2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 52

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:08:06.19 ID:yvfuPQdpM.net
>>859
自分のスカートを捲りあげて
勝負パンツを見せる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:08:07.38 ID:9FXmu/GE0.net
>>854
「さん」が名前だ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:08:50.56 ID:/6BPUofN0.net
>>853
古事記には男の娘しか出てこないので>>824の百合はガセだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:09:21.91 ID:+hXd7DHQa.net
>>99
週末来るたびスレ立てキリ番を変えるのが混乱の原因になるというのなら900を恒常的にするのもアリといえばアリ
そもそもキリ番をどこにするかよりキリ番過ぎたって減速するどころか自分の書きたいこと優先しちゃう人からしたら950も900も大きく変わらないんでしょ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:10:20.19 ID:EgQI9vOpD.net
>>859
右腕を注射器にする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:10:22.29 ID:yhe1Urh1M.net
>>861
見た瞬間に恋に落ちるわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:10:32.05 ID:sphUD+0Ad.net
>>861
「勝負パンツと言うくらいですからこういう時に履く物ってことですよね、千束」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:11:00.09 ID:gGYiab0e0.net
>>863
じゃあ二人共付いてるんだよ
トランクスは伏線だ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:11:13.07 ID:s9Hoit65a.net
真島さんは曲がりなりにもモブリス娘を大量殺戮してるわけだから何らかの報いはあると思う

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:11:18.50 ID:yhe1Urh1M.net
>>865
注射器なら股間に・・・あ、たきなは持ってないの?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:11:31.28 ID:/6BPUofN0.net
>>900固定でいいと思う
放送直後が激速、それ以外の時が高速くらいの流れだよココ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:11:58.32 ID:yhe1Urh1M.net
>>868
アッーーー

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:12:00.62 ID:TFi5rslh0.net
>>861
違う意味の戦闘が始まっちゃうな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:12:21.72 ID:Zzje4gOp0.net
>>859
たきなにはまだ秘密が隠されている可能性があるからね
たきな「ふむ。アランチルドレンとやらは、この程度か」
アイキャッチもなんか妖しい感じの画なんだよな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:13:19.77 ID:yhe1Urh1M.net
>>874
支援してもらえなかったもう一人の殺しの天才か・・・

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:13:25.69 ID:BlX2Tt0P0.net
日本最古の男の娘は小野妹子だって日本書紀にも書いてある

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:13:58.14 ID:O0i7w04G0.net
なんでリコリスは重火器持ったテロリストまでハンドガンで相手させられてるんだろうな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:16:32.46 ID:bmooycuhM.net
日本語学校、講師いるのにちさたきが手伝う意味あっあのか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:17:39.64 ID:sphUD+0Ad.net
1話のアイキャッチ、千束に銃口向けるたきなとたきなに花を向ける千束ってなんか元ネタあるの?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:17:57.06 ID:RlFMY5T/0.net
>>877
装備に使う金がないんやろ
北朝鮮の軍隊と同じ理論

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:19:13.76 ID:J5ph5bHep.net
>>878
JKが講師の方が集中力が上がる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:19:28.71 ID:StYjCf8O0.net
>>869
真島が「失うもの」って自分の命や体くらいしかなさそうなんだよな
でも今のところどんな攻撃を受けても無敵状態
ただし千束の非殺傷弾は何度もモロに食らってる
このアニメにイラッとするのはこの部分だよな
「致命傷になる攻撃だけは必ず回避できる」という超能力を真島は持っている
しかも本人の意志は関係ないパッシブスキル

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:20:23.98 ID:Gy+5cyJy0.net
>>858
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、井ノ上たきなちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:20:59.39 ID:gGYiab0e0.net
>>877
持ち運びのしやすさかなぁ
制服着て鞄にしまえる位の武装だと限られてるのかも
一応暗殺が任務だから大型武器は扱えないのかも

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:21:02.61 ID:EgQI9vOpD.net
>>880
たきな(拳銃ばかりじゃつまらないなー、あ!良い物見つけちゃった)
こんな感じで機関銃を撃ってたのかもな第一話

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:21:19.90 ID:yvfuPQdpM.net
>>878
たきなが
こんな大人になっちゃいけませんよ
って言ってたので
子供相手の授業だから若い子がいいと思ったのでは?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:22:26.15 ID:24dABJrx0.net
>>877
反逆されても八咫烏の私兵や自衛隊で制圧しやすいようにじゃね?旧劇エヴァでゼーレが予めネルフの対人防衛予算削ってたのと同じで。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:22:47.24 ID:TFi5rslh0.net
十代女性に扱いやすいのがハンドガンなんじゃね?
銃の事まったく知らないけど

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:22:57.00 ID:9wi8VVCgr.net
>>879
パトレイバーらしい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:24:07.46 ID:fc0kJ3RB0.net
>>882
ぜんぜんイラッとこない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:24:13.16 ID:gGYiab0e0.net
そろそろ900近いね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:24:42.45 ID:Zzje4gOp0.net
千束がキマシたー
もアラレちゃんっぽいっと言えばそうだね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:24:49.50 ID:ZVEjn0Gr0.net
>>885
そんな軽い感じの場面じゃなかったろw
テメドコ中だゴルァー?( ・᷄ὢ・᷅ )
たきなディスはうんこだけにしろやぁー

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:25:01.13 ID:+hXd7DHQa.net
じゃあ次スレからキリ番は900固定でいいかな?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:25:15.49 ID:RJMTLARu0.net
制服着ないで銃打つと警察に捕まるってことは警察はリコリスの存在知ってるってことなんだけど、刑事さんリコリス知らない描写あったよな?なんなん?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:27:34.14 ID:KxcCL2doa.net
>>895
制服なら逮捕された後「専用の施設」へ護送されるのだろう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:28:01.91 ID:+hXd7DHQa.net
今更テンプレ注意書きに実況禁止とかスレが立つまで減速とか追記するのもなんだしなあ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:28:36.75 ID:02SY07NQ0.net
>>895
捕まっても釈放しなさいと謎の圧力がかかるんじゃない?
もしくは捕まった女子高生なんて居なかったとなる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:28:40.84 ID:yhe1Urh1M.net
>>878
在籍だけして出席しない奴多いんだよ。若い子がいればみんな出席するんだ。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:28:48.83 ID:+hXd7DHQa.net
踏めるかどうか分からんが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:29:00.16 ID:Gy+5cyJy0.net
>>897
実況禁止は書いていいんじゃないか 実際に書く人いるし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:30:13.85 ID:yhe1Urh1M.net
>>898
俺が人殺して逮捕されたときは暴力団の圧力でその日のうちに釈放されたよ。俺は暴力団とは敵対してるのに不思議だよね。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:30:58.12 ID:sphUD+0Ad.net
>>889
元ネタ的なものはありそうな感じか
ありがとう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:31:27.52 ID:yhe1Urh1M.net
>>897
昨日950過ぎてからは減速してたよ。
今は規制が厳しくて書き込みできなくなりやすいから余裕が必要。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:31:39.28 ID:KjP18ryF0.net
エースコンバットZEROのカラーリングが使われてるっぽいが、ZEROって相棒が裏切るやつだな
https://twitter.com/ZEAL988/status/1561029826085289985
(deleted an unsolicited ad)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:32:16.55 ID:+hXd7DHQa.net
>>901
毎週OA開始直後の状態もチェックしてるけど実況ぽいのはほんの数レス程度でそれほど酷くはないな今のところ
先は分からないけど

ではスレ立て行ってきまーす

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:33:05.66 ID:R2eM0A9h0.net
実況を禁止するより、実況用のスレを立てた方がいいんじゃないか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:34:51.21 ID:fc0kJ3RB0.net
リコリスは他のアニメと違って実況なんかしてられないじゃん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:35:47.51 ID:EgQI9vOpD.net
>>893
好評ですよね(機関銃もうんこも ついでにチビキャラも

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:35:52.40 ID:SCQkjWyEM.net
射撃に自信のある、たきなが真島を撃ち漏らす

一方、事業者としての才覚を表すたきな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:38:54.39 ID:Crx7/3C90.net
備前やすのりって人あんまり画力なさそうなんだけど大丈夫なんかね
コミカライズ書いてる人って画力凄く高い人ばかり何だけど
どうせあんまり売れないと思って人選こだわらなかったのか
矢吹に描いてもらったダリフラはエロ全力で作画も良くて結構売れたよな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:39:16.70 ID:Ehyf8lTL0.net
チサトがピクシー枠なら裏切る

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:40:04.73 ID:yvfuPQdpM.net
ミズキとクルミは毎回
怒突き漫才やってるな
第9話がいかにシリアスでもやるんだろうな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:41:00.36 ID:SOCeAf1da.net
たきなのサジェスト結果から「うんこ」が消えた
代わりに「重い」がIN

うんこが重いのかなぁ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:41:28.39 ID:6O6TgM2vd.net
千束とたきなは大好きなのに真島がなんか好きになれないのがきつい
毎週早く消えて欲しいと思ってるのになんか共同戦線張りそうな気配すらあるのが最悪だ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:42:00.51 ID:/6BPUofN0.net
>>884
jkにギターケースなら怪しまれない
https://stat.ameba.jp/user_images/20180920/21/kin-za-za/7a/89/j/o0500027814269678563.jpg

このポーズをたきなに決めて欲しい
千束はやっぱハンドガンだな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:42:11.25 ID:9wi8VVCgr.net
>>903
最近見た記憶があると思って過去スレ探したら47にあった

71 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H26-tbwi) sage 2022/08/19(金) 18:59:50.29 ID:HZKsP0T3H
たきな怖い

https://i.imgur.com/8twlo2T.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:42:26.79 ID:rCJ2utfo0.net
ちさたきまた同棲して
じゃないと見てて安心出来ない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:44:19.75 ID:gGYiab0e0.net
>>915
いやJKを平気で引いて部下に蜂の巣にさせる奴を好き!って言う方がなかなかよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:44:59.82 ID:CA4Ix8rD0.net
あのウンコはJKが全力笑顔で持ってくるから価値があってリボリコが持ってきても価値はなさそうだが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:46:46.17 ID:L3XSLJ0t0.net
>>895
警察でも一部しか知らないんじゃね?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:47:56.18 ID:RJMTLARu0.net
>>896
>>898
やっぱ明確になってないよな
普通に設定ミスか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:48:12.15 ID:cp3NJubM0.net
>>920
ミカやミズキが持ってくる可能性もあるんだぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:48:30.43 ID:r/Lf2oJSd.net
今のところ嫌いなキャラはいないかな
松下以外は

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:48:58.90 ID:PAK60rfa0.net
>>800
どんな髪型でも可愛いだろうが

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:49:49.03 ID:x/2x9eJh0.net
>>916
デスペラードとか懐かしい
トライガンで決めてた奴が居たような

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:54:00.51 ID:mb6PdzBP0.net
>>808
あれは騙された

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:54:32.56 ID:+hXd7DHQa.net
キャラスレ増えてた

リコリス・リコイル 53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661169048/

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:54:49.87 ID:gGYiab0e0.net
>>922
なんかDAとかの組織系の明確な設定は一応あるけどそれを本編でやるのは違うかなぁと思うから本編では描写しないみたいなことアニメイトタイムズかなんかのインタビューで監督が言ってた気がする

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:55:34.83 ID:RlFMY5T/0.net
>>915
たきな フキ サクラだけでアランに勝てるのかっていう話になってくるからね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:56:03.37 ID:KxcCL2doa.net
>>922
わざわざ明確にする必要性が無いのだが

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:56:15.64 ID:yMjwFE5G0.net
同棲を解消したのだけはストーリーの都合なんだろうけど納得できないなぁしかもたきなの方から
たきなの性格なら中途半端で絶対やめたりしないだろうし
結局その後は千束が一人の時ばっかり狙わてるしこれで来週千束に何かあったらなんかモヤモヤするわ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:57:06.03 ID:fc0kJ3RB0.net
>>911
コミカライズどうでもいい
リコリスの面白味や楽しさはアニメーションならではだよ
他の媒体では表現できない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:58:48.77 ID:R0j1eAg10.net
>>919
そのJKは市民を弾圧する白色テロリストなんだけどな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 20:59:42.71 ID:1zZinmAEr.net
>>932
話の都合でたきなが無能にされるのほんと辛い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:00:10.71 ID:/6BPUofN0.net
>>932
ストーリーを優先するなら同棲を全てカットが正解
それを無理矢理ぶっ込んできたんだからそれで満足しようぜ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:01:38.84 ID:EgQI9vOpD.net
>>928
乙んこ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:02:08.38 ID:EAtqEvz60.net
>>932
飯作ってくれる便利な奴扱いされてるからなぁ
スマホの着信音も3分クッキングだし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:02:09.92 ID:9ZH2cb6V0.net
ミカやミズキを何も出来ない無能にしたたきなが被害者面するの良くないよ…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:03:16.20 ID:EgQI9vOpD.net
千束が毎晩求めて来て疲れたのだろう? 同棲解消

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:03:44.11 ID:sKYMeE1M0.net
>>423
下のアカウント実在するでゴワス

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:04:38.91 ID:WRQudhrUa.net
千束は早漏ぽい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:04:42.09 ID:R0j1eAg10.net
結婚生活は家事を分担しないと破綻するぞというスタッフからのメッセージだぞ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:04:58.95 ID:fc0kJ3RB0.net
>>939
ウンコ売り出せたのはミズキの手柄だよ
有能だろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:07:51.69 ID:cp3NJubM0.net
ミカってコーヒーいれるのうまい以外は良いとこ無しだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:08:29.33 ID:/6BPUofN0.net
>>941
2014年4月からか
アニメ関係ないアカウントじゃないかw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:10:10.87 ID:R0j1eAg10.net
私をDAに連れ戻す気だと自信満々の名推理をしたら全くの見当違いだった錦木さん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:11:11.02 ID:SIJmKB+Rd.net
脚本の犠牲者多すぎだろ!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:11:41.62 ID:TFi5rslh0.net
>>914
3コールで電話でてくださいでなかった場合はワン切りの後そちらに向かいます
うーんこれは束縛系彼女
なお千束本人はいつでも来てくれるのと喜んでいる模様

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:13:23.31 ID:sphUD+0Ad.net
黒髪ロングレズは重いってのはいつからの伝統なんだろうなあ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:13:38.04 ID:fc0kJ3RB0.net
>>945
ミカは喫茶リコリコ立ち上げて千束とたきなの居場所作ってあげてるだけで尊かろう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:14:33.20 ID:+hXd7DHQa.net
>>950さんスレはもう立ってます念の為

リコリス・リコイル 53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661169048/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:15:38.89 ID:sphUD+0Ad.net
>>952
ありがとう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:16:11.42 ID:0k2khXrf0.net
たきなが脚本の都合で油断も隙もある切れ者とは反対のなまくらになってるのは感じてしまう
24時間千束の側にいてもたきななら違和感ないのに

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:18:43.09 ID:rCJ2utfo0.net
まず普通に考えて何故最強のリコリスの千束をセカンドリコリスのたきなが守らなきゃいけないんだ
普通逆じゃないのか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:20:20.34 ID:t1ZTb7wB0.net
たきなが有能ではなく他が無能なだけになって誰も得しなかった8話Aパート戦犯すぎる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:20:45.48 ID:yMjwFE5G0.net
リコリコに来てすっかり牙を抜かれちゃったんだな
もう狂犬だった頃のたきなさんはいないんだよ
1話のたきなさんなら真島さんに遅れは取ってないな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:21:11.79 ID:JB0Wbc8q0.net
声優のこと全く詳しくないんだけどちさとの人は有名なの?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:21:15.71 ID:TFi5rslh0.net
たきなが持ってきたバックの中にはお泊まり道具よりも千束を守るための物がたくさん入ってるらしい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:22:37.46 ID:sphUD+0Ad.net
>>955
好きな人を守りたいという気持ちよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:22:57.57 ID:R0j1eAg10.net
>>954
最初クール系だったのになまくら刀になるのは女児アニメでもオタク向けアニメでも共通の王道だから仕方ない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:23:10.90 ID:pvoiT7hs0.net
>>958
知る人ぞ知る感じ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:23:22.74 ID:H4/glz/D0.net
阿部刑事と若手刑事は警察署襲撃事件は完全スルーでワロタw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:23:49.63 ID:HuDP+HAf0.net
>>932
だってじゃんけんでたきな勝ったじゃん

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:24:50.15 ID:EAtqEvz60.net
>>958
ユーフォも知らないとかアニメも詳しくないじゃん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:26:21.76 ID:R0j1eAg10.net
>>965
有名タイトルでも見たことないなんてよくあるでしょ
俺が出演作で知ってたのはアイマスと同居人はひざ、時々、頭のうえ。だけだわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:26:22.89 ID:zXGiO8fzd.net
>>863
男の娘の定義理解してねぇゴミ害虫消え去れ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:26:24.23 ID:y8TSE65L0.net
最新話何度か見直してる内に
さちマジがあってもいいような気がしてきたわ

マジマさんなんか憎めなくなった

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:26:30.28 ID:/6BPUofN0.net
>>958
人気声優として前面に出てくるわけじゃないけど、役名を言えばあーあの人かってなるくらいの仕事は多数してる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:26:55.85 ID:zXGiO8fzd.net
>>824
百合の定義理解してねぇゴミが喋んなっつってんだろさっさと消え失せろ汚物

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:27:02.91 ID:04eWFwk30.net
>>949
もう完全に共依存じゃないですか
うーんこの重い女は

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:27:13.80 ID:zXGiO8fzd.net
>>820
スレ荒らし害虫消え去れっつってんだろしつけーんだよゴミ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:27:40.70 ID:zXGiO8fzd.net
>>808
定義理解してねぇゴミ害虫消え失せろしつけーんだよカス

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:27:55.56 ID:pvoiT7hs0.net
>>968
誰だよさち

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:28:18.49 ID:cp3NJubM0.net
そもそもDA自体が残念なんだから元DAの集まりもそりゃ残念になるわな
別に他国のバックアップがあるわけじゃ無い趣味テロリストの真島さーん如きに苦戦するわけだし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:28:19.84 ID:zXGiO8fzd.net
>>927
害虫が群れんなっつってんだろ消え失せろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:28:39.88 ID:bmooycuhM.net
ちさたきの声優は今回初めて知ったな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:28:42.13 ID:zXGiO8fzd.net
>>806
捏造害虫消え去れ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:29:03.88 ID:7v0g9YMn0.net
将棋の佐藤天彦がリコリコ呟きまくり
このオッサンアニメファンだったのか
永瀬がアニメ好きなのは知ってたが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:30:02.55 ID:EgQI9vOpD.net
>>974
さちと言ったら多分、鉄の女のことだと思う

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:30:33.93 ID:JB0Wbc8q0.net
レスありがとう
まあアニメも詳しくないよ
アニメ自体を見始めたのが一年前くらいなんよ
ちな一番好きなのは五等分の花嫁

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:30:42.44 ID:yMjwFE5G0.net
>>964
あれはジャンケン自体に勝って喜んでたと思ったのに
翌週にはほんとに解消してて少し混乱したわw
実際はあれから何日かは続けたのかもしれないけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:31:36.90 ID:+hXd7DHQa.net
>>965
ユーフォといえば先週配信で劇場版誓いのフィナーレ観てたら低音パート志望の1年生役で久野さんが出てたな
麗奈役の安斎さんとは担当パート違うからそれほど絡んでなかったけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:32:12.88 ID:sphUD+0Ad.net
初期の自分「千束ってどう読むんだっけ?『ちとせ』...『ちさと』...ああ、ちさたきだから『ちさと』の方か」

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:32:27.97 ID:rCJ2utfo0.net
>>982
やっぱり家事を全部押し付けるのは良くなかったよね…

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:33:09.70 ID:SIJmKB+Rd.net
まだ株を保ってるキャラ
千束、真島、クルミ、フキ
こんなもんか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:34:44.08 ID:Ioe3C0lm0.net
>>984
どうしても烏丸千歳が出てきてちとせだとおもってしまうわ
てか、全く同じルーチンでちさとを導き出してる人がいてワロタ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:34:49.04 ID:RlFMY5T/0.net
>>986
ロボ太もなんやかんやじゃね?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:35:47.33 ID:WYx2zgATM.net
千のうんこを束にする女

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:36:20.15 ID:RJMTLARu0.net
>>931
視聴者が矛盾を感じて突っ込むポイントを消すくらいなら説明しても過剰にはならんよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:37:21.81 ID:RJMTLARu0.net
それを説明を省く演出と言うならただの怠慢でしかない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:37:45.00 ID:t1ZTb7wB0.net
ちさまじやったし次回はクルロボあるだろうな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:37:46.01 ID:hgDQZToq0.net
喝!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:38:47.22 ID:Ioe3C0lm0.net
千束ちゃんウンコしたし
たきなちゃんウンコ作ったし
くるみもウンコしたし
あとは次回くらいでミズキのウンコかなあ?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:39:17.20 ID:rCJ2utfo0.net
ミカちゃんそろそろ覚悟決めてくれ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:39:21.66 ID:TFi5rslh0.net
ミカのは?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:39:55.60 ID:Ioe3C0lm0.net
>>996
個人的には見たくない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:42:40.37 ID:sphUD+0Ad.net
シンジさんがミカに突っ込んだら先っぽにうんこついてた話するぞ!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:43:30.01 ID:EgQI9vOpD.net
1000のうんこに乗って

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/22(月) 21:44:06.31 ID:Ioe3C0lm0.net
>>1000なら次回ミズキのウンコ回
>>999なら次回ミカのウンコ回

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200