2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№4

1 :∞ (アウアウウー Sab7-K9uu):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

現在より少し、未来の話。
サポートアイテム・エクストリームギアを駆使して遊ぶ「ハイパースポーツ」は子供から大人まで様々な層に人気のホビー競技。

そんなハイパースポーツとはなんの縁もなかった高校生歌手、葉山陽和に訪れたある事件と出会いをきっかけに、物語は動き出す。

「これは私たちが、最高の仲間と出会っていく物語」
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://exhearts.com/
公式Twitter:https://twitter.com/exh_official
Blog:https://exhearts.com/blog/

◆前スレ
Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659828092/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:31:08.78 ID:5QbUy0SZ0.net
設定練られてる上にブログなんてやったりつべにサイドストーリー投稿したりと妙に気合い入ってるのに
なぜかその他のメディア展開ないのが不自然すぎるよな。このアニメだけニコニコで振り返り一挙すらやらないし

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:33:47.42 ID:iUfuttCz0.net
配信組だけどニコニコでは見ない俺
ぶっちゃけ他人のコメントとか邪魔で仕方ない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:33:58.66 ID:WBGRfehS0.net
まあ、あの時は脅威的な胸囲に驚いて…だったんだろうな
https://i.imgur.com/X6SkJDv.png

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:36:32.02 ID:ebA9JxiDd.net
ちょっと前にスタッフが大体同じのスマホゲーム出てるやん
そっちも2048年設定だから合流はもしかしたらあるのかもね

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:47:48.68 ID:6JYqqPq90.net
このアニメに足りないものがあるとすれば褐色爆乳眼鏡キャラですかね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:51:26.48 ID:iUfuttCz0.net
>>746
おっとり眼鏡キャラが他チームってのもあるかな
妹キャラも咲希ちゃん(もしかして脳筋の資質あり?)と理瀬ちゃん(身体能力パネエ)では枯渇気味かも
今後はノノにかかってる

ver.RISEいいな
声の聴き分けできるとこれまでとの違いに気が付いて尚良い

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 22:55:14.08 ID:d0c/IDeY0.net
>>745
そのまるでハネなさそうな戦闘システムからして化石ゲーなタイトルなのがキンクリと並んで二大(only)スポンサーなんじゃん

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 23:04:17.95 ID:iUfuttCz0.net
一昔前のvipのノリをずっと続けてる感じ
画面中草で埋めて何が楽しいのかと
なら画質上げるなりサーバー強化するなり他の事に力入れれば良いと思うわ
スレチスマソ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 23:14:52.22 ID:ElcUpjxh0.net
>>730
ホテルのって出てたぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 00:01:58.20 ID:d/UtDduQ0.net
ひよりん所長さんがギアを外し忘れて料理を作ってしまっていたためドーピング検査に引っかかるRISE

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uMeI):[ここ壊れてます] .net
エクパって尿検査あんのかな?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-0BxV):[ここ壊れてます] .net
視聴、展開クソ早くて笑う
突っ込ませねえぞと言われてるかのよう

ハブられてるチーム可哀想(小並)

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b9-0BxV):[ここ壊れてます] .net
>>739
メディアミックスはないけどリアルタイムコンテンツが充実してる、もう一つのソシャゲにも余力残さないといかんし

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8220-Wayn):[ここ壊れてます] .net
ブログ見たが新衣装外注なのな
ライブ紹介で衣装も手作りとか言ってなかったか?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 06:37:25.37 ID:y1zpsGv00.net
3回戦終わった後のライブまでは手作りだったんだろう
衣装作るのにも時間かかるし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 06:48:57.93 ID:8Xd1zjjZd.net
芸能事務所にお金を使わせる為に送り込まれた
マネージャーロボットノノ様はタイムセールや
質素なごはんでしっかり者アピールしてるが裏では高額品買いまくり事務所の財政は借金漬け
陽和所長はそのことをまだ知らない。
ソープのアイドルひよりん待った無し。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:18:31.61 ID:Ea3Caoop0.net
すみかちゃんのおっぱい大きい
巨乳さんとタメ張ってたやんけ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:24:21.78 ID:CgUc5xe80.net
ライバルチームの金髪オランダ人195センチもあるんかい…
デカすぎィ!

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:25:42.18 ID:10yp86dWp.net
純華と雪乃は、高身長・黒髪ロング・出るところ出てる・ガタイ良い・得意分野やきう系、で区別付けづらいよな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:36:55.77 ID:qfon9/5i0.net
承太郎と同じじゃん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:42:55.25 ID:Ea3Caoop0.net
161cmて高身長じゃなくね?普通だろ
それであの巨乳のすみかちゃんはやべーよ
さきちゃんが153cmだしそこまで小さくはない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:44:23.42 ID:PX1HGZxC0.net
>>760
人たらしの純華、真面目一徹の雪乃で差別化はできてると思う
たとえ暗闇で全裸で無言だとしても

向こうから乳を当ててくる→純華
一瞬でも触れたら命は無い→雪乃

で区別できる

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:47:35.03 ID:UTk2ECV2a.net
お前ら乳の話だとイキイキするなw
あ、所長の普乳が至高です

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 08:56:26.32 ID:/obqgpOOa.net
RISEは早く乳サイズ公表しろ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:01:23.56 ID:pZdOpmUwd.net
外注に出したと言うのは話はあったんですが、実は嘘です
財政難の葉山芸能事務所にはそんなお金はありません
陽和所長が寝た後、私ノノとPロボ達が一針一針丁寧に、真心を込めて一生懸命縫いました

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:15:19.82 ID:nJJj50zga.net
小人さんかな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:17:18.54 ID:pZdOpmUwd.net
途中、いっちゃんさんがミシンで指ごと縫い付けたり、にゃーちゃんさんが生地の裏表を間違えて全部やり直しになったり
ついつい作業に夢中になり、翌日分の充電が足りなくて練習中に機能が停止して所長にバレそうになったり

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:21:16.38 ID:nJJj50zga.net
ドジっ子かな?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:31:33.04 ID:lQg0O/cvd.net
>>762
女子は160超えたら高身長の部類だよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 09:36:25.10 ID:pZdOpmUwd.net
所長、じゃないな
ノノは陽和様だったな呼び方

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 10:26:06.26 ID:Sj73HpMB0.net
ひよりチームは五人いるなのに、なんで騎馬戦に二人ででたのだろう?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 10:27:06.48 ID:oZCqEyD40.net
このアニメのファン、プラオレとcueも観てた説

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 10:52:02.00 ID:pZdOpmUwd.net
他に女子スポーツアニメも観てるよ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:05:47.16 ID:pZdOpmUwd.net
公式から聴ける各歌は明記してないけど期間限定かな?
まだの人は聴くべし

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:09:00.05 ID:lx+0RdPF0.net
プラオレは好きだがcueは見て後悔した
バディゴルは好き

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:13:42.02 ID:pZdOpmUwd.net
まあ丁寧に作ってるなとは思ったCue!
個人的にはもう少し主役(?)と主役チーム(?)を押し出してほしかったかな
結局完走した

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:15:26.58 ID:BLyU/Wk4a.net
CUEは途中で挫折した
ゴルヌは大好物

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:16:59.47 ID:tIYYxVW90.net
自分も前期バディゴル観てて今季代わりになる物探してたらこれに行き着いた
CUEは観たことないけどニコニコのコメントでよく出てくるので観ようか考え中

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:24:17.34 ID:crts39v70.net
アイドル物は基本見ないけどスポーツ部分が面白いので見てる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:24:56.19 ID:wwzcjmAW0.net
Cueはどことは言わないけどチーム毎にシナリオの格差あったな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:26:50.11 ID:4hCXIEpPd.net
>>772
たぶん土台は2人まで
所属チームの混合は無し
ってルール

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:34:15.22 ID:pZdOpmUwd.net
バーディーウイングとコラボ出来たら面白いかもね
イヴと葵がエクストリームギア使ったエクハチームと勝負

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:35:42.24 ID:pZdOpmUwd.net
まあ、Cue!はスポーツ無いからなあ
他のスポーツ無しアイドルアニメは観てない

とここまでスレチスマソ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:41:40.37 ID:pZdOpmUwd.net
あー、劇中劇でスポーツしてたな
ブルームボールだっけか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 11:49:28.42 ID:vNOTOskNa.net
俺全然見てない、つーかなのはスタッフと知ったのがきっかけ

個人的には今までで一番好き、やっぱりロリや異世界よりJKだわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:12:19.98 ID:FIaT+2Ym0.net
なのは好きだったけどViVidまでいくと正直キャラの見分けがつかないとういうか劣化してね
って思ってたけどエクハはなのはシリーズよりキャラデザの出来が全然いいと思う

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:14:11.98 ID:Sj73HpMB0.net
>>782
なるほど

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:25:12.16 ID:PX1HGZxC0.net
騎馬戦組分け(計9組)

May-Bee 5人
https://i.imgur.com/XlQxjWc.jpg
https://i.imgur.com/bWGvhmi.jpg

LINK@Doll 7人
https://i.imgur.com/BG6RAwb.jpg
https://i.imgur.com/727T76R.jpg

RISE 5人
https://i.imgur.com/9zJUyr3.jpg
https://i.imgur.com/XaezzAy.jpg

スマイルパワー 7人
https://i.imgur.com/YvrQFuL.jpg
https://i.imgur.com/a1K4Vqr.jpg

BanShee 3人
https://i.imgur.com/xzqv57O.jpg

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:37:13.42 ID:EEZ+Gon1p.net
>>773
ごめん、その2作品は切ってた

競女と前クールのバーディゴルフは楽しんで見てたよ

>>789
RISE 下はいつ見ても草

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:40:27.95 ID:4hCXIEpPd.net
>>789
土台3人までって感じかー
二人騎馬は咲希ちゃん大勝利だな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:43:45.31 ID:GuJTJFHia.net
何となくお前ら神田川ジェットガールズ好きそう
>>789
大巨人だけ肩車なの草生える

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:43:52.08 ID:Uh49u60u0.net
なのはからの都築作品ファンなので視聴は義務

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:48:12.42 ID:pZdOpmUwd.net
神田川はアングルとかで見せてくれたな
尻とか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:48:51.09 ID:1XNQSdIEa.net
理瀬さん小柄なのに下

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 12:58:27.77 ID:Q5YUW54td.net
アイドルアニメはあまり見ないな
スポーツも特に物凄く好きではないかな
前期のゴルフやスラムダンクとかは好きだけど
前期はパリピ、シェンムー、阿波連さん、であいもん、トモダチゲームとかジャンルは結構バラバラで見てたわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:09:40.28 ID:1QDoSkQeF.net
プラオレの主人公の脚本家の操り人形な所もCUEの主人公のカメに固執するキモさも嫌い

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:14:04.79 ID:pZdOpmUwd.net
これこれ
その辺にしておきましょう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:20:07.18 ID:CmNq7Nov0.net
>>789
ゆきのんはなんか狙ってそのポジションとってるだろ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:23:37.38 ID:GciiXm0n0.net
スポーツ+ウイニングライブが黄金の組み合わせ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:27:37.04 ID:hkBMZPXX0.net
>>799
前原のケツに顔を埋めようとしてたのかな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:28:57.66 ID:pZdOpmUwd.net
まあ、最終的に優勝したら特別な扱いはあるだろうけど、それまででも各チームにライブのチャンスがあるのもいいね
試合以外にライブの模様も配信されるし、知名度アップも期待できる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:33:38.19 ID:4NnUiBDJ0.net
神田川みたいに安全のためにパージする機能をこのアニメにも搭載するべきだった。ギア補正が入った攻撃は危険すぎる
しかしロリの子の股間を首筋に感じられるとか巨人の子は羨ましいな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:36:09.95 ID:pZdOpmUwd.net
持ち歌を用意せず(できず)「ちょっと参加してみようか」的な感じで参加したチームが、もしもライブまで勝ち上がった場合はカラオケでも良いのだろうか
参加者は芸能を志してるってのがマナーとはいえ、皆がいきなり用意できるとは限らんよね
むしろ陽和所長がイレギュラーなような

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:40:09.53 ID:FIaT+2Ym0.net
>>803
まあいざとなればブローアウトでふっとばせばいいといいのがお祭り感があっていいんでねw
ルールでガチガチになってつまらなくなってしまった現代競技のなんと多いことか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 13:51:54.78 ID:pPt4D4p8a.net
まぁ別に歌じゃなくてもいいしな
お笑い枠も予選いいとこいってた位だし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 14:05:20.40 ID:lQg0O/cvd.net
中の人的にCUEの社長とマネージャーがそれぞれバンシーとスマイルパワーのリーダーだから2人の掛け合い見るとなんか面白い

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 14:25:25.96 ID:t9jfm6Wad.net
神⭐クズ アイドルの騎馬戦はチーム全員参加で1騎のみルールなので、大人数チームは組み体操みたいに膝ついてたりめちゃくちゃだった

こっちはひよりんとさっちゃんがラブラブだね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 14:38:31.77 ID:Nhy1Fk+td.net
>>807
リンクドールにCUEに出てた人いるな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 14:57:35.06 ID:X3v+Mva2d.net
競技とライブどっちも中途半端で
それぞれの競合他作品に比べて小さくまとまってる感じ
むしろ欲張ってあれこれ要素を入れたぶん
散漫になってるようにも見える

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 15:03:43.06 ID:4NnUiBDJ0.net
別にこれでいいよ。シャインなんちゃらとかよりは確実に面白いし

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 15:04:33.52 ID:lQg0O/cvd.net
>>809
外国人の子ね
今回セリフなかったけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 15:18:22.74 ID:1F8bruuxa.net
※個人の感想です

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 15:19:17.60 ID:zz0S25et0.net
パワードギア超人スポーツなんかで奇を衒わない王道アイドル物は軟弱なアニオタがいかにも嫌いそうな本田未央みたいなエピソードでドラマしようとして当然振るわないんだから事前に作画力が保証されているようなコンテンツはいい加減学べよと思う

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8220-Wayn):[ここ壊れてます] .net
決勝トーナメントで負けたチームは
ダイジェストで予選で負けたチームの方が扱い良いのがなんとも
バンシーとかかませのままでいいのに

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-Rro0):[ここ壊れてます] .net
それぞれ訳アリな部分もあるけど、いつまでもそれで燻ったりギスギスしたりしないのが良いところだと思うがなあ
陽和所長も芸能分野では新人ではないが、チームとして右も左もまだよく分からないRISEにとって、他のチームとの出会いや交流は大きな財産になると思う

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1c7-tO2g):[ここ壊れてます] .net
勝ち負けとか大して気にしてねーんだろ
ライズがガチ勢すぎるだけで

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-Rro0):[ここ壊れてます] .net
更にSSSとblogを合わせて観ていくと隙間の足りなかったものや疑問点に触れていたり、しっかり練られてると思う

>>817
少なくともMay-BeeとLINK@Dollは違うな
スマイルやBan-Sheeも適当ではないと思う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 210e-unv+):[ここ壊れてます] .net
登場人物増え過ぎ病は不治の病
リ!も初期メン4人の頃がピークだった

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:47:19.80 ID:Ad/Szz2C0.net
LINKの琴音ちゃん可愛いなあ
全チームで人気投票とかやって欲しい
スマイル北条がけっこう人気高そうなヨカン

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:49:48.91 ID:TUhxAN790.net
陽和は普通に歌出してた時は全く人気がなかったのになんで球技大会を勝ち抜いて歌ったら急に人気が出てるんだ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:50:28.25 ID:/0p4s0Kca.net
アイツはお笑い要員だからな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:54:54.17 ID:zLqs5VbU0.net
>>821
音楽性の違い?
ぶっちゃけアコギ弾き語りなフォークシンガーじゃ売れる絵が想像できんよ
リアルでもそんなんで人気出たのは半世紀までだろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:55:38.21 ID:4NnUiBDJ0.net
エクストリームハーツに出場するってことはソロシンガーやってる頃とは注目度が段違いになるってことだし
歌だけじゃなくスポーツで頑張ってる姿なんかもファンの心には響くし、可愛いメンバーも増えたし、そりゃ人気も出やすくなる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:57:07.15 ID:y1zpsGv00.net
世に知られずに埋もれていった才能なんていくらでもあるしな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:57:47.35 ID:GciiXm0n0.net
人気投票やったらライズの不人気がバレるし・・・

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 18:59:14.59 ID:Ad/Szz2C0.net
ソロ活動の時は配信のユーザー数が30うん人だっけ?
そんなん事務所のプロモーション不足しか考えられないw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 19:00:30.44 ID:eIC9V/DL0.net
アニソンだって曲としての評価じゃなくていかに人気アニメに使われるかで評価されてるしな
エクハーの世界だとハイパースポーツで強いやつが歌ってることに価値があるんだろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 19:01:02.77 ID:MTDEzfXi0.net
予選抜けてたお笑いチームはスノーウルフみたいに二人で勝ち上がった漫才コンビなのかな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 19:03:21.12 ID:6CqQnMkW0.net
>>821
1話で前の事務所もマネージメント失敗してすまんなって謝ってたじゃん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 19:04:52.97 ID:pPbTSXjza.net
騎馬戦でLINK琴音たんを襲うスマイル北条の姿はザ・変質者という感じでサイコーでした

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/30(火) 19:08:34.79 ID:XdtqUYbQd.net
>>789
っぱさきひよなんだよなぁ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2983-LClC):[ここ壊れてます] .net
>>823
つあいみょん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3974-W75B):[ここ壊れてます] .net
サイドストーリーで負けフラグ立ってるけど大丈夫か
次はスノーウルフのでかいやつにロボット破壊される展開だろうけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-fFoX):[ここ壊れてます] .net
この業界には枕はありますか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d0-w6p8):[ここ壊れてます] .net
対戦相手に枕して負けてもらうのか?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-fFoX):[ここ壊れてます] .net
そういう展開みたいの

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 118c-aQj8):[ここ壊れてます] .net
ヒヨリンもサーちゃんもゐらなゐコンビ( ´,_ゝ`)プッ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM66-Wayn):[ここ壊れてます] .net
クオン社に枕して
プレイヤーロボットをただ同然で借りてる可能性は有り
その場合枕したのは借りてきたすみか…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1c7-tO2g):[ここ壊れてます] .net
スノーウルフが強いのはロボ子ハッキングして情報盗んでるから

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0291-yNcK):[ここ壊れてます] .net
公平性というわけではないが、共有機能は参加チームのバランスを保つ上では良い機能だと思う
チームの実力、対戦チームの実力に合わせて向上できるならね

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200