2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 32

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 12:47:00.62 ID:nQES8Qlg0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659814262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:40:17.76 ID:tXkWoKQy0.net
1 本人のせい
2 某教会のせい
3 実行犯のせい
4 実行犯の母親のせい
5 他党には使わせない警護困難地を使わせた県警のせい
6 演説日程と場所をネットで公開した人

くるみの責任は5と6の間辺り

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:41:17.90 ID:x22yf1zi0.net
>>669
くるみは武器取引を抑える時にDAを攻撃して一時的に通信遮断しただけだぞ
DAから情報を盗んでネットにリコリスらの映像を流したのは別だぞ
くるみ自信もそう言ってたでしょ
そうでなければ、今回くるみが調べてネット流出していることを驚かない

それを示唆するシーンがあっただろ
ロボ太が真島に迫られた時に、PCのカメラのカットがあって切り替わり
千束の映像が拡大されて繰り返されただろ
明らかに、ウォールナットとロボ太以外にクラッキングしてた奴がいる
描かれ方から見ると、吉松の秘書が仕掛けていると考えるのが自然

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:42:09.42 ID:2WBjCeCv0.net
クルミがリコリコで働くシーンがまだまだ先かな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:42:13.33 ID:EaO4uaEa0.net
狙われてるとわかって囮をしかけたのに、その囮にサポートつけないDAはアホの集団なのか?
しかもドローンはハッカー組しか使ってないし、ほんまに政府機関なん?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:42:59.09 ID:nIvzNviK0.net
>>697
6話に出てきたリコリスの組織図の左の図に
天皇とか左大臣、右大臣という組織図が書いてあったよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:43:18.80 ID:Q893bYEB0.net
>>698
タキナはこれをネタに復帰しようと
さすがにもうそれは無いか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:43:58.51 ID:nIvzNviK0.net
>>701
サポートつけたから、真島側は26人も死んだのでは?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:44:14.98 ID:Q893bYEB0.net
>>702
天皇家が武権を握ったのって大塔宮が最後では?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:44:43.58 ID:ZvKDhH0o0.net
>>668
6話のギャグ要素でリコリコメンバーは死なないと確信した

たぶんきっとそうだったらいいな・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:45:30.26 ID:2DghxW6BM.net
>>630
もっと単純な理由、クルミの「(アラン機関について)知りたい」だけかと思ってる。
アラン機関について知りたくて、仕事を受けて、銃取引について聞いて、消される。
それでこの話は終わり。

様々な伏線がラスト2話に繋がる物語では無い気がするんだ。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:45:48.48 ID:X4g3jkK90.net
喫茶リコリコのツイッターのせいで千束含め全員の顔が割れるから劇中でもリアルでもアカウント削除したりして

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:45:51.74 ID:pHHInwQla.net
>>701
そんな細かい所気にするんじゃねえよかわいいかわいいちさたきをすこれ
と製作が宣言したのが6話なので考えたら負けだ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:46:12.73 ID:x22yf1zi0.net
>>701
顔が流出した4人目がやられてから、囮作戦をやっているでしょ
その時に顔バレしているリコリスがいることを知ったと考えられる

単独作戦中にやられたって言ってたから、それはアホだなって思うけどもw
何だよ単独作戦って、いくら司令部との通信があるからって
バックアップなしに単独行動させるって完全に捨て駒だよなw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:47:26.31 ID:ebmoJoiG0.net
>>708
あー、リアルのツイッタアカウント見てればある程度展開読めるかもって話なんだね
なかなか面白いじゃんw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:47:51.09 ID:o4kuzO/S0.net
>>710
集団で動いたらその分察知されやすくなるだろ
元は隠密部隊だしな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:47:57.37 ID:meZtFuId0.net
>>710
白かベージュか分かんない色の制服リコリスは使い捨てなんだろうな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:48:18.23 ID:hFXsupu9d.net
専用の制服なんて作っちゃうロマン重視の秘密組織DA好きだよ
本当は皆に存在を知って欲しいんだ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:48:18.80 ID:Kt8EHVq90.net
>>517
これの何を見たらステマになるんだよアホ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:48:31.33 ID:VzvgeZAk0.net
シンジの秘書はただの巨乳じゃないぞ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:49:08.95 ID:kXu1zknC0.net
>>653
今後もフキサクラコンビ出番があるのか
楽しみだな
あと一番年下で制服着れるってことは15歳なのかサクラ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:49:10.60 ID:o4kuzO/S0.net
>>715
そいつIPコロコロワッチョイコロコロしてる荒らしだから無視でいいよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:50:14.44 ID:fczKsBdM0.net
しかし、リコリスは制服着てないと銃は使えないってよくよく考えると不思議な設定
警察はリコリスの存在を知らないんだから、制服着てようが私服だろうが女の子が銃ぶっ放してたら捕まるだろうに

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:50:16.59 ID:2WBjCeCv0.net
電波塔事件で7歳千束の制服

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:50:26.94 ID:2DghxW6BM.net
>>686
そこをスルーしてたきなの左遷のみに問題すり替えてるのすげーよね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:50:33.89 ID:7zSCj4th0.net
>>699
6話でクルミがリコ達に見せた千束の写真は、第1話でクルミのマンション(偽装)が爆破される直前にクルミが依頼人(吉松)宛に送ったドローン空撮写真。描写はないが死んだ4人の写真も送っているはず。
たぶんクルミは死んだ4人の共通点を探しているうちに自分の空撮した写真のことを思い出した。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:51:00.57 ID:x22yf1zi0.net
>>712
集団って言ったって、ツーマンセルで行動するのが基本だよ
リコリスは、何のためにパートーナー制度で運営しているのよ
集団でいても違和感がないのがJK制服でしょ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:51:26.10 ID:kXu1zknC0.net
>>720
ああJK関係ないのか
なら何歳かわからんな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:51:45.75 ID:Q893bYEB0.net
>>719
警官でいう非番とか?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:53:22.87 ID:2WBjCeCv0.net
>>724
千束のように優秀なら年齢不問かもね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:54:22.27 ID:nIvzNviK0.net
>>722
さすがに自分が撮ったやつなら覚えてるだろ
くるみは賢い子

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:55:28.07 ID:nIvzNviK0.net
>>517
ひがま、ない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:56:04.55 ID:x22yf1zi0.net
>>722
そのドローン映像は、あくまで誘拐襲撃の時のたきなと千束の映像でしょ
武器取引の時にくるみがやったのは頼まれた時刻にDA司令部へのサイバー攻撃だから
武器取引現場をドローンで観察する必要性がないがな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:57:16.65 ID:7zSCj4th0.net
DAは死んだ4人の共通点がわからないまま囮作戦を続けていたのか。頭おかしいな。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:58:36.85 ID:mPI5qZdL0.net
>>701
武器取引時のドローンの映像はほかならぬDAが撮影した映像じゃないの
DAのサーバ経由でクルミが入手したという流れで良いはず

吉松-真島サイドも別ルートで入手しているっぽいのが謎やが(クルミを使わずにラジアータの回避したことになる
しかし仮に吉松サイドが飛ばしたドローンで独自に入手した映像だとすると、
それがDAのサーバにあった理由の謎が生じてしまうから、
やっぱ4人のリコリスの最初の情報を記録したのはDAではなかろうかと、

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:58:43.45 ID:x22yf1zi0.net
>>730
死んだ4人があったから、顔バレ(制服バレ)が判明して
それを逆手に取った囮作戦を実行して、真島一味26人を殺ったんだろうよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:59:01.43 ID:k7OhfpYo0.net
>>702
キルレシオ4:26なんだから相当な反撃をしたのは間違いあるまい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 18:59:17.79 ID:2WBjCeCv0.net
6話に出てきた公園まで特定犯出動

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:00:01.40 ID:/6O5KfOTF.net
問題がそういう自爆攻撃でも生き残る真島さんよ
恐らく根本的に死ねない体になってるんじゃないのか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:00:47.27 ID:FQdQIWJw0.net
都市迷彩服としてJK制服風のデザインだけど実際は戦闘服だからな
リコリス部隊として所属してれば下も上も年齢関係なくあれを着なきゃいけないんだろうな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:01:07.99 ID:os4XuFKR0.net
制服が特定されてる可能性にピンと来てない事に驚きなんだが
一般的には真っ先に疑うところだと思うんだがあの世界の制服はあのデザインしかないとかか?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:01:54.08 ID:JUos75Mh0.net
>>708
喫茶リコリコのフォロワー数11.6万人が予想外で消せない…とか制作側が考えてたらおもろい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:02:13.71 ID:x22yf1zi0.net
>>731
くるみのサイバー攻撃を囮にして、DA司令部を覗いていた奴がもう一人いるって話
そこから武器取引現場のリコリス4人組や千束の顔バレ映像が漏れた

言うなれば、ウォールナットはスケープゴートにされたってわけ
恐らく吉松サイドに

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:02:26.23 ID:AwnMvl/fa.net
千束ちゃんの胸には傷跡があるんかな。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:03:22.96 ID:hFXsupu9d.net
敵側の作業服テロリストの方がよっぽど都市迷彩してて草

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:03:48.90 ID:ENhkXspe0.net
突然の児ポおじさんハッカーはなんだったんだ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:03:56.42 ID:5dRmq/o80.net
>>740
正の字のキズが?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:04:15.78 ID:/6O5KfOTF.net
ミカすら狼狽えてるから
恐らく吉松辺りとつながってる線はだいぶ消えたような

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:04:24.16 ID:qpqQLbx1M.net
リコリス制服は着るとリコリスちからが1.5倍になる
さらに監視カメラを誤魔化す機能付き
おばちゃん職人の手編みでロストテクノロジーなので別の意匠にはできない

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:04:41.16 ID:itXcrKxx0.net
ここまでお客さん扱いだったクルミが急に重要人物になってきたな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:05:38.38 ID:nIvzNviK0.net
>>740
確かめないとな(義務感)

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:06:35.77 ID:cnBay3uW0.net
ハッキングかましたところの下部組織に護衛を依頼するあたり肝が据わってる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:06:38.04 ID:nIvzNviK0.net
>>746
今のところ、アラン機関がクラックさせた張本人だと知ってるのはクルミだけ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:06:47.88 ID:S6LeBiG00.net
千束の胸の傷跡をたきなが舐めて綺麗ですよ…っていうシーンが必要だと思うのですが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:06:57.42 ID:fczKsBdM0.net
襲われた4人のリコリスの写真→銃取引現場での写真
千束の写真→ストーカー被害の女性を守ってるときにクルミがドローンで撮った映像

前者の流出はいいとして、後者はクルミが吉松に提供してるものなのにクルミは「流出」扱いにしてる
ここのウソが気になった。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:07:30.88 ID:3Urzs/D20.net
ジポで処刑されちゃうお前らカワイソス

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:07:33.11 ID:nIvzNviK0.net
>>741
ワークマン最強説

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:08:34.20 ID:968IC/lqM.net
緊急とはいえ、店の名前が入っている車で真島一味に突っ込むのは「どうぞお店に来て下さい」って言っているような物だが、果たしてこれはプロット通りなんでしょうかねぇ…?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:09:15.38 ID:nIvzNviK0.net
>>750
「ちょちょちょ、そ、そこは傷跡じゃないよぅ」

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:09:52.37 ID:uJtIDfYc0.net
リリベルの制服って、あれだろ草臥れたスーツ
どこにいてもおかしくない、男性版都市迷彩

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:10:10.52 ID:nIvzNviK0.net
>>754
どのみちSNSに写真あるからバレてる想定かな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:10:48.23 ID:3Urzs/D20.net
>>751
千束の写真はハッカー君が千束の部屋にチンピラを送り込んでドローンで撮影したものだろ。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:09.58 ID:J/GX2eHK0.net
真島さんもそのうち予告やってくれるんだろうか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:19.68 ID:w6ZmLYtxd.net
擁護苦しいですねぇ
何も考えて作ってないアニメが覇権ヅラするとこうなるんですよー

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:34.11 ID:o4kuzO/S0.net
>>739
ロボ太すらハッキングしてるからなぁ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:44.65 ID:bqm4u1w4D.net
>>740
youはshock

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:51.19 ID:tXkWoKQy0.net
次は喫茶リコリコ襲撃回だね

準備万端整えててあっさり撃退かな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:11:53.82 ID:nIvzNviK0.net
>>759
じゃないとバランスが取れないだろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:12:36.34 ID:IVEzIcPRa.net
>>750
たきなは頭のネジが飛んでるから普通にやりそう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:12:43.61 ID:y4hvq4lX0.net
>>764
便利だなそのセリフ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:12:51.02 ID:nIvzNviK0.net
>>760
覇権ヅラじゃなくて実際に覇権だろ
現実見ようず

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:12:55.27 ID:o4kuzO/S0.net
>>764
ロボ太と真島で7話予告か

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/07(日) 19:13:53.62 ID:nIvzNviK0.net
>>768
いいねぇ。鉄分取れよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-kjTM):2022/08/07(日) 19:14:55 ID:81azJoKud.net
相手がちさたきレズカップルだと知ったらバランス厨の真島さんはどういった行動に出るか分かるよね、ロボ太君?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-woMg):2022/08/07(日) 19:16:11 ID:lr85sDW/0.net
殺されたサードリコリス、全員1話の冒頭で出てきる!!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b75-woMg):2022/08/07(日) 19:16:28 ID:o4kuzO/S0.net
しかし真島=リリベル解散時の生存組説が出てるのは何なんだぜ?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-lLek):2022/08/07(日) 19:16:30 ID:vglyyakA0.net
>>757
店の名前→SNS→千束の顔

まぁロボ太じゃなくても特定されちゃうよねぇ…

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFa3-5JRH):2022/08/07(日) 19:16:40 ID:/6O5KfOTF.net
次回でクルミが知ってる情報全部教えてくれればいいんだが
ミカ、ミズキ辺りには

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51f6-pgfj):2022/08/07(日) 19:17:05 ID:y4hvq4lX0.net
ステ振りありのゲームでポイント均等に振って苦戦してそうなバランス厨

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-PS+h):2022/08/07(日) 19:17:12 ID:w6ZmLYtxd.net
身の丈にあわない評判を得たアニメの信者が作品のガバガバを必死に考察してるサマを見るのが一番楽しい
小学生レベルの発想、ガキ丸出しの解釈が次々に出てくるから笑わせてもらってるぜ。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-toBQ):2022/08/07(日) 19:17:18 ID:nIvzNviK0.net
>>773
ミズキ「だから不用意にアップするなってあれほど」

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c7-rkQs):2022/08/07(日) 19:17:49 ID:+7PiH1Lm0.net
クルミはプロだろ
仕事の情報を漏らすのはおしっこだけにしろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-beOt):2022/08/07(日) 19:17:50 ID:fczKsBdM0.net
>>758
いや、6話の写真は1話でクルミと会話してるときに吉松が見てる写真と一緒

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3f1-XHmz):2022/08/07(日) 19:18:06 ID:agdEnFHu0.net
>>742
クルミの特異性とラジアータは一般的なハッカーならちゃんと防御してるっていうのをギャグ寄りに説明した

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5111-dL3M):2022/08/07(日) 19:18:15 ID:3Urzs/D20.net
あまりの覇権ぶりにアンチが焦り倒してて草生えるw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-toBQ):2022/08/07(日) 19:18:24 ID:nIvzNviK0.net
>>776
ガバガバかどうかはまだ分からないけどな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-Rcv/):2022/08/07(日) 19:18:41 ID:8/NW3zEQd.net
不殺のせいで千束ピンチっていう視聴者が危惧したシリアス展開を
ギャグで終わらせてしまうこの采配どう思う?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-5LkF):2022/08/07(日) 19:18:45 ID:0OHVBvcm0.net
なんかよくある大味なドンパチになっちゃったな
シリーズ追うごとに雑になるジョンウィックのようだ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFa3-5JRH):2022/08/07(日) 19:19:12 ID:uuTMoPUEF.net
ランボーが2以降は単純にトンパチになったようなもん

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-toBQ):2022/08/07(日) 19:19:14 ID:nIvzNviK0.net
>>781
それな。まぁ近年稀に見る圧倒的覇権だからな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31d6-OauM):2022/08/07(日) 19:19:15 ID:0ed5Gy200.net
>>754
そもそもエージェントが喫茶店やるなよで終わってる話なので

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-toBQ):2022/08/07(日) 19:20:01 ID:nIvzNviK0.net
>>787
「制服着てない時はエージェントじゃないんですぅー」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1368-rlZt):2022/08/07(日) 19:20:03 ID:u1d2v4RR0.net
来週も喫茶リコリコは通常営業してそう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-s6Hz):2022/08/07(日) 19:20:27 ID:CvU1uslt0.net
態々本スレに来て言ってる辺り構って欲しいんだろうね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-toBQ):2022/08/07(日) 19:21:00 ID:nIvzNviK0.net
リコリコに、真島が普通に客として来たらどうすんだろうな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-Tl0g):2022/08/07(日) 19:21:52 ID:B6Xv4IVPd.net
真島も吉松みたいに普通に客として茶を飲みに来たら面白い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM53-lLek):2022/08/07(日) 19:21:57 ID:968IC/lqM.net
>>757
あの中でSNSにあげていない(バレていない)のはクルミの写真だけだなぁ…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99f6-AVZs):2022/08/07(日) 19:22:00 ID:xsaN4FR80.net
>>754
自宅特定されてる時点でもう隠す様がないし

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e5-999X):2022/08/07(日) 19:22:24 ID:pfFzn/qm0.net
>>791
既にきてた説ほんと好き
https://i.imgur.com/KVs5kKZ.jpg

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c170-DU/G):2022/08/07(日) 19:22:42 ID:5dRmq/o80.net
美少女二人がイチャコラしながらやってるって部分がメインだから問題ねぇ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1b9-/IR+):2022/08/07(日) 19:22:44 ID:/MO6rinl0.net
>>786
スパイファミリーが前期でやってるから残念ながら圧倒的ではないんだよな
話題性は同じ位あるから2期はほぼ確定してるだろうね

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200