2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2860

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 19:14:47 ID:Azigi4DO.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-2/
(2022夏)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2022-3/
http://www.kansou.me/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2859
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657851532/

おいこらセンシティブ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:09:14.36 ID:+YGz1Bfa.net
トレンドって3万あれば瞬間的に3位くらい行くからね
10万いいねよりずっと楽

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:09:43.31 ID:mXp29Gny.net
うーす
アクアトープ6話みるわ
スイーツ買いらしい
アイドルくずれのりきゃこのキャラもかわいいな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:10:12.44 ID:N/PSDdvt.net
>>222
そういうときって配信でもやらないんだね

第2話は権利元都合により配信しておりません
だと

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:11:03.42 ID:sBx9oRh6.net
>>245
腫れ物に触るようななかよしこよし千束が言ったセリフじゃんそれ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:12:03.55 ID:PqnTDTz1.net
あのヤンキー漫画みたいなノリなんとかならんかったのか
戦闘シーンとエロは◯

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:13:58.93 ID:mXp29Gny.net
アクアトープ6話みたらサーティワンみたいなアイスたべに偵察にきてた

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:14:04.74 ID:Bu0IFKao.net
リコリコの人気うなぎ登りだね
https://pbs.twimg.com/media/FXzA9ZDUEAMIqAt.jpg

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:14:08.57 ID:Pb6swW9D.net
>>247
まだ見てんのかよ
言っとくが元アイドルもキムジナーもストーリーに一切関係ないからな
何の役にも立たない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:14:24.29 ID:76REn/CV.net
>>249
そ? なんにしても衝突そのものを恐れて
諍いが起こるまえに避けて通ってる話は嫌いなのよ
たいていしょうもない強制力がかかってるし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:14:44.17 ID:wXNTFheI.net
【朗報】 「リコリス・リコイル」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657983302/

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:14:54.79 ID:Qk6IQaPG.net
オリジナルアニメはシリアスとか入れがち

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:20:56.19 ID:hH5dxPzl.net
リコリコは5chではあんま盛り上がってないよな
まあ俺も耐えられなくて切っちゃったけどさ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:21:49.99 ID:nXJ+ytNR.net
キービジュアルで騙された俺が通るよw
過去のオリジナルアニメで超超展開で胸糞シリアス展開は色々見たから

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:22:05.78 ID:kD2pPyYa.net
ステマご苦労さまって感じやね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:23:15.73 ID:YqAdVY0e.net
>>255
こっち見てて方が百倍面白い


【画像あり】マイクロビキニを着た小さい女の子が見つかる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657984290/

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:24:36.69 ID:mXp29Gny.net
リコリスがシコらせにくるってかいてあったのでみたけど
スポーツウェア、陸上女子みたいなのではしったり、
動体視力のタッチみたいのしてるだけだった
金髪ちゃんはかわいいけどすごくいやらしいわけじゃないし
美少女アニメとしてみるほうがいいのかも


アクアトープ6話は急に後半に毎年くるじいさんのエピソードぶっこまれていまいちだった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:25:59.53 ID:nXJ+ytNR.net
世間を震撼させる事件と偶然被るアニメなんて誰も予想はできんしな
これが的中できたら英雄だぞこれ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:26:10.11 ID:Wn0dUPbr.net
てっぺん、ガールズ動物園に男はいらない
わかる、わかるぞお
深夜アニメは徹底的に男排除や
狩って狩って狩りまくれ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:28:46.81 ID:+YGz1Bfa.net
今期のアニメで10年後20年後も語られる作品は てっぺん だよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:29:40.12 ID:lgz1ciHb.net
リコリスモブブサイクすぎてテンション下げるのやめてくれ
あといきなり露骨に悪役出して不快にされまくったのやりすぎだった感がある
身終わった後不快が勝る

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:31:22.58 ID:YYc+i6/8.net
意図的にブサイクを用意することで後半シリアス展開でキャラが退場してもショックを受けないための戦略

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:32:22.27 ID:Y0IUMWjS.net
やっぱ原作ありの方が強いな
作者同士でデスゲームやって
生き残っている作品の方が
最低限のクオリティはある

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:33:39.69 ID:mXp29Gny.net
アクアトープ6話のじいさんのエピソードがややオカルト回なんだけど
水族館でしんだ家族のおもかげと会うってかんじだった

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:34:20.20 ID:mXp29Gny.net
https://blog-imgs-146.fc2.com/y/a/r/yarakan/2021082000402944f.jpg
こういう貧乳スレンダー系がいいわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:34:36.95 ID:puJjQGwk.net
https://i.imgur.com/znxFoDE.jpg
リコリスすっご

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:34:55.98 ID:vonUH6qp.net
大金使って豪華に広告
そしてステマステマステマ
作画は神クオリティ
それなのに何で失敗したかわかるかい?

脚本と監督が原因だよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:35:35.39 ID:lgz1ciHb.net
>>266
美少女キャラが死ぬより胸糞展開の方がきつい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:36:25.61 ID:IThHBEIs.net
今期はリコリスと異世界おじさんの二強対決かな?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:37:23.47 ID:kyXi4hYw.net
>>264
どうせ円盤売る為のステマとバレて10年20年叩かれるだけ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:37:50.32 ID:R6A+2hHh.net
リコリス全員性格が悪すぎて不快

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:39:22.70 ID:PqnTDTz1.net
>>265
ジャンルは違うがなろう系の不快感がちょっと出てきたな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:39:32.52 ID:+YGz1Bfa.net
リコリスはこの3話がピークなんだぜ・・・

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:39:37.66 ID:4bsXEMFJ.net
いまやっとよふかしのうた見たけど
キャラいまいち内容もいまいちだけど

ed曲が超いいな
ラップ嫌いだけど曲調がいい

歌詞の内容はまあいまいちだけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:39:56.69 ID:r57fOi/r.net
お約束の親密度一気上げ回
プリティでキュアキュアしてた

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:39:57.24 ID:EEva6Sv1.net
最終的にリコリコはそこそこ良いぐらいの評価で終わる

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:41:19.06 ID:RfSoxu4h.net
>>267
アニメ化前提でSSR絵師ぶち込んで無理やり雑誌連載敢行してるから後戻り出来ないだけだろ
絵師人気以外最低限のクオリティも維持出来てないのに、絵師人気の下駄を外されてるのがなろうアニメやぞ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:42:48.98 ID:GVm3oBmA.net
リコリス
こっからさらに面白くなるかどうか
岐路に立ってる感がある

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:42:57.40 ID:+YGz1Bfa.net
なろうはコミックが一番いいってのが多い
原作小説が粗雑でもコミックでまとめてアニメは糞

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:43:01.49 ID:O57bAWPn.net
リコリスは人物描写がなろうと大して変わらないな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:44:34.45 ID:4bsXEMFJ.net
さみだれも見たけど
ヒロインが関西弁でかなり嫌だった

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:44:55.49 ID:PqnTDTz1.net
>>278

そらCreepy Nutsで一番有名な曲だからな
俺は2話でギブした。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:45:19.16 ID:lgz1ciHb.net
盛り上がる展開を露骨すぎるクソ民度とブサイクで帳消しにしちゃった感がちょっとある

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:45:55.40 ID:dcIDLQrs.net
リコリコあと何やんだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:47:04.20 ID:HZWFSowA.net
うーん
やっぱりリコリコが今期はトップクラスだなあ
演出に隙が全く無く冗長な感じがいささかもしない

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:50:00.91 ID:TENCEgnr.net
リコリコなんかネカフェでアベマ見たら普通に無料で3話見れたけど普通に面白いやんけ!
でも確かにモブのブスさは草生えたわwww
あと全然エロくもなかったな…まあ、2人はかわいい
https://i.imgur.com/H6J3Hfi.jpg
https://i.imgur.com/ejo5opd.jpg
https://i.imgur.com/6HECR23.jpg

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:50:02.98 ID:4bsXEMFJ.net
>>286
今期edの中で一番だと思う

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:56:25.93 ID:kIJNCspy.net
エンキスはモスラ退治じゃった
ゴジラやキングギドラでも負けるのに難儀やな
なるほどこれも記憶を代償にしてるわけか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:57:27.67 ID:+YGz1Bfa.net
>>290
昭和の東映アニメみたいな顔だな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 00:57:47.85 ID:U6P53CWV.net
>>290
これあれだ ナチュラル美少女なんて何十人に一人しかいなくて、
化粧しないと男と大差ないってやつでしょ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:01:10.53 ID:f+/kCvfn.net
リコリス3話
俺的には悪く無かったけどギスギス展開&ヤンキーの喧嘩で萌え豚は萎えたんじゃないかな
まあ1話で片付いたのはよかった
引っ張ってたら終わってたかもしれん

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:03:17.94 ID:Bu0IFKao.net
エンゲージの主人公はただのクズって話ではなかったんだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:07:02.99 ID:QnTezUp+.net
リコリコ3話見たが…まぁ普通
あとチサトは脱ぐとそこまで胸デカくないのねw
Dカップぐらいと予想
制服姿だと大きく見えたのに…萎えw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:07:39.82 ID:GRJcFklK.net
「イキュラス・キュオラ!ああ、これは記憶消去の呪文だ。死ぬほど辛い事があった時に良く使ったな」

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:09:29.52 ID:itv/4fnG.net
>>297
圧迫型ブラだろ
だったら任務の時こそ使えって思うけどな
「巨乳は都会の迷彩服…か……っ」

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:11:04.11 ID:O57bAWPn.net
>>295
むしろ豚はマウント取り合いイキリかまし見れて大絶賛だろ
しかし普通に見れば低レベルなただの子供のケンカ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:11:48.85 ID:PqnTDTz1.net
チサトは巨乳顔だよね。意外とないのもリアルで悪くないが

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:13:23.79 ID:w7tPNTa+.net
エンゲの設定わかって評価ちょっと変わった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:17:32.98 ID:Bu0IFKao.net
アヤノとシュウは両思いだけど復讐のために別れて、キサラに記憶を吸われて最終的にはアヤノって誰?状態になるんだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:17:39.26 ID:lgz1ciHb.net
ワイもリコリスよりエンゲージキスの方が上回ったかもしれん
百合豚なのに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:17:50.98 ID:E8FBksc2.net
>>302
ダンピングしないと入札にすら参加させてもらえないのはさておき、2話の「そう言うお金の使い方が駄目なんでしょおー!」は設定と全く無関係な強引な滑りギャグ
依頼内容途中で変えて必要経費も受け付けないクライアントなんて契約違反で切ってやりゃええねん
どうせハンターが仕事受けなきゃ毎回全滅するような部隊だろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:18:15.26 ID:TfRaKc3p.net
エンゲージはなんかいちいち重々しい
もっと気楽にみるノーストレスの軽い作品を期待してたんだがどいつもメンヘラ臭くて見るのが億劫で面倒くさい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:20:19.70 ID:wLTRZJWP.net
しかし今期覇権候補ツートップだった組長娘とよふかしが全く空気
実際ここまでつまらないとは思わなかったし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:21:13.15 ID:4bsXEMFJ.net
>>307
全然そんな空気なかったと思うけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:21:16.04 ID:TfRaKc3p.net
今期はシャインポストに期待するわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:21:25.29 ID:gF+n+tRn.net
>>306
だから小説家にアニオリ脚本をやらせるなとあれほど
あれ、絶対にソシャゲと話繋がってないからな
あれが本設定ならソシャゲも確実に爆死案件

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:23:41.71 ID:S3VGUl6V.net
>>308
覇権とか言ってるバカ構うなよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:24:23.49 ID:t30C4/Nw.net
今期中身あるアニメランキング現在版

異世界おじさん
邪神ちゃん
よふかし
さみだれ
エクストリームハーツ
エンゲージキス
テニプリ
神クズ
シュート

シュートはちょっとホモ臭いけど慣れれば大丈夫

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:24:49.79 ID:llBx3ZXS.net
クオンが龍之介にw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:26:15 ID:4bsXEMFJ.net
覇権を一つにするからよくない
7色の覇権にしとけば7つあっても大丈夫

桃色の覇権とか肌色の覇権とか漆黒の覇権とか無色の覇権とか作ればいいんじゃね?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:26:43 ID:QD8fZ/yb.net
クオン出陣だあ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:27:38 ID:N++gXegH.net
リコリコ百合百合してたし黒髪の問題一端片付いて作品としてのイントロはここまでです!みたいな纏まり方で良かった
ただ嫌われ役キャラがあまりにもストレートなムーヴすぎて
素直に「こいつ嫌な奴だなプンプン💢」って思うよりまず
露骨にこういう言動させられて逆にかわいそうだな…wみたいな感想になっちゃって少し脇役キャラのツメ甘い気がした

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:28:23 ID:4bsXEMFJ.net
炎の覇権 水の覇権 恋の覇権 無視の覇権 獣の覇権

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:29:23 ID:hIcAnrMs.net
うたわれやっぱ面白いなあ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:29:38 ID:7NallsOs.net
リコリステンポ良いな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:29:51 ID:t7p5lgeL.net
エンゲージキスパンツあるじゃん
黒だったけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:30:11 ID:UstY3m2W.net
今日のリコリコはくノ一ツバキ感があったな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:31:04 ID:f+/kCvfn.net
黒召喚士2話
はやくもイキりだした
スライム進化したら準魔王級ってアホらしすぎる
ハイハイチートデスネー

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:32:00 ID:dCnMZXUA.net
>>42
ただのおめえの評価だろ
総意みたいな書き込みやめろや イライラすんだよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:32:27 ID:yMYPVD33.net
クオンめっちゃ久しぶりやね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:32:30 ID:4bsXEMFJ.net
今期はスライムが部下が流行りなのか?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:34:52 ID:O57bAWPn.net
>>316
どうせあとで「あの時の借りは返すぜ!」みたいなヘルパー展開あると思うよ
かつてのライバルが頼もしい仲間みたいな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:35:09 ID:QbLznKq+.net
アンダートゥエルブ日本代表とかあるんだ…キャプ翼読んでたけど知らんかった…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:37:44 ID:NuWAHNm9.net
>>307
お前が見る目ないバカなだけだろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:39:15 ID:Xb3vhQeI.net
キックオフをロボ子にやらせていきなりボール取られるとか…むしろいない方がマシだろ棒立ちロボ子

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:41:48 ID:ND0+877h.net
1話の時点ではアレだったけどエンキス面白くなってきたやん

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:42:38 ID:z8kJ8O+8.net
無職の派遣

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:43:40 ID:sHHaywOt.net
黒の召喚士 ダークホース
opedが中々良くて話も適度に少年マンガっぽい
唐突な3Dモデリングは笑い所w
僕何かやっちゃいました?じゃないのがいいね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:44:15 ID:whk+tYIS.net
リコリスはアニメーションの出来は今期ダントツだと思うわ
人形のやつもよくできてるけど

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:44:47 ID:DA2PiX9Z.net
リコリスはもう失速を心配する必要なさそうだな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:45:08 ID:r57fOi/r.net
>>298
魔王さま2期 1話観た自分にかけたい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:45:24 ID:sHJakBZi.net
>>322
スライムはリムルって名前なん?(´・ω・`)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:46:38 ID:f+/kCvfn.net
>>310
丸戸は小説家じゃなくてエロゲライターだぞ
さすがに設定まで一人で考えたりしないだろ
エロゲとはいえゲームに関わってきてるからチームで進める仕事のやり方しってるはず

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:48:07 ID:vq6RR0KJ.net
>>335
お前には17年間異世界に飛べる魔法を教えてやろう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:53:05 ID:DfIbdkYy.net
エクハはギアスポーツじゃなくてVRにしとけば良かったのに
未経験者のアイドル集団にラフプレー容認のパワーアシストとか、下手すると死人出るぞ
出力だけで捻挫続出だろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:53:53 ID:Bu0IFKao.net
エンゲージは1話でバトルアニメかと思ったら2話でラブコメじゃないかと思い3話でシリアスアニメかよっていう
なんだこれ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:54:16 ID:nynqX9Iq.net
千束ちゃんの何が一番素晴らしいって
容姿だけじゃなくて性格も天使なところよな
今回の千束ちゃんにはブヒるというより神聖なものを見せられた気分だ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:56:19 ID:MU1d00A+.net
リコリス良くも悪くもなく普通なんだが儲が嫌いなんで評価落ちる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:56:28 ID:9mUY2VVU.net
やっぱたきなだなー黒髪じゃないとね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:57:16 ID:HD0FKH5p.net
>>312
いせおじとかみくず以外はつまんなかったわ
エンゲージ3話もざっとみたけど主人公そんなに強くないのにペナルティあるのめんど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 01:57:24 ID:dL/mKW4W.net
シコシコすこいる

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200