2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 12Cup

1 :Spider lily (アウアウウー Sacf-KRPE):2022/07/21(木) 21:39:04 ID:R40s4Ue3a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 11Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658287425/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-pc/R):2022/07/23(土) 14:01:04 ID:BkU2EgEf0.net
そもそも第二話のあのイカれた作戦考えたのもミカだし…

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Y9p3):2022/07/23(土) 14:01:49 ID:rSEIlUlQa.net
>>836
実験器具でお茶するのは理系あるあるだからあんま気にならなかったけどヤバイよな
よくキムワイプをフィルタにしてコーヒー淹れたりする

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-GFwG):2022/07/23(土) 14:02:50 ID:4Yh+rk99a.net
リコリスに性欲ないの?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-8Jld):2022/07/23(土) 14:03:21 ID:f/liqsBx0.net
>>835
あの距離で想定より100mm だの照準がずれる銃なんざ銃身が目に見えてひんまがってるレベルじゃんw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/23(土) 14:04:29 ID:eRuUkUP10.net
>>839
そうそう理系あるあるw
助手がビーカーでコーヒー入れてたなんて伝説もよく聞いたw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-Olim):2022/07/23(土) 14:04:32 ID:x/KUN5C30.net
すこすこ砲

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f132-p5mP):2022/07/23(土) 14:04:33 ID:SaeU4Rbw0.net
>>836
試験官のだんご、実際にはあんこ無駄になりそうだけどビジュアルいいよね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Ax0P):2022/07/23(土) 14:05:15 ID:OhYAHAE9a.net
リコラジ第3回

たきな役若山さんの「きっちゃてん」カワイイ笑う

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-hpCT):2022/07/23(土) 14:06:24 ID:faLSbE3Fd.net
>>839
お菓子で遊ぶことはあっても
飲食するものは器具でやらないだろ
どんだけ底辺校なんだよ😦

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-pc/R):2022/07/23(土) 14:06:37 ID:BkU2EgEf0.net
千束の性欲は多分凄い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 14:09:53 ID:/3zVfasDD.net
ビーカーで水を飲むなんてなんとも思わないが、検尿カップでジュース飲むときはちょっと躊躇った
今はなんとも思わないが

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 14:10:48 ID:9ljdQKcZ0.net
>>837
ミズキが逃走ルートを確保している(車の用意も)から
あのスーパーカーは無関係で、千束らに嘘の情報を教えて
最初から自分がウォールナットに扮して迎えに行く算段だったと思うよ
緊急性が高かったのと、ロボ太に補足されていたからな

それによく知らんが、あのスーパーカーって二人乗りだよな?
ウォールナットの護衛なんだから合わない車だよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 14:11:45 ID:9ljdQKcZ0.net
>>839
理系じゃないが、キムタオルは日常で使っているぜ!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Ax0P):2022/07/23(土) 14:11:59 ID:OhYAHAE9a.net
>>844
しかもこれでワンコインなんだぜ
https://i.imgur.com/kdRP8Of.jpg

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp85-DqVq):2022/07/23(土) 14:13:12 ID:6Wy6TNbXp.net
デフレなんてなかった、いいね?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5383-V+xG):2022/07/23(土) 14:16:43 ID:91gYvoB50.net
>>851
東京にしては安すぎるな 客も大して来ないのに

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/23(土) 14:17:19 ID:eRuUkUP10.net
>>849
千束たちをちゃんと騙すためにスーパーカー置くだけ置いておいたってのはあるかも
押入れの中のくるみ部屋のシステムは千束たちがリコリコ出動する時にはすでに準備されてたのかな、救出後に用意は間に合わなさそうだし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-GZVH):2022/07/23(土) 14:17:53 ID:4Uxe/GaU0.net
2話、駐車場に向かうところでたきなが「店長が駐車場に車を用意してくれてるようです」と言ってる
まぁ元から使わないダミーだったということなんだろうけど、そうなると無駄に高級車を用意するって一体っていう…
スーパーカー置いとけば千束のテンション上がるだろ?とでも思ったのかな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-nUUj):2022/07/23(土) 14:19:02 ID:xIJt3CUK0.net
ビーカークソ高いんだから大事に使えよ
飲み物はコップで飲め

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-hpCT):2022/07/23(土) 14:21:02 ID:faLSbE3Fd.net
そもそもスーパーカーが指定された車って確定してたっけ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-VsAj):2022/07/23(土) 14:21:20 ID:L1FxIEBS0.net
きなこなのか
勝手にみたらしだと思ってた

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-nUUj):2022/07/23(土) 14:21:57 ID:xIJt3CUK0.net
>>831
千束がハンドル握る回が欲しいなぁ

当然運転がDな感じになるとして、たきなはどうなるタイプだろうな

ゲストがパニックに陥る中、助手席で粛々とナビをしているのか
それともゲストと抱き合いながら別人のような悲鳴をあげるのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf5-enBS):2022/07/23(土) 14:23:02 ID:G8NQmZqD0.net
>>851
コラボカフェの目玉商品にうってつけだろうけど1000円は下らんだろうな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33a9-VCBb):2022/07/23(土) 14:25:43 ID:b3zgvPUD0.net
>>853
フラスコの大きさだからかなり小さいのでは
直径1センチぐらいの団子かな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba8-BBGU):2022/07/23(土) 14:25:53 ID:fHYEV4RA0.net
因みにビーカーで熱いコーヒー飲んだら、ビーカー持った手と唇が火傷します
どうして知っているかはw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf5-enBS):2022/07/23(土) 14:27:12 ID:G8NQmZqD0.net
というか、ソラマチでコラボカフェ喫茶リコリコやりそうだよな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99e6-VsAj):2022/07/23(土) 14:28:09 ID:GVoxczoJ0.net
>>855
敵を騙すにはまず味方からってことじゃね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 14:28:53 ID:/3zVfasDD.net
フラスコというよりメスシリンダーじゃないの?
メス・・・いやなんでもない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 14:30:56 ID:9ljdQKcZ0.net
>>854
護衛の依頼の段階で話は着いていただろうな
海外逃亡に見せかけて、途中で殺害されることが計画だから
匿う前提の高額報酬仕事と捉えるべきかな?
まあ、ウォールナットは、仕事柄、他にも隠れ家が幾つもあると思うけども

喫茶リコリコの戦力補強として考えたらかなり有効だしな
ミズキの情報収集網、ミカの指揮と作戦立案、くるみの情報解析
千束とたきなの実行部隊

オラ、わくわくすっぞw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 14:31:16 ID:/3zVfasDD.net
>>862
井坂十蔵か

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b60-sE5o):2022/07/23(土) 14:31:27 ID:eRuUkUP10.net
>>861
試験管ねw
径2、3センチのちょっと太めのもある

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 14:32:47 ID:9ljdQKcZ0.net
>>855
ミズキの千束への嫌がらせw
ブスな泣き顔まで写真に撮るくらいだから、あの猿みたいなはしゃぎ様も
隠し撮りしてたと思われw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33a9-VCBb):2022/07/23(土) 14:34:19 ID:b3zgvPUD0.net
化学グッズに詳しいな?瓶だとmp回復しそうなイメージ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 14:36:33 ID:JRB+m25X0.net
ソラマチはアイマスとけいおんコラボしたのは知ってるがこれもやるのかな?電波塔吹き飛んでるが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-otHd):2022/07/23(土) 14:41:55 ID:rZKW621+0.net
ちょっ気になってきたのですが篠原沙保里が暴漢に襲われた件は阿部警部にはどう伝わってるの?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-GZVH):2022/07/23(土) 14:43:00 ID:4Uxe/GaU0.net
>>869
あーそっちかw
あの電装系を超絶カスタムしたトゥデイはミズキの趣味っぽいし、そうなるとスーパーカーの手配もミズキがやったと考えたほうが自然か

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-hpCT):2022/07/23(土) 14:43:47 ID:faLSbE3Fd.net
>>865
メモリの部分がメス
容器がシリンダー

なんだわ😢

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb9-Bzfl):2022/07/23(土) 14:44:34 ID:0SldMCd40.net
コメダ珈琲とのコラボ企画は既にありそう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-VsAj):2022/07/23(土) 14:49:30 ID:L1FxIEBS0.net
量がすごいことになりそうだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 14:53:34 ID:/3zVfasDD.net
>>874
初めて取り扱った時、教師に「オスシリンダーというのもあるのですか?」と聞いたわ草 笑いながら「ないよ」と答えてた
シリンダー自体は蒸気機関車にも付いているので、どういうものかは知ってた

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-Olim):2022/07/23(土) 14:53:37 ID:x/KUN5C30.net
EDがOPより良いなって思ったらさユりだった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-Olim):2022/07/23(土) 14:57:02 ID:x/KUN5C30.net
このアニメ声優の演技うまいね
そんなに見てきたわけじゃないけど一番すごいとおもった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 14:58:57 ID:9ljdQKcZ0.net
>>873
あくまで予想ねw
お互いいがみ合うくらいに仲がいいし、余裕の表れでもあると思うからな
命張るくらいの作戦でも熟しちゃうんだから、そういう面ではミズキってかなり優秀だと思うよ

それを一般男性に見せられないけどね
一見は、ただの飲んだくれ喫茶店店員でしかないからなw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b75-SXL5):2022/07/23(土) 15:01:47 ID:RkJ8eFMi0.net
>>879
メイン勢は言うまでもなく、楠木司令やフキ達も良い演技だね
「生w意w気wなwクwソwガwキwだw」とか「…うそ♪」とかのシーン好きだわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 15:05:22 ID:/3zVfasDD.net
>>880
明訓高校の徳川監督みたいやな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-GZVH):2022/07/23(土) 15:12:39 ID:4Uxe/GaU0.net
https://i.imgur.com/EIOVPrn.jpg
作画班の努力も凄いと思うぜ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ViRf):2022/07/23(土) 15:13:27 ID:rfkR9y3Xa.net
リコリスの制服を着たコメダの店員
和装じゃないのかよ!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b75-SXL5):2022/07/23(土) 15:16:38 ID:RkJ8eFMi0.net
>>883
アニメ制作事情は詳しくないけど、多分これサラッと凄いこと言ってるよね…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-VsAj):2022/07/23(土) 15:16:40 ID:L1FxIEBS0.net
>>883
これ面白いね
自由に演じて絵の方を合わせるって演じる方も楽しいと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 15:17:59 ID:JRB+m25X0.net
うひひー

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-tDXr):2022/07/23(土) 15:18:04 ID:tK9vjmZn0.net
絵コンテで声あててもプレスコじゃなくてアフレコなんか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-3u4m):2022/07/23(土) 15:19:53 ID:BBWHApsj0.net
千束のおっぱいはF辺りかな?
黒髪はAとみたね
プロ幼女はこれからの成長に期待

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b98c-VsAj):2022/07/23(土) 15:21:01 ID:9U4VzPpA0.net
でも逆に、「ちゃんと色がついてる状態の絵を見て演じられたので解像度の高い演技ができた」
って褒めてる声優も見たことある。物は言いようやね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-otHd):2022/07/23(土) 15:24:23 ID:rZKW621+0.net
つまり高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対応したと

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-hpCT):2022/07/23(土) 15:29:14 ID:faLSbE3Fd.net
千束ってアンダーもあるからカップ数はそんなでしょ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm):2022/07/23(土) 15:30:38 ID:oOfiYgmv0.net
>>851
ノーパソ喫茶になったら行くわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-SXL5):2022/07/23(土) 15:30:58 ID:x9K25UGd0.net
今はVコンテが主流だろうから、彩色前の本編と遜色ない絵コンテ撮だったりとか?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-pc/R):2022/07/23(土) 15:31:58 ID:BkU2EgEf0.net
たきなも実は普通に胸あるぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-vXUy):2022/07/23(土) 15:32:35 ID:WXwu9o730.net
合羽橋のサンプル屋に試験管だんごのサンプルが並びそうな
作るのめんどくさそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-QSet):2022/07/23(土) 15:34:47 ID:KVomhV9Ea.net
胸で語るならミズキが最強

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-8ezI):2022/07/23(土) 15:37:56 ID:r4DRp+A3d.net
ターン!のところお尻デカすぎひん?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133b-SXL5):2022/07/23(土) 15:38:23 ID:7cTPzpuF0.net
>>862
ビーカーごとアルコールランプでお湯沸かしてそこにコーヒー粉入れたんやろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-SHtZ):2022/07/23(土) 15:40:03 ID:9ljdQKcZ0.net
>>890
作画や演出側でも役者の演技があってキャラクターが鮮明になったって話もあるから
相互作用があるって事だわな

こうやって質の高いものへの拘りや色んな方法を試そうとするのは良いことだね
こういうのがないと良いものは出来上がらない
耳が痛い業界もあるんじゃないかね
何処とは言わないけどw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM9d-V+xG):2022/07/23(土) 15:41:33 ID:241PlUr3M.net
>>897
どうせ必死に盛ってるんだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-pc/R):2022/07/23(土) 15:42:32 ID:BkU2EgEf0.net
地味に10年前のミズキが気になる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9951-Ij9b):2022/07/23(土) 15:43:34 ID:HRMU4qif0.net
>>859
冷静に銃を抜きつつ、安全運転でお願いします。
と言うのに一票

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 15:44:10 ID:JRB+m25X0.net
Twitterに喫茶店の3D図上がってるけど意外と客席多いな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-UQ+4):2022/07/23(土) 15:45:30 ID:Lsvs5gDzd.net
リコリスがいる以上今更ではあるけどハイティーンで本部付の情報部員っていうのも普通ではないよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-GZVH):2022/07/23(土) 15:47:17 ID:4Uxe/GaU0.net
Ufotableはかなり完成に近い映像でアフレコやってると声優さんが言ってたな
劇場版空の境界の時だと、絵コンテ映像で一度仮アフレコして、仮アフレコを元に本番作画して、ほぼ完成映像を元に本番アフレコという、とんでもなく手間暇かけた作り方してた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-tDXr):2022/07/23(土) 15:51:46 ID:tK9vjmZn0.net
目新しい方法ってわけじゃなくて、(広義の)プレスコでしょう
コストかかったりデメリットもあるけど、プレスコ作品は傑作が多い
高畑作品はいうまでもなく、kure-naiとか(評判わるそうだけど)すごい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Y9p3):2022/07/23(土) 15:55:10 ID:rSEIlUlQa.net
>>846
底辺校というか社内の研究所みたいなところ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133b-SXL5):2022/07/23(土) 15:55:34 ID:7cTPzpuF0.net
>>885
良し悪しというより画に声優が合わせるというのは日本流のやり方で
アメリカなんかは>>883だと聞いたことがある
声優の役割の考え方の違いかなと

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb68-SXL5):2022/07/23(土) 15:56:34 ID:mkI3ZXwv0.net
>>888
意図したわけじゃなくてもコンテ撮でアフレコというのは昔からありがち
それでも基本的にはタイミングを指定されて演技するんだからアフレコだわなあ
まー動画まで出来た状態でアフレコしたのに後で絵を直す、というのも珍しくないようだから
どのくらい絵を変えるか、程度の違いだな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD33-VsTH):2022/07/23(土) 16:04:55 ID:/3zVfasDD.net
最近だとテスラノートがプレスコだったそうで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-8Jld):2022/07/23(土) 16:16:52 ID:n6gpJUe0d.net
裏世界ピクニックの小桜難民なんだが
クルミによってようやく救われたわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-usmR):2022/07/23(土) 16:21:54 ID:cU8/Sglad.net
>>661 百合コプターは知っていたが、百合メリーゴーランドなんてモノがあったんだ!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-pc/R):2022/07/23(土) 16:39:35 ID:Qd6kcxNTa.net
ちさたきメリーゴーランドは聖地

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512f-rbNR):2022/07/23(土) 16:44:33 ID:jD40J/hv0.net
呼称は百合ーゴーランドでどうでしょうか (眼鏡クイッ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm):2022/07/23(土) 16:44:53 ID:oOfiYgmv0.net
ぱんつ見えそうで見えないの残念すぎる
ちらぱん路線でおなしゃす

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb9-Bzfl):2022/07/23(土) 16:45:26 ID:0SldMCd40.net
>>883
ひそねとまそたんで樋口真嗣がこれと同じことやってたなぁ
あえてコンテ撮でアフレコ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-Olim):2022/07/23(土) 16:45:31 ID:x/KUN5C30.net
1話見返したけどDAとリコリスとアラン機関の関係がよくわかんない ウォールナットとリコリコのおっさんも立場がわからない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f6-Olim):2022/07/23(土) 16:47:21 ID:x/KUN5C30.net
2話見返すか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-9IQ1):2022/07/23(土) 16:47:26 ID:+OIi9lAe0.net
OPのケツ蹴り合うシーンって元ネタあったんだな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-uQ6B):2022/07/23(土) 16:47:48 ID:v0H0J69ka.net
たきなユリ科で草

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-qgs1):2022/07/23(土) 16:50:30 ID:UyeJQya5d.net
4話目にして初のリアタイを決意

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5311-SXL5):2022/07/23(土) 16:51:31 ID:Zl2XOQ/E0.net
>>883
トトロとかと同じ作り方か

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-pc/R):2022/07/23(土) 16:52:05 ID:BkU2EgEf0.net
ここまでハマったアニメは久しぶり

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 592f-SN39):2022/07/23(土) 16:52:47 ID:SQ/C9x3b0.net
>>920
元ネタって何?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3375-Iaxt):2022/07/23(土) 16:55:51 ID:jYjutKt70.net
>>916
着替えでモロパンしとるやろ
それで我慢しなさい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-9IQ1):2022/07/23(土) 16:55:54 ID:+OIi9lAe0.net
>>925
http://iup.2ch-library.com/i/i022041599515874911259.jpg

これ
蹴り方も蹴られた後のリアクションも完全に一致

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9ab-Ecv2):2022/07/23(土) 16:56:32 ID:3Cpy35tj0.net
ミズキとかツッコミもボケもセンスあって最高だと思うのは俺くらいなんだろうな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-SXL5):2022/07/23(土) 17:02:53 ID:x9K25UGd0.net
エンディングにもジョルジュ・メリエスの月世界旅行のパロあったし、
足立監督が映画好きなんだろうか。
関係ないだろうが映画大好きポンポさんのキャラデザやってたし。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM4b-QrtE):2022/07/23(土) 17:06:08 ID:QN5ubKH0M.net
>>926
チラはダメでモロはおkって訳わからんね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-/IUT):2022/07/23(土) 17:07:35 ID:Y6SGyYnF0.net
OPの喫茶店のメンツを一人ずつ映していくシーンがガクガクなのが気になる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-aedf):2022/07/23(土) 17:09:09 ID:RII0ckXe0.net
男に見られていやーんはえっちでアウトだけど女子同士ではいはいパンツパンツガハハはえっちではないのでセーフ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-9IQ1):2022/07/23(土) 17:11:21 ID:+OIi9lAe0.net
>>930
パンチラなんてやってたら戦闘シーンの興が削がれるだろ
それくらい分かれ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-ektc):2022/07/23(土) 17:12:54 ID:PzxARJdGp.net
クルミいつ出番ある?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f6-p5mP):2022/07/23(土) 17:12:59 ID:GATnjdJT0.net
戦闘中のパンチラがいいんだろうが、義務教育で何勉強してきたんだよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-46a9):2022/07/23(土) 17:15:19 ID:75BsvBU0d.net
>>913

>>915
スレ荒らし早く失せろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3375-Iaxt):2022/07/23(土) 17:15:39 ID:jYjutKt70.net
>>929
映像作品の監督するような人はほぼ映画オタでもあるだろ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200