2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキックX Part.96

1 :ジャッジメントですの!(津) (アウアウウー Sab7-K9uu):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ
強いやつらに逢いに征く!
邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
アニメ公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jashinchan_pj/
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jp/beef100/
原作公式Twitter:https://twitter.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660960478/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 15:14:20.08 ID:KD7HQdRZM.net
気まぐれクック燃えてたな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 15:20:25.66 ID:RB2G0Rel0.net
1回高圧洗浄機みたいなやつで魚の脊髄だかなんかを(自主規制)から(自主規制)す動画見たけど割とグロかった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 15:27:13.91 ID:PcURttPr0.net
内臓専門店とか闇臓器売買組織みたいに感じて
一瞬やばすぎるだろと思ったらただの焼肉店で安心した
猟奇好きを装った料理好きなんだな
https://i.imgur.com/Gw2WKdO.jpg

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 15:38:13.97 ID:xFzoSJOLH.net
今は社名変わってるけど、以前「帝国臓器製薬」という会社があったな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 15:55:30.49 ID:6MTYbYlzH.net
>>429
ここは有名だよな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:00:32.03 ID:bAVPLOYFH.net
>>429
たまに前を通るけどいつも混んでいてなかなか入店できない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:07:16.69 ID:LhtrAIRRH.net
>>415
あれ別にご当地アニメを意識してなかったからな
それこそ元々観光地だからアピールする必要も無かったわけだし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:09:46.31 ID:IgDt55fLH.net
>>429
2階の窓にヤベーの写ってますの

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:15:56.87 ID:6MTYbYlzH.net
>>433
大洗は戦前から続く観光地なんで、今更宣伝もいらないからな
東京者が日帰りで旅行する候補の上位だ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:17:24.05 ID:z66b+N8qH.net
ボロアパートでの日常が見たい

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:33:01.86 ID:L00rVEs0H.net
花子先生に出番を…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:35:35.12 ID:oskVR9BkH.net
邪神ちゃんのドロップキックってペルママが伝授したらしいけどなんか想像したくないなw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:46:31.59 ID:PcURttPrH.net
スカート姿でドロップキックをすると
パンチラキックになってしまうのに今更気付いた
プロレスコスチュームじゃないとパンツ丸見えで駄目じゃないの

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:48:26.93 ID:pAS32sBsH.net
>>429
レス番号が死肉

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:51:33.97 ID:PcURttPrH.net
まじで上にやべーのが映ってた

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 16:59:33.75 ID:RB2G0RelH.net
お前ら霊感強すぎだろ
俺にはマジでなんも見えんぞ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:08:31.61 ID:JbvMu6njH.net
北海道編になってからアマプラ低評価続きやんけ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:11:29.97 ID:PcURttPrH.net
畜魂碑の代わりに肉にかぶり付きたくなるような
ミノスのケツを捧げとく
https://i.imgur.com/mgNpvqe.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:11:59.81 ID:bOpqz8qWd.net
>>429
根っからのユキヲファンだからグロ耐性あるけど心霊霊感マジ無理

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:15:44.13 ID:xFzoSJOLH.net
ミノスのコブクロ・・

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:21:22.36 ID:BzCq4bJC0.net
左上の右側の巨大な顔みたいなの?ただの電気の傘だろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:24:05.22 ID:XRrDj7YXH.net
>>426
その意見は認めるし同意するよ

ただ、釣った魚をクーラーボックスに放りこむ人いるけど、
それだと魚は酸欠で長時間苦しむンだわ

氷水に漬けて仮死状態にしてから、
一瞬でとどめを刺した方が苦しまなくて済むと思うんだわ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:37:19.87 ID:fZ/mzepfH.net
youtubeなんかでも魚をさばく動画で内臓処理や締める工程は規制対象になってるからなぁ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:47:55.98 ID:AKwrJz320.net
YouTubeはどんどん規制が酷くなるな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 17:50:25.81 ID:XRrDj7YXH.net
今回は邪神ちゃんが真っ二つになったりそうめんの生地になったり
アウト・オブ・ベース描写があったので安心して見れたよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:12:18.70 ID:EvDN7GqZH.net
あの婦警引き金が軽すぎるな
躊躇いもせず正確に素早いヘッショを決めるのヤバい。両さんの速度が0.009秒だから速度じゃ劣るだろうけど容赦が無い分芽依のが怖い

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:15:46.66 ID:NvQU2rUIH.net
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    -!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:16:02.50 ID:XRrDj7YXH.net
893相手に「動くと当たらないじゃない!!」

ん?と思ったらユキヲ淫夢厨だったのか(呆れ)

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:17:53.93 ID:ITA6bouO0.net
来週の富良野編で松屋組の鯛のやつ出るんだな
若干原作ベースなのかな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:22:09.62 ID:LhtrAIRRH.net
何でそんな台詞で淫夢厨判定されるのかわからん

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:24:55.86 ID:HrWX+/fCH.net
芽依と邪神ちゃん素麺で笑ったわ
キョンキョンランランの水着もあったしそこまで悪いとは思わんかったがなあ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:35:21.92 ID:pnYnCzLWH.net
>>456
ユキヲは生粋の淫夢厨定期
https://mobile.twitter.com/pentaroux/status/1533458400960708608
(deleted an unsolicited ad)

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:36:08.17 ID:V+Rt9f93H.net
>>415
あれは権利をお店に移管して何でもオッケイにしたのが強い
お爺さんお婆さんでやってるお店もガルパン推してたりポスター貼ったり街ぐるみで取り組んでたし

勿論理解してもらうまでは大変だったかもしれんけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:36:29.53 ID:4QEtS9P6H.net
>>458
ユキヲの返信数が810で草生えたゾ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:37:34.69 ID:hVbXd5ig0.net
>>429
2階窓左端にギョロ目ぺこら写ってんじゃんw
https://i.imgur.com/TweyXj1.png

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:38:22.20 ID:V+Rt9f93H.net
>>458
当たり前だよなぁ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 18:55:23.40 ID:jwWTQGLrH.net
まだ見てないんだけど邪神ちゃんの最新話はどうだったの

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 19:43:01.84 ID:WfcnipsPH.net
ところで、ふるさと納税回は好評ですか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 19:53:49.31 ID:h2I6XG670.net
六人前の後にお姉ちゃんが中国語で何言ってたあるね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 19:54:07.00 ID:rDYp7zmX0.net
まよけ
https://i.imgur.com/MXWrNJa.jpg
https://i.imgur.com/il9ErwH.jpg

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 19:56:28.87 ID:naB6lw28a.net
>>458
終身名誉ホモガキYKW

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 19:59:44.59 ID:ZMda5UYMa.net
https://img.anitubu.com/imgs/2022/08/24/HIHOiHpAHboJYGe.jpg
冒頭に出てきたこの棒おじさんは何者なんや?
市長か?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:00:39.43 ID:9oQkRgfSa.net
で、ふるさと納税回は好評なんですか?
ここやツイッターやレビューは不評の嵐ですが・・・・・・

オーディションまでした3期用コンビはまだアニメに出ないのですか?
何のためのオーディションだったんでしょうか?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:01:03.88 ID:rojATFkc0.net
>>458
ちょくちょくツイートのさいごに「~ゾ」って付けてたからまさかねと思ってたけどまさかだったか
イイゾ~コレ~

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:05:40.40 ID:iHa8PjVza.net
>>468
この画像だけ見るとジブリにも見える

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:06:52.63 ID:naB6lw28a.net
邪神ちゃんってこんな味かぁ…

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:11:41.21 ID:19TELtCb0.net
「キョンシー姉妹は麺類が好きで日本各地の麺類を食べ歩いてる」
…みたいな設定って今まで語られてなかったし唐突に新設定が生えてきたなと思った。
ストーリーの都合でキャラの思考回路が操作されてる感はあるものの、
邪神ちゃんは元々何でもアリのカオスギャグ作品なので許せますの。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:17:32.77 ID:Qe6sWZ1q0.net
北海道編つまらんと思ってたけど
見直すと笑えるところけっこうあるな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:18:17.84 ID:naB6lw28a.net
釧路は普通に面白かった
帯広はつまらない

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:23:54.08 ID:rojATFkc0.net
邪神ちゃん「イキスギィ!ンアーッ!枕がデカすぎるんですの!」

ゆりね「邪神ちゃんあんたねぇ…淫夢ごっこは神保町だとオワコンなのよ」

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:27:51.58 ID:nnL9nGzH0.net
俺が北海道編で印象的だった場面は邪神ちゃんがようかんツンツンしてにへら笑いしてるとこやエミューで脱出しようとしたとこやタ○ミネーター的なアレとかゆりねに弓で撃墜されたところとか
まあ全体通してはいまいちだけどシーン単位ではわりと面白いとこもあったわ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:29:33.29 ID:suRotJAX0.net
南島原良かったな
でもニコニコは盛り下がって来てる感じはある
10話から人が戻ってきてくれるといいが

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:30:52.73 ID:jaILLjgk0.net
ようかんツンツンみたいな地味な嫌がらせが邪神ちゃんっぽくていい
ということでコピー機回はよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:32:53.25 ID:rDYp7zmX0.net
ボッケでおぼれてる邪神ちゃん見てたらなぜか笑いが止まらなくなった
自分が子供に戻ったのかと思った

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:36:09.96 ID:bQEIb/Jh0.net
やっぱり は え ぇ よ このスレ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:36:33.71 ID:o2o4R02/0.net
>>480
あそこはリズム良くて面白かったな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:38:33.86 ID:/olekskM0.net
デデンデンデデデデンすき

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:39:49.52 ID:hHIM4LSJ0.net
パトラフィギュアどうすんだよ
くれよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:41:27.54 ID:4nD3OWRbH.net
なんで一話だけ九州?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:44:01.63 ID:KYh7yKhy0.net
3期つまらなすぎてもういいかな
漫画だけ読むことにする

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:49:12.74 ID:LSfGzxtq0.net
ニコニコの最新話が1日経って5万そこらだ
先日ニコニコと組んでダイマしてる最中でこれだからかなり深刻だね。
ミク狙いで集まった新規の人はともかく今までクラファンやふるさと納税で金出してきた人の呟きがチラホラあって
それが致命的だわ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:50:56.90 ID:Qe6sWZ1q0.net
次回のメデューサに期待

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:52:20.99 ID:RB2G0Rel0.net
正直今週のは芽依の次回予告の時点で結構期待してて割と良かった。メデューサも次回予告的に割と楽しみ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:55:08.80 ID:N1sHz9Qwa.net
アニオリやりすぎじゃね?

北海道編ならともかく

今週はカオスすぎてつまんなかった

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 20:55:28.79 ID:nnL9nGzH0.net
みんなほんとニコニコの評価大好きだな
そんな絶対的な指標なのかあれ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:02:25.36 ID:suRotJAX0.net
ここよりは参考になるぞ
数値が出るしな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:03:20.28 ID:m9wtAfo5M.net
水着のキョンキョンエロすぎて射精してしまった

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:04:17.60 ID:syJZHZs+M.net
>>433
番組作成前から地元の商工会とガッツリ組んでた
よく作りこまれた地域復興アニメだよ
円盤特典にもお祭り動画が含まれているの

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:05:37.08 ID:IpxTlIHI0.net
>>458
なんだこれは・・・たまげたなあ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:06:34.76 ID:OXCFZMnC0.net
今週は次回予告が一番面白かった

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:08:20.83 ID:Io2cfeTKp.net
>>469
ところで、ってちゃんと付けろや

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:09:56.58 ID:AQWay9Nh0.net
>>338
見るかヴァーカ。
クリエーターが一番見ないのが5ch。
ノイジーマイノリティーが幅を利かせるところなんてなんの参考にもならんからな。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:12:07.01 ID:tlUvGmBZ0.net
見てたところでこれよ
https://i.imgur.com/wdb5gNC.jpg

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:14:51.27 ID:nIRFcgHJ0.net
でも3期までやれたのはなんだかんだすごい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:20:34.10 ID:6gpVIJ3Ya.net
4期もやってほしい
なんで3期やってる最中にクラファンしてくれないの

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:22:50.66 ID:N1sHz9Qwa.net
クラファンの返礼品考えるより

今の三期の宣伝に力入れた方がいいから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:26:56.06 ID:LSfGzxtq0.net
>>498
アマプラやニコニコの再生数はそうはいかないだろうな
youtubeでミクをダシに稼いだ登録者数の数字使って何処かに売り込みたければどうぞと言いたい所だが
そうして実現したのがニコニコのMAD大会だし

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:27:48.62 ID:8gTi5i6Ya.net
今まで怖くて触れんでいたし触れん方がいいんだろうけど。ところでってつけると狂ったように反応する奴なんなんだ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:28:09.48 ID:jfKzY/Wp0.net
>>499
批判意見の扱いって難しい
聞きすぎてもメンタル落ちるし一部の声のでかい奴の意見かもしれないけど
だからって全部無視するってのも本当に批判意見が多かった場合ユーザーに愛想尽かされて終わるからな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:30:35.30 ID:AQWay9Nh0.net
>>426
ずれてんなぁ。
一発で急所指せば苦しまないって話だろ。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:40:00.92 ID:AQWay9Nh0.net
>>505
少なくとも5chじゃないって話。
ネガティヴなこと言ってるやつって延々その話で、他の回の面白かった話とかもせず、同じことの繰り返しだからな。
そのくせ、お題目だけは、好きな作品でも善肯定する必要はないとかもっともらしいこといって、荒らし続けてるだけだし。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:40:59.53 ID:L00rVEs00.net
最初は賛否両論だったけどさすがに3話コラボ続いていると不満の方が増えてきたな…
4期あるなら今回の反省点を踏まえた構成にして欲しいところ
邪神ちゃんにはずっと続いて欲しいけど、人気の低迷も困るからある程度の批判は大事
5話までの3期神過ぎる!って好評価を早く取り戻してくれ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:41:18.79 ID:yIDRoRTR0.net
ニコニコで再生数伸びてる異世界おじさんやリコリス・リコイル、オーバーロードでも5、6話ぐらいから前話より数万再生落ちるから邪神ちゃんも同じ傾向なだけだとおもうけどなあ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:41:36.91 ID:ewofa4IG0.net
邪神ちゃんソーメンてどんな味だったのかな?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:42:16.70 ID:8gTi5i6Ya.net
まあ泣いても笑っても来週がPR最後だしご当地の不満を聞くのも今週か来週いっぱいだろう多分

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:45:03.81 ID:DCRvHciv0.net
南島原はホントに面白かったわ

原作で芽依が銃を使うシーンはアニメではこれまで全部別のものに置き換えられてたから、やっぱりアニメは規制きびしいのかなと思ってたんだけど
今週はアニオリなのに撃ちまくってたのなんなのなの

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:45:35.58 ID:L00rVEs00.net
邪神ちゃんとして見なければほんと良い日常アニメや観光PRアニメなんだよね
出来は良いだけにほんと惜しい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 21:48:27.15 ID:yIDRoRTR0.net
でもふるさと納税回を4週連続なのは確かに飽きるな
やるとしても2週連続だけにして4、5話と9、10話と間隔空けたほうが良かった感じはする

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:00:06.99 ID:2mKXJQ0ta.net
ふるさと納税回の出来については賛否両論としたとして、4話連続を擁護してる人はマジでいないからね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:01:48.47 ID:rxbAUa8Fd.net
中身がある分エンドレスエイトよりマシ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:04:52.93 ID:EQ6q0OHd0.net
ソーメン食べたくなったわ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:07:45.60 ID:8gTi5i6Ya.net
エンドレスエイトはマジでほぼ内容が同じ奴を8話放送して2ヶ月潰すというアニメ史に残るクソ
まあ今回の邪神ちゃんでそんなことをしてたら擁護無しで本当に終わってそうだけどな(遠い目)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:09:32.92 ID:rDYp7zmX0.net
ユキヲ先生って事前に見てるのかね?
ってか制作会議に参加してる?
https://twitter.com/pentarouX/status/1562780214291501057
(deleted an unsolicited ad)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:10:46.70 ID:eGfiYx8Ba.net
ツイッターで見てる感じ、お願いされたことは協力するけど自分からアニメに関わってはいかないスタンスに見える
悪い意味で関わっていかないのではなくて、アニメスタッフを信用して好きなようにやらせてる感じには見える

実際どうかは知らんけど

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:13:36.86 ID:LSfGzxtq0.net
>>519
エンドロールにキャストの名前がクレジットされてないのを放送見て気付いて修正依頼する程度には

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:16:43.14 ID:KYh7yKhy0.net
クラファンで金集めたのに地方自治体に擦り寄って更に金集めてクソみたいなアニオリやるってどういう了見なの?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:19:15.79 ID:naB6lw28a.net
来週も邪神ちゃんと地獄に付き合ってもらう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:23:21.21 ID:z9lZLf2B0.net
>>505
ゆるキャンや最初からご当地アニメなら兎も角、連続で観光案内ばっかりしてたら飽きるだろ
その意見も受け入れたくないの?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:35:42.94 ID:n9mhWv7t0.net
ぴのファンにはムホホなイラストだ

https://twitter.com/pentaroux/status/1562795203148529664?s=21&t=RTkcI58p2_47l1gElSzlCw
(deleted an unsolicited ad)

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/25(木) 22:37:18.81 ID:/olekskM0.net
>>525
ぐへへ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200