2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afb9-sjEA):2022/08/05(金) 02:11:48 ID:jiHyJcyb0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆前スレ
リコリス・リコイル 27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659492683/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-YBrM):2022/08/05(金) 10:11:24 ID:0UbpKEbTd.net
あれはズボン
これはパンツ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-WCcv):2022/08/05(金) 10:15:39 ID:MzsV2xwJa.net
ラジオのアップって何時?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce8c-OiS7):2022/08/05(金) 10:18:25 ID:Xe4oTLHE0.net
前回は19時だったような

ラジオの収録時間がのびる→
編集作業かのびる→
事務所の確認がのびる

遅れてもお察し

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faab-78xP):2022/08/05(金) 10:19:53 ID:Biyk18Bg0.net
>>49
Blu-rayの販売予定みるとそうなる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-wYwy):2022/08/05(金) 10:31:43 ID:T7FUWjtha.net
とりあえず早く!って付けとけば何となくたきなっぽくなるの好き

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-OjVd):2022/08/05(金) 10:36:04 ID:+A1O1y1qa.net
たきなのナニコレも好き

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-fcU8):2022/08/05(金) 10:39:21 ID:7tJeeJCtd.net
たきながトランクスじゃなくて褌を履いていた可能性もあったんか?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM8a-/Afz):2022/08/05(金) 10:41:07 ID:ntP6a31QM.net
指定のペニパンはありますか?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-wYwy):2022/08/05(金) 10:42:16 ID:1w+RaRe3a.net
>>60
ミカの好みが褌だったらまあ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce74-NzPP):2022/08/05(金) 10:44:24 ID:1N94l0qE0.net
たきなは上がブラつけて下がトランクス履いてたのか
ブラジャーも指定のものなのか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-NM1m):2022/08/05(金) 10:47:11 ID:VMSLuV7Yd.net
せっかくのお盆だからミズキさんのドギツイ水着姿👙キボンヌo(^▽^)o

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faab-1wwR):2022/08/05(金) 11:09:17 ID:v6gYLY0d0.net
店長の好みを聞いたらノーブラやろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-RRwJ):2022/08/05(金) 11:10:16 ID:/mIEbJCe0.net
トランクスを履いてる女性が好みってミカも結構こじらせてるよねぇ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faaa-HOL9):2022/08/05(金) 11:10:40 ID:pXxCo1OD0.net
すまん質問なんだが
ウォールナットはDAにハッキングして認知されてるのになんで下部組織の喫茶店リコリコにかくまってもらえてるの?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-eU2h):2022/08/05(金) 11:10:40 ID:lRlOVoLbd.net
オープニング見る限りブキはトップシークレットの一人でメインキャラのはずなのになぜブスなのか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-1wwR):2022/08/05(金) 11:11:45 ID:Yo6lM/z/0.net
よくみりゃ男前

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2511-zGVG):2022/08/05(金) 11:13:44 ID:/yKSXopp0.net
>>67
かわいかったから。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-NM1m):2022/08/05(金) 11:13:56 ID:VMSLuV7Yd.net
ザコだから

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7aa2-fu01):2022/08/05(金) 11:14:17 ID:byLNw9iL0.net
>>66
スカスカのトランクス穿いてへいきなところをみると、汁気は少ないのな。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faaa-HOL9):2022/08/05(金) 11:14:59 ID:pXxCo1OD0.net
>>70
ふざけんな少し腑に落ちたぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:18:34 ID:jiHyJcyb0.net
マジレスするとウォールナットがDAハックしたことはリコリコにも知らせてないほど極秘になってたんじゃなかったか?
フキが口滑らせてハックされたことは千束にはバレたけど

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-OjVd):2022/08/05(金) 11:20:56 ID:+A1O1y1qa.net
ミズキの結婚相手として確保されたクルミ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f174-dSCr):2022/08/05(金) 11:22:54 ID:fklUC8RO0.net
>>74
っていうかフキは知ってる(教えられてる)んだなと思った
>ハッキングされたこと

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 11:23:22 ID:xVKxRPZcH.net
>>67
ドローンで千束・タキナを目撃したクルミが喫茶リコリコに依頼した
ハッキングの詳細がミカに伝わっている可能性は低い
リコリコは実体としてあまり下部組織って感じでもなさそう。好きにやってる感
後方支援としてミズキより優秀

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2555-Gmsw):2022/08/05(金) 11:23:54 ID:ZtUx37n00.net
名有りリコリスは死なないんじゃないかと思ってるけど、
万一死ぬのがいるとしたらフキなんだよなあ
OPでちさたきについだ特別扱いされてるから

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faaa-HOL9):2022/08/05(金) 11:25:09 ID:pXxCo1OD0.net
>>74
あざす
にしてもDAとリコリコの関係ザルすぎないか?
下部組織なのにDAに仕事関係の報告全くしてなそう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-wYwy):2022/08/05(金) 11:25:27 ID:omFRy//Ga.net
>>75
シンジが支援してくれたんだな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 11:26:19 ID:xVKxRPZcH.net
>>76
通信障害を体験した当事者ってだけじゃないの。
そこから推測できるってだけで

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2555-Gmsw):2022/08/05(金) 11:27:47 ID:ZtUx37n00.net
>>76
なんでそう思った?
しょうがないだろあの時は通信障害で、って口を滑らせたからハッキングだとは思ってないと思ったけど

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-LQ/f):2022/08/05(金) 11:28:33 ID:G2BEPS5y0.net
>>79
窓際部署ってそんなもんじゃん

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:32:07 ID:jiHyJcyb0.net
>>82
通信障害とフキが口滑らせただけで千束は推測だろうけど「ラジアータをクラックされるなんてヤバすぎでしょ!」って言ってるぞ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faaa-HOL9):2022/08/05(金) 11:33:13 ID:pXxCo1OD0.net
>>77
あざす
あとクルミが自分が犯人側として関わった銃取引の主犯を探してる理由って
・主犯に殺されかけたから
・リコリコに依頼されたから
て感じ?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-RRwJ):2022/08/05(金) 11:33:38 ID:/mIEbJCe0.net
クルミは謎年齢の幼女かと思ってたけど、だんだん唯の童顔BBAに見えてきた
化粧落としたら肌汚いみたいな
ネット黎明期に10歳で有名ハッカー、それから30年で今40歳ならあり得なくはない
参考に小学生役でドラマ出演した金田朋子(当時39歳)を貼っておきます
https://stat.ameba.jp/user_images/20120421/11/kanetomojigoku/d0/3d/j/o0480064011927762273.jpg

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5gEO):2022/08/05(金) 11:33:54 ID:F5YZA81na.net
クルミの正体がどの程度リコリコスタッフ内でバレてるのかとかその辺結構曖昧にしてるのは先の展開を面白くする為なのは確実
だいたいの憶測は可能だけど楽しみを残しておくのも悪くない

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:34:34 ID:jiHyJcyb0.net
正確にはフキが通信障害と口滑らせて千束が作戦中に通信障害ってことに疑問視してハックと推測したって感じ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:35:26 ID:jiHyJcyb0.net
>>86
化粧なんてできんお風呂時にあれだけロリ体型だから恐らく外見からは絶対にわからないことになってそう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5660-WEa0):2022/08/05(金) 11:36:34 ID:ok8qCBmf0.net
>>85
リコリコに匿ってもらうのとリコリコの仕事を手伝うってのが交換条件だから

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 11:38:30 ID:xVKxRPZcH.net
>>85
千束はタキナのDA復帰に協力したい
そのために銃取引事件でDAより先に手柄を挙げたい
クルミに協力をおねがいしてる
(ただ、三話でタキナのDA復帰って目的は形骸化してる)

クルミが何を考えてるのかは未だわからない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 11:41:05 ID:xVKxRPZcH.net
正体隠すわりにアピール全開のウォール(クルミ)ナット パーカー

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-V/2h):2022/08/05(金) 11:42:27 ID:AaC5N3F4d.net
>>66
た「先生、スカートの下は何を穿けばいいのですか」
ミ「(パンツ見えないように)ズボン穿いときなさい」

ト ラ ン ク ス

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:42:49 ID:jiHyJcyb0.net
吉松が気づいててあえて見逃してるか死んだという事実さえあれば実際の生死はどうでも良かったというものか
本当に気づいてないのか
ロボ太辺りは死んでると確定して大はしゃぎしてそうだけど

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-eU2h):2022/08/05(金) 11:43:29 ID:gTX86pipd.net
ウォールナットは30年前から存在してて、今は娘が2代目として活動してると予想

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2555-Gmsw):2022/08/05(金) 11:44:09 ID:ZtUx37n00.net
>>84
うん、通信障害はフキ自身が体験したから当然知ってるけど、
それがハッキングのせいってのは知らないでしょ
指令に機器のトラブルのせいって言われたら疑うような子じゃないし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa32-5xeP):2022/08/05(金) 11:47:16 ID:Yt4Jd/kQ0.net
クルミはミズキと同年代であってほしい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5gEO):2022/08/05(金) 11:50:09 ID:F5YZA81na.net
そもそもスーパーハッカーのウォールナットが下部組織とはいえDA絡みのリコリコに逃走依頼してるのも妙だし、そのクルミがDAのみでなくアラン機関の内情にも詳しいと知りつつミカがDAにも吉松に隠している理由も謎めいてるし、口を滑らせたフキの断片的情報からDA緊急事態の重大性に気づく千束も何かしら知っている─
みんな何かを知りつつ隠している

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-ldg4):2022/08/05(金) 11:51:16 ID:iywiVH9ka.net
>>84
「通信障害が起きるはず無い」って断言していたな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d552-oKFG):2022/08/05(金) 11:51:29 ID:hn0HcyI40.net
>>79
>>83
喫茶リコリコはあれだ、「相棒」の特命係みたいなもんか
特命係も警視庁内の窓際部署だが、それ故に自由にやれる組織内の探偵部署

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:55:13 ID:jiHyJcyb0.net
>>98
下部組織だってわかってるのに匿ってくれっていうのはクルミ的には内部にいればバレない的なやつなのだろうか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 11:56:35 ID:jiHyJcyb0.net
クルミとミカは元から知り合いだったとか?
DAについては知らなかったにしろ

もしくは先代のウォールナットがミカと知り合いだったとか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5gEO):2022/08/05(金) 11:58:13 ID:F5YZA81na.net
>>101
そう敢えてリコリコにコンタクトしてきた
安全の保証と銃千丁の取引から始まる一連の状況を知るために

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5gEO):2022/08/05(金) 12:01:47 ID:F5YZA81na.net
そしてクルミは最終的にロボ太とアラン機関に復讐したいと画策している、はず

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-LQ/f):2022/08/05(金) 12:04:01 ID:G2BEPS5y0.net
>>101
アラン機関とは完全に敵対関係だし、強いて言えば喫茶リコリコが最も中立地帯に近い的な
それこそ生き残ることを目的にするなら不殺主義の千束の側にいることが、この世界における1番の安全地帯かも

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMf1-v4Oo):2022/08/05(金) 12:08:00 ID:her3iMz+M.net
優秀な護衛を探してただけじゃないかな
1話でタキナがドローン1撃で撃ちぬいたりしてたし。

たまたま、DA vs アラン の構図の緩衝地帯みたいなリコリコに、火種のひとつであるクルミがまぎれこんだ。
物語としては盛り上がらざるを得ない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-56lC):2022/08/05(金) 12:08:26 ID:+hgV8spma.net
くるみに種付けしたい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-1wwR):2022/08/05(金) 12:09:42 ID:Yo6lM/z/0.net
DA上層部が真相をひた隠しにしてる上DAとリコリコがツーカーでもないので状況がややこしくなっている

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 799d-2512):2022/08/05(金) 12:11:16 ID:+EoVckk20.net
シンジの声優がシュタゲゼロのレスキネン教授の時点で黒幕を疑った

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-WEa0):2022/08/05(金) 12:13:08 ID:w1aYRzRQr.net
>>95
引田天功みたいだな

何度も死んでるって言ってたから2代目どころじゃなさそうな気もするけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-675A):2022/08/05(金) 12:14:06 ID:rAJ2aIndd.net
>>12
捏造害虫スレ荒らし消え失せろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-675A):2022/08/05(金) 12:14:24 ID:rAJ2aIndd.net
>>19
喋んなゴミ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-675A):2022/08/05(金) 12:14:44 ID:rAJ2aIndd.net
>>23
捏造キモカス害虫さっさと消えろっつってんだろ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-675A):2022/08/05(金) 12:15:07 ID:rAJ2aIndd.net
>>25
理解してねぇから喚いてんだろボケ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-Mr0M):2022/08/05(金) 12:16:32 ID:YU8izYQOd.net
>>45
でも試着室に連れ込まれてますやん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-RRwJ):2022/08/05(金) 12:16:39 ID:/mIEbJCe0.net
クルミが男でミズキと結婚すれば丸く収まるのになぁ
風呂上がりに見えそうで見えなかったのが惜しい

>>110
今も死んでることになってる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5660-WEa0):2022/08/05(金) 12:16:56 ID:ok8qCBmf0.net
>>110
何度も死んでるってのは死んだと言う話が何度も流れたってだけだろう
実際に今のクルミと同一人物なのか違うのかは全く不明

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-oo/V):2022/08/05(金) 12:17:20 ID:0WWIeYVRa.net
シンさんが真島に銃渡したのはアラン機関の支援だったのかな 真島はまた俺だけ生き残ってしまったとか言ってたしなんか変な際の持ちっぽいし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-fcU8):2022/08/05(金) 12:17:25 ID:7tJeeJCtd.net
たきなはトランクスで生理とか大丈夫なんかと思ったが処女だから問題無かったわ
そりゃそうだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0acb-RRwJ):2022/08/05(金) 12:20:25 ID:/mIEbJCe0.net
>>119
不明瞭な会話はやめよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-dQZ5):2022/08/05(金) 12:20:34 ID:8QTN99JE0.net
第248回:チャラ男が乗るデイトナがたどる悲惨な運命…… 『リコリス・ピザ』 【読んでますカー、観てますカー】 - webCG
https://www.webcg.net/articles/-/46579

リコリス・ピザのレビュー・感想・評価 - 映画.com
https://eiga.com/movie/96369/review/
リコリスのピザとは……? と思ったら、映画の舞台であるサンフェルナンド・ヴァレーにあったレコード店の名前だそうだ。
リコリス(アメリカの駄菓子)の黒、ピザの円盤型、LICORICE PIZZAの頭文字で、LPレコードのことを指すのだとか。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp05-1Lsj):2022/08/05(金) 12:21:18 ID:K/7Q/6d4p.net
DAの方針にはあまり従っていないが情報は提供されていて、DAと対立しているアラン機関やクルミとも懇ろ
暴力装置の統制の半埒外にこう言う組織があるのはまずいんだけれど、現実の世界基準だとDAやアラン機関がマジヤバ思想なのでリコリコは比較的マシという面倒なことに

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-56lC):2022/08/05(金) 12:21:47 ID:8wEwk4JEa.net
リコリスは去勢されてるかもしれんし

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 12:21:59 ID:jiHyJcyb0.net
ネット黎明期(1990年代?)からリコリコの2028年の間に何度も死んでるとか噂されている

1 クルミという体はいわゆる義体で身体を入れ替えて今のロリ姿になってる
2 ウォールナットという称号は受け継がれていて、クルミはそれを受け継いだ
3 2に近いがウォールナットは世襲制でクルミの父や祖父もウォールナットだった
この辺りの想定はする

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2555-Gmsw):2022/08/05(金) 12:24:28 ID:ZtUx37n00.net
>>123
なるほどリコリスに女しかいないのは、半数はちょん切られた♂だからか腑に落ちた

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-V487):2022/08/05(金) 12:33:33 ID:i0bjT6nUa.net
たきな君!?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-kQC5):2022/08/05(金) 12:34:17 ID:Bu6lx0l0r.net
クローン移植とか全身サイボーグ化する技術は流石に無いだろうしクルミは○代目ウォールナットなんじゃない?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-v93i):2022/08/05(金) 12:35:42 ID:Gj8u4CLda.net
見た目によらずご高齢なんでしょ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5660-WEa0):2022/08/05(金) 12:39:00 ID:ok8qCBmf0.net
くるみの正体は不明のまま終わりそうな気もする

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMbd-cqHI):2022/08/05(金) 12:39:46 ID:2O2+DfnxM.net
くるみの身体は新品ですか?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-bhVm):2022/08/05(金) 12:40:45 ID:j/RXHszjd.net
>>73
落ちんなよw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-YBrM):2022/08/05(金) 12:40:51 ID:l8JA66Q5d.net
くるみが死んでも僕が本物のウォールナットとか言い始める奴いそう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 12:44:08 ID:jiHyJcyb0.net
>>132
恐らくアラン機関はウォールナットが死んだと判断しそうだが
DAは判断せずにそういうやつ片っ端から殺してそう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-3p8C):2022/08/05(金) 12:45:53 ID:IAYzFLkr0.net
>>119
トランクスだとナプキン固定できないね
タンポンかと思ったけどリコリスはみんな月経カップ使ってそう
月経カップだと12時間つけっぱなしおkだから長時間任務でも安心
https://i.imgur.com/Pfw3c9Q.png

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-wYwy):2022/08/05(金) 12:46:11 ID:CGxwgFQDa.net
吉松はウォールナットがリコリコにいるってことは多分知ってるよな?
松下さんを操って見てたわけだし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-iNeV):2022/08/05(金) 12:47:09 ID:wZuCBtjua.net
くるみは10代半ばで肉体年齢が停まってるだけだろ
しかしあぽーんだらけだなぁ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 12:47:42 ID:xVKxRPZcH.net
被弾 & 「モトコォォォォ」 & ロリ素子
は ghost in the shell っぽかったけど、全身義体技術はまだないやろね

>>129
キョンの本名とかと同じで本筋と関係ない謎はちょっとしたフックになるしなあ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM62-fmQZ):2022/08/05(金) 12:49:32 ID:/aPNNC6FM.net
>>119
本気で言ってるんじゃないよな…?
真正ぽくて怖いんだが

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5660-WEa0):2022/08/05(金) 12:51:07 ID:ok8qCBmf0.net
>>135
吉松はくるみがウォールナットであることは知らない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-wYwy):2022/08/05(金) 12:55:08 ID:YAf5f7Upa.net
>>139
いやでも急にあのリコリコに従業員が増えてたら気づきそうじゃね?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef5-0tCF):2022/08/05(金) 12:57:21 ID:BB3sLPO60.net
リコリスはみんな卵巣弄られて月経来ないように改造されてるよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 12:57:33 ID:xVKxRPZcH.net
クエンティン・タランティーノの映画を観る際のスタンスで観るアニメかもしれないな。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-iNeV):2022/08/05(金) 12:58:30 ID:wZuCBtjua.net
義体技術があるなら有能な教官のミカの足に施してるだろう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-YBrM):2022/08/05(金) 12:58:33 ID:l8JA66Q5d.net
なんとなくたきながブスだったら千束はあそこまで甘く接してない様な気もする

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-iNeV):2022/08/05(金) 13:01:21 ID:wZuCBtjua.net
たきなはきっと無臭
香りが付いた洗剤とか任務に支障が出るとか考えて一切使ってないと予想

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edaa-9Top):2022/08/05(金) 13:02:33 ID:oA8SCGpi0.net
たきな「セイリってなんですか?」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-NM1m):2022/08/05(金) 13:03:26 ID:VMSLuV7Yd.net
お盆アニメの義務としてミズキさんの浴衣姿キボンヌ<ヽ`∀´>www

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-3p8C):2022/08/05(金) 13:03:40 ID:IAYzFLkr0.net
>>140
吉松さんはウォールナットの声(変声)と前に住んでたマンション(爆破済)の位置とリスのキグルミ(殺害済)くらいしか情報持ってないから厳しくね
むしろリコリコで働いてる=(元)DA関係者か?って憶測働いて考えることすらしなさそう
吉松「ウォールナットは死んだはずだ。仮に生きてても奴はDAに敵対したんだぞまさかこんなところにいる訳が。Tシャツのデザインもナウなヤングの間で流行ってるだけで偶然だろhahaha」みたいな思考停止を

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-mEle):2022/08/05(金) 13:04:46 ID:Hg3CjEFad.net
>>142
千束のたきなへのオススメリストは
ジョン・ウィック、ダイ・ハード、ターミネーター…と割と定番どころばかりだったな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edaa-9Top):2022/08/05(金) 13:06:16 ID:oA8SCGpi0.net
ウォールナット=胡桃クルミの実の中身=脳のカタチに酷似

人工心臓VS人工知能の戦い

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9e-XgDR):2022/08/05(金) 13:07:37 ID:xVKxRPZcH.net
>>149
マトリックス、ランボーはともかく、コンエアーはちょっとひねってる感じがする

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-sjEA):2022/08/05(金) 13:10:38 ID:jiHyJcyb0.net
シュワちゃんが妊娠してるやつがなくてよかったね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4122-RRwJ):2022/08/05(金) 13:12:39 ID:G+fhM4n80.net
>>149
リベリオンも外せないな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1674-Qsdu):2022/08/05(金) 13:15:43 ID:XMR+NIPZ0.net
相撲回まだかよ

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200