2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪神ちゃんドロップキックX Part.86

1 :欧風カレーボンディ :2022/07/13(水) 21:10:41.55 ID:HBo6GZffa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねて書き込んでください

神保町からあなたの街へ
強いやつらに逢いに征く!
邪神ちゃんドロップキックX(エックス)
―――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁※】アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:http://jashinchan.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jashinchan_PJ
アニメ公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jashinchan_pj/
原作特設:https://comic-meteor.jp/jashin_anime/
コミックス:https://comic-meteor.jp/jyashin/
スピンオフ:https://comic-meteor.jp/beef100/
原作公式Twitter:https://twitter.com/jashincyan

◆前スレ
邪神ちゃんドロップキックX Part.85
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657165811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-kiqj):2022/07/15(金) 17:22:27 ID:fRcNrE080.net
>>363
Xでやってるのちょうど3年くらい前のだから最近のまで使い切ると次は3年は待たないとな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ab-eGss):2022/07/15(金) 17:27:31 ID:eJAe21TV0.net
第1期:2018年7月10日 - 9月18日
第2期:2020年4月6日 - 6月22日
第3期:2022年7月6日 -

アニメが2年置きってなんかハイペースだな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-AwXs):2022/07/15(金) 17:31:47 ID:ip+QgPWBa.net
2期って緊急事態宣言の始まりと同時期に始まったのか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0510-eMDM):2022/07/15(金) 17:58:07 ID:5qspOWSY0.net
そうだよ 他が軒並み死んでる中完パケ納品してたからちゃんとやれて評価が高かった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1570-21P9):2022/07/15(金) 18:00:20 ID:aVk6FpT00.net
Amazonさん厳しいからね仕方ないね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd74-iRKb):2022/07/15(金) 18:06:05 ID:mULNRXdI0.net
2期以降中国の審査があるから基本完パケで
万策尽きる事はないんだよな
よくある先行カットって普通のアニメなら撮って出しみたいな感じ(出してる時点ではまだ作業中)だけど
邪神ちゃんなら多分最終回の先行カットだって出せるんじゃないかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-ObpX):2022/07/15(金) 18:06:32 ID:tbjkRhwsd.net
新しく見始めてる人も結構いるみたいだしファンとしては嬉しいな
1期も2期も面白いから見てない人は是非
もちろん原作も面白いから漫喫でも行って読んどけ
気に入ったらユキヲの為に買ってあげな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-jF2N):2022/07/15(金) 18:07:53 ID:/lmsSunpM.net
結局ぴのを隠したのも中国対応か
パターンあれこれ作るの勿体ないからな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab74-BBl9):2022/07/15(金) 18:07:56 ID:pnQxPwVJ0.net
中国人向け観光アピールにもなるからご当地回はメリット大きそうだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-zbmp):2022/07/15(金) 18:09:57 ID:n2z0/fO8d.net
漫喫で邪神ちゃんと相部屋したい

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:13:20.20 ID:MCF6Diuw0.net
YouTube登録者あと5000人で10万人か
1期のころ3万でスゲーとか言ってたのが夢のよう
銀の楯邪神ちゃんテンで見たい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:15:31.75 ID:lSABTEyW0.net
>>368
80年代辺りで保険金殺人事件でトリカブトが使われて
ニュースで報道されて有名になった話じゃないの

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:17:32.17 ID:fWLr5tnvd.net
ミクさんに足を向けて寝られねーですの

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:25:38.32 ID:4Z/DKgyv0.net
もうミクさんのアニメやろうよ
邪神ちゃんは終わらせよう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:26:18.72 ID:tMaXz7dE0.net
>>381
インバウンドはしょぼいしコロナ等のデメリットが大きい
観光全体だと国民による国内旅行の方が大きいしな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:30:12.72 ID:NxS1ywTx0.net
一巻読んだけどアニメのキャラなんて3ヶ月が賞味期限、捨てられてポイされるなんて言ってたのにこれだけ長寿キャラになるってヤバくないですか?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:30:27.97 ID:9yduhKHSd.net
>>384
実際の事件で使われたことあったのか!なるほど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:31:13.45 ID:lSABTEyW0.net
中国でも人気があるのかこれ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:31:43.25 ID:9yduhKHSd.net
邪神ちゃん見てから神保町行ったわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:32:12.70 ID:ROcxUkK90.net
>>365
世代じゃないけど仰天ニュースで見た

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:33:42.70 ID:zYBeaxZed.net
>>388
今思えばあれがいい意味で逆に作用した気がする
邪神ちゃんは永遠ですの

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 18:36:12.14 ID:UH82M8pJ0.net
ペコラに、なにか差し入れを持って行ってあげたい。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-lTRq):2022/07/15(金) 18:52:25 ID:9dJy0giO0.net
3期はやっぱりニコニコで他の人と共有しながら見れるのがでかいよ
しかも1週間遅れとかじゃないから

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a574-m2zg):2022/07/15(金) 18:53:11 ID:5hg274IZ0.net
邪神ちゃんは以前ゲロをプレゼントしたことがあるな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d69-r/pQ):2022/07/15(金) 18:54:43 ID:UH82M8pJ0.net
邪神ちゃんのグッズ、いろいろ出てるけど
キョンキョンのが、まだ見当たらないんだよね。
アクリルキーホルダーとか、出るといいんだけどなぁ。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5574-BXm0):2022/07/15(金) 18:58:10 ID:NxS1ywTx0.net
ニコニコとかは細かい小ネタ拾ってくれるから助かる
初見とかクラファン一般モブとか謎だろうし

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-b/Ku):2022/07/15(金) 18:58:52 ID:A0XX5IcYa.net
>>395
ニコニコと相性バッチリだと思ったけど再生数10万にも届かないのは寂しいな
自分も久しぶりだったけどニコニコ自体人減ってる感じ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd74-iRKb):2022/07/15(金) 18:58:57 ID:mULNRXdI0.net
原作絵のトレーディング缶バッジ辺りにあったかな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-VQN5):2022/07/15(金) 19:11:09 ID:Cw+/xhdQ0.net
ユキヲを信じろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2b-geVa):2022/07/15(金) 19:12:21 ID:rqNG3QNEa.net
>>360
パトラちゃんもよろしくな!
3期で出てきてくれよな〜頼むよ〜

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e306-0I4v):2022/07/15(金) 19:16:00 ID:ITwVGBDt0.net
ぴののお薬回は早々に見れたので、パトラちゃんの声を聞くのが今の一番の楽しみ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1570-21P9):2022/07/15(金) 19:16:29 ID:aVk6FpT00.net
トリカブトだと怒られるけど鳥兜なら問題ないの発想は笑うわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-V4ei):2022/07/15(金) 19:18:02 ID:lSABTEyW0.net
>>76
原作初期のぺこらって
幻影旅団を追ってる緋の目のクラピカみたいに
殺気に満ち溢れているんだな
https://i.imgur.com/LmmGAV9.jpg
https://i.imgur.com/7fGFaty.jpg

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-3JoN):2022/07/15(金) 19:19:05 ID:BWUJp2U/d.net
>>404
附子ならセーフだったかも

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-FdZ9):2022/07/15(金) 19:21:37 ID:3KvnVCpMa.net
>>326
https://i.imgur.com/njrWPdd.jpg
コロナ禍のせいで難しいかもしれんが見たいわな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-V4ei):2022/07/15(金) 19:23:14 ID:lSABTEyW0.net
>>407
ミュージカル邪神ちゃん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-K6Hi):2022/07/15(金) 19:23:35 ID:tVjgOywMd.net
>>405
強キャラ感凄い

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f1-/sNj):2022/07/15(金) 19:25:28 ID:tMaXz7dE0.net
>>399
GYAOといいサブスクも色々あるから分散してんだろうな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-VQN5):2022/07/15(金) 19:25:34 ID:Cw+/xhdQ0.net
最初は有能で無慈悲な強天使感に溢れていたぺこら…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-Ls4F):2022/07/15(金) 19:25:37 ID:Oi8ddiZa0.net
>>383
でも動くミク狙いだから登録者の中身の寿命は長くないぞゆ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd81-X0pu):2022/07/15(金) 19:27:56 ID:IjNuGFxfd.net
キリスト教的な全知全能の神を少女に擬人化した上にリエールなんて名前つけちゃって大丈夫なのかな
案外前例ないよな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f1-/sNj):2022/07/15(金) 19:28:24 ID:tMaXz7dE0.net
>>411
邪神ちゃんみたいにタイムスリップして
将来のぺこらはコレだよコレって教えてあげたいよな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45c7-J8GE):2022/07/15(金) 19:28:36 ID:WMWn4cFr0.net
ぺこら今ではすっかり駄犬の風格だもんな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-5Z+9):2022/07/15(金) 19:28:40 ID:LtzIchSla.net
ぺこらは最初問答無用で悪魔を殺そうとしたし、ぽぽろんとぴのはやべーやつだし、主の必殺技はヤクザキックだし、天界は勝手に会議で人間界の大掃除決定するし
天界ガラ悪すぎて実は一番の悪はこいつらなんじゃ…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF43-8CFb):2022/07/15(金) 19:30:04 ID:34rfR4ryF.net
ぺこらにもナイフのように尖っていた時代がありましたの

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba2-jF2N):2022/07/15(金) 19:30:38 ID:1J2gWzJB0.net
>>413
神が他にもいるみたいだからキリスト教ではないな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f1-/sNj):2022/07/15(金) 19:30:40 ID:tMaXz7dE0.net
>>413
邪神ちゃん天界って多神教みたいに神々って言ってなかった?
覚えてないわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f1-/sNj):2022/07/15(金) 19:32:41 ID:tMaXz7dE0.net
>>416
「キリスト教の神より悪魔の方が人間を殺していない」
みたいな言葉って誰の言葉が起源だったかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-VQN5):2022/07/15(金) 19:33:53 ID:Cw+/xhdQ0.net
最初に言い出したのは誰なのかしら

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-nxyG):2022/07/15(金) 19:38:36 ID:KVZm6FjQ0.net
これに限らず悪魔や魔族側が善良で天界側の方が悪そうっていう世界観の作品が増えたな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-AwXs):2022/07/15(金) 19:39:35 ID:npKXO42wa.net
>>407
仕方ない、そのまま出るんだ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b68-VQN5):2022/07/15(金) 19:40:59 ID:Cw+/xhdQ0.net
外人「アニメでいつも教会側が悪い扱いなんだが!?」

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba2-XIlg):2022/07/15(金) 19:44:04 ID:1J2gWzJB0.net
これ教会なんか出てきたことないやろ…
むしろどこにもおらんのかと聞きたいぐらい聖職者おらん
変な婦警はおるけど

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-3JoN):2022/07/15(金) 19:44:46 ID:BWUJp2U/d.net
>>422
地獄への道は善意で舗装されているとか何とか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-lnI1):2022/07/15(金) 19:46:46 ID:S7qWY9kS0.net
>>425
ゆりねが巫女

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d1-ZWXN):2022/07/15(金) 19:47:24 ID:DEZghQZj0.net
>>347
これか。ゆりねが邪神ちゃんに笛吹く回の数話後だし、3話ぐらいで放送されるんじゃね?

https://i.imgur.com/NuiWNAx.jpg

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2b-tL5n):2022/07/15(金) 20:00:37 ID:EAQlRO8ma.net
メンバー増えすぎて薄くなってるな。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-OmT9):2022/07/15(金) 20:04:23 ID:MX2OcdCe0.net
海外でも4chanだとアニメ一期のころからほぼ毎日スレ立ってるし
ハマるやつにはとことんハマる作品だよ
YouTubeもミクさん目当てで100人呼んで一人でも沼に嵌められればいい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-y5/2):2022/07/15(金) 20:04:25 ID:2dYoM4Vyd.net
>>422
天界をバックレた挙げ句に冥界の王ハーデスと結婚した先生は大正義だった…?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba2-XIlg):2022/07/15(金) 20:06:46 ID:1J2gWzJB0.net
>>428
これが大好きなやつとかおるんか…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-hMbE):2022/07/15(金) 20:07:52 ID:9yduhKHSd.net
初期メンより新しいキャラの方が可愛いししゃーない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-x9bc):2022/07/15(金) 20:11:14 ID:9dJy0giO0.net
キャラクターみんな可愛いから増えるの歓迎だわ。トリカブトですら可愛かった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra1-b6Sk):2022/07/15(金) 20:11:39 ID:MJo8pKFNr.net
ぺこら様...
https://i.imgur.com/5pgd75V.jpg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0da7-m2zg):2022/07/15(金) 20:16:08 ID:21Fc/i1z0.net
チキン冷めちゃったですの......

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-V4ei):2022/07/15(金) 20:16:27 ID:lSABTEyW0.net
>>261
片頭痛用の自己注射キットなら知ってる
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=73003
https://i.imgur.com/0i5F2Z2.jpg

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-f6Tx):2022/07/15(金) 20:26:47 ID:CNUxWi6la.net
>>362
武蔵野線の姉妹の実写映画にはAKBの子が出てて
この邪神ちゃんでは、ぴのの中の人とアトレの中の人がHKTとNGTの卒業生なんだよね…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM89-+mB7):2022/07/15(金) 20:32:20 ID:2KVnnDA+M.net
コミック大量出品邪神ちゃんドロップキック 等
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1057326534
かなりお得に無風で落とせましたの

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-qINs):2022/07/15(金) 20:35:53 ID:Doirhdt/d.net
武蔵野線の姉妹の実写映画、一昨年くらいに中古でDVD買って未だに観ずに放置してある

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ce-w9Lk):2022/07/15(金) 20:36:57 ID:yz5SGeZ60.net
>>416
新キャラのエキュートやアトレが属するヴァンパイア族は邪神ちゃんが召喚される前までは人間を襲いまくってたらしい
あと原作の邪神ちゃんはアパートの隣人普通に殺してるぞ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba2-XIlg):2022/07/15(金) 20:41:04 ID:1J2gWzJB0.net
>>427
Oh…そうだったわ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 657e-8CFb):2022/07/15(金) 20:41:16 ID:rvG+p+Sj0.net
あの隣人を本当に殺したかどうかは明確に描写がないから何とも
半殺しで病院送りくらいにはしたかもわからんがご想像にお任せしますの

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd74-7vgp):2022/07/15(金) 20:44:08 ID:mULNRXdI0.net
邪神ちゃん食人して頭がどうかなるおまけあったり
結構やばいものは残ってる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a574-m2zg):2022/07/15(金) 20:47:46 ID:5hg274IZ0.net
帰ってきた邪神ちゃんから血が滴り落ちたり、114話で部屋から異臭がしてしかも隣人が新聞や牛乳を受け取っていないと言われているから十中八九殺されているだろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b9a-1rBv):2022/07/15(金) 20:52:29 ID:6SKMdeWu0.net
>>320
返事しろや

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:06:47.21 ID:PLTaXrmK0.net
>>441
ミノスも人間一匹殺すのに手こずるなんて悪魔としてカッコ悪いって言ってるしな
悪魔が人間の味方ってわけでもないね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:07:57.03 ID:vA/bGef6r.net
そこはもうギャグ漫画だから

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:08:44.62 ID:ecpkryjZ0.net
新規で見始めてるんだけどゆりねって何だか恐いイメージずっと持ってたが怒らせなければ凄く良い性格っぽいのね
基本的に常識人だし

ぺこらの声の人、確か阿波連さんでおっとりした担任の先生やってたんだけど同一人物の声とは思えない…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:14:40.65 ID:yz5SGeZ60.net
あとキョンキョンが養護施設のヤハウェシャツ着たクソガキを半殺しにしたりエキュートが大地を襲ったりと悪魔側は子供に対しても容赦無いからな
天使側があれだけ殺伐としてるのもしょうがない気がする

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:18:20.22 ID:CNUxWi6la.net
>>449
阿波連さん繋がりだと
魔獣ベートの中の人は、大城さんの中の人でもあるよ…

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:22:23.32 ID:MmeGxtuD0.net
>>392
毒草って意外と多いから家庭菜園やる人がたまに死ぬ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:22:52.96 ID:CNUxWi6la.net
>>451
さらに言えば
阿波連さんははかれないと、この邪神ちゃんは制作総指揮の人が同じで
阿波連さんの7話で出たモブの美術教師の中の人は、ぴのの中の人でもある…

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:23:57.74 ID:6wfsFp8bM.net
あれ(下半身だけの邪神ちゃん)デュラハンっていうんだにょ
うそにょ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:24:03.02 ID:MmeGxtuD0.net
>>427
一番聖職者に遠いな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:25:14.75 ID:7A87dP8x0.net
何でBS2局で放映してるんだ?
内容違うのか?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:27:14.90 ID:ecpkryjZ0.net
>>453
制作総指揮同じ人なのか
なんか見やすいと思ったら

美術教師の中の人って確か少し前に熱愛スクープされてた気が

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:30:15.47 ID:Cw+/xhdQ0.net
え、阿波連さんのあの先生ぺこらなの…気づかなかった…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:30:18.43 ID:KVZm6FjQ0.net
メデューサの中の人は虹ヶ咲のおっとりした先輩なのも意外
てか邪神ちゃんってラブライブにも出てる人が結構いるんだなあ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:31:15.12 ID:aVk6FpT00.net
ぺこらの人はどっちかというとぺこら声の方が珍しい

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:34:47.19 ID:ecpkryjZ0.net
ゆりねの声の人の作品は他に賢者の弟子を名乗る賢者でしか知らないんであの低めの声のイメージだけどたぶんもうちょい高い声も出せる?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:35:30.26 ID:rvG+p+Sj0.net
ぺこらの人は少し前にやってたいかがわしいハーレムものアニメでぺこら的な演技やってたのを見たな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:45:27.49 ID:jax4xidAa.net
1期のぺこらの声違うよな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:52:10.41 ID:mULNRXdI0.net
>>457
製作総指揮ってのは監督の上の権力者とかではなく
スポンサーほか関係各所への根回しが主なので
作品の出来は監督他アニメスタッフによるものですの

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:55:34.84 ID:8BE8clck0.net
悪魔は契約相手の人間がいなくなったら困るけど天使側にはそんな事情無いから命令さえ下れば容赦ない、とかどっかで聞いた

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:56:07.11 ID:Dk4MTFy00.net
同じcomicメテオの黒井津さんにぺこらみたいなキャラいたなw
中の人もぺこらだったw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:59:03.53 ID:ecpkryjZ0.net
>>464
なるほど
よくわからんが勉強になった
全然関係ないが筆安さんが関わってる作品は割と好きになること多い

前期はギャグが豊富だったので今期不安だったけど邪神ちゃんといい異世界おじさんといい良いギャグアニメがちゃんとあって嬉しい
オッサン向けのネタが共通してる気がする

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 21:59:16.24 ID:mOJTLCN20.net
>>461
そもそも地声がゆりねより大分高い

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 22:00:40.66 ID:Dk4MTFy00.net
>>461
ふぁいおー

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 22:01:45.36 ID:9dJy0giO0.net
緊急生放送ですの
毎時1000人プラスであとちょっとで10万行くっぽい
【緊急】銀盾ゲットですの!!【 #邪神ちゃんドロップキック10万人 】
https://www.youtube.com/watch?v=v9pw_3ygbXo

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 22:02:12.25 ID:MCF6Diuw0.net
見てますの

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 22:02:49.78 ID:wmGCeT3H0.net
どういうオチが1番面白いだろうなぁ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/15(金) 22:03:13.22 ID:eJAe21TV0.net
https://i.imgur.com/3zrY86s.png
てけてけ邪神ちゃん可愛すぎるだろ…

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200