2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 41

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 20:40:57.77 ID:i25rFe/S.net
   
新たな学園黙示録が今、再び幕を開ける。
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660452980/
(deleted an unsolicited ad)

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 15:10:22.23 ID:ZXb9h+k8.net
軽井沢にはビンタじゃなくグーで腹パンで泣かしてほしかった
勃起もんやで

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 16:14:42.87 ID:BROvMmht.net
>>133
思い出した。はめふらだ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 16:44:06.48 ID:iRnUYvfQ.net
つまんね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 16:45:41.63 ID:iRnUYvfQ.net
戦犯ラルケ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 17:06:53.89 ID:iRnUYvfQ.net
アニメがここまで手抜きなのは久々に見た

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 17:14:00.09 ID:spRYecXy.net
アニメ難しいところもあるかもしれないけど
アニメはアニメで結構人気あるし、原作はすごい売れてるしでもっと気合入れて作って欲しかったな
ほんとに残念

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 17:45:15.96 ID:xzIB860F.net
気合っていうか時間の問題だね
1クールで○巻までストーリーを進行するっていう縛りがあって
それに合わせてアニメ化してるから最低限の部分を残して他を削るしかないし
尺が決まってる以上はスタッフがどう頑張ろうが根本的な解決にはらない
よう実に限らずラノベアニメ全体の病理やな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 17:57:36.46 ID:e90Nf1wM.net
だからラノベは衰退した
最後にヒットしたラノベアニメって青ブタだろ
もう終わりだな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 17:58:49.25 ID:e90Nf1wM.net
ここ削れないだろってところを削るのがこのアニメのスタッフだから

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:21:42.31 ID:QQ76kjqL.net
アッーー!
http://imgur.com/8EyaQJ4.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:26:26.65 ID:fD062o0L.net
本気でつまらないアニメだな 
ラルケよお前はもうアニメ作るの辞めな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:30:10.39 ID:fD062o0L.net
つまらない物を作る能力はあるよな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:40:16.33 ID:xFAznhZ1.net
SHIROBAKOで原作者がOK出さないと作れないって聞いたぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:49:02.20 ID:5zdtl9Pl.net
クソアニメ生産機

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 18:53:41.44 ID:00RDRoka.net
>>122
ある
https://i.imgur.com/eWSDFUn.jpg

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 19:17:35.15 ID:tWm41UzM.net
作画落とした結果後から参戦してきた佐藤さんがめちゃかわいく見える

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 19:23:52.14 ID:QQ76kjqL.net
あたし…

乳輪でかい…よ…?

http://imgur.com/mcqtTno.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 19:31:34.38 ID:NvEkrF8x.net
よう実はアニメ黒歴史

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 19:47:58.61 ID:NvEkrF8x.net
気持ち悪い

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 20:32:20.08 ID:ROdzDmd2.net
手抜き中抜きは日本の得意技

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 20:57:52.93 ID:SWn17mYI.net
>>139
お前はアニメの深淵をまだ見てない
今期20程見てるけどよう実はまだ全然いい方よ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 21:11:56.30 ID:wq0x7Mal.net
ゴミ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 21:35:05.80 ID:Tsp7yrTs.net
原作がおk出さなきゃ作れないがノーをいえるならラノベ作家はやってない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 21:52:12.21 ID:L5uOJ1QT.net
>>123
清隆ハーレム計画順調やんけ

浦山

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 21:54:18.22 ID:Fo9D1NZw.net
すずねぇっとり長髪はなんで痛み分けみたいな感じなんだ?
けが負わせた作戦がバレて録音された時点で完敗じゃないの?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 22:10:34.97 ID:28/Av8Ue.net
ゴミアニメ量産たのちい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 22:20:54.04 ID:SWn17mYI.net
平田がサイコパスだって言うけど
あんまりわからなかった
軽井沢も真鍋も話し合って仲直り案を強く推したから?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 22:26:03.76 ID:28/Av8Ue.net
汚いな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 22:31:32.60 ID:28/Av8Ue.net
臭いし気持ち悪いし汚いな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 22:36:07.39 ID:3jAUtiI7.net
実力主義とか言ってるけど…
これ見てると最初にDクラスに振り分けられた段階でほぼ詰みなんじゃね?
それともAクラスのメンツは仮に間違いなどでDに振り分けられても自力で這い上がれるもんなの?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 23:49:03.43 ID:28/Av8Ue.net
ないわボケ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 23:49:46.35 ID:20uKFsFp.net
>>161
サイコパスというか平田がDクラスに入れられるべき人間だということは三期辺りでちゃんとやってくれるならわかるよ。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/20(土) 23:57:08.46 ID:cVCMlgx3.net
性格に難ありでごまかしまくりで明らかにDクラスの戦力が高過ぎる
今原作ではBクラスになってるし余裕でAクラスエンドだよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:13:16.55 ID:vDQ4TEN/.net
つまらない

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:20:31.88 ID:oYC9tdkV.net
山内、佐倉が退学
そして次は佐藤だろうな…
中の下くらいだったはずがいつの間にか最下位層になってる佐倉現象が起きてる
学力はともかく、運動能力の評価がなぜか二段階落ちてる不自然さよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:21:17.04 ID:ZNF6tM1y.net
>>159
白黒つけるのに拘るなら生徒会かませた状態で
訴えを起こさせた後に録音を提出する必要がある
今回の体育祭での目的は堀北らクラスメイトの育成にあるから
勝ち負けつく前に手札を切って有耶無耶にした
堀北の土下座を阻止する意図すらなかった

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:36:24.31 ID:ZNF6tM1y.net
>>161
それも含めて極端に平和主義な性格だからだよ
3期で過去に触れられれば、大分分かりやすくなる
櫛田とは別ベクトルのサイコパスだってね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:44:39.52 ID:991c91Nl.net
飛ぶ鳥の献立

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 00:46:25.24 ID:qDRKBuJ3.net
>>155
俺はその倍今期見てるけど、やっぱりよう実はひどい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:13:34.18 ID:YqjxNoaZ.net
>>170
主人公側の意図としてはそうだけどねっとり長髪からしたら大ピンチじゃないの?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:28:36.34 ID:81eYa8Q7.net
>>169
軽井沢退学しろや
モブ退場させても何のインパクトもない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:32:31.23 ID:AdIhk8ZF.net
ネタバレしてるやつ死ねよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:37:13.58 ID:vfsETCCY.net
山上退学www

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:38:09.38 ID:vfsETCCY.net
山上学園

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 01:40:13.36 ID:ZNF6tM1y.net
>>174
龍園側から観れば裁判沙汰にならなければ負けは無い
カネの受け渡しの後で訴えを起こされればリスクが高い
そうなる前に録音を送られてきたことから
Dクラスの黒幕は龍園を追い込むつもりがないと判断した

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 02:00:46.85 ID:vfsETCCY.net
山上ジャパン

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 02:22:22.69 ID:ZpNcqkO0.net
>>167
綾小路いなかったら個人の実力高い人いても一生Dクラスだったと思う。

この先一回AクラスにはなるもしくはAクラスに近い位置までいくけど、綾小路は他のクラス(Bクラス)にいきそうだけどな。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 02:37:45.90 ID:d3+RVrfV.net
>>164
>実力主義とか言ってるけど…
本当の実力主義ならテストの点の絶対評価だけで成績決めるよ…
この学校の設定はなんちゃってデスゲームするための方便でしかない

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 03:07:50.90 ID:mTff72SO.net
>>135
それやったら竹達だし別のアニメになるぞ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 03:12:29.91 ID:mTff72SO.net
>>159
あんな盗聴なんて何の役にもたたんわ
無理筋のイチャモンを無理筋で返されて裏に誰かいるとわかったから引っ込めたんだろ
あの盗聴だけでできるのは印象操作のみだが龍園何のマイナスが発生するんだか
盗聴の実行犯の証言がなきゃ台本を読んだだけ扱いされて終わり

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 03:15:08.23 ID:M+MVbAfP.net
無理矢理学校デスゲームもいいが、そこで実力主義教育とか方便にもならない理由付だと世界観が薄っぺらく感じる
言葉のピントがずれているというかなんというか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 03:18:29.30 ID:mTff72SO.net
>>170
だから誰が盗聴したか不明の録音なんてクソの役にもたたないんだよ
言いたきゃないけど原作信者てバカだろ

普通なら真鍋が行動すりゃ龍園を追放できるんだがそれをしない限り何も進展しないんだよ
訴えた側が録音が台本じゃなく真実と証明しなきゃ不起訴なんだよ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 03:24:09.19 ID:mTff72SO.net
>>174
真鍋を抑え込んだ時点で龍園は何の問題もなくなった

まず真鍋を裏切らせて盗聴を指示した綾小路が全面に立って訴える必要がある
そしたら龍園を退学にできるけど、目立たちたくないという綾小路の主義には反する事態になる

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 04:53:14.19 ID:tHfpgJLA.net
佐藤から告白、いきなり誰というレベルだな
kkって櫛田桔梗にもあたるなw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 05:28:39.63 ID:YuGQ/lWO.net
>>159
堀北は生徒会長の兄を煩わせたくないので、生徒会が仕切る裁判を起こしたくない
だから龍園に「裁判を起こす」って言われた時に裁判を避けようとした
怪我の故意の立証責任は訴えた龍園側にあるのにも関わらず
龍園も堀北が裁判を避けたいのを知ってたから強気で堀北を脅してた
櫛田も「穏便に済ませる方法は?」と金を払わせるように仕向けてた

龍園の発言の録音を持ってる奴が居ると判明して、そいつが堀北を無視して裁判を行う可能性が出たので諦めた
録音を持ってる綾小路も堀北と仲違いする気は無いので訴えない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 05:29:21.47 ID:YuGQ/lWO.net
軽井沢は中学時代のイジメで処女喪失してるのだろうか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 05:34:39.62 ID:R0A37X+9.net
>>183
メガネ地味子に殴られるあたりは俺妹思い出したわw
つーか軽井沢自体が桐乃のキャラまんま

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 06:41:31.97 ID:ePuYj+Ks.net
>>166,171
ネタバレせず説明してくれて助かった
3期楽しみにするわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 07:16:48.56 ID:yDfaH8m7.net
アニメつまらなすぎてワロタ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 07:37:17.83 ID:mTff72SO.net
>>189
堀北ちゃんは訴えられたら「無実の証明」をしなきゃならないので生徒会に迷惑をかけるから という発想だぞ

訴えた側が有罪の証明をしなきゃいけないと考えてない
こんなの無視してりゃ不起訴だから迷惑云々じゃない
これがまかり通るなら何で言った者勝ちにしかならん

モリカケ脳に殺られたキチガイパヨクの発想そのもので無能すぎる

イチャモンをイチャモンで返されるという斜め上の解決策すぎて素敵すぎる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
このゴミアニメつまらなすぎて草

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>192
船での試験である原作の4巻が無料で読める
>>10
アニメではカットされていた平田のサイコパスが原作だとあるから読んでみればわかるよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>196
4巻読んだんだけど平田はそんなにサイコに感じられなかった
真鍋に暴力でやっつけて私(軽井沢)に手を出させないようにして!
という願いに「リカちゃんにあやまって真鍋さんとも仲直りしよう」
って普通のアドバイスだと思うんだよね
暴力で制圧しろ!って彼氏(仮)に頼む軽井沢の方が非常識
(まあ虐めに敏感で暴力で支配された過去があるからっていうのはわかるけど)
だからこの先もっとわかりやすいシーンがあると教えてもらったので3期に期待するよ
(既読者はネタバレしなくていいからな)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>169
佐倉、退学するのか
綾小路の頭脳で何とかならなかったのか…
それとも何か救済仕込まれてる?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
佐倉はネットアイドルだとばかり思ってたが
原作だと地下アイドルでもなくちゃんと芸能界にいた元アイドルなんだな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
糞だと

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アニメ2期で軽井沢メインなのに原作では捨てられるとは

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アニメ会社変えてください

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>198
ネタバレやめて・・・そのせいで2期の扱いが更に空気なっててツライんだから・・・(´・ω・`)

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アニメコーナー 第7週ランキング

1位 よふかし 3ランクアップ 初のトップ
2位 金装 1ランクアップ
3位 リコリコ 2ランクダウン
4位 異世界おじさん 第3週の2位からダウン
5位 サマータイムレンダ 先週と変わらず
6位 オバロ 1ランクダウン
7位 異世界迷宮 1ランクアップ
8位 継母連れ子 6ランクダウン
9位 彼女、お借りします 2ランクアップ
10位 よう実 3ランクダウン

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>194
堀北の録音が使えないのは、妄想台本読んでるだけだと言う龍園の予防線を覆す証人がその場にいないからだな
一方、綾小路が送りつけたCクラス内謀議の録音には(アニメではカットされたが)伊吹ほか他の生徒の発言も入っている
「Cクラス全員で演劇してたんだ」という言い逃れを第三者に納得させるのは無理でしょう
真偽の調査が入れば、伊吹などは必ずしも龍園に盲従してるわけではないからね

まあ、原作のガバさをクサしたいなら、次のペーパーシャッフル解決編の方がいいと思うよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アニメしか見てないと伊吹は龍園のセフレかと思ってた
まあトモダチゲームみたいなもんでしょ
ガバガバなのは仕方がない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>205
Cが龍園を追放したいなら現在が最大のチャンスなのに
それよりもっと不確実な査察で裏切る奴はいないでしょ
つかCって何気に龍園のカリスマと恐怖で支配されて一体化してる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
龍園ってショウだと思ってたらカケルって可愛い名前で草
カケル君だってばよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
パクリラノベ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>1み読めないガイジがネタバレしまくっててワロタ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>209
何のパクり?その作品読みたいから教えろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>197
平田の事情語られるのはもっとずっと後やね
坂柳ちゃんの好き好きアピールの巻き添え食った感じかな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ガイジしかいないスレだな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
第8⃣話
「胸の底で、傷は静かに生きている。」
ペーパーシャッフル対策の勉強会で幸村のグループに参加する綾小路。同グループの長谷部・三宅ペアは得意科目も苦手科目もまったく同じで…

🎥予告動画
https://youtube.com/watch?v=EOpcM-eY4ek&list=PL3ongWuaWwZOZ7BYXc85VSddyl29kxI2_&index=1

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ペーパーシャッフル対策の勉強会が開かれ、幸村を中心としたグループに参加することになった綾小路。
同グループの長谷部・三宅ペアは得意科目も苦手科目もまったく同じであり、問題によっては簡単に共倒れしてしまう。
だが、綾小路は試験問題の傾向を探る方法があると言い……。

脚本:風埜隼人 絵コンテ:松園 公 演出:金森 勝 
総作画監督:市川美帆 
作画監督:幸野浩二、小野木三斉、廣瀬智仁、小沼克介、一居一平、飯田光尋
第8話予告
予告ナレーション:岩澤俊樹(高円寺六助 役)、桜木アミサ(王 美雨 役)
予告テキスト:衣笠彰梧

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ガイジ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
高円寺みーちゃんか
みーちゃん役の声優は自分が予告役やらされるポジのキャラを担当していたなんて思ってなかっただろうなw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
みーちゃんの声優はエロゲ声優だな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ガイジスレ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>186
出所不明の状態で録音を証拠にするなんて
どこにも書いてないんだけど
そもそも録音の証拠能力云々の議論自体つまらない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>214
ついにクラス一の巨乳長谷部出て来るな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
みーちゃんは出番増えるヒロインだし声優を桜木アミサから変えた方が良かった

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
でも実際高円寺の肉体改造シーンを間に挟んだ方が盛り上がるよな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:23:41.98 ID:90Jdcxj2.net
ここでひより出なかったらもう出番なくないか?出るよな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:24:38.06 ID:qqXIiODL.net
長谷部と佐倉がメインになるから楽しみ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:25:09.74 ID:qqXIiODL.net
>>224
ひよりは声優もデザインも公開済みだから出番あるよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:31:39.26 ID:mTff72SO.net
>>220
盗聴が出所不明にならないのは証言が出たときのみ
必要なのはまずは証言であってそれがあってはじめて役にたつの盗聴

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:54:48.85 ID:rdrsN/8j.net
>>214
三宅もっとイケメンだろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 13:56:35.12 ID:uoupPuhr.net
8話の予告見たら櫛田の声がギャルゲーの安い声優の感じに聞こえるわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 14:08:44.20 ID:+vsvxS1E.net
つまらなすぎてやる気がない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 14:10:12.02 ID:sZsRIOVe.net
>>229
8話の予告は櫛田とは別
Dクラスの生徒の王美雨

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 14:22:41.76 ID:Ge+idvQT.net
>>229
予告は久保ユリカじゃなくエロゲ声優だからな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 14:26:26.72 ID:N6bw63LR.net
>>227
出所不明だから証拠にならない?
例えば、綾小路が匿名掲示板にCクラス内謀議の録音をアップして、
学校側から体育祭の不正行為を疑われて事情聴取されたら龍園はどう言い逃れるの?

1) Cクラス生徒の声に聞こえるかもしれないが、出所不明の音源だから声の主は俺たちではない
2) クラス全員で演劇の台詞読みしてただけで、体育祭本番でその通りに木下と堀北が接触したのはただの偶然

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/21(日) 14:30:20.60 ID:G9ppl1TQ.net
長谷部と佐倉のダブルパイズリアニメで再現できるか

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200