2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 5Cup

1 :Direct Attack (アウアウウー Sa1f-Tz/Z):2022/07/12(火) 23:35:20 ID:kEvMvbTka.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 4Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657459906/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-FjFw):2022/07/13(水) 12:47:37 ID:7B0bRoll0.net
千束ちゃんのセーラー服か

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-khBG):2022/07/13(水) 12:50:49 ID:5De/oJVUa.net
>>158
むしろあの世界ではああいう学生服がありきたりな可能性

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b6e-e+LE):2022/07/13(水) 12:55:41 ID:HCKhfE/P0.net
>>149
こっちもいつセガネタ入れてくるかと目を凝らしてる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5f6-FjFw):2022/07/13(水) 12:55:50 ID:45xisaoR0.net
吉松が最初に支援したのがミカ
最後の事件(旧電波塔爆破)のあと責任取らされて役職解任&左遷でミカと初めて接触してリコリコ作ってあげた

とかかなーとか予想

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-jz6z):2022/07/13(水) 12:55:54 ID:0Upf7+cwd.net
>>92
めっちゃ分かるしそんなやつ沢山居ると思う
2周目以降は隠しアイテム探しで今こんなスレになっとる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-+mB7):2022/07/13(水) 12:56:02 ID:7R4aLjBqa.net
ああいう事件が起こる世の中になって女子制服も男子の学生服みたく同じデザイン使いまわさないと供給できないみたいな感じに
ちょーちょちょちょい無理があるぬんぬぅ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-khBG):2022/07/13(水) 13:02:35 ID:5De/oJVUa.net
>>164
供給できないというより、学校ごとの制服とはまた別に、どの学校でも使えるというよう義務付けされてる標準制服的なものとか、

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb3d-79dT):2022/07/13(水) 13:05:47 ID:OVPram0P0.net
>>145
千束「とおぅ!」
千束「ザンエイケン(ボソ」
千束「はい、残念!」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-jVDF):2022/07/13(水) 13:06:26 ID:ZC4AIlA00.net
千束とかフキのは色使い的に目立ちそう
フキは容姿的に目立たないかもしれないが

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMa3-uJ+V):2022/07/13(水) 13:15:54 ID:aXJmcPUrM.net
これでエロがあったらMezzoだなあ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra1-mp4O):2022/07/13(水) 13:16:37 ID:G0oorxJnr.net
彼岸花モチーフなんて不穏さしか感じない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-Z8ZC):2022/07/13(水) 13:21:27 ID:LsrIbInUd.net
いみぎむる先生って黒星紅白先生DNAも入ってる気がする

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-jVDF):2022/07/13(水) 13:23:33 ID:ZC4AIlA00.net
暴走した治安維持ロボ(タチコマ風多脚)が人類粛清を開始
リコリスたちは使い捨てのコマとして最前線へ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMcb-OH2N):2022/07/13(水) 13:29:10 ID:al1tqCcAM.net
これがごちうさアナザーってまじ?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd93-V1wU):2022/07/13(水) 13:39:12 ID:irOgL4yhd.net
>>172
うらら迷路帖アナザーだぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-m2zg):2022/07/13(水) 13:39:43 ID:aJ0PVT9Yd.net
千束の弾道回避スキル凄すぎ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-jszV):2022/07/13(水) 13:42:46 ID:TwSj4o/2a.net
リコリスだからクラリスなのか

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sra1-XJtN):2022/07/13(水) 13:44:50 ID:TFUvXFggr.net
>>172
プリプリアナザーだよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:13:26.87 ID:ZddM+huXd.net
不殺云々はトライガンのオマージュ?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:18:20.51 ID:3SyUWcqw0.net
>>54
> 敵の手に持った手りゅう弾を手刀で叩き落とす時の「とう!」が好き

俺は「あちょーっ」って聞こえるんだけど
俺だけ?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:19:31.68 ID:922C+2dMM.net
EDへの入りがポップでええんな。
今回もイントロ流れながらえ?え?ってコミカルに終わって小気味よい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:24:44.55 ID:922C+2dMM.net
千束は戦闘をスポーツかゲームと考えてるね。
それは戦闘力に相当差があるから起こる現象

今後の展開はチサトを本気にさせる猛者が出てくるかどうかだね。
千束の殺意の波動
期待せずにはおられない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:27:57.03 ID:98wfUk2Na.net
1話冒頭からして武器持ってるだけの何もしてない人を抹殺していい国の法律なんだから
リコリスクビになったのに武器持ってたら消されちゃうよね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:31:53.77 ID:ogW1Itfm0.net
edの木のとこで振り返るちさとが月曜日のたわわに出てそうなキャラに見える

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:32:50.06 ID:CzsS6pm0a.net
>>177
おろ?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:34:40.89 ID:d/PwPAFqM.net
たきなにはハードモードだよなあ。
大怪我してブチキレそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:35:48.63 ID:49h2UbuO0.net
千束ちゃんが天使で終わる作品だよ
たきなはもう半分落ち掛けてるし百合百合してればそれだけでいい

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:39:22.29 ID:d/PwPAFqM.net
>>155
きさまの腹筋チンコなんぞどうでもよい。
不審者でリコリスに撃ち抜かれそうだな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:39:40.86 ID:98wfUk2Na.net
千束ちゃん6話あたりで天使にされそうだよな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:40:10.17 ID:WjkoJON+a.net
人撃ち発砲斎

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:43:30.40 ID:cc9wwSCbd.net
>>157
正確には彼岸花の園芸品種らしい野生のはクラスターアマリリスだったかな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:44:43.26 ID:EqAp6+Ccd.net
千束ちゃん援交してそうでいいよね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:47:23.19 ID:RG0MW+rY0.net
>>186
俺の高速ちんこは機関銃の弾を全部避ける自信があるよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:48:11.14 ID:G0oorxJnr.net
しかしあれだけ徹底して防犯しているリコリス・リコイル世界の日本にヤクザの生きる道はあるのか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:53:46.72 ID:d7S5yDRJ0.net
>>180
おかたづけ♪おかたづけ♪

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:54:52.28 ID:FHHaMldia.net
>>187
3話で頭を吹き飛ばされます

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:54:55.77 ID:ikStSD4j0.net
たきなを失って未亡人になった千束ちゃんの京都変

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:55:37.73 ID:d/PwPAFqM.net
千束の膨らんだ胸は胸筋の可能性がある。
袋になってないのは新鮮だがその疑いもある

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 14:57:22.24 ID:v/EvMHdI0.net
クラスターアマリリスは英語圏の俗名だよ
彼岸花の学名がLycoris radiata
そこから戦闘員がリコリス 本部システムがラジアータ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:04:37.28 ID:JfRRV6Pl0.net
サルミアッキやルートビアの原料はlicoriceなのか、全然違うんだ…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:07:27.92 ID:OcsZJCVi0.net
なんか超技術で作られた武器とか道具だしてくれないかな、くるみ
ハッカーにそこまで期待するのは酷か

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:09:57.47 ID:d7S5yDRJ0.net
名前に花が含まれてるのが味方
たきな、ミカ、ミヅキ、フキ
花ではなく木が含まれてるのが敵
チサカス、鏑木、吉松、くるみ
わかりやすいね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:11:23.47 ID:6XNe58bda.net
>>197
じゃあトリガーハッピーターンのたきながウェポンコンテナと合体すると
弾打ち放題のデンドロビウムと呼ばれるのか?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:12:56.10 ID:ikStSD4j0.net
彼岸花って外来種で日本じゃまともに増えないんだよな
毒があるとはいえ外国から持ってきてせっせと植えて増やしたのに不吉な名前付いてるのなんか不思議だよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:15:54.71 ID:v/EvMHdI0.net
彼岸花を妙に不吉なイメージで見るのは最近の二次創作の流行りでしょ
元々はお彼岸の頃に祖先を迎える花だからあちこちに植えられたんだし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:18:35.81 ID:NC9DkjKn0.net
千束ちゃんが敵兵を治療しているときにその敵兵をヤって、これで治療する意味ありませんよね行きましょう!って言ったら千束ちゃんどんな反応するか気になる(^^)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:22:54.16 ID:o+fMulz+d.net
捕まってたリコリスがたきな掃射によるトラウマで使い物にならなくなったらどうすんだろ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:23:31.25 ID:7F0s31Rza.net
黒の召喚士見たら千束の方が上田麗奈ボイス上手いと思ったw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:25:34.16 ID:ikStSD4j0.net
千束ちゃんに当てるくらいの技量がないと無力化されて敵兵やれないんじゃね?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:26:53.51 ID:fDGQ2Vnm0.net
>>203
葬式花だとか死人花だとか不気味な別名が山ほどあるらしいが

海外だと赤蜘蛛百合だし

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:28:16.33 ID:4IkNiYgP0.net
千束の能力は電気かな
周囲にバリアみたいな電磁波の層を作ってそこに一定以上の速度で物が突っ込んできたら反射的に交わす
その反射神経も電気の力で大幅に強化されてるみたいな

最終的に電気の力を使ってレールガンをぶっ放すまであると思う

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:33:01.26 ID:4IkNiYgP0.net
>>203
彼岸花は毒草だからね
田んぼの土手に植えられてるのもモグラ殺すためだし
当然、その毒で人も殺せる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:37:13.21 ID:yBDGJHD2d.net
>>196
若い女性でも、大胸筋が鍛えられていないと巨ヌーの場合は重力に耐えきれず参勤交代してしまうからな(棒)

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:39:55.00 ID:XgcA/ynea.net
>>210
毒草だけど毒抜きすれば食べられるので、田んぼの縁に植えてあるのは
救荒作物としてだと聞いた。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:41:22.70 ID:eOJKfZlv0.net
>>197
勉強になるわ
博識ニキさんくす

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:42:21.31 ID:49h2UbuO0.net
2話目にしてたきながもうデレ始めてて
尻の軽い女だな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:43:30.92 ID:KjCWxDV00.net
>>206
どこぞで実況してたら、上田麗奈のが後輩だろうが、って突っ込まれたけど、
あの手のキャラ演技ってオリジンは誰なんだろう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:46:58.99 ID:Vhgm57Vy0.net
>>215
能登→はやみん→うえしゃまの系譜

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:55:16.67 ID:zES9BNNBd.net
>>216
上田はともかく能登もはやみもああいう演技しないやろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:56:08.56 ID:Tw+kElcTa.net
明らかにただの人間ではなさそうだけど
リコリス隊員って身体改造でもされてるのかな、チップ埋め込む的な
たきなの射撃能力も単純に訓練の賜物なのか怪しいもんだし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 15:59:24.49 ID:f2H+SbpM0.net
若い子は物覚えが良いし、仕事一筋にさえ出来ればそら優秀よ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:01:07.34 ID:FGGELpLEM.net
どこまで現実と乖離(←ちさとには使えない)した世界観なのか今のところ良く分からないから何とも言えないな

そういう体質だよ、で済まされる気もする

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:19:37.85 ID:k7LK6yP/0.net
弾が当たらないなら細かい散弾を打てばいいじゃない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:19:45.77 ID:FlDiALlD0.net
スーツケースが防弾じゃなかったら中身カートリッジ状態だったな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:21:17.26 ID:d7S5yDRJ0.net
>>202
そもそも大抵の植物は毒だぞ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:22:22.89 ID:ImINrpnKd.net
>>222
スーツケースの中からマイクでしゃべってるってわかった状態で見直すとまた楽しめるね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:23:51.12 ID:Qx1JZ7Qd0.net
>>216
そこまでは俺も同意だけど
そこに安斉さん入るのか?
声が上田麗奈と似てるって意見は黒の召喚師スレでも出てるけども


千束は人を殺さないのか、それとも殺せないのか問題!

俺は殺すのが嫌どころか、殺そうと思えば何も感じず殺せるが、
そんな自分が嫌だから殺さない説を主張したい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:28:02.86 ID:Tw+kElcTa.net
誕生日設定作るのって何か意味あるのかな
千束とフキの誕生日が一日違いなのは何とも意味ありげだけど

店長の誕生日なんだし喫茶Twitterも流石に動くよな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:32:01.74 ID:v/EvMHdI0.net
店長アイコン欲張りセットを配信してたよw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:32:02.85 ID:KjCWxDV00.net
しかしあのスーパーカーは誰のだったんだろう…w

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:32:22.88 ID:+vWylO/3a.net
誕生日近いから千束とフキが同室だったんだろ
千葉県民感

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:33:32.16 ID:XgcA/ynea.net
スーパーハカーとスーパーカーの違いが分かりません。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:39:30.96 ID:6KTJbIWpd.net
リコリコって今んとこ喫茶店風の隠れ家だよな
客がいつものおっさんだけだし店先で思いっきり装備広げてるわ店員は酒飲んでるわ
客で埋まることがあるのかあの店

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:42:00.56 ID:OIKY4bT0r.net
>>172
それはプリマドールじゃね?

>>159
たきなちゃんのセーラー服はまんま高坂麗奈ちゃんになりそう

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:42:42.23 ID:7DgwQUO30.net
スーパーハカーは東京電機大学の1回生でデブオタク
スーパーカーは日本のロックバンド

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:42:49.35 ID:sVbxpg+ar.net
三話予告だと多少客のようなものがいたぞw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:45:33.24 ID:ZC4AIlA00.net
孤児なら施設に拾われた日とかで適当なんじゃないの?
ロットが同じだったとかかもしれないけど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:49:50.81 ID:7DgwQUO30.net
孤児ってだけで身元不明のストリートチルドレンって言ってる訳じゃないからなあ
単に両親、祖父母がいないだけなら生年月日くらいわかるでしょ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:53:09.62 ID:ifYcWpQMM.net
旧電波塔が毎回ランドマークになってるから、基本あれが見える範囲での東京が舞台なのかな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 16:55:24.06 ID:ifYcWpQMM.net
戸籍もねえ、記録もねえ、おまけにいい人来たことねえ

ミズキも引退してるとはいえ同じ扱いなら結婚できないねぇ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:04:36.77 ID:7B0bRoll0.net
>>237
見えるだけでいいならグンマーもいけるな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:09:24.41 ID:FGGELpLEM.net
あの旧電波塔の周りを囲っているまるで生物組織みたいで気持ち悪い網は一体何なんだ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:11:28.43 ID:c4gtPT6dr.net
>>231
1話で食べログみたいな奴に「店員が可愛いって書き込みあった」と話してなかったっけ?
まあその書き込み自体が情報操作なのかも知れないけど…

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:12:43.59 ID:irOgL4yhd.net
>>238
ミズキは元リコリスではないと思うぞ
元DA職員であって元リコリスとは言っていない
隠してる可能性はあるけど

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:14:07.71 ID:ifYcWpQMM.net
>>240
スカイツリーの外側のヤグラみたいな部分がぺろんちょって剥けてるだけでは

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:14:30.10 ID:ifYcWpQMM.net
>>242
あー、そっか、内勤の可能性ありか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:27:38.64 ID:CbXaF0li0.net
>>242
「嫌気がさしたのよ、あんたらみたいな孤児を育てて〜キモい組織に」みたいに言ってたからリコリスじゃないだろうね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:32:29.59 ID:fz2udkkr0.net
チサトがタキナに渡した紙袋の中にはチサトセレクションの映画円盤が入ってる
その中にはきっとあの映画があって、OPで二人はそのワンシーンを再現して見せてる・・ってことかな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:37:39.12 ID:yCcsDECl0.net
弾当たらんのもメスガキがイキり散らす世界なのも苛々するわ😒
握力すごいマッチョマンに片手で顔面頭部握られて地面にズリズリ擦り付けられて鼻水垂らすシーンとか洋画に出てくるようなガチムチに口ん中にどでかい銃口突っ込まれてヨダレと涙でベトベトになるピンチの場面を作ってそこをバディで乗り越える!みたいな山場がほしいわ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:38:00.10 ID:XZR3XDW90.net
あの世界失踪者多発で孤児も多そうだな
殺人あるいは障害の未遂も未遂、犯行前にJKが殺しにくるとか死刑のハードル下がり過ぎて地面にめり込んでるよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:40:38.61 ID:ikStSD4j0.net
ミッションシーンはオマケだよ
基本は百合を愛でるアニメだぞスプラッターグロはチェンソーマンまで待っとけって

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:41:54.81 ID:a1EAHfbbM.net
女子高生達が殺しまくると言う設定があり得ない。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:42:41.43 ID:Tw+kElcTa.net
OPやEDで見せてる楽しそうな日常パートが本編で見られる日は来るんですかねぇ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:48:05.87 ID:ikStSD4j0.net
フワフワな百合世界の裏側を少し見せてるだけだから
過剰な平和世界を作るにはこうするしかないのだ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:52:06.23 ID:45xisaoR0.net
>>248
日本以外の外国でDAみたいな組織があるのかは分からないけど少なくとも日本では失踪者(リコリス達に消された人たち)多いだろうな
そんでリコリスに親を消されたことで孤児になりDAに保護されてリコリスになるなんて子も皮肉なことにいるだろうね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:56:32.51 ID:qWEb3rn00.net
>>241
おそらくいつもの怪しいおっさんが書き込んだんだな
やたらと千束のことドローンから見てるし間違いない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 17:59:45.24 ID:s6NZyFaOr.net
たきな<ゴーストがささやいたの

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-TkQT):2022/07/13(水) 18:04:20 ID:kU5VFYOX0.net
あれ気になってしょうがない
一話で千束がスクーターで現場乗り付けて、たきながぶっ放して即撤収で
ミズキおばちゃんが車で回収に来たけど、あのスクーターどうしたんだ
都内でスクーター放置なんかしたら、速攻で駐車監視員に切符切られるだろ
戸籍ないし免許もないはずだろうに

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d03-TkQT):2022/07/13(水) 18:10:38 ID:ikStSD4j0.net
リコリスなら免許取れるって言ってなかったっけ?
国外に出ることは許されてないだけじゃね?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdaa-jVDF):2022/07/13(水) 18:12:04 ID:DwGBM41B0.net
>>255
電波塔と言われるとまっさきに九州電波塔が思い浮かんでしまう

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200