2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 55

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-+yrJ):[ここ壊れてます] .net
吉松の敵ってDAなんじゃないかなあ?
あらためて考えるとさぁ、真島にDAを標的にさせるのに苦労してロボ太に依頼してんだよね。
最初なかなか真島がDAに興味持たなくてロボ太が苦労してて、千束の動画みせたら真島が興味持ったんだよね。

初めから吉松の目的はDAの壊滅。

ミズキはDAに嫌気がさした、あんな気持ち悪い組織とまで言ってる。
ミカは「リコリスを囮に使うとは怒」とか。
でも吉松にはホの字で。

話の構成がうまいからアラン機関(吉松)を敵みたく考察しちゃってたけど、実は真のラスボスはDA。
アラン機関は目的の為なら殺人も肯定する純粋な組織。
吉松はDAをぶっ潰したいと思ってる。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200