2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 42

1 :BAR Forbidden :2022/08/14(日) 18:19:47.31 ID:CEb/OTXTa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660428958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:35:39.14 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
消え去れゴミ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:35:53.72 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
消え去れゴミカス

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:08.08 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
消え去れゴミカス 害虫

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:18.82 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
さっさと消え去れゴミカス 害虫

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:37.08 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
さっさと消え去れゴミカス 害虫 消え失せろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:43.20 ID:S88Gfy1m0.net
もしかして百合とBL描きたいがためにストーリー考えてませをんか?🤔

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:44.70 ID:WF7qKXaCa.net
>>82
あれ珍しく捏造とか害虫とか言ってないじゃん
もしかして本気でイライラしたんか?
ぺこちゃんのおっぱいゴクゴクして落ち着こう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:36:50.95 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
さっさと消え去れゴミカス 害虫 腐れゴミ害虫消え失せろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:37:05.91 ID:sbkTt5z/r.net
アラン機関は天才を世界に届ける事が仕事なんだよね?
ちさとを認定したけど何の天才とは伝えてないの?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:37:13.87 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
さっさと消え去れゴミカス 害虫 腐れゴミ害虫消え失せろ ボケ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:37:25.34 ID:nhQ+kpNAd.net
前スレ




>803

>806

>875

>881

>890

>901

>902

>909

>975
定義理解してねぇ腐れゴミ害虫が知ったかぶり全開でウソ撒き散らして百合ジャンルを荒らすためにあるスレじゃねぇっつってんだろいい加減にしろよ害虫ども
いつまでデタラメほざいて迷惑かけ続けるつもりだ消えろっつってんだからさっさと消え失せろよゴミカス
さっさと消え去れゴミカス 害虫 腐れゴミ害虫消え失せろ ボケ ゴミカス

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:38:14.54 ID:WF7qKXaCa.net
うわそう言ったら発作起こしたかw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:38:44.83 ID:I669Rv18M.net
>>96
伝えないルールなのか、千束は知ってるけどあえてスルーしてるのか、ミカが伝えるはずだったのを言ってないのか、現時点ではわからんな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:38:47.61 ID:B45M3xKa0.net
>>87
クルミもああそうなんって反応で茶化さなかったな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:39:29.69 ID:Gpb7EOytd.net
>>94
俺はその連投荒らしとは別人だが

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:39:47.83 ID:31/MVv430.net
>>100
真島はアラン機関から受けた使命を知ってるんだよな
やっぱり千束だけ特殊か

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:40:13.77 ID:I669Rv18M.net
今どき同性愛をちゃかしたら人間性を疑われること請け合い

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:40:33.26 ID:S88Gfy1m0.net
「千束、前に愛の形は人それぞれって言いましたよね?」

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:40:55.59 ID:B45M3xKa0.net
>>104
下着の好みは茶化したやつがいるんですよ!

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:41:36.91 ID:0t5wjEyka.net
愛人は知ってるのにいざって時を知らないのは無理あるでしょ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:41:48.97 ID:B96QQtUD0.net
ミカもジンも元リコルルで

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:41:57.10 ID:WF7qKXaCa.net
>>102
マジで?このタイミングで暴れ出してるのに?w
すまんすまんただ同レベルの人間だったってことか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:42:49.93 ID:S88Gfy1m0.net
>>107
いざって時云々の話からもう数ヶ月は経ってるし

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:43:06.15 ID:kw3IN3cLa.net
>>107
4話ではそっち方面に疎いたきなが
7話では愛人という言葉を使う

無理あるのではなく
3ヶ月で色々と千束から指導(意味深)されたんだよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:43:11.89 ID:I669Rv18M.net
>>107
全部分かったうえで千束を問い詰めて早く!した可能性でてきたな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:43:19.45 ID:Ha6tQJdC0.net
千束も大きいけどミズキさんのおっぱい更に一回りデカくね?
最高なんだが

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:43:37.00 ID:m+ny8sUQ0.net
千束のイラストで真島さんがなかなかのイケメンに描かれているのが気になる

7話最後のUSB刺さったままの絵は襲撃直後で現場保存直後と読みとれるし真島イラストが6話時点でリコリコに掲示しているのも7話冒頭の後だとわかる
時系列騙されるな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:43:40.21 ID:mMdMw3+j0.net
>>75
レズビアンは尊くないの?差別主義者かな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:44:55.75 ID:Xy77GCSRa.net
たきなはBLを認知出来てないようなので次はBL漫画読ませないと

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:45:08.28 ID:Qg7YZC+S0.net
千束はおバカじゃないんで自分が何の天才だと認定されてるのか一晩考えて真実に近い結論を出してるだろう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:45:42.33 ID:hYYvQ9Azd.net
>>101
自分の貞操の危機がなくなってかえって安堵したのやもしれん

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:46:01.19 ID:0z2K9IY70.net
まぁ差し込んだ時点で仕事は終わっとるだろうし、保存の観点からネットだけ切ってほっとくという判断は普通にあるだろう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:47:54.49 ID:kgEfCuoq0.net
>>105
チサトに迫るたきな
脳内再生率100%余裕な
ココのスレ民
そそるぜこれは!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:48:24.21 ID:8s8SpfLF0.net
>>106
いやあれは皆大真面目だった結果のすれ違いでは

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:48:26.70 ID:I669Rv18M.net
たきなは同棲中にいざという時が描かれた映画をたくさん見させられただろう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:48:56.05 ID:Qg7YZC+S0.net
>>108
昔そういう名前のキャラがいるアニメがあったな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:49:01.86 ID:QgVYpHtb0.net
>>107
たきなの性知識は中学1年生レベルかな
愛人って言葉自体は小学生でも知ってる 意味はともかく

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:49:02.34 ID:9zuL8TwBd.net
同棲中に一緒に洋画見てて急な濡れ場シーンで気まずくなってるちさたきは存在する!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:50:11.33 ID:Gpb7EOytd.net
>>109
四六時中暴れてるんだからタイミングが被るときくらいあるだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:50:40.33 ID:S88Gfy1m0.net
ミカとシンって両方ガンダム連想する名前だな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:51:13.68 ID:G0f+Ke5Y0.net
このアニメ、銃撃戦だけじゃなくハッカー同士のサイバー攻撃+ドローンを駆使した戦いが令和っぽくていいわ
現実の戦争でもサイバー攻撃って今普通に行われてるからな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:51:30.88 ID:nhQ+kpNAd.net
>>93
定義理解してねぇボケカス害虫消え失せろっつってんだろ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:51:53.47 ID:kw3IN3cLa.net
たきな『千束?これはいったい何をしているのでしょうか 雪山ならともかく室内で裸で身体を暖めあう必要があるのですか?』
千束『…知るか!』

こんな日常が見たい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:52:51.73 ID:f7kTOEsw0.net
かなり謎が明かされてよかった

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:52:58.57 ID:kgEfCuoq0.net
><

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:53:25.70 ID:wy4enyuTa.net
女の子はウンチしない→クルミは千束がウンチしていると思った→クルミは男の娘で童貞

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:53:31.40 ID:I669Rv18M.net
>>130
はやく!

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:53:42.75 ID:kw3IN3cLa.net
>>127
デステニープランもアラン機関みたいなもんだし その尖兵たるシンとも一致する
そして敵対する千束は不殺(キラヤマト)

なんだこのアニメ種死だったのか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:54:03.97 ID:nhQ+kpNAd.net
>>75
定義理解してねぇゴミが必死に知識あるフリしなくていいから
根本も根本の部分で百合作品になり得ない作品に対して無理やり屁理屈ゴネるなボケ
>>79
害虫が群れんなっつってんだろ消え失せろゴミ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:54:23.31 ID:L3A02D0Z0.net
真島さんは仲間想いでいつも笑顔のいいひと

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:54:42.90 ID:31/MVv430.net
>>134
とりあえず早く!って付ければたきなになるの好き

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:55:42.52 ID:og3Uo1LF0.net
この勢いのまま13話やり切れれば冬のコミケはかなりの数になりそう
ちさたき、シンミカ、真島ロボ、フキサク、、、

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:56:20.25 ID:S88Gfy1m0.net
>>139
バランス取れてるなあ!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:56:34.10 ID:yBDyoh+Hd.net
>>46
r50のおさーんなら描けるはず

まーるかいてちょん♪
まーるかいてちょん♪
おまめにねがでて
うえきばちーうえきばちー♪

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:57:42.78 ID:kw3IN3cLa.net
>>139
フキサクだけ売れ残るやつ止めろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:58:26.46 ID:Om2yTvoM0.net
見たいとすればフキサクよりちさフキだよな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:59:14.71 ID:2z94h+trd.net
シンミカとジンミカで争っているお姉さま方がいるって本当ですか?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 19:59:33.01 ID:gpmmDnz60.net
BD予約した人ってどこで予約してるんですかね
必要なのってboxくらいで迷う
ポスターとかタペストリーはいらないからamazon安定なのかな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:00:53.14 ID:Qg7YZC+S0.net
amazon安定とは?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:00:58.63 ID:B96QQtUD0.net
フサフサ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:01:05.97 ID:2z94h+trd.net
真島さんがねロボ太ストラップを指でクリクリしてるのを見て不覚にも

149 :sage :2022/08/14(日) 20:02:28.17 ID:8UTJat7Br.net
たきなの絵が残念なのは川合ゆずりか。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:02:58.39 ID:h4oaCYmGa.net
4話に北押上駅って言う駅が出てたけど東武線直通南栗橋行きってアナウンスあったり東武の70000系みたいな列車が走ってたり
明らかに押上駅で合ってる?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:04:02.43 ID:RidkRB+w0.net
実はあのストラップはロボ太がガチのAIである伏線なんだよね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:04:22.27 ID:Xy77GCSRa.net
6話のリコリコ背景に真島の似顔絵があるミスってのがどこかマジでみつからん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:04:54.45 ID:IxAOW2xE0.net
エリカは売れ残る

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:09:42.88 ID:0RFU1jJV0.net
>>150
押上だよホームも駅の外観も

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:09:54.33 ID:+c/XaSLmd.net
>>69
2回目の「すまない」は現場で追加されたらしいからアドリブではないんじゃないかな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:10:34.43 ID:Qg7YZC+S0.net
エリカが千束を暗殺して終わるのが一番酷い結末かな?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:11:13.93 ID:xQEkis5Q0.net
>>152
デマだよ
もしくは見えないものが見えちゃう人なのかも

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:11:47.01 ID:0Zo7Z5UB0.net
ちさとはこれまで色々な髪形&衣装を見せてきたけど
最新話の赤ドレス&上げた髪型が一番かわいいかったと思ふ

今後もう一回機会あるといいなあ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:11:54.13 ID:31/MVv430.net
>>156
あまりにもエキセントリックすぎて逆に伝説になりそう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:11:55.41 ID:kw3IN3cLa.net
なんちゅうこと言うんだきさまぁ 可愛い

またきてくださいぃ… 可愛い

今回は千束が妙に可愛い

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:11:58.96 ID:S88Gfy1m0.net
>>156
NTRで脳破壊されたのかエリカ...

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:12:44.67 ID:eBAYGbTI0.net
今回ちょいちょいちょいが無かったのは何かの布石なのか?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:14:14.20 ID:I669Rv18M.net
たきなは私のものなの!

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:15:37.02 ID:lEQQcf/s0.net
ロボ太が予告でちょいちょい言ってた

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:16:33.68 ID:IxAOW2xE0.net
1話でたきなに殺されかけたトラウマが増大して千束に八つ当たりするエリカ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:16:49.05 ID:pqMgewPw0.net
こんなの観てるのは豚だけだもんな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:17:05.13 ID:Fj0Mekuud.net
脳破壊されてるたきなください

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:18:15.69 ID:h4oaCYmGa.net
>>154
マジか
じゃあエアガン持って遊び行ってみる

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:19:42.39 ID:jJf3SRQ30.net
スレ伸びすぎぃ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:19:51.24 ID:kgEfCuoq0.net
>>152
六話確認したないないw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:21:03.55 ID:31/MVv430.net
>>160
吉さんの前で急にメスになる千束可愛かった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:22:11.32 ID:Qg7YZC+S0.net
7話予告でしょう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:23:01.81 ID:k+r7UsGYd.net
いみぎむるの7話絵の指の爪で草生えるわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:23:02.59 ID:kw3IN3cLa.net
今回の話みてると吉松さんのためなら千束は人殺しそうな気がする

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:23:46.54 ID:I669Rv18M.net
千束は吉松さんと私どっちが大事なんですか?答えてください!早く!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:24:22.78 ID:Qg7YZC+S0.net
7話予告のミズキのアクションから不意を突かれて何かを誤魔化してる場面だと読み取れなかったのがちょっと悔しい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:25:16.27 ID:gjUUCNpYH.net
>>171
みんなメスになる回だった
フキ
ちさと
ミカ

え…ミズキさん…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:25:27.31 ID:kgEfCuoq0.net
>>172
くるみー!知ってるならはよ言え!はよ!www

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:25:59.17 ID:jJf3SRQ30.net
>>175
脳内再生された

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:26:37.93 ID:kw3IN3cLa.net
予告でたきな怒ってる…また千束が楽観的なこと言って身の安全を大事にしてくださいってことを言ってるんだな…健気

本編
ボドゲ参加しないのは前回負けたからじゃありません!仕事なんです!

可愛い

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:26:58.15 ID:haHKU5MH0.net
>>174
義務を果たそうとしながら虹色のゲロ吐く千束

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:27:03.64 ID:xQEkis5Q0.net
>177
ミズキはメスというよりクリーチャー

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:27:05.60 ID:sK2KIdID0.net
>>145
Amazonでええ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:27:13.45 ID:Nemfls11d.net
>>173
角度的な問題だと思うけど何かもうワザとやってんだろってレベルw
https://i.imgur.com/rusFEdl.jpg

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:27:54.26 ID:31/MVv430.net
いみぎむるさんのイラストでもちゃんと千束の爪短いの草

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:28:29.65 ID:Qg7YZC+S0.net
>>174
しないしない
吉松が千束に期待してるのが人殺しだって気付いて決別する意思を表したのがアランペンダント外す場面でしょう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:28:43.35 ID:kw3IN3cLa.net
Twitterみにいったらシティハンター×リコリコの漫画くそ上手くて草
普通にもっと見てみたいんだけどこれ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/14(日) 20:29:52.95 ID:B45M3xKa0.net
>>187
千束いつものゴム弾で一発で当てられるか? とは思った

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200