2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 二人の白皇 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/23(火) 11:26:18.40 ID:fqh0tUq2d.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

「うたわれるもの」シリーズ最終章。
すべての謎が、今解き明かされる。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は関連スレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://utawarerumono.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/UtawareAnime
Webラジオ:https://onsen.ag/program/utaware
ゲーム公式:https://aquaplus.jp/uta/oro/
20周年特設:https://aquaplus.jp/uta20/
シリーズ総合:https://aquaplus.jp/uta/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/UtawareOfficial

●前スレ
うたわれるもの 二人の白皇 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660188203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 21:34:39.83 ID:SKwQUPLja.net
>>508
あると言えばある

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 21:53:58.36 ID:ApDVaek90.net
>>508
今のところ良い所なしや

期待しとるでー

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4629-mog6):[ここ壊れてます] .net
なかなか全面衝突とはいかないもんなんだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21e4-TbZt):[ここ壊れてます] .net
デコイって猟師が狩猟で獲物を捕まえる為に囮にする小動物って意味じゃなかったっけ

マルタは戦前の旧日本軍の731部隊が人体実験していて実験体にしてる被験者の名前だったから凄まじくヤバい

とは言え、アメリカも似たような事を現在進行形で裏ではやってるらしいんだよな
コロナワクチンだってアメリカは速攻で開発できたのに日本は5年はかかりそうってノリなのも
最初から人体実験やりまくりなのと、動物実験で安全性を確認してから人体実験を始めるみたいな差が出てるからっぽいし

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-z0vW):[ここ壊れてます] .net
>>511
ヤマトだってゴタゴタしてるからな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 12:10:56.98 ID:5NTxfYh40.net
>>493
オーディオコメンタリー
しんのすけで

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 12:38:44.02 ID:e0f/jafzH.net
マルタ(丸太)って人の名前じゃなくて被検体を指す隠語じゃないん?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ef6-Ickp):[ここ壊れてます] .net
マルタは持ったな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4de6-B6Va):[ここ壊れてます] .net
ジャズの人じゃないの?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4611-C0r7):[ここ壊れてます] .net
>>498
原作中に他作品絡みの声優ネタぶっ込んできたのは異物を入れられて興醒めしたから今でも許せないが
メインスタッフに藤原ファンがいることは確かだな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-ysw8):[ここ壊れてます] .net
ああん?ハクの名付けをシロにしてもよかったんだぞおおん!?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-fFoX):[ここ壊れてます] .net
黒い太陽って邦画があってな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 027c-vTMM):[ここ壊れてます] .net
リマスター刑事コロンボだと同一話で
石田さん→万丈さん→石田さん
とかフツーにある
最初は何事かと思った

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a593-Ickp):[ここ壊れてます] .net
マルタはジャンプ漫画でも炎上したし多少はね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e0b-Lsk0):[ここ壊れてます] .net
今テレビ見てたらキミガタメが流れててびびった

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 22:40:12.97 ID:qZPhEsV10.net
もちろんそれにふさわしい場面なんだろうな?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 03:41:39.65 ID:wVoEbzoa0.net
キミガタメこんな中盤で流したのかw
ノスリ編でそんな感動できるシーンあったっけな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:30:00.75 ID:0kdMSACr0.net


527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 06:15:00.95 ID:wVoEbzoa0.net
普通にテレビ番組とかで流れてただけ? うたわれファンが制作にいたのかな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 10:09:05.85 ID:M7IZw40M0.net
ただのSuaraファンだったのかもしれん

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:13:07.66 ID:x6/HL6+Ta.net
アンジュの元になった娘の名前は確かチーちゃんだったな、中の人ネタかな?
ホノカは同じ名前なのに帝は何を考えてんだ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:56:05.12 ID:syHHBKlk0.net
安寿(アンジュ) ちーちゃんこと千歳(ちとせ) は芭蕉の同じ俳句からの抜粋かな多分

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:31:40.72 ID:0YBIYAjf0.net
>>529
娘のクローンで娘として育ててはいたけど、本当に大事な娘の代わりにはしたくなかったんじゃね?
だからこそ跡継ぎに指名してるのでは

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:58:59.84 ID:UCAMtUY8a.net
バカさんは馬鹿なのですか?
Pだか脚本家だか知らないですが単にネーミング適当だったのが真相なのです

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:24:24.83 ID:YupfVmhIp.net
ホノカは容れ物だからね……

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:12:27.01 ID:dmAzFYjVp.net
あの鉄扇って殴打武器なの? それとも刃が仕込まれたりするの?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:18:41.68 ID:k3moVkNN0.net
仕込まれてるけどハクオロもハクも使ってないんだよな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:29:24.05 ID:i8m4kRPf0.net
ハクオロさんは鉄扇の仕込まれた機能に気づいて戦慄してたな。
ゲームでのトゥスクルばあちゃんのイメージとは似ても似つかないエグいアレに。

まぁアプリで若い頃のトゥスクルさんはそういうイメージのキャラであったw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:31:29.94 ID:IeWwH2ai0.net
元々トゥスクルばっちゃの武器で
先端が刃のようになっていて毒を流し込むための溝が付いていたような
もちろんハクオロもハクも毒は使ってない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:35:02.20 ID:aEbhOZ5p0.net
でもゲームだと連撃で毒とか防御ダウンとかあるんだよなぁ…

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:36:43.32 ID:i8m4kRPf0.net
し、染み込んでただけだから、、、

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 20:41:06.77 ID:9LSncac40.net
アニメ版無印ではササンテにとどめ刺す時に鉄扇ブッスー突き刺しとるで

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4611-C0r7):[ここ壊れてます] .net
>>540
あれはあのギミック使わずそのまま突いてるよな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-yFwy):[ここ壊れてます] .net
広がると刃になり たたむと鈍器になる
1枚1枚の溝にエルルゥかクオンが作った毒流すと暗器に

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 05:20:38.34 ID:9Meg8qYsa.net
ぶっちゃけあの鉄扇は刀より振るのつれぇよな
扱い易さってのは質量よりも握り易さに尽きるんよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 07:28:57.86 ID:d5vJbEkW0.net
あと矢から頭部と心臓を守る盾にもなるからな

振るうと金属棍棒並みの威力

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-yFwy):[ここ壊れてます] .net
そも鉄扇の成立の経緯は
他家に招かれた侍が帯刀が赦されない場において
非常時の護身用武装でしかないからして

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f51-6FpB):[ここ壊れてます] .net
>>545
あれ、僧侶の護身用じゃなかったっけ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-anYF):[ここ壊れてます] .net
僧侶は剣で人を傷つけてはいけないけど鎧を叩くのは教義上問題ないよねなモーニングスター理論

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-yFwy):[ここ壊れてます] .net
骨を鉄製とした扇、または畳んだ扇の形を鉄でつくったもので、近世の武家の護身用の武器を兼ねた扇である。
元来、扇は、武士が威容を整えるためにつねに携帯したもので、『甲陽軍鑑』には、扇を剣として、扇切(おうぎきり)と称する武術の試合をした記事もある。
携帯に便利で、威儀も兼ねた武具として、近世に考案されたものであろう。中世以前の文献にはみえず、古い遺物も確認されない。
江戸辺りの帯刀が厳しくなった頃のモンじゃねぇか?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-rNOT):[ここ壊れてます] .net
アトゥイちゃんおはよー!ニャモ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 11:42:32.30 ID:zNsMLV9n0.net
BS11待機開始

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:07:46.63 ID:OgxBbM+Z0.net
>>531
そして自分のクローンを息子として育ててたけど、本当に大事な息子だと思ったから
世継ぎには指名しなかったんだよな・・・

それでグレて黒幕化してしまったけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:38:50.74 ID:qVgaBSS+0.net
なんでそんな当然のようにネタバレするの?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fef-s3p+):[ここ壊れてます] .net
そのネタバレだけは誰もしなかったのに

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f51-Hcr2):[ここ壊れてます] .net
あえてみんなぼかして話してたのにやっちゃいましたね
もうライコウとかを見る目変わっちゃうじゃない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fef-s3p+):[ここ壊れてます] .net
ネタバレ警察はどっか行ってて良かったね

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07dd-Plh5):[ここ壊れてます] .net
まぁ、結末知らない視聴者なんかこのスレにほとんどいないんですけどね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc7-9TNW):[ここ壊れてます] .net
一人でも知らない人がいるなら当然アウトよ、テンプレにもしっかり禁止って書いてあるしな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-FP1Z):[ここ壊れてます] .net
鉄扇を尻に挿すことで、
オシュトルの真の力が覚醒、
ライコウとのダンスバトルに勝利するんだよ。
それを見たマロロが、
オシュトルに、貴殿は誰でおじゃるかと言

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6732-Iguz):[ここ壊れてます] .net
われはウンコ衛大将オシリトルである!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 23:47:50.88 ID:EDnXEpNI0.net
スレ見てれば初見の人ちらほらいるの分かると思うが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 23:50:53.83 ID:1FzMY1Wl0.net
もう許してやれよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 23:59:18.50 ID:hKF3rFcpa.net
諦めてやれよの間違いでしょ
まあジジイのプリウスミサイルみたいなもんだから諦めるしかないわな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:02:52.21 ID:tdGJt7xt0.net
>>559
新アニメ
尻をギュッとねっ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:29:40.75 ID:178PRDQa0.net
寸止めも楽しめないとは

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:32:45.76 ID:CFdX3b7f0.net
リアル
トキフサ?

https://i.imgur.com/05DYljc.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:18:44.85 ID:5Up1PW6y0.net
あんだけ大勢かつ岸上から囲んでるのに
水攻めを予定してるのになんで川底にご丁寧に降りるの・・・弓で蜂の巣でよくね
その後も喋ってる暇あったら中洲に向かって蜂の巣じゃあかんの

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:24:12.95 ID:ZWEUd7zY0.net
ネコネちゃんは戦えないだろw
包囲されたあの状況でよく矢が当たらなかったとほんとヒヤヒヤしたわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:24:22.05 ID:RNyORtFq0.net
水攻めの時に岩場からどうやってトキフサの近くまで移動したの・・・?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:26:03.69 ID:YvcTPpn60.net
意識しだしたノスリさん案外乙女でかわいいな
ねんごろに動揺したのは笑ったけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:26:24.64 ID:ZWEUd7zY0.net
一難去ってまた一難
今度はアトゥイのターンか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:27:20.09 ID:gzOtRJM80.net
>>567
ゲームだとネコネはヒーラーだけどエルルゥと違って攻撃技も持ってるから
戦わないのがむしろ違和感だわ
偽りアニメはあんま覚えてないけどアニメだと1度も戦ってない気がする

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:27:53.86 ID:ZWEUd7zY0.net
ノスリはオシュトルの心を狩ろうとしてるんだなw
トキフサはあれで終わり?ノスリは泳いで上がってきたのに

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:28:01.62 ID:r8WsatG20.net
ノスリかわいい
トキフサあっさり死んだな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:28:52.36 ID:ZWEUd7zY0.net
>>571
ネコネちゃん戦闘力あったのね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:29:23.97 ID:68FCLzd80.net
偽りから思ってたけどノスリって見た目だけならこの作品で一番可愛いよな
ラブコメならメインヒロインになれるくらいの

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:29:31.02 ID:aweRVYEN0.net
前半と後半の内容のギャップが凄かった

せっかく仕留めた獲物を放置したまま帰るとか
、ただの無意味な殺生じゃねえかよ

あと、ハクがルルティエからもらった肝食べたときに鈍感とか言われてたけど、あれってどういう意味なんだ?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:29:33.03 ID:ZWEUd7zY0.net
ネコネちゃんもルルティエちゃんも可愛い
ルルティエちゃんもう少し出て欲しかったな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:29:41.78 ID:RNyORtFq0.net
ノスリ「金印はトキフサと共に濁流にのまれてしまったが・・・」

いや自分で投げ捨てたよね・・・?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:30:13.95 ID:gzOtRJM80.net
>>574
花火的なので攻撃するからアニメ映えもしそうなのに勿体ないんだよね

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:30:32.42 ID:YvcTPpn60.net
金印を捨てたノスリさんと
最期まで執着したトキフサの対比がらしかったな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:33:49.74 ID:gzOtRJM80.net
今回トキフサと戦ってたとこ
ゲームのバトルだと足場悪いのにトキフサの弓が長射程かつ2ターンに1回くらい必殺技飛んでくるから
すごい苦戦したわ
具体的にはここまで高難度で撤退0人クリアしてたのに、何度やっても無理だから諦めた位

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:33:49.96 ID:eUKUmW5x0.net
長になったノスリ
トキフサ金印と一緒に濁流に消えたw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:34:36.29 ID:ku3uxILk0.net
AパートとBパートが雰囲気違いすぎてワロタ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:34:39.66 ID:57esivwP0.net
トキフサあんな強弓を使えるのなら中洲ごと吹き飛ばせばいいのに

トキフサの死亡確認してないからパワーアップして帰ってくるフラグが立ってしまったな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 02:04:36.79 ID:4wN3nec3p.net
>>576
オマイも鈍感かよっ!w

直前のルルティエの台詞を良く聞いて

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 02:38:27.14 ID:mI9H8L1H0.net
ノスリのエッチなシーンが少ない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 03:12:56.12 ID:QJQesTQA0.net
ノスリの腕前なら動かない的に当てるのは造作もないよな
トキフサ殺したくなかったとしてももケガさせときゃ後が有利になるのになんで外したのかな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 03:14:57.97 ID:9nCU8JDS0.net
ノスリがひたすら可愛い話だった

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 03:30:26.37 ID:vUFZz4uj0.net
ここまでいろいろ削ってきたのにノスリ回にこんな尺取る必要あったのだろうか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 03:31:55.12 ID:9nCU8JDS0.net
絶対スタッフにノスリ好きいるだろうw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 04:03:27.97 ID:ZhS0pyYf0.net
>>566
兵たちはノスリに敵対したくないから尻込みする
だから水攻めとトキフサ自身で何とかしようとしていたのでは

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 04:06:28.40 ID:ZhS0pyYf0.net
>>580
帝を担いでいるノスリには金印の権威は不要

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 04:29:22.33 ID:W0lzuiWr0.net
※仕方なく置いて帰った獲物はオウギが持ち帰りました、狩った命を無駄にしてはいけません

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 05:42:44.64 ID:DTnhg1Ga0.net
チャモックってうなぎの肝焼きみたいなのを想像してたのにあん肝!?
これを生食するシスってやばすぎだろ…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 06:28:03.54 ID:6vCo+yyJ0.net
エンナカムイって内陸の国じゃ無かったのか?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 06:28:43.32 ID:6vCo+yyJ0.net
キウイの言い方だと、まるですぐそこに海があるような感じだったが

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 06:49:32.21 ID:nIjNZZXA0.net
クククッ、奴は八柱将の中でも最弱にゃも

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:01:48.93 ID:Wi6qdHm/0.net
>>594
あん肝は生食可(新鮮なら)
カワハギみたいに肝醤油にして刺身とか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:03:26.90 ID:Wi6qdHm/0.net
…昔は?w

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:06:22.59 ID:Wi6qdHm/0.net
背中にムニュリとされているのに
平然とおんぶしているハクトルの漢ぶりよ
鈍感なだけじゃなく不感症なのか!?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:08:28.93 ID:Wi6qdHm/0.net
エヴェンクルガってもともと
みんなうっかりさんなの…?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:16:37.23 ID:xx+S0GB90.net
ヴライ戦はやって欲しいけどカットか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:22:23.00 ID:CjcR5jgB0.net
くらりん生きてたw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:37:14.81 ID:m/YgDIly0.net
トキフサですがどこまでネタなのか分からない方もいるかと思いますが原作でもこんな感じで一旦退場します
ネタバレですが物語終盤金印の力でジャイアントゴールデントキフサとなってアクルトゥルカの戦いに参戦します

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 07:38:32.96 ID:nIjNZZXA0.net
まさか2段階変身するとは思わなかったなぁ…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:14:53.26 ID:torNI34o0.net
全身金印になってなおヤマトの柱石に連なろうとする忠節の厚さマジでエヴェンクルガの誉れ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:22:56.54 ID:r9pSega20.net
退路を断つために水を流すならまだ使い方理解できた

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 08:32:33.66 ID:SdPt47z40.net
発注賞なのに川に落ちて溺死で終わりなのか

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200