2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロードIV 9骨目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 06:39:27.01 ID:wbUSZUKb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

進軍する、超越者。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://overlord-anime.com/
10周年特別:https://overlord-anime.com/10th-anniv/
アニメ公式Twitter:http://twitter.com/over_lord_anime
Webラジオ(4期):https://www.onsen.ag/program/overlord4
原作小説:http://overlord-book.jp/
コミカライズ/スピンオフ:https://web-ace.jp/compace/contents/82/
アプリゲーム公式:http://overlord-game.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_ch
家庭用ゲーム公式:https://overlord-escape.com/
家庭用ゲーム公式Twitter:https://twitter.com/overlord_escape
パズルゲーム公式:https://www.jupiter.co.jp/switch/picrosslotn/

◆前スレ
オーバーロードIV 8骨目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659601752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 18:50:22.83 ID:/Ojqm7gV0.net
なるほど4期は勘違い系が多いなw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 19:00:13.73 ID:yYLBOsCMd.net
>>261
マジでレスしてんの?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 19:19:23.21 ID:gZMhiaGH0.net
【オーバーロードⅣ】日本画制作動画-Japanese painting-
https://youtu.be/frzvdom8WiM

めっちゃかっけー

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 19:21:31.62 ID:ouU9FUDq0.net
ニニャ回想はちょっとグッと来た
この巻って、ちょいちょいアインズ様の人間らしさが垣間見える所が好きなのよね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 19:24:29.83 ID:vahlqrZL0.net
セバスはさっさとツアレを孕ませろよ
アインズ様がめっちゃ褒めてくれるぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 19:26:47.50 ID:W6guKs62d.net
子供製造出来るんか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
アインズ様デスナイトが2体普通にやられたと思い込んでる…
というかデスナイトでも落下死するんだ・・・意外と耐久無いのね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-Q5st):[ここ壊れてます] .net
エクレアって あんころもっちもちに作られたNPCだったのか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-0DAU):[ここ壊れてます] .net
>>267
本来食いしばりスキルを持ってるから落下しても
HP1残るはずなんだけど
バウンドしてもう一回死んだという屁理屈で死んだことになっている

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 510e-I9CF):[ここ壊れてます] .net
アウラがしーっされてアインズ様とシャルティアの会話が終わった後も報告するのやめたのって
シャルティアを試す一環だと超理解して遠慮したってことでいいの?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8b-g+9u):[ここ壊れてます] .net
大裂け目って底の観測が出来ないくらいに深いらしいからな
恐らく溶岩流が流れててアスタラビスタベイビーしちゃったんだと思うよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b384-N11w):[ここ壊れてます] .net
>>270
アウラがおしっこしたのかと

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-i4RZ):[ここ壊れてます] .net
セバスに子どもできたらデミウルゴスが剥がすのかなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-WdnU):[ここ壊れてます] .net
至高を回すとかヤバイなw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8131-woMg):[ここ壊れてます] .net
>>267
色んな化物を狩ってきたゲラルドさんも段差には弱いよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
>>275
ゲラルトさん普通に衛兵にボコられるから強いイメージ無いな・・・
しかしまぁデスナイトさん皆勤賞ってぐらいよく出るな
とりあえずビールレベルでさくっと使えるから便利ね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b75-zDNO):[ここ壊れてます] .net
原作だと、デスナイトは大ダメージを食らっても1回はHP1で耐えるスキルがあるから、ゲーム時代は高レベル帯でも多用して使い慣れてると回想するシーンがある

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53e2-woMg):[ここ壊れてます] .net
そういや捕えたクアゴア達はどうなったの?処された?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF33-amrx):[ここ壊れてます] .net
デスナイトよりハンゾウの方が優秀そう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF33-amrx):[ここ壊れてます] .net
>>278
原作だとデミウルゴス牧場にも一部は送られてた気がする

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c182-7nbs):[ここ壊れてます] .net
ハンゾウさんはナザリックの一員じゃないからアインズがへそくりはたいて雇ってるわけだけどアインズのへそくりってモモン活動のクエスト達成報酬くらいしかないよね
これからも冒険者することあるのかな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c182-7nbs):[ここ壊れてます] .net
いや、クエスト報酬って現地通貨だから使えないじゃん
アインズ名義のユグドラシル金貨はもしかして増えない?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
デスナイトさん仔山羊召喚されてもツーパンまで耐えると考えたら便利だな…
1回は確実に耐えるタンクがほいほい産めるってクソゲーだな
単発大火力攻撃しちゃって2ターン目反動で動けないって時に生き残られちゃったら絶望しちゃう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8b-g+9u):[ここ壊れてます] .net
情報収集しつつヤバそうなら挑発+食いしばり持ちのデスナイト盾にしつつ転移で逃げればいいからな
転移直後のカルネ村でも真っ先に召喚してたしお気に入りモンスターではある
ちなみにハンゾウはレベル80越えだからデスナイトよりはるかに強い

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-Q5st):[ここ壊れてます] .net
>>282
両替してくれるアイテムがあるから大丈夫

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0f-6TeW):[ここ壊れてます] .net
>>283
ベジータのグミ撃ち

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-GezU):[ここ壊れてます] .net
>>282
現地の物品を金貨に替えることができるエクスチェンジボックスってのがある
パンドラが商人系取ってたギルメンに変身して使えるスキルだけど

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-amrx):[ここ壊れてます] .net
>>285
めっちゃ大量の小麦を入れてもほとんど金にならなかったのでは

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4965-AWJa):[ここ壊れてます] .net
>>266
ツアレの身体的には妊娠は可能。実際、保護した時に既に妊娠してた
セバスとの間に交配可能かって点は不明

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
>>286
グミ撃ちじゃ死なないだろ
ファイナルフラッシュして「ハーハッハッハ!!ダニィ?!」ってシーンが浮かぶ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-v67+):[ここ壊れてます] .net
展開早い

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-i4RZ):[ここ壊れてます] .net
アインズ様って平べったいよね
横方向に幅を持たせる服装だから
横から見たら前から見た時より薄いなみたいな印象ある

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-woMg):[ここ壊れてます] .net
>>118
井澤詩織のドワーフといえばピーターグリルでもナナチみたいなドワーフやるらしいね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM85-6TeW):[ここ壊れてます] .net
>>290
終盤はあの一発一発がギャリック砲並みの
威力がある

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-MQQt):[ここ壊れてます] .net
ドワーフはアインズに対して礼儀正しいのね
人間種なんて頭から見下してる感じだが
アンデットをちゃんと一種族として認めてのかね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-vcHn):[ここ壊れてます] .net
>>228
どどん波も打てそうだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-wVXZ):[ここ壊れてます] .net
単純にやべー奴来たから刺激せんようにしとるだけやろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
しっかり闇の勢力じゃん!って言ってるしね
まぁ初見で骸骨の強そうな奴が出たらそうなるよな そういう生物がいるって世界なんだし
というか光の勢力とか居るのかな 
ドワーフを国ごとなんて助けそうな奇特な人間種この世界には居なさそうだし

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 714f-bzAd):[ここ壊れてます] .net
やべーしつえーし知性あるし友好求めてきてるし、まあ逆らわないわな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-vcHn):[ここ壊れてます] .net
絶望のオーラ出しまくってたな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-i4RZ):[ここ壊れてます] .net
誰も触れてないけどさりげなく闇オーラモヤモヤさせてるね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-Q5st):[ここ壊れてます] .net
鉱山奴隷としてスケルトンを提供しようとか言われてドン引きしそう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1d0-rkQs):[ここ壊れてます] .net
あんなにススを出すなんて…よほど焦っていたようね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-i4RZ):[ここ壊れてます] .net
そっちにも日野聡出てるけどさぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e7-woMg):[ここ壊れてます] .net
オーラって見えてるのか見えてないのかいまいちよくわからん
鎮静のオーラ見えてたらギャグだし
(アインズ様急にご冷静になられてるさすアイ)から(アインズ様気分良かったのに抑制されちゃった・・・お労しや)
で気遣いされそう

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3322-fbtx):[ここ壊れてます] .net
>>263
オファーした広報と職人の仕事に感謝
欲しいわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bd0-woMg):[ここ壊れてます] .net
>>300
あれただのエフェクトで何の効果もないんだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b68-erdL):[ここ壊れてます] .net
屈強なドワーフ武器職人をゴブリンに陵辱させる展開はありますか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bea-qj65):[ここ壊れてます] .net
今の所ドワーフは男キャラしか出てないんですが…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 096c-N11w):[ここ壊れてます] .net
>>307
アインズ本人は支配者の風格と威厳を持って舐められないために出してるつもりらしいよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-gTvx):[ここ壊れてます] .net
人間が出てこないと面白いな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-amrx):[ここ壊れてます] .net
蜘蛛子か

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1aa-LMHh):[ここ壊れてます] .net
>>245
デュエリストが出たぞー

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 21:45:43.54 ID:Mo4Q+yMz0.net
>>309
ゴンドの集会場に女ドワーフらしき人いたよ
セリフなかったけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 21:50:34.16 ID:yJ7/sfH10.net
>>213
動物のお医者さんネタだよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 21:50:50.02 ID:i69i8Tfb0.net
>>305
あの真っ黒オーラは、転移直後に守護者たちを第6階層の闘技場に集めたときに舐められないように威厳を出す為にオーラ発したらどうも評判が良かったらしく、後々その話を聞いて、以降、威厳を出したい時に出している、特に何の効果もない見た目だけのオーラw
沈静化は本人にしか起きてなくて、アニメで分かりやすく演出した結果の緑の光が視聴者にだけ見えているってことになってる 

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 21:59:16.70 ID:OrZs2kScC.net
アインズ様好感度上げてるな
これは後半理不尽な大虐殺来るで

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:27:00.53 ID:Pm7kOrxu0.net
内容:
ニニャ出てきたときは懐かしかったがもうよく覚えてないわ
可哀想な姉妹(似てねー)だったなぁとしか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:31:17.68 ID:hPqSmU+wM.net
>>293
ピーターグリル2期やんの?
汚いナナチは期待

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:34:46.23 ID:SP7JBvuxd.net
>>319
10月からや
汚いナナチが一番好きだわ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:38:15.93 ID:mtRpfe6I0.net
>>314
ドワーフが一斉に声をあげている場面で女の声が混じっているようにも
聞こえたけど空耳だったのかもしれないね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:48:07.42 ID:AdkCxeVTr.net
「それは無理じゃ」と言った男ドワーフを女ドワーフが支えてるように見える
夫婦かな?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:48:31.83 ID:ZR3U6C4c0.net
アニメ組だけどツベで今回のドワーフ側の視点を考察を見たけどかなりカットされてたんだな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:52:52.54 ID:3gL+ikfS0.net
>>323
そりゃそうだ
原作はドワーフ巻だけで超分厚いぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 22:54:39.71 ID:SP7JBvuxd.net
アニメとしてみたらカットしまくりでもまだトロい感じするわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:02:04.86 ID:zVJqls44a.net
アインズ様頷くシーンあったけど、頭の布は動かないんだな
どんな仕様なんだ一体

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:11:22.32 ID:6sQia4JSa.net
アインズの心情見せてないけど
いつもみたいに
「そういうことですかってどういうことだよ」
みたいになってたんだろうな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:13:20.37 ID:oW/BlW3e0.net
アニメは何で心情消すのかね
基本すれ違いギャグアニメなのにそれがないと見てる方あんまり分からんだろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:13:29.00 ID:Glk2cefu0.net
やたらとアインズ様に食ってかかってた鍛冶長に
アインズ様がザリュースの出産祝いに鎧作ってほしいと
ユグドラシル産の金属を鍛冶長に預ける←今回カットされた場面

預かった金属のインゴットを全く加工できず長年培ってきたドワーフ鍛冶屋としての誇りを打ち砕かれ
アインズ様が王都奪還する前にインゴットごとドワーフ都市から消え去る←次回カットされる場面

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:17:15.55 ID:7X0M8Dq2a.net
>>329
同等以上の金床とハンマーが無いとインゴット加工できないよな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:19:52.48 ID:mtRpfe6I0.net
>>329
貴重なルーン技術の文書は持ち逃げせずインゴットだけなら不幸中の幸い(?)だと思うけどどうなんだろう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:27:43.73 ID:lOaWV5eM0.net
1クール30分アニメだし中々難しいんだろと思う

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:31:06.63 ID:F7AL2wXc0.net
めちゃんこ端折ってたけどいい感じに繋がってた。あんまダイジェスト感もなかったな。構成上手や。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:37:58.45 ID:Glk2cefu0.net
クアゴアが狼とか犬とか言われているけど
あれはモグラです

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:39:24.14 ID:mtRpfe6I0.net
アインズさんがプレゼン成功とよろこんでる場面、作者もたぶんそうだし、
制作スタッフからしてプレゼンするのが重要な仕事のひとつな人たちなんだよなと思った
むしろ声優さんはオーディションはあるけどちがう業種の人たち?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:41:47.65 ID:Os6+2rsU0.net
コボルトの造形は犬だったり狼だったりゴブリンだったりあまり定まってないからな。オバロはモグラ犬でええんちゃう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:41:53.64 ID:EjP+7wbT0.net
最終的に暴力でどうとでもなるプレゼンなんか
最初から成り立ってねえよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:48:50.47 ID:mtRpfe6I0.net
大石さんだって曲ができたら製作委員会の人たちの前で発表するだろうし今回は拍手喝采はあったんだろうか?
曲の出来がいまいちのアニメとか見ると聞いた人たちの反応もいまいちな気まずい光景が目に浮かぶことがある

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/10(水) 23:59:10.86 ID:o5U2zyXH0.net
>>333
ドワーフ編は相当うまく構成しているよね
原作だと正直ところどころ冗長に感じる部分があったけどそういうのをほとんど感じない

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/11(木) 00:01:20.54 ID:tRIE9+q4r.net
1話で良くまとめられてるとは思うけど、もう少し人情ドラマ欲しかったな
まぁ尺の都合だろうね
心情もそういうことかと

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-gW8T):[ここ壊れてます] .net
>>79
ガゼフはフル装備ならデスナイトに勝てる
雑魚装備なら勝てない
ブレインはたしかに末期は英雄の域に達したからデスナイトに勝てる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91cb-N11w):[ここ壊れてます] .net
人間じゃなくてモンスターの虐殺だとなんかスカッとしないな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-vcHn):[ここ壊れてます] .net
うむ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-gW8T):[ここ壊れてます] .net
ドワーフ王国編を3話にするなんて信じられない
いらないってとこをきっちり排除してる感じか
鍛治工房長と総司令官のバトルや
ゴンドの暴露とかはたしかにいらんか
しかし ゼンベルが喋らないのに アインズ様の側近のような扱いで受けたわ
でかい体格で真後ろにどカーンと構えてるし
あれじゃ側近だよ
原作ではシャルティアとの会話がちょっとあったけどな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-gW8T):[ここ壊れてます] .net
>>153
ドワーフ最強のマジックキャスターは第三位かいが一人 第二かいが二人とかなり貧弱だけどな
ドワーフはマジックキャスターに向いてないのか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-gW8T):[ここ壊れてます] .net
デスナイトに果敢にとびかかってるやつって
英雄に見えるけど、ミスリル冒険者だよね 
アルベドと闘ってる赤いのはガチで強い
デスナイト瞬殺してアルベドともたたかえる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8174-1jxy):[ここ壊れてます] .net
普段から頂点の連中に馴れてるから雑魚に見えるだけで
あの世界で第三位階使える人間種は
最高じゃないけど相当の使い手枠なんだから勘弁してやれ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61e2-woMg):[ここ壊れてます] .net
とびかかるも斬首されて首が宙にまうかわいそうな子

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0f-6TeW):[ここ壊れてます] .net
イビルアイ>最終ブレイン>フールーダ
>クレマン>ハム太郎>フルガゼフ>デスナイト
くらいかな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61e2-woMg):[ここ壊れてます] .net
空中から胴体だけがデスナイトと戦っているのをみて絶命

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8b-X/kM):[ここ壊れてます] .net
作者はいきり骨倒せるキャラ出す気はないの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-HT9P):[ここ壊れてます] .net
デミは好きなんだけど「牧場」でモヤモヤすんだよね
悪魔だからフツーなんだけど
ギャグにしてほしいっつか

まぁ他の連中も映ってないところで人間虐待してるんだろうけどさ
見えてる場面では勧善懲悪(酷いことをした者は成敗される)っぽく描かれてるからさ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-fjAu):[ここ壊れてます] .net
>>351
いせかるにもういるからな(小声)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a92f-xV/s):[ここ壊れてます] .net
>>115
DQ10のドワ子さいかわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 511b-SUYQ):[ここ壊れてます] .net
ナザリック勢の非道に関してはもう諦めるしかない

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-1zKN):[ここ壊れてます] .net
>>351
2期で少し出てたドラゴンはガチればアインズ単騎なら勝てるけどナザリックを相手にするのは無理だね
タイマンじゃきついから守護者と同じくらいの強さの竜王助っ人で呼ばないとだめだろうけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1b9-JRyS):[ここ壊れてます] .net
評議国の竜王ツアー本体はアインズと比較するとどんなもんなんやろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b74-woMg):[ここ壊れてます] .net
〈どんな政策を打ち出すかをまとめる政調会長に萩生田起用? 統一教会関連団体「教育問題国民会議」の理事をし、統一教会イベントに自身が来賓挨拶をした人間を? 岸田首相、まず「閣僚、副大臣を含めてしっかり点検してもらった」結果がコレですか?〉

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM73-fm2P):[ここ壊れてます] .net
アニメと解説動画見るのハマって原作気になるんだけど
たぶん漫画読むなら小説版読んだほうがいいんだよね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Xpam):[ここ壊れてます] .net
原作小説結構サクサク読めるわよ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200