2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 7Cup

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:19:47.59 ID:4EdTTsw9a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 5Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657636520/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
リコリス・リコイル 6Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657855796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:33:23.65 ID:TO1A/SNo0.net
黒幕さん今回は出番なかったね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:33:26.13 ID:27lt+3o10.net
実際ライバルキャラやモブがブサイクすぎて書き込みにきたくらいだから
話題としては成功してるのか…
アニメ見て作画崩壊とかじゃなくてブサイクばっかりで腹立ったのはじめてだったわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:33:40.42 ID:F0lYnqIa0.net
模擬戦、一応、二対二で始まってはいたのか?

一人足りないって言われて、エースの体力は温存だって答えてたし、
たきなが突然の後ろからの攻撃も、誰も反則とは誰も言わないし

しかし、戦闘シーンは相変わらず凄いなー
千束、新人に撃ち込む前にリロードしてるんだな

フキは、DAが組織のメンツを理由に、たきなを本部に戻す可能性がないことを分かっていたから
せめて自分が悪役になることで、その未練を断ち切って前を向けるようにとしたのんだろうか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:07.30 ID:hkgBhBWia.net
>>38
思った
そういうとこに顔面いいの配置してんのな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:18.88 ID:XKki74sH0.net
>>33
憎まれ口は吐くけど、千束一人だけ特別扱いしているし
ミカも千束の側に置いているから、何かしらの意図があると思うわ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:23.39 ID:p8qkhF53d.net
刈り上げが弱すぎるけどどこから連れてきたねん。
あんなんならたきなのがいいだろ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:43.02 ID:dAKiCZHh0.net
しかしあの年頃で自由外出禁止とかきっついな・・・
フキとかたきなとか、やたらDAに忠誠誓ってるけどすごい洗脳具合で
ディストピアみあるなーw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:57.10 ID:Erd5sCYv0.net
>>46
キャラが可愛いで売ってたのに不細工出てくるのはよくないと思うよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:57.25 ID:eQ6EsvXO0.net
新人はイキってただけだけどフキは特に不快感なかったけどなぁ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:34:59.09 ID:CWdXpL9u0.net
やはりフキ

安産型な気がするわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:35:16.43 ID:CjJzmXoQa.net
千束について語る楠木司令、最後の方まるで親戚のおばちゃんみたいになってて草

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:35:20.17 ID:uI7G2Hnf0.net
くるみちゃんの立ち位置

DA→絶対のAIシステムにクラッキングをした主犯でマジぶっOし対象
アラン機関→DAのシステムにクラッキング依頼したんで証拠消したいんで抹殺対象(現状それは済んだと思われてる)
たきな→自分をDAから追い出す原因作った相手の1人


やばくないっすか???

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:35:25.10 ID:XKki74sH0.net
>>44
新人は生意気って相場が決まっているからなw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:35:45.94 ID:9ZKgw+T50.net
>>33
先生のお気に入りだしな
千束と先生とたきながいればリコリス司令部が機能停止してなんとかしてくれる保険でもあるのかも

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:35:59.19 ID:BMafd+oV0.net
メインキャラ以外ブスすぎて笑える

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:36:26.53 ID:dAKiCZHh0.net
>>53
フキは「根はいいやつ」感出てたよね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:36:28.91 ID:fdPTe6O60.net
さて、リコリコしてくっか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:36:51.20 ID:h7L+KZ5q0.net
>>52
別にモブなんか線とかマークでも構わんわ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:37:06.73 ID:0Vx57J5r0.net
>>27
この程度の仲良し描写で百合とか言われても
百合ってあだちとしまむらとかああいうようなのだろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:37:40.79 ID:Zlw7j2tsd.net
>>56
そんなのから金貰って匿ってる支部があるらしい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:37:47.31 ID:jlhHltGs0.net
>>53

フキは普通に良い奴に感じた
思考が体制側=DAよりなだけで
しかし、ちさとも容赦なさすぎ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:38:49.60 ID:hkgBhBWia.net
>>51
でもそれを不満に思わないくらい共依存?な関係なんだなってのも今回描かれてたと思う
報酬とか強制じゃなく忠誠心で殺し屋やってる子たちなんだな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:39:06.56 ID:hTsY7b2+0.net
先行勢も3話までだから4話以降大きく話が動くのかな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:39:11.01 ID:A77oqrGF0.net
フキも刈り上げちゃんも今日はヘイトを集めてるけど
これから良い味だしてくキャラになるんやろね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:39:18.40 ID:TThbW4Zt0.net
逆に考えるんだメインキャラがブスじゃなくて良かったと

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:39:44.82 ID:uMnClq5a0.net
フキはDAの方針に絶対服従思考だし前線でのリーダーだから色々苦労してそうに見えた
千束とは仲良いよなw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:39:58.35 ID:Erd5sCYv0.net
くるみってこいつ何歳なんだろう
ロリの久野ちゃんと思わせて二十歳超えてる・・・?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:40:04.40 ID:CjJzmXoQa.net
フキはあの性格でもうちょい顔良かったらメイン2人の人気を喰っちゃうだろうから絶妙な塩梅のデザインだと思う

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:40:28.31 ID:tsg+THW00.net
なんで千束はたきなに対して最初から好意的なの?千束は誰に対しても好印象な感じだけど、あの特別感はたきなの命令違反行為が気に入ったの?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:40:28.70 ID:F0lYnqIa0.net
垂直飛びのボード 低すぎでしょ
あれ、自分で手を上にあげて、指先で押し上げたところを基準にはかるはずなのに
ゼロ時点が二人の頭よりも下にあった

というのを無視したら、千束 垂直飛び65センチ飛んでる
どんな運動神経やねん

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:40:41.72 ID:hTsY7b2+0.net
千束が味方の為にワザと避けない展開が見えてきた

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:40:56.98 ID:43De9QRT0.net
6話までは見て下さいとか声優だかスタッフが言ってたような気がするから
そこが前半の山場なんだろうね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:41:08.90 ID:owENWSIL0.net
よくみると結構整ってんだよなフキちゃん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:41:12.31 ID:jlhHltGs0.net
ちさとは司令のお気に入りだよね
口調とは裏腹に、ちさととのやり取りを楽しんでいるように見えた

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:41:40.97 ID:u3auF2EP0.net
赤服がファースト(エリート兵?第一世代リコリスという意味ではないっぽい?)
紺服が一人前の一般兵
ベージュ服が練習生みたいな扱いかな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:42:23.86 ID:TLOflvN7d.net
千束ちゃん毎話ちょ~ちょちょちょって言ってる?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:42:24.72 ID:/cGIzkVCM.net
ミズキも元DAだったな。
暗殺要員が足抜けできるとか
存外甘い組織だな。

先生の口利きかね?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:42:53.88 ID:bD9rjXTK0.net
PVで雨にうたれるたきなのシーンが出てたからまた曇らされちゃうたきなちゃん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:43:06.24 ID:XKki74sH0.net
>>67
説明が終わって、たきなの抱えている事も早々に一段落つけて
ここからが本編って感じだな
何気ない単発話をやりつつ、伏線を張って最後に繋げるって感じかもね
1クールしかないのに、たった3話でしっかり全体像が見えてキャラクターの特徴も掴めたから
上手い構成だと思うわ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:43:08.04 ID:9ze6rcrm0.net
>>81
情報部員

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:43:38.13 ID:qOm7mAmc0.net
>>58
千束たきな先生がDAを潰してくれるとの期待
と予想

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:43:42.03 ID:jlhHltGs0.net
>>73

自分の立場を省みず仲間を救った人間だからじゃね
DAの他の人間を見た感じその手の人間少なそう

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:44:40.98 ID:hkgBhBWia.net
>>73
そうでしょう
DAを盲信してるリコリスになれない自分と重なるとこがある

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:44:45.72 ID:BgNGdXcC0.net
ウォールナットはかなり以前から居たらしいから多分代変わりしてるんだろう
親とか知人の娘とかでリコリスのAI制作にも関与とか?
AI妨害したのかわからないけど結果的に千束とたきなが出会えたいう見方もできる

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:45:03.79 ID:owENWSIL0.net
>>86
たぶんちさともそうするんだろうね
相手は殺さないだろうがw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:45:08.45 ID:XKki74sH0.net
>>81
元情報部所属、職員だよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:45:40.93 ID:e4PzOa640.net
下着ありがとうございます!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:45:51.39 ID:CjJzmXoQa.net
>>78
幼少期から教育訓練されてるリコリスは基本みんな上官に忠実だから、そんな中で自分の意志で好きな事やって司令官の自分にまで噛み付いてくる千束は
クソ生意気で扱いづらくて組織人失格ではあるがそれはそれとして興味深く特別な存在なんだろうな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:00.99 ID:/3p1Lv1f0.net
主人公2人がグリッドマンとけいおんのやつにしかみえない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:06.81 ID:hTsY7b2+0.net
終盤で弾避けるとたきなに当たるから千束が身代わりになってたきなが覚醒するとかベタだけど有りそう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:17.57 ID:A77oqrGF0.net
ちさとの「どこ中だてめええ!」でご飯吹いた

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:19.75 ID:F0lYnqIa0.net
>>73
たきなの命令違反に対する周りの反応を見るに
幼いころから命令は絶対順守って教えられてきたんだろうし
そんなリコリスの中で、命令を無視してでも仲間を救おうとした結果、リコリコに飛ばされてきたたきなに対して
自分も同じく、本部の指示を無視しまくって不殺を貫き、本部の仕事もかなりの割合で断ってる感じの千束は
強い仲間意識を持っているんじゃない?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:37.37 ID:bD9rjXTK0.net
ンッフフただの生意気なクソガキだ はよかったな
司令いいキャラしてるわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:40.34 ID:vngbK3Od0.net
AIハッキングに続いて写真解析でも鼻っ柱を折られるDA情報部

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:46:44.07 ID:U6P53CWV0.net
>>42
ラジオ第2回で安済が、受かるならたきなだろうと思ってて、千束はわからんって喋ってたのが面白い

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:47:02.16 ID:uMnClq5a0.net
抱き合ってるのヒソヒソされて、更に抱き上げる千束は男前

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:47:19.71 ID:TLOflvN7d.net
>>73
顔が好みだからってのも多少ありそう

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:47:22.93 ID:XKki74sH0.net
>>73
千束「可愛いは正義だから、見ろよ、あのリコリス棟の連中を(フキを指差す」

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:47:54.64 ID:lgbXw4Si0.net
不殺になるまえはぶっ殺しまくってそうだし
やはり剣心や

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:47:56.23 ID:5ELtaY5O0.net
EDの曲を購入したけど良いね
カラオケで歌ったらスゲー気持ち良さそう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:48:30.96 ID:FRWTESLL0.net
>>103
やっぱり旧電波塔事件か

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:48:31.36 ID:gBsQ7UkB0.net
自然と名前呼びになるたきないいね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:48:48.47 ID:F0lYnqIa0.net
健康診断っていうから、胃カメラ飲んで苦しむ千束や身長体重を図る千束が見られると思ったの

描かれているのは体力測定やないかい!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:48:57.64 ID:hTsY7b2+0.net
pvの千束の赤い目のシーンって幼少期だから旧電波塔でしょ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:48:58.19 ID:KboiYHeRd.net
前スレ
>599

>598

>607

>852

>872

定義理解してねぇクセに知ったかぶんなゴミ消え失せろ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:49:11.04 ID:HvV1nhKB0.net
「スカッとしたな」
「ええ(ニヤリ)」
なんかえがった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:49:17.43 ID:p8qkhF53d.net
チサトは可愛い奴には甘いよ。
自分が可愛いのも自覚してるし
あの酒飲む女に鏡みろやみたいなこといってたし

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:49:37.95 ID:KboiYHeRd.net
>>27
定義理解してねぇゴミが知ったかぶりイキりしてんじゃねぇよ消えろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:49:41.41 ID:dAKiCZHh0.net
>>96
なるほど筋が通っちょる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:50:13.07 ID:CjJzmXoQa.net
エリカはそばかす以外は普通に可愛いしフキも刈り上げちゃんも顔のパーツ自体は整ってる方だろ!
ヒバナは…うん…

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:50:27.68 ID:KboiYHeRd.net
>>36
定義理解してねぇボケカス害虫消えろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:50:33.42 ID:XKki74sH0.net
>>98
もう、この手のハッカーが出てくると、様式美となっているよなw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:50:40.80 ID:hkgBhBWia.net
>>111
ミズキさんも普通に美人だろ
年増だけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:51:27.53 ID:owENWSIL0.net
>>114
5秒で書いたようなデザインだったな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:51:54.70 ID:HZWFSowAM.net
うお、スレの伸びがすげえ
やっぱり今期一番のアニメだけあるな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:52:35.60 ID:43De9QRT0.net
刈り上げは性格が最悪
イキった取り巻き感が出てて嫌われ役としては大成功

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:52:35.93 ID:bD9rjXTK0.net
新天地で楽しくやってるたきなにモヤるそばかすちゃん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:53:00.00 ID:hkgBhBWia.net
でもヒバナみたいのって絶対いいヤツキャラの主役回回ってくるポジション

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:53:04.72 ID:F0lYnqIa0.net
模擬戦見てたら、サバゲーとかFPSゲーがやりたくなってきたマン!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:54:20.26 ID:+wwZvhmW0.net
通信障害って

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:54:27.84 ID:sKPzCvKnp.net
クルミ
DA→隠蔽するレベルのヤバいハッキングして作戦妨害してきたから殺したい
おっさん→探り入れてきたから殺したい
たきな→ハッキングのせいで左遷された

四面楚歌じゃん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:54:41.22 ID:qOm7mAmc0.net
クルミ部屋の仕組みどうなってるんだ?
って思ったけど、単純にレイアウトミスだな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:54:48.89 ID:hTsY7b2+0.net
勝ち目ないのに模擬戦を挑んでる辺り短絡的なのか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:55:07.54 ID:9xLPVI8V0.net
フキもまあ負けるのわかってて勝負受けてるよな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:55:51.27 ID:hkgBhBWia.net
>>126
逆向いてるとこ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:56:10.07 ID:POjrs4rd0.net
千束死にそう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:56:13.39 ID:/2ceF49/0.net
ぐちゃぐちゃのぬるぬるよりギリギリ綺麗に見えるラインで枚数減らしてきたか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:56:57.42 ID:/SW/M7Io0.net
ごちゃごちゃ言い合いながら体力測定全部一緒に回ってるフキチサ好き

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:57:26.92 ID:F0lYnqIa0.net
>>126
両サイドにフスマがあったね

そういうエレベーター、たまにあるけど

だれかリコリコの設計図?間取り図をupして!

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:57:35.34 ID:jlhHltGs0.net
ちさとは戻りたいと言えば、いつでもDAに戻れるんだろうな
キャラ説明にある歴代最強のリコリスってああいう事なんだろう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:57:47.06 ID:rnX91BDv0.net
朝鮮アニメの分際で伸びてるな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:57:50.26 ID:lgbXw4Si0.net
KDDIもウォールナットにハッキングされたってマジ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:57:58.13 ID:hTsY7b2+0.net
千束は間違いなく死ぬか離脱する

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:58:10.35 ID:uMnClq5a0.net
>>128
久しぶりにちさとと勝負してみたかったってのもありそう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:58:58.89 ID:XKki74sH0.net
この作品、主人公サイドの物語に決着みたいなのを付けずに、敵サイドを変えてシリーズ化したら良いかもなあ
今クールは「延空木偏」で終わらせてさ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:59:39.24 ID:p8qkhF53d.net
チサトが強すぎてここから話の膨らませ方がわからんな。
イチャイチャぐらいしかもうやることなくね?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:59:44.25 ID:vngbK3Od0.net
犬猿の仲というか、喧嘩するほど仲がいいというか、割といいコンビだと思った

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:59:46.67 ID:gp/z5w4ha.net
>>126
両側から開くのかと思ったわ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:59:52.52 ID:qOm7mAmc0.net
>>111
千束を見るミズキは良いお姉さん顔

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/17(日) 00:59:54.88 ID:s7rfb7qPp.net
正直他のリコリスがブスすぎて出てくるたびにそれが気になるな
クルミミズキをもっと出してくれ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200