2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキックX Part.95

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 10:54:38.44 ID:1JY2X4ZYd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ
強いやつらに逢いに征く!
邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
アニメ公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jashinchan_pj/
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jp/beef100/
原作公式Twitter:https://twitter.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660723724/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:18:31.20 ID:UamkRah+0.net
2期の、バーでおじさんと飲み比べするシーンでの三浦ネタも
わからなかったら相当「?」だよな
三浦友和と山口百恵の潮騒のセリフとか自分は後で調べたわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:21:20.35 ID:6s6WePry0.net
元ネタよくわからなくても邪神ちゃんの言い方と勢いでつい笑ってしまう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:26:00.42 ID:qN6RONF1a.net
デビルハンターと言われてもダンテとかデンジしかわかんねぇ
シモンって誰だよ…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:35:32.29 ID:VvY1nBcS0.net
スマブラに出てるくらいの知名度なんだけどな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:38:38.94 ID:yX8v6AMu0.net
>>116
ダチョウ倶楽部のひとりだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:39:10.45 ID:B7QYfCcvM.net
>>80
ぽぽろんの作画いつも気合い入ってる理由が分かった。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:42:46.99 ID:Gb26j8VH0.net
メデューサはお金持ちなのにバイトしてる
邪神ちゃんさんは財閥の令嬢なのにパチンカス

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:49:42.95 ID:BO4J7MYYd.net
アニメの公式アカウントとプロデューサーアカウント分けてほしいな
告知だけみたい

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:49:48.24 ID:Qj1G8NiBM.net
>>91
いやベアナックル2はファイナルファイトより面白いよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:50:08.01 ID:Sbx4HxrOa.net
ユキヲ先生の推しはぽぽろんとゆりねか
主人公なのに推しキャラ認定されてない邪神ちゃん…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:54:32.26 ID:qN6RONF1a.net
>>123
好きなのがゆりねとぽぽろんなのであってもしかしたら邪神ちゃんはユキヲ自身なのかもしれない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:56:03.60 ID:YR+HM3C10.net
あのプロデューサーさん明らかに承認欲求か何か知らないけど脳内麻薬出てハイになっちゃってるな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 19:59:10.82 ID:mE5HeKZq0.net
ある日新聞の一面に「人気漫画「邪神ちゃんドロップキック」作者」って名指しのようで名指しでない名指し記事が載らないことを祈る

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:00:54.10 ID:XxPxH45O0.net
一番嫌なのは確定申告漏れ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:02:05.11 ID:YR+HM3C10.net
>>127
そういうの滅茶苦茶しっかりしてそう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:03:31.46 ID:sp8c6lZ70.net
ぴののおクスリ風ラムネって絶対デ○スだよなw
齧ると甘くて即効性あるし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:07:43.88 ID:KrL0ar0e0.net
てれってってってれーのゲームだよ
ベルモント

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:10:01.22 ID:+2QAdam7d.net
>>72
ミノス「セガなんてダッセーよな!」
メデューサ「プレステの方がおもしれーよな!」
邪神ちゃん「そうなのか!?」
ゆりね他多数全員「」サッ(顔背ける)


って流れが脳内再生された

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:25:46.16 ID:GEkwKr1/r.net
メデューサ可愛いなあ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:29:39.62 ID:dml3L/esp.net
>>72
古代さんってその頃から活動してたんだ…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:38:42.03 ID:HOsKbQIi0.net
マイケルジャクソンもセガ信者だった

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:43:49.91 ID:xBSWCjPZ0.net
のうこめでユキオ先生を知ったけど、邪神ちゃんはあの可愛らしくエロイイラストでとんでもない作品だなと思ったわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:48:05.27 ID:jr1pSQTDd.net
作者神保町に住んでたわけじゃねーんだな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:50:59.99 ID:gahcnC9o0.net
神保町舞台だから神保町かと思うけど北海道なのよね
その割にはカレー屋とか本屋とか人生劇場(シアター)とかマイナーな名所に詳しい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:52:52.76 ID:VvY1nBcS0.net
ユキヲは実家も東京で生粋の都民でしょ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:54:43.73 ID:XwKjhxvzd.net
馬の作画気合入っててくさ
馬になった邪神ちゃんも気合入ってて草

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:57:58.25 ID:GRuQWz6M0.net
>>107
ケロロ軍曹や銀魂も若い子や子供がわからんネタばっかり出し大丈夫だろ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:58:38.12 ID:UamkRah+0.net
下半身馬の邪神ちゃんて、前にイラスト見たことある気がする
ペルちゃんが乗ってた
コミックの挿絵かツイッターだったかな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:58:38.27 ID:GRuQWz6M0.net
>>114
ロス疑惑とかわからんだろうな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 20:58:50.79 ID:gahcnC9o0.net
マジで都民じゃん。にわか晒した上に知ったかがバレた…恥ずっ
アニメとかふるさと納税は作者の地元だからかと思ったがなぜに北海道なんだろ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:00:49.42 ID:jr1pSQTDd.net
たしか邪神ちゃんの声優が北海道出身だったからか?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:01:45.19 ID:GRuQWz6M0.net
>>119
その割りに3期はほとんど出番ないな。
ぽぽろんちゃんの場合は、ご当地回がなかったら本当に出番なかったんじゃね?って感じ。
まぁ、アニメが必ずしも原作者の意向に沿うわけではないが。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:02:27.85 ID:VvY1nBcS0.net
>>143
主演の出身地にすり寄ってふるさと納税でコラボして
そのふるさと納税で1億収められたのを見て他の自治体が寄ってきたから
道内はわかるけど南島原市はマジで藁にもすがる思いで来たのかファンだったのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:04:51.04 ID:GRuQWz6M0.net
>>120
貴族は不労所得あって当たり前だから、それを引き継いでいなくても、育った環境でそれを当たり前のように暮らしてしまうのは貴族の令嬢としては結構有りうる事と言えるかも知れない。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:06:10.90 ID:GRuQWz6M0.net
>>124
主役は主役という特別枠だから別では?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:08:04.45 ID:YR+HM3C10.net
ぴのの中の人の出身地

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:10:11.18 ID:VvY1nBcS0.net
>>148
邪神ちゃんとゆりねに関してはともに憂き目を見てるキャラだから愛着あるんだよ
https://twitter.com/pentarouX/status/1092055123721838592
(deleted an unsolicited ad)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:13:04.74 ID:/due71gxa.net
>>150
のうコメのショコラってキャラの没案って聞いて調べてみたら服装はゆりねで顔は邪神ちゃんって感じのキャラだな
https://i.imgur.com/tWU1nac.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:19:49.26 ID:xBSWCjPZ0.net
けど胸はぴの

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:21:20.26 ID:Cho0opQR0.net
ぴのは乳でかすぎて奇乳に片足突っ込んでる
他の巨乳キャラは奇乳1歩手前のギリギリ巨乳

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:24:25.28 ID:AfKZ4Nbl0.net
ぴのは厚底で160㎝だから靴を脱いだらチビ巨乳なのか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:26:11.60 ID:x/HsMvwt0.net
厚底脱いでもこれくらいあるらしいよ
https://i.imgur.com/qt49GMv.jpg

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:26:36.00 ID:xBSWCjPZ0.net
のうコメは 謳歌が好きだったな、可愛くて巨乳で

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:33:09.42 ID:BjTZLu1t0.net
やっぱりはえぇじゃねえか このスレ!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:33:47.21 ID:kpNaY0GS0.net
アニメ監督の方
https://twitter.com/chet_ray/status/1275005026260234241
https://pbs.twimg.com/media/EbG6Tj7VAAAHHzG.jpg

原作漫画の方
https://twitter.com/pentarouX/status/1173575971414298624
https://pbs.twimg.com/media/EElhHZpUcAEHeKZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:36:30.03 ID:VvY1nBcS0.net
>>149
ゆりねの長野じゃなくぴのの出身地が名乗り上げたのか
4期やる時には主要キャストの出身地総当りしそう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:37:49.01 ID:/due71gxa.net
155のメデューサ、156のぽぽろんよりちょっとデカいから157か158くらい?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:40:19.17 ID:qN6RONF1a.net
>>151
あれ、邪神ちゃんより可愛くね?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:40:27.07 ID:KTKTfsqd0.net
ぴののおっぱい揉みたい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:42:32.52 ID:6s6WePry0.net
>>151
ゆりねと邪神ちゃんが悪魔合体するとこんな感じですの

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:43:40.28 ID:ctpDWtdN0.net
>>133
むしろ古代サウンドの黄金期やろ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:45:53.22 ID:1+7XRx3k0.net
イチゴの名産地とかならイチゴ狩りの話をやってくれると思う
わんこそばなら・・・

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:52:25.43 ID:P+0p8vNPa.net
神保町舞台なのに天丼とカツを食う話はなかったな
店にマンガ中のモデルとして使ってよいか?という問い合わせはするものなのかな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 21:56:42.43 ID:l9HYhy3v0.net
そう言えばJK時代ゆりねって無いよね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:09:34.57 ID:/due71gxa.net
>>163
ゆりねと邪神ちゃんが合体したら悪魔の再生力と悪魔級の力(自前)を持った最強の生物が誕生してしまう
>>167
田舎にいた時のゆりねってどんな感じだったんだろうな。地元じゃ案外普通に制服着て友達も居て普通にJKしてたりしたんかな。他人の前じゃ猫被るし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:14:10.58 ID:VvY1nBcS0.net
新宿区が田舎なら日本の90%以上は田舎なんよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:14:59.38 ID:HOsKbQIi0.net
>>129
瓶はエビオス錠に似てるけど
抗不安薬で一般的に医者が出すのはデパスだよなやっぱり
数年前は個人輸入で大量に入手出来たんだけど規制された

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:15:20.74 ID:mE5HeKZq0.net
>>163
巨乳成分はどこから…?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:17:12.55 ID:Y25H2zCh0.net
邪神ちゃんの尻尾って枕にしたら寝やすそうだよな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:19:35.06 ID:/due71gxa.net
ゆりねの地元って新宿なんか
田舎の神社かと思ったら実家都会の神社とかめっちゃ安泰じゃんゆりね
親にならないって言ってるけど一人娘なら婿養子貰いそう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:19:52.69 ID:t2HwrXhP0.net
ゆりねは邪神ちゃんがどんなにクズ行動しても叩き出さないのは何で?
召喚した責任感じてるの?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:20:08.71 ID:l9HYhy3v0.net
お前が親になるんだよ!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:20:32.60 ID:6s6WePry0.net
>>171
いや、なんか…べつに…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:21:22.56 ID:HiUu/g0V0.net
時々出てくる馬だかヤギだかの悪魔がつまらないんだけど
消せないかな?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:21:30.64 ID:jr1pSQTDd.net
邪神ちゃんの下半身はひんやりしているぞ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:22:34.07 ID:mE5HeKZq0.net
実家の話されるとガチの暗黒面が垣間見えるゆりね
親になんかなんない発言もそこに起因してそう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:22:41.11 ID:Y25H2zCh0.net
>>178
夏は最適だな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:24:27.43 ID:NZvXxvATd.net
土曜日なのもあるだろうけどほんと速度早くて読みきれないなw
多分3シリーズ中今が1番人がいる気がする

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:26:33.09 ID:5tvVHITB0.net
新宿の実家の花園神社に行く話ってまだアニメになってないんだっけ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:26:54.77 ID:cH3WuMj30.net
>>181
札幌の歌姫さまのおかげやで

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:26:59.00 ID:HiUu/g0V0.net
2期全話無料だよ

https://abema.tv/video/episode/189-39_s2_p1

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:27:33.71 ID:UamkRah+0.net
ゆりねが実家の手伝いすることもあるし普通?の家庭なのでは?
大学の学費も出してくれてそうだし
親戚は肉送ってくれてるし

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:30:56.22 ID:nRp65sxD0.net
10年連載しててゆりね個人の掘り下げがほとんどないからなぁ
ゆりねをメインにした話ももっと見たい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:43:43.16 ID:hotO7C7L0.net
なんでホストと風俗嬢の花園神社なんだよと思ったけど、花園ゆりねだからピッタリなのか

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:43:52.63 ID:mEoU4EKp0.net
ピラフをお腹に詰めるのはギャグなのか性癖なのか分からなかった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:45:20.21 ID:2oVFUy1B0.net
新宿が田舎とは江戸時代の話だな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:46:43.41 ID:GRuQWz6M0.net
>>178
邪神ちゃんは変温動物なのか恒温動物なのか。
冬平気なところを見ると恒温動物かも知れない。
それなら下半身、ひんやりしてないかもな。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:48:02.09 ID:HiUu/g0V0.net
切断された邪神ちゃんが回復する過程を見たい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:48:51.46 ID:eEBme7PT0.net
接着剤で貼ってなかったっけ?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:49:38.36 ID:GRuQWz6M0.net
まぁ、広義で田舎とは故郷や実家という意味もあり、実際田舎かどうかが重要でない場合もあるしな。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:51:23.86 ID:6s6WePry0.net
軽く斬られたり刺されたくらいならア○ンアルファぬりぬりで大丈夫だけどミンチからの再生は想像するとちょっとキモいな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:51:54.94 ID:/due71gxa.net
邪神ちゃんって核だけになっても再生できるのかな
まあ今までのお仕置と違って死ぬ可能性とか殺意高めの所業だからあまり見たくない光景だけど

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 22:57:22.33 ID:mE2Tr1uH0.net
8巻96話と9巻97話で新宿の実家訪問

15巻番外編で実家が歌舞伎町だから臓器買い取ってくれる店を知ってると話す

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:00:51.22 ID:RVNCwXVK0.net
ロリィタ服とかいう呼称だけ違和感
ゴスロリじゃなかったんか
何か理由があるんか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:03:26.67 ID:XdjGZhUu0.net
なんか昔聞き覚えがある位の知識だけどロリータじゃなくてロリィタが正式名称って聞いた事がある でゴスロリって言い方も間違いでゴシックロリィタって言わないと怒られるらしい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:06:48.75 ID:slZygeM/d.net
アニメだと邪神ちゃんの下半身って
橘芽依が「ぬめぬめ」って言ってたけど
粘膜っぽかったりするのかなぁ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:12:09.70 ID:cH3WuMj30.net
邪神ちゃん全裸だし生殖器も丸見えなのでは

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:27:16.34 ID:/due71gxa.net
蛇の生殖器は蛇腹の下にあるらしいから多分見えないけどいつも見える蛇腹んとこにあるのかは不明
ずってる部分にあるとしてもゴミとか入ったり痛かったりしないのかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/20(土) 23:58:18.40 ID:wEDRVGa60.net
何かしらの弁で保護されているのでは

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:00:54.51 ID:I3n5XnZn0.net
ああ もう無理
モブのおっさん2匹目出てきたとこで視聴やめ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:01:43.97 ID:I3n5XnZn0.net
ゆるきゃんとかゾンサガみたいな観光回を続けてやるんじゃねえよ 

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:03:16.11 ID:KTr9TvfO0.net
邪神ちゃんは腹ポケットが妖しいと思ってるが臭くなりそうなので考えないようにしている

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:04:19.88 ID:trjp5yc40.net
いちいち2回に分けて書き込むやつが言うと説得力あるな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:08:07.56 ID:oGAhVm8bd.net
この哺乳類と爬虫類と有袋類の薄気味悪いキメラめ!(ビシィ)

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:12:52.30 ID:4iMSao4na.net
邪神ちゃんってピット器官とか舌チロチロとか蛇らしい機能無いよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:15:07.32 ID:OPctDGs40.net
袋を被せられると大人しくなるぞ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:28:52.13 ID:7miQW0y9d.net
蛇のような下半身をしているだけで蛇そのものではないのだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:33:22.53 ID:XzqjdAjba.net
蛇は一日中絡みつくようにして交尾するらしいけど発情期の邪神ちゃんの性欲ヤバそう
恋愛とかしそうに見えないけど発情期に甘える邪神ちゃんとか見てみたい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:55:19.89 ID:KTr9TvfO0.net
メデューサ「邪神ちゃんが浮気したら総排出口に拳を捻じ込んでぐちゃぐちゃにしてあげる…」

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 00:55:43.59 ID:zOVU05o1d.net
アニメだと後ろ髪が蛇の舌みたいになってるけど
原作だとそうでもないね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/21(日) 01:15:10.82 ID:5ySkF78A0.net
うわっ、ヘビだ!
https://i.imgur.com/V5Qt5vz.png

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200