2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++41

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sddf-1x+b):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ごはんは笑顔 みんなあつまれ!いただきます!!
2022年(令和4年)2月6日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第19弾、『デリシャスパーティ プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/episodes/epckib5273
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:00:56.81 ID:pxAVKmSV0.net
>>274
キュアドリーム「フーム、においますねぇ」

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:06:46.41 ID:TXW5tu5j0.net
>>311
ヤフートップに上がっていたので、スレチと思いつつも
プリキュア関連という事でレスさせて頂きました…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:21:32.43 ID:uwZc26MFa.net
伊瀬は当時ポケモンXYにユリーカでレギュラーで出てたけど
産休期間中二回り以上年上のプリアラのペコリンの声優に代役やってもらってたのは草だった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:33:34.15 ID:+0vOirOQd.net
当然のように料理と一緒にされてるパムパムで草
https://i.imgur.com/PPKytfx.jpg

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:47:21.69 ID:FIRqmESH0.net
>>317
かないみかもイーブイ役でほぼレギュラーだったし良いんじゃない
代役で新しい人呼ぶと金掛かるだろうし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 01:53:05.65 ID:3QoCpefm0.net
>>318
ぎゃああああ首がパックリいってるうううう

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 02:20:57.61 ID:HEUeZhFH0.net
あの巨大パフェが完成したからローラの美声が聞けたのかな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 02:32:55.77 ID:n40D9Vr50.net
>>299
ありゃ企画立ち上がったときはまだアイマスは人気無くてメディアミックスで全く別の路線模索しただけだもの
いざ放送を控えた頃に急にニコニコ動画がきっかけでゲームの方が人気出たのでこじれただけ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 04:47:37.29 ID:gEFI1ZaL0.net
>>318
コメコメも同じ要領でオニギリにされるんですね?
メンメンは細長く引き延ばされて包丁で…ぎゃああああ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-mhOm):[ここ壊れてます] .net
コメコメが欲しいんですよ。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-Lyl8):[ここ壊れてます] .net
米米はプリキュアになんのん?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9de0-SdeG):[ここ壊れてます] .net
それは映画でのお楽しみ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-bd+R):[ここ壊れてます] .net
今回の敵幹部はローテンション型じゃなくて
1人の幹部が長い事出続けるタイプやねんな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428c-57ew):[ここ壊れてます] .net
>>327
寝起きでローションに空目したせいで、
セクレトルーさんがローションまみれになってる姿を想像した

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-W2+h):[ここ壊れてます] .net
今年のコミケにはゴーダッツ様に性的なお仕置きされたり、ブンドル団アジトになだれ込んできたクズ市民たちに滅茶苦茶にされる
セクレ&ジェントルーのエロ同人期待してたのに…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-WSpk):[ここ壊れてます] .net
>>327
かと言ってハイテンションかと言うとそれも違う気がする

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b286-n+Ky):[ここ壊れてます] .net
マジレスすべきか迷う

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41a3-n+Ky):[ここ壊れてます] .net
敵幹部順次出撃、順次撃破パターンについては、SSがもっと評価されるべき。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c4-CC3/):[ここ壊れてます] .net
>>267
ディスりたいがためにか
ヒマ持て余してるのか
働けよお盆でも引く手あまただぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41c4-CC3/):[ここ壊れてます] .net
>>329
まずさぁ、クズ市民にアジトへの案内図を配らないと


それとは別にマグロ状態で淡々と輪姦されるセクレトルー本希望

セク(悲鳴上げるのも面倒臭いっつーの!)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-WSpk):[ここ壊れてます] .net
ピリッとサンドプレス!

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-51p5):[ここ壊れてます] .net
あと24時間30分ちょっとか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edf6-ifxi):[ここ壊れてます] .net
>>246
ラーメン屋でも夏だけ冷やし中華をやってる店もあるが普通はつけ麺かな?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edf6-ifxi):[ここ壊れてます] .net
>>279
あまねが増えたから拓海を外しただけだろ?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9de0-SdeG):[ここ壊れてます] .net
冷やし中華と冷やしラーメンは全く違う食べ物

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9/bO):[ここ壊れてます] .net
ラーメンサラダも違う

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddaa-IWzR):[ここ壊れてます] .net
>>306
ありがとうございます!
ほとほと困り果ててたんで助かりました

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edf6-ifxi):[ここ壊れてます] .net
>>306
消えました。
ありがとう。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>338
人数制限なんてないけど?
https://i.imgur.com/vAQvHgM.png

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e276-8cFF):[ここ壊れてます] .net
レモネードの人、まだ33歳かよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c274-AJ+J):[ここ壊れてます] .net
Twinkleだと設定画面の「NGの管理」で「1のIDのあるスレ(ID表示が標準のスレ)でIDの無いレスをNG」という設定が出来るよ
全板共通の設定になっちゃうけどね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-UPRZ):[ここ壊れてます] .net
>>317
かないみかさん、かなりのお年とはいえ、
そもそも永年、可愛いキャラのお声ばかりで永年もベテラン張ってたお方だからね・・ 

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-UPRZ):[ここ壊れてます] .net
>>246
まあパンダとか?店の装飾?が中華ぽかったんだけど、
その割には、コンブと煮干しに鶏がらスープって・・ 
中華ぽくないような?
和風ラーメンのイメージがある 
 
コンブと煮干しのラーメンで有名な所って、どこかな?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e60-w1Wd):[ここ壊れてます] .net
今週はゆいが異世界から来た影のモンスターに乗っ取られて

全身が黒くなったゆいにプリキュアとブラックペッパーが10000キロカロリーパンチやキックでボコられる話でしたっけ?

ナレーション「あらあら、とんでもないことになってしまいました」

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71d3-mhOm):[ここ壊れてます] .net
たしかにぱんだラーメンは新機軸です
うちの母も昔、考えていたものです

ギクッ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d222-hyfV):[ここ壊れてます] .net
>>349
…?
意味が分からん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-AJ+J):[ここ壊れてます] .net
「あなた達は、ぱんだラーメンを食べました。
そのことをよく認識して、その扉を開けて下さい」

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 11:42:58.72 ID:E/cEeezOa.net
>>351
そういや奥さんがユイだなこの人

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 11:56:46.25 ID:k4YowO38d.net
>>347
もともとただのラーメン屋だったのを客寄せの為にパンダイメージを取り入れたんじゃないの?たぶん

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:01:52.46 ID:/AbJy4RP0.net
>>347
家系ラーメンだって名前だけなら中華って感じしないでしょ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:09:05.89 ID:3rAATYCv0.net
を~い
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1660314094

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:09:21.01 ID:lWEKUmDe0.net
>>347
どのみち今時の洗練された麺屋に及ばない80、90年台の古い臭いラーメン屋

それこそバンドーラ一味が地下で赤い粘土掘っててその後に赤い霧が出て
ゴキブリが大量発生する状況になっても違和感ないレベルのラーメン屋だと思うの

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:14:06.09 ID:mqTZxDywr.net
おっ貴重な証言
プリキュアは大人に向けて作ってない子供が喜んでいればそれで良いんだみたいなこと言ってる奴いたけどその当の子供は本編には全然関心を示してないみたいだけどどうするの?
放送延期は言い訳にはならないからな
https://i.imgur.com/QcYtfEG.jpg

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:15:46.97 ID:+ViTF1AR0.net
「くじら軒」なら、うちからそこそこ近い有名ラーメン屋だ
あずきちゃんでは「ホームラン軒」とかいう名前のラーメン屋が出てきたなあw(´・∀・`)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:16:44.43 ID:bhf0ZW59F.net
23話先行
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1660314094

久々に、親子3人で卓を囲む芙羽一家だが…
…両親が普段から家を空けがちな家庭あるあるというか。
中の人は、あしたのえんでんぐで判明するもよう?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:31:16.92 ID:PwOuAJyx0.net
>>357
ツイのいち意見拾ってきてなんだっての

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:37:31.21 ID:RKwdqrFN0.net
自演に触るな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:38:39.24 ID:XCDm9Qni0.net
>>357
たった一例でよくそこまでイキれるな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:49:50.13 ID:bFgzd6X0M.net
相談するならここねの親の事など全く知らないゆいらより
芙羽家の事は熟知しているはずの轟さんの方が良さそうだけど
かえって身近な人の方が言い出しにくいものなのかな家族の事は

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 12:54:45.18 .net
>>357
プリキュアが観たいのにオカマと男戦士がしゃしゃって来るんだもんそら観たくなくなるわな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:55:23.81 ID:2K47yh6l0.net
キュアレモネードの中の人がヒープリの映画にゲスト出演する事が決まった時にコメントしてた事だけど
「キュアレモネードを演じていたとき高校生だった私は今、5歳の息子を持つ母になり、男の子だから、という理由でプリキュアを観させないなんてことはありません。男の子だってピンク色が好きで良いし、憧れる対象がプリキュアでも良いと思うんです。「夢」を与える作品だからこそ、いつか男の子のプリキュアが誕生したら…面白いし、素敵なんじゃないかな、なんて、そんな妄想、夢を見てしまいます。」

ここまで踏み込んだ事言った人ってプリキュア声優では初めてじゃね?
あとここまで言って貰ってるんだからブラぺもっと頑張れよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 12:56:15.35 ID:VoX1xo690.net
NG推奨:Srf1-gTqa

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 12:57:18.94 .net
>>365
現実世界の男の子がプリキュア観るのと作中で男の子がプリキュアの出番押しのけて活躍のは全くの別問題だと思うけど

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 13:11:18.91 ID:lIF5ONtad.net
ここまでネタが出ると今年やりたいことはわりと明確で
対等な幼馴染のプレシャスとブラペの二人で最強をやりたいんだろね
そうなると現状はブラペがプリキュアに加わった第1段階目で
正体バレと恋愛フラグでこのコンビが大活躍する回が最低で都合2回はまだあることになるね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 13:21:01.61 ID:HEUeZhFH0.net
ゆいちゃんと一緒にコメコメを育てよう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 13:40:10.93 .net
>>368
だったらプリキュアはゆい1人だけで良かったよね
周りのメンバーただの賑やかしじゃん

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 13:40:17.23 ID:gGQlHBo30.net
ナルシストルーも来週で最後かな?キュアフィナーレ登場回で倒して欲しかったが。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 13:52:45.35 ID:gGQlHBo30.net
>>368
キュアフィナーレの方がもっと活躍して欲しいなー。
1か月の空白もあるし声優さんを汚名返上させないといけないしね。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 13:58:57.63 ID:7u9CeMWXd.net
>>356
今時の洗練された麺屋ってなに?
最近のカロリーばかり高くなっているラーメンに俺は辟易してるけどな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:04:30.34 ID:PzpEy9S50.net
>>365
男のプリキュアを出すのはいいけど、プリキュアになる理由はみんなを守るためとか、世界を守るためとかにして欲しい、今回のブラペみたいに好きな女がプリキュアだからって理由だと、恋愛脳のダサい奴って感じだし結局男が女を守るって古臭い感じになる

あと恋愛描くのもいいけどどうせならなら今回みたいに最初から主人公に惚れてるより、最初は主人公に興味なくて主人公の優しさとか正義感に触れて少しずつ好きなるかていを書いた方がストーリー的に面白いし、主人公の魅力も伝わると思う、イーラとリツの回とかリツが凄く魅力的見えたし 

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:06:02.79 ID:ww6AfRRP0.net
>>373
いわゆる、のれん分け系の継承ラーメン屋では?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:10:12.83 ID:lIF5ONtad.net
>>374
身近な知り合いが巻き込まれたせいで戦う理由の「ゆいの笑顔を守る」に「みんなの思い出を守る」が加わったのがちょうど前回の話だな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:14:01.81 ID:HEUeZhFH0.net
メッセージカードくれるだけではなく
ちょっと汗かいたから銭湯よって何か食べて帰ろうよみたいな展開もあるのかな
ブラぺさんも堅苦しいから変身解いたらみたいな感じで

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:32:50.06 ID:IXpVcqrLa.net
>>357
Twitter世論調査乙

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:33:48.99 ID:IXpVcqrLa.net
>>358
うちの近所にはコンドル軒があった
もう潰れたが…
コンドル軒が混んでない件…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:35:51.38 ID:32n/OCzp0.net
でも好きな子の苦しむ顔って少しは見たいじゃん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:46:00.34 ID:lxq88BU5p.net
独身で子供も居ないのにぷいきゅあが好きな人に聞きたい(´・ω・`)


なんで、いい歳した大人なのに幼女が夢中になるものの展開に一喜一憂したり夢中になれるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zd8NPBT.jpg

ロリコンの変態さんなん?(´・ω・`)


それとも精神年齢が未発達だからなん?(´・ω・`)おせーて

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:50:47.15 ID:+ViTF1AR0.net
>>373
飯田商店みたいな感じかなあ、洗練されてると言えば

>>369
たまごっちみたいな玩具が思い浮かんだ(*´Д`)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:52:32.48 ID:+ViTF1AR0.net
>>379
「うまい ラーメンショップ うまい」はそこまで旨くないが
安定して入っていてまず潰れないなあ…

>>381
(´・ω・`)←この顔文字禁止な(´・ω・`)

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 14:55:31.63 ID:8mrTX0wLa.net
>>313
デリプリと本編でコラボしてほしいな
5のメンバー大食いなのはここでも言われてるし
あとヒープリの時コロナで潰れたコラボ回のリベンジにもなるし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:04:44.58 ID:zAR2IDl40.net
>>364

これに尽きる

アイスクリーム屋に入ったら食べたくない納豆定食を出された感じ

制作陣はシリーズの根本の魅力は何かをもう一度考え直してほしい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:05:19.58 ID:ah0+b5xf0.net
自分も
ゆいの為に闘い始めた拓海が、次第にゆいと同じく皆の為に闘い続ける戦士に変わって行く様な流れを期待してたが
やっぱり、プリキュア公式的には当初の動機を否定する意向が無いんだろう

>>374
ま、そこは幼馴染み属性の難しいとこだな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:07:54.32 ID:/AbJy4RP0.net
>>357
ネット上の情報はいくらでも捏造出来るって君が一番よく知っているでしょ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:09:31.94 ID:/AbJy4RP0.net
>>385
雉も鳴かずば打たれまいにねー

























N

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:13:26.80 ID:lIF5ONtad.net
>>386
いや前回「たとえ迷惑だとしても大事な思い出は返してもらう!」と言ってたからこれがその転換点のための回だろう
関西でTVer使わず本放送待ちなら次回待っててという感じだけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:43:15.64 ID:bWaKdnuzr.net
>>389
でもそのあと結局美味しいは笑顔(ゆいの笑顔)を守るっていってたよね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:54:44.94 ID:IsgWzqLg0.net
>>390
それを言うと先の発言が取り消された事になるのか?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:55:09.03 ID:lIF5ONtad.net
>>390
あそこは「ゆいのためにゆいの思想を守る」から「ゆいといっしょに皆を守る」に変わった感じだな
最初の動機を「それの何が悪い」と否定せず一回り拡張された感じ
ただここぴーもらんらんもあまねも現状を否定せず受け入れるという解決になったからそのへんは今作の全体的な方針なんだろうな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 15:57:17.60 ID:PAzAralX0.net
戦う理由なんてまあ何でもいいだろう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 16:06:20.97 ID:ww6AfRRP0.net
>>383
FC店で当たり外れが少ないからか?
個人的にはネギラーメンのネギがラー油と絡めてあってすこ。
ただし店が少なく10年位は食ってないが。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 16:14:12.28 ID:tZfkJlMYa.net
>>381
BL層も似たもんだろ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 17:03:54.29 ID:6D5SIRIZ0.net
新幹部が出て来てもナルシストルーは退場せず継続でお願い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 17:21:16.92 .net
ダルイゼンの二の舞になるから殺すならさっさと殺しとけ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 17:28:55.09 ID:7u9CeMWXd.net
>>381
可愛い女の子が戦うキャラに好感を抱きやすいシンプルな娯楽だからさ(´・ω・`)
歴史物とか一癖も二癖もある物を色々観てきているとさ、主人公あるいは主人公側のキャラに「なんだこいつ」なんて思うこと多々あるんだわ、ラッキーで手に入れた力を手にして、俺こそが正義とばかりに振る舞うクソとかなー(´・ω・`)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 17:53:37.47 ID:vQrN2QrZ0.net
このスレにはどうやらオカマと男戦士に親を殺された奴らがいるらしいな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 17:54:45.16 ID:vQrN2QrZ0.net
>>381
このスレに来てる時点でてめーも同類だよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 18:04:44.67 ID:gEFI1ZaL0.net
>>399
触るな触るな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 18:50:42.78 ID:UkAY5f0Y0.net
>>394
家から徒歩3分のところにあるけど、滅多に行かないなあw
しかし、朝7時から混む混む。昼時は行列必死ですよ。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 18:58:06.83 ID:VoX1xo690.net
顔文字使ったり浪人買ったり最近の荒らしはあの手この手だな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:05:48.45 ID:e+cJvWye0.net
>>397
ナルは「正義の味方のくせに俺を助けないのか」とほざくキャラじゃないだろ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:11:50.74 ID:lCTfKspd0.net
完全退場させるなら素性というかあの楽しい食事風景に対する憎悪の原因をつまびらかにしてもらわんとなぁ
いや退場回にそこもまとめて全部やるんかもしれんけど

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:15:28.20 ID:ozYnUIQ3r.net
特に理由もなく人を憎んだりできて傷つけるのを楽しめるだけかもしれない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:23:29.65 ID:xGmptez80.net
なんでも理由がなくちゃいけないのかね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:24:12.32 ID:BEhz677yp.net
今から理由を話すね!
話すよ〜!!

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/08/13(土) 19:29:55.58 .net
>>404
その台詞があろうがなかろうのどダル厨は発狂してたでしょ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:31:31.53 ID:32n/OCzp0.net
ジェントルーが言ったのはHA・NA・SE!のほうです

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:35:18.77 ID:gGQlHBo30.net
明日か来週の話で新幹部もチラッと出てくるのかな?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:39:50.62 ID:ptZaN3oa0.net
いい加減「声の出演」という表記は「キャスト」に変えればいいのに
子供にとっては辞書で調べなければいけないという点で声の出演がわかりやすいとは言えないわけだし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 19:41:08.92 ID:T3DUk1NQd.net
>>371
マジで?
確かに25話のサブタイに新たな怪盗とあるが次はそいつが立ちはだかるって事か

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 20:03:12.88 ID:gGQlHBo30.net
>>413
セクレトルーも痺れ切らしてるしそろそろかと。
あくまでも予想なんだけどね。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/13(土) 20:05:45.62 ID:gGQlHBo30.net
ジェントルーの経緯はナルシストルー関係なさそうだし新幹部が握ってそう。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200