2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲う(わらう)アルスノトリア すんっ! 第2寮

1 :魔法学園都市アシュラム (アウアウウー Sa93-6rnR):2022/08/04(木) 18:28:25 ID:R9nEba3aa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

          ❖Introduction❖ 

ここは全寮制の魔法学園都市《アシュラム》
ペンタグラムと呼ばれる少女たちが〈真の淑女〉を目指し、教養や礼儀作法、そして魔法を仲良く学んでいます。
生徒のひとりである少女・アルスノトリアは、同じ第五寮に所属するムードメーカーのメル、無口でマイペ―スな小アルベール、委員長気質のピカトリクス、クールなアブラメリンといつも一緒。
授業を受けたり、係活動をしたり、“あの部屋”で放課後のお茶会を開いたり……
少女たちが送る、楽しく・賑やかな日々をお届けします!
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◇公式サイト
アニメ公式:https://www.arsnotoria-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/arsno_anime
アプリゲーム公式:https://www.arsnotoria.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

◇前スレ
咲う(わらう)アルスノトリア すんっ! 第1寮
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656520972/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 20:01:47.98 ID:qqaoN9nCd.net
ソロバージョン一番だけ全員の聞いてみた
思ったより皆歌上手いな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 20:25:13.84 ID:sUG5rQ+la.net
>>503
キャスト見て書いたから

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 20:31:58.12 ID:V6epLx/S0.net
来年のエイプリルフールに小野さんOP歌ってくれないかな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 21:54:14.63 ID:atZLrskS0.net
緩い遭難回だったな
アイスクリーム頭痛になっちゃうメルちゃんかわいかった

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 23:26:55.47 ID:NLLMCh130.net
今回は意味もなくたくさんのキャラが登場して
まるでソシャゲのアニメみたいだった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 23:31:14.47 ID:cHxgiu6z0.net
拙者もメルちゃんダイブで起こされつつ男の朝の生理現象を見つかりたいでござる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 23:33:55.31 ID:6dl0Wrtr0.net
これアプリゲームの前日譚なんかな
騎士と主人公達が最後には会うと思っていたけど
これは会わずに続きはゲームでってことになりそうかな

禍つヴァールハイツみたくはならんか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:26:47.00 ID:94YMy9Mia.net
どうすんだこれ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:31:28.07 ID:yfE5eogE0.net
雪って汚いのでは…

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:33:48.27 ID:mtKI3rkn0.net
精霊の世界の大気や水はまだ穢れてないとかでは?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:39:08.31 ID:kksYp+1b0.net
大気汚染のひどいところの雪はヤバい気がするけど
あの世界ではきれいなんじゃない

子供の頃つらら食べてたけど、屋根の汚れ、ほこりや鳥の糞の毒素が入っているかもしれないから駄目って
大人になってから聞いたな

サッカーのヘディングが子どもの脳に悪影響を及ぼすと言われた時の
三浦知良の「四歳からヘディングしている僕はどうするんですか」
っていうコメントを思い出した

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:39:50.67 ID:ZkNjS/QU0.net
雪を食ったら見事に喉が痛くなったっけな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 00:41:32.86 ID:o25InwTf0.net
ここまで来て世界観が全然わからん
地名とか人名とかはほぼ地球よね…?
お茶とかも現在の地球準拠だし
では翼人とかどこから来た…?
雪が滅多に降らないが積もるとすごいって一体どのあたり…?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-83Bc):[ここ壊れてます] .net
はぁ・・・トリちゃんかわええのう(´ω`)

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp51-f1AL):[ここ壊れてます] .net
実況でラピスリライツのサービス終了知った
このアニメもそうなるのか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 04:50:23.79 ID:CNQt1fwqa.net
>>515
PM2.5入りかな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 06:04:03.60 ID:XbGJP1fy0.net
冒頭のこんなにも積もるものなのかーの時の横にいたピカちゃんなんか別人やな
男みたい
でもそれ以外はかわいかったので良し

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 07:40:46.96 ID:7FB8PA9ka.net
騎士との戦いは無いまま終わるか。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 08:05:26.15 ID:lFyBECPS0.net
最終回で全員騎士たちに惨殺されて終わりだったら神アニメ認定して円盤買ってやるよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-ZQn9):[ここ壊れてます] .net
あの5人と数人しかいないと思ってたのにあれだけ女子がいたなんてビックリ!!ぜひパンツの一枚くらい見せてください!!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-hpNd):[ここ壊れてます] .net
つか、騎士パート以外は戦闘っぽい感じにすらなってないからな
何話が何回だったとかまるで印象に残ってないw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM66-kbLw):[ここ壊れてます] .net
ピカトリクスのドヤ顔がだんだんムカついてきた

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 11:17:58.50 ID:lqUrea5l0.net
>>521
何も無いと思わせぶりなOPは何だったの?ってなる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 12:18:36.12 ID:h9IhbkRU0.net
楽しそうなソローさま
https://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/9/6/965116dc.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-Bv0h):[ここ壊れてます] .net
>>525
そうか、なれてきてだんだんかわいく見えてきたぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-Bv0h):[ここ壊れてます] .net
>>510
禍つヴァールハイツ、アニメとゲームが違いすぎてなぁ。
アニメ2期やってくれんかな。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46ab-Jew3):[ここ壊れてます] .net
>>524
瓶の蓋があかない話
いちごつまみ食い
夜中に起きていてもいい申請
すんが消えてアイデンティティ喪失
パンの中にサンドイッチ
はじめてのおつかい
メガ盛り
コアル失踪事件

順番は違うかもしれん

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-83Bc):[ここ壊れてます] .net
>>530
どれも珠玉の一遍だったよねー(´・ω・`)

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0274-JCwK):[ここ壊れてます] .net
>>525
ワクワクテカテカ
https://pbs.twimg.com/media/Fbfq6sgVEAAJPxk.jpg

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM11-6DG2):[ここ壊れてます] .net
あれだけ雪が積もったら、ドロドロのベチャベチャで、建物もホコリだらけになるやろなぁ。
と、リアル感想。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4262-yNcK):[ここ壊れてます] .net
精霊が便利過ぎる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 18:54:37.73 ID:wmD1VE8QM.net
すっかり存在を忘れられたWarning…

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 19:07:18.83 ID:VBYHyG550.net
突に2本のショートPV公開
日常編と騎士編

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 19:07:54.72 ID:i+MFIMiLa.net
ビンの蓋が開かない話が一にして全すぎる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79b9-P1c7):[ここ壊れてます] .net
騎士さんたち集合して何すんの

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 21:48:04.05 ID:h9IhbkRU0.net
>>533
その前に建物潰れるw
とか思った

>>534
ナリィ
https://livedoor.blogimg.jp/animeda/imgs/4/f/4f246ba3.jpg

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 21:55:05.91 ID:hIM6GoD+0.net
しょうアルベールなのに何でこアルちゃんって言われてるの?
最初こはるちゃんかと思ってたよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 22:08:26.10 ID:sftWZ6Rra.net
ショウアルちゃんじゃ性悪ちゃんに聞こえちゃうでしょ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4674-yNcK):[ここ壊れてます] .net
けものフレンズ2炎上事件bot
@kemo2bombot

4時間
平成最後の2000年問題:2019年4/18のけもフレ屋形船のイベントで、沼田Pが「2は1の2千年前か後」と発言、設定の矛盾が増えた。同人版ケムリクサにも酷似した設定があり、トレース疑惑の根拠の1つとなっている。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe74-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>515>>519
倫敦は13c~19cまで大量に質の悪い石炭を焚き、科学スモッグに覆われていたから、
雪は毒塗れじゃないかな
1900年代入ってから空気は正常な方向に向かって行ったけど
1952のロンドンスモッグ(グレートスモッグオブロンドン)では1万2000人が死亡したらしい
https://activehistory.ca/wp-content/uploads/2012/12/smog-e.jpg
https://cdn.britannica.com/75/19375-050-C451A133/London-fog-1952.jpg

ペンタグラムは人間?じゃない?から食べれるかもしれないし
アシュラムがどこにあるのかでまた別の話だろうけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:04:15.56 ID:giWChrOM0.net
他にも生徒?いたんかい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 04:30:52.99 ID:cq0qbwrv0.net
=あの部屋=
小アルベール『Warning』
アルスノトリア『と、突然どうしたですか?』
小アルベール『これは、いしだ○成氏のデビューシングルのタイトル』
メル『それを知っているのも覚えているのも、多分、世界中で小アルちゃんだけでしょ』
アブラメリン『さすがに、本人は知っているし覚えているだろ』
アルスノトリア『わたしもそう思うです・・・』
ピカトリクス『それで、そのデビュー曲の歌詞の内容は、どういった感じだったんですの?』
小アルベール『違法薬物・LSDの危険性を訴えていた』
アブラメリン『嘘つけ・・・。その時は、まだ捕まってないだろ』
アルスノトリア『その時は、まだって・・・』
アブラメリン『LSDと言えば、チャールズ・マンソンだな』
メル『その人は、一体何をした人なの?』
アブラメリン『詳しい内容は割愛するが、簡単に言うと殺人事件の首謀者だな』
アルスノトリア『さ、殺人事件・・・』
アブラメリン『犯人グループ達の逮捕後に起きた、罪のなすり付け合いの醜いことと言ったら・・・。
  本当に酷いものだったな』
ピカトリクス『それを言われたわたくし達は、一体どういうリアクションをすればいいんですの?』
アルスノトリア『・・・・・・』

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8e-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
今回の話は、なんにもなかったなーって感じで、スタッフロールでキャラ多いなーって思ったっていう感想

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 299f-I0L/):[ここ壊れてます] .net
毎回絵本のようなヴィジュアルだけで満足できる
もう騎士とか絡まないまま最後までお茶会やって終われば神w

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:00:30.02 ID:CHMgUOvtd.net
アシュラムって昔あったE′sって漫画でエスパー達を集めて騙して利用していた悪の組織の名前感が強いw

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:08:12.85 ID:5acAcSDnM.net
少なくとも修道騎士サイドでは悪の秘密組織という認識でいるんだよな、あの学園は

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:25:22.87 ID:Ccz6GGjxM.net
今回は騎士が出なかったから、まったり楽しめた
全編これなら円盤買うんだけどなあ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:38:32.68 ID:sBkhlyTaF.net
>>550
OPがあれな時点でまぁ無理だよな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 12:47:14.13 ID:rkk0w612M.net
逆に考えるんだ
騎士パートがあるからこそ日常パートが尊いんだと

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad8e-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>380
あ、あと、これがすごい気になりながら見てた
これは、気づかなかったな
ほんと、緑髪の子の手を繋いでたら騎士さんの手を繋いでたですになってるですな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6180-7jXZ):[ここ壊れてます] .net
>>380
ブチャラティ
イケメン杉

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 15:10:48.00 ID:kAL2i8TY0.net
騎士はキャラデザ別?
こんな渋いのでてこないよなこの人

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 17:13:24.64 ID:CHMgUOvtd.net
>>555
女の子はリゼロのキャラデザだが騎士が同じに見えるかね?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-Iguz):[ここ壊れてます] .net
warning
皮肉で噛みつく必要はないやで
ニトロの人じゃねの、warningおじデザ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>545
後半に小ある が喋らない辺りがリアルだな
クッションに埋もれて聞き耳立てているんだろうけど

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 14:21:52.00 ID:e9l+btFj0.net
>>552
日常パートに乱入してたらアレだけど、そういうわけじゃないし
まあ特に問題はないな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 15:16:13.96 ID:CkmkwJJza.net
最後は騎士とお茶会

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 15:37:34.85 ID:yIbfIib10.net
ティーカップマンにされそう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 16:16:13.84 ID:ISIssJIZ0.net
虚無すぎて見るのも苦痛になりつつあるけど、OPだけは今期で一番好き

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 16:35:59.82 ID:FJzV5ddUd.net
>>562
騎士に否定意見が多い中めずらしいですね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 16:39:04.89 ID:r2ngadOf0.net
騎士の魅力マックスなのもOPだし事実よね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 16:53:36.87 ID:UwdQzijya.net
EDのが好きだわ
本編見てぼーっとした頭でED聞くと安らかに眠れる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 16:56:48.39 ID:pNlC0r0oa.net
OPみたく全員纏めてじゃなくていいから騎士との戦闘見せろよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 17:42:36.92 ID:o1at1FV60.net
OPではペンタグラム五人組が騎士オールスターズと互角に戦ってる風な感あったけど実際の戦力差ではどんなんだ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 17:47:50.46 ID:2YTOG8ul0.net
本気を出した騎士相手だとピカちゃんとかが出会って直ぐバリア張らないと瞬殺されるくらい弱い

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 17:58:03.16 ID:DtXBhLLB0.net
「騎士にはけして勝てません。影を見ても逃げましょう」
って復唱させるぐらいだから話にならないんだろ?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:33:41.41 ID:4ef7amEy0.net
>>566
まあ一度くらいはブチャラティとの戦闘みたくはあるな
うっかり遭遇からの撤退戦→運よく逃げれましたでいいから

うっかり騎士とお茶会でもいいけどw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:38:49.09 ID:39Fmt0NYM.net
ピカトリクスをしばき倒してほしい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:39:21.06 ID:G5yIGVGZa.net
小アルちゃんは絶対しばくな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 01:22:00.88 ID:yUuK7K8UM.net
全員惨殺されて最終回なら伝説になれる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 02:16:52.25 ID:N5w6U91za.net
まあ最近も最終話で主人公が死んで葬式される日常アニメもあったしな…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 02:31:57.43 ID:lmUZiXe10.net
>>574
前クール同時間帯のRPG.....
正直なところ、最後の3話はかなり悲しいものです。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47a1-oTx6):[ここ壊れてます] .net
残り2話3話での急展開はハズレアニメになるんだよ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbb-xdO5):[ここ壊れてます] .net
傘女とか妖怪みたいだなw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-Iguz):[ここ壊れてます] .net
メル 「でもさRPG不動産は(むしゃむしゃ
メル 「一応歌やファーの伏線は何度もでていたよね
アルスノトリア 「はわー(紅茶の匂いを嗅ぐ
小アルベール 「ファードラゴン化伏線……1度回避された
ピカトリクス 「そして復活したんですわ。セレクトたる私には余裕で予測できましたけど
アブラメリン 「こら調子に乗らない
アルスノトリア 「皆さんが倒れたら嫌です……
影猫ペルデラ 「まあシナリオが許すなら逃げることだな(ひょいっ
       
                  ??

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 16:21:57.12 ID:PMgoAI3ga.net
>>562
あ、映像じゃなくて曲がって意味ね

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 18:57:10.53 ID:29M40+ju0.net
ああ、RPG不動産の事か。
主人公どころかきらら初の死者!?と驚愕したものだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:05:25.01 ID:H1H1q9yK0.net
>>279
あれは普通の制服に前垂れ付けてるのよ
横から見たら分かりやすい
>>580
まどマギはきららではやってなかったんだ
がっこうぐらしは死者でなかった?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:07:29.73 ID:A3Gvj2qo0.net
>>581
最初既にから死者が出てる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:07:38.48 ID:A3Gvj2qo0.net
最初から既に

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:12:46.79 ID:qPH34M60a.net
RPG不動産アニメ1話しか見てないんだけどそんなことになってたのか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:15:12.68 ID:fSSRfZqg0.net
>>580
主人公終盤前死すはきららの初

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:19:56.66 ID:9+SVSk6+0.net
RPG不動産には勝てないだろうな
全然伏線ないよな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:20:01.05 ID:vj3QFgRd0.net
ならやはり近代西欧風お茶会アニメを貫き通して
最終回は修道騎士団さんとお茶会でええか

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 19:43:33.92 ID:iK775SYG0.net
基本出会ったら殺されるけど
原作だと一応「今日は非番だし」って見逃された事もあるから、一緒にお茶会もワンチャン

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 20:14:27.81 ID:vj3QFgRd0.net
>>588
いけるやん、少しだけ期待しとこう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f8-ixCu):[ここ壊れてます] .net
>>584
原作19話以降に従って-23話主人公死す、24話復活、アニメは25話まで

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 22:45:59.87 ID:ogY8Yq3Z0.net
RPG不動産はキャラクターの目が離れ過ぎてて見る気しなかったな
こっちも目と口がちょっと離れ気味な気がしないでもないが

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-Iguz):[ここ壊れてます] .net
すんってなに?
クンッみたいな?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 02:25:31.05 ID:d5Eck7Et0.net
えい、えい、すん!

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 02:44:36.54 ID:IG/guJAna.net
9話の配信来てたから観たよ

大雪回
いつの間にやらペンタグラムが大勢に
トリちゃんたちに毎回癒される
騎士?なにそれ?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 08:58:38.95 ID:Y3ccYhx60.net
騎士団が外界で不毛な戦いを繰り広げる中
ペンタグラムたちは別世界で今日も平和にお茶会を楽しみましたとさ


おしまい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 09:30:51.26 ID:8gU9E/+g0.net
今回作画気合入ってたなあ
みんなかわいい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 10:04:07.39 ID:DEtXN+sw0.net
>>591
https://i.imgur.com/BcX8EuY.png
あっちは別に変じゃないんだよなあ何が違うんだろ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 10:14:17.39 ID:85EVI5eM0.net
アブラメリンだけ目が小さいのは気になる

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f8-ixCu):[ここ壊れてます] .net
>>597
過去の指摘は目のデサインは魚眼を思い

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-aPzy):[ここ壊れてます] .net
>>592
鼻を効かせてる擬音
漫画ではクンクンと書かれるのが多いけど
すんすんの方が実際の音には近い気がする

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-BpcJ):[ここ壊れてます] .net
油目鈴、こういう字を書く

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e72f-gERh):[ここ壊れてます] .net
アブラメ・リンとするとVチューバーっぽい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f8-ixCu):[ここ壊れてます] .net
誰も言及していないようです-円盤発売1カ月延期
今円盤の累計と予測値は7(前回は6)....

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 13:03:20.68 ID:BBBC1kNJM.net
円盤売りスレの予測値リスト見てきたが、
シュート!と同レベルってのがヤバすぎる・・・

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200