2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++38

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 09:55:43.87 ID:EwA954Rn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ごはんは笑顔 みんなあつまれ!いただきます!!
2022年(令和4年)2月6日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第19弾、『デリシャスパーティ プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/episodes/epckib5273
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/delicious-party_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/delicious/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658019794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:22:30.16 ID:iMYxEbcm0.net
>>220
今日のでキックするときアチョーみたいに言ってた気がするが空耳だったのかな?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:27:48.50 ID:YI0fQI2Q0.net
幹部にイヤミ言うだけのポジションがマジでゴーちゃんと被る
まあ向こうはあのヘチマみたいな姿でも相当強かったし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:31:59.04 ID:ZjAVu5hN0.net
プリキュア・ダンシング・ダブルチョップ!
ハーイハイハイハイハイハイ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:35:19.10 ID:6wZ9q2s+0.net
ベタな恋愛
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_994193018/img/1658654551224.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_994193018/img/1658651531759.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_994193018/index.htm

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:36:02.71 ID:NKmpfnsQ0.net
マナー最悪の二人のあほと完璧なここね
それはあまねが惹かれるのも無理はない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 21:36:08.65 ID:dFRUOmZa0.net
>>227
ノーザおばさんやテンジョウおばさんよりはまだ可愛げがあると思う

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-0Lqh):2022/07/24(日) 21:58:13 ID:ocHVxOTn0.net
ここねは年上のあまねを呼び捨てできる関係になって舞い上がっている部分がありそうに感じる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-1Kwn):2022/07/24(日) 21:59:47 ID:L/QFyqwjd.net
>>232
大衆食堂と町中華の娘だから仕方ない
自分とこの店は労働者や大学生のアルコール含む飲食でごったがえして騒がしいだろうから、注文や店員呼ぶ時はデカい声出すのは常識だと思うのもむべなるかな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d98c-KxVo):2022/07/24(日) 22:01:51 ID:zWAXTMrx0.net
>>171
学年の前に幼馴染みなんだが

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-KPjx):2022/07/24(日) 22:08:01 ID:X/46mnq5r.net
拓海女好きなのになんでらんにはノーリアクションなんだ
https://i.imgur.com/0YtlNa6.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-89ks):2022/07/24(日) 22:08:52 ID:tn9kF/93a.net
ナルシも最後は自分で戦ってほしい
人間のジェントルーもプレシャスに襲い掛かるくらいには近い実力だったはずだし
幹部なら強くなくては面白くない

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-0Lqh):2022/07/24(日) 22:10:50 ID:ocHVxOTn0.net
>>236
幼馴染でも年が違うとお兄ちゃんや○○兄ぃと呼んだりするパターンもあるわけで

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb11-fDhh):2022/07/24(日) 22:13:09 ID:0cANacmY0.net
ゆいがもし拓海を先輩呼びしたら…
https://i.imgur.com/UscdDk0.png

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd5-RpCT):2022/07/24(日) 22:13:49 ID:OTJaalINH.net
他に年上の幼なじみは
雪城ほのか「藤村くん」

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-BBGU):2022/07/24(日) 22:14:35 ID:5QNxBFlyp.net
幹部は強くてもプリキュア成長のために
後になるまで自分は出向かないよね
だからいきなり挑んできたバテテモーダは
なめプに移行せないかんかった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-M5oM):2022/07/24(日) 22:16:49 ID:WsFIw8sVd.net
当初思ってたよりあまねちゃんかわいいな
fateのセイバーみたいだ
変身すると金髪だからなおさら

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-y5BJ):2022/07/24(日) 22:22:22 ID:MvOj7C+YM.net
>>237
女が好きなんじゃない 
ゆいが好きなんだよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-nqLh):2022/07/24(日) 22:26:05 ID:2NKPVj3v0.net
ナルシとあまねの関係の既視感、セイバーと英雄王みたいなものか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-BXXS):2022/07/24(日) 22:34:29 ID:+PROJmsl0.net
何か急に踊りだしたのは草
無理矢理拓海とゆいで踊る展開やりたかったのかもしれんが流石に無理あるだろ…

他三人が戦ってる中談笑してる二人もどうなんだと思ったがまぁそこはプリキュアあるあるだし
(正直見直してほしいあるあるだけど)

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-46a9):2022/07/24(日) 22:36:52 ID:GBq+Mawid.net
https://twitter.com/HikosenSenden/status/1551115022927028225?t=q_SRSKD4rpUACAXE_u-_dg&s=19
スーツ出てる
(deleted an unsolicited ad)

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-M5oM):2022/07/24(日) 22:37:19 ID:8ZqWWZATd.net
まさかここねとあまねが公式カプだったとはな
よくみれば名前似てるし順当か

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb11-fDhh):2022/07/24(日) 22:44:35 ID:0cANacmY0.net
>>247
マリちゃん、ちゃんと女座りしてるなwwww

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4105-3q6U):2022/07/24(日) 22:44:52 ID:8qtEG/u90.net
今日のおかしの会計は個別?
妖精の分、ゆいやらんらん払えるのか?
マリーちゃんはお金ないし。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-VsAj):2022/07/24(日) 23:02:43 ID:yMQzCp3i0.net
>>248
海原ここねあまね
とすれば、漫才師っぽいな
(だから何で海原?)

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-rbNR):2022/07/24(日) 23:12:59 ID:dRgtNZYD0.net
定食おかわりする主人公がいるらしいw

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-KxVo):2022/07/24(日) 23:33:20 ID:EwA954Rn0.net
直接会話はなかったものの、拓海も菓彩ブラザーズと面識が出来た事になった
あまねとはクラスメイトなのかはまだ分からないが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 592f-oCqu):2022/07/24(日) 23:33:25 ID:89t+OUvK0.net
らんらんOPで拓海の手引っ張ってるし、今回は一緒に踊ってるし、
ワンチャンあるか!?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-nl4H):2022/07/24(日) 23:38:32 ID:ybkcoeF80.net
>>254
乗り換えるって事?らんらんに?
いや流石にないのでは…ないよね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-1Kwn):2022/07/24(日) 23:42:37 ID:77vwYSdod.net
あそこハピプリOPでめぐみと誠司の間に割り込むひめを思い出す
後日ひめが誠司に想いを寄せたエピがあったし(吊り橋効果ということにされたが)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-SXL5):2022/07/24(日) 23:50:44 ID:DMUDq51J0.net
>>252
どこのゴローさんかとおもたw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-46a9):2022/07/24(日) 23:51:03 ID:GBq+Mawid.net
ゆいに告白するモブ男か、拓海に惚れるモブ以上の立ち位置の女キャラを出して、ゆいに意地でも恋愛を意識させる展開はガチるなら必要じゃないかな
今はゆい自身に全く自覚は無くとも、本人が恋愛沙汰に巻き込まれた時にゆいの脳裏に自然と拓海のことが浮かぶって流れから始めてくしかない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-0NZL):2022/07/25(月) 00:03:42 ID:nTaIJR1U0.net
手袋したまま飯食うんはマナー的にはかまへんのんか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-SXL5):2022/07/25(月) 00:15:00 ID:2i28N4hK0.net
来週の和菓子店のピンチがブンドル団全然関係なく
菓彩フルーツパーラーに客が流れてるせいとかだったらイヤだなw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-Bm7g):2022/07/25(月) 00:55:18 ID:P5mkJDxr0.net
和菓子屋のピンチは新商品とか開発するよりゆいに店の前で食べさせておけばその余りの上手そうな食いっぷりwに釣られて客が入ってきそうw
当然リピーターを増やすのに味は必要だ

たぶん来週のメインはそこだと思う

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-Bm7g):2022/07/25(月) 00:55:54 ID:P5mkJDxr0.net
上手そう→美味そう

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 03:41:15.10 ID:AmblCmZ90.net
>>246
急にじゃないぞ
ピクニック回の「そろそろ踊りませんか?」が伏線になってて今回でその回収だぞ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 03:49:05.47 ID:AmblCmZ90.net
和菓子屋ははなの婆ちゃんみたいに高齢で体力的に続けられなくなったとかそういう感じになるんじゃないのか?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 04:19:54.64 ID:r+H3bBlAd.net
>>263
こじつけじゃん
pixiv百科事典でよく見るやつ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:14:03.21 ID:OlsvBo/I0.net
最新話見たけどあまねちゃんマジ責任感強くていい子だな。
マナーは大切ではあるが他者に強要したりパワハラするべきものではない、みたいなメッセージの籠められたお話だったけど今回ってあまねの成長回に見せかけたここねちゃんの成長回でもあったのかな。
ここねちゃん、前より晴れやかな雰囲気になってたしあまねをフォローしてあげたりと、以前よりコミュ力が磨かれてたような気がしたし。
帰り道のシーンであまねに対し自然に「乗ってく?」なんて言ってたのも彼女の成長を実感出来てよかったよ。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:15:08.28 ID:3iuvLkwI0.net
今週は絵がよかったな
他は疲労困憊の中イチャイチャしてるのが

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:19:35.77 ID:OlsvBo/I0.net
>>265
全然こじつけじゃないぞ。
マリちゃんのあの台詞でワイもピクニック回のこと思い出したし。
ここねちゃんが何の脈絡もなく唐突に「踊りませんか?」って提案する場面はかなりインパクトがあったから印象に残ってる視聴者も多いだろうからね。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:33:07.40 ID:9YfotnX+0.net
>>265
急に踊りだすって共通点だけじゃなくて
脚本がピクニック回の人と同じだからってのも根拠だったりするんだわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:42:38.14 ID:8V3RhiVw0.net
昨日から拓らんの妄想が止まらん。
もちろん最終的にはゆいとくっついてほしいんだけど高校卒業くらいまでちょこちょこモヤモヤしてほしい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:53:18.27 ID:1PtToBFX0.net
ゆいマリ
らん拓海
ここねあまね
組み合わせならこれが幸せだろ
コメコメは俺が育む

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 05:57:55.10 ID:OlsvBo/I0.net
たっくんがゆいのドレス姿に見蕩れてた場面尊すぎてついニヤニヤしてしまったよ。
しかし今回もマリちゃんは周囲への気配りが出来る素敵な大人だったな。
あまねのマナー講座で脳が沸騰しそうなゆい&らんらんを気遣って気分転換にドレス選びを提案するくだりとか、
たっくんがゆいと踊れるよう取り計らうくだりとかね。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us):2022/07/25(月) 06:30:38 ID:OlsvBo/I0.net
>>270
多分ないだろうけどもしたっくんとらんらんが付き合うことになった場合ゆいは胸を刺すような痛みに襲われて、
その時になって漸くたっくんへの恋愛感情を自覚するも時すでにお寿司、みたいな切ない展開になったりしてね。

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-rbNR):2022/07/25(月) 06:39:28 ID:Izf1SCIl0.net
4人の正装ドレス姿見れたの良かった
ダンスシーンもいい
あまねのめがねマナー講師かわいい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-S4us):2022/07/25(月) 06:50:05 ID:OlsvBo/I0.net
あまねのお兄ちゃん達まで出席してたのは予想外やった。
あまねの兄だけあって社交辞令しっかりしてたと言うか上品な振る舞いだったな。
…今更だけど熱血っぽいのがゆあん、物腰柔らかいのがみつきだっけ。
てかお兄ちゃん達の中の人の名前聞いたことあるなと思ったらキスマイのメンバーなのか。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-GZVH):2022/07/25(月) 06:55:24 ID:bGV4UXBTp.net
拓らんは今回のもそうだしOPの絡みもあって色々想像が膨らむね
拓海はゆいにゾッコンだし他の線はないけど、らんらんから矢印向く事はあったりして……
でもそれだと当て馬になっちゃうのよなぁ。過去にほまれが失恋したけど当て馬にはなってないし

まさかの拓らんカプ成立したとしてもゆいが可哀想というか……
いや最後までマイペースで微塵も気にしないのならセーフか?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 07:03:11.00 ID:voKQYbRAd.net
拓らんとか言ってる奴キモすぎるだろ
カプ厨ってマジでほんの少し絡んだだけでカップリング成立させようとするのな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 07:05:41.29 ID:CYjiJJ5S0.net
>>243
ソシャゲ繋がりなら中の人はSAOでアリスというキャラをやっているけどね。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 07:09:18.33 ID:wH0mrOFDp.net
托卵は草

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 07:10:59.91 ID:piov8mQqd.net
><
https://i.imgur.com/G7AtXEb.jpg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-roJZ):2022/07/25(月) 07:17:10 ID:y2r6fPeWa.net
ここねの「ホントに踊るんだ!」って台詞も妄想ピクニックの「なんかみんなで踊るイメージ」が本当だったのかというアンサーになってるしな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 07:23:29.55 ID:g3xoNRhb0.net
サイバーテロのせいで話数が削られるから後半は駆け出し気味な展開になりそう

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-dyKz):2022/07/25(月) 08:05:52 ID:KozL4oVVM.net
ダイの大冒険リメイクも大魔王バーン編でもうクライマックスだから、そっちが終わったら東映の精鋭スタッフがプリキュアに戻ってこないかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 08:33:59.02 ID:tsX4CDF4M.net
>>76
ドキの敵の1人がイタダキマンとかキラプリのじいさんがオタスケマン1号とか真っ先に思いつかないのか?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 08:42:07.01 ID:y2r6fPeWa.net
>>283
獄炎始まりそう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 08:50:12.60 ID:cwgR8r0/r.net
あぁ…あれほんとにいちかだったんだ
https://i.imgur.com/vtpzGYq.jpg

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 08:59:45.57 ID:Rj4EtSOB0.net
あまねちゃんがダイヤモンド弾丸で狙撃されてしまう話はいつ放映ですか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:00:59.82 ID:l+ZI/5Zjr.net
そのうち「のぞみちゃん」「りんちゃん」「うららちゃん」「こまちちゃん」「かれんちゃん」・・・とプリキュア勢が出てくるに違いない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:01:12.02 ID:HNdyWL5H0.net
映画デリシャスパーティ プリキュア:コメコメ「ゆいみたいなヒーローになりたいコメ!」 お子さまランチも 新スチール公開 | MANTAN WEB 2022/07/25
https://mantan-web.jp/article/20220724dog00m200044000c.html

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:15:01.73 ID:3sa3Dt6va.net
>>286
子供たちのお楽しみを奪って大喜びとは

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:17:59.79 ID:oZ8KrG2+d.net
まーたプリオタの民度が…
お前らさあ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:40:37.98 ID:R7Qw3DGl0.net
>>280
車田落ちの亜種だなw

>>286
ただの厄介じゃん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:48:38.31 ID:Y5wC/oHy0.net
こんなん採用するのがスタッフの悪乗りだろう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 09:56:07.50 ID:R7Qw3DGl0.net
>>288
プリオタ共が偽名で投稿しまくるのか、ホント最悪だな
フレの公式の掲示板もプリオタのキモい書き込みで埋め尽くされて閉鎖になったがこの調子だと冗談抜きであれの再来になりかねないな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 10:01:16.42 ID:9Uk4w8ybd.net
また闇のプリキュアおじさんかよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-BBGU):2022/07/25(月) 10:07:31 ID:UIB8lCjDp.net
久川綾の言ってた大きなお友達まんまだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 10:13:28 ID:e8EYqUwp0.net
よくわからんけど俺もまなつで応募するかね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-DvVo):2022/07/25(月) 10:19:10 ID:tuHboKoJd.net
ブラぺは毎回何かしらのカッコ悪いシーンがあるなw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-DvVo):2022/07/25(月) 10:22:01 ID:tuHboKoJd.net
らんらんの最近の態度を見てるとゆい拓海らんの三角関係に発展しそうな気がしないでもない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 10:25:03 ID:e8EYqUwp0.net
俺も闇のプリキュアおじさんになりたい
でもテレビの応募に当たらないとダメなのか
きつそう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-6fzt):2022/07/25(月) 10:28:50 ID:actUQiNOd.net
おい最近は小さな男の子もプリキュア観てるって奴どこ行った
しっかり大友じゃねーかこんにゃろー(笑)

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 10:33:11 ID:e8EYqUwp0.net
>>293
ただくじの結果をそのまんまにしたんじゃないかね
いちかも別に無い名前でもないし

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-nl4H):2022/07/25(月) 10:43:03 ID:f7Sj1n550.net
>>270
「拓らん」だと「托卵」みたいで不吉

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-8xjn):2022/07/25(月) 11:11:49 ID:9q7bvLe7d.net
TVerで昨日の放送見直してるが最後にゆい達が食べていたのパスタ(ミートソース?)と魚料理が分からん。高級と噂に聞く舌平目のムニエルか?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 11:19:30 ID:e8EYqUwp0.net
何で中学二年生が高級レストランでいいもの食えるんだよ
あれ全部あまねの奢りなのか
男連中も色々付いてきたけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ZURf):2022/07/25(月) 11:22:49 ID:7on++jxda.net
もし次回の和菓子屋の経営不振がブンドル団によるレシピッピ強奪によるものだったら
また会長が私にはプリキュアの資格無いから辞めるとか言い出しかねんな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 11:38:51.26 ID:PHdlwVNzd.net
>>282
ダイの大冒険が予定通りやるなら話数は削って欲しくないけど。
今作は面白いし。
ワンピースは原作すぐに追いつくからデパプリの方なの回してもいいけどね。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 11:41:17.19 ID:cxY7B3qga.net
>>282
駆け出し気味?
駆け足気味だろ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132e-wJ1k):2022/07/25(月) 11:46:13 ID:OV8iN7BV0.net
形的にはここねの両親の奢りだろ
それに男連中3人勝手に追加するマリちゃん
ここねの許可は取ってるけど実際負担する両親は知らんだろうな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 11:46:53 ID:e8EYqUwp0.net
>>303
チンポは嫌いだがさすがにそれは拓海に同情した

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9310-eV4B):2022/07/25(月) 11:47:35 ID:P1SXk8p60.net
なんかへんな脚本だった

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 11:48:35 ID:e8EYqUwp0.net
ゆいの産んだ子は拓海、お前の子じゃないんだ
あまねの兄貴あたりだろう
ゆいもどっちの兄か分かってない
ゆいは「パパにそっくり!」としらじらしくいつも拓海に言う

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 11:53:10 ID:e8EYqUwp0.net
あまね兄A「拓海、お前にそっくりな子じゃのう!」
あまね兄B「拓海君によく似て可愛いですね」

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-+rvI):2022/07/25(月) 11:54:35 ID:2pIT7cP00.net
>>283
宮本絵美子さん山岡直子さんはダイ大に行っているんだよね
この2人がプリキュアに戻って来てくれると作画のレベルが上がるんだが

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 11:59:54 ID:e8EYqUwp0.net
拓海、あの女はやめとけ
はっきり言って美味そうなもんは欲望の赴くまま食いまくる女だ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-BBGU):2022/07/25(月) 12:13:56 ID:WVCwwJEfp.net
ゆいらんは落ちたスプーン拾って使うどころか
落ちたものそのまま食いそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-rbyA):2022/07/25(月) 12:14:36 ID:s26qmeKVa.net
よし、プール帰りの男子小学生に
プリキュア観てますか?
ってアンケート取ってくるわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-DvVo):2022/07/25(月) 12:17:21 ID:lBI3yAXjd.net
ゆい←→拓海←らん
ゆい←ここね→←あまね
ゆい←あまね
マリちゃん→シナモン

現在のラブ関係

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/25(月) 12:19:06 ID:MfBe42uj0.net
>>317
不審者情報 小太りの中年男性が小学生にプリキュア見てる?wと声かけ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-HpO+):2022/07/25(月) 12:52:26 ID:KpfsJsW4a.net
>>287
実は今のあまねちゃんはロボットなので、狙撃されても大丈夫。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-QUYK):2022/07/25(月) 12:54:02 ID:j7kHZpWi0.net
ここね<ねえ、ゆい。私と添い寝したこと、あまねには黙っていて
ゆい<えー?どうしてー?
ここね<お願い…

こんなやりとりがあってほしい

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-HpO+):2022/07/25(月) 12:54:19 ID:KpfsJsW4a.net
>>309
ここねちゃんにお友だちができたのが初めてなら、お誕生日会もろくにしてこなかったと思われるからいいんじゃね?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5376-VsAj):2022/07/25(月) 13:01:03 ID:e8EYqUwp0.net
>>322
ここね父は大量のチンポの出現に焦ったと思う
娘の友達の女の子三人と聞いてたのに
ここね母は欲望の炎が燃え上ったかもしれんが

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-6S6x):2022/07/25(月) 13:41:39 ID:6UGKRM320.net
>>261
それとまったく同じような話が5gogoのうららのカレー屋の友達ってことであったよ
>>272
ゆいは普段色気が全然ないからあれは破壊力抜群だったろうね

らんは高木君に接してた態度からしてあの距離感がデフォなんだろうから
拓海どうこうというのはないだろうけど
あったとしたら天然VS天然で男を取り合う展開でちょっと面白そうと思った
でもまあプリキュアではやらないか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-nqLh):2022/07/25(月) 13:43:09 ID:IGvEXymc0.net
https://twitter.com/YuFu_toyomimasu/status/1551178278055976960?t=wBD22jdNl-oFvRhO7Z-Ktw&s=19


猫は汗かかないから ナルシ=猫なのはほぼ確定かな
(deleted an unsolicited ad)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b322-ltri):2022/07/25(月) 14:53:41 ID:R7Qw3DGl0.net
>>319
そのまま捕まればいいのにな

>>325
予想に熱が入り過ぎて願望になり始めてないか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-KPjx):2022/07/25(月) 15:01:54 ID:+5fMrcqTr.net
ゆいと拓海ってめぐみと誠司の焼き直しに見える

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200