな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:00:08.84 ID:sBvIZTqPa.net
>>143
おじさん「絶好調である!(月光蝶的なアレ)」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:00:23.94 ID:m4lCMkWSd.net
リアルにも臭い女子はおる・・
マジで、1000年の恋も冷めるレベルのが

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:03:58.67 ID:s4Nmd+gQ0.net
同じ「クサイ」でも、何度も嗅ぎたくなる臭さと一瞬嗅いだだけで吐きそうになる臭さがあるからな
動物臭は平気だけどワキガは駄目だ、火炎放射器持ってきて消毒だ~!したくなる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:03:59.37 ID:whBFHFegM.net
>>138
全13話で今が原作16話だから
原作33話で多分OPみたいにおじさんとヒロイン3人合流して強い敵と戦うところまでだろう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:04:59.94 ID:fgOQQPx/F.net
>>149
違う
そうじゃない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:07:15.33 ID:nY9nTk/Z0.net
エルフは
おじさんの入浴を望遠鏡的なやつで覗いている
(風評被害同好会)

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:07:26.81 ID:/jxvB87Jd.net
よく言われる戸松と悠木は役柄が逆だったという意見はホントにアニメをまともに見てたのかと問いたいね
そりゃこの二人なら逆でもあり得るが、このアニメはこのキャストで正解だろうが
俺がアニメ見てて、このキャスト逆だろ?と思ったのは、ホワイトアルバムの水樹と平野ぐらいしかない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:07:48.82 ID:m4lCMkWSd.net
>>148
「今夜はよそうジョセフィーヌ・・」

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:11:29.43 ID:fgOQQPx/F.net
戸松はふんわりお嬢様か勇ましいお嬢様しか出来ない
今回は勇ましいお嬢様で声を当ててる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:11:57.75 ID:dZQ2uEeb0.net
>>152
まずそんな意見は見たことがない

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:17:36.93 ID:KRjcXjCw0.net
>>44
藤宮はメガネなくてもオークにしか見えんわ
中学に上がる時に転生イベントクリアした人間に転生したんだろ
女騎士とゴブリンが中身入れ替わる漫画あったじゃん?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:19:07.03 ID:KRjcXjCw0.net
>>154
戸松はいつの間にか彼女ポジションに居座ってる恋愛強者キャラしか出来ない
常にそう

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:21:01.85 ID:KRjcXjCw0.net
>>151
エルフはおじさんを眠らせてる間に記憶精霊阻害のアーティファクトを使っている
どうやって媚薬毒を解除したのか聞いても答えてくれない
おじさんはもう…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:24:29.88 ID:S++19Y3H0.net
すでにDTでない事実を知らされるのって結構辛いのかな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:26:03.40 ID:oiZo29/i0.net
https://booth.pximg.net/abe38d0a-77c0-4d4e-aa05-85fb64a84259/i/2185307/e94c1869-9a57-4cd1-a97d-e68940513280_base_resized.jpg
異世界ファンタジーはくさすぎる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:26:45.16 ID:KRjcXjCw0.net
>>145
孕み袋の対象となるのは「祈る者(プレイヤーキャラクター)」のみ
リザードマン、ダークエルフ、セントールは「祈らぬ者(ノンプレイヤー)」との確率が半々なので、基本的には「より上位の味方勢力」と見做されて、性浴の対象にならない
「歳上の女上司萌えのゴブリン」とかが居ない限り、アレが勃たない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:26:49.94 ID:sBvIZTqPa.net
逆レ○プしたがりの異種族ってなんか怖いな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:29:07.49 ID:KRjcXjCw0.net
>>159
「俺はテイルズに純潔を捧げてるから、別に野良犬にしゃぶられたぐらいでどうって事は…」
「おじさん、ゲームキャラは脱童貞の対象にはならないよ♪」
「えっ!そうなの!?」
イキュラスキュオラ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:30:12.74 ID:oiZo29/i0.net
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/29d3bc99193cb0b837fb8cc53f050ae51-427x600.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/5e4896966c9944fcf00890f4502605bf1-425x600.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/1efad1b5aa917a846fa5b3fc113672691-427x600.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/7d6fddc4d5f4457e598413974089fe731-427x600.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/7adfed136bf50c6b1f5c23f5919c3a0a1-427x600.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/05/b12c8b7e401505670006e9aa6ee0e2d01-425x600.jpg
エルフも臭いんだよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:30:34.64 ID:75o50cZy0.net
>>157
かんなぎのなぎからして、幼馴染から

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:30:47.94 ID:27mtaC6Xa.net
これはツッコミ待ちですねえ




んふふふ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:31:19.21 ID:27mtaC6Xa.net
ツッコミ待ちってのは



>>163のことね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:31:47.56 ID:gOpKUjeer.net
ボルテッカーはテッカマンでは
額についてる扇風機の羽根を飛ばすしょぼい技だった

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:33:26.48 ID:GJ69PSDi0.net
>>164
毒贄クッキング懐かしい
最後の方超展開すぎたが

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:33:42.41 ID:oiZo29/i0.net
https://livedoor.blogimg.jp/isaacalwin1219/imgs/3/6/363f368a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/isaacalwin1219/imgs/6/0/60c0cf98.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/isaacalwin1219/imgs/5/3/5379e904.jpg
臭い

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:33:57.89 ID:fa59EHTer.net
孤独な調査任務で魔毒竜に殺されかけ生殖本能がMAXだった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:37:36.27 ID:S++19Y3H0.net
吊り橋効果を拗らせすぎたんだな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:40:56.31 ID:f9vE96E20.net
>>158
思ったんだけどそれをエルフが当たり前のように出してくるって記憶の精霊ってのはグランバハマルではポピュラーな存在なのか?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:41:39.20 ID:R/fXDfk90.net
おじさんも別世界で
コイツはクセーーーーっ!! ゲロ以下の臭いがプンプンするぜ
と言われていたから臭いなんて気にしないだろ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:42:32.45 ID:fGqI5Mim0.net
庵野は「俺は肉や魚を一切食わないので何日風呂に入らなくても臭くならない」と言った
この伝承が確かだとするとファンタジーの一般的な設定として森に暮らすヴぃーガンなエルフは臭くない
ただツンデレは今までの描写からガッツリ肉を食いまくっているので臭いかも知んない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:44:18.70 ID:KRjcXjCw0.net
>>173
録画はされてるのが当たり前なんだろうな
知らんけど

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:45:20.45 ID:PBmRVEkPd.net
>>152
たきなと千束だって声優逆もあり得るよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:45:55.28 ID:KRjcXjCw0.net
>>175
「あの人、食事は取らないんで風呂入らなくても体臭は気にならないんですけど、睡眠取らないんで頻繁に倒れるんで何とかしてください」って言われてた

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/26(金) 17:47:23.81 ID:4ZFYDnLK0.net
>>146
おじさん「やっぱ、俺って不可能を可能にする!?」

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200