2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 6Cup

1 :アラン・アダムス :2022/07/15(金) 12:29:56.53 ID:S7IiUl64a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 5Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657636520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 22:49:33.14 ID:DFVVWUKk0.net
23時だと思って頑張って起きてたがウチで見れるの2330やんけ・・・寝てたら起こして・・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 22:52:41.50 ID:S7oT1yjza.net
>>731
所轄であろうと警視庁は警視庁だからなあ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:00:06.94 ID:q1zQDQOv0.net
>>727
㌧クス、ニコニコ生放送で1回見たがまた見た勉強になた、
・冒頭のイントロの千束の独白によると、犯罪者は最初から居なかったことにされるらしい
・イントロで通り魔をsatugaiしていたから、リコリス自体にも現場判断に基づく殺人の裁量がある
・たきな談によると組長を逮捕ではなく撃ち頃すつもりで銃に手を掛けたからやっぱ現場判断に基づく殺人の裁量がある
・旧電波塔が平和のシンボルという神話を国民に信じさせるのが(秘密組織)DAの役目
・楠木らは旧電波塔の事件(最後の大事件)に対してちょう苦々しげ
・ミカと楠木は今もまあまあツーカーで連絡をとりあっている。千束もフキも連絡をとれる
・ミズキはDAをやめている
・ミズキ談によるとリコリスは孤児
・リコリスがJKであることは一般に知られていない(∵ウォールナットがそれを知って驚いていた

しかし謎なのは、千束が頃さなかった敵は結局 リコリス=JK、に気付くのではないかとそこはかとなく疑問が、

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:02:08.56 ID:yMB+nTnM0.net
まだやってんのかよw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:06:48.60 ID:iNvcf+ypa.net
組織としての全体像は見てないからあくまで
超凄腕の美少女ボディガードがいる
止まりだな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:08:04.38 ID:rg9PgKfXa.net
>>738
JKだけがリコリスだとも思い込まんと思うけどね
それに実際女学生なんてそこらじゅうにいて
どれが本物なんてわからんてとこは
別にスーツ着たサラリーマンに統一してても変わらんのじゃないか
結局ネットに情報流れようが隠滅されるし
大体千束だけが不殺貫いてたとして、それで身バレしてたとしても
あんなザマになってるやつらが再度歯向かえるとも思えん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:11:43.09 ID:+u0kfg78a.net
さて本日の事件は・・・

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:14:26.07 ID:Pr1l/q2b0.net
>イントロで通り魔をsatugaiしていたから、リコリス自体にも現場判断に基づく殺人の裁量がある

それはたまたま通り魔が目の前にいたから、殺害したのではないと思うよ
爆弾魔もそうだけど、マークされてて犯行に及ぶなら殺害って決められているんだと思うよ
たきなの場合も条件反射的なものだと思う
世間に知られないように隠し通すなら計画的にやらないと
犯罪者の行動を受動的に処理してたら追いつかないよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:15:29.94 ID:UYl2RHGZ0.net
千刺ちゃんって何歳なん?18くらい?
それで赤ブラとかエロすぎる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:16:32.47 ID:1O9sG8fU0.net
公式に17ってのってるで

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:18:30.19 ID:+fMhniRLa.net
なんか「やっはろー」て言いそう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:19:09.29 ID:uFMswQMC0.net
ブラ見えたことあったっけ?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:24:55.57 ID:JIpKrH2h0.net
>>744
ブラジャーがデカすぎて下着というよりルームウェアに見えるけどな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:26:26.45 ID:iNvcf+ypa.net
雨強いから地上波も録るわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:29:40.41 ID:PK1geD0E0.net
テレビ壊れてる!

焦った…ABEMAがあるか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:31:16.50 ID:g7YxONfW0.net
https://pbs.twimg.com/media/FXx0iTZaQAIl1Se?format=jpg&name=medium

ああん?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:34:45.57 ID:WMl3bLuT0.net
ABEMA CM長いな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:35:44.62 ID:QpLv0E0w0.net
>>689
実際には覚えられないよりも覚えていても蓄積された知識と経験がなまじ多く
更にデータベースから最適解を導き出すスピードが(若い頃にくらべて)遅くなってるので
結果として正答が出難くなってる側面のほうが大きい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:42:14.04 ID:GVDGfSdP0.net
今日はエロ回か!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:42:54.25 ID:J57VHG0A0.net
永劫の安寧、犯罪とは無縁の国だぞ
犯罪ゼロにする方法として、予めマークしておくなら膨大な人員が必要になる
それにその方法なら武器取引を見抜けなかった事に説明がつかない
傷害事件が予め起きる事が分かってて、そこに先回りして予防してるだけだろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:43:54.92 ID:WMl3bLuT0.net
リコリス免許=殺人特権だな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:44:27.46 ID:PK1geD0E0.net
フキもいい体してんな
貧乳は居ない世界か?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:44:47.93 ID:z84yf1dE0.net
エロとかいらねーんだよだから結局はただの豚アニメかよ…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:49:00.26 ID:ZV5vTKjs0.net
作画怪しくなってきたな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/16(土) 23:51:42.38 ID:z84yf1dE0.net
モブに作画厳しいアニメやな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-eHP4):2022/07/16(土) 23:56:08 ID:r+q+n91Q0.net
DAの連中感じ悪いな
たきなちゃんが殴り返してスッキリしたわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda9-Ptpw):2022/07/16(土) 23:56:13 ID:svdc7PgI0.net
千束ちゃん→たきなちゃん←そばかすちゃん
たきなちゃんモテモテというべきかキマシが熱いな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-04et):2022/07/16(土) 23:56:22 ID:ONVX4aTf0.net
たきなの後任の子、カリアゲのポリコレヘアーじゃん
海外ウケ狙ってのキャラデザなのかな?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75cb-GsVe):2022/07/16(土) 23:56:27 ID:if2tTxvz0.net
DA=デビルズ・ファクトリー? 幼少からドーピングしまくってるのかな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-A5HH):2022/07/16(土) 23:56:31 ID:+u0kfg78a.net
ttp://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165798307275032.jpg
スケバンの喧嘩みたいになったな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76f6-UMGm):2022/07/16(土) 23:56:31 ID:mytxBKdC0.net
3話にして作画怪しかったけど内容は面白い
久しぶりに当たりのアニオリか?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab4-v9yF):2022/07/16(土) 23:56:39 ID:uFMswQMC0.net
千束は単なる化物か

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d00-btS4):2022/07/16(土) 23:56:50 ID:5wwXeBC10.net
いやー面白かったっすわ
ここからどういう展開が来るのか楽しみや

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-Q3Ej):2022/07/16(土) 23:56:55 ID:qAKehaJfd.net
令和入って最高のバディの誕生ですな!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda9-Ptpw):2022/07/16(土) 23:56:55 ID:svdc7PgI0.net
ヘイト溜めまくってた生意気後輩を1話でぶち込めして実力を分からせたのはすっきりしたわ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2532-6/kI):2022/07/16(土) 23:56:56 ID:K5x09vPZ0.net
なるほど相手が正確に撃つほうが避けやすいんか




はっ




千束!中に出すぞ!
じゃなかった
千束!山上ショットガンに気をつけろ!!!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-Vb2/):2022/07/16(土) 23:57:00 ID:hi9KQNsf0.net
洞察力だけかよ!エモいから良し!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f6-/cuy):2022/07/16(土) 23:57:03 ID:izKFkN420.net
フキに一発返したのスカッとしたー!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee74-PUxa):2022/07/16(土) 23:57:14 ID:PlurcjxR0.net
避けまくれる千束なら安心して楯にできるなw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e96-vMwI):2022/07/16(土) 23:57:20 ID:3XXdnXCD0.net
最高だったわ
こういうのでいいんだよこういうので

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed5-GsVe):2022/07/16(土) 23:57:22 ID:gPuXsm/m0.net
3話的引きは無かった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-BWfd):2022/07/16(土) 23:57:31 ID:iNvcf+ypa.net
いやあよかったよかった
ようやくたきな笑ったなwww

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61aa-H0yH):2022/07/16(土) 23:57:35 ID:/M6+t8jj0.net
口が変だった

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 766e-p4J9):2022/07/16(土) 23:57:39 ID:PK1geD0E0.net
ホント体感3分アニメだな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-pFIs):2022/07/16(土) 23:57:43 ID:z84yf1dE0.net
千束の声優下手くそ
3話神回とか言ってたけど期待値以下

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05f6-PUxa):2022/07/16(土) 23:57:47 ID:nnOzMWsd0.net
洞察力で射線を読んで避けてるだけなのか
あと身体能力もやべえな
女ばっかの組織、ガラわりいなw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75cb-GsVe):2022/07/16(土) 23:57:50 ID:if2tTxvz0.net
>>758
この手のアニメだと美少女しかいない世界でお母さんでさえ女子大生みたいなのが当たり前なのに
モブやおばさんは可愛くないのが面白い

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4115-Vb2/):2022/07/16(土) 23:57:53 ID:8HZuXEQl0.net
赤がカッコ可愛いわ
モブがブスばっかりなのは何なんだ…

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bac0-Qp40):2022/07/16(土) 23:57:53 ID:ma+eIzeT0.net
ラストのたきなのぎこちないピースがよかった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-Vb2/):2022/07/16(土) 23:57:53 ID:gvrO9wuG0.net
バディもののお手本みたいな内容ですげー好きだわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2532-6/kI):2022/07/16(土) 23:57:56 ID:K5x09vPZ0.net
>>766
動かしまくってるうちはいいと思う
止め絵でサボりだしたら力尽きたかと思うけど

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0575-You7):2022/07/16(土) 23:57:58 ID:abzMQV6g0.net
フキが思った以上にいい性格してていいな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-A5HH):2022/07/16(土) 23:58:01 ID:+u0kfg78a.net
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165798240346607.jpg
がっかりパンツ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda9-Ptpw):2022/07/16(土) 23:58:01 ID:svdc7PgI0.net
千束ちゃんってば絶対たきなちゃんとレズだと思われてもいいくらい見せつけてたよね
いいぞもっとやれ!!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-RF9L):2022/07/16(土) 23:58:02 ID:WXO3ge8b0.net
アベマ6.5万人

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-Q3Ej):2022/07/16(土) 23:58:04 ID:qAKehaJfd.net
てぇてぇ過ぎてニヤニヤ止まらんかったわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-eHP4):2022/07/16(土) 23:58:06 ID:r+q+n91Q0.net
たきなちゃんを抱き上げる千束ちゃん尊かった
避けると思って撃ったってことは信頼されたってことかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61aa-H0yH):2022/07/16(土) 23:58:29 ID:/M6+t8jj0.net
>>781
輪ゴム避けたのは偶然?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7aa2-Sp4z):2022/07/16(土) 23:58:37 ID:rkdpER6i0.net
たきなちゃん笑うの何話かと思ってたけど意外と早かった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7df6-btS4):2022/07/16(土) 23:58:46 ID:DFVVWUKk0.net
なんとなく面白くて可愛ければどうでもいいが、あの距離でタマをよけるとか五右衛門よりすごいやん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95e2-G9e0):2022/07/16(土) 23:58:48 ID:Wfa+mLDn0.net
キマシタワー抱え上げ!!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-diQp):2022/07/16(土) 23:59:04 ID:Tdr+wA++d.net
>>795
やんって語尾やめましょうよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-04et):2022/07/16(土) 23:59:09 ID:ONVX4aTf0.net
リコリスとかエンゲージみたいなバトル系のオリアニ作品で
「善良な宗教団体が実は信者を洗脳搾取する悪の組織で、そこに潜入して実態暴きながら戦う」みたいな
ストーリー展開の回があったらお蔵入りしそうだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM5a-Adhe):2022/07/16(土) 23:59:10 ID:gLKM9P6yM.net
たきなが千束を狙って撃ったの信頼してる証拠よな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-Juit):2022/07/16(土) 23:59:11 ID:kyfjdOpYa.net
>>764
なんか千束の髪の色はそういう類のもんでああなった気がしてきたわ
常人よりも能力高められてて、その副作用の代償として短命になるってキャラのように思えてきた

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed5-GsVe):2022/07/16(土) 23:59:12 ID:gPuXsm/m0.net
>>783
メイン二人を目立たせるように

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-GHdk):2022/07/16(土) 23:59:20 ID:UEjXBzZr0.net
この手のアニメってモブキャラも可愛いこと多いからここまで顔面偏差値に差があるのは珍しい気がする

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aeb4-aGpn):2022/07/16(土) 23:59:26 ID:CMJfOjae0.net
>>788
体力測定だからこういうのが動きやすいんじゃないの

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6914-yhLU):2022/07/16(土) 23:59:29 ID:ci7XIv6V0.net
尊い尊い尊い
このまま仲を深めてキスしてほしいな^〜

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2532-6/kI):2022/07/16(土) 23:59:35 ID:K5x09vPZ0.net
話も良かったわ
前半でギンギンにイキり勃ったのを手で押さえながら後半涙したりワクワクしたり俺の30分返せ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aed0-eHP4):2022/07/16(土) 23:59:38 ID:r+q+n91Q0.net
千束ちゃん特殊能力とかじゃなくて
才能だけで弾避けてたのかよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55c7-eHP4):2022/07/16(土) 23:59:40 ID:I3AdR1nh0.net
ルッキズム酷すぎやな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-k07e):2022/07/16(土) 23:59:45 ID:MM15gPZPd.net
初めての感情知っちゃったねぇ…ニチャア

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75cb-GsVe):2022/07/16(土) 23:59:49 ID:if2tTxvz0.net
>>781
背中から撃ってるのに避けてるシーンが何度もあるから本当はそれだけじゃないと思う
スパイダー・センスみたいなものかも

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-Q3Ej):2022/07/17(日) 00:00:02 ID:7lDkjTMUd.net
指令に盾つけるチサト実力者感あってかっこかわええ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7df6-btS4):2022/07/17(日) 00:00:04 ID:tckJ3hNA0.net
虎はなぜ強いと思う?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0522-kthu):2022/07/17(日) 00:00:13 ID:khWOcjG20.net
リコリス普通に年相応のガキンチョ集団だな
これに殺人権限与える日本始まりすぎだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-BYyX):2022/07/17(日) 00:00:14 ID:dAKiCZHh0.net
千里の弾避け能力を「天才」のひとことですまされちまったww
いやいやいや無理でしょアレw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-04et):2022/07/17(日) 00:00:17 ID:0Edf4vDz0.net
>>788
それより、あの制服が一動作で脱げるワンピースだった方が驚いた

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-BWfd):2022/07/17(日) 00:00:26 ID:hkgBhBWia.net
フキ想像以上にクズだったなww
完全にチンピラww

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-Vp0Q):2022/07/17(日) 00:00:33 ID:CmXh7iLYa.net
ああ尊い...
噴水のあれ絶対入ってるよね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d00-btS4):2022/07/17(日) 00:00:34 ID:uI7G2Hnf0.net
>>803
そういう意味合いで言ってるんじゃないと思うぞ
フキの服装は陸上競技用に着替え済みだが千束はまだ下着だろう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-GsVe):2022/07/17(日) 00:00:37 ID:43De9QRT0.net
>>783
リアルでも美少女なんて200人に一人ぐらいだし…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-Vb2/):2022/07/17(日) 00:01:05 ID:owENWSIL0.net
どこ中だとかいいだしてやっぱりブルリフじゃないかと思いました
君ら中学言ってんのか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b12f-D+Q4):2022/07/17(日) 00:01:06 ID:j4Fit5Vv0.net
話は今回も良かったけど作画相当崩れてたな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab4-CAI5):2022/07/17(日) 00:01:07 ID:R8dRGG830.net
千束の能力は絶対裏あるでしょ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-pFIs):2022/07/17(日) 00:01:09 ID:YVfDTFgm0.net
>>813
マジでなんかの特殊能力とか言ってた奴等www😅😅😅😅

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-GsVe):2022/07/17(日) 00:01:14 ID:D3upJKzc0.net
河瀬茉希に石上静香が憑依していた回だった……。

とりあえず「なんで弾除けれんだ?」派の人は説明あってよかったね。
より混迷したような気はするが。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-5sDc):2022/07/17(日) 00:01:25 ID:JlGMLRFAa.net
あ…スレ消化早そう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-k07e):2022/07/17(日) 00:01:36 ID:Mj5/Fadfd.net
顔面偏差値の低さと性格の悪さが比例してないかこのアニメ
別にいいけど

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-GsVe):2022/07/17(日) 00:01:41 ID:GPVc5d1D0.net
千束と比べりゃ真面目なたきなもDAの中の連中と比べるとだいぶ破天荒だな
だからこそいいコンビになりそう

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-A5HH):2022/07/17(日) 00:01:46 ID:AbXdoU6ga.net
正確な射撃だ、それ故に予測しやすいってやつだったな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-04et):2022/07/17(日) 00:02:13 ID:0Edf4vDz0.net
モブ女子の「千束が来てるって」のセリフのあたりから
DA本部の中でも千束の人気や実力は知れ渡ってるみたいだな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0522-kthu):2022/07/17(日) 00:02:17 ID:khWOcjG20.net
>>814
それな
同時に下着から速攻服着て出てくるたきなにも納得したがどうなってんだあの服

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-Q3Ej):2022/07/17(日) 00:02:18 ID:7lDkjTMUd.net
先生はチサトの後見人みたいな感じなんだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2532-6/kI):2022/07/17(日) 00:02:31 ID:x+uTv4xj0.net
>>825
実際顔面偏差値とひねくれ度はある程度相関するからなぁ
現実は辛いよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d00-btS4):2022/07/17(日) 00:02:36 ID:uI7G2Hnf0.net
>>822
いや、十二分に特殊やろ
先読みと反射神経が常人ではないっていう
そうなった理由付けの問題ではないのか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab4-D+Q4):2022/07/17(日) 00:02:39 ID:Erd5sCYv0.net
主人公たち以外モブ顔すぎて使い捨て感が凄い
実際そうなんだろうけど

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 763d-zBGi):2022/07/17(日) 00:02:48 ID:XKki74sH0.net
ライセンスがある:特権として殺人以外に何が与えられているか分からんが制限も多いんだろうな
制服はランク:ファーストってのはやっぱり実力って事だな

作画が怪しいところがあったけど、概ね上手く1話でまとめてて良い感じだったな
フキも、思った以上にガキだったけど、可愛げがあるから嫌いにはなれないなw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f660-ab1w):2022/07/17(日) 00:02:53 ID:uMnClq5a0.net
ちさとが実弾使わない以外は割と武闘派で笑った

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200