2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】よふかしのうた 第2夜

1 :704 (アウアウウー Sa2f-KVMr):2022/07/25(月) 00:06:29 ID:8TZ6m5Rma.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」

―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://yofukashi-no-uta.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yofukashi_pr
公式Instagram:https://www.instagram.com/yofukashi_pr/
コミックス:https://websunday.net/work/724/
Web連載:https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496548997902

▼前スレ
【アニメ】よふかしのうた 第1夜
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656680041/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-UPRZ):[ここ壊れてます] .net
まるでAVに出た某声優みたいな離れ垂れ乳だな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c274-mRjQ):[ここ壊れてます] .net
がっかりおっぱいといえば星野真里

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b9-+03p):[ここ壊れてます] .net
サテライザー先輩よりガッカリオッバイなんてあるのか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e50b-Uudr):[ここ壊れてます] .net
制作会社の社風なのか、キャラデザの手癖なのか知らないが
何か意図的なものがなければあんなガッカリおっぱいにはならないな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86d1-t9lR):[ここ壊れてます] .net
言う程違うか?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/R/RF-zwei/20191121/20191121214943.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 13:36:23.42 ID:JXy3SjnD0.net
前も書いたがナズナ乳がこの作品視聴の分水嶺。
あの乳にフェティシズムとエロティズムを感じれる人間には唯一無二の希少作品。
そうでない者にはただの奇形おっぱいハズレアニメ。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 13:40:37.97 ID:JXy3SjnD0.net
>>746
なかなか少年漫画でブラ浮き(水着浮き)を描き込む作品には出会えない。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 19:59:34.44 ID:nlUQe8/q0.net
>>735
しかもなずなの演技が酒焼けロリっぽいから余計にそう思えるw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 20:11:28.74 ID:CbImgd3e0.net
配信で見たけど
CreepyNutsの二人、割とうまくて草w
トトロに出てくる糸井重里の百倍上手
アクセルワールドに出てた原作者の十倍は上手だった
やっぱり収録という分野において踏んでる場数が違うんだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 20:25:14.15 ID:5U/YC+ga0.net
CreepyNutsの吹き替えは微妙だけど
まあファンサービスなんだろうなでスルーできるレベルやたな


素人の発声って声出しながら息を吐いてしまうから
声がしりすぼみに揺らいで素人臭くなるのよね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 20:31:23.38 ID:yjiWU+xe0.net
吹き替えじゃなくてアフレコでは

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 20:37:01.31 ID:l8T8Lhfp0.net
ナズナコス

https://64.media.tumblr.com/53e8273149bca42d8b30108d11c81091/8f3dab53c522730e-fe/s1280x1920/10efed28af3327b3e5da8c11b7820f639a07390b.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 23:11:54.28 ID:/zVgxtYra.net
>>751
発声というか声優は結構誇張気味というか
演劇とかとも違うテンションでやらんと浮く
実際線画みたいの見て合わせてるだけだから
キャラきっちり作れてないと棒読みみたいにしか聞こえなくなる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 23:36:21.19 ID:Yy3IGtw10.net
>>753
インスタ見てると外国人のコスがめちゃくちゃ完成度高い

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/15(月) 23:44:09.51 ID:AdqaNaAh0.net
>>753
全然似てないし可愛くもない
世界観再現できない糞レイヤー貼るなボケ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 00:04:50.18 ID:1En9vnDU0.net
次回新キャラ3人登場するじゃんhttps://twitter.com/yofukashi_pr/status/1559193195279425540?t=D0OjM5cG2P7bvrjJT9FBiQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 00:19:16.28 ID:T3ZAHbKhd.net
新キャラで一人、アニメの範囲だとお当番はもちろん出番ゼロな方がいるのですが、アニメ後に中編でメイン扱いなので、キャラが気に入った方はアニメ終わったら原作買おう。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 00:20:41.55 ID:T3ZAHbKhd.net
いやしかし、やっとようかしのうた第2部スタートか。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 00:25:49.49 ID:T3ZAHbKhd.net
>>757
Twitter先から公式HPをよく見ろ5人追加だ。
これでOPのキャラだいたい出揃った。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 01:15:01.02 ID:qQi6R5Cr0.net
>>753
体型はいいけど頭になんか違和感

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 02:40:43.40 ID:NCXJEYx40.net
>>734
ちっさよりたれ気味なのが嫌だわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 02:44:23.42 ID:NCXJEYx40.net
>>757
もっと早く出してくれ大体1話に一人ずつだせば苦行にならなかったのに・・。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4274-dlY1):[ここ壊れてます] .net
>>762
ちょっとここのプールのシーン、垂れ気味なのが気になるな

気になったので原作見てみたら微妙に垂れ気味なんだよな

張りのあるパフィーニップルに拘って欲しかった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428c-k1gP):[ここ壊れてます] .net
>>754
ワイ、舞台演劇かじっとるが
素人っぽくなるのは演技というか発声の訓練してないからやで

わかりやすく言うと、声出す時は息を極力吐かないようにして声出すねん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428c-k1gP):[ここ壊れてます] .net
>>754
途中投稿してしまった
演技経験ない人に演技とかやらすと素人臭くなるのはこれが割とあるし
そこがわかってへんのや

棒読みでも発声がちゃんとできてれば聞き取りやすいし違和感は減るけど、
プロの演技の中に素人混ぜて浮くのはそれが原因


>>763
TVアニメだと話数少ないだろうし
序盤のストーリーカットしていきなり登場人物増える所まで飛ばすかとも思ったけど
普通に丁寧にやってたな。ここまで長く難じた人は結構いそうなきはする
ワイは原作組だから丁寧にやってくれてよかったけど、初見組にはあれかもね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-1rNW):[ここ壊れてます] .net
よふかしのうたー!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-LcEE):[ここ壊れてます] .net
垂れてませんよ
http://i.imgur.com/YnGXFFd.jpg
http://i.imgur.com/Cnz5xeL.jpg
http://i.imgur.com/vTLGbBX.jpg

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM49-f0BY):[ここ壊れてます] .net
なんかスレがキモくなってきたな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-kquw):[ここ壊れてます] .net
>>766
いや、普通に役者が声優やっても棒っぽくなるんだよ
少なくとも普段アニメで見てる感じではない感があるというか
そこは声優やってる人間ならわかる違いだと思う

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 16:33:58.40 ID:JWN+UX230.net
>>750
糸井はNHKでレギュラー番組(ヤングのトークもの)でMCやってたぞ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/16(火) 16:34:53.36 ID:JWN+UX230.net
>>753
目がちっこい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e45-GDS4):[ここ壊れてます] .net
声優って基本舞台役者の演技だから映像中心の役者の演技だと棒っぽくなるな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e11-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
身振り手振りありきの演劇とは根本的に目指す表現が違うからな
ワイ、舞台演劇かじっとらんが

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-mRjQ):[ここ壊れてます] .net
声優さんの顔出しCMとか見るとなんか演技過剰でこっ恥ずかしく感じることあるわ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e29-R3Al):[ここ壊れてます] .net
>>775
じゃないと印象に残らないからな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-puZ4):[ここ壊れてます] .net
正直、キャスト発表をはじめに見たときに、清澄さんがいて驚いた。
話を前に倒すのと、尺調整で省略する思ってたから。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-c69Y):[ここ壊れてます] .net
>>777
同感だ。
美人だから監督が残したかったのかもな。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b4-kquw):[ここ壊れてます] .net
社会人キャラだったからって気もするけどね
見てるのは結構共感できる世代が多いと思うし
物語の主旨としても社畜みたいなのがガチにハマる設定でもあるし

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4274-dlY1):[ここ壊れてます] .net
>>768
2枚目がパフィーニップルニップル(゚∀゚)o彡゜

をれが中二だったらこれだけで抜けた

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4274-dlY1):[ここ壊れてます] .net
マカ棒はいい棒
最近あれが無くなって寂しい(・_・)

>>775
をれもせっかくアニメのキャラを見てんだから、って中の人がテレビに出る風潮は好きじゃない
だったら実写ドラマでええっちゅーねん

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-lg4B):[ここ壊れてます] .net
ED曲が凄くチャカチャカしててチャーハンみたいな曲だな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4546-LBCC):[ここ壊れてます] .net
OPED最初は良かったけどすぐ飽きたな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-2BJz):[ここ壊れてます] .net
寧ろサントラ欲しくなるぐらい劇伴の出来がいい
これで来たるべき秋の夜長をChill Outしたくなる

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a546-Kw/U):[ここ壊れてます] .net
プールで水面にナズナちゃんが映ってたのって血を吸ってる時だけ人間になるみたいな意味かと思った

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a4-2+d5):[ここ壊れてます] .net
>>785
直前の噛み付き→出血のカットは水面にナズナの姿無しで描かれてるから、そういう設定も用意されてる気がしないでもない。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 00:15:39.46 ID:8/qkaRrC0.net
コウは累計2リットルぐらい血を吸われてそうだけど大丈夫なんだろうか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 00:21:48.57 ID:WbpGdeNt0.net
>>947
アタリかどうかは分からないが
鋭い観察眼だ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 02:23:59.29 ID:JChU2tax0.net
893 名無しが急に来たので sage 2022/08/16(火) 07:56:38.29 ID:bBLKTcCC
>>867
田島通り周辺だな。今TVアニメも放送している。
https://i.imgur.com/nqWrK26.jpg
https://i.imgur.com/I0RNR6d.jpg

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 04:09:10.99 ID:jRTYibC50.net
体感5分やわ、今期いちばんずっと見てたい
OP.EDはダサくて引くけど

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 04:18:53.99 ID:Tef8K2OP0.net
>>789
看板や柱まで再現されてるんだw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 04:28:37.38 ID:eLxCWAy7r.net
>>783
歌より絵と表現で魅せてる

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 04:42:16.13 ID:zfXxf2+90.net
opを思いだそうとすると何故か日本昔話のEDの出だしがリピートするw

>>789
おっしゃ!

俺もそろそろ登校すっか (゚∀゚)

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 07:13:48.00 ID:HTYxt8Bga.net
>>782
若林がキューバかぶれなのでキューバ音楽取り込んだ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 07:18:59.84 ID:5+Dpq+iG0.net
よふかしのうたぁ~~~~~~~~~~っ
よふかしのうたぁ~~ぁ~~~~~~~

なずなちゃん、半ケツですよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 07:59:12.70 ID:HPAHiLD8r.net
10代の奴が見るのはいいかもしれんが
おっさんが仕事から帰ってきてメンヘラの愚痴みたいのを延々と聞かされるというのは金貰ってやることだぞ

結論
糞すぎる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 08:25:38.14 ID:M6pndY1N0.net
他のキャラ待ち望んでたら次ドカ盛りで笑うわ
しかもバトル・・・急すぎだろ!楽しみだけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 09:10:17.01 ID:WwnnL7Cl0.net
バトルものに転換するってことは少年誌で日常ものはウケないってことなんかね
ジャンプのルリドラゴンも再開したらバトル展開あるかも

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e574-8Sf0):[ここ壊れてます] .net
いや、日常にも事件くらいあるだろ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-OnLz):[ここ壊れてます] .net
焼鯖とドラコンスクリューを思い出した

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-U2kR):[ここ壊れてます] .net
結局コウくんにOL担当させた意味なに

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
えっちなご奉仕

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-DtMJ):[ここ壊れてます] .net
劇中の意図はおいといてリアルで自営業やってると来た仕事断るのって色々考えてしまってすごい勇気がいるんだよな
自分も自営業者だけど疲れてる時だと金払うからだれか代わりにやってくれみたいな気持ちはすごいわかる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-U2kR):[ここ壊れてます] .net
人でいる間に人間の経験してほしいとか吸血鬼になってほしくないとか、ノーヒントなナズナちゃん

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SDd6-Lyl8):[ここ壊れてます] .net
>>800
魚雷跳び「おぅ」

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-JAT6):[ここ壊れてます] .net
>>801
他の女体に触れたコウ君の血を味わうため

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 897a-Lyl8):[ここ壊れてます] .net
処女童貞じゃないと吸血鬼になれない?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 15:08:02.52 ID:wLw7osr3M.net
>>796
そんな事はなくて今期はリコリコと双璧

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 15:31:24.87 ID:7XRwd67d0.net
そんなことはない
後に妻子持ちのおっさんの吸血鬼も出てくる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 15:34:15.21 ID:yEKrISgN0.net
>>947 に大期待

>>788

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 15:34:37.58 ID:BKMm3Qvm0.net
ようがしのうた〜あ〜
連れ去ってモンブラ〜ン
血走ったリーフパ〜イ
大人たちのコロンビエ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:29:48.56 ID:OJG2gM/f0.net
やっぱアニオタには体験したことないストーリーや世界観が多くて響かないのか
一般層が見ることを期待できなくて残念だ。一般層にこそ刺さる作品くさい
creepy nutsがステマしてくれんかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:32:16.54 ID:5bV2uG3+0.net
一般層は深夜アニメなんて見ないよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:35:32.61 ID:CBQLN/ABa.net
それな。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:36:30.96 ID:fNPX+MHt0.net
そうね。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:56:39.35 ID:WwnnL7Cl0.net
ノイタミナは一般層も観るらしい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 16:59:00.75 ID:BKMm3Qvm0.net
いやまあ、この作品自体10代の頃に体験したちょっぴり刺激的な大人な世界が根底にあるからな
そういう体験していないと刺さらない部分が多々ある

だから>>812の言わんとしていることは良く分かるよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 17:02:10.05 ID:mtwEsq3Q0.net
一般人は流行ってる物だったら何でも飛び付くよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 18:03:28.72 ID:zfXxf2+90.net
そりゃ吸血された体験なんか9割以上ないだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 18:04:40.96 ID:CBQLN/ABa.net
蚊になら今日も吸血された。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 18:25:02.96 ID:OJG2gM/f0.net
>>817
10代で感じた、大人世界との境目を体験するときの感情的な感覚というか、思い出すと胸がキュンとしちゃうやつ
あの感覚って呼称あったよね?忘れちゃったけど。その感覚を具体化したのがこの作品と感じてる
特にキュンとしちゃう事柄を後悔しててやり直したいって層を呼べればとても売れると思う
呼べれば、だけど無理だろうな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 18:25:55.93 ID:x019PDbna.net
毎月病院で吸血される

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 18:40:12.41 ID:/giI884c0.net
>>787
母乳は血液を原料にして作られる
だから、女性が赤ちゃんに母乳を揚げるのは献血してるのと一緒
みたいな話を聞いたことがあるので
なずなちゃんが赤ん坊と同じぐらいの頻度と量で血液を飲んでいるなら
たぶんコウ君の造血能力がフル稼働すれば大丈夫だと思う

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428c-k1gP):[ここ壊れてます] .net
ワイらも牛の血を吸血しとるって事やな!!!

しかもコーヒーに混ぜて飲む鬼畜っぷり

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 21:14:04.43 ID:JQcOs16S0.net
これ面白いわ
雰囲気と間とセリフが最高

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 21:17:11.01 ID:lTE1EqWq0.net
この作品が誰向けかってのは、単行本の煽り文句にジュプナイルって書いてたのがあって、割と納得している。
ジュプナイルのイメージは人によって違うと思うけど。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 21:17:57.00 ID:zfXxf2+90.net
結構吸血されててワロス

>>821
分かる。
狭心症発作な

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-S1B1):[ここ壊れてます] .net
>>826ってワザと?素で間違えてるの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-puZ4):[ここ壊れてます] .net
>>828
なんか、間違えてる?
アマゾンの販売ページの作品紹介に書いてたんだけど。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 22:28:09.68 ID:BKMm3Qvm0.net
juvenile

これでしょ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 22:30:43.54 ID:etOVSGZ1d.net
>>830
なるほど、ありがとう。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/17(水) 22:50:15.93 ID:OJG2gM/f0.net
>>827
その語呂にロマンないし医学的に認められてないでしょ
医学はセンチメンタル具合を認めてなさそうだし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 00:31:33.60 ID:rOqyr2hfa.net
「んだぁ?おめー。そんくらいいいじゃねーか(ナズナちゃんvoice)」

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 00:34:45.55 ID:vZBKdRDl0.net
何のはなししてんだよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 00:59:07.83 ID:yTGHZkSC0.net
ようはスタンドバイミーみたいなもんやろ

劇場版ドラえもんみたいなもんや
中二の夢みたいなもんや。それが刺さったオッサンが楽しむ漫画や

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 01:00:57.37 ID:yTGHZkSC0.net
>>833
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /(ナズナvoice)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 01:22:45.11 ID:HHIH0N5F0.net
中2のときならOLのお姉さんの体揉んでるだけで大量射精してるだろうな(´・ω・`)

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 04:00:15.60 ID:4gDVVOSd0.net
>>836
お前らもビールでいい?
                       。 ゚。
                       ((,.)´)´)´))
                        |~U~゚ ̄.|゚o
      ____           .「ニ| u    | O
     /⌒  ⌒\       , っΞl!.    |
   /( ●)  (●)\   /   i L| ____ .|
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\/  ノ . ̄''──┘
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /   (ナズナvoice)

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 04:09:31.59 ID:y2CnBpibM.net
しゅわしゅわって酒なの?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 05:41:27.18 ID:4gDVVOSd0.net
3話でタダ酒
https://pbs.twimg.com/media/FYM_MfuUsAAPRsk.jpg

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/18(木) 09:10:06.35 ID:kzUzj54z0.net
ナズナはナイトプールでは発泡酒飲んでたからわりと倹約家なのかもしれない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 823a-h45E):[ここ壊れてます] .net
なずなちゃんが普通に働いてるところの描写も見たい

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200