2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2861

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 20:54:14 ID:DwbbRBa/.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-2/
(2022夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-3/
http://www.kansou.me/

前スレ
期アニメ総合スレ 2860
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657966487/

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:51:28.26 ID:m7t2afUo.net
>>833
千束ちゃんは洗脳から目覚める仲間をずっと待ってたんだよね
たきなちゃんはそこに現れた千束の待ち人

千束はフキちゃんにもそうなることを期待してるのかもね

でもフキは目覚めた直後に死んじゃいそうな気がするよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:55:06.97 ID:pEXPpqnB.net
黒の召喚士とテイマーで召喚士隠し設定被りなんだな
がんばって被りネタを探してきてるのか
なろうで隠れ召喚士設定が流行ったのか

850 :レいチャー :2022/07/18(月) 16:55:07.44 ID:zWltkFUk.net
>>847
アニメだから違和感あるんだろうね
ゲームならあんま違和感なさそう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:55:16.53 ID:eNfga7Ki.net
スパイってもうすっかり空気だな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:56:57.87 ID:CZtSpsNV.net
まあゲーム画面見せられるとそんなの見るならゲームやるわって思ってうんざりするんで1話でだいたい切る

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:57:31.09 ID:jwejsGYi.net
>>846
ブシロードはそれだけD4DJ要素の共有を担当タイトル毎に甘草していてフリージアしているんだ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 16:58:47.61 ID:H85BhYPV.net
>>851
前半やらかしただけで後半から反省して本気出してくると思うぞ
そしてチェンソーマンが始まる頃にはみんなの海馬からリコリスって単語自体消えてると思う

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:00:35 ID:pEXPpqnB.net
黒の召喚士 主人公が戦闘狂って聞いて悟空みたいなやつかと期待したけどどっちかっていうとゲーマーの攻略好きって感じだな

856 :レいチャー ◆e.eLe5cpyE :2022/07/18(月) 17:04:39 ID:zWltkFUk.net
>>852
ゲームなら逆に許せる
許せるというかゲームシステム上しょうがない部分はある

857 :レいチャー ◆e.eLe5cpyE :2022/07/18(月) 17:05:26 ID:zWltkFUk.net
>>853
d4dj好きじゃないけどてっぺんは好き

858 :レいチャー ◆e.eLe5cpyE :2022/07/18(月) 17:06:15 ID:zWltkFUk.net
ゲームにステータス画面が出てくる→分かる。ゲームシステム上ないと不便だしな。
アニメ・小説・漫画にステータス画面が出てくる→いらなくね!?

859 :レいチャー ◆e.eLe5cpyE :2022/07/18(月) 17:07:57 ID:zWltkFUk.net
ゲーム作るときにストーリーパートどうするかけっこう悩むよな
「プレイヤー目線だとステータス画面やスキルなどが存在するが、作中キャラクター視点だとそんなものは存在しない」ということにするか、メタネタっぽく「作中キャラクターたちもそれらの存在を認識している」ことにするのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:08:51 ID:jwejsGYi.net
>>854
チェンソーマンはそういう能力で劇中でもそのような幕切れだったから仕方ないね
ハイペースでアニプレかジャンプか両方かのレーベルタイトルをコンスタントに使い捨てる焼畑農業でしかないライブ感のテレビ放送視聴で時間を浪費するのみだから全ては一過性のアニプレジャンプアニメ作品リスペクトだよね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:10:12 ID:iAxpgJ46.net
チェンソーもスパイもアニプレじゃないんだよね

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:11:57 ID:natjMBbw.net
「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」
が秋アニメか
0話切り以前にタイトル切り

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:13:58 ID:u7ZES2i4.net
>>854
チェーンソーマンって微妙じゃないか?
特に女子受け悪そう
おpp

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:15:08 ID:natjMBbw.net
異世界に行かずにステータスが出る日本だったら違和感あるだろうしな
着せ恋や明日ちゃんでステータス出たら絶対に嫌や

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:18:18 ID:zCKp+fL/.net
もはやミストバーンがおじさんに見えてきた

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:18:57 ID:1V56409w.net
???「プロパティ」(声:ウメハラ裕一郎)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:20:44 ID:j0ux/q4s.net
リコリスも追放ザマー系なろうだよな
あれ持ち上げてる奴はなろう並みに浅い

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:21:29 ID:7DUtYIaz.net
>>866
慎重勇者は名作

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:25:12 ID:UWPz6acI.net
無理矢理なろうに当てはめずに嫌いって言えばいいのにw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:28:02 ID:He4Fj1TO.net
>>764
よう実2が中国配信が未だにないのを知らないの?
もはや撤退戦しかない

>>771
すでに海外向けが業界の中心やろ
ネトフリ・ディズニープラス独占アニメ、クランチロール・ビリビリ出資アニメなど
海外向けアニメは今期もたくさんあるではないか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:28:22 ID:y0GgPzY9.net
>>866
???「キャラクターシート(冒険者登録書)にはスキル(職業)盗賊は伏せておこう。アライメント(属性)がバレると「善」のパーティ(一党)を組めなくなるからな」(声:ウメハラ裕一郎)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:29:22 ID:uf3ov8K/.net
リコリスが極めて頭の悪いアニメなのは間違いない
萌え萌えしながら見てるやつは気にならない
そうじゃないと話の適当さばかりが目につくというだけ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:34:12 ID:4DzvLnB7.net
オマンコファミリーとかいうゴミは一瞬で忘れ去られたなwww

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:44:28 ID:aN52+0fi.net
>>870
ネトフリアニメはどこに需要があるのかさっぱりわからん
金があるところが20年かけてでも攻略するつもりか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:45:17 ID:z8aJa0uF.net
>>834
高岡も統一教会か

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:49:06 ID:Z7OzH/IM.net
これが今期のランキングな
https://i.imgur.com/X26RXe1.jpg

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:53:13 ID:KNAzlwqh.net
>>875
確定だね
ちなみにニュースサイトとTwitter全てで炎上してる
母親を殺せよ発言は絶対に許されないしそれ相応の報いは受ける

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:54:37 ID:Z//l+fCr.net
海外向けつかそもそも外資やしな
アニメに限らず実写もこんなん金かけてよく作ったななんてザラ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:54:59 ID:He4Fj1TO.net
>>874
ネトフリアニメが海外需要で作られているから日本人には分かりづらいだけでしょ
例えばビースターズのようなケモナーアニメは海外受けするし、
刃牙のような格闘技アニメも同様

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 17:57:46 ID:z8aJa0uF.net
日本が貧乏になってきたからだろうな…
サービスよりやっぱり製品だよ
最高の必需品は絶対に売れる
景気が良くなれば日本向けアニメも作ってくれるようになる
日本向けアニメはこれからどんどん減ってくだろうな
これも統一教会のおかげだわチョンは韓国に帰れ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:00:52 ID:5c6mc1V8.net
周りをブスにしないと引き立たせられないリコリスと
モブにも一人一人力を入れてメインも目立ってるユーフォ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:01:03 ID:a5/99Pjz.net
韓猿?
ああ、反日無罪の全体主義国家の盗人ヒトモドキのことか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:03:20 ID:C2PtpEnN.net
>>881
リコリスって正直


"浅い”よな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:05:38 ID:nlj8GYzA.net
>>876
絵に描いたようなチー牛で草

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:23:22 ID:Gk3aNw80.net
>>877
ミヤネもその発言にキレたの?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:27:18 ID:OP/4wtF0.net
ラブライブスーパースターは視聴者からしたら正直そんな何人も、メンバーになるような新キャラを
二期になってからぶっこまれても困惑だわ
でも時間軸がけっこう動いてて、一学年進学したなら確かに新入生で新加入の話が無いと不自然ではあるしな(´・ω・`)
ただまぁけいおんのあずにゃんみたいな一人だけとか、虹みたいに散々引っ張って加入ならわかるが
変に増やすなら一期ラストに顔見せしとくとか、配慮が欲しかったな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:37:00 ID:RkTB203W.net
リコリスは演出はこだわっているのに、女の子達が戦う理由とか組織の背景とかの設定が省かれているのが物足りない。伏線とかにしている感じもない。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:40:28 ID:natjMBbw.net
監督に経験がないアニオリはストーリーが辛いよねえ
キャラデザとかは初監督でも問題ないだろうが

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:41:02 ID:Dsx3Zndx.net
まだ3話だぞ
タワー崩落の際に悲劇が起きた事、それによりチサトが不殺な事、現時点で一期生が二人しか居ない事はほぼ確定してるから、設定は今後語られてくだろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:44:03 ID:4C42CHrx.net
アビス信者本当にやめて一人でシコシコやってて
ロリが苦しんでるの見るの辛いから、それが正常な人間だから
どうして布教したがるかな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:45:12 ID:KNAzlwqh.net
>>890
いきなり発狂してるけど大丈夫?話聞こか??

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:45:33 ID:5XYwpPKV.net
エンキスはD災害に警察が対処できない理由とかご都合設定入れてるのにな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:50:06 ID:Dsx3Zndx.net
エンキスてダンピングの理由て出た?
金に困ってるのにダンピングしてる理由が知りたかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:51:50 ID:o0QPKGdH.net
あらゆる犠牲を払ってでも守りたいものがあるっ!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:51:59 ID:uZ0wCsly.net
今期アニメにも無事、光るゲロを吐くヒロインが爆誕する!美少女はトイレもしないし、吐瀉物もイイ匂いがするんだよね [425612722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658137703/

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:54:06 ID:mhlDs+xf.net
>>695
モロにここやん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:56:07 ID:DN6D2IXW.net
10年前の方ブラックロックシューター見たら、キャラデザとCG監督がトリガーで
各話担当もほぼトリガーだった。
ヤマカンのオースってだけで見なかったのは失敗だった。
まあ今でも見れるからいいけど。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:56:20 ID:iB8sqHTk.net
 
ガーヒー推してるのが捻くれセガオタって感じがして納得出来るよなw
 

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 18:56:31 ID:mhlDs+xf.net
>>761
もう、って
過去に危機らしい危機あったの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:02:03 ID:2Io7iQdQ.net
>>898
ガーシー推しはヤング層なのは選挙で分かったでしょうに
オッサンが推してたら笑われるか白い目

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:04:53 ID:apu3zxWN.net
俺の千束ちゃんが最近バカに見つかりまくってて複雑な気分だ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:05:01 ID:OIbR+Pvb.net
>>899
1期終盤のありんす暴走裏切りが一番の危機だったな
アインズ様が一番やられる可能性が高かった戦闘

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:05:31 ID:mhlDs+xf.net
>>895
神アニメちみも でもヒロインが仲間にゲロぶっかけてる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:07:49 ID:mhlDs+xf.net
>>902
身内と戦ってピンチって言われてもなんかねぇ、、、

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:08:47 ID:x0fLhTVZ.net
>>901
放送前から画像貼って推しまくってた人って先行上映見てたの?
3話の笑顔でかわいさ爆発したイメージだわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:09:14 ID:apu3zxWN.net
なろうはホント緊張感ないよな
千束ちゃんはいちおう頭打たれたら確実に死ぬだけまだマシなタイプの最強キャラよな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:10:18 ID:2dHkK5V1.net
https://youtu.be/GFR0XOGerho
違法より早い 邪神X3話初音ミク登場カット公開(3話は明日深夜放送)

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:10:35 ID:mhlDs+xf.net
一般の奴らって千束にしろアーニャにしろブヒりかたのノリが違うから
ガチの萌豚は居心地悪いだろうな
いつものノリで千束推したら周りから浮いちゃうなんて

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:11:19 ID:y/KLoKwW.net
創作物に緊張感求めてるのなんて若者ぐらいよな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:12:37 ID:2Io7iQdQ.net
次スレ
今期アニメ総合スレ 2862
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658139060/

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:14:34 ID:w7hTnMxT.net
RWBYちょっと期待してたんだけど、これはダメな感じだね
今のところ継続予定は、
リコリコ、異世界、ルミナス、エンゲージ、オバロ、さみだれ、よふかし、すんっ
アビスと魔王さまは未視聴だけど視聴予定

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:15:21 ID:apu3zxWN.net
おいこら規制ほんとうぜえええええええええええ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:16:59 ID:FflgVvev.net
>>910
華麗なるスレ立て乙

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:18:05 ID:apu3zxWN.net
まだ3話しかやってないんだよなぁリコリコ
歴史に残る美少女キャラになるのは分かってたが予想以上にレジェンドになりそう

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:18:16 ID:l525Ap26.net
RWBYは所々ひかる部分があってオッと思うんだけどトータルでは手抜きが目立つね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:18:17 ID:pEXPpqnB.net
>>911
プリマドールはダメだったんだ?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:21:01 ID:zgXFqbd7.net
>>913
新作エロアニメ情報スレ 第113巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1656918176/l50

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:21:41 ID:4C42CHrx.net
RWBYは日本版放送を記念して、原作アメリカ版を見放題配信してくれることになった。これで勝確

8月5日より原作のWEB 3DCGアニメ『RWBY』シリーズの見放題配信が決定しました!
さらに作品のことを深く知ることができる原作シリーズを観て、アニメオリジナルの新展開を迎える『RWBY 氷雪帝国』をより楽しんでください!

【配信作品】
RWBY Volume 1(全1話)~RWBY Volume 8(全1話)

【見放題配信】
2022年8月5日(金)0:00より 順次配信開始
・アニメ放題 https://www.animehodai.jp/
・dアニメストア https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/tp_pc
・バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/
・U-NEXT https://video.unext.jp/

【無料配信】
2022年8月7日(日)12:00~2022年10月9日(日)11:59まで、Volume毎に順次配信開始
・GYAO!  https://gyao.yahoo.co.jp/ct/anime

※配信開始日程・配信期間は配信サービスによって異なる場合があります。詳しくは取扱いの配信サービスにてご確認ください。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:23:49 ID:4C42CHrx.net
原作RWBYはすげーよ
とりあえずyoutubeに上がってるOP集だけ見てもすごい
https://www.youtube.com/watch?v=bfp9r5Luxkc

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:24:48 ID:m+TmOA3B.net
>>920
くどいの意味しってますか?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:25:05 ID:m+TmOA3B.net
>>921
同じ事を何度も言ったり
ながながと続けたりして
うっとおしく感じさせる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:25:18 ID:m+TmOA3B.net
>>922
そう、これがくどいってことです
覚えといてください

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:25:31 ID:m+TmOA3B.net
>>923
いい曲なので聞いてください
そして私達、引退します

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:25:45 ID:m+TmOA3B.net
>>924
果報は寝て待てって、名言だよね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:26:03 ID:m+TmOA3B.net
>>925
アンドロイド保護法に書いてあるだろ
それは人権保護の問題から違法だってな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:26:10 ID:2Io7iQdQ.net
>>912
荒らしのおまえは死ぬ程ウゼーわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:27:24 ID:zgXFqbd7.net
まるで今のアニメは駄目だと叱咤してるようなツイート
https://twitter.com/nakamuraFF11/status/1548910486384934912
(deleted an unsolicited ad)

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:28:01 ID:4C42CHrx.net
ちなみに日本版RWBYは四話目からオリジナル展開です
ここからが本番
https://www.youtube.com/watch?v=bVYqyoKAwVQ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:28:13 ID:m+TmOA3B.net
>>929
人権?あれは人じゃなくて機械だろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:28:28 ID:m+TmOA3B.net
>>930
夕食はパーティーと洒落込もうじゃないか
今夜は君を寝かさないぜ!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:28:45 ID:m+TmOA3B.net
>>931
ごめんねこんなヘッポコな神様と契約させちゃって

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:29:02 ID:m+TmOA3B.net
>>932
このスピードで迫れるザクなんてありはしません

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:29:10 ID:l525Ap26.net
凄いんだけど初めてBad Apple観たとき程には感じ入らなかった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:32:13 ID:74lAVrM3.net
変なのが沸いて出てたらその都度報告

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★39
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656774841/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:33:03 ID:m+TmOA3B.net
>>934
1機のザクは通常の三倍のスピードで接近します!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:33:14 ID:m+TmOA3B.net
>>935
そのようなことは
ごま油の前では
ごまつぶぐらい些細なことなのですです

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:33:27 ID:m+TmOA3B.net
>>936
鰹節がおいしいですニャ!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:33:39 ID:m+TmOA3B.net
>>937
ごはんはおかずじゃないんじゃありませんか?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:33:48 ID:m+TmOA3B.net
>>938
自分に足りないものがあるからって
うじうじしてかわいがられたいのね
見てられないわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:38:57 ID:S7XlXwfB.net
リコゴミってほんまギャグアニメよな
ヤンマーニ超えてるだろあのイカレ回避

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:39:31 ID:aN52+0fi.net
>>928
ここからが地獄・・・では?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:40:14 ID:KNAzlwqh.net
統一教会とミヤネ屋の話題でTwitter大荒れしてるね
ヨルさんなら統一教会潰してくれそうなのに…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:41:47 ID:apu3zxWN.net
リコアンおじさんいつまで同じこと言うつもりなんだろ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:43:24 ID:S7XlXwfB.net
リコ信ちゃんと反論して?
また逃げるのか?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:44:20 ID:4C42CHrx.net
>>941
日本版がダメでも、原作を見放題配信してくれるだけで、非常に有益

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:45:18 ID:S7XlXwfB.net
RWBYってシーズン結構やってるよな
今から全部見るのは大変やろな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:45:30 ID:l525Ap26.net
ヨルさんは命令されるまま迷いなく被害者弁護団や調査報道してる人を殺して回る

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/18(月) 19:45:52 ID:m+TmOA3B.net
>>940
ガンダムはG以外全部カスだし

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200