2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 39

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
ミカに吉松を撃つ覚悟は無いよなあ…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-TeUF):[ここ壊れてます] .net
>>510
壁ドーンでワロタ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b22f-hN/c):[ここ壊れてます] .net
>>876
映画の影響かな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ becb-n+Ky):[ここ壊れてます] .net
>>759
ミズキは一度誘って断れててるのだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-p0jO):[ここ壊れてます] .net
>>891
でも昔は打ってたんだろ?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94f-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>890
3話なのはだいたい分かるが
そんな明確に言ってたっけ?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-YivZ):[ここ壊れてます] .net
くるみは署長室の中でパソコンだけ無事な事に気付いたね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-9bk+):[ここ壊れてます] .net
でもさ、どう考えても
温泉回 と 修学旅行回(リコリス)
は要るよね。あと5話じゃ足りないジャン

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
>>895
打ってたのか
売ってたのか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
あー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-i3Qz):[ここ壊れてます] .net
>>640
果たしてエリカとヒバナに需要はあるのか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 493b-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>890
更衣室で千束が言った会いたい人ってのがミカのことだよね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-qib4):[ここ壊れてます] .net
>>879
3話でロッカーで話してたやん
フキ『先生は元気か?』
千束『元気だよ、お店においでよー』
フキ『リコリスは勝手な行動はできない』
千束『会いたい人にも会えないなんてさ』
フキ『うるさい!この話は終わりだ!』
みたいな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
急いで立てる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-TeUF):[ここ壊れてます] .net
>>591
本当にバランスとれてるよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-p0jO):[ここ壊れてます] .net
>>896
あの話でそう思わないのは結構アスペだぞ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ee2-HKj3):[ここ壊れてます] .net
骨休めできる回がない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-kYvV):[ここ壊れてます] .net
>>879
3話で千束に対して先生がどうの言ってた

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-u6j/):[ここ壊れてます] .net
>>896
このアニメは表情や演技で表現される事が多い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
骨を休ませろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4202-mhOm):[ここ壊れてます] .net
真島は結局なんであんな性格になったかはまだ明かされん感じか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed08-8AaD):[ここ壊れてます] .net
>>896
先生は元気かとか先生連れて行っといて~とかのセリフでフキがミカに執着してるのは分かるでしょ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4201-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>901
篝ヒバナって名前はどこぞのヒロインっぽい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dC7W):[ここ壊れてます] .net
>>129
見るだけならなかなか足はつきにくいんですよハッキングって

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e3d-OL1J):[ここ壊れてます] .net
>>896
ロッカールームで千束に誂われて、顔赤らめていたじゃん

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49a2-kHAe):[ここ壊れてます] .net
真島って曲芸で生きていけるじゃん
サーカスとか向いてそう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4511-DdD1):[ここ壊れてます] .net
>>871
防弾系の装備を強くする設定はよく考えたな
この設定のおかげで射撃を防御するというアクションが生まれて
アニメーションの見栄えがグッと引き締まってる
たきなの射撃能力を、チート能力扱いせずに
アクションの枠の中で扱えてるのも、この設定があるから

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-vF43):[ここ壊れてます] .net
ミカに会いたかったからさ ミカに会いたかったからさ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-NacR):[ここ壊れてます] .net
>>894
オスなら誰でもいいのかよ…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-vHmA):[ここ壊れてます] .net
>>757
あっ!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-/b/W):[ここ壊れてます] .net
フキがミカに惚れたきっかけとか知りたいけど尺的に無理だろうな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94f-4lOq):[ここ壊れてます] .net
>>902
だからその部分だけではミカって断定できなくね?
男だったら真島もいるし
なんで分かってた風な人このスレにいるの?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
てかすっかりDAに戻る意志なくしたと思ったが
割とたきなもまだ少しはあるのかな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-45lc):[ここ壊れてます] .net
>>901
ヒバナは化粧映えする顔だから化粧覚えたら一番美人になりそう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-SOMV):[ここ壊れてます] .net
今回「ちょちょちょい」ってセリフ無かったよね?
ちょい不満…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
>>640
アサウラ先生のツイートがなんか妙だぞ。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM92-BU78):[ここ壊れてます] .net
真島はリリベルの生き残りで
リリベルはクーデター狙って電波塔を占拠しようとした
そしてリコリス(千束)に返り討ちにあってリリベルは粛清…ってところだろうか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dC7W):[ここ壊れてます] .net
>>888
そういうことだわな
年齢制限あるから嘘書いたけど入れてくれなかったってだけだと思う

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90d-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>922
そのまえに先生はお元気か、って流れがあるからまあ
素直に受け取れば真島は出て来ないというかなぜ真島

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-NacR):[ここ壊れてます] .net
行間読む気ない人には説明しても意味なさそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ab-jpkB):[ここ壊れてます] .net
>>922
どう見てもミカのこと以外の何者でもないだろ
レスバモードに入るなよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-p0jO):[ここ壊れてます] .net
>>922
本物やんけ…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
次スレが来ましたー

リコリス・リコイル 40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660404288/

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
>>928
流石に外見がアレすぎるとって話か

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-IkrP):[ここ壊れてます] .net
千束のためにってあんな強気に迫ったのに壁ドンされただけで丸め込まれるミカがチョロすぎる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4511-DdD1):[ここ壊れてます] .net
>>905
演出と設定のバランス感覚というか、センスがいいよね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed08-8AaD):[ここ壊れてます] .net
>>922
残念だけど分かってなかったのは君だけだよ…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dC7W):[ここ壊れてます] .net
>>926
アサウラ先生は昔からなんか書き込んだらちゃんと返事くれるからいいわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ee2-HKj3):[ここ壊れてます] .net
アニメ見てないやつおるな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-mhOm):[ここ壊れてます] .net
ミカのカッコ、シティーハンター'91時代の冴羽?っぽいんだよな
やあ、かっこいい

得物はミリガバじゃない1911に白グリ
松葉杖

コスプレできるじゃないか…素性のせいで覚悟はいるが

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>933
バランスの取れたスレ立て乙

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-qib4):[ここ壊れてます] .net
>>933に乙したかったからさ…
>>933に乙したかったからさ…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d59-HJiY):[ここ壊れてます] .net
>>930
やっぱ国語の授業って重要なんだね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4511-DdD1):[ここ壊れてます] .net
>>941
真島さんおつおつ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-p0jO):[ここ壊れてます] .net
>>933
乙!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4616-lg4B):[ここ壊れてます] .net
>>922
あの会話は普通に受け取ればミカだろ…

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-kYvV):[ここ壊れてます] .net
>>922
国語とか苦手だったんじゃね?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4201-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>933
おつなー

たきなが不思議なくらい好きになってしまった普通は好きになるタイプじゃなかったのに

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-YivZ):[ここ壊れてます] .net
くるみが齧ってたの蒲焼き太郎かよw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5a2-qqYq):[ここ壊れてます] .net
>>744
「今日はまだ来ないかな?初めての感情知ってしまった」

千束が初恋か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-NacR):[ここ壊れてます] .net
>>591
真島さんがロボ太に「俺たち、だろ」って言ったの痺れた
ストブラのいやらしい雪菜ちゃんぶりだそんな痺れるセリフ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
たきちさ
シンミカ
フキミカ
フキサク
真ロボ


今年はこれでいくか…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e3d-OL1J):[ここ壊れてます] .net
>>922
話の流れで分かるだろうに
喫茶リコリコへ来るか来ないかの話から
会いたい人がいるってなったらミカのことだろうに

情報分析能力と論理的思考能力が欠如してないか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e62-bsg8):[ここ壊れてます] .net
おそらく来週マジマが新しい電波塔襲撃、ラジアータはロボ太がハックするがクルミが取り返す
フキたちが善戦してなんとか未遂で撤退させるもクルミの招待がバレるってとこか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3122-+68v):[ここ壊れてます] .net
リコリコの表に生息するメスの狼もどきもう半年は居座ってるだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1e6-nCxN):[ここ壊れてます] .net
>>933

スレ建ての才能の持ち主やね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-vF43):[ここ壊れてます] .net
千束 愛の形は人それぞれって言ってましたよね?早く!!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-i3Qz):[ここ壊れてます] .net
>>935
どうあがいても受けの運命からは逃れられない先生…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
クルミが30歳と言ったから30歳だろとかフキがミカに気があるのが分からないとかそんな人が未だにいるの驚く

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
多分真島は友好的でも認めない相手は容赦なく殺すが認めた相手ならある程度は仲間意識持つんだろう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5a2-qqYq):[ここ壊れてます] .net
>>922
もう一度よく見てみようね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 493b-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>928
もっともらしい嘘をつくなら30歳になんてせんと思うわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e29-STj9):[ここ壊れてます] .net
>>589
澪がおるの

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-pZ+C):[ここ壊れてます] .net
バランスの天才ってなんだよ意味わかんねえよ
って思ってたけど最後のでマジでバランスの天才くせえな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3174-p0jO):[ここ壊れてます] .net
千束は同性愛に理解あるようですね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4616-lg4B):[ここ壊れてます] .net
>>957
たきなが千束への感情は愛だと認識してしまうのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d154-7UBQ):[ここ壊れてます] .net
バランスの天才

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0675-vOcg):[ここ壊れてます] .net
ミカがホモということは司令はレズの可能性がバランス的にあると思います

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-yeL6):[ここ壊れてます] .net
千束ちゃんのおしっこ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-9bk+):[ここ壊れてます] .net
真島ロボ太のカップリングは女が好きそう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-kYvV):[ここ壊れてます] .net
普通にフキが千束を目の敵にしてるのは愛しのミカが千束のためにDAの教官をやめたからって理解できるだろ普通

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e90d-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>968
生意気なクソガキ好きそうだもんな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e62-bsg8):[ここ壊れてます] .net
>>922
先生連れて行ったとか言ってたじゃん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-9bk+):[ここ壊れてます] .net
ミカに失望したフキは男性不信となり…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be74-NacR):[ここ壊れてます] .net
>>952
タキクルがここに混ざって欲しい個人的には

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d59-HJiY):[ここ壊れてます] .net
>>589
けいおん!懐かしいなぁ…
あの頃は掲示板も盛り上がってた

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4616-lg4B):[ここ壊れてます] .net
真島のY字バランスが見られるんですか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-vF43):[ここ壊れてます] .net
シンミカガチで濃厚すぎる
6話分まで貯めたちさたきを全部吹き飛ばすくらいの破壊力だった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd62-Lf/V):[ここ壊れてます] .net
肩書き主義でデータさえあってれば変な名前でも入れるのに年齢は見た目で判断されるのガバってない?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5a2-qqYq):[ここ壊れてます] .net
>>972
ロリコンかよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d59-HJiY):[ここ壊れてます] .net
>>974
夜中に寝ているサクラに…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e3d-OL1J):[ここ壊れてます] .net
>>952
男女のまともなカップルがいなくて笑うw
普通に異性を求めるミズキはシングルだしwww
これ制作サイド狙ってんね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-AUZz):[ここ壊れてます] .net
たきな「同性愛は、合理的とは言えません!」

ミカ射殺END

なおたきなもレズなのでこのルートはない模様

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 318c-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
キスしそうになったシーン良かったな
やっぱり尊いわこの二人
ちさたき最高!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-qib4):[ここ壊れてます] .net
真島さん来週は延空木のてっぺんに立って勝負だリコリスってドヤ顔してるぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-9bk+):[ここ壊れてます] .net
だからなんで阿部刑事は
署が襲撃されたのに
平然とボドゲやってんだよ?
色々あるんだよで済ましてんのか?
いくらなんでも無理があるぞ!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4616-lg4B):[ここ壊れてます] .net
>>979
子供に酒飲ましちゃイカンと思ったのかも

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e74-vF43):[ここ壊れてます] .net
先生がDA辞めたのは千束の為?それとも吉松の為?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dC7W):[ここ壊れてます] .net
>>962
しらんがな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
吉松が成功したとミカに抱きつく回想はやはり千束の心臓手術に関してなんだろうか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ea2-5j64):[ここ壊れてます] .net
真島がバランスの天才って事は、天空木のてっぺんで「さかなー」ってやるのが目的だろう
みんな、このレス覚えておいてくれよな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-yeL6):[ここ壊れてます] .net
百合の定義理解してない害虫おじさん発狂してて草

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e62-bsg8):[ここ壊れてます] .net
10年前じんとミカは一緒にいたってことはフキジン知ってる?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9202-kYvV):[ここ壊れてます] .net
楠もミカに敬語使ってたからリコリス時代に教官だったのかね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62c7-nhkz):[ここ壊れてます] .net
>>486
ほんそれ
Cパートのスマホ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4616-lg4B):[ここ壊れてます] .net
>>991
はかなー!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed59-gkg/):[ここ壊れてます] .net
千束のウンコ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-dC7W):[ここ壊れてます] .net
>>979
あからさまに子供だからだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
>>988
千束の為も大きいけれど吉松の頼みってのが大きいだろうね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9275-hOVE):[ここ壊れてます] .net
千束が来ましたー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200