2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 14Cup

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0baa-HXCi):2022/07/24(日) 02:01:20 ID:L5nT8W3i0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-reco....com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 13Cup
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/anime/1658565132 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD63-VsTH):2022/07/24(日) 03:18:03 ID:gmPlzcXeD.net
たきな「私なら走行中の電車でも機関銃で一人一人確実に当てられますよ。乗客が居ればですけど」

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/24(日) 03:18:24 ID:+YGim4dL0.net
>>103
ラジアータが5chでダミー情報流して火消ししてんだよ
しつこい奴は特定してリコられる

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:18:44 ID:p9o3J+he0.net
>>103
多分ダミーの学校はあるだろう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-SXL5):2022/07/24(日) 03:19:01 ID:QwUGEVeV0.net
今回の絵コンテ演出担当された人が参加された、
百合星人ナオコさんって作品が気になってきた

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-otHd):2022/07/24(日) 03:19:09 ID:S4k3b4ov0.net
>>98
左様かサーセン;;;

>>103
ラジアータが5chへの投稿自体をもみ消すはず……
ことによったらリコリスが投稿者を始末に来る

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-SXL5):2022/07/24(日) 03:19:36 ID:cpgip3850.net
>>103
そんな情報流すやつはスレごと消される

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:19:40 ID:p9o3J+he0.net
>>108
あのユーフォーテーブル制作やぞ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4198-0NZL):2022/07/24(日) 03:19:44 ID:xwgYvNc/0.net
>>99
そもそも都内の電車ならある程度すいていても立ち客もいるはずだし着席してる客は後頭部が見えるはず
なので人影がまったく見えないことに違和感を感じないのがおかしい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:19:48 ID:x7NJGO8i0.net
>>103
制服風普段着として売られてるんでね。
何故かいつも売り切れだけど

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29d0-VsAj):2022/07/24(日) 03:19:54 ID:/uQvn+vU0.net
そういえば「ちょーちょちょちょちょ!」がなかったような・・・

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-0Lqh):2022/07/24(日) 03:19:58 ID:ocHVxOTn0.net
ミカと吉松の会話からしても単純な勧善懲悪というわけではないのだろうな
ただ敵を倒せばいいのではなくて

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-emVk):2022/07/24(日) 03:20:32 ID:YwaZ6ucv0.net
トランクスでなくボクサーパンツなのでは

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:20:41 ID:p9o3J+he0.net
>>112
だからこそやっぱ海外から来たばかりで見慣れてないとかじゃね?
海外はそもそも鉄道がなさすぎるし

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-otHd):2022/07/24(日) 03:21:05 ID:S4k3b4ov0.net
>>112
画面作りからすると、銃撃中はマズルフラッシュで見えなかったということらしい

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4198-0NZL):2022/07/24(日) 03:21:42 ID:xwgYvNc/0.net
制服マニアやっててたまたま追っかけようとしたら抹殺されるとかおっかねえwwwww
なんか制服マニアが最近少なくなってんだけどあの有名な人もいなくなったみたいだしどうなってんだとかwwww

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4198-0NZL):2022/07/24(日) 03:23:12 ID:xwgYvNc/0.net
>>116
ボクサーパンツはぴっちりしてるやつじゃないの?きんたまきっついやつ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/24(日) 03:23:15 ID:+YGim4dL0.net
>>104
たきなが自分には似合わないと言って千束も同意するようなやつか
少なくとも翌日履いてたような普通のじゃなかったんだろうなw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb0-0NZL):2022/07/24(日) 03:23:15 ID:kPS93HhU0.net
逆にあの制服を複数の高校に採用させている説
あああれはあそこね、とマニアも騙される

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-77ZD):2022/07/24(日) 03:24:01 ID:6UABL22Hd.net
レズが日本の平和を守るアニメ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-m/rs):2022/07/24(日) 03:24:23 ID:CiRnPhy30.net
3話のボドゲ大会にいた〆切の仕事してる姐さんと恰幅良いオッサンが事件の時リコリコにいなかったな
DAにスパイが入ってるならこの2人のどっちかか両方か

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:24:44 ID:x7NJGO8i0.net
>>122
公立ならどこもオッケーな共用可能な制服とか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD63-VsTH):2022/07/24(日) 03:24:53 ID:gmPlzcXeD.net
女子高制服図鑑というものが昔売られてたな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM73-emDQ):2022/07/24(日) 03:24:58 ID:i228e5nwM.net
>>114
あったよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:25:28 ID:p9o3J+he0.net
私立みたいな目立つようなやつじゃなくて
公立のような感じなんだろう
あの世界だと

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-VsAj):2022/07/24(日) 03:26:14 ID:AzFhcP7l0.net
今まで以上にかなり詰め込んだ回だったな
制作側が6話まで観て下さいって言ってるのは何か意図があるのだろう
今のご時世を色々と反映してる作品だわ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Ax0P):2022/07/24(日) 03:27:55 ID:NA0l2gvAa.net
割と大目に補填してんだけど消費早いんだな
>>950さん次スレ先頭にコマンド追加お願い(3行以上が理想)

!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb0-Jkwu):2022/07/24(日) 03:28:19 ID:JHWDlOUd0.net
>>108
原作はシュールギャグ系なので期待は出来ない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-+X8s):2022/07/24(日) 03:28:34 ID:i+1hp/TuM.net
>>111
空の境界ってやつがかろうじて観れたな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD63-VsTH):2022/07/24(日) 03:29:38 ID:gmPlzcXeD.net
たきなのトランクスでサルマタケを栽培するクルミ・・ないな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:30:40 ID:p9o3J+he0.net
たきなに生えてトランクス履くのが結果的に似合う同人が全年齢、R-18問わず書かれることに1万ペリカ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:30:58 ID:x7NJGO8i0.net
>>133
むしろクルミならブラセラに売りそう。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3375-Iaxt):2022/07/24(日) 03:31:29 ID:SmuL4Fjg0.net
>>120
ワイはトランクスはスースーしすぎてもう戻れない
だからといって白ブリーフも無理だからボクサーパンツ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb11-SXL5):2022/07/24(日) 03:31:55 ID:m1JPacyi0.net
男物のトランクスだと隙間から具が見えちゃう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-6GKo):2022/07/24(日) 03:33:05 ID:hgcP6Kb6d.net
しかし地下鉄襲撃を先回りして待ち伏せしてたのにファーストはおろかセカンドすら配置してないのは理由があるのだろうか
ミズキの言うようにキモい組織っぽく見えてきた

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:33:11 ID:p9o3J+he0.net
つかTwitter見てたら
車両によって形態が違いすぎる東急5000が一編成消えたから鉄オタに嗅ぎつけられる説まで流れて草

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-SXL5):2022/07/24(日) 03:33:19 ID:cpgip3850.net
ああ今気がついた
ミカはトランクス派ってことか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-nUUj):2022/07/24(日) 03:33:25 ID:exPj055b0.net
>>121
デカ尻でこそ映えるクソエロいやつだったのか

もしくは何かプリントされてるめちゃくちゃ子供っぽいやつだったのか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:35:07 ID:x7NJGO8i0.net
>>139
普通に衝突事故で廃棄になった扱いになるんでね。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM73-emDQ):2022/07/24(日) 03:35:51 ID:i228e5nwM.net
たきなとデートなんだからそりゃ勝負下着よ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-0Lqh):2022/07/24(日) 03:36:08 ID:ocHVxOTn0.net
リコリコの従業員か客にスパイがいるなら正体が明かされるのは最終決戦の時かな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-emVk):2022/07/24(日) 03:36:58 ID:YwaZ6ucv0.net
射撃が下手だとしたら、10年前の電波塔事件の真犯人は千束で、
7歳だから罪に問えない、だからアラン機関が回収したとかありません?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:37:26 ID:x7NJGO8i0.net
>>144
その前々回で明かされて、リコリコという居場所を失い彷徨う二人的な描写があるかも

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-VsAj):2022/07/24(日) 03:37:53 ID:AzFhcP7l0.net
たきなとのデートに履くやつだろ?
気合を入れすぎたのだろうよ
最後の方でリコリスが多いことに気付いて現実に戻されたのが残念だったわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-hG17):2022/07/24(日) 03:39:05 ID:Fl2qOHuoM.net
ボクサーパンツは女子も着るぞ。
スースーが良いってことはノーパンの素質あるな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4198-0NZL):2022/07/24(日) 03:39:36 ID:xwgYvNc/0.net
どSたきなxちさとな同人誌は今年は溢れかえるな・・・

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-Kz+3):2022/07/24(日) 03:39:53 ID:p9o3J+he0.net
>>142
まあそうだけどね
明らかに脱線レベル超える爆発なのに脱線事故で処理するのは結構アレな気がする
そこは可燃物が引火したとかだろうに

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-emVk):2022/07/24(日) 03:40:28 ID:YwaZ6ucv0.net
>>143
躊躇わずに見せたということは使い古しは履いてないな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0d-Pi3k):2022/07/24(日) 03:40:44 ID:3gi3uJgK0.net
レイヤーもリココス作りはじめてた人たちは勝ったな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-hG17):2022/07/24(日) 03:41:00 ID:Fl2qOHuoM.net
ボクサーパンツってタマにはよくないんだよな確か

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:41:14 ID:x7NJGO8i0.net
>>150
衝突事故からの爆発が起こったとか?
爆発は調べたら出てくる程度で

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0d-Pi3k):2022/07/24(日) 03:41:31 ID:3gi3uJgK0.net
>>153
熱こもるからね
トランクス最強

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f90c-xFxn):2022/07/24(日) 03:41:40 ID:Ff/Km+a/0.net
というか、あれ見て一瞬で男物ってわかるってことは、ちとせ男物のパンツ普通に見てるってことだろ
やっぱノンケじゃん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-Bzfl):2022/07/24(日) 03:42:07 ID:hDW1++jX0.net
すみだ水族館の年パス買おうぜ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:42:39 ID:x7NJGO8i0.net
>>156
気絶させた敵の体で遊ぶ千束ちゃん・・・

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/24(日) 03:42:48 ID:+YGim4dL0.net
>>150
そのへんはもうこの作品的にはこまけーことは気にすんなって領域のことかもしれないと思ってる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-KxVo):2022/07/24(日) 03:42:55 ID:58o2w2Sb0.net
反日朝日系列のAbema
あれだけネットも日本のアニメも小馬鹿にしてきたくせに
地上波がカネにならなくなるとすかさずいの一番にネットのAbema立ち上げて媚び売って来やがる
まるで銀英伝のヨブ・トリューニヒトそのもの、といえばみんなにもテレビ朝日という集団の邪悪さが理解してもらえるだろうな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-Bzfl):2022/07/24(日) 03:42:56 ID:hDW1++jX0.net
>>156
映画マニアだし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-nUUj):2022/07/24(日) 03:42:57 ID:exPj055b0.net
頑なにちとせと間違い続けるやつはなんなんだwww

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f90c-xFxn):2022/07/24(日) 03:43:29 ID:Ff/Km+a/0.net
>>129
6話の頃には8話まで~って言ってるぞ
釣られてるだけ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:44:26 ID:x7NJGO8i0.net
>>162
読みづらいからしゃーないw
ワイも混乱するw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f90c-xFxn):2022/07/24(日) 03:45:28 ID:Ff/Km+a/0.net
>>162
読めない名前だから
もう千でいいよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0d-Pi3k):2022/07/24(日) 03:45:47 ID:3gi3uJgK0.net
ボドゲ仲間たちのSHIROBAKO感

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-hG17):2022/07/24(日) 03:45:52 ID:Fl2qOHuoM.net
すみだであのポーズやってくるわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/24(日) 03:46:47 ID:x7NJGO8i0.net
>>165
温泉宿壊しそう。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:46:55.48 ID:AzFhcP7l0.net
3話のパンツならたきなはあんな感想を言わないはず
紐とかひらひらとかかなり盛った感じのやつかな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:47:00.98 ID:Fl2qOHuoM.net
>>162
今気づいたわw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:47:06.64 ID:Ff/Km+a/0.net
>>167
犯罪を未然に防止されろ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:47:26.69 ID:p9o3J+he0.net
>>154
たまたまぶつかった先に可燃物がありましたってふうになりそう
不運が重なった事故だけど奇跡的に回送で……って運転手は……無人運転が普通ってことか

事故が起こるかのようにその前から封鎖してたって?え…あ…訓練かなんかしてたのかな
(ってかてっきりあの封鎖してたのもあいつらの仲間かと思ってた)

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:48:31.71 ID:x7NJGO8i0.net
>>172
封鎖後しばらくしてから煙が出たから迅速な避難で犠牲者0()という美談になる可能性・・・

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:49:25.26 ID:p9o3J+he0.net
>>173
飛行機事故みたく全員避難したあとに爆発ってことになってそう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:49:29.26 ID:x7NJGO8i0.net
衝突した後、迅速な避難で引火する前に避難成功的な。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:49:49.18 ID:g2I8FSYEp.net
千束って読みにくいわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:51:08.65 ID:9TkH9T4kM.net
百合豚大歓喜
百合ガイジ大発狂の回だったなw

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:51:26.14 ID:cpgip3850.net
電車程度なら完全無人化も実現してそうな感じ
ワイパーいらんくなるけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:51:33.07 ID:p9o3J+he0.net
ちさとって打っても一発じゃ出ないんだよね…
千束って調べたら
ちづかとかちつかとかせんぞくとか出たぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:51:35.55 ID:Szu+24WOr.net
ちさたきのパンツは展開の構成上必要だったが、クルミの入浴全裸って別になくてもいい完全な視聴者サービスだったな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:52:16.23 ID:ocHVxOTn0.net
PVに冬のシーンがあるから少なくともこの頃まではリコリコ襲撃などはなさそう
何かあるとしたらその直後以降で

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:52:21.41 ID:exPj055b0.net
せんたばって打ってる
辞書に入れるかなこの際だし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:53:09.18 ID:zrHNb6MG0.net
>>156
そりゃミカの見てるし…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:53:11.62 ID:+YGim4dL0.net
なぜ真島たちだけがホームにいたのか?ってのはちょっと引っかかるかな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:53:20.64 ID:exPj055b0.net
真島は大物に見せかけて2、3話ぐらいで退場すんじゃないかと思ってる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:54:02.12 ID:p9o3J+he0.net
真島はすぐ退場して「いい道化でしたよ」エンドな感じしそう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:54:45.35 ID:AzFhcP7l0.net
停電時に備えてバッテリーも積んでてそれが爆発
とかいう風に報道したのかもしれない
もしくは回送時には荷物を積んで走ってるって設定かも

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:54:48.27 ID:+YGim4dL0.net
>>185
あいつは胸糞悪いので早々に退場願いたいな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:56:59.13 ID:p9o3J+he0.net
真島たちだけがホームにいた理由かぁ…
なんでやろ…
つか他の客がいないのを不自然に思わなかったのかな
人払いしてたような描写は当然ないし
むしろホームの客も皆殺しにしそうだし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:57:01.94 ID:hDW1++jX0.net
>>184
その前のシーンで駅の入口が封鎖されてる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:58:00.81 ID:cpgip3850.net
入り口は封鎖されてたはず

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:58:42.19 ID:hDW1++jX0.net
>>186
安済知佳さんのツイート見るに活躍しそう
https://twitter.com/Anchika_manager/status/1550859507567579137
(deleted an unsolicited ad)

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:59:25.32 ID:x7NJGO8i0.net
>>189
むしろ、電車に撃ち込みたいから、邪魔されない様に真島達がなんかやってたんでね。
それをDAが支援してホームに誰もいない状況を作ったと、

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:59:50.60 ID:+YGim4dL0.net
>>190-191
うん、真島たちの「後に」客が来ないのはわかるんだけどな
>>189が言ってる点が気になったのです

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:59:53.51 ID:AzFhcP7l0.net
真島っていうのか
奴がリコリスを殺しまくるなかでも生かして済ませることが出来るのか?って展開かな
殺しの天才が不殺を貫いてるのが気に食わない人物がいるのだろう

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:00:19.81 ID:exPj055b0.net
>>192
なおのこと早期退場しそうな気が
ああいうキャラって死に様こそ輝くし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:00:45.57 ID:x7NJGO8i0.net
千束ットマンと真島ョーカー・・・
たきなは誰だろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:01:17.30 ID:893lsdHtd.net
レディットでも真島ジョーカー言われてて草
緑髪に赤シャツとかモロすぎる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:01:46.09 ID:hDW1++jX0.net
まだトレンド入ってるのか
https://i.imgur.com/eexbm4W.png
https://i.imgur.com/0Bxm0Os.png
まぁ深夜だし
というかもうすぐ朝だし

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:03:35.12 ID:p9o3J+he0.net
客がいた

客を避難させる

真島達が入る。

封鎖

車両へ射撃

リコリスでした☆

敵モブ全滅

爆破

真島逃亡
かな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:03:38.76 ID:t+1hJWXc0.net
これなんで男いないの電車に女子学生だけってさ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:04:21.76 ID:NuyPWI6d0.net
たきなの新しく買ったパンツ姿も見せろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:04:38.30 ID:exPj055b0.net
蜘蛛男もそうだが、彼らは単に命を尊ぶ以上に、法治主義に反するが故の戒めとして、不殺の縛りを課しているわけでね

千束は一線超えたら割と簡単にブッコロモードになりそうな気がする

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 04:05:05.52 ID:p9o3J+he0.net
https://twitter.com/asaura_seizon/status/1550883689050976258?t=NVBRVJNXx3VXhwEg6pAq3g&s=19

一応原案だと満員電車だった?
どういうことだろ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200