2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界おじさん 4bit級

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 21:54:11.92 ID:8WAsjZWZ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2022年7月より放送開始
AT-X:7月6日(水)22:00〜
 リピート放送 7月8日より 毎週金曜日 10:00〜/7月12日より 毎週火曜日 16:00〜
BS11:7月7日より 毎週木曜日 23:00〜
TOKYO MX:7月6日より 毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月8日より 毎週金曜日 27:05〜
KBS京都:7月6日より 毎週水曜日 24:30〜
サンテレビ:7月6日より 毎週水曜日 24:30〜
Netflixほかにて7月6日(水)より毎週水曜日 23:30〜地上波同時配信決定!
その他配信サイトも順次配信予定! ABEMA、ニコニコなどもあり

●関連URL
・番組公式サイト:https://isekaiojisan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Isekai_Ojisan
・原作公式サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

●前スレ
異世界おじさん 3bit級
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657385186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:06:23.96 ID:vU46hPFYa.net
>>67
お前の内心を翻訳してやった文章クリティカルヒットで草w

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:07:35.22 ID:vU46hPFYa.net
>>71
ブーメランw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:08:09.55 ID:lcw4iCAI0.net
>>72

本当のことは何も知識がないため

嘘や偽造でしか物事を語れず

その嘘も下手でつまらないため

誰からも相手にされない更年期ハゲ渾身の偽造レス

といわれて効きまくってるから

意地になって同じコピペしか出来ないんだろハゲジジイ

脳ミソが低スペックだと大変だなwwwwwwwwwww

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:08:55.67 ID:lcw4iCAI0.net
>>73
俺の投げたブーメランはお前の後頭部に刺さりまくってるから俺には返ってきてないぞハゲ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:09:32.22 ID:54N1Iv8x0.net
このスレめっちゃおもしろい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:10:33.50 ID:vU46hPFYa.net
>>75
自分がブーメラン投げてること自白してて草
喋れば喋るほど学の無さが露呈する低学歴爺なのであったw(この低学歴ってワードも刺さるのでこいつは次回から使用しますw)

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:10:59.53 ID:lcw4iCAI0.net
悔しくて悔しくて

必死に考えた末が

偽造レスが精一杯という更年期ハゲ

偽造の内容にもセンスがなく

今までのバレバレの嘘や知ったかぶりが

本気で通用していると思い込んでいる頭の悪さ丸出しのジジイwwww


40: 風の況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) 2022/07/12(火) 22:39:43.60 ID:vU46hPFYa (10/10)
これマジ?w

18 風の谷さ板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしなだちゃい~僕は自称たよりのジジ達もいないきない話し相手がいないからさみしいんで

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:11:13.47 ID:XxjmueED0.net
セガ人はこれ履修しないと
https://nico.ms/sm4570223

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:12:01.99 ID:vU46hPFYa.net
>>78
学のなさが現れてんなぁw
でもお前は悪くないよ
お前が低学歴でも低学歴に生んだお前の親が悪いよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:12:35.83 ID:lcw4iCAI0.net
>>77
お前5ちゃんねる「ブーメラン」がなぜ常套句なのかわかってないな

本当に底無しに頭悪くて墓穴を掘るの好きだなハゲwwwwwwwwwww

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:13:56.60 ID:lcw4iCAI0.net
>>80
え?

学のなさが現れてるってのは

本当のことは何も知識がないため

嘘や偽造でしか物事を語れず

その嘘も下手でつまらないため

誰からも相手にされない渾身の偽造レスしかできない

更年期のハゲのこと?


40: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 22:39:43.60 ID:vU46hPFYa (10/10)
これマジ?w

18 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上のジジイだけど友達もいない仕事もできない話し相手がいないからさみしいんでちゅううう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:14:06.06 ID:vU46hPFYa.net
>>82
お前がいくら更年期で虚言の低学歴爺でも悪くない!
お前が自称たかふみよりちょっと上とか大嘘な恥ずかしいホラを吹く爺でもお前は悪くない
お前をこんな風に生んで育てたお前の両親が悪いよw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:14:08.07 ID:nb8qUyFf0.net
次のスレからテンプレに以下を加えておこう
後からこのスレに来る人もたくさんいるだろうし

994 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-1niP) sage 2022/07/12(火) 22:11:01.86 ID:B1TFqS7ud
9e-と09-でNGにしておくのをお勧めしておく

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:15:39.57 ID:lcw4iCAI0.net
>>83
お前が更年期で低学歴のハゲなのは悪いことだよ

更年期でイライラして

センスないつまらない嘘ばかりついて暴れてみんなに迷惑かけるのは本当に邪魔だから

さっさと死ねよ更年期ハゲ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:16:31.12 ID:lcw4iCAI0.net
誰からも文句以外のレスのないアワレな更年期のハゲジジイ(アウアウウー Sa09-vava)ID:vU46hPFYa

「決着つけようぜ!」とか言って全員からシカトされてるゴミ死ねwwwwwwwww

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:16:34.53 ID:vU46hPFYa.net
>>85
お前がいくら更年期で虚言の低学歴爺でも悪くない!
お前が40過ぎの癖に自称たかふみよりちょっと上とか大嘘な恥ずかしいホラを吹く爺でもお前は悪くない
お前をこんな風に生んで育てたお前の両親が悪いよw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:17:57.86 ID:vU46hPFYa.net
>>86
ngされた相手にすがりつく哀れな爺死ねw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:18:03.50 ID:lcw4iCAI0.net
>>87
だからお前が更年期で低学歴のハゲなのは悪だから

つまらない嘘ばかりのレスで暴れてるのはみんなに迷惑だから

さっさと死ねよ社会のゴミ

ついでにハゲ散らかして汚い髪落としていくのもヤメロwwwwwwwwwww

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:19:03.77 ID:vU46hPFYa.net
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

低学歴低収入ブサイク爺、死ね!w

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:19:08.44 ID:lcw4iCAI0.net
>>88
え、そんなにみんなからシカトされたのショックなの?wwwwwwwwwww

そりゃ孤独死確定の嫌われものはツラいよなwwwwwwwwwww

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:19:52.28 ID:IeEu4rMZ0.net
>>79
スレ内で言い争いするならこの位熱いやり取りして頂きたいな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:20:32.48 ID:vU46hPFYa.net
>>91
なるほどなw
よっぽおまngされた相手にすがりついたのに結局返信もなくてスルーされたのを傷ついた感じかw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:21:45.33 ID:lcw4iCAI0.net
>>90
プーッwww

「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲの言うこと誰が信じるんだよwwwwwwwwwww

冗談は頭皮だけにしとけwwwwwwwwwww

これでまた新しいコピペになったわwwwwwwwwwww

90: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 23:19:03.77 ID:vU46hPFYa (27/27)
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

低学歴低収入ブサイク爺、死ね!w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:22:42.25 ID:vU46hPFYa.net
>>94
今どきプーーーwwwとか言っちゃう時点で加齢臭きついんだよw

低学歴低収入ブサイク陰キャ爺、死ね!w
モンハンも知らねえ爺の癖にたかふみ世代名乗ってんじゃねえよさっさとくたばれw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:23:22.31 ID:lcw4iCAI0.net
>>93
図星突かれて顔真っ赤だぞハゲwwwwwwwwwww

そんなに全員からシカトされてるの悔しいのかよwwwwwwwwwww

そりゃみんなから社会のゴミだってレッテル貼られてるんだもんなwwwwwwwwwww

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:25:12.91 ID:vU46hPFYa.net
これで推定20代は無理があるwww


加齢臭漂うレス一覧
94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 23:21:45.33 ID:lcw4iCAI0
プーッwww

うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」

若者ネタと思って見当違いな使い方をして恥を晒す爺の図
706 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 18:36:09.09 ID:lcw4iCAI0
>>705
お前人生は33-4で負けてるけどな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:25:52.39 ID:lcw4iCAI0.net
>>95
あ、更年期ハゲジジイの中での最新は

「俺の予想はずばり当たった」なんだねwww

ずばり当たったでしょうwwww

90: >(アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:26:21.78 ID:vU46hPFYa.net
これで推定20代は無理があるwww
はやく死ねよ老害w

加齢臭漂うレス一覧
94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 23:21:45.33 ID:lcw4iCAI0
プーッwww

うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」

若者ネタと思って334ネタを見当違いな使い方をして恥を晒す爺の図
706 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 18:36:09.09 ID:lcw4iCAI0
>>705
お前人生は33-4で負けてるけどな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:27:45.89 ID:vU46hPFYa.net
これで推定20代は無理があるwww
はやく死ねよ老害w

加齢臭漂うレス一覧
94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 23:21:45.33 ID:lcw4iCAI0
プーッwww

うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」

若者ネタと思って334ネタを見当違いな使い方をして恥を晒す爺の図
706 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 18:36:09.09 ID:lcw4iCAI0
>>705
お前人生は33-4で負けてるけどな

恥ずかしすぎるサバ読み
693 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 18:22:49.39 ID:lcw4iCAI0
>>691
お前らみたいに世界おじさんよりもおじさんな連中と一緒にすな

俺はたかふみよりちょい年上なくらいだ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:28:42.52 ID:1CXWXHb40.net
NG登録したら前スレ今スレすぐ見終わったわ

2話のラストとかでエルフちゃん現世に来ると予想!
そもそもなんでおじさんは17年越しに異世界から戻ってこられたのかな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:28:51.03 ID:lcw4iCAI0.net
>>97
ぜんぜん20代でも33-4は使うよ?

まーた、20代の実情知らずに

ネットの知ったかぶりで自爆とかwwwwwwwwwww

お前どんだけ学習能力無いんだよwwwwwwwwwww

やっぱ人生33-4負けジジイは違うわwwwwwwwwwww

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:29:50.33 ID:lcw4iCAI0.net
>>99
お前が死ね老害

20代の実情知らない知ったかぶりハゲジジイwwwwwwwwwww

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:30:19.60 ID:vU46hPFYa.net
>>102
プーッwww

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:30:42.28 ID:lcw4iCAI0.net
更年期ハゲ「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲの言うこと誰が信じるんだよwwwwwwwwwww

冗談は頭皮だけにしとけwwwwwwwwwww

これでまた新しいコピペになったわwwwwwwwwwww

90: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 23:19:03.77 ID:vU46hPFYa (27/27)
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

低学歴低収入ブサイク爺、死ね!w

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:30:56.19 ID:vU46hPFYa.net
>>103
プーッwww(加齢臭モワッ)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:31:41.87 ID:lcw4iCAI0.net
>>104
うわ出た

更年期ジジイにありがちな若者の言葉オウム返しする低知能レスwwwwwwwwwww

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:32:02.73 ID:vU46hPFYa.net
これで推定20代は無理があるwww
はやく死ねよ老害w

加齢臭漂うレス一覧
94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 23:21:45.33 ID:lcw4iCAI0
プーッwww

うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」

若者ネタと思って334ネタを見当違いな使い方をして恥を晒す爺の図(使い所を思いっきり間違えて滑っている事にも気付かない)
706 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 18:36:09.09 ID:lcw4iCAI0
>>705
お前人生は33-4で負けてるけどな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:32:40.97 ID:lcw4iCAI0.net
>>106
うわっお前の加齢臭漏れてんだけど

クセーからさっさと死ねよジジイ

どうせみんなから嫌われてんだから

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:32:55.77 ID:vU46hPFYa.net
>>107
いつまで若者のつもりでいるんだよクソジジイさっさと死に晒せw
こんなクソジジイ産み落としたお前の親が不幸だわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:33:59.39 ID:vU46hPFYa.net
>>109
リアルでもネットでも嫌われてて居場所ない男がなんだって?w
すり寄って無視されて結局みんなにも相手にされなくなった哀れな爺よw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:34:39.03 ID:lcw4iCAI0.net
>>108
お前が死ね更年期ハゲ

みんなからシカトされてるゴミ「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲの言うこと誰が信じるんだよwwwwww

冗談は頭皮だけにしとけwwwww

更年期イライラwwwwww

90: (アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa (27/27)
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

低学歴低収入ブサイク爺、死ね!w

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:35:24.50 ID:vU46hPFYa.net
>>112
親のためにもさっさと死ねって、な?
悪いこと言わないから、きっと不出来なお前の親も喜んでくれるよw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:35:39.38 ID:IfgqhO9h0.net
本スレどこ?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:36:02.03 ID:w1/xi17G0.net
>>50
勢い1位にする為なん?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:36:11.52 ID:lcw4iCAI0.net
>>110
お前みたいな更年期のハゲジジイが

「クラスでみんなやってたよね」

とかキッモwwwwwwwwwww

ジジイのクセにキモいこと言ってないで現実見てさっさと孤独死しろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:36:49.04 ID:lcw4iCAI0.net
>>111
はい、それが「ブーメラン」ね

お前が投げてお前にしっかり突き刺さってる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:36:54.88 ID:vU46hPFYa.net
>>116
ペルソナ爺クラスの話できずにイライラw
だから早く死ねってw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:37:49.66 ID:vU46hPFYa.net
>>117
まーた自分で自分を攻撃してるよこのバカw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:38:01.68 ID:lcw4iCAI0.net
>>113
お前が親のために死ねよ家族の恥だから

てか、社会全体から死んで欲しいと思われてるから

だからネットでも全員からシカトされてんじゃん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:38:31.42 ID:WFYlRNg00.net
なんだまたアニプレかよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:38:36.09 ID:vU46hPFYa.net
>>120
だから早くお前の出来損ないの両親が生んだ出来損ないサラブレッドは死ねってw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:38:38.87 ID:lcw4iCAI0.net
>>118
誰とも話してもらえないジジイがブーメランで一人遊びしてて草

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:39:08.34 ID:lcw4iCAI0.net
>>119
ブーメラン大好きジジイだなお前

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:40:00.98 ID:vU46hPFYa.net
>>123
リアルは疎かネットでも相手にされず挙げ句のはてにngされてる相手にレスをつける滑稽ぶりをみせてくれた爺がいうことはちがいますねえw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:40:12.22 ID:vU46hPFYa.net
>>124
自己紹介乙w

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:40:40.58 ID:lcw4iCAI0.net
>>122
出来損ないってのは

何回も墓穴掘って学習能力のない更年期ジジイのことだよ?

ハゲ「コピペミスだ!うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」


バカすぎるわwwwwwwwwwww

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:40:57.45 ID:vU46hPFYa.net
>>127
これマジ?w

NGされてる相手にすり寄る哀れな爺の図w
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:41:49.46 ID:lcw4iCAI0.net
>>125
うわー本当にブーメラン好きだな

そんなに全員からシカトされたのショックで自傷行為繰り返してんのかよwwwwwwwwwww

さっさと死ねば?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:42:14.63 ID:lcw4iCAI0.net
>>126
お前のなwwwwwwwwwww

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:44:09.34 ID:lcw4iCAI0.net
>>128
マジなのはみんなからシカトされてる嫌われもののジジイが

「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

とか言って

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲのバカさ加減をさらしてることだよ?

冗談は頭皮だけにしとけwwwwwwwwwww

これでまた新しいコピペになったわwwwwwwwwwww

90: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) 2022/07/12(火) 23:19:03.77 ID:vU46hPFYa (27/27)
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:46:00.54 ID:lcw4iCAI0.net
「これで決着つけようぜ」

とか宣言して

誰からも触れられないアワレなジジイがいるってマジ?

惨めすぎるだろwwwwwwwwwww

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:47:29.83 ID:vU46hPFYa.net
これマジ?w

NGされてる相手にすり寄る哀れな爺の図w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:50:28.63 ID:lcw4iCAI0.net
>>133
マジなのはみんなからシカトされてる嫌われもののジジイが

「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

とか言って

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲのバカさ加減をさらしてることだよ?

冗談は頭皮だけにしとけwwwwwwwwwww


90: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:51:09.90 ID:vU46hPFYa.net
これマジ?w

NGされてる相手にすり寄る哀れな爺の図w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!!

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:51:51.33 ID:lcw4iCAI0.net
悔しくて悔しくて

必死に考えた末が

レスの偽造が精一杯というアワレな更年期ハゲ

偽造の内容にもセンスがなく

今までのバレバレの嘘や知ったかぶりが

本気で通用していると思い込んでいる頭の悪さ丸出しのジジイwwwwwww

しかも偽造レスも一個しか考えられない底無しのバカwwwwwwwwwww


40: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 22:39:43.60 ID:vU46hPFYa (10/10)
これマジ?w

18 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上のジジイだけど友達もいない仕事もできない話し相手がいないからさみしいんでちゅううう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:53:06.86 ID:lcw4iCAI0.net
本当のことは何も知識がないため

嘘や偽造でしか物事を語れず

その嘘も下手でつまらないため

誰からも相手にされない更年期ハゲ渾身の偽造レス

しかも必死に考えた偽造レスも一個しか考えられない底無しに頭悪い更年期ハゲwwwwwwwwwww

40: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 22:39:43.60 ID:vU46hPFYa (10/10)
これマジ?w

18 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上のジジイだけど友達もいない仕事もできない話し相手がいないからさみしいんでちゅううう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:53:35.10 ID:nb8qUyFf0.net
まぁ明日になれば2話の話で持ちきりになるんだから無問題

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:54:19.73 ID:lcw4iCAI0.net
バカな更年期ハゲがネットの情報から必死に考えた「オッサンが頑張って考えた若者向けゲーム」の話wwwwwwwwwww

861 ⇠ 867: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 20:48:22.65 ID:vU46hPFYa (19/32)
たかふみより少し上ならイナイレとか妖怪世代な筈だけどまあ豪炎寺とかすら知らないだろうなこいつはw

865 ⇠ 868: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 20:49:42.21 ID:vU46hPFYa (20/32)
ポケモンでいうとbw世代辺りな筈だけどbwどころか初代すら世代にかすってなさそうなんだよなこのジジイw
ピカチュウのことピカチューっていってそうw

875: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 20:57:22.97 ID:vU46hPFYa (25/32)
たかふみより少し上の世代くんは小学生の頃は何が流行ってたのかなw
ちなみに俺はダイヤモンド・パール、あの頃はニコニコ生放送もでたばっかりでWi-Fiネット対戦の黎明期で楽しかったなw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:55:43.00 ID:lcw4iCAI0.net
どっちにしろ更年期ハゲは頭悪いから

悔しくて悔しくて我慢できずにレスしてくるからな

敗北宣言してからたった8分でまたレスしちゃうアルツハイマーハゲだから

803 ⇠ 805: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 20:08:31.22 ID:ePBo4YsIa (22/22)
そろそろこの加齢臭漂うおもちゃ同じ反応しかしなくなったし飽きたから帰るわw
あまりにも煽りに乗りまくるからつい遊んじゃったわw
他のみんなスレ汚してすまなかったな

809 ⇠ 814: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 20:16:38.02 ID:vU46hPFYa (1/7)
>>805
おいおいやればできるじゃねえかそれだよ334爺w
老人には辛いだろうけどもっと俺をコピペ以外で楽しませてみろやw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:55:54.36 ID:qUqHBMk+0.net
このアニメ往年の2ちゃんねらーを引き付けずにいられんからなぁ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:57:48.99 ID:lcw4iCAI0.net
更年期ハゲ「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

今まで散々バカさらして墓穴掘って自爆してきた更年期ハゲの言うこと誰が信じるんだよwwwwwwwwwww

冗談は頭皮だけにしとけwwwwwwwwwww

90: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 23:19:03.77 ID:vU46hPFYa (27/27)
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

低学歴低収入ブサイク爺、死ね!w

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/12(火) 23:59:33.54 ID:lcw4iCAI0.net
妖怪墓穴掘り更年期ハゲジジイ

社会で孤立して迷惑かける老害だ!wwwwwwwwwww
ボキャブラリー0でオウム返しと自爆を繰り返すぞwwwwwwwwwww

さっさと死んだ方が社会のためだぞwwwwwwwwwww

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:00:27.34 ID:ElJA1tCva.net
こマ?w

NGされてる相手にすり寄る哀れな爺の図w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!!!

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:01:51.64 ID:UnBjlTk/0.net
虚言癖と更年期障害で暴れまくりハゲ散らかして汚い髪落としていく脅威の老害

(アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa

両親からも死んで欲しいと思われるほどの社会のゴミでみんなから嫌われている

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:02:19.88 ID:ElJA1tCva.net
こマ?w
早く死ね老害w

NGされてる相手にすり寄る哀れな爺の図w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!!!!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:03:00.51 ID:1oknUHBF0.net
ワッチョイ ..9e

アウアウウー ..09

これなら巻き込み少なくなるぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:03:29.13 ID:sHUUl1JO0.net
逆にもう一晩中やってればいい
先に寝たほうを敗北とする

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:04:21.67 ID:UnBjlTk/0.net
>>144
マジなのはみんなからシカトされてる嫌われてるお前こと更年期ハゲジジイが

「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

とか言って

墓穴掘って自爆してることだよ?

冗談は頭皮だけにしてさっさと死ねwww

90: >(アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:05:04.10 ID:UnBjlTk/0.net
>>148
じゃあ俺余裕で負けないわ

ショートスリーパーだし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:06:03.29 ID:UnBjlTk/0.net
>>146

誰からも文句以外のレスのないアワレな更年期のハゲジジイ(アウアウウー Sa09-vava)ID:vU46hPFYa

「決着つけようぜ!」とか言って全員からシカトされてるゴミwwwwwwwwwww

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:09:17.72 ID:ZJa/0uJH0.net
>>148
大岡裁きキタ!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:09:32.43 ID:UnBjlTk/0.net
ミスじゃなくコピペ連投の常套手段なのに

それも知らずに大喜びしてるバカハゲジジイ頭悪すぎでしょwwwwwwwwwww

↓みたいなこと言っといて5chの仕様わかってないとかどんだけバカなんだよwwwwwwwwwww

自分がコピペするようになってようやく気付くゴミwwwwwwwwwww

731: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(アウアウウー Sa09-vava) [sage] 2022/07/12(火) 19:13:05.74 ID:ePBo4YsIa (3/10)
>>729
末尾aの時点でIPが変わりやすいことも知らない世代か、やっぱり爺だなこいつw
今更334ネタにハマってる時点で時代に取り残された感満載ですよw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:11:52.87 ID:ElJA1tCva.net
こマ?w
早く死ね老害w

↓↓社会からもネットからも嫌われてる哀れな爺の末路↓↓
NGされてる相手にすり寄る哀れな爺w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううう!!!!!!!

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:14:38.29 ID:UnBjlTk/0.net
>>154
マジなのはお前がみんなからシカトされてる嫌われてるって事実と

コピペ連投がだんだん苦しくなって書き込みのペース落ちて顔真っ赤なのと

「俺の予想は見事に当たった」(キリッ

とか言って今まで散々自爆してきたバカ面をさらしてることだよ?

冗談は頭皮だけにしとけwww


90(アウアウウー Sa09-vava) ID:vU46hPFYa
>>89
俺の予言はずばりあたった、ものの見事に低学歴ってワードが刺さり図星だったのか連呼しだしたw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:15:10.17 ID:ElJA1tCva.net
>>150
嫌われてるのを自覚せずに相手にレスしてるところがいじめられっ子そのものだなw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:15:13.28 ID:8ew8B4sd0.net
レスバってのは言い返せなくなった奴の負けなんだよ・・・
小学生でも知ってる話さ・・・

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:15:51.65 ID:UnBjlTk/0.net
コピペ連投が苦しくなって書き込みペースが落ちたハゲ「コピペミスだ!うわああああヘ(゜ο°;)ノああああ!!」


バカすぎるわwwwwwwwwwww

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:17:43.62 ID:UnBjlTk/0.net
>>156
おやおやコピペレスは限界か?

思ったより早かったな更年期ハゲジジイwwwwwwwwwww

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:18:03.42 ID:ElJA1tCva.net
こマ?w
早く死ね老害w

↓↓社会からもネットからも嫌われてる哀れな爺の末路↓↓
NGされてる相手にすり寄る哀れな爺w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅうううう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:19:12.61 ID:UnBjlTk/0.net
>>160
煽られてコピペ再開か

わかりやすいな更年期ハゲwwwwwwwwwww

イライラしすぎて行動が操りやすいわw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:20:43.31 ID:ElJA1tCva.net
こマ?w
早く死ね老害w

↓↓社会からもネットからも嫌われてる哀れな爺の末路↓↓
NGされてる相手にすり寄る哀れな爺w
(その後誰からもレスされず無視されるw)
18 加齢臭漂う更年期虚言爺 (ワッチョイ bd9e-skJH) 2022/07/12(火) 22:26:41.60 ID:lcw4iCAI0
>>16
NGしないでくだちゃい~僕は自称たかふみより少し上(中身はジジイ)だけど友達もいないし仕事も底辺だから話し相手がいなくてさみしいんでちゅううううう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:21:02.35 ID:UnBjlTk/0.net
コピペやるにしても

バカの場合ワンパターンなのしか用意できないからな

俺みたいに更年期ハゲの血管ぶちギレるような効果的なレスは出来てない

ま、バカだから仕方ないかwwwwwwwwwww

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:21:34.85 ID:ZJa/0uJH0.net
よしNGを外したぞ!
最後まで見届けてやるから頑張れよ!

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:21:57.23 ID:UnBjlTk/0.net
>>164
まかセロリ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:23:19.18 ID:UnBjlTk/0.net
おやー?

更年期ハゲから反撃がこねえな?

勝ったかなこれは?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:23:28.18 ID:KX/eptie0.net
>>41だが
おじさんの声はSAOの須郷信之てかオベイロンだと!!
オベイロンにアスナがべた惚れとか凄い設定だなw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:23:36.28 ID:ElJA1tCva.net
>>165
NG外したってきいて尻尾ふっててだっさw
まかセロリw
まじできっしょい陰キャだなお前w

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:24:12.72 ID:ElJA1tCva.net
>>163
>俺みたいに更年期ハゲ
認めてて草w

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:25:45.52 ID:UnBjlTk/0.net
>>168
陰キャの世界でモンハン広がってたので大喜びしてたジジイが

今度は陰キャで揶揄しようとしてるとか草

墓穴掘って自爆したことすぐ忘れるんだな

さすが更年期ハゲwwwwwwwwwww

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:25:49.01 ID:ElJA1tCva.net
>>164
爺に餌やるなよw
みんなに嫌われてngされて寂しがってんだからそんなこと書くと喜んでクソサムギャグで返してるだろwww

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/13(水) 00:26:38.82 ID:UnBjlTk/0.net
>>169
文脈読めないハゲジジイで草

さすが学習能力皆無なだけあるわwwwwwwwwwww

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200