2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2884

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/16(火) 14:03:06.63 ID:x91J8gLi.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-2/
(2022夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-3/
http://www.kansou.me/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2883
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660439382/

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>493
グリッドマンはあまりファンに求められてないと思ってたから程々で〆たら、思ったよりファンの要望が強かったので、「グリッドマンでやれなかった事をやる」為に作ったのがダイナゼノン
しかし、裕太主人公でもう一本やれる程ネタを残してなかったので、ナイト中心に再構成した結果、なんか違う物に
無理にでも2クールにしてグリッド時空と融合させるべきだった
劇場版は多分そう言う構成になる気がする

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>497
前売り券とかあるし12月公開じゃね
豪華前売り券とかあったら年度末かもだし

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
チョンもチュンもどっか行けよ。

>>501チュンよ。DRはチョンの会社だぞ?



https://imgur.com/a/5R8CpZa

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>501
お前ら、何でぱよちん同士で喧嘩してんの?
やっぱ「戦争は民主党政権時にだけ起こる」の法則に従ってんの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>427
>>501
おまえらほんまキモいな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>503
寒い時期はコロナとインフルが怖くて見に行きたくないなw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>503
仕方ないな…4DX版を作ってやるから2回来るが良い

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
それよりも明日は待ちに待ってた出番が来たぜ、ここはおまかせツルネ公開だぞw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>502
2クールで混ぜられても困るし、
1クール円盤は買えないけど劇場版は何回も見たり円盤買いたいってライト層も多そうだから劇場版は英断だよね
どうも円谷のイベントが内輪向き感あって、皆もうSSSS忘れ気味な気はするがw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
腐豚...しかも沼の主Lvのヤツしか見に行かないでしょツルネ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:23:11.71 ID:YYkc4G+/.net
アオカンムリハネナガインコと言う種は存在しないが、渡りをするインコは別に珍しくなかった
嘘しかないなさくう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:26:50.47 ID:YYkc4G+/.net
>>510
オモチャ売れれば大成功なんよ
ゼノンのお陰でダイアクロンが息を吹き返してとんでもない事になっとる
https://takaratomymall.jp/shop/c/cDiaclone/

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:30:05.46 ID:V4heceXk.net
異世界おじさん同じような話を繰り返してるだけでなんかネタ切れ感あるんだが

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:30:13.44 ID:Neg+jn+v.net
>>506
間抜けな列島民族チョッパリが発狂してるとこ見るの気持ちいいいい
いつまでもネトウヨが大好きな日帝アニメがあると思うなよw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:31:29.29 ID:RiE8yWy0.net
電力10社、価格転嫁が上限に 燃料高騰、現行基準で初
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74e06722d4dd206d21e72558affa1a20fe66730

電気代大幅一斉値上げ来そうだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:32:29.79 ID:aXNEG3nC.net
異世界おじさん5話くっそワロタw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:37:17.07 ID:YYkc4G+/.net
>>515
寧ろブリタニアに蹂躙されていた頃より確実に増加傾向にあるんで、いつまでも媚中アニメが幅を利かせてられると思うなよ?
境界戦機は第二のギアスになれませんでしたね
あんな企画を通したプロデューサーは馬鹿なんじゃなかろうか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:38:28.87 ID:duVKSU97.net
リコリス始まってからこのスレ政治ネタやチョンのステマだらけになったな。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:40:02.94 ID:cCZomrV7.net
×リコリコが始まってから
◯リコリコが人気になってから

馬鹿が自分の嫌いなコンテンツ人気になると頭おかしくなるのはいつものこと

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:40:50.79 ID:pdIUaBPD.net
まさか、リコリスって統一が絡んでたりしないよな?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:43:08.55 ID:jUcwJFny.net
原作でも人気のシーンだけあって今回の異世界おじさんは面白かったな
萌えとギャグが高レベルでまとまってるわ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:43:38.63 ID:duVKSU97.net
リコリスは人気あるよな。人気はあるけど、一部の人達だけに人気のアイドルものと同じ系統の人気の高さだよな。
狭く濃い人気であって大衆人気は無い。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:43:45.60 ID:VGQhE1bj.net
日本のシンボル壊して新たに統一のシンボル作るアニメだし

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:46:21.02 ID:L268WEuG.net
スパイ面白いって言ってた深夜アニメ無縁層がリコリスは一切口に出さない多分存在すら認識してないから
ステマ効果は間違いなくスパイより小さい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:46:38.45 ID:yfO0EMq4.net
リコリコを貶めないと都合の悪い人達が居るんだろう
中国軍船が鹿児島沖を何度も通過して航空自衛隊も出動してるのに必死に矛先を逸らして放送しない自由

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:48:16.70 ID:ZB9eXzb2.net
> リコリスは人気あるよな。人気はあるけど、一部の人達だけに人気のアイドルものと同じ系統の人気の高さだよな。
> 狭く濃い人気であって大衆人気は無い。

脊髄にまで売り豚思考が沁ついとるな。大衆人気とか、さすが馬鹿。

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:48:22.40 ID:duVKSU97.net
>>526
1行目と2行目の繋がりが理解できないのはオレだけか?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:49:12.26 ID:duVKSU97.net
>>527
一般受けはしない特殊な豚アニメだって言いたいだけだよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:49:13.08 ID:oX3CtZ3W.net
異世界おじさんは現実世界の絵はなんか小汚い異世界はきれい
今回はより拍車が掛かってたように感じた

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:50:31.50 ID:I179GadE.net
おっさんが他のアニメを叩く為の叩き棒に使ってるイメージしかないなリコリスは
つまり面白くないって事だ
特に制作が同じエンキスは矛先にされてる
こいつらセットでてっぺんとか持ち上げてるから逆張りしたいのもあるのかもな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:50:44.43 ID:pI+sUZKD.net
リコ豚さっさと死ねよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:51:29.84 ID:RiE8yWy0.net
無関心なあたりこのスレの連中は電気代も自分で払ってないやつばかりなのか
かなりやばいやつしかおらんのな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:51:49.98 ID:duVKSU97.net
自分が大好きなアニメとようやく出会えて嬉しいのだろうし他人に布教したくなる気持ちも分かるけど、
リコリコは童貞のキモ豚以外ムリだぜ??

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:52:02.20 ID:aWHkDIWc.net
グリザイアテレビ版が出れば嫌でも分かるさ
ムラサキの方が100倍は可愛いだろ?
でも全くってほど話題に出ないのは分かりきっているから。
いかにステマだったかよく分かると思う

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:52:17.99 ID:rlx19Yr8.net
いせおじは修羅場ワロタ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:52:29.55 ID:II19KBoc.net
豚アニメと言われても映画やったら20億いくレベルなのか、10億未満なのかによるかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:53:17.29 ID:VzGdJ2rb.net
義母面白くないな
全然脈ないし可愛くないのになんであんなにすぐ告白するん?絶対失敗するって分かるやん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:54:07.78 ID:pI+sUZKD.net
電気代でイキるとかハードル低すぎだろ
流石板違いのバカだな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:54:47.67 ID:YYkc4G+/.net
初音ミクのイエヴァンポルッカがアレンジバージョンになってる所だけが金が掛かってるなと思わせるな
その金をまともな脚本家を探すのに使えよ
自治体の税金使ってゴミを流すな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:55:26.15 ID:8T/NGaum.net
スレ違いの話題出して反応がないのがおかしいとか完全にガイの者

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:56:24.02 ID:RiE8yWy0.net
円盤高く買えないよぉ
だから円盤下げしてただ同然の配信でマウント取らないと病気になっちゃうぅ
そりゃ電気代もママンに払ってもらって光熱費も知りもしないこどおじだらけなのもうなづける話だ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:56:42.76 ID:YYkc4G+/.net
>>535
ムラサキが可愛いと言うより種崎が可愛いだけと言うのが世界に知れ渡るだけの話し

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:58:59.47 ID:WIFLxlh4.net
邪神ちゃんは北海等取材で作った借金返すために今期作ったのではというくらい謎の北海道シリーズ
しかもつまらない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 00:59:45.11 ID:d244xrTg.net
>>531
そもそもエンキスは1話がとっつきづらいとかでまともに見られてなくね?
リコリス大好きだけど、クズ男自体が嫌いだからエンキス1話も見てないや

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:00:38.35 ID:C808KweT.net
>>531
どっちかっつうと、脳死おっさんのサンドバックだろw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:01:52.84 ID:YYkc4G+/.net
干渉機のセリフが改変されてるな
「見て、触れて、探し、集める」は原作では
「見て、触れて、尻、集める」だった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:02:28.20 ID:I179GadE.net
>>545
まともに3話辺りまで見てないならそういう話されてもね

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:02:47.66 ID:duVKSU97.net
10月から放送開始のモブサイコ100 III期OP先行公開
https://youtu.be/oLALHbB3iXU

の本編に脇役で出演予定の天才声優の演技集。
https://youtu.be/N1gxJuBfwwU

で、

>>535,543
え!?テレビシリーズ化決まってるの!??!いつ!?いついつ??!!

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:03:10.74 ID:Jqf9hsBz.net
あのステマファミリーっていったいなんだったんだろうな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:03:49.00 ID:sg0ykvnX.net
アビスはマジのきちがいアニメになってもうた
スクールデイズ以上にあたおか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:05:07.18 ID:pI+sUZKD.net
OVAからしてやたら北海道してたしやな予感はあったよな
まあ信者アニメだしクラファン注ぎ込んだ奴は満足してんじゃないか
メテオ的にも目玉だから梯子外すわけにもいかんし

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:06:02.04 ID:C808KweT.net
>>550
自分がつまらないと思うものに興味もちすぎじゃね?
ジャンプって時点でプリキュアとかと同様スルーしたけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:06:16.40 ID:d244xrTg.net
>>548
実際はどうなん?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:06:19.04 ID:YYkc4G+/.net
>>548
実際一話二話で意味もなくクズ男にされて、三話でハンターどもが談合して入札から締め出してたと言う圧倒的クズ率
一番まともな奴が世界中のクズからクズ呼ばわりされてる意味のわからない理不尽設定

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:07:31.72 ID:duVKSU97.net
邪神ちゃんはYouTubeで毎週ぺこちゃーぶだけ配信してくれるだけでいいよもう。それ以外なにも求めていない。アニメ本編は二度と見るつもりはない。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:10:09.58 ID:cCZomrV7.net
アーニャとかヨルおばさんとかすっかり話題にならなくなって笑うわ
今年の一番人気は千束ちゃんで確定だな、こりゃ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:11:28.54 ID:I179GadE.net
な?リコリスを叩き棒にしたくて仕方ないんだよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:12:16.51 ID:YYkc4G+/.net
>>556
藤田咲さんに出演料入る以外に何一つ良い所ないからな
あの人、ボカロの仕事受けた所為で業界中からハブられて酷い目に遭ってたからな
「X年後の関係者たち」ではそこら辺の闇は全部伏せるんだろうな
当時初音ミクを潰そうとしたTBSが今は初音ミクで一稼ぎしようとする悪質過ぎる掌返し
全部事実と真逆の歴史流して黒歴史を上書きするつもりなんだろうな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:14:22.17 ID:YYkc4G+/.net
ヴェ子の「異物」の発音が下手
「遺物」だろそこの発音は

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:15:46.10 ID:OzBREP8+.net
>>544
ふるさと納税あってのアニメ化だからしゃあない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:16:50.91 ID:I179GadE.net
邪神はストックあるんだから半分メイン半分コラボやればいいのにな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:16:57.99 ID:d244xrTg.net
>>558
聞いた話と俺の好みの話しかしてないのに「な?」の意味わかんないですね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:18:14.70 ID:YYkc4G+/.net
>>562
スポンサーが許さんのだろ
これが税金ビジネスに迎合した組織の末路

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:19:01.39 ID:n6K3lHkL.net
>>532
リコさんに豚なんかいるのか?スカトロ趣味か?
ナナチ豚とかはいるけど

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:20:12.59 ID:I179GadE.net
>>563
意味分からんのはお前な
さっさとリコリスで抜いてこいよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:20:45.62 ID:Pqmi7mG/.net
隙あらばリコリスねじ込むのやめろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:21:23.29 ID:YYkc4G+/.net
>>565
リコさんが裏路地でペロペロされる事案あったじゃん
トイレでもペロペロされてたし睾丸はぐはぐしてたし
睾丸を売るのが価値のなれはて

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:22:46.80 ID:DSeWutqK.net
秋葉原のアニオタ眺めると、とっくの昔に女のほうが多い
男女差がない作品が意外に視聴伸びる。召喚士とか異世界薬局
円盤売れないが原作売れるでしょう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:23:25.27 ID:YYkc4G+/.net
やっぱヴェ子のご奉仕シーンカットされてんな
原作では暇さえあればセックスするのが仕事の三賢だったのに

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:23:58.31 ID:cCZomrV7.net
いつもリコリコのことが気になってしかたないのが俺達だ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:24:14.15 ID:I179GadE.net
邪神に隠れてるがルミナスもかなりヤバい
ブレイブと同じ轍を踏んでる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:24:32.16 ID:L268WEuG.net
>>539
サンダーさんのおかげで電気代無料なんだからそらイキるだろ(営業停止二ヶ月)

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:24:37.43 ID:bF5Vz7Q1.net
コードギアスの悪国がブリタニア。
七つの大罪でもブリタニア。

もしかしてイギリスって魔境?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:26:54.54 ID:YYkc4G+/.net
>>572
あれはCG技術が全然足りてなかっただけで話としては結構面白かっただろ
ルミナスはまあ別に作らなくても良かったかなとは思うけど、アニオリキャラ2人が突き抜けてド下手なのが最大の問題

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:28:04.16 ID:L268WEuG.net
寸前で止められたけどよし決めた!でリコが何を渡す気だったのかが気になる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:31:30.53 ID:YYkc4G+/.net
>>576
目玉と内臓と手足の半分
だが、悪意的な取引なので、絶妙に冒険が続けられない様に障害を残すつもりだったので止めた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:32:25.51 ID:rlx19Yr8.net
>>572
でもルミナスはブレイブと違って乳首どころかパンツも見えない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:32:29.94 ID:lgffccBx.net
アビスは面白いなあ
毎週1時間やってくれ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:33:39.07 ID:d244xrTg.net
>>575
やらなければとか言うなら4年前のPJ発表や、メンバーに採用された3年前からの時をなかったことにしたいところだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:34:12.60 ID:I179GadE.net
>>575
出てた奴らが人気あればな
ブレイブは誰か人気キャラいましたか?
初っぱなから不愉快なヤツはいたが

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:35:25.10 ID:r4Aohj/t.net
アビスはやっぱり恐ろしいな。集団の下痢便の量が半端じゃない
異世界転移でボーナス貰うかバーン様に凍れる時の秘法をかけてもらってからでないと
アビスには潜れない

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:57:18.41 ID:DSeWutqK.net
>>574
ヴィンランド・サガで歴史見たろ
大国デンマークに蹂躙されて植民地にされた恨みがいまだに渦巻いてるしょーもない国
欧州の朝鮮だよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 01:57:54.85 ID:YYkc4G+/.net
>>581
りえしょん、ニパ、孝美

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:06:06.87 ID:pfFdecce.net
【悲報】 声優オタク「声優ファンやめてVtuberに乗り換えました」👈こういうオタクが激増してるらしい・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660732589/

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:08:55.54 ID:R6wbdc8F.net
オバロって質の悪いグロアニメなのに持ち上げてる奴気持ち悪すぎ…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:09:03.68 ID:GOiKvV2D.net
なんでアニメって大して面白くもないのに、急に世界的に人気になったの? [882540646]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660745572/

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:12:10.37 ID:knB8wnd7.net
>>474
山村響よりは上手だよ
山村某は下手というほどでも無いが上手とも言いがたい程度だ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:12:42.74 ID:cCZomrV7.net
キャラのイメージ壊した歌声だから
下手より質が悪いわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/18(木) 02:18:10.86 ID:aWHkDIWc.net
イギリスはまだ良識があるよ
GATE2期やろうとするだけで猛反発しそうな国があるからな
自分らは反日ドラマとかやってるくせにw

てかつい最近漫画版のGATE見たんだけど
アニメ化された部分なんてまだチュートリアルでその後から本番ってぐらい面白くなるんじゃん
2期はよやれ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ一番気にしない要素が声優だわ
屍姫もソウルイーターも気にせず見てたからネット触れたときぶっ叩かれまくってちょっとガッカリしたわ
漫画やゲームやプラモがカラーで動いたのが感動して大好きになったので声優に余り執着してなかったから理解してるけど全然嵌まれないんだよな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ソウルイーターの小見川は歴代棒声優の中でもヤバ目だからな
今年に入ってインスタで声優の枕について語ってたしそういうこと

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
おじさん 悠木メイベルがかわい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>587
つべの海外のアニメリアクション動画とかコロナで世界的なロックダウンが起きてからそれ以前の10倍以上増えたな
ロックダウンでアニメ見るようになったんだろう(´・ω・`)

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
でも今期アニメは海外人気さっぱりだよね
外人がコロナあんまり気にしなくなった影響か

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
GATEといえば去年、マスゴミおじさんが他界したのには驚いたな
元星雲仮面だった方

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
GATEってシェリーって娘がいたじゃん
あれがドブスだったらどんなにドラマチックな話になったか残念でならない(´・ω・`)

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
そいや秋の永久少年、貴重な女キャラが少しダイエットした群青の豚社長感あった
これならパンツくんも毎週大喜びww

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
メイドインアビスのイルミューイがYahooトレンド1位なっててワラッタ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党、日本共産党、社会民主党、れいわ新選組などの野党が、憲法53条の規定に基づき臨時国会の開会を要求すると発表。岸田首相は「丁寧な説明」をするなどと言うのなら、この召集要求を拒む理由はない。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>241
中国は日本共産党から認められてないからなあ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
メイベルいいね
いせおじで唯一THE・美少女キャラってオーラある
千束ちゃんいなかったらこいつを推すことになってたんだろう

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200