2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 40

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/16(火) 23:54:18.07 ID:t4JW9Cjs.net
山上「>>669
続き

「……」
その日を境にして、龍園の心には深い傷が刻まれたのだ。
「お前みたいな雑魚にもわからせてやるよ。俺に逆らうことがどれだけ愚かなことなのかってなぁ!」
そう叫ぶと同時に、龍園の手から再びナイフが投げられる。
狙いは的確で、今度はオレの心臓を狙う軌道を描いている。
だがそれを読んでいたオレは即座に腰を落とし、間一髪それをかわすことに成功する。
「チッ」
舌打ちをした龍園が再び次の攻撃に移るべく動き出す。
しかしそれは悪手だ龍園。既に勝敗は決しているんだ。
オレは次の攻撃が来る前に素早く駆け出し、一気に距離を詰めていく。
当然、警戒している龍園は防御を固めつつ後退していくのだが、それも無意味に終わるだろう。
何故なら──────。
「うおっ!?」
突然足元をすくわれ転倒した龍園は、そのまま床に転げ落ちた。
そして次の瞬間、聞き慣れた声がオレの勝利を宣言する。
「チェックメイトです龍園くん」
いつの間にか背後に迫っていた坂柳が、龍園の腕を取り押さえながら言った。
これで全ての決着がついたわけだ。
「ぐっ……クソが! 離しやがれ!」
坂柳に腕を取られたままもがく龍園だったが、すぐに無駄だと悟り抵抗をやめる。」

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200