2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1576th JFW

1 :連盟空軍航空魔法音楽隊 (アウアウウー Sa37-Tfog):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を二行以上重ねてスレ立てして下さい

世界各地を巡り、ネウロイと戦う人々や故郷を追われた人々に、ひとときの安らぎと心の癒しをもたらす異色の航空団それが彼女たち
「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」
戦ってみんなを守る統合戦闘航空団のウィッチ達とは真逆の航空団、戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”でみんなの笑顔を守る!
それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
===================《重要》==================
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・スレタイは暫定固定とする。同一スレタイで重複した場合は可能な限り再利用、その他のスレタイで立てられた場合及び識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合は削除依頼して放置し、必ず立て直す事。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================================
●公式サイト
アニメ公式:http://w-witch.jp/luminous/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/LuminousWitch
シリーズ総合:http://w-witch.jp/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/w_witch_anime
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/luminous
ニコニコch(ルミナス):https://ch.nicovideo.jp/luminous-ch
ニコニコch(ワールド):http://ch.nicovideo.jp/witches-ch
アプリゲーム公式:https://w-witch-app.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/w_witch_app

●前スレ
ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1575th JFW
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659315955/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 00:59:06.72 ID:SfqK9Ad90.net
たぶんミラーシャの中身ががっつりアニメの演出面の話とかしててちょっとびびった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:01:46.48 ID:1NdPtKy/0.net
ジニーちゃんの人はそこそこ売れそう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:01:47.33 ID:lgqaD5cm0.net
5話のジョーとシルヴィのシーンでいもこのタガが外れかかってるのが良かったw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:02:00.69 ID:ekg2rd7j0.net
最初はどれが誰の声だかサッパリだったけどジニーとミラーシャはわかるようになってきた

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:03:36.12 ID:YYyzmbmya.net
>>507
自分はアニメが好きで見てるんので
声優が有名でもそのアニメと全く関係ない話をされてもなぁってなってる
それなら無名でもその回に関わっててああだったこうだった
っていう話の方が実況とかニコのコメとかと同じでまだ許せる

もちろんその声優のファンな場合は別だけどそれでも結構辛い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:03:50.66 ID:KLDe1ikU0.net
ジニーちゃんの中の人地声からして可愛かった

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:06:56.34 ID:YdvvI0Jz0.net
俺も基本的に声優の内輪話なんか全く興味ないけど
バックアロウってアニメのオーコメで
キルラキルの声優と脚本家が集結してキルラキル同窓会してたのは逆に興味深く聞いていた

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:09:04.74 ID:1NdPtKy/0.net
>>514
スタッフからも見放されてるんかあれw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:10:27.08 ID:lgqaD5cm0.net
円盤の方にもオーコメつけて欲しい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:11:40.74 ID:YdvvI0Jz0.net
>>515
いや、あれコメンタリー何回もやってて
普通にめっちゃ真面目にその回の実況や感想や制作秘話を語ってるのもあるし
回によっては完全に暴走してアニメの内容に一切触れないのもあった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:13:00.78 ID:NHIpkHop0.net
感想と制作裏話が捗りすぎてるような今期の某アニメのラジオみたいなのが理想なんだけどね

なんでコメンタリーを自分のツイッターにしちゃうんだろうか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:23:08.25 ID:461SMyC+0.net
有名声優すぎると出演作多くていちいち作品に対してちゃんと思い出残ったりしないからってのはあるみたい
でも有名声優は言葉選びがうまくてコメンタリーに卒がない、なんてことも多い
結局はその人次第だな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:23:13.30 ID:RZtfma9ux.net
キーウィ、あんなにちょこちょこしてたんだなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:29:15.41 ID:u37vx5tP0.net
なんぞコレ・・・まだ一カ月なのに早くもばんさくつきたんか・・・(´・ω・`)
はずかしくないん?(´・ω・`)

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 01:53:55.56 ID:i2eiuPQxd.net
ジジイきめぇwwww

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 02:06:40.56 ID:pluhpuyf0.net
ペコラスチャンを枕にして眠りたい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 02:44:02.86 ID:kZChX+8s0.net
>>521
己の無知を恥じなさい

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 03:22:58.69 ID:0w5Mq5CA0.net
ペコラスチャンに乗れば俺だって空も飛べるはず

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 04:56:29.63 ID:DpL7sz4U0.net
>>519
ぶっちゃけどんなに作品に愛情を持っていてもトークがつまらなかったらコメンタリーの意味がないからな。悲しい話だが

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 05:02:38.18 ID:NHIpkHop0.net
面白いトーク聞きたくてコメンタリー聞く人ってそんないる?

リスナーの99%は制作秘話を求めてると思うんだが
声優が語れないなら演出でも脚本でも監督でもいいから作品の話をしてほしい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 05:05:06.03 ID:h8Il0RIDa.net
トーク云々以前に万策尽きないように仕事引き受けろとしか言えん
歌や声の収録が間に合ってないのか作画が間に合ってないのか分からんけどコロナ禍何年目だと思ってるんや

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fde3-Kw/U):[ここ壊れてます] .net
振り返り回は最初から予定されてた
このやりとり何回目なんだろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 897a-6z5t):[ここ壊れてます] .net
佐伯監督のTwitterだとほぼ作業は終了してるっぽいしな
13話枠しか空いてなかったんだから仕方ないわ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-5+Zi):[ここ壊れてます] .net
アイラ様の棒読みっぽさは棒読みじゃなくてスオムス訛りか、納得したわ。
そういえばエイラもそうだったな。訛り取れて違和感あったけど

それよりグレイスが食べ頃な年齢よなぁ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-TFcK):[ここ壊れてます] .net
万策尽きたの?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-yGXM):[ここ壊れてます] .net
SHIROBAKOで知ってただ言いたい奴ばっかだな
万策尽きた

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 07:28:26.81 ID:CL/2xXbf0.net
大阪のやべええ女ってのが印象に残ってるコメンタリーだった
外国人の訛りで関西弁つかうキャラでてこないかなぁ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 07:28:56.86 ID:zG8JEoaj0.net
もうネットスラング化してるから元ネタ知らんと使ってる奴も多いだろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 07:33:24.76 ID:UBmiO3xv0.net
パンツがない総集編なんて30分悔しいです!!7話でジニーちゃんのパンツ待ってます!!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 07:44:12.08 ID:/dxuUzR40.net
ペコラスチャンと間違えてシルヴィさんに抱きついて揉みしだきたいです!

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 07:48:12.20 ID:ZVFdQ5xLa.net
シャフトは別作品でガチで万策尽きてるからなぁ

隊長が歌って踊る回はありますか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:18:19.48 ID:0e9aDod5a.net
>>507
作品に関係ない話を延々続けられるのは有名人でもキツいっす

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:19:59.18 ID:moj2HNMap.net
総集編か
アニメもお盆休みがあるのね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:20:38.72 ID:7cShNz7V0.net
二回万策尽きて最終回が後日放送されたジョジョ5部やフルメタ4期に比べたらマシだよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:28:10.64 ID:H51jczQGa.net
これ総集編も合わせて12話なのかしら

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:35:04.04 ID:DQI63lZsM.net
今回は総集編というよりコメンタリーがメインの特番だろうな
キャラの名前とフルネームはあらかた覚えたけど中の人はからきしだったからな
とりあえず鳴海まいと細川美菜子と藍元あみは覚えた

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:40:03.95 ID:oNob0VLi0.net
目くそ鼻くそで草
シャフト諸共マジゴミのオワコン

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:40:47.42 ID:vDSkg6jud.net
総集編結構面白かったわ
中の人達もう4年なのか
やっとここまできたという感じなんだろうな
ちょっと応援したくなった
以前軽く見たときジニーちゃんの人はかわいかった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 08:46:35.44 ID:CL/2xXbf0.net
アニメのキャラを演じてるだけというよりルミナスというプロジェクトに関わってる思いがあるのかな
ライブやったりイベントとかもやってるんだろうな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 09:22:33.29 ID:E00bHsh2a.net
制作が甘え過ぎなのか
作品数が多すぎてもう無理なのか・・・

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d12-LcF5):[ここ壊れてます] .net
フミカネはやはり中の人に忖度しなくていいグレイス隊長のえっち絵を描くのか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ab-35Eg):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/A242ZjT.jpg
恋ちゃんの練習着は小学生男子みたいで可愛いな
ソックスがいけないんだろうかw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ab-35Eg):[ここ壊れてます] .net
すまん誤爆したw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-SOMV):[ここ壊れてます] .net
しかし、みんな新人さんと思いきや、4年も活動してるんなら、これはもうベテランさんと言った方が良いのか?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e6e-DdD1):[ここ壊れてます] .net
>>531
それよりグレイスが食べ頃な年齢よなぁ

周りに毒されて「食べ盛り」と自己変換
ミーナ隊長がBBA扱いされる狂った世界(このスレ)

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-5MFk):[ここ壊れてます] .net
>>548
なにその みかこしには忖度不要 な風潮は

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Pw8Y):[ここ壊れてます] .net
501はバルクホルンがお姉ちゃんでミーナがお母さんなのは揺るがん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-5+Zi):[ここ壊れてます] .net
>>552
いやそうなんよな。ミーナだってRtBの時点で20歳の誕生日が近いってだけなのに何故かババア扱いされるしなんならもっさんは2期で20歳になってるじゃんか😎

やっぱグレイスさんと🏩行くしかねぇわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d12-LcF5):[ここ壊れてます] .net
>>553
みかこしは舞台とかに出てないでしょ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d0-wJl2):[ここ壊れてます] .net
>>548
せくしープロデューサー的に
部下のためにというのを盾にされて自分の要望に乗る隊長というシチュエーションが(も)好物なだだけでしょ
で、竹井さんに連れてかれる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 10:14:23.28 ID:Ccz4GjBP0.net
501か502からのゲスト出演あるかな?
ジョゼちゃんを希望です

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 10:23:05.48 ID:J/0NLNjb0.net
>>503
ラブライブも虹学って中の人誰?って状態から他の作品で主人公や脇でも重要な役をやる人が出てきて…

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 10:26:52.06 ID:yn1o6Y1zp.net
>>549
恋ちゃんてスローループかと思っただろうが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 10:28:26.54 ID:J/0NLNjb0.net
>>542
これが6.5話だから全12話で合ってる。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 11:14:05.41 ID:k1cC9ph8a.net
声優って今は40歳から中堅でそれまで若手だろ?
漫才師もそんなもんになってるけど

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 11:23:55.01 ID:yjiWU+xe0.net
dアニメストア、何時もの更新時間に最新話来てないと思ったら振り返り特番とやらでサブスク配信はないのか…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 11:33:39.82 ID:44MexfBRa.net
振り返り見たけど中の人楽しそうに作品の話してて好感持てたわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 11:54:16.51 ID:CL/2xXbf0.net
隊員全員食中毒で歌えなくて隊長がソロでその場を取り繕う展開来ないかなぁ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 12:01:33.63 ID:1NdPtKy/0.net
>>560
なんかやたら人気無くて可哀想なんだよこの子w
ルミナスはけっこう満遍なくキャラの扱い良くていい感じだ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 12:07:29.89 ID:kbarjkir0.net
マリアちゃんもちょっと棒だったんだな
担当回でセリフ多いと引っ掛かるったわ内容はよかった

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 12:10:26.95 ID:RS4kkd4Za.net
ちょっと……?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd6-CENE):[ここ壊れてます] .net
>>563
みたいね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ab-35Eg):[ここ壊れてます] .net
マリアちゃんの人は第2の久野ちゃんになれそうなポテンシャルあると思う
そこを目指していいのか分からんけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d0-NglT):[ここ壊れてます] .net
隊長以外棒気味な部分あるけど
気持ちの良い棒だな
ターンエーのリリボルジャーノ嬢みたいな味がある棒というかんじ
本当の棒は聴くに堪えない世界観ぶち壊すからなぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06ab-SokG):[ここ壊れてます] .net
マリアの中の人いいよね
大人数とか出たがり欲しがりがいると遠慮して良さが出せてないけど

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e3d-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
過去のシリーズを全くの未履修でこれだけ見てるけどそれでも面白いわ
メンバーにひねくれた性格の子がいないのがいいと思う

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d86-mrF6):[ここ壊れてます] .net
3話でつられてワンワン泣いてたマナも、6話ではマリアを優しく包み込んだり人として成長しすぎてる
アイラ様も音楽隊のリーダーとして努力してるし、
人に触れられたくないところをゴリゴリ突き進む一切デリカシーのないミラーシャだけが救い

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e6e-DdD1):[ここ壊れてます] .net
シリーズ通して良い子ばかりだね
ペリーヌが怪しかったけど、真っ直ぐなレズだしねw(スピンオフは顕著に)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF62-LcF5):[ここ壊れてます] .net
なお扶桑のウィッチは命令を聞かない模様

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-hQI0):[ここ壊れてます] .net
4年やっててこれなの…?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d222-fBVp):[ここ壊れてます] .net
監督「じゃあお前らが作ってみろや!!」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-yGXM):[ここ壊れてます] .net
粗探しするため見るって苦行じゃね?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-hQI0):[ここ壊れてます] .net
そういう見方をされたくないなら新規IPでやれってそれいち

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spf1-gduT):[ここ壊れてます] .net
ウィッチだから面白いんだよなあ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 14:37:33.49 ID:7cShNz7V0.net
>>578
ほならね?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 14:50:06.50 ID:SN03Il5hF.net
発表はコラボカフェか
フミカネのえっち絵のことじゃなくて良かった

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 15:08:23.81 ID:1nTX1W1/a.net
楽しんで見てるけど発表から4年経ってるのに揃いも揃って棒読み集団なのかって気持ちはある

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 15:40:56.76 ID:nC7SZ9tn0.net
アイラとエリーとマリアくらいしか気にならんけどな棒読み
それも許容できるレベル

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 15:45:37.23 ID:ok6zWLQMp.net
マリアはああじゃないとキャラが崩れる気がする

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 15:49:50.19 ID:JQ8JJ93ra.net
期間はあっても実践の機会が無いとなかなか上達はしないものなんじゃない
アニメで演じてるうちに慣れていくんだよ多分

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae19-ZFOT):[ここ壊れてます] .net
まあ、声優養成所出ていきなり普通に上手い人だっているんだからたまたま微妙に棒っぽい人が多かっただけでしょ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF62-LcF5):[ここ壊れてます] .net
エリーも気の抜けた感じのキャラを気取ってる感あるし素の姿を見せるまでは何とも言えない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-6z5t):[ここ壊れてます] .net
エリーは弩級の闇を抱えてるよ
俺は詳しいんだ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-hQI0):[ここ壊れてます] .net
上手い声優は「棒気味で」って言えばちゃんと棒気味で芝居してくれるよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM26-C8fL):[ここ壊れてます] .net
エリーは中の人かわいいから許す

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-hA2N):[ここ壊れてます] .net
リーネちゃん 正妻
アルテアちゃん 現地妻
しずなつちゃん ○フレ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-gxJz):[ここ壊れてます] .net
歌とは関係ないんやけどシールドって両手上げないと使えんの?
戦いの時不便そう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-xlpV):[ここ壊れてます] .net
>>593
脚折られた死体で見つかりそう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e6e-DdD1):[ここ壊れてます] .net
エリー回は神回で間違い無いだろうな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d0-wJl2):[ここ壊れてます] .net
>>594
片手でも使えるし、コツさえつかめばそれすらなく好きなとこに張れるけど
まあ、気持ちの問題?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-yGXM):[ここ壊れてます] .net
>>583
昨日の公式ツイッターそれか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-gkg/):[ここ壊れてます] .net
エリーはジニーの次に好きだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H16-qnq8):[ここ壊れてます] .net
>>559
虹学はアニメ放映時はもう売れてるのは売れてたけどな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H16-qnq8):[ここ壊れてます] .net
>>577
メイン3人とマナはともかく年長組も変わってないという事実

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e18c-1rNW):[ここ壊れてます] .net
ところどころ誰が喋ってるのか分からなくなった
声優のことは全然知らんが若い女性声優さんを売り込める期間なんて短いだろうに
4年も寝かしといてよかったんかいな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 18:16:00.73 ID:TC9XkV030.net
みんなこのアニメがデビュー作だから上手くないのは仕方ない
もしかしたらそれも狙いなのか

虹ヶ咲の声優はアニメ始まる前から他のアニメに出演経験あった人ばかりだから状況は全然違うな
比較するなら無印かサンシャインかスパスタじゃね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 18:18:00.09 ID:5fNZw273d.net
今の路線も好きだけど
一回でいいからネウロイに襲われる回とか来ないかな
旧シリーズのウィッチ達がライブを護衛してくれたりすると胸熱

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 18:42:16.89 ID:gEtfB/9s0.net
ラジオとか聴いてると収録は最後まで終わってるぽいし、
今後どうやらヤバい展開になるぽいからネウロイに襲われるとかもあるかもね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 18:46:02.24 ID:aZDEpGcda.net
そう考える伊達さゆり凄いな
子役上がりでもなく声優歴2年未満であの演技と歌は流石やな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 19:08:09.99 ID:vYZPL6QWa.net
マリアがルミナスの中だと一番好き
あの声はクセになるわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200